X



【芸能】眠る吉岡里帆に猫が“添い寝”写真に「天使!」「かわいすぎる」の声 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/01/06(水) 05:27:55.34ID:CAP_USER9
眠る吉岡里帆に猫が“添い寝”写真に「天使!」「かわいすぎる」の声
[ 2021年1月5日 22:35 ]スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/05/kiji/20210105s00041000431000c.html
吉岡里帆インスタグラム(@riho_yoshioka)より
https://www.instagram.com/p/CJqiR1nDM19/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/135768508_115365697102916_9151491565178122812_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=hwmvZ5tDVMAAX9HIAXO&tp=1&oh=438ec257bf5f55d21e4b131a2d895cbc&oe=601E72D8&.jpg


 女優の吉岡里帆(27)が5日、自身のインスタグラムを更新。眠る吉岡に猫が寄り添うほっこりした“ツーショット”写真を投稿した。

 これまでも、しばしば寝顔の写真を投稿していた吉岡だが、この日は「すやーzzz」とつづり、目をパッチリと見開いた猫が「#添い寝」する写真を披露。

 フォロワーも「めちゃくちゃ可愛いです」「いやかわいすぎる」「幸せそう」「いやいやいやこれはズルいよ」「猫の表情がイイね」「可愛いな!天使!!」との声を寄せていた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:30:52.42ID:xO6VKlUN0
2げと
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:30:56.01ID:mLz1yvMJ0
※彼氏撮影
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:33:02.52ID:DcUuG4aT0
なんだかんだ大好き
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:36:08.76ID:ULdfwCQw0





便
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:40:31.53ID:F4LU97dK0
この猫は強い霊を背負ってるので直ぐ処分した方が良い
このままだと必ず不幸が起こる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:40:34.77ID:itKxgxCP0
種付けしたくなる女だよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:43:12.80ID:7hrQcLUS0
普通だな、特にカワイイとまでは思わん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:43:17.04ID:cfw1thjB0
目頭切開にふれてはならないふいんき(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:10:08.37ID:ROnRLLNI0
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。


【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:13:37.86ID:Fwj6y3Bn0
>>19
フェミニストが必死に考えたコピペか…
フェミニストは性差別主義者だという事実を自覚しろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:20:08.89ID:5Jjme+1a0
いやほんとに寝顔なんて誰が撮った設定で上げてるの
これを見ているアナタって事でいいのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:50:26.16ID:7MTqxp4GO
この人は異常に鼻がデカイよな
デカ過ぎるよ鼻が

通常修正してるんだろうけど
こんな写真だと巨大な鼻がキモい
キモいキモすぎるわ鼻が
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:56:17.32ID:SZhFBWzW0
誰が撮ったんや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:58:52.66ID:HBoz/5V20
あざといなあ・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 06:59:08.83ID:D+boNybo0
天使里帆ちゃん(*^^*)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:00:57.08ID:jt6YlyIx0
こりゃレコ大で、よく知らん歌手の歌の間に、吉岡里帆抜かれても仕方ないわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:04:46.50ID:vsdSd+6O0
写真があざとすぎて逆に怒りも湧いてこない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 07:15:35.22ID:cSf8Tqrj0
こういうのは猫も寝てないと意味ない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:16:31.66ID:PQrxYXSP0
猫が何か言いたそうな顔してる
喋れたら面白いのにー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:35:41.50ID:B51zNWwi0
そもそもこれ自分の部屋じゃなくてヘアサロンかなんかだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:37:46.26ID:5Kv2mDcP0
猫好きやったんか
この人嫌いやったけどこれからは好きになります
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:33.60ID:2DBBE5mw0
背中は暖かいからな。ネコにしたらホットカーペットの上みたいなもん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:47.85ID:MjN6uQtO0
猫の瞳孔が開いているけど
開いている時に照明やフラッシュを使ってシャッター押してないだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 09:52:42.20ID:wNXdhkUH0
こういうのって女優仲間が撮って「幸せそうに寝てる」云々の言葉を添えてアップしてくれるのが最善なんだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 09:54:59.42ID:t2DkIhou0
寝てる時まであざとい言われる始末w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 10:38:30.85ID:T/BhnCk00
これはネコではなくにゃんこ先生
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 15:01:34.71ID:EQuEHXgE0
>>15
どんぎつねと柔軟剤は可愛いと思うけどURとかワイモバはどっちかと言うとブサ寄りに見える
振り幅大きい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 20:22:11.62ID:87YcHvTw0
どうでもいい話だが、猫はほっとくと暖かい場所に移りたがる。
飼い主が寝てると、一番暖かい股間に行ってることが多い。
これ豆ね。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:42:03.27ID:SdqW/9mL0
この人の鼻、整形丸出しだよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:48:19.85ID:pO/l7YgF0
>>68
馬鹿じゃねーのこいつ
寝顔なんて晒す奴恥ずかしくないのかね

大体寝顔なんて絶対に人に見られたくないし
いびきなんて晒されたら死にたくなるわ
そもそも鼻の穴を見られるのも嫌なんだが
世の中には変な奴がいるもんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:49:12.12ID:31LT8TFb0
>>7
俺らが好きな芸能人の大半はそれだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:56:09.38ID:IXcz2xPK0
実家が大豪邸で素敵な庭園があって猫を5頭飼ってたはず
この写真の猫は5頭の中でもっとも甘えん坊らしい
吉岡さんと顔の大きさが同じくらいのめちゃめちゃでかい茶トラもいるんだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:47:41.25ID:17dpYCSo0
猫の表情がいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:50:38.99ID:R6wUrxUy0
「この者は頭がおかしくなって年中盛っているのです」
と言ってるパターンも浮かんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:52:49.96ID:W8uILukM0
誰が撮ってるんだよ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:57:29.99ID:KtW99o2/0
猫がカメラを見ているから、人が撮影しているのだろう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 07:58:08.60ID:NUhhays00
美人を素直に認めない私カッコいい みたいなレスばっかりだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:16:36.57ID:FDkKwElA0
うちの猫に似てる
かわいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:23:53.47ID:eLQ6LxYk0
もっとこういうのあげてほしい
田中みな実なんてオバサン鼻で笑ってほしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 08:48:57.46ID:NUhhays00
>>94
頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況