X



【芸能】デヴィ夫人が年越し密パーティー♀J催「私は火星から来たから大丈夫」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/01/06(水) 06:00:30.15ID:CAP_USER9
 貴婦人は火星人≠セからコロナもへっちゃら!? タレントのデヴィ夫人(80)が、大みそかの31日に都内の高級ホテルで、90人規模のカウントダウンパーティーを主催し大波紋を呼んでいる。当日はくしくも、東京都で新型コロナウイルスの新規感染者数が過去最多となる1337人を記録し、日本中が震撼したなかでの開催だった。本紙は、パーティーでノーマスクのデヴィ夫人がお姫さま抱っこされる様子を収めた動画を入手。コロナ禍でのパーティーをどんな思いで開催したのか? 本人に緊急直撃してみた――。

「ビューティフォー!」

 本紙が入手した動画には、歓声の中でダンスのパートナー男性からお姫さま抱っこされ、気持ちよさそうに舞うデヴィ夫人の姿が映っていた。その口元からは、キレイな白い歯がのぞいた。

 コロナに翻弄された2020年。その大みそか午後9時半から、都内の高級ホテルでデヴィ夫人のカウントダウンパーティーが盛大に開催されていた。関係者によると、その宴は日をまたいだ1日午前1時過ぎまで行われたという。

 パーティーは晩さんとダンスがメインで、会費は3万8000円。デヴィ夫人のセレブ人脈から約90人が集まった。ドレスコードは男女とも指定され、ゴージャスな雰囲気に包まれた。

 本紙はさまざまな関係者から、パーティーの模様を収めた複数の動画を入手。その一つが、冒頭のお姫さま抱っこシーンだ。

 デヴィ夫人は背中を大胆に開けたピンクのかわいらしいロングドレス。なんとノーマスクだ。ダンスの相手を務めた男性は黒のタキシードで、黒のマスクをしていた。

 会場に流れる音楽の調べに乗り、デヴィ夫人は男性に体を密着させて優雅に踊る。濃厚接触≠ニいっていいだろう。

 別の動画では、女性歌手がTRFのヒット曲「EZ DO DANCE」を熱唱。その歌に合わせ、タキシード姿の男性が飛沫対策のフェースガードをしながら、タレントの芋洗坂係長をほうふつとさせるキレッキレのダンスを披露する。他の出席者がマスクをしている姿は少なく見える。

「大いに盛り上がったせいもあってか、マスクはしない雰囲気になっていました」(関係者)

 大みそかといえば、東京都で新型コロナの新規感染者数が初めて1000人を超える1337人を記録。また、政府が5人以上での会食を控えるように呼び掛ける中、約90人が出席したパーティーを開いたとなれば批判されても仕方がない。しかも、デヴィ夫人は昨年7月にもパーティーを開催して物議を醸したばかりだ(本紙既報)。

 ワイドショーなどにもご意見番として度々登場するデヴィ夫人は、どんな思いでパーティーを開いていたのか? 本紙が電話で聞いた。以下、一問一答。

 ――マスクをしていなかった出席者が多かったように見受けられる

 デヴィ夫人(以下、デヴィ):全員マスクしています。ただお食事が始まりましたら皆さんマスクは外しましたけど。10人がけのテーブルで(出席者は)5人がけにしたり(対策は)しました。

 ――入手した動画で確認している

 デヴィ:検温台4台と消毒液4個もございました。わたくしの友人方は皆さん、雑踏へ行かないですし、(移動は)おクルマの方が多く、電車やバスにも乗らず、居酒屋にも行かない方ばかり。「感染しない・させない」が合言葉で気をつけている方ばかりです。

 ――出席者が90人もいれば雑踏に行く人も紛れるのでは

 デヴィ:わたくしたちは大丈夫です。

 ――デヴィさんはマスクをしていなかった

 デヴィ:(開宴の)最初はしていましたよ。

 ――ダンスの時はしていない

 デヴィ:ダンスの時にマスクしたら呼吸が苦しくて失神しちゃいます。

 ――であれば、ダンス自体を控える選択は

 デヴィ:年に1回、新しい年を迎えるのに(ダンスを控えるのは)とんでもないです。

 ――コロナを恐れていない感じがうかがえる

 デヴィ:かからないと自負しております。火星から来た別世界の人間ですので。オホホホ。でも、わたくしたちも気をつけていますもの。

 ――気をつけてもかかってしまう

 デヴィ:いえいえ。5回くらい大きなパーティーを催していますけど、感染者は出ていません。わたくしの手なんて消毒液で荒れていますよ。どこへ行ってもアルコール、アルコールで。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8849a0eb9b0e8c29c669db39ba1ea0f235298de
https://img-tokyo-sports.com/wp-content/uploads/2021/01/98042455928647356bfcc1b695770700.jpg
0002ひかり ★
垢版 |
2021/01/06(水) 06:00:48.49ID:CAP_USER9
 ――ひょっとして、セレブルートで、すでにワクチンを極秘に接種したのでは

 デヴィ:いえ、わたくしは受けないです。(医科学的に100%)証明できていませんもの。

 ――2度目の緊急事態宣言期間は1か月程度とみられる。その間、パーティーは

 デヴィ:3月までないです。

 ――最後に、マスクの必要性はどう思う

 デヴィ:するべきだと思います。わたくしも普段していますよ。一番重要だと思います。
東京スポーツ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:04:30.27ID:9V+obwR40
80で先がいつ死ぬかわからないから余生を楽しもうとしてる、正解!
0005sage
垢版 |
2021/01/06(水) 06:05:39.56ID:7YXCETKP0
間接的自殺なんだからいいんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:06:20.27ID:Rb82H8940
こういう奴に限って橋下みたいに微熱でも出たら大騒ぎして醜態をさらすんだよな。 
 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:14:58.67ID:pWV1LtDD0
デビ、ガクト、叶姉妹
収入源が知りたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:22:35.53ID:qX1Qbedi0
火星に生物いるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:25:34.15ID:cVv7aDvt0
八百屋の娘
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:27:10.65ID:SnDCnYwB0
>>2
ルートはあると思うな
志村以降、大物芸能人はなってない
大手事務所は入手してて売れっ子だけにやってそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:28:34.71ID:xzvpV29f0
>>1
ホテルに毛皮のコートのイチャモンつけて金取ろうとした奴ですよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:29:03.57ID:3FzwxrDn0
ザ・老人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:38:28.71ID:xnkvlapn0
出たよ年寄りの謎の自分だけは大丈夫って発想
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:47:59.19ID:qlkVUsZB0
政治家といいルール破り老人ばっかじゃねーか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:52:08.32ID:L/8LFAU40
感染しても治療は必要ありませんって誓約書書かせろや
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:07:13.18ID:yvUH8cUL0
普段、やたら口挟んできたり、
変な自論片手に正義ぶるくせに…
頭おかしいわ

ホリエモンとデビィはよく似てる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:10:21.17ID:p+D4qfzN0
認知症か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:14:59.25ID:IiDwv0XC0
>>8
昔からやろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:18:30.51ID:L4U1Vu7h0
爺ババアはみんなこんなだよ
謎の自身でカラオケ言ってクラスター
今の惨状
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:19:03.74ID:2Z+AaRPZ0
年齢的に感染したら人生終わりそうだけど本人がそれで良いなら仕方ない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:27:20.81ID:8wdXv4Hj0
火星から来たってボケてるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:29:35.72ID:oFAPXwm70
この余裕はセレブワクチン打ってるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:30:02.11ID:I06t0B3+0
>>1
この人、アウトだろう。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:31:28.22ID:e82xPLT00
火星から来た。へぇ、そう。
コロナの疑いが出ても、病院には行くなよ。
パーティー参加者もブラックリストで拒否していいだろ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:33:05.35ID:9CYL13I20
日本はこんな人ばっかりだから永遠にコロナはなくならない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:34:21.46ID:LDPRZKav0
NASAも興味深々です
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:35:53.62ID:OxwCCnpL0
たぶんパリピが歳とるとこうなるんだろうなw
だから罰則で制御せなあかんのだよ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:36:18.46ID:kFqMT9t0O
>>1
これは叩いてよし
この問題の根本がまったくわかってない
本名根本なのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:37:50.14ID:d84qTCYp0
こういうのはテレビに出したらダメだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:37:55.81ID:jHSiYQTl0
私は大丈夫って言ってる馬鹿が感染してんの
県外に移動しまくってるし
感染する奴にかぎって動きすぎなんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:38:00.75ID:N10hle/r0
>>13
こういうパーティーで稼いでそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:39:45.55ID:kFqMT9t0O
>>40
逆は大罪
自分がもとで移したらそれだけで断罪もの
それがわかってない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:42:27.73ID:0kVkUIIE0
突き抜けてるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:43:24.54ID:JKMB8+NI0
俺の息子も火星人
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:47:25.27ID:MlklNrdO0
本人が良いなら
緊急事態宣言前だしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:48:53.96ID:TnfkRNCY0
>>1
所謂パーティー脳てやつか笑
何かにつけてイベントに出掛けてしまう独りでじっとすることが出来ないある種の依存性

まさに脳をウイルスに侵されて木の枝に登って目立つように体液を明滅させて自ら鳥に捕食されるカタツムリのよう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:49:15.23ID:0YRuacDh0
わりと多くの人が自分や身の回りで出るまで対岸の火事なのはあるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:50:00.11ID:sbv280Zm0
これに文句言うなら混んでる居酒屋で呑んでる奴とか人が集まる所に居る人間みんなに文句言わなきゃ駄目だね
政治家じゃあるまいしいちいち個人の行動に文句言ってたらキリねえよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:52:21.11ID:7x3Ye3QW0
宇宙戦争でもマーズアタックでも、火星人は地球のウィルスだか細菌だかにやられて全滅するもんね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:52:31.80ID:F5z2gfSe0
>>1
クラスター起きればいいのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:54:18.47ID:/s32aSHH0
デヴィだけでなく、芸能人って皆こんな感じなんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:02:07.80ID:n1j3vErk0
こいつが地球に持ち込んだのだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:06:29.39ID:EmuGlCJy0
もうボケてきてんじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:07:06.61ID:yxAWVrZR0
感染しても入院させなきゃいい
どうしてもと言うなら倍以上の金を取ろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:07:21.48ID:EAWcrdxe0
金余りで暇持て余しのおばさんだから
しようがないよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:09:10.15ID:pt8O35yN0
金持ちのやる社交界的なパーティーかと思ったら
なんか頭の悪い成金とかチンピラのやってる下品なパーティーで草
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:10:13.96ID:hjSmR7w/0
コロナが地球人より火星人に強い毒性を発揮するウイルスだったら…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:13:27.77ID:0IWvr6bn0
会費たけえ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:13:42.05ID:eWXJzJdi0
インドネシアにはもう住まないのか?
インドネシア人と結婚したんだろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:15:55.03ID:ERMePrSO0
老人と若者って不思議と同じ感覚なんだよな
子供返りってやつかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:19:12.82ID:ocRXYEQT0
高齢者と子どもって、危機感ないよね
親戚の年寄りも平気で歌いに行くし、バーベキュー大会とかふざけた事をしている
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:27:07.64ID:Kack5USW0
>>8
パリ社交会の花と言われてた元祖パリピよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:29:32.26ID:usFw5E7S0
80なのかよw
本人にしたらここまでアゲアゲの人生ならいつコロッと死んでもいいんだろうよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:36:50.78ID:duYA5z/B0
本人は火星人だから大丈夫だろうけど
他の地球人はなぁ
まぁ総理が対策すればいいって言ってたからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:36:59.09ID:99xolEq90
そろそろ異星人だとカミングアウトする異星人が増えてくるはずだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:38:03.01ID:nT+bC/0Q0
>>57
霞町てアレなところ
地元じゃ有名
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:41:08.37ID:cjtCLvvq0
デヴィ夫人「贅沢する金がないからや」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:42:36.37ID:ePTTfwdY0
>>71
テレビ出演者は何故かノーマスクだからな
感染したら「国が悪い」「芸能人を誹謗中傷するな」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:44:12.77ID:LSWZ+5Jj0
この人は外国人なんだよなあ
インドネシアで医療受けてくれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:46:37.08ID:bNowF/JS0
>>23
ホテルの監視カメラによりホテルに入った段階から破れていたと分かった
監視カメラで破れていることが分かっていたのに本人が気づかないなんてあるかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 10:38:46.94ID:dpTtFTHl0
こういうのこそ自粛警察 全力で仕事しろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 11:00:59.19ID:0zM9kePH0
自粛警察かかってこんかいw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 11:03:54.39ID:FDKu5yaw0
死ねばいいのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 11:06:05.07ID:dzaH0SaR0
芸能界こういうやつが居るから感染者続出してんのか
感染したらこのパーティーの出席者全員連れて火星に突っ込めよ
医療従事者の私から見たらまじで腹立つしバカヤロウだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 11:09:17.97ID:oBZDXOZc0
わ、くせい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 11:12:25.06ID:tkZPPZ2v0
不妊症はヤリマン特有の病気だと教えてくれた人
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 11:15:17.53ID:JsmX2N2J0
>>13
デビィは、インドネシア時代に日本へ輸出するエビの養殖事業で大儲けしたらしい。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 11:18:52.45ID:BUy6H64L0
>13 ガクトはパチンコのキョウラクの社長の妹がタニマチになってガクトの台を需要ないのに作って二十億ぐらいあげたり、ガクト派のビジュアル系を無理矢理音楽に使ったからそっからのピンハネある
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 11:19:37.80ID:GV+yND7s0
下品で無教養を絵に描いたような婆あだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 11:24:45.54ID:Lsm3cM5qO
200万の好きな男より1000万の男と結婚した方が幸せだと教えてくれた人

長生きしてほしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 11:25:00.79ID:iH/RtXY70
>わたくしの友人方は皆さん、雑踏へ行かないですし、(移動は)おクルマの方が多く、電車やバスにも乗らず、居酒屋にも行かない方ばかり。

本当にそんな人はこんな怪しいパーティーにも行かない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 11:33:09.14ID:z59nLc/D0
こういう自分勝手なババアはコロナにかかって逝け
てゆーか日本から出てけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 11:47:07.93ID:JQoVLTWc0
社交界なんて上品なパーティーじゃなく
下品なナイトクラブの乱痴気をホテルでやってるだけだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 11:47:27.23ID:/cgUE9B30
金持ちだし
事前にPCR検査をしてるんじゃねの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 12:20:02.88ID:0KqKRWLQ0
早く謝罪しろよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 12:20:45.67ID:0KqKRWLQ0
>>120
感染者の3割を漏らすPCRに何の意味があるんだよそれも数日前の
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 12:25:38.79ID:BrLkxSgJ0
>>1
電車やタクシー使わんセレブばっかりなのは本当なんだろうけどね
だから逆にテレビ局出入りしてるデヴィ夫人がばらまく可能性が高いやんけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 13:59:38.38ID:pUfR/EWs0
東京過去最多1500超えなのに怖くないのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 14:06:50.59ID:jfi39+UB0
デヴィ夫人が話通じないのはわかりきってる事として、
ホテルがOKした方がかなり問題なのでは
どこのホテル?
高級ホテルは殆どビュッフェ形式の朝食も取りやめたりしてんのに
こんなパーティーしたら何のためにやめてんのか謎じゃんね。
どこのホテルがこんなことやったのかが一番重要。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 14:40:52.95ID:/qNKwcXJ0
おまえなんかどうだっていいんだよ
おまえのせいで感染が広がるのが問題なんだ
ほんととっととインドネシアに帰れよ根本七保子
帰って向こうで頃されろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 14:45:38.14ID:bP03/Xp20
38000円も出してこんなくだらないパーティーに参加するなんてバカだろww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 14:49:30.63ID:uCwgaB070
>>40
死ぬのは勝手だけど医療機関のお世話にならずにひっそりと死んで欲しい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 20:22:18.35ID:ztCX5jR+0
>>78
同じこと思ったwてっきり上流階級の方々が集まる晩さん会みたいなもんかと
なぜ今のパーティーでTRFなんだっていうのも微妙でワロス
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 21:58:39.14ID:+p1tBmiE0
>>131
火星は無理だから北朝鮮に行って欲しい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 22:02:32.65ID:d7Jnxr9x0
さすが朝鮮学校表敬訪問したり
短期間に二発も日本海側にミサイル発射されても北朝鮮擁護したり
今上天皇皇后陛下が皇太子皇太子妃殿下時代にアメブロで口汚く罵詈雑言誹謗中傷したり
除名の署名活動したババアだな

世間一般と価値観が違う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 22:03:44.06ID:5gUutAUN0
頭おかしい淫売ババア
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 22:05:30.83ID:2ZAaE/Tt0
まあこういうことを裏ではみんなやってんだろう
そりゃ感染が収まらんわけだよ
政府や都は関係ないな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 22:09:46.19ID:tnprG1p10
80の婆さんなんて普通10時前には寝てるイメージ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 22:54:43.42ID:8OVp2R6l0
さすが愛は金で買えるていうだけはあるな

バカは死ぬまで治らない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 04:59:20.33ID:oSCmUvq40
こりん星みたいな設定かよ(´・ω・`)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 06:32:15.85ID:ftuSeEg80
余裕土下座でセクロスお願いしたい。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 08:14:55.85ID:0uNyXCoP0
かかったらほぼ死ぬ老人なのにすごいな
あと2ヶ月でワクチン開始っていってるのにそれが待てないのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 11:21:58.30ID:9aQff4Yq0
●コロナのさなかディナショーを強行したナベプロ隠し

反日ナベプロに忖度した記事をかくな

風俗東スポは 朝鮮工作機関紙 打倒へ

うざいよばーーーーーーーーーーーーか

謝罪してからこい

=========================

ダブスタ禁止

柏木由紀:“しぶと可愛い”姿でファン魅了 初ディナーショー開催 直筆サイン入りメニュー表は「自分で納品」
https://mantan-web.jp/article/20201228dog00m200024000c.html

柏木由紀が初のディナーショー “しぶとかわいい”魅力全開
https://www.sanspo.com/geino/news/20201227/akb20122723000001-n1.html

柏木由紀が初ディナーショー 松田聖子の曲など披露
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/202012270001344.html
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:30:16.40ID:BhL6h67Q0
他人巻き込む前に、はよイネ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:37:55.63ID:P1oJHIo+0
クラスター起きたらどう責任取るんだろ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:38:53.85ID:Ja1XvnPi0
デヴィを使うテレビ局が悪い
こいつが冗長する
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:41:41.45ID:mZn5p0JJ0
>>13
デヴィは普通にテレビでも稼げてるだろw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:43:11.98ID:Eu19ICCp0
デヴィのケツの穴はめちゃくちゃ臭い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:45:02.94ID:Bli9n69h0
この人不妊治療者小ばかにしたりコロナ禍でパーティーやっても
テレビ出れるんなら何も怖いもん無しじゃん
つまらん発言や不倫で仕事パーになる人だらけなのに一体どうなてんだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:49:31.13ID:JbWpwyUx0
ご意見番を気取ってるけど、しょせんワガママ放題なだけの基地外土人
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:55:15.99ID:Sr0bKFYo0
毛皮でどこかのホテルにクレーム付けてた件はどうなったんだろ?
宮川、出川、逝ってQに出てるとやりたい放題か?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 14:59:39.44ID:jeML8mvC0
火星から持ち込んだ未知のウイルスの方が対処法なさそう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:01:41.66ID:rQP9zQtp0
>>1
こち亀の田中一郎かよw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 15:24:02.70ID:ySIHXrPd0
お前らの仮性問題はいつになったら解決しないだろ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 16:10:11.56ID:6sVoRZVb0
赤い死の仮面を実践してるのか…
いやこんな売春婦にそんな教養はないか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:11:37.07ID:2Th76L9Q0
ニューヨークではユダヤ人のコミュニティがこっそりワクチン接種してパーティーして顰蹙買ってたよ 富裕層然り デヴィ夫人もワクチン接種済みだろね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:38:17.77ID:LnXajgbL0
すごいなー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 18:16:03.82ID:nzQVDPo20
>>1 本物の大莫迦自己紹介w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています