X



【ナイナイ矢部】妻・青木アナと「つかみ合いケンカ」も…仲直りまで「子供に見せる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/03(日) 19:29:29.10ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/3(日) 16:38
デイリースポーツ

ナイナイ矢部 妻・青木アナと「つかみ合いケンカ」も…仲直りまで「子供に見せる」
ナインティナイン・矢部浩之
 ナインティナインが3日、フジテレビ系「ナイナイDAYS」で、結成30周年を迎え2人旅を敢行。その中で、矢部浩之が妻でフリーアナウンサーの青木裕子と「つかみ合いのケンカ」をしたことを明かした。

 番組では、岡村が新妻と一緒に行ったという思い出のキャンプ場をナイナイ2人で訪問。途中のドライブでは、このロケ当日がまさに岡村の妻が引っ越しをし、岡村と同居を開始する日だと告白。「まさに今日、(引っ越し)完了。今日から(同居)」と照れながら明かした。

 すると夫婦仲について、矢部が「うちはつかみ合いのケンカかな。子供の目の前で」と、妻の青木とつかみ合いのケンカをしたことを明かし、「ええっ?」と岡村を驚かせた。

 矢部は「その時に一個だけ(ルールを)決めたのは、仲直りまで見せようと」と、しっかりハグしあうパパとママの姿を子供にしっかり見せたという。

 これを聞いた岡村は「(自分は)とにかくありがとうと言うようにはしている」と、新妻には感謝の気持ちを伝えることを心がけていると明かし、矢部を安心させていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210103-00000104-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c649ba124cdd04b1177ebcb82e95407d1fcdf63
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 05:19:42.48ID:SMDbbMUN0
単に嫁が掴み掛かってきただけだと思う
嫁のほうがフィジカル強いでしょ
足に出てるよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:11:26.07ID:OngmzUTf0
>>115
殴り合い夫婦が仲良い証拠とか思っちゃってる時点んで
あんたの離婚の可能性高いよ
認知バイヤス凄まじい
多分親がおかしいんだよ
うちは掴み合いから殴り合いの喧嘩まで行って離婚調停までいって離婚は思いとどまったけど
はっきり言って旦那に人格についてはドン引き
結婚間違えたって思ってる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:12:51.73ID:k/HLRYOt0
っていうかナイナイのつまらなさは異常だよね。
マジで岡村と一緒に数年で消えると思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 06:23:28.89ID:d0TSwRcl0
>>117
つまらん 動きだけ 華だけ
と言われて売れてから30年近く生き残ってるんだから十分だろw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 09:03:26.90ID:nXMao1VD0
矢部のハゲ具合がヤバイ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 10:19:25.80ID:ZwbmG2zD0
いくら仲直りされても子どもにとって親の喧嘩してて「またか」と流せるものじゃない
今度こそ別れるんじゃないかという大喧嘩見せられてちゃっかり仲直りされても子どもはその間どんな気持ちでいることか
親たちの歪んだ愛情のパフォーマンス見せられて親に対する信頼感がどんどん削られていく
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 10:55:35.15ID:Kqk/24z40
>うちはつかみ合いのケンカ
  
掴んでいたのはお互いのおっぱいとチンチン。
夫婦の営みを子供に見られてケンカのフリ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 10:58:53.42ID:xJINV+8i0
子供の前で夫婦喧嘩なんて心理的虐待で児童相談所に通告される案件だぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 15:15:56.01ID:O/22Dt0b0
>>126
矢部はH下手だけど一生懸命だってさ、昔爆笑太田が青木から聞いた話としてラジオで喋った
後日爆笑のラジオに青木がゲスト、太田が再びその話をした時に青木は否定せずw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 15:35:39.68ID:1224xA1d0
>>116
女を殴る男と結婚したことはお宅の人生の最大の失敗なのは間違いないが殴り合ってる時点で
同じ穴の狢だな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 15:41:31.15ID:lCF4KZ7z0
>>21
青木さん、おれより高身長だし、本気出されたら取っ組み合いで負ける自信ある。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 15:41:37.98ID:i216fX6I0
>>1
どんどん顔が醜くなってる気がする
気のせいかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 15:57:14.49ID:dNKfKDb30
>>8
いや、普通は相手に掴みかかるなんてしないよ
好きになった相手だろ、なんでそんな事できるんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 18:50:05.63ID:fgF4Q8/G0
文字だけ読んでればただのヤンキー夫婦だろ
激しく罵りあいながら毎晩ピストン運動してるプロレス
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 03:46:36.93ID:DqytSavB0
体格は嫁の方が上なんだよな
矢部っち172で嫁の青木アナは174くらいだったはず
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 11:47:55.53ID:Y2NK52mt0
>>137
めちゃイケで共演した時に青木はペッタンコ靴履いてるのに矢部よりかなりデカかったからどっちかが身長サバ読んでるな、それか両方
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 11:51:12.10ID:nyhZjnw30
青木さんて自分の価値わかってない
私があれくらい美人で有名人なら米津玄師狙う
長身でイケボで性格優しそう
印税収入で安泰だし
あー勿体ない!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 04:57:13.40ID:tyiOWhc50
矢部の頭髪が寂しいのは髪の毛掴み取られたせいだったのかw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:14:22.22ID:WeMOipQM0
>>86
めちゃイケがあったころはそういうイメージ持たれてたかもな
でもそれもすべてスタッフが作った設定で
実際は芸能界でも誰とも付き合いなくて付き合いあるのは青木くらいなもんだろう
>>71の意見が出るのは当然でしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:20:17.62ID:5/rwdVOA0
昔光浦がラジオだかでめちゃイケのリーダーは加藤さんでエースが岡村さんって言ってたからな
リーダー矢部ってのは番組上の設定
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 05:29:02.34ID:1cSAcuH/0
青木裕子、独身の頃は不倫して何が悪い!って感じだったのが、
結婚後は必死に主婦層に媚びてセレブママタレ気取ってるのが面白い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 17:47:12.45ID:zqANAr230
ガリガリな矢部じゃあの巨人にはかなわないだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 17:51:31.15ID:OG2CI04v0
親のマジ喧嘩は子供心にとにかく怖くてトラウマだった
今思い出しても嫌な気分になる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 17:54:49.34ID:xzKu2Wwm0
偏差値48の矢部
偏差値72の青木
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 17:59:21.84ID:Ghc+i61W0
>>150
去年なんか研究結果で子供の前で両親が喧嘩するのはよくないってテレビでやってたわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 18:01:24.84ID:aSx4rOY70
怖っ
青木が完全に矢部に惚れてる感じで
矢部も「あまり熱くなるなよ」みたいに一歩引いてる夫婦のようなイメージだったが

つかみあいの喧嘩やるようになるんだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 18:04:03.48ID:JxCAOl750
数年前にこの一家見かけたとき絶対離婚すると思ったのにまだしてないな
奥さんの方は明らかにちょっと面倒なタイプの自己愛歪んでる人だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況