X



【天海祐希】小池栄子にウンザリ? メール無視で音信不通状態に [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/01/07(木) 07:12:07.49ID:CAP_USER9
《小池(栄子)に聞いたら、(天海から)しばらくメールが返ってきていないみたい》──。12月31日に放送された『ガキの使い! 絶対に笑ってはいけない大貧民Go Toラスベガス24時!』(日本テレビ系)での松本人志(57才)の発言が周囲をザワつかせている。小池栄子(40才)と天海祐希(53才)が音信不通になっていることを暴露したからだ。

小池と天海といえば、松本と中居正広(48才)がMCを務めた番組『まつもtoなかい』(フジテレビ系)で11月に共演したばかり。松本と中居が会わせてみたい2人を呼ぶ番組で、小池と天海が対談することに。

「2人は共演はあるものの、小池さんが“ストイックで完璧な雰囲気が怖い”と天海さんとの距離を感じていた。その距離を縮めるための対談でしたが逆効果になってしまったようです」(テレビ局関係者)

 小池は、完璧な天海の隙を見つけようと「恋愛」に関する質問を連投。「恋愛観とか結婚観とか(教えてください)」と問いかけると、天海が「もうないよ! 私の人生に(恋愛は)必要ない」と一刀両断し、「最後のキスはいつですか?」と聞くも「覚えてないよ」と呆れ顔を見せる。ついにはMCの松本と中居まで「恋愛はした方がいい」と食い下がるが、そのたびに天海は苦々しい顔を浮かべた。

「天海さんは“親しき仲にも礼儀あり”とマナーなどを重んじる人です。浮いた話のない天海さんから恋愛トークを引き出すことで番組を盛り上げようとしたのでしょうが、ウンザリしたのかも。小池さんのメールの中身はわかりませんが、返信する気にならなかったのでしょう」(前出・テレビ局関係者)

 天海は普段から、自分のペースを大事にするタイプだという。

「生活のリズムが確立されていて、コロナでステイホームになっても逆に自分の時間ができたと前向きに考えられる人。恋愛についても独自の価値観がある」(芸能関係者)

 あくまでバラエティーの演出であり、天海も理解しているはず。だが、肝心の小池との距離は広がったかも。

※女性セブン2021年1月21日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/a91aff13ab85a6bdc8c8f989480a94bffd0494fe
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210107-00000003-pseven-000-1-view.jpg
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 16:21:25.48ID:52lubi7ZO
そも小池なんざ芸人らの公衆便所として取り入って地歩固めてた優香と同じだろ
こいつも歳食って飽きられて捨てられた口だが辿る末路は同じよ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 16:24:12.33ID:a4g3G17b0
>>712
松本が求めてるんでなく小池が勝手に言ってるだけ
自分をバラエティ上手くやれる女タレントと思ってんじゃねえの
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:51.26ID:IESPFZ38O
つうか本当に険悪でやばかったら松っさんも番組でネタにせんわw
特に懇意にしてる小池の事で
半分冗談みたいなもんだろうよこんなの
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:51.32ID:glsvQ1KK0
余計なお世話、で終わりだね
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:03.88ID:/SBRvHdF0
ムカついたのを隠して最後小池と手を繋いで帰ったあまみんは強い
あまみんから小池に手をつなごうと言った。
だが内心ムカムカだったろう
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:09:35.79ID:Q269M9ft0
松本と中居がいたんでちょっと小池はかかっちゃってたな
意外とうぶなところあるじゃん
許してやれよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:14:16.90ID:3bvnIvuN0
天海祐希はコサキンのマニアックな笑いも受け入れる器のでかい女だから
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:18:37.69ID:SXUlFatn0
>>720
指原は松本と仲良いから、逆に小池に噛みついてきたりして。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:25:53.37ID:JTVF9GvJ0
小池栄子は東山紀之に突撃して欲しい
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 20:31:30.79ID:RopFJ3HH0
テレビ番組一本作るのに裏では何百何千万ものカネが動いている。収録前は何度も事前にリハーサルを繰り返し天海さんもうちょっと冷たいリアクションして下さいとか小池さんもっと馴れ馴れしい態度にして下さいとか入念な演技指導を行なった上で編集放送されているんだろうなと考えるのが普通の視聴者なんだけどな。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 22:11:15.52ID:PVLkuGKj0
こんなような場面に遭遇したことあって
いたたまれなかったことある

合コンで
ちょっと年齢上めの人がひとりいたんだけど
マウント取るタイプの人が
ことあるごとに年寄り扱いして
相手の異性に自分の優位性アピール
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 23:43:23.65ID:/SBRvHdF0
若い頃彼氏作って尽くしても浮気されて結婚できなかったから
もう結婚したくないんだろう
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 23:58:03.78ID:00wAHg7g0
 
 
佐々木希だろうと深キョンだろうとボロクソに叩かれアンチ一色になる2chでは非常にめずらしいことに
.
小池栄子を絶賛する単発がやたら湧いてくるのは、
.
小池が在日バカチョンだから。
.
日本で生まれ育ったくせに、
.
味噌汁のことを「味噌をお湯にといだ液体を飲むなんて、信じられない!」などと
.
TV番組「食わず嫌い」で発言、
.
出汁という日本料理文化への無知をさらけ出して日本を蔑む。
.
しかも実家が世田谷のパチ屋で、下北沢に自社ビル数棟保有(苦笑)

ツラの皮が厚いんでエラは目立たないけど、
.
あの釣り目は典型的な在日バカチョン顔w www
 
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 03:39:45.03ID:fA+3o0Ef0
小池と松本がアホだな 
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 04:17:19.40ID:dkUdRWdK0
天海祐希は大嫌いだけどこの件に関しては同情する
小池栄子が下衆で下品過ぎた
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:43:46.65ID:gPNjlCY90
俺も一人が好きなタイプだけど数少ない友人にはちょっとチャラいタイプとも仲良くしてるような人もいて、友人は俺といる時は全然チャラい感じはないし一緒にいると割と心地いいけど、もし友人が俺といる時にチャラいタイプの奴を連れてきて急にチャラつき出して俺にもチャラつきを強要してきたらムカつくというか悲しい気持ちになるな
天海も同じような気持ちになったんしゃないかな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 07:52:54.07ID:rWJNMDoe0
>>82
黒木の話知らんのか?
それともわざとか?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:24:10.15ID:K+5DIMSt0
>>606
気が向いたときにちょっと恋人気分味わって、あとは仕事に精出してお一人様で充実してるの凄いなー
それが出来るのってほんの一握りの人たちだよね
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 08:44:50.32ID:F39khVPd0
鈍感セクハラおじさんでもなかなか言わないようなセリフだわ
乳首まだピンクで綺麗ですかとか
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:14:30.87ID:4S8VxLI30
>>235
小池さんは在日って本当?
スクールカーストの上位にいたのは関係者から聞いたけど
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:18:19.89ID:EvR6t5tV0
そもそも芸人共に取り入らなきゃダメって風潮がキモい
大した職業でもないのにプロ意識ややたらプライドだけ高いし
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:22:20.25ID:px0wdQgL0
男がやったら炎上間違いなしの案件だったな
小池は嫌われただけだった
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:28:01.80ID:EDWP0+HD0
松本への忖度で空間歪んでた
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:49:29.42ID:fA+3o0Ef0
天海は仲居と松本がタッグを組んで司会するプレミア的な番組だから出演したのに、あんなくだらない下世話ないじりされて、がっかりしたと思う
大女優に収録の現場であんな質問をする小池は人として論外、自ら活動自粛して人として反省しなきゃいけないレベル
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:49:51.52ID:dmNgmA9Z0
お金を貰って仕事をしてるのだから番組でその態度はないわ。どんなポリシーがあろうと。
なら最初からこんなメンツの番組なんかに出なきゃいい。嫌だけど金は欲しいとか卑しい女だ。気持ち悪い。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:49:58.91ID:6xlnQJOx0
 
 
佐々木希だろうと深キョンだろうとボロクソに叩かれアンチ一色になる2chでは非常にめずらしいことに
.
小池栄子を絶賛する単発がやたら湧いてくるのは、
.
小池が在日バカチョンだから。
.
日本で生まれ育ったくせに、
.
味噌汁のことを「味噌をお湯にといだ液体を飲むなんて、信じられない!」などと
.
TV番組「食わず嫌い」で発言、
.
出汁という日本料理文化への無知をさらけ出して日本を蔑む。
.
しかも実家が世田谷のパチ屋で、下北沢に自社ビル数棟保有(苦笑)

ツラの皮が厚いんでエラは目立たないけど、
.
あの釣り目は典型的な在日バカチョン顔w www
 
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 09:53:42.61ID:fA+3o0Ef0
基本、小池は育ちが悪い品のない女 
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:04:42.28ID:8Gm07A5c0
小池栄子さんお願いします
ヌード写真集を出してください
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:08:15.99ID:7Y2/rfWL0
>>1
心筋梗塞起こしてたからね。
人生悟ったと思うよ
あの時死んでた可能性あるし。
もう仕事だけなんでしょうね。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:25:38.94ID:zROy42b30
>>64
これマジ?本乳だとずっと思ってたけど
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 10:46:48.34ID:M3qU21Tt0
前もダウンタウンが松下由樹に恋愛話をしつこく聞いていて
濁していたらそのくらい喋れよって松下由樹が悪い風に持っていってたのを思い出した
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 12:32:16.37ID:+WEOl+qP0
>>739
「乳首ピンクですか?」
「真っ黒!キャハハ!」
下ネタで女子トークが盛り上がると思ってたのだろうな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:49:45.17ID:EFNmCjVE0
松本中居へアピール必死で醜かった
一番気の毒だったのは
可愛がってるって良い雰囲気だった天海に突然
怖い壁あるって男側から勝手に引き始めたやつ
凄い嫌だったと思う、その上セクハラ受けて
人として女優としてズタズタの気持ちになったと思うよ
もちろん松本中居のレベルの低さにも幻滅して出てあげた立場なのに辛かったろう
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 20:52:20.04ID:EFNmCjVE0
それと
なんであんな公開イジメ、
少なくとも歴然としたセクハラが公共の電波で許されるの?
生放送じゃないのに何故放送局は何の批判もお咎めも無いの?
賞を貰ってるとか何の冗談なの?
女性を、人を貶めてるのを見さされてキツいわ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 21:33:39.71ID:STk6dv3J0
盗撮AVのカメラとか仕掛けてるのは女だからな
小池栄子みたいなのは世の中にざらにいる
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 23:36:16.74ID:zZXb5ycO0
乳首の色じゃなくてマンコの色だったらネタにできたんやろな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 01:21:23.54ID:49KLcFhS0
見返して見たけど小池が来るまでは3人ともまともな話してたから
あのまま3人だったら変な空気にならなかった
小池がいらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています