X



【フット岩尾】デヴィ夫人の90人パーティに「この富裕層の人たち、感染したらひっ迫病床を…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/07(木) 15:34:40.03ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/7(木) 15:22
デイリースポーツ

フット岩尾 デヴィ夫人の90人パーティに「この富裕層の人たち、感染したらひっ迫病床を…」
フットボールアワー・岩尾望
 大みそかの昨年12月31日に都内のホテルで90人規模のカウントダウンパーティを主催したことが波紋を呼んでいるデヴィ夫人が6日にフジテレビの独占インタビューに応じた模様が7日、「バイキングMORE」で放送された。大人数でのパーティ、さらにマスクをつけていない参加者らのダンス写真などがネット上に投稿されたことで、批判の声もあがっているが、「非難も覚悟でおりました」と語った。

 デヴィ夫人は、自身も含めて参加者は日頃から感染防止対策の意識の高い人たちだと説明し、「自覚、意識、緊張感、全部揃ってらっしゃる方たちばっかりです。そういう方たちの集まりですので、全く安全だと思います」「万全にしていれば安全なはずです」と自信を持って話した。

 インタビュー映像放送後、コメントを求められたフットボールアワー・岩尾望は「(この日の番組でも)若い人たちが自覚なく遊び回ってる、って話出たんですけど、年末からおじいさんとかおばあさんが宴会とか、パーティしてるな、っていう方が目に付くんです」と柔らかい口調だが、しっかり指摘。

 「(デヴィ夫人の言う)『絶対に感染しない』って言ってるこの富裕層の人たち、多分感染したら、ひっ迫してる病床のベッド空けさせてでも確保しそうじゃないですか、お金持ってる人たち、って」と話し、「でもこんだけ自信あるんなら、晩餐会でワクチンでも振る舞われたら…」と最後はなんとか笑いに持っていっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210107-00000093-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ce4b4e2fd3e168af8a042fa279d92bdb48d2667
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:35:33.27ID:6aruXePR0
デヴィはなんで干されないの?
不妊は全部中絶のせいとかとんでもない失言したのに
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:35:45.04ID:6d+uFqXp0
入院拒否でええよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:36:06.70ID:FeQGszCA0
主催者もバカだけど、よくまあこんなどうでもいいパーティに参加するわ
ホントにバカしかいねーな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:36:33.69ID:mEm1dCWO0
絶対に大丈夫なので死んでも病院には行きません
医者も呼びつけません

って念書を書かせとかないとな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:37:36.88ID:T0NptpNH0
どこのホテルだ
よくこんな発注を受けるもんだわ
危機管理意識が無さすぎる
クラスター発生したらもう潰れるしかないんだぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:38:10.24ID:8f/AXRjY0
死ぬの覚悟でやってるんだろ当然
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:38:28.21ID:9aQff4Yq0
ダブスタ禁止

●コロナのさなかディナショーを強行したナベプロ隠し



うざいよ

在日朝鮮人工作番組

ばーーーーーーーーーーーーか

謝罪してからこい

=========================

ダブスタ禁止

柏木由紀:“しぶと可愛い”姿でファン魅了 初ディナーショー開催 直筆サイン入りメニュー表は「自分で納品」
https://mantan-web.jp/article/20201228dog00m200024000c.html

柏木由紀が初のディナーショー “しぶとかわいい”魅力全開
https://www.sanspo.com/geino/news/20201227/akb20122723000001-n1.html

柏木由紀が初ディナーショー 松田聖子の曲など披露
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202012270001344.html
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:39:50.33ID:NbBxU9Xs0
感染防止意識が本当に高い人は、こんなパーティーに参加なんかしないと思う。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:40:09.03ID:rUTTO9E70
おばあさんたちwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:41:35.79ID:7742DVQI0
上級はワクチン打ってるだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:42:02.69ID:mc3FDt+M0
この人達は優先してベットを使えるので無問題でざます
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:42:05.01ID:96E+Tu600
パーティーは感染しても治療しなくていいって誓約書書かせてやればいいんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:42:16.46ID:4xGdpXfy0
専門家でもわかってない未知のウイルスに万全なんてないはずなんだけどな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:44:05.76ID:4jjnhp/V0
歳とると、
自分達は正しい
って考えになる人多いよね
注意されると、あきらかに年配の人が悪いのに
無礼だぞ!!とか言って怒ってる。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:45:31.24ID:zDw00WcW0
自覚、意識、緊張感、全部揃ってらっしゃる方たちのお名前を公表してみれば
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:45:46.58ID:dJNYLzip0
>>8
デヴィ夫人って今75歳位?
参加者もそのくらいなんだろうし、我慢しないでとにかく楽しみたいんだろうな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:45:51.61ID:9aQff4Yq0
在日バイキング

よしもとの

会食かくして

工作するな

二度と

番組だすなよ


打倒仕込みタレント


【芸能】渡辺直美 人気男性芸人をパーティー部屋に集めてSNS禁止の忘年会 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609987420/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:46:55.17ID:9aQff4Yq0
デビにいうまえに


クラスターパーティーを


ひらいてる


よしもとタレントの


ゆるみを


批判しろ


渡辺直美

追放
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:47:14.81ID:dJNYLzip0
>>21
“今どきの若いもんは全くなっとらん!”と続く。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:49:39.17ID:9Ic17BuO0
当然こんな奴ら治療拒否どころか始末すべき対象だろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:49:51.94ID:PPmrkLR40
せめて感染して死にそうになっても病院や医者にはかからず自主隔離しますくらいの誓約書でもありゃまだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:49:58.28ID:aHm4huVs0
病院まるまる1棟持ってるくらいの富豪がいて
なんかあったらすぐ入院できるんじゃないの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:50:19.21ID:dJNYLzip0
>>27
“後は野となれ山となれ。パンデミックが起ころうがどうしようがこっちの知ったこっちゃないわ〜”みたいな感じなんだろうな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:50:33.03ID:feA5YC3o0
和を乱す者
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:51:53.22ID:2C6feLWK0
病床確保してるから
余裕でパーティーしてやんの
富裕層ムカつくわー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:51:54.69ID:dJNYLzip0
>>16
懇意にしてる医師がいくらでも豪華個室を用意してくれるだろうしな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:52:46.47ID:G7R9yzx20
>>7
ワクチン次第だけど、有効性高かったとしても、すぐに収まる訳じゃないし、現時点では接種後死者も出て黄信号
年内収束困難確定で死がゆっくり近づいてるから、クラスター発生しても死が早まるだけ。なら未発生に掛けるしかないって事では?
捨て身でこられたら、どうしようもないし、今後も捨て身が増えるかもな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:53:36.19ID:BCP9IEi/0
自覚、意識、緊張感、全部揃ってたらこんなパーティー参加しないだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:54:01.76ID:Dm9/7fAF0
本当に世紀末みたいな時代が来そうだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:55:15.72ID:ZAu1nzH10
天皇が裏に引っ込んで出てこないのを見れば
コロナの危険性が把握できるだろうにな
馬鹿な女だわ
さすが妾
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:55:21.12ID:9Ic17BuO0
宴会してる老害なんて害悪でしかねえからさっさと死ね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:55:47.79ID:P9ZDSQ+e0
>>4
俺もそっちだわw
集まるほうに問題がある
このご時世だからって
断ればいいお話だからな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:56:24.27ID:wwy9nd100
検査してないってわけね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:56:49.79ID:fySa5pIt0
渋谷のカウントダウン馬鹿騒ぎ見たらこの程度のパーティとか可愛いもんじゃないの
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:57:06.05ID:0TVW72Bs0
今からパーティー行かなあかんねん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:59:39.71ID:+g/UpaaB0
一般人とは別にベッドあるんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:02:15.56ID:fy25oViY0
>>1
>「非難も覚悟でおりました」と語った。

開き直ってるだけじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:03:13.98ID:fy25oViY0
これワクチンより効くの?

>「自覚、意識、緊張感、全部揃ってらっしゃる方たちばっかりです。全く安全だと思います」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:04:00.35ID:xMKuwLdJ0
>>2
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:04:04.67ID:yKLFJ1tE0
番組スポンサーはこういうのをテレビにださないように圧力かけなきゃあかんで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:04:53.92ID:PcPSuyy60
こういうふうに遊んでる人は治療を後回しにすれば良いだけなのにな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:06:08.73ID:H44xiy4N0
デヴィ夫人の反応が思った通りやったわ
本当に感染防止意識高い人達なら集まったりしないと思うけど
富裕層はもうワクチン受けてるって本当なんかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:06:41.03ID:dzHK65lg0
デヴィは感染したらVIPルームだろ
元々一般人は利用させてもらえない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:06:53.88ID:T7Dkzp9D0
都民だろ
知事があれだけ言ってたのに言うこと聞かない
下衆な連中
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:08:09.83ID:FZf9YacK0
だから好待遇の芸能人がひっ迫させてるって前から言っている
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:11:30.10ID:k1nT2OjY0
金持ちだからサイボーグになってでも生き延びそうだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:11:50.95ID:ZtA7Ahwa0
重症化しやすい、死亡しやすい老人ほどコロナに対して楽観的なのは何なの
そのくせ「若いモンが感染広げてる」なんてのたまうんだから始末に負えない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:12:51.14ID:2bg4Bb5/0
デブ夫人の年齢層は危険らしいけど私は大丈夫意識なのかな?公共施設は歳おり消えたぜ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:12:57.67ID:m6LOSwC10
>>2
北の首脳陣とガチパイプがあるからと言われてるね
北では国賓待遇とか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:12:59.74ID:T2mOqJmF0
いい加減この老害、テレビに出すなよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:13:23.40ID:a5uBjHWA0
また古市が『年末にハロウィンパーティですか?』ってチクリと言ってくれないかな…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:13:26.64ID:CkXOccmH0
フット岩尾は、コメンテーター向きだな
かつて相撲協会の問題の時に「指定暴力団名乗ったほうがいいんじゃ・・・」と発言したのとか、いい感じだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:13:46.50ID:T6zGjEER0
ババア、感染しろ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:15:29.89ID:CkXOccmH0
>>76
ジジババも若者でも、昨日大丈夫だったから今日も大丈夫という
根拠ない自信に満ち溢れた人は一定層必ずいる
そういう奴に限って、いざ感染するとものすごく騒ぐと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:16:38.15ID:S4s4K1g90
給付金もらえるならなんでもいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:18:45.39ID:/vjBczjm0
むしろいつ死んでもいい
いくら金かかってもいい
そんな年寄りは遊びまくりだよ

医療従事者なんてお手伝いさんレベルの認識なのに
バカテレビが重宝して使い続けてる不思議
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:18:52.55ID:H8y0Dp2w0
上級でもねじ込めないくらいひっ迫してんじゃねーの
政治家だって自宅待機で死んだのにデビそこまでコネあるか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:19:35.57ID:C3bjpEtZ0
富裕層なんだったら入院の際、貧乏くさい保険使わず、自費で一人5億ぐらい払ってな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:20:16.42ID:e1wUrY+H0
高齢者にあと二年籠ってろって言ったってさ
その頃には寿命で死んでるかもしれないじゃん
高齢者はもう好きにさせればよくね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:20:49.78ID:lzH6uzgX0
事前に情報をつかんで、感染者を潜り込ませてビビらせるくらいやらないと
反省しないんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:21:28.90ID:hn7Atgsf0
岩尾はいつもええこと言うてるな
後藤はも一つやったからバイキング切られた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:21:39.36ID:D19NC/r50
コロナってなぜかこういう奴に限って感染しないんだよな
おかしな話だ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:23:07.06ID:sz8O4tPy0
自分たちはコロナにはかからないって言い張ってるんだろ
自分の国ではコロナに一人も感染してないっていう北朝鮮みたいなもんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:23:12.20ID:HL6ckzFj0
こういうのに出席して万が一感染したら入院とかできないとかにしたらいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:23:16.55ID:+PgTVCDQ0
ビデ夫人て良く出てくるよね
どういうコネだろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:27:28.62ID:ooNi8sBK0
感染症2類だから治療の有無は問題にはならないんだよ。必ずウイルスが他者感染に至らなくなるまで減少する必要があってそこまで隔離しなきゃならない、それにリソースが必要なんだよ。コイツラの意思は関係ないじゃない、コイツらはわかってない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:29:04.12ID:8p21jwIQ0
金を積んではいるなら最低一兆用意しろ。それ以外は外で寝かせとけ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:31:50.13ID:7y7VHHWM0
デヴィは根っからのどSっぽいからノーマスクで咳こんでうろたえてる取り巻き見て満面の高笑いしてそうなイメージ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:34:33.65ID:2C6feLWK0
感染したら飯塚上級国民様と同じ病院に入院するのか
さぞかし居心地良いだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:35:19.62ID:C0bL0rLH0
日本未承認のコロナワクチン打った富裕層が日本にいるって報道さいきんあったけど、もしやその富裕層か?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:35:25.90ID:7JTw5SUA0
>>1
カネさえあれば、トランプみたいに、血漿療法受けられることになってるんじゃね?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:40:23.41ID:S6HTvanf0
パーティーって行きたいもんか?
年末の忙しい時間割いて会費払って隣の席の人とおべんちゃら言い合って
その上コロナの脅威も上乗せ
何が楽しいん?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:41:55.06ID:GPM0CzvD0
意識の高い人たちの集まりです!てライブやって直後に死にそうになったオッサンおったよね?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:42:01.78ID:z6EHztY30
陽性になったら「おい!個室を用意しろ!!!」って必死になりそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:42:55.76ID:IfaunVRU0
メンバーにホテル経営者とかいたら、そこに放り込んどけよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:49:31.73ID:9aQff4Yq0
よしもとへ

おまえの

なかまの

ばかパーティーはいいの?

打倒朝鮮人工作番組バイキング

詐欺通販

ジャパネットたかた

スポンサー

道義的に

だめですよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:50:03.29ID:NnJz/Fkz0
坂上も役に立たんなぁ
バイキング見てたけど「デヴィさんらしいですね」で終わり
政治家なら目を充血させてブチ切れてるだろうに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:51:35.65ID:lP+mVtNS0
コロナなめてるやつコロナに罹らない説
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:54:59.77ID:96AfB7cq0
>>106
そんなのいくらでもいるだろ
欧米中印はすでに接種始まってるし
日本が遅すぎるからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:00:13.39ID:MKRtuKGr0
このババアは商社の丸紅がスカルノに差し出した売春婦
スカルノが失脚するとインドネシア国民から搾取した財産持って日本に逃げ帰った
インドネシア行ったら即逮捕の極悪人
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:03:20.79ID:BXkgKrHD0
てかお金持ちは既に自分達の病床やらは確保してるんじゃないかな?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:06:32.07ID:9aQff4Yq0
悪質な工作番組バイキング打倒

プロデューサー出てこい

ふざけんな

ナベプロのデイナーショーと
デビのパーティーも同じです

悪質な愛国者つぶしの

朝鮮人工作番組打倒へ

ふざけんな


ジャパネットたかたのスポンサーは道義的にゆるされない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:09:50.08ID:BXkgKrHD0
家はテレビの電波が来ないからテレビ見れんのだが
テレビって今皆ちゃんとした効果のあるマスクしてたりリモートになってんのかね?まだスタジオに集まってやってんの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:12:22.12ID:PxKbh6yn0
テレビ関係者は感染しまくりだからなんとかこいつまでお届けしてほしい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:17:33.11ID:614r3QqUO
デヴィお断りやな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:22:17.51ID:VsRtM0ml0
正直、デヴィ夫人が未だにテレビに出られてるのが意味わからないし
どこに需要があるのかもわからない・・・
ちょっと前も、不妊は女性の堕胎が原因だ
みんな公に言わないだけで殆どの場合の原因は堕胎だ、間違いない、と堂々と宣言してたやん
それを信じた姑に問い詰められた人達がいたとかいないとかそんな話にもなってたし
ただの老害、金持ちな分さらに厄介な老害だわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:24:48.61ID:fbBqR7ey0
自宅に病室・自前の看護婦・高価な医療器具・遠紫外線灯を
当然装備し毎度PCRやってる、デヴィ夫人は嘘ついてない
ただおれらの感覚とズレてるだけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:35:58.74ID:aH7rbkiv0
ひとみさんで騒がれるときに北朝鮮に行くわ
北朝鮮が核もって何が悪いとか
事務所の人間殴ったり
パーティで人殴ったり
テレビの出演者殴ったり
毛皮が破れたって因縁つけてホテルから保証させようとしたり

なんで騒がれるわりに許されてんのこの婆
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:37:26.23ID:F6wU7Ygo0
>>124
なんですぐバレる嘘つくん?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:38:47.69ID:eHZ7hiHq0
もうこんなんテレビに出したらダメだら
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:47:29.61ID:c/KVggCB0
>>1
今度直接言ってみ?ハゲ(´・ω・`)
0142!omikuji
垢版 |
2021/01/07(木) 17:51:07.64ID:IWRwBEuZ0
>>2
イッテQの出川哲朗とのコーナーがあるから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:05:14.17ID:ZtA7Ahwa0
昨年末から都内では運び屋が持ち込んだワクチンを打ってくれるクリニックが登場して
いるから、デヴィ本人も接種済みの可能性はある

もちろん金持ち相手のクリニックだし、自由診療なので大金を積まなければいけない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:06:41.39ID:+6srdKAr0
ちょっと知ってる人の間じゃこの人お金なくってカツカツって話よ

パーティーのゲストに呼ばれてギャラなんか貰ってる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:15:14.60ID:uvQ57VbX0
渡部なんかよりこういう奴が出演する番組にクレーム入れるべきだわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:17:52.68ID:T2mOqJmF0
この90人の中から感染者が出ても病院に行くなよ

自宅待機で誰にも迷惑かけず死ぬやつは死ぬ、そういう覚悟が出来てるんなら文句は言わない

結局自分勝手で人の迷惑なんかこれっぽっちも考えてないだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:20:37.18ID:268Bd1Og0
>>14
ホントそれ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:33:43.99ID:vIndYXbx0
>>1
大人数のパーティーがコロナ禍で不適切なだけでことさら富裕層を強調する必要は無いと思う。

それを言うなら貧困層の低学歴が集まった方が余程リスクが高いだろ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:03:53.45ID:9aQff4Yq0
さらしあげ

バカ吉本

打倒へ


仕込みタレント悪質
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:15.03ID:46mG4drd0
オレはネトウヨだがデヴィ夫人だけは許す
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:44.20ID:8uMSrSwx0
岩尾って結構攻めた発言するんだね
前もなんかなかったっけ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:28.61ID:MtQc299G0
>>156
鯖出汁
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:04.59ID:T2JBFa6e0
>>2
その番組にはそれ以降出てないよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:29:47.38ID:PDVACOV/0
岩尾は渡辺直美、大悟、吉村、久保田、又吉のパーティーにも言及すべき
渡辺直美は都内に複数の不動産を所有する富裕層だぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:41:06.53ID:uAvhY+Y10
これは良いハゲ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:41:13.21ID:9ZX24Aa10
金持ち用に個室は有るが、設備と人手が必要なICUにVIP専用はない。
これから感染したら、受け入れ先がなくて死ぬだけ。
救急隊もVIP様ですなんて連絡はしないし。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:56:03.69ID:RySYIQaw0
デビル夫人「おほほ。庶民の方達と違ってもうワクチンを打ってますことよ」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:58:54.97ID:V6EVmZUP0
>>1
富豪と若者ってどうしてこうもバカみたいにパーリーが好きなの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:08:10.40ID:O7McSce10
>>167
満たされない承認欲求と自己肯定感
若さがあっても金があっても幸せとは限らないって事だね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:57:37.19ID:OzGg+5XK0
なんかのTVでイギリスでは毎日2000人がコロナで入院しているが医療が逼迫してるといった話は聞かない
なのに日本は〜って話てたけど結局何が原因だって言ってたんだっけ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:25:51.45ID:meHoSy6M0
セレブってこんな状況でもパリピじゃないとダメなの?
それがセレブのやる事なの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:33:15.41ID:1p2VM2CX0
>>29
なんか番組の企画で無理矢理素人にキス迫ってたやつあったじゃん
あれから余りすきではない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:40:35.57ID:3ICRJqKW0
日頃から感染防止意識の高い人間はこんな時期にパーティーなんか行かない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:53:20.01ID:IlC7p4qJ0
感染しない自信があるんだから感染しても入院するなよ
医師看護師に一切迷惑をかけるな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:20:07.44ID:ICr4K1/h0
ばーーーーーーーか


てめえのタレRんともパーティー

悪質な朝鮮番組

愛国者つぶしの

在日朝鮮p でてこい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:22:14.04ID:ICr4K1/h0
●朝鮮総連人と癒着 反日プロデユサー 出自開示を 在日帰化なら帰化とりけし

愛国者デビつぶしを画策

ばーか仕込みタレント


よしもとのどんちゃん騒ぎを隠す

●【芸能】渡辺直美 人気男性芸人をパーティー部屋に集めてSNS禁止の忘年会 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609987420/
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:26:47.93ID:ktYbVldE0
インドネシアに帰れクソババア!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:27:42.87ID:7Rob1A580
かかっても放置でいいじゃんこいつら
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:32:42.36ID:5B+p1yOz0
自覚、意識、緊張感、全部揃ってる方たちw
そもそもそういう方たちは感染リスクの高い90人パーティーなど行きません
逆ですね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:43:47.24ID:py0SgnUT0
おまえら、何カリカリ怒ってんの?
世の中にウイルスばい菌が0になるまで、家から出るなよ。
今後、飲食店二度と行くなよ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:49:11.48ID:OcnSuZTH0
そこまで言うのなら、この参加した90人がもし感染しても、病院にかかって迷惑かけるなよ

何が起きても自宅待機のまま死ぬ覚悟が出来てると言うなら文句は言わない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:54:31.33ID:6v38omqD0
富裕層みたいなのはどうせもう海外からワクチン仕入れて打ってるんだよ
だから安全なんだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:11:57.55ID:ICr4K1/h0
ばーーーーーーーーーーか


テレビ局と芸能人にだけは

言われたくない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:23:40.16ID:ICr4K1/h0
学校の教職員11人で忘年会 参加した5人感染 1人は部活で生徒と接触(沖縄タイムス)
https://www.47news.jp/localnews/5694644.html


ばーーーーーーーーか

隠ぺい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:26:16.57ID:m2IoM9Y/0
>>194
移動の心配してる人とかマジで引きこもりなんだろうなと思う
仕事や買い物で移動するのは当たり前だし人と接するのも普通なのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:35:17.38ID:/LiesxFC0
喫煙者に、ガンになっても病院に行くなよ。と言ってるようなもんだろ。
叩くところはそこじゃないから。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:38:48.55ID:CNUNlluc0
番組見てないけど、バカでも叩ける政治家の話ではないから、坂上は軽く流しているだけだったろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:46:17.84ID:UkX31izc0
>>2
世界中の要人と繋がりがある。
世界の表も裏も知っている。
体一つインドネシアに捧げたことで日本に莫大な利益をもたらしている。
まあそこいらの芸能人とは次元が違うんよ。
干す干さないの議論すら起きない。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:42:35.77ID:1sHNbZmd0
「意識の高い人達ばかりだから大丈夫」

感染しないように気を付けてても感染してる人たくさんいるのに何を根拠に言ってんだか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:51:22.93ID:ICr4K1/h0
ばーーーーーーーーか

渡辺直美

追放へ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:56:21.02ID:HZwVbeGh0
やっぱバイキング見てる奴らってこんなバカになっちゃうんだね
風邪が流行ってるからってなにもしちゃいけないのかよwww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:57:31.33ID:WY3mDpK10
死ねよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:07:32.90ID:7Q/XSEq50
>>207
もともと、引き篭もりだから、パーティーなんて聞いたら喜んで叩くでしょwww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:10:39.36ID:S18Dek2m0
>>1
感染防止対策に意識の高い人たちは、こんなパーティ参加しないからなババア
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:13:51.69ID:YIkOOAD+0
GOTOやってた時も宿は年寄りばかり
高度成長期、バブル時代に良い思いした年寄りが
税金を使いまくって介護保険を使って若者にツケをつけて死んでくんだよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:58:56.07ID:fhbAiEAx0
岩尾も田村も裏で飲み会してるのに
よく平気で他人事のように批判できるな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 07:49:36.45ID:QLF4WQpt0
実際、感染しても、病院は入院させるだろうよ。喜んで。世の中金だから。
ウイルスの根絶なんてできるわけ無いんだし、病気のことを他人がとやかく言うことじゃないでしょう。
インフルの予防接種受けてない人がインフルにかかったら、自業自得と責めるのか?
人間なんてウイルスと共生するしかないんだから、対症療法で充分なんだよ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:58:23.77ID:BH5/ajQo0
多分アホみたいな行動とってる奴らはそれとなく干されていくと思う
テレビ局もピリピリしてるしね
リスク管理できない連中はどんどん切られていくだろね
それを承知なら別にいいんでないの?
後で泣き言言わないなら
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:56:01.61ID:B6AebU2U0
金持ちセレブを演じながらも、パーティー開いてチケット代等で小銭稼がないと生活出来ないのかもね。
キャンセル料を払うぐらいなら、開催した方がマイナスにはならない。

ホテルのクロークへのイチャモンとか見れば、この人がどんな人かはすぐわかる。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:06:33.51ID:+f162v1q0
カッコいい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:20:30.60ID:+xIBow+Z0
平気な顔して生放送のテレビに出ているけど誰も突っ込まない。
この番組のスポンサーは馬鹿なの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:24:39.45ID:kVAeN9xC0
感染防止対策の意識高い人ならこんなパーティー参加せんやろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:32:53.64ID:logggptx0
最近後藤出てないけど降板したのか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:42:23.52ID:r/Brx8Uv0
富裕層ってあんまり感染しないよね どうしてと思う? > 岩尾さん  (笑)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:55:19.83ID:HnNLdw/C0
>>229
コロナ脳って、攻撃的なんだな。
ほんと怖いわー。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:08:32.69ID:SSi4Qsxa0
てめえらもパーティー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:23:31.58ID:xhNxZruh0
多分 すでに万が一の場合の医者と特別病室のキープができてるんだろうな
金の力で
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:27:54.35ID:Jf8nkEJ80
中国製闇ワクチンうった上級国民で庶民あおって感染拡大させて日本破滅させるための中国の工作
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 04:49:04.88ID:8topQfnF0
>>227
降板したよ
岩尾が関西ローカルの番組で「なぜか自分だけは継続で出てます」と笑い話にしてたなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:43:34.75ID:gz1Ne8+E0
渡辺直美のどんちゃん騒ぎを隠すな

よしもと追放

マスクくらいしろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:48:22.18ID:TzVmvyWb0
上級国民だからなんとでも出来るんだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:49:33.66ID:/iZs+jh20
>>204
凄くギャラ単価が安いと聞いたことがある。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:51:42.95ID:AT+7p4j90
本人の前で直接言ってください
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 12:20:51.56ID:AWHnwR6RO
岩尾、正解!
確保どころか更に金積めば先に入院しとる下級を追い出し…

まあ、世の中金やからね
仮に腐った汚い金でも金は金や
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 13:07:03.31ID:RkDdhyu30
ちゃんと感染対策やって開催してるんならいいんじゃね

年末年始の番組でのひな壇とか密集してマスクなしでやってんじゃん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:27:16.70ID:gz1Ne8+E0
クビで

在日朝鮮芸人送還

なりすまして反日活動を容認した

よしもと

打倒

100億かえせ

【芸能】渡辺直美 人気男性芸人をパーティー部屋に集めてSNS禁止の忘年会 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1609987420/

元風俗キャバ疑惑
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 14:33:24.58ID:tVniSTfe0
なんか、経済を回すためにやっているとかで正当化しようとしてる
けど、パー券売って儲けてるだけなんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況