X



【芸能】4年ぶり不倫の中村芝翫は「歌舞伎界を背負う自覚なし!」 コロナ禍逢瀬に梨園激怒 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/07(木) 08:57:35.31ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/7(木) 5:15
東スポWeb

4年ぶり不倫の中村芝翫は「歌舞伎界を背負う自覚なし!」 コロナ禍逢瀬に梨園激怒
またも不倫発覚の中村芝翫
 人気歌舞伎俳優が再び大ピンチだ! 4年前、トップ芸妓との不倫騒動を起こした歌舞伎俳優の中村芝翫(55)が、今度は一般女性(32)と不倫していると、7日発売の「週刊文春」にすっぱ抜かれた。かつて妻でタレントの三田寛子(54)に叱責された反省はどこへやらだ。しかも、前回は芝翫(橋之助=当時)自身が会見を開き、三田も報道対応をしたが、一報が伝えられた6日は2人ともダンマリ…。その舞台裏には、不倫もさることながら、芝翫の2度にわたる自覚のなさ≠ェあるという。

【写真】激撮・報道陣を避けるように車で歌舞伎座を出た中村芝翫

「家内からはきつく、きつく叱られました。胸が張り裂ける思いでしょう。女遊びはよく芸の肥やしと言われますが、そんな甘い覚悟ではいけませんね…」

 前回不倫が報じられた際、会見を開いた芝翫はただただ反省の弁を並べ続けた。あれから4年、再び不倫騒動が勃発したから大変だ。

 文春によると、今回の女性Aさんは米女優アンジェリーナ・ジョリー似の自称FXトレーダー。芝翫とは十数年前に出会い、関係が深まったのは昨年夏からだという。

「もともとAさんは中学時代から歌舞伎の大ファンだったそうです。大阪在住ですが、東京の歌舞伎座で公演があるときは、出待ちするほど。4年前の不倫騒動のときの相手がトップ芸妓だったように、芝翫さんとしては歌舞伎の世界をよく理解していて、会話を楽しめる女性に男心をくすぐられるようですよ」(テレビ関係者)

 前回と同様、夢中になったら、忙しい仕事の合間を縫って逢瀬を楽しもうとするのだから、Aさんもうれしくないはずはない。昨年11月に京都でテレビ番組の収録があれば寸暇を惜しんで京都で会い、同12月に東京で仕事があれば、芝翫はこっそり自宅を抜け出してAさんのホテルにしけこんだという。同誌が2人を直撃すると、双方不倫関係を否定し、代わりに三田が180分にわたって釈明している。

 現在、芝翫は歌舞伎座で行われている「初春大歌舞伎」に出演中。6日に不倫報道が明らかになると、マスコミ各社はすぐさま歌舞伎座に集結した。ところが、終演後は送迎車に乗ったまま、報道陣への対応はなし。

 本紙は自宅にも行ったが、事務所関係者が「今日は2人(芝翫と三田)とも帰ってきません」とにべもなかった。前回はすぐさま芝翫が会見を開き、三田も取材に応じたのとは大違いだ。

 この違いについてある歌舞伎関係者がこう指摘する。

「前回と異なるのは、Aさんが芝翫に240万円もする鏡台をプレゼントするなど、タニマチ的な側面があるということです。歌舞伎役者にとってタニマチは大事にしなければならない存在。『ひいき筋だから』と言われれば否定はできませんからね。あと、現在は公演中なので27日の千秋楽を待って対応するかもしれません。もちろん、三田さんは怒っているでしょうけど…」

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210107-02592927-tospoweb-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f9842e4ab3b4d4b83b8453c2408a949fa2daf65
>>2続く
0002爆笑ゴリラ ◆GORI./qCTM
垢版 |
2021/01/07(木) 08:57:42.62ID:Y9E/y7xo0?2BP(0)

問題なのは不倫もさることながら、このコロナ禍で東へ西へと逢瀬を重ねていることだ。昨秋から新規感染者数が爆発的に増えている今、非難する声は当然ながら少なくない。

 梨園関係者の話。「コロナによって大打撃を被ったのは歌舞伎界も例外ではない。女遊びはともかく、これはいただけないでしょう。昨年通常通りに公演ができたのは1月と2月だけで、百数十億円の損失といわれている。役者もスタッフも大変なんです。しかも、4年前に不倫が発覚したとき、当時橋之助だった芝翫は、襲名が目前に控えていたんです。なので『もう少しタイミングを考えろ。自覚がないのか』と激怒する人もいた。今回も大事な時期に変わりはなく、やはり歌舞伎界を背負う自覚がないとしか言いようがない」

 芝翫は江戸時代から約200年続く大名跡。現在八代目の当代は、歌舞伎界をけん引しなければならない存在だ。ダンマリを決め込むのではなく、自らの口で説明する必要があるかもしれない。

【中村芝翫・4年前の不倫騒動】2016年に芝翫の不倫疑惑を報じたのも週刊文春だった。お相手は「市さよ」という名前の30代半ばの京都の芸妓。「1か月待ちは当たり前」という人気ぶりで、忙しいスケジュールの合間をぬって2人が週3回ホテルで密会している様子が報じられた。

「1995年に京都の先斗町でデビューしたさよは確かな芸の技術と気立ての良さ、そして愛くるしいルックスでタレント活動もしていました。GMK48(舞妓48)なるユニットまで組んでいました。先斗町のキャプテンでしたね」(関係者)

 謝罪会見が急きょ行われたが、その会見で芝翫は女性との関係について「私の不徳の致すところでございます」などと繰り返し、不倫については言及を避けた。

 三田は芝翫を厳しく叱責したものの、離婚はしないと明言し、妻として芝翫を支える姿を見せたことが話題となった。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 08:59:59.86ID:aHCv5Zfv0
「女遊びは芸の肥やし」
って言葉が芸人を増長させてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:01:15.39ID:TQ9LWOVR0
このひととか海老蔵は
自分の先祖を現代の人間に置き換えると
キムタクとか福山で
自分ではないことをどれくらい気付いて
いるのか。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:01:58.99ID:yExZkJXT0
京都ぶらり歴史探訪の再放送はそのままサラッと流していそうw 
檀れい苦手だからこの際新しい旅人発掘してほしいわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:03:33.71ID:yhiFEv070
誰だっけ
松也だっけが
歌舞伎以外の舞台で感染者が出たときに強く批判してたよね
同じ調子でこれも批判しろよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:03:55.01ID:4oewfusL0
>>7
自分を持ち上げてくれる芸妓やタニマチと遊んで芸が上達するとは思えん
歌舞伎以外の演劇見るとか音楽聴くとか読書するとかした方が余程芸の肥やしになるよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:04:03.42ID:GWW2rYRd0
普通に良い人そうに見えるのに
裏表があるんだなあ、まあ歌舞伎だしな
三田を嫁にしたのも印象良くしたのにダメだね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:04:07.91ID:TQ9LWOVR0
歌舞伎役者の永遠のテーマ

継承とコピペの違い。
女形(おやま)とおかまの違い。

こういうのを論理的に
だれか論文書いて欲しい。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:05:45.05ID:5/IU4ppx0
>>1
>>2
そりゃあ、ヤらせてくれる女が目の前に現れたら抱かない理由は無いだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:05:52.94ID:8Qo1ZgA/0
歌舞伎役者と結婚する時点で不倫なんて織り込み済みだろ
歌舞伎役者が不倫しないと思ってたとしたらどうかしてるぜ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:08:05.64ID:9LVJgH+O0
アンジェリーナジョリー似で吹く
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:08:16.41ID:WH6zU3cm0
>>6
誰も激怒なんてしてないでしょ

海老蔵も幸四郎も外に子どもいるじゃん

問題にする人なんかいる?
ファンだって何とも思ってないよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:08:39.04ID:45pXJ7Ff0
こういう人らはブランド血統の維持のために
子どもを外につくっておいて血が途切れないように保険かけとくのも
伝統芸の一つじゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:09:12.96ID:FDH+xTYZ0
病気みたいなもん、歩くちんぽは治らん。
女癖の悪い奴は繰り返すだけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:09:52.89ID:WH6zU3cm0
>>20
整形中毒ってことか、、
三田寛子は気にしてないよwm
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:10:28.52ID:2bwS83m60
しぼもと?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:10:37.96ID:Gc+UJRZd0
>>10
それ松也じゃなくて松緑。
山本裕典等が出演していた人狼ゲームの舞台の時ね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:11:07.86ID:WHLenuVV0
名代クラスだから逮捕案件じゃなきゃどうってことはないやね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:13:01.61ID:wuoJ6wzR0
こんなオッさんのどこがイイの?
30代美女で金持ちなら米津玄師とかキングヌーの常田さんとか狙えるのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:14:05.84ID:+ydhrbFy0
>>10
確か若手の松緑だったかと。ライブクラスターが出たとき激怒してた。歌舞伎界は頑張ってんだなぁって思っていた。なのに若手の必死さも「どこ吹く風」で密も密の不倫ざんまいベテラン役者。芝翫襲名しても芸は向上せずに女遊びは超一流。お粗末極まる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:14:17.87ID:+6FWQwr50
この前テレビで三田寛子さんが歌舞伎界は相当なコロナ対策してるって熱弁してたからな
ブチギレられるやろな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:16:27.12ID:E08LF/cb0
>>7
これこれ。
別に不倫するのはいいけど、
この言葉を言い訳にしてるんなら全く関係ないし、だせーと思うわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:18:00.40ID:5w9kAOUS0
今は周囲の爺さん達にコロナテロしたらえらいことに
それこそ芸妓さんならPCRしてくれてるかもしれないけど素人さんだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:18:19.36ID:Jgzdzc4t0
>>15
スポンサー背負って無かったら良いと思うよ
テレビとかで企業イメージを上げる為のお金を貰って番組とかに出てるのに社会の反感を買うのは駄目だけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:20:00.37ID:OrAj7o6i0
名前が継承されて、何代目とか?ついて訳分からなくなる。
自分にとって松本幸四郎は、あの王様のレストランに出てた人なんだよ。。
今の年寄りたちが亡くなったら一気に衰退するだろうな、歌舞伎
若い人本当に興味ないでしょ
加えてこんな時代錯誤な生き方、軽蔑の対象にしかならない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:20:25.19ID:kBYlrzYm0
こいつ含めて歌舞伎役者は過剰な舞台演技で下手だから現代劇出すなよ(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:20:46.46ID:Y58ymAw+0
三田は旦那と息子双方にそっぽむかれてるのな 
打算的できつそうに見えるからこの人の性格も関係ありそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:20:56.55ID:xu8TpA3J0
歌舞伎俳優は不倫しても芸の肥やしと言われてほぼ無傷でスルーされるのいいな
妻の三田寛子さんの不倫だったら徹底的に叩かれそうなのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:21:52.61ID:tRnKPaCn0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
もともと河原の畜生死体解体ケガレの河原乞食がルーツ歌舞伎
気が狂って踊りだしたケガレを衆愚が囃して喜んだのが起源
常識が通用しないのはこれに由来する
海老なんちゃらは見事に先祖返り

能狂言が早くから価値を認められ、時の権力者から保護洗練されたのに対して、こいつらケガレの大衆演劇はつねに風紀を乱すと規制の対象

所詮は衆愚相手の大衆演劇にすぎないから、つねに衆愚にわかりやすいように派手、大袈裟、無駄な動き

伝統なら能狂言華道みたいに自主運営だが、こいつらケガレの歌舞伎はたんなる会社の部屋住み扱い

歌舞伎を伝統だ名門だと書き込むだけでそいつが教養ない低学歴だと簡単にわかる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:23:03.11ID:UYrzJG9u0
だいたい歌舞伎野郎共は調子乗りすぎなんだよ皆んな近親っぽい顔してるくせに勘違いすんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:23:03.98ID:7pYi6+ii0
70になるとこいつも、海老蔵も人間国宝になるんだろう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:24:19.81ID:tng8AGGa0
不倫する女って嫁さんが有名人ならTVで姿見たらほくそ笑んでるの?優越感?
人の旦那さん銜え込むの平気とか、肉便器気質つうか、単純に病気持ってそうで気持ち悪いんだけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:26:05.70ID:zo/KcDnO0
歌舞伎役者ってディープインパクトみたいに種馬の仕事もあるんだから
仕方ないだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:27:06.84ID:cLMzfQ8Z0
タニマチだか知らんけど遊んだ女からコロナ貰って家族がコロナになったらどうすんだよ
黙ってりゃわからないだろってか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:27:15.51ID:pEOasvDN0
海老蔵も愛之助も今の幸四郎にも隠し子がいるんだよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:27:56.13ID:wc9Upt3+0
4年ぶりに見つかっただけで、
ずっとだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:28:09.64ID:TgKfhbik0
芸の肥やしやぞ
過去に歌舞伎会を背負ってきた役者は、こんなん当たり前にやってる

外野がガタガタ抜かすな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:28:17.23ID:XHzlM6i10
馬鹿だね こいつも馬鹿だしこんなのとまだ離婚しないのも頭いってるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:28:46.72ID:m7W19y/i0
アンジェリーナ・ジョリー似の日本人てバケモノやろw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:30:27.50ID:GL8T04fj0
三田もそろそろ縁を切るべきだな
「荷物を纏めさせていただきました。あなたの!」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:30:42.31ID:9ORroY880
>>62
具体的にどの辺が肥やしになるのかね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:30:56.76ID:W6EAx7up0
三田寛子以外誰も怒ってないと思う
寛子は覚悟してるからいいのかな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:31:11.72ID:cLMzfQ8Z0
>>60
フィリピン系みたいな感じ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:31:34.59ID:m3iKfyS20
>>52
海老蔵は、現在の人間国宝認定基準がずーっと続くならば人間国宝には認定されないよ

・松竹大歌舞伎(公文協巡業)
・国立劇場主催の定期歌舞伎公演
・国立劇場主催の歌舞伎鑑賞教室

これらに定期的に出演する事が必須条件
そして後進の役者らに指導できる歌舞伎の実力必須
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:32:03.72ID:OE/Jbh200
歌舞伎座は役者もスタッフも毎日PCR検査しててコロナ対策には相当神経使ってるらしい
芝翫がしょうもないのはこんな報道出てコロナ禍でも興業頑張ろうとしてる雰囲気に水差すところ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:33:22.90ID:3fKKtKlG0
>>30
本人かそれに近い若手がブーメラン投げることはよくあるけど、ベテランがブーメラン投げるのはなかなか斬新だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:34:17.98ID:RXqo0YP80
>>7
三田寛子が、前回の芝翫の不倫の時に、うちではその言葉は通用しません、と言ったはず
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:34:22.73ID:UYrzJG9u0
60歳台以上の世代が死んだら歌舞伎なんて滅びるんじゃねーの?若いファンなんていないだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:34:59.92ID:m3iKfyS20
>>73
丸っと同意
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:35:31.62ID:uqezt3rC0
>>30
45歳の松緑は若手なんか・・・?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:35:36.81ID:shBpXJBH0
女は芸の肥やし
なんで伝統芸能の世界を一般の世界と同じように考えるかねぇ
それが理解できない女は歌舞伎役者と結婚なんかするべきじゃないし、理解してるからこそ三田は騒いだり離婚したりということがないんだろ
梨園の妻ってそういうもん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:35:39.27ID:RXqo0YP80
しかし自称FXトレーダーなる女と不倫ってイメージ悪い
FXで儲かってるわけないし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:35:43.53ID:ZwnbpCaT0
橋之助の名跡ってそんなに序列高くないから、
売れてる割に報われずにつまらないんじゃないかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:36:02.69ID:R40F+Lzv0
歌舞伎って実力より血筋だからすげー閉鎖的
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:36:13.80ID:IHNXJBpC0
歌舞伎界って浮気許される特殊な世界じゃねーの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:37:11.58ID:m3iKfyS20
>>78
>>30
>45歳の松緑は若手なんか・・・?

歌舞伎の世界では、実質中堅ぐらいなんだが
公演タイトルには若手花形と表現される
大ベテランが70代だからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:38:03.92ID:ipI0wNF90
トップ芸妓との不倫騒動なんて歌舞伎者にとっては伝統で
問題にされているのは文化破壊、
なんて思いましたですがネ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:38:52.57ID:m3iKfyS20
>>81
芝翫襲名して序列は少し上がった筈
でも切符が売れないのは芝翫自身の人気と実力の無さゆえ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:39:00.95ID:PgYQtUfi0
中村芝翫の意思による不倫ではなく、
たにまちのホストをして夜の相手もするという視点を持たいないと、
この闇は解決しない。
女優のスポンサーの枕営業、男版だと考えればわかりやすい。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:41:52.23ID:WH6zU3cm0
>>40
あれ?
今は息子が幸四郎だよね?
そっちの方
でもこの前、偶然神田明神での三番叟を見たらとてもよかった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:42:43.02ID:RMRZ9tIk0
>>60
寄ってくる女なら誰でもいいんじゃね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:43:38.92ID:ipI0wNF90
ニューハーフ不倫は問題にされなかった気がする
ニヤッとしましたが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:44:10.00ID:OUZfkmMB0
三田がさせてくれないんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:46:09.01ID:gJbnYhPL0
歌舞伎役者は隠し子がいて他家に養子に出すことも多々あった
俺の親戚にその隠し子がいるからね 疎遠になってるからご存命かはわからないけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:47:48.74ID:zDCTnDSK0
そもそも歌舞伎の家に生まれただけで芝居もへたくそ
評価されてる玉三郎、愛之助・・・などは違うから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:48:29.67ID:bNm5wkt70
>>7
女遊びは芸の肥やしってのは、
基本的に芸者遊びの延長のことなんだよな。
芸というのは唄や踊り、三味線などの楽器。
そういう芸を持ち合わせてるプロと遊ぶことが
芸の肥やしになるというだけの話。
いいように利用してるだけだよな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:49:35.65ID:HWED4prA0
>>97
玉三郎はともかく、愛之助なんて歌舞伎の方では全く評価されてないよ
半沢で話題になってるだけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:49:50.03ID:bNm5wkt70
>>97
愛之助は歌舞伎の家に生まれたんじゃないよ。
貰われた養子だった気がする。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:50:44.53ID:SoaRtzrW0
不倫ピック
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:51:05.70ID:FqJAFeR70
江戸時代から役者買いと言う言葉があるように
歌舞伎役者は買春で生計を立てている奴がほとんど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:53:10.83ID:WH6zU3cm0
>>96
親戚すごいわね
タニマチなれるほどのおうちってことね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:53:49.64ID:u0lm3X1n0
こういう奴は脳味噌がキンタマと同じ成分で出来てる
ロボトミー手術が必要
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:54:13.53ID:QQGraluD0
>>100
玉三郎も養子だよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:57:23.09ID:masrI/Aj0
他の歌舞伎役者に比べてそんなに不倫するようなタイプに見えないんだが分からないもんだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:58:27.90ID:O2T9nHQM0
FXトレーダーならSNS界隈探せば絶対見つかりそうだな笑
Twitterとかやつてそうよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:58:58.69ID:SoaRtzrW0
>>102
江島生島事件思い出したわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:59:14.12ID:RsB5Ifuu0
>>97
愛之助はセリフマシーンと揶揄されてる役者
もうちょっと心が入らないと芝居として面白くならないね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:59:40.26ID:AyqF7rSN0
コロナ禍になってからずっと我慢していた風俗に行った。マッサージとエロの店。
やっぱいい。嬢はかわいい。キスしたり胸をもんだりしていると本当に幸福な気持ちになる。
股をさわさわっと触れられるとゾクゾクして興奮する。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:59:45.61ID:zDCTnDSK0
>>99-100
だから歌舞伎の家で生まれてないから評価されてるんだと書いてるんだが?
歌舞伎の生まれの奴なんてドラマや映画で話題なってもへたくそやん
鬼平犯科帳の人ぐらいうまかったのは
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 09:59:46.28ID:SoaRtzrW0
>>111
つまみ食いはバレにくい
長続きするとバレやすい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:00:44.11ID:/H7eCKll0
むしろ歌舞伎役者ぽいだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:00:47.43ID:RsB5Ifuu0
>>102
>江戸時代から役者買いと言う言葉があるように
>歌舞伎役者は買春で生計を立てている奴がほとんど

平成〜令和時代にそんな役者は少ないよ
大部屋俳優じゃないし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:01:26.57ID:SN+d/Zbd0
次男の分際で大名跡の芝翫を襲名させたのがよくなかった。
宗家は今も福助さんなんだから、あんまりナメた真似してると
次代の芝翫は福助さんの息子の児太郎に継がせるぞって言えば
多少大人しくするんじゃない?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:01:57.13ID:U8Ww+oPj0
いやそういう世界なんです!てスタンスじゃなかったの?
人の目にしてハシゴ外すの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:02:17.63ID:8dPIWMmj0
アンジェリーナジョリー似って日本人ならブスじゃね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:04:55.65ID:ipI0wNF90
人が良さそうだから
断りきれずにいろいろな人に言い寄られて食われてきたのかも
と想像すると萌えるカナ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:05:20.70ID:u0lm3X1n0
芸名を中村金玉に変えとけ、わかりやすい名前に
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:05:22.22ID:RsB5Ifuu0
>>121
なぜ次々代の中村歌右衛門になる児太郎が
わざわざ格下の芝翫を襲名するんだよw
今の児太郎は、福助の病気と後遺症問題がなければ
次の福助にいつでも襲名できる実力派だろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:06:06.27ID:OUwAk5/G0
>>80
小遣いくれる別のパパがいるというから
その人がそういう仕事をやってるんでしょう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:07:26.14ID:kiPmH5T10
>>115
セリフマシーンw惰性でやってんのがミエミエなんだろうね。仁左衛門さんのところで修行しても伸びなかった
からなぁ。若い頃に比べてすごく人相が悪くなったよね?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:08:45.04ID:gPyewS3H0
>>26
あー、あったね
もし手のひら返したら2.5次元オタが反撃しそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:09:04.95ID:opXh9nmP0
海老蔵、奥さんが闘病中に、
愛人と言われる17歳の芸妓とツーショットうpしてたよね。
あれの方が余程ひどいわ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:09:15.88ID:SzA5zvES0
太客のご贔屓さんを接待しただけなのに不倫とかさ。かぶき芝居はそういう大口がいないと成り立たないのだから仕方ないだろ
文春だってわかってやってるからタチが悪い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:10:29.32ID:SoaRtzrW0
>>137
問題なんはバレた事やがな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:11:50.53ID:waqHCaSS0
世間が見た感じで騙されたツートップ
東出とこいつ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:13:42.56ID:m7ZWcUYZ0
>>117
あんたさ、その実兄の松本白鸚の芸能界での活躍を知らないの?
間違いなく松本幸四郎こそが歌舞伎の場以外で一番活躍した人だよ
半沢ドラマに出てる連中のような過剰な顔芸も恫喝ガナリ声もしない、
まさしく正統派の演技力で数々のドラマや舞台で活躍してる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:13:53.98ID:WH6zU3cm0
>>130
そういうタニマチ、ってちょっと粋ではないね

変なのに捕まっちゃった
下手に切れないんじゃない?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:14:38.06ID:lEUqphs80
>>137
ご贔屓さんに枕営業をする、っていうのは歌舞伎役者のデフォルトなんですかねぇ
そうすると、アッー!なジジイにケツを差し出さなきゃいけないし、醜く太ったおばあさんを抱いてやらなきゃならなくなる
そういう話は寡聞にして知らないな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:17:07.08ID:9MA9WxwU0
祇園が怒ってるのは祇園の芸妓と遊ばず素人を相手にしたからだな
歌舞伎役者のくせにそんな素人相手にバレちゃって野暮だね〜とバカにしてるんでしょ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:17:07.22ID:T34AfDJK0
すけべすぎる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:17:55.03ID:n799kMqB0
>>7
ただのいい訳だよね
あの世で仏か神さまの前で言ってみればいいww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:18:16.22ID:u61ZySRC0
>>124
あれは良かった
大石主税役の息子(現勘九郎)、当時は似てなかったけど今は父親そっくりだ
七之助も父親そっくりだけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:20:02.42ID:wnIAFgb80
マスコミは安室の不倫を一切批判しなかった
人によって叩くかどうか決めてる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:20:07.00ID:YF+TW/nS0
歌舞伎役者に避妊という2文字はない
「浮気はだめだけど浮体はいい」という中村勘三郎の名言もある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:20:22.63ID:wnIAFgb80
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:20:38.04ID:fb49wQr70
梨園って不倫はOKっていう文化じゃなかったの?むしろ浮気の一つもしない位じゃ大成しないって感じで。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:22:13.29ID:hTZggyfA0
>>135
あれは最早最初からクラスター感染を狙ってたとしか思えないレベルの杜撰さだったから>舞台人狼

観に行ったヲタですら会場の様子見て不安になったそうだし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:23:48.40ID:sz8O4tPy0
京都の寺とか紹介するBSの番組があるから
仕事ってことで関西に堂々と行けるんだろうから降板させたほうがいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:25:21.03ID:Jh7ok5AP0
不倫自体はどうでもいいけど今この時期ってのがマズい
12月の公演中も会ってたってコロナもらってきちゃってたらどうするつもりだったんだろ
よりによってあの松緑と共演してたのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:25:34.32ID:4VOMS+Mv0
またまたマトモなフリしちゃってこの人だけイジメてどうすんのwwwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:25:42.37ID:hTZggyfA0
あ、当時のレスが見つかったw>舞台人狼ゲーム

112 名無しさん@恐縮です 2020/07/13(月) 15:40:22.56 ID:VkSUqpBF0
これまでの客やSNSでの情報まとめ
377 名無しさん@恐縮です 2020/07/13(月) 13:13:37.95 ID:4jpDS/AP0
概要
・熱があることがわかってて参加させた
・演劇ではなく「イケメン人狼アイドル」
・シアターモリエールという狭い箱に16人の出演者
・消毒液が少量
・換気は最初と最後の2回だけ
・フェースシールドは出演者が嫌がったので初日以降一度も着用しない
・出演者と客席の距離は通常より狭い1m
・椅子と椅子の間隔は30cm
・小劇場なのにわざわざ会場に席を増やし限界まで詰め込む
・楽屋は8畳しかなく出演者がみっしり状態
・トイレも密状態
・チケット完売後も当日券販売
・公演前に共演者と外食
・人狼に投票する時に役者のすぐそばまでいく
・役者も客席を歩き回る
・密になった出待ち客にもしっかりと対応
・握手会もサイン会もばっちりこなす
・マスクしていない関係者も
・演者がめちゃくちゃ叫ぶので飛沫がすごい
・追跡用の個人情報を書く紙が不足
・感染判明後、動画をこっそり削除
・クラスターの発生は客に連絡されずTwitterでの呼びかけだけ
・ファンの間では演劇ではなくイケメンアイドル興行なので「虚無舞台」と呼ばれている
・興業会社が韓流アイドル管理してる韓国系の会社
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:29:44.15ID:BYwbXnk30
いよぉ〜ぅ!ってヤるのかな?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:40:23.14ID:zzIvCbJa0
>>150
それ中村勘三郎じゃなく、勘三郎の妻・波野好江さんが発言したんじゃなかった?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:40:52.05ID:gUtfMXhj0
>>142
山崎豊子原作の大河ドラマでも主演してたよね
ただあの人ほど他人が身内を褒めた話を臆面もなくする人も珍しいと思うw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:41:16.44ID:zzIvCbJa0
>>148
大石主税を演じたのは次男の七之助だよw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:41:40.45ID:WF2xJnzs0
これって女形の勉強説とタニマチ接待による人脈拡張説の2説あるけどどうなんだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:42:54.55ID:HTu6L6aa0
とくだねで三田なんかこの前ほざいてたよなぁ?コロナ禍舞台のありかたとか?先頭を走ってるみたいな事を言ってたような?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:43:24.60ID:WF2xJnzs0
>>155
まあこれだな
不倫+コロナ禍での家族以外との濃厚接触の合わせ技一本
今後芝翫周りで感染者が出たら終わり
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:44:28.90ID:zzIvCbJa0
>>136
あの芸妓は海老蔵の愛人じゃなかったよ
もっと深い仲の他の若手歌舞伎役者がいた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:46:03.82ID:zzIvCbJa0
>>139
禿同
それに万が一、そのタニマチからコロナ罹患してたらどうするつもりだったんだろうね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:46:13.05ID:WH1TdKiP0
>>166
要らないと思えば自分が見に行かなければいいだけ。他人の趣味にまで口を出さないで
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:47:06.98ID:vwvIkYsm0
>>60
誰か画像職人がいたらこの女にアンジェリーナ・ジョリーの顔を当てはめてみてくれ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:47:34.07ID:BKLgWufS0
テレビがメインと言う訳ではないしほっといたら良いんじゃないのか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:48:01.22ID:zzIvCbJa0
>>170
この女性にも別のスポンサーがいるとかいないとか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:48:03.76ID:LglhtU4A0
子供達は女遊びしなさそう見えるけど彼らも激しいんだろうか
母ちゃんにギッチギチに締められてるのかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:49:14.06ID:RMRZ9tIk0
バレないとでも思ったのかねえ、馬鹿なんだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:50:22.49ID:HTu6L6aa0
不倫野郎は治らないだろうなぁ…一生涯女居ないと落ち着かない。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:50:25.47ID:1oHAR2iK0
嫁がアレじゃあな仕方ない
テレビで一瞬見ただけでイラッとしたもんな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:50:26.30ID:OKa/ZXU30
>>15
素人ならそうだけど
コロナ禍に他人と会うなんて公演中止のリスクは考えてないってことだろう?
関係者全員迷惑だぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 10:56:54.61ID:i3qktiCn0
だから不倫は一度でも許すなと言ってるだろ
不倫は不治の病だから一度でも許せばまた気が緩んだタイミングで不倫する
女はバカだから学習せず何度も同じ失敗をする
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:15:16.23ID:M9YWGTo20
>>1
アンジェリーナジョリー似て
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:22:23.94ID:3GwRCp2M0
芸の肥やしなんて都合のいい言い訳
歌舞伎界って何でも許されるおかしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:22:28.52ID:sru8qg9j0
役者なんて好きにやらせたらいいじゃん
ただし税金からの支援は無しな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:23:20.53ID:sru8qg9j0
>>185
いや男がバカなんだろ
お前はどちらにしろバカだけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:34:21.30ID:gvI37rzx0
歌舞伎なんて二世タレント。芸の肥やしってほどの芸もない人が勘違いしてる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:34:22.58ID:Ewaodl510
>>2
えっ
オマエらの大先輩達に比べたらかわいい方だろw
何を良い子ぶってんだか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:37:37.05ID:Ewaodl510
他のスレ見たら過去にオカマさんと噂があったようだが
アンジョリーナジョリー似とはもしかしてそっち系だってこと?
それで大先輩方激おこってことなのか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:39:14.62ID:q+d2xL7HO
>>40
> 名前が継承されて、何代目とか?ついて訳分からなくなる。
> 自分にとって松本幸四郎は、あの王様のレストランに出てた人なんだよ。。


分かるわ
自分は中村勘九郎といえば今の息子ではなく父親のイメージで
亡くなった時は顔写真見るまで勘三郎って誰?状態だった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:42:44.91ID:ozv0oMeE0
三田は政府のコロナ対応批判するまえに旦那の浮気対応なんとかしろよw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:45:23.87ID:uOkBvV9x0
アンジョリーナ・ジョリー似といわれる人はだいたいメイクをけばけばしく盛りまくってるという意味だろw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:45:43.75ID:4/wbZN+10
誰かと思ったら橋之助かw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:47:13.00ID:+N+PHFFn0
>>44
生粋の京都人だしw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:54:41.46ID:OdP7Widh0
とりあえず寛子を抱きたい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:55:19.07ID:rAkjZxlK0
どうでもいい
元々芸能はそういうのは一般人とも違うと思っているから
いちいち騒いで他人がどうこういうものでもない

ワイドショーいらねー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:01:26.77ID:9ZX24Aa10
こういう人に限って芸に精進とか言っちゃうんだよな。
精進ってのは仏門に入った僧侶があらゆる煩悩を捨てて仏の道に進むことなんで、飲む打つ買うが芸の肥やしとか
思ってる人とは無縁のもの。
女好き遊び好きなんで精進はできませんがって言ってれば、なるほどって納得してあげられるけどね。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:01:47.41ID:68a9Xhaz0
妻からキツく叱られましたって言えば済むと思ってそう
どんなに劇場側や客がコロナ対策しても演者が意識低くて感染する可能性広げてるなら意味ない
関係者は本当にお気の毒
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:02:00.55ID:rZjjk/2F0
一般家庭と違って芸事の家なので不倫は許しますって奥さんが言えばいいだけだよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:02:56.19ID:hHheCtnV0
>>209
池脇ってこうなってんの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:05:00.91ID:H7LCMhKt0
息子2人を何かの番組で見たが
四角い升に三田寛子の顔をぎゅっと
詰め込んだような顔してた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:16:21.36ID:HWjxjgGb0
まあ浮気を肯定するわけじゃないが幼い頃から舞台に立って女も抱きまくってタニマチと京都で芸者遊びもしてというそういう世界にいる人でないと演じられない役や世界というものもあるんだと思う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:26:24.21ID:9aQff4Yq0
くすくす

TBS隠ぺい工作しました
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:28:06.81ID:HWjxjgGb0
BSのどっかの局で「京都ぶらり旅」っていうこのおっさんの番組CMやたらと流れてるな
一回も見たことないけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:33:02.20ID:MyWJUb4N0
芝翫は人気なくていつもチケットが売れないって言われているよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:35:51.48ID:0/aOWIXZ0
>>136
それ尾上右近と付き合ってた芸妓さんだっけ?
引退して熊本に帰ったと見たけど…
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:37:44.07ID:3jlP5jdn0
>>54
ならお前が歌舞伎できるのか
黙っとけ カスが
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:38:07.33ID:0/aOWIXZ0
>>155
その時期に芝翫コロナ陽性出て不倫発覚だったら
松緑ブチ切れてたかな?ww 松緑、息子の
福之助とかは可愛がってたと思うけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:49:23.12ID:HWjxjgGb0
鬼平の人とか松本幸四郎はいい役者だったと思うが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 12:51:43.37ID:LBfWqeFM0
新之助もそめごろうも10代で隠し子いたよね?
それに比べれば
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 13:01:28.82ID:vBoh5SzjO
アンジェリーナ・ジョリー似…駄目だキンタローのモノマネの顔が浮かんでしまう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 13:04:55.85ID:ghbLdZtU0
>>229
アンジェリーナ・ジョリー似の顔をググると、アンジェリーナ・ジョリーみたいな顔になりたくて何十回も整形を繰り返しゾンビ化した女とか、一昔前のニューハーフみたいな化粧の女しか引っ掛かって来ない....。

とりあえず中村芝翫は自分に高額な金品を貢いでくれる女なら、見るからに胡散臭い女でも愛人にするという事だけは理解した
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 13:08:47.13ID:Zgv2hynE0
歌舞伎で真面目そうなのは前田愛の旦那ぐらいか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 13:09:31.07ID:XZjAsVy+0
あの唇でフェラ三昧いいなぁ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 13:11:18.47ID:bxlDaorV0
転がり落ちて逝くのを見るのが好き
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 13:13:17.20ID:pNRiQzgw0
中村橋之助だった人か
名前変えるから卑怯だなw
しかも歌舞伎は全然叩かれない
不倫自体興味ないけどね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 13:27:14.97ID:kA4pOcxX0
離婚は絶対にないぞ
三田寛子は梨園の妻って肩書で芸能界を肩で風切ってのし歩いているんだからw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 13:32:11.99ID:Gc+UJRZd0
>>241
巳之助はガチだろうね。
思春期を三津五郎と近藤サトに振り回されてきたから。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 13:33:26.70ID:ahj3G9LK0
歌舞伎も落語も伝統文化とか粋がってる奴らに碌なのいねえな
例外は狂言の野村萬斎だけ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 13:35:17.19ID:84MM9VlQ0
これは枕営業ですってはっきり言っちゃえば
歌舞伎というのはこういう世界ですって
客は金積んで歌舞伎役者とやるのが最終目標でしょ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:22:10.56ID:4Za7tYpR0
>>253
おっぱい星人?w
寛子は完璧主義で性格きっつい京女だから
365日一緒だと息が詰まるかも知れないとは思う

でも最初は乗り気じゃなかった三田寛子を口説いて嫁にしたのは当の中村芝翫本人なんだよね
兄も女で色々やらかしてるし、ダメな福助芝翫兄弟
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:25:25.35ID:tbd0VvQP0
バレてるだけでこれ。
バレてない分合わせたら一年中不倫してる状態と思われてもしかたない。
それでも旦那に厳しく言えない、別れられないヘタレ女代表の三田寛子が間抜け。
許すことが美徳じゃない。
歌舞伎役者はそういうものと割り切る考え方ももはや時代錯誤。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:25:36.67ID:Ja1XvnPi0
息子が揃て歌舞伎
異常な家族
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:26:08.75ID:WoureCQT0
アンジェリーナ・ジョリー被弾
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:26:11.19ID:Ue/r2579O
>>245
巳之助て誰かと思ったら三津五郎とヅカの人の息子か
香川照之みたいなメンタルになってたら怖いな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:43:17.21ID:WFxPF0OF0
>>261
三津五郎は息子をたいそう可愛がってたので、香川照之と同じようにはならないと思う
巳之助は父親の女癖については反発してるのを公言しているが、
役者の先輩・師匠としては尊敬してるし、歌舞伎は好きだとも語っている
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:48:58.93ID:0reNmveD0
「歌舞伎役者の顔は造られた顔」とか言うらしいけど、ほとんどがブサイク役者
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:50:08.23ID:Ue/r2579O
>>264
なら良かった
もう三津五郎も亡くなってるから、そこも良いように作用してるのかもね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:37:30.12ID:XJp7fxUl0
歌舞伎が教養wwww
まだ無知ならわかるけど
そもそも必要がない知識だぞw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:20:01.81ID:cjdr5Rm40
>>53
>不倫する女って嫁さんが有名人ならTVで姿見たらほくそ笑んでるの?優越感?

間違いなくそうだろね。
奥さんが美人なら尚更『勝った!』と勘違いしてると思う。
佐々木希なんかいい例だよ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:24:12.48ID:iFmsDk+/0
10代の頃から知ってるお嬢さんから240万の鏡台貢がれてホクホク受け取る中村芝翫
こんなオッサンいややわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 17:38:26.94ID:gjvOXeUz0
中村芝翫とか言われても誰だか分からん
字読めないし前の名前も忘れた
歌舞伎自体興味ないからどうでもいいけど
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:09:07.98ID:m8SVip9l0
京都不倫案内
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:37:44.57ID:268Bd1Og0
>>1
あれもう四年前なのかとしみじみ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:49:17.20ID:ghbLdZtU0
>>270
渡部の買春相手は1回1万円を貰えたけど、中村芝翫の便所女は高額なプレゼントを貢いでお相手して貰っている逆援交状態だから渡部の買春相手よりも憐れ.....。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:06:33.29ID:0JVu2N3k0
>>261
香川照之みたいなメンタルっていったいなんだよw
ネガティブな意味で言ってるのは察しがつくが
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:30:21.29ID:81N0t1Xs0
>>15
じゃあ堂々とやればイイし本人もそう言えばイイんじゃね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:34:14.54ID:PRh6GhHL0
芝習元って何て読むの?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:40:10.62ID:0JVu2N3k0
>>282
首相を揶揄しちゃうようなパヨクか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:51:34.88ID:6KtJYnBX0
>>257
歌舞伎界は伝統芸能だからね
贔屓筋が許せばok
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:55:54.06ID:FQmPaI4R0
相棒で美味しい汁吸ってから、不倫にはまってるんだね・・・・。故中村勘九郎も晩年は見境なかったもんな・・・。
宮沢りえまで愛人にしてたって話でしょ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:55:32.44ID:waqHCaSS0
>>248
大奥でこんな事件があったような
篤姫
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:34.73ID:waqHCaSS0
大河篤姫で見た気がする
お付きの頭みたいな人がやってた
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:05:34.10ID:SgEegdbj0
金払ってくれるから不倫しましたってアホか
こんなだから所詮かわらこじきとか言われちゃうんだよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:26:53.67ID:K51B0o3q0
新しく不倫交肢園でも開催されるのか?

しかし、佐助よ・・・
御屋形様の真似をしなくてもいいんだよ?( ´・ω・`)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 00:29:25.18ID:q1YJT0Lv0
橋の助から名前変わったんだからカウントリセットだろ。不倫の度に名跡継いでいけば襲名公演出きるし一石二鳥♪
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:01:54.62ID:AX+ArAXi0
>>7
嫁だけしか抱かない奴にいい演技できるわけない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:07:24.95ID:yvy9bsr60
なんかなー海老蔵みたいなのがちゃんと父親やってて、この人みたいなのが浮ついてばっかいるんだもんか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 01:08:01.97ID:oJABrawS0
>>1
贔屓筋との枕営業は4年ぶりに発覚、まで読んだ
元橋之助だろ
0299298の訂正
垢版 |
2021/01/08(金) 04:43:35.94ID:K6Ynsnvu0
>>298
尼子経久「斬って捨てるに値せぬ。(蔵田)直信以下だ!」
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 05:19:36.83ID:VvlrgH6b0
>>43
歌舞伎しか知らない
タニマチがちやほやする
ここ見てもわかるように信者が必至で応援&かばう
格式があるように思われモテまくる

くずしか育たない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 05:22:19.30ID:RbSpyfie0
子供が女だけならともかく
正妻の男子が三人もいるんだから
そんなに種ばらまかなくていいのに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 06:00:57.92ID:PlHgt4bH0
ぶっちゃけ、女房があか〜んって事なんだろな。家政婦さん的地位。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 06:23:17.32ID:V79OSn3O0
>>295
じゃあ渡部も許してやれや
一応俳優もやってたんだから
こいつの方が渡部より悪質だろ
結婚記念日に再び不倫してんだからな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 06:24:13.34ID:V79OSn3O0
つか当然こいつも渡部同様マスコミは総叩きするよなあ?
そして渡部同様芸能界から干すんだろ?
だってやってる事は渡部より悪質なんだから
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 06:27:30.43ID:7M9wLfUr0
そもそも橋之助は歌舞伎界を背負う予定では無かったし

福助が悪い
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 06:28:17.48ID:g9IFOF/H0
三田寛子って
とくダネ!のコメンテーターでしょ?
喋るのかね
気の毒に
ホンマ歌舞伎役者いう奴らはクソだの
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:02:36.62ID:PCALyrRc0
>>43
肯定するレスしか付かないあたり本当にクズしかいないみたいだな笑
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:18:16.89ID:C9UTMBAH0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
もともと河原の畜生死体皮剥ぎ解体ケガレのヒトモドキがルーツ、歌舞伎
常識がないのはこれに由来する
狂って踊りだしたケガレを、衆愚が囃したてたのがルーツ

能狂言が早くから価値を認められ、時の権力者に保護洗練されたのに対して、
こいつらケガレの河原乞食歌舞伎は風紀を乱すとつねに規制の対象
所詮は衆愚相手の大衆演劇だから、派手無駄大袈裟

伝統芸能は能狂言文楽…
こいつらは大衆演劇の河原乞食
歌舞伎を伝統芸能だ名門だと書き込むだけでそいつが無教養低学歴だって簡単に判別できる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:35:50.69ID:jIrg+iuI0
>>297
どうなんだろう
今回の愛人は
他に本命のパトロンいて生活させて貰ってる女やし。
プロ愛人みたいな女
トレーダーじゃなくて
お妾さんみたいに暮らしてる人みたい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 09:41:27.07ID:ICr4K1/h0
ばか

tbs隠蔽
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 10:04:36.86ID:L3lPgXwF0
>>1
女遊びは芸の肥やしってそのまま通せばええやん
54歳の女とセックスできないやろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 10:06:08.00ID:L3lPgXwF0
>>307
50代の女とセックス宣言かよw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 10:15:27.04ID:wSIxjDO10
歌舞伎界はタニマチとセクロスする世界なのか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:14:32.82ID:/VZyLPAs0
>>318
群がってくる女や浮気相手の質は中村芝翫よりも、亡くなった中村勘三郎のほうが遥かに上

今の中村芝翫には、胡散臭い成金擬きのブスしか寄って来ないという悲しい現実
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:23:44.92ID:zGP29oxm0
特定の相手と逢ってるんだからコロナなんて大して問題じゃない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:24:49.55ID:bHVe1UOQ0
>>62
芸の肥やしになるような付き合いに見えないけどな〜。本能のままって感じで特に何も考えてなさそう。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:26:45.72ID:Xp7rvFHZ0
激怒ってバレたからじゃねーの
歌舞伎役者なんてそこら中に愛人隠し子作りまくりだろ
今更怒ってみせるとかアホらしい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:29:50.37ID:BRqvnvXT0
アンジェリーナ・ジョリー似の中学時代からの歌舞伎ファンとかいうパワーワード
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 11:50:39.87ID:NLc7byrE0
4年ぶり2度目って甲子園みたいやな
でも本当はその間ずっと不倫しとるんやろ?
梨園なんてそんなもんやもんな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:02:30.99ID:fXoGYJF10
芝翫の翫という字は
侮る(あなどる)貪る(むさぼる)弄ぶ(もてあそぶ)という意味だから、名前が良くないよな
https://i.imgur.com/bwtqBZs.jpg
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 14:33:57.77ID:hMkvfc/B0
これも渡部くらいに活動できなくなるまで叩けるんか芸能記者は
どうせ忖度して追求しないんだろほんと糞だな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:02:13.35ID:w8vWxhzt0
四年目の不倫くらい大目に見てよ♪
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:05:17.08ID:nPaKSN/i0
アンジー似の日本人て想像ができないな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:07:21.95ID:OcnSuZTH0
宮崎なんとかと言い、嫁が簡単に許す奴は再犯するな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 15:08:54.68ID:OFCfyoyZ0
>>334
吉本新喜劇の滝川クリステル似の人。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:21:06.29ID:jX++8Gec0
寛子ちゃん、「私はお母さんじゃない、パートナーです」って頑張ってたけど
何度も嘘つかれたり騙したりはパートナーとはいわない
跡継ぎと旦那の老後の面倒みる、気の知れた肉親といった感じかな、だんなにとっても。
かわいそうだけど離婚もしないようだしよかったよかった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 16:47:56.39ID:0gIArpbQ0
表面化してないのはどれくらいあるんだろう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:05:59.32ID:ICr4K1/h0
さようなら

追放

TBS

歌舞伎役者なら

不倫していいの?

ばーーーーーか

特別扱いの
不正

くび
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 17:13:44.90ID:1U60xAtL0
>>339
河原乞食の品性が脈々と継がれてるだけだよなあ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:01:17.25ID:GGKkpH0k0
ってか、海老蔵の歌舞伎なんて
近年は歌舞伎ごっこになり始めてて見る価値無いわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:25:27.63ID:ICr4K1/h0
追放

歌舞伎役者なら不倫していいなんて

甘えるな

ひるおび隠ぺい

ばーーーーーか

二度とTBSにだすな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:30:32.51ID:63OYsxq+0
楽しい人生だよね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:33:08.82ID:9jETeioX0
でも女遊びっていうか金づるなんじゃないの?
パトロンというか
芸能界も大変だな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:19:44.21ID:XxLZ4MFZ0
歌舞伎役者の不倫ならいいわけ?

ふざけんな

追放で
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:41:46.91ID:ZapoXJzv0
さすがに今回は開いた口がふさがらん
コロナ禍で、家族以外とホテルって
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:53:39.37ID:ERP3jJ4+0
歌舞伎界元々そんなもんじゃなかったっけ?でもコロナ渦下にこれは不味いよなあ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:55:08.55ID:ERP3jJ4+0
>>350
芸子や舞妓の生活はそういったスポンサーがつく事で成り立ってんだよ。
パトロンとかタニマチ。
だから一概に悪いと言えない。
芸妓の方も商売としてやっている。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:56:46.45ID:ERP3jJ4+0
>>337
そっすね。見てる皆わかってるけど、寛子ちゃんの必死の見栄というものを感じて、わかりながら称賛してんだと思うよ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:35:43.13ID:XxLZ4MFZ0
追放へ

v−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ka
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 19:05:11.10ID:GjDAhihQ0
相手女性からリークされたとかまるで犬の様な扱いをされたと憤慨されているならまだしも、ただ単に行儀良く芸者遊びをしているようにしか見えない。不倫というより。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:55:29.58ID:SNzWC72R0
おっさんが裏声で女役やってるキモい芝居
排他的だしやるのは勝手だが国はこんなもんに金出すな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 21:00:45.97ID:PM2FCqv90
これに懲りずにガンガン遊んでほしい
香川照之も市川猿之助も女遊びしてバレてドヤ顔で居直ってほしい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 21:02:30.22ID:VdNWgkCL0
>>1
名前が読めん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 21:20:28.10ID:rjNT8ZhF0
>>359
猿之助は女遊びしないだろww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 21:24:37.52ID:46Tt5abE0
歌舞いとるやん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 21:36:17.27ID:hwIFqm1X0
>>359
香川は息子に猿之助を継がせる為に変なところで躓くワケにはいかない
現在独身だけど絶対にスキャンダルは出さないだろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 22:03:54.14ID:AzgwLN2T0
>>363
別に父のスキャンダルと團子はもはや関係ないと思う
息子は染五郎とコンビで推されてるよ、もう揺るぎないわ

こないだの父の同棲記事を猿之助がネタにしたら、手を叩いて爆笑してたよ團子
まーあの記事自体が、後援会傘下の雑誌発のネタなんで、スキャンダルでもなんでもないけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 01:22:16.08ID:SSi4Qsxa0
三田寛子

降板へ

偉そうなこといっても

不倫をかくす

ダブスタばーーーーーか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:09:13.85ID:SSi4Qsxa0
さいなら
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:11:27.38ID:SSi4Qsxa0
あまいんだよ

追放だよ

歌舞伎役者を特別扱いするなよ

TBS
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:55:34.75ID:SSi4Qsxa0
くびな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 00:28:03.79ID:ImNgYDIU0
歌舞伎役者は商品だから、タニマチへのお礼にセックルも必要でしょ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:23:16.81ID:gz1Ne8+E0
くび
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:24:51.04ID:Gbxk35Qs0
>>339
市川海老蔵


www
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:26:23.15ID:PhiDIuY00
いつから歌舞伎界とか梨園がそんなに品行方正になったの?
歌舞伎界背負うなら、正妻以外に何人いてなんぼだろうが。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:42:12.34ID:vuK1TT6Q0
ドキュンネームすぎて読めない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:49:01.30ID:vuK1TT6Q0
中卒みたいだしな
海老蔵でも堀越卒業してるっていうのに
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:50:57.17ID:NxhIOOfY0
(´・ω・`)こんなもん序の口で歌舞伎界ってもっとドロドロしてそう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 08:57:55.98ID:E/ujHcKx0
浮気ぐらいいいじゃねえか
いい芝居してくれりゃいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況