X



【音楽】ドージャ・キャット、Twitterで8人しかフォローしていない理由 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:19.05ID:CAP_USER9
※1/8(金) 15:05 Billboard JAPAN

 ドージャ・キャットが、Twitterで8人しかフォローしていない理由に関する意味深なツイートをした。

 2021年1月5日現在、彼女はミーガン・ジー・スタリオン、ヤング・サグ、スウィーティー、フレンチ・モンタナ、エイサップ・ファーグ、ザ・ウィークエンド、アリアナ・グランデ、シザをフォローしている。このことについてファンの間では、ドージャの過去ツイートから、タイトルが『Planet Her』になると見られている新作ニュー・アルバムで、これらのアーティストとコラボしているのではないかとの憶測が広まっている。

 ドージャは5日、「Following them for reeeeaaaaasssoooonnn Guess why.(理由があって彼らをフォローしてるんだよ。何故か当ててみて)」とツイートした。彼女はアリアナとは過去に『ポジションズ』の収録曲「モーティヴ」でコラボ、ザ・ウィークエンドとは『アフター・アワーズ』の収録曲「イン・ユア・アイズ」のリミックスでコラボしたことがる。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/82db3211d0bb4381ee43eae77a677cb4b2cd2404
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:45:12.71ID:uY9Cymfe0
へいぽー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:54:36.17ID:TFIFTB440
愛ドージャ 恋ドージャ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:00:56.53ID:8kKkb4OT0
非凡感の演出
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:07:42.25ID:mCKTXbVT0
誰?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:17:24.54ID:JJNHQgPx0
どーじゃサチコでドージャ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:13:12.76ID:WJHxYDsb0
インドネシアの素人歌い手にカバーされたのが
キャリアのピークだったドジャさん
https://youtu.be/H5b3W3swwVI
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:44:19.03ID:1GbNM7oV0
>>10
お前きっしょ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:02.45ID:qY8SWP5Z0
>>10
この人これでメジャー(?)契約だろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:26.38ID:5+GJKH830
ケツがデカいんだよ、この人
まあ外人じゃ普通かもしれんが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:35:29.26ID:A0q91C4Z0
ビルボード1位になったら乳出すとか言ってたのに出さなかったカス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:07:33.98ID:UBQjPQvQ0
>>13
あの手の尻大人気じゃんカーダシアンらもみんなデカい尻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況