X



【芸能】荒木師匠の実践!婚活道 ホントかよ年収3000万円、男のプロフは嘘ばかり [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/01/04(月) 19:22:46.51ID:CAP_USER9
皆さんはじめまして、荒木久美子です。バブル時代は「荒木師匠」として、ジュリアナ東京のお立ち台で踊っていました。そんな私は、いま婚活トレーナーとして「婚活塾」をやっています。

 2020年はコロナに振り回された年でした。
 震災やコロナなど社会不安が広がると、それまでバリキャリでオートロックのマンションに住み、彼氏がいなくても不倫していても特に困ってなかった独身女性が、急に「私は1人なんだ!」という気持ちになり、将来が不安だと思い、誰かに守ってもらいたくなって婚活を始める。

 しかし、社会不安が広がっても男性は関係ないのです。
 どうせ男は、生まれたときから、何があったって「自分の人生を自分で背負わなければいけない」と決まっているので、そういったことで「よし婚活しよう!」とはなりません。

 そもそも婚活市場は女性の方が圧倒的に多いのです。私の肌感覚で言えば、

○20代 男5 女5
○30代前半 男4 女6
○30代後半〜40代前半 男3 女7
○40代後半 男2 女8
○50代〜  男1 女9

 という感じの比率で年齢とともにどんどん女性が余っていく。コロナ禍でますます婚活市場に女性が参入しているので、女性の婚活はさらに厳しくなるという図式です。

 婚活というと、まずはお手軽に始められるマッチングアプリや婚活パーティーという流れになるわけですが、このコロナ禍において、リアルで会うパーティーより圧倒的にアプリに軍配が上がるでしょう。ちなみに1年で最もお見合いの申し込みが増えるのがお正月。当然、お手軽なアプリでも同様です。

1/4(月) 16:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/880ca9b30d3008248d10b3fbabeac880c6fa36a8
https://i.imgur.com/iutP7ha.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:29:41.38ID:4sOtFX770
どっちが正しいんや?

【“男女平等”なのに…?】「婚活パーティー」の参加費は、なぜ男性の方が高いのか?★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609750213/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:46.44ID:8u/0f+Qz0
この人自分の職業欄にイケイケって書いてるって言ってた痛いオバサン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:36:42.08ID:yZiydbUk0
荒木村重のスレかと思ったら誰やねん荒木久美子って
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:37:17.96ID:HO66qvv40
男は門前払い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:40:57.00ID:/WwHB35F0
師匠ってどこのノーゴーラーかと思ったら
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:42:34.16ID:6G16frjr0
荒木師匠知ってるのって40代後半以上だろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:44:08.11ID:6TpZhKit0
パッ
. <´⌒`>
  \/,,∧
  ∩`ω´)
   (   )つ
   `u-u´
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:47:48.86ID:bIAoK/fu0
いっくん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:48:08.80ID:OviRbh4T0
赤富士の絵を売り歩くおばさん!
イベント会場で見たよ!
あさましいおばさんと思う。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:50:01.91ID:xCYBMTMl0
トウナイト2に出てた?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:50:45.00ID:8i9Gx5BZ0
要するに、こんなこと書いて世の中にアピールしてるってのは
「もうお金がありません、だれかめぐんでください」って
言ってるんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:52:20.87ID:fGiQaWq+0
荒木師匠とか今こんなんやってるのか
バブル時代バリバリにやってた人が婚活トレーナーとか説得力あるんかどうか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:56:37.87ID:MR17yiLX0
一時期占いでも稼いでたよねこの人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:58:54.65ID:60U0GVyN0
口元に特徴あるのにマスクとか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:32.95ID:tqJEkEix0
大手のキチンとしたところは源泉徴収とか年間の給与明細とか出させられるぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 20:23:13.95ID:yosp3e1C0
Sense2007という曲の動画で踊ってた人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 21:13:46.93ID:0t1R11Jf0
20年前に東陽町で見たなあ
一発でわかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 21:15:53.09ID:XucqcUTy0
想い出補正もあってこの辺のオバサン芸能人のヌードでも勃起しそうな自分が好き。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 21:31:59.67ID:sKDqAiJD0
美人だった同級生や友人が離婚してシングルで子育てして、子供がよい歳になってたりすると案外いけるんじゃないかと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:28:34.99ID:sahKt3u80
とにかく男なんだなあんたの人生は
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:37:41.14ID:7EisF84L0
>>25
あの辺タレント多くない?本宅か別宅か知らんけど
再ブレイク前の嶋大輔とパチスロ打ちながらコーヒー奢ってもらった事あるわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:49:20.29ID:eqRpqe620
荒木師匠
ハリウッドザコシショウ
フワちゃんに失笑
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 23:05:14.74ID:YlhOqoH60
荒木師匠まだ生きてたのか
二十年くらい前にマハラジャ再オープンの時に生存者確認したのが最後だったけど
あのときはご馳走さまでした
もう還暦近いだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:56.96ID:OIbnL6ci0
荒木師匠って20年ぶりぐらいに聞いたわw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 04:26:29.79ID:0zH0zaDM0
女性の修整がキツいんやろ?
引き画の動画なら信用する
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 05:56:51.01ID:E2JNIjDr0
この人の若かりし頃のパンチラ画像って残ってないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:20:57.05ID:N9C3V1XF0
婚活評論家、トレンド評論家ほどこの世で美味しい職業ないよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:00.11ID:YBFN9ed20
なぜいつも男性だけが槍玉に上げられるのでしょうか。
女様も嘘ありますよね。
男性批判はOKだけど、女様批判はNGという、異常な社会にがっかりです。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:28:58.39ID:49wpn57l0
100万から200くらいは盛ってると思った方がいいわな
だから年収1000から1500くらいと出してる人に集中するだよ人気がね
3000とか言ってる人は怪しい
企業名出してるなら別だが
自営なんて来年は200マンとかあり得るから
別に嘘じゃなくても高収入じゃない
介護施設経営とかなら信用できる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:04.11ID:NcAdlTAP0
騙される方も同レベルだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:51:44.94ID:X4ct8wnU0
こじき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況