X



【芸能】ボイメンが活動再開 年末にメンバーがコロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/02(土) 16:48:53.20ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/2(土) 16:38
スポニチアネックス

ボイメンが活動再開 年末にメンバーがコロナ感染
「BOYS AND MEN」の(前列左から)辻本達規、水野勝、小林豊、田村侑久、(後列左から)吉原雅斗、平松賢人、本田剛文、勇翔、土田拓海
 メンバーが新型コロナウイルスに感染した名古屋の9人組人気男性アイドルグループ“ボイメン”こと「BOYS AND MEN」が2日、公式サイトで活動再開を報告した。

 「メンバーの新型コロナウイルス感染につきまして、最初に感染が確認されました、水野勝・小林豊・本田剛文・勇翔・吉原雅斗の療養が終了致しました。また、陰性の田村侑久・平松賢人に関しましても自宅待機期間が終了いたしましたので、保健所の指導の下、1月3日より活動を再開致します」と発表した。

 「また、12月25日に陽性をご報告いたしました辻本達規に関しましては1月5日から活動を再開予定です」と報告。「引き続き、体調管理および感染予防には万全の対策をいたします。応援して下さるファンの皆様、関係者の皆様には多大なるご迷惑とご心配をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます」とつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210102-00000111-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d82b2f87fbd25a6cc3dcb7631a47c08162f177b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:50:03.69ID:b8zJWuUL0
パチモン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:50:46.11ID:+bL8Evsz0
ボーイズIIメンもいい歳だからな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:52:02.86ID:5/MV3k0j0
よく行く公園の横にあるビルがこの人達の事務所なんだけどこの制服のまま出入りしてるからすぐわかるわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:54:57.79ID:TyU4Oq9+0
若林がMCやってるクイズの番組に勝俣みたいなうるせー声のバカが出てるけど
あんなのがどの層に人気がでるのかまったくわからん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:59:57.83ID:nd3ffSoi0
脱退した田中がドラマにチョイチョイ出てるのをメンバーはどう思ってるんだろうか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:01:44.42ID:yBHSRcCE0
>>1
ホイミンかと思ったわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:04:27.94ID:i+9vEGQr0
終わりオブザロードとか歌うの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:42.94ID:L+oO2z750
誰?ボイン好きメンの略?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:16:36.34ID:hpNrG0Ge0
コロナ禍初期の頃と比べて療養終了はやくね?患者激増で基準がゆるくなってんのかね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:50:06.42
>>13
無症状ならとっくに陰性になってるから

貴重な検査能力を不安だからと浪費しないようにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況