X



ミキ昴生、新型コロナウイルスに感染 [爆笑ゴリラ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/03(日) 11:44:55.35ID:CAP_USER9
1/3(日) 11:43
オリコン
 
 お笑いコンビ・ミキの昴生(34)が、新型コロナウイルスに感染したことを所属する吉本興業が発表した。

 昴生は昨年12月22日朝に発熱し、PCR検査したところ陰性と診断。しかし体調不良が続いたため、同31日に再度PCR検査を受けたところ、1月1日に陽性と診断された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/461bbf2f01c263cbd350222eb2fdf92f72389695
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 12:58:07.29ID:g0D5rsdh0
>>841
お前が死ねばいいよ死ね
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 13:33:26.54ID:VlYZewdR0
桃田賢斗・ミキ・マツケンとか笑ってはいけないに出た人らが感染してるじゃんw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 14:16:25.69ID:gqy6eABj0
これって要するに人に移す状態で
22〜31日まで仕事してたってこと?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 14:49:14.72ID:KyCZO1cH0
ここから上白石萌音まで繋げて行けば
ドラマの主演がかわいい子に変わるんじゃね?
期待して良い?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:33.21ID:yG1VYjQQ0
芸人プリズンのメンバーやられてそう
マウスシールドもしないでやってたし飛沫感染不可避
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 18:42:10.13ID:bymHPO3wO
ミキは12月に嵐の相葉と桜井と共演してたし相葉が体調不良
吉本やっちまったな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 18:49:20.06ID:0zd+eLkc0
>>361
吸い込む量で重症化と出来る抗体の長さも決まってくる
無症状の奴の抗体何て短いぞ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 18:52:00.05ID:oJUD0bzw0
潜伏期間長いのもやっかいだな
陽性で自宅待機してる人も一週間くらいして解除になる頃に症状が出始めたりしてる
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:08:15.28ID:2rSD9ip60
>>84
淫行チェックも追加で
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:15.51ID:g0D5rsdh0
「検査したら感染しない」なんだこの読解力のなさ
これが書き込めるほどの年齢でネットやってると思うと情けないわ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:41.60ID:g0D5rsdh0
>>863
四千頭身とかもあったんだが、きちんと健康観察とかやってて仕事も休ませてたわ
三週間  

吉本の問題でもある
甘く見過ぎ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:38.79ID:g0D5rsdh0
>>855
亜生(弟)のほうが自分は体調がよくなったからと健康観察をせず、22日から仕事に復帰していた

三週間隔離すべきだった
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 20:25:34.44ID:l+sfaHkL0
在日のほうか
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 20:36:17.12ID:fDeDm+x30
スケベの方か?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:01:35.82ID:ihshP1o70
相葉今のところマイナスだけど後から陽性になるかもな
そういう例多い
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 02:09:08.48ID:0PoW9ZET0
吉本芸人に近づいたら、絶対にあかん。
同じ空間で息も吸ったらあかん!
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 06:55:19.01ID:mYvNK36yO
熱出てすぐ休ませんとガッツリ仕事して拡散しまくりやん 責任感じた方が良いぞ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:04:37.48ID:i0FWEy0j0
若者よりもテレビ関係者が一番コロナ広めてるんだよ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:36:53.42ID:vDkZ/8hV0
>>185
飲食店と家庭内もマスクしてないな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:12.42ID:03y3UWiQO
>>878
感染者がこんなに増えました!って街頭インタビューする馬鹿なマスゴミには本当に腹が立つわ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:47:13.47ID:IIcnS3N/0
女に下半身写真売られちゃった人?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:50:32.21ID:vuo693xs0
アクリル板の位置適当だし、フェイスシールドも意味ないし
地方ロケ行って大声出してるし、芸人どうしで飯食ってるし
劇場も客入れてるし
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 13:02:37.94ID:ihshP1o70
とにかくみんなきっちりますくして口と鼻を塞げ
それが何よりの効果
アクリル板やマウスガードなんか空気通り放題
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 13:06:39.96ID:Jt/kVd5f0
こいつうるさいからそうとう飛沫巻いてそうだなw
わくわく
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 13:08:45.75ID:Jt/kVd5f0
感染者数ガ―、自粛ガ―良いながら
前後の番組で芸人集めて大騒ぎ

もうアホとしか
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 13:16:51.58ID:ZIB/cSfy0
熱がずーんと上がって
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 14:58:08.17ID:A68NM1Tl0
ってか、昴生27日からTwitterもつぶやきないしマジでどうしてんだ?大丈夫か?

ウエストランド井口はたまにつぶやいてるから回復していると安心できるけど
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 01:46:35.86ID:96bpNLD50
M-1決勝行かなくて良かったな
売れっ子が食らうとこだった
年末年始絡んでるから同じか
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 08:32:22.38ID:SgocMsaX0
面白い30歳ぐらいの芸人はミキとミルクボーイぐらいしかいないだろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/06(水) 16:50:58.23ID:JiCjGa4m0
音沙汰なさすぎて心配だが、亜生の話を聞くと熱も下がって健康観察中か
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 01:45:09.63ID:eom/WPzh0
コロナ食らったらみんな正直に言うんかな?
あまりに多すぎて小出しとか発表せずに休ませるとかしてないかな
感染しててもおかしくない程度のことはどこもやってるだろうし
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 02:19:24.84ID:4dh6r08K0
感染してもおかしくないとしても
他人に感染させて体調に影響を及ぼしたら
それは傷害だからな?
自覚ありでばら撒いてる奴が逮捕されているだろ忘れたのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況