X



【箱根駅伝5区】創価大が小田原中継所をトップでスタート [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/01/02(土) 12:23:06.93ID:CAP_USER9
 ◇第97回東京箱根間往復大学駅伝 往路(2021年1月2日 東京・大手町〜神奈川・箱根町 5区間、107・5キロ)

◆5区(20・8キロ、小田原中継所〜箱根芦ノ湖)区間記録=2020年・宮下隼人(東洋大)1時間00分25秒

【小田原中継所】創価大・三上雄太(3年)が小田原中継所をトップでスタート。

1創価
2駒澤
3早稲田
4東京国際
5東洋
6東海
7順天堂
8帝京
9神奈川
10青学



◆5区走者一覧

竹石尚人  (青学大4年)

西田壮志  (東海大4年)

殿地琢朗  (國學院大3年)

細谷翔馬  (帝京大3年)

荒井雄哉  (東京国際大4年)

鈴木聖人  (明大3年)

諸冨湧   (早大1年)

鈴木芽吹  (駒大1年)

三上雄太  (創価大3年)

宮下隼人  (東洋大3年)

津田将希  (順大3年)

畝拓夢   (中大4年)

山本唯翔  (城西大1年)

北??拓矢  (神奈川大4年)

孝田拓海  (国士大4年)

村越凌太  (日体大2年)

星野一平  (山梨学大2年)

古海航   (法大4年)

石川樹   (拓大4年)

野下稜平  (専大1年)

杉浦慧   (慶大3年)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e789c4bc6c6975593d486182600b6a5a1e925b3a
1/2(土) 12:16配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:24:47.90ID:5/htIVDx0
こんなコロナウイルスを撒き散らかすだけのイベントは即刻中止しろ。
少なくとも、明日の復路は中止にしろ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:26:01.25ID:BkWFVdz40
池田先生も草葉の陰で喜んでる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:26:10.80ID:k4BHqyyb0
創価学会って気持ち悪い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:26:29.25ID:siS4yy9H0
ソウカソウカ(´;ω;`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:26:42.62ID:UmWRraKi0
そうかそうか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:26:50.82ID:jJQu3rfX0
創価大出る、利権めちゃ動く
だから箱根駅伝終わったら緊急事態宣言出します
何と言う茶番劇
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:26:56.03ID:MgrElbVm0
沿道人いっぱいだが信者動員か?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:27:16.33ID:Ki1uooH90
箱根で大活躍!東東駒専の雄姿を目に焼き付けろ!

東東駒専(トートーコマセン)の関係
東海&東洋  同じ付属校を運営(東洋大三ー現・東海大甲府)
東洋&駒澤  同じ仏教コンソーシアム
東洋&駒澤  公式な括り、首都圏17大学のメンバー
専修&東洋  勝海舟の支援ありの仲
東海&専修  公式な括り、東京12大学のメンバー
http://www.senshu-u.ac.jp/univguide/publicity/bits_of_knowledge.html
http://www.toyo.ac.jp/site/about/history-episode.html
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:27:58.32ID:Cj6cxtNE0
2分差なら抜けるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:28:20.43ID:ao9KJNlw0
てか東海どうした?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:28:29.59ID:LqbfZSNq0
AI池田大作が指示を出している
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:28:32.28ID:pcMqDrJV0
抜いたら仏罰な
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:28:41.51ID:siS4yy9H0
沿道であの三色旗を振っている奴は今のところいないようだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:28:48.60ID:lAgyN0Pd0
優勝したら石原さとみと乱交出来るのか。(笑)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:28:52.04ID:RXWXBrEh0
大作のご加護だ これはもう入信するしかないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:29:14.49ID:dn465GbM0
信者から選んで出場してる創価大に
全国から有力選手かき集めて負けるとかwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:29:22.14ID:bandLw1w0
>>1
沿道・・・ワァー、ワァー、ガンバェー!!

コロナ億千万
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:29:32.71ID:Cj6cxtNE0
>>20
4区がダメだったんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:29:47.04ID:jJ2/oI0p0
2区の彼は信者には見えなかったが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:30:28.79ID:qZNZsQCt0
創価大が優勝して選手が感極まりながら
池田大作先生に感謝の念を述べ、
お茶の間が凍りつく画が見たいからマジ創価大頑張れ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:30:34.25ID:iftWlhkV0
年明けから最悪だな
青学はどうしたんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:30:59.11ID:ms1wlC0P0
他の大学は何やってんだよ
なんでこんなところに
トップを許してんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:31:02.81ID:mna7vUVX0
青学「今年は○○作戦ウェイw」
創価「信心が足りんキリッ」

結果、創価の圧勝ww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:31:07.35ID:stl0rynw0
世界的なコロナ禍の中、創価信者のみが救われる。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:31:50.08ID:5dQxNzzK0
大勝利!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:32:26.81ID:ZYWdOnFG0
>>28
エリート信者で構成されたチームなのに
全国の駅伝エリートが負けているっていうのが凄いよね
信心パワーは凄いわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:32:32.77ID:Z6ivm6n/0
ナンミョー vs ナマダブ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:32:43.87ID:PpWTQCns0
緊急事態宣言→往路で打ち切り創価大学大勝利!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:32:48.24ID:dB9lq8WW0
妖精になったら 与党 野党構わず議員事務所に窮乏を訴えに行きましょう
特に 2階 草加会員とか関連する奴に接触しよう。
GOTO和歌山 GOTO永田町 GOTO信濃町
みんなで座談会に行こ。。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:33:08.53ID:avebPrJD0
最高ですかー!
最高でーす!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:33:19.23ID:mD06e5CD0
フリーザ様まだ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:33:35.70ID:SRi7JaCx0
信じる心は力を発揮するんだな
みんなで創価に入ろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:33:36.62ID:MgrElbVm0
どこでもええから何とか池田に追いつけ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:33:59.36ID:LqbfZSNq0
>>45
わかった代々木に行くわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:34:08.69ID:Msef/I0d0
マスゴミだけでなく
箱根疫伝まで親中創価学会にハッキングされちゃったねw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:34:10.59ID:k4BHqyyb0
全力で創価がブレーキするのを祈る
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:34:22.83ID:5dQxNzzK0
桂ざこば「負けるということは、信心が足らんということなんですか?」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:34:31.76ID:iHNkC3Ow0
>>40
そこは期待する
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:34:35.16ID:5n6aaIp50
この速さなら言える





池田大作はとっくに死んでる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:35:42.95ID:/8OMXvxA0
似非南無妙法蓮華経
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:35:44.17ID:Cj6cxtNE0
聖教新聞で使われる池田大作の写真は
15年ほど前のものだという
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:36:06.10ID:Z6ivm6n/0
他チームに呪詛かけちゃダメやん。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:36:09.64ID:9uNUAQoK0
ここだけ復路のゴールを信濃町にしろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:36:34.81ID:iDQS3ehu0
創価凄いな
ガチガチの信者は東大行けるやつでも創価大学進学するらしいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:36:50.86ID:drJLi7nw0
創価って優勝候補だったっけ?
なんでこんなに強いん?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:37:24.43ID:SRi7JaCx0
どこにでも創価は居るから就職有利だしな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:37:29.42ID:MgrElbVm0
エリート信者対エリートランナー
信仰パワースゲーな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:37:43.49ID:FKHlc1UF0
国恥の世代だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:37:54.64ID:KxDqv6on0
マジでやめてほしい
どこでもいいから勝ってくれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:38:08.78ID:GsSXQ2gF0
カルトの名前テレビで連呼とかまじイカれてる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:38:58.76ID:FFWsbbDz0
もう青山でいいから抜いてくれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:39:30.13ID:qjpbmIC10
学生連合てなんざます?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:39:37.31ID:k4BHqyyb0
キチガイ宗教
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:39:39.17ID:ms1wlC0P0
こんな時にそうか優勝なんかしたら
ガチガチに宣伝になっちまうじゃねーか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:40:27.14ID:WvpceOAz0
そうかそうか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:40:56.06ID:LqbfZSNq0
>>61
あのタスキの中に本体が
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:41:04.35ID:90p+qlhR0
東海だの法制だのよりは上な気がするw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:41:04.98ID:FKHlc1UF0
今年参加した大学生ランナーには可哀想だが

国恥でしかないよね

カルトに先を走られる人生って誰も共感しないからね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:41:06.26ID:I9QzKSQs0
広宣流布。世界平和。?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:41:15.61ID:dBt57mUD0
中継所に鳥居置いとけよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:41:19.74ID:ms1wlC0P0
コロナで苦しい時こそ、
草加に入信したら救われるーってか

やめてくれ
ヤメロ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:41:40.03ID:Cy46MBbH0
オマイラ学会員に苛めでも受けたのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:41:50.38ID:vNh7TMgl0
どんなにいいひとも
かわいい女の子でも
創価の時点で俺は嫌いになるwなぜか、、、
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:41:50.38ID:vNh7TMgl0
どんなにいいひとも
かわいい女の子でも
創価の時点で俺は嫌いになるwなぜか、、、
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:42:01.47ID:MmHdLXV90
幸福の科学が大学開校したら絶対駅伝やるだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:42:02.72ID:AMiLRGQ90
創価往路優勝だわ
5区のこの三上
11月の箱根の山で開催された激坂最速王決定戦で優勝
山得意なようだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:42:33.69ID:iDQS3ehu0
>>70
1回社内の方針資料に創価ワード連呼の内容が出てきてビビった
次の月にはなかったことになっていたけど一体どういう経過があったのか気になる
創価信者はいるけど、創価企業じゃない限り反創価系の人間もいるからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:43:27.72ID:ms1wlC0P0
スカウトやら育成が上手くいってるってことだよな
他のいろんな大学がある中で
一部のキモい大学にいい選手とられるって
他の大学は恥を知れ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:43:29.66ID:SwrmY2nv0
選手と宗教団体は別やろ
必死で頑張ってる選手達に失礼だぞ
また、彼らを必死で追っている他大学の選手にも失礼だ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:43:55.54ID:HFinqDvK0
宮下頼むわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:43:57.64ID:Vb6DmWbl0
>>92
学会の芸能人も仕事のためなら鳥居をくぐるよ 石原さとみもお寺の嫁のドラマに出てたし 創価学会は他の仏教宗派とは特に仲が悪いのにビックリした
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:44:52.12ID:vNh7TMgl0
朝鮮人の脂たぬき犬作を崇拝しtwる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:44:52.12ID:vNh7TMgl0
朝鮮人の脂たぬき犬作を崇拝しtwる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:44:52.61ID:vNh7TMgl0
朝鮮人の脂たぬき犬作を崇拝しtwる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:45:31.02ID:FKHlc1UF0
ジャップの無能な若年層を体現するかのような結末やね(・∀・)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:45:46.29ID:rajkTxM/0
久本「修行するぞ修行するぞ、お布施するぞお布施するぞ」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:46:04.29ID:12+scBfe0
竹石とかいうお荷物を使う原監督やさしい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:46:07.09ID:ms1wlC0P0
>>107
別じゃねーよ
大学の名前を背負って走ってる以上は、
そいつが信者でなくても
結局は創価の利益になることをやっているわけだからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:46:10.21ID:NUDXMoLW0
新興大学が往路優勝とはすごいなぁ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:46:51.98ID:iDQS3ehu0
>>109
江戸時代の隠れキリシタンだって踏み絵をガシガシ踏んでいたらしいし
鳥居とかいざとなったらみんなくぐるわな、それで信仰がなくなるわけでもなし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:46:58.13ID:vNh7TMgl0
創価の時点でtvけした。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:47:10.59ID:FKHlc1UF0
>>107
創価も交わせぬ国恥の世代だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:47:18.70ID:CGCTeytE0
ガンジーキングイケダ大勝利!
SGI(創価学会インターナショナル)大勝利!!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:47:27.60ID:jJQu3rfX0
これ創価が優勝すると久本とか石原さとみとかがコメント出すのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:47:43.79ID:W+0gPU800
創価は写す価値ないから2位争いの絵が多い。

空気読めよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:47:56.11ID:RXWXBrEh0
優勝したらさとみとセックス出来るらしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:48:16.84ID:NUDXMoLW0
>>129
マチャミがいいんですけど
01321212
垢版 |
2021/01/02(土) 12:48:38.49ID:O9TX7mge0
神野大地がラジオ解説しておる。かなりやばい。所属企業は知ってるのか?大問題になりそう。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:48:57.58ID:ubTVKNp90
故池田御大「大勝利🤗🤗」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:48:59.44ID:rjSz02LE0
はぁ!? 東海何やっとんの? ブレーキ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:49:15.77ID:pcMqDrJV0
>>132
何か言ったの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:49:18.02ID:h2o1KjUd0
>>92
雑煮吹いたw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:49:33.57ID:h2o1KjUd0
>>92
雑煮吹いたw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:49:43.81ID:h2o1KjUd0
>>92
雑煮吹いたw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:50:07.76ID:ubTVKNp90
>>129
新妻NTR
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:50:10.35ID:PKfuUgUI0
解説者が言ってたけど、創価大学の走りは今日の向かい風に合ってる走りだと。
飛び跳ねる走りではなくて、下半身でしっかり前に進む走りが出来ていて、
前半は抑えて後半勝負の走りが出来ていると。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:50:11.18ID:B/0gDDND0
創価大学は凄いなあ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:50:12.28ID:WL0t8eEk0
>>1
抜いた奴が集団ストーカーされそうw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:50:21.84ID:/1P+FQc00
信者が太鼓打ちならして、念仏唱えてるのかな?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:50:38.55ID:ms1wlC0P0
アナ「往路優勝おめでとうございます」
創価監督「池田先生の御加護があったからこそです。」

こんなの見たくねーぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:50:44.29ID:WU5kmyhf0
1区の葛西くん、名古屋の子じゃん
都道府県駅伝で愛知県が優勝した時の中学生メンバー
名前見覚えあった
ググったら、高校から関西の創価系の高校行ってたんだね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:51:30.56ID:NUDXMoLW0
>>149
生放送で面白いじゃんw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:51:31.43ID:2BhAuUH/0
公明党神奈川県本部
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:51:37.76ID:pcMqDrJV0
遂に大勝利の時が来たか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:52:17.01ID:FKHlc1UF0
陸上界の国恥世代として語り継がれるだろうね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:52:28.60ID:WFGkgFUS0
青学の竹石って話題性はあるし山の経験もあるけど決して強くはないよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:52:58.01ID:AuErS8mM0
宗教差別良くないよ
スポーツに政治関係ないから
頑張ってる選手たちを応援しよう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:53:01.34ID:iHNkC3Ow0
深々とした沿道を疾走する信心の強い奴ら
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:53:03.42ID:WU5kmyhf0
>>151
間違えた
3区だったw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:53:07.33ID:K6BimDnP0
全員学会員なの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:53:11.05ID:ubTVKNp90
>>157
故池田先生のお力で3倍速くなってる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:53:47.82ID:W+0gPU800
青山はこれでOKだけど、創価は空気読めよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:53:55.28ID:FKHlc1UF0
「2021年に箱根駅伝で走りました」

日本人「あっ・・・(察し)」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:53:57.42ID:RAjacTgP0
歌丸が死んで5chねらーが物心ついた時には老人は
ナベツネと大作と徹子だけ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:54:05.89ID:M88fjKQz0
すごい
創価大行きたいなあ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:54:20.48ID:biA10/aX0
今日は池田大作先生の誕生日やで
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:54:23.83ID:HZj685r/0
去年だったか創価の選手がツイッターで設備と環境で選んだだけで信者じゃないですって言ってたな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:54:24.35ID:fNy3ZoRy0
このまま総合優勝なんてしたら、かつての山梨学院大以上に盛り下がりそうだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:54:26.31ID:A01XHnX+0
>>109
創価は昔から他の宗派を邪宗と罵ってたしな。
日蓮正宗からも破門されている。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:54:27.64ID:rFDJkUL50
俺は珍しい非創価学会の創価大OBだけど 学生の95%は学会員じゃないかな
教師の学会員の比率はそんなに高くないと思う 大学職員はほぼ100%学会員でしょうね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:54:29.25ID:B/0gDDND0
>>149
佐藤チャンピオンの再来
誇らしい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:54:39.24ID:5Lh0Vqaq0
創価大に入ってるやつ初めて見た
就職できるのかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:55:01.53ID:PxD42h1/0
創価なんていまの自民党にくらべれば。自民党員こそ差別していくべき
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:55:26.82ID:w4ddVsfR0
やおかな?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:55:33.96ID:Q146RQoN0
竹石は後輩の足引っ張るために出てきたのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:56:14.24ID:3x88k5Th0
神様であられる大作大先生の御加護のおかげじゃぞい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:56:29.91ID:FKHlc1UF0
>>179
創価大卒ってだけで採用だよ
創価大卒が上位に食い込んでいる企業や法曹界はw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:56:59.44ID:iHNkC3Ow0
>>153
不動産屋がお勧めしない居住地信濃町w
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:57:06.02ID:giMvYwxg0
創価の名前がお茶の間に出続けることに抵抗ないのかな?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:57:14.35ID:5Lh0Vqaq0
>>186
例えば?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:57:23.16ID:likZguKO0
>>1
コロナで自粛を求められてるのにマラソンやってる

これ笑ってはいけないだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:57:40.08ID:pcMqDrJV0
>>179
大企業には創価枠があるとかないとか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:57:45.32ID:r1A+TEX10
そーかは放送禁止ですわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:57:54.97ID:RXWXBrEh0
大作の遺体を胴上げすんのか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:57:59.05ID:5Lh0Vqaq0
全員ストーカーとか経験してるのかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:58:00.37ID:NUDXMoLW0
>>179
就職はニッコマくらいある
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:58:02.22ID:ubTVKNp90
>>176
創価特有のイベントとかあるの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:58:02.84ID:LUrlEdz00
創価かよw

つまらねー

どうせ明日は負けるやろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:58:16.87ID:giMvYwxg0
あー、こりゃ往路優勝間違いないわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:58:41.00ID:LUrlEdz00
まだ半分で明日もあるんだろ?

明日は負けるやろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:58:59.80ID:giMvYwxg0
>>182
留年してまで山区間に挑戦したいものか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:59:04.31ID:LwbOX47h0
普段は罵詈雑言ばかりのTwitter民が創価には遠慮ぎみ、やっぱツイカスは弱いやつにしか行かないビチグソども
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:59:09.09ID:BnlwE3Cu0
近所のいつもは騒々しい草加のオバチャンがいるお宅が、今日は静まりかえっている
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:59:26.33ID:5Lh0Vqaq0
信濃町で監視してるのって
ここの学生なのかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:59:34.20ID:W+0gPU800
青山ざまあ

創価よりは坊さん大学の駒沢だろう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:59:42.51ID:Ukw9ROeu0
>>189
テレビ局の幹部が、やめて選挙に出るから応援してくれって来た事あるな
母親の同級生だったとか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:00:05.79ID:mD06e5CD0
創価の往路優勝はほぼ決まりやな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:00:20.26ID:FKHlc1UF0
>>202
自公連立政権だものなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:00:24.48ID:LUrlEdz00
>>208
政治権力とつながるのはダメだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:00:27.04ID:Ex4l/4sF0
池田先生大勝利!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:00:36.09ID:LUrlEdz00
>>210
明日は?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:00:39.73ID:u3RGrMDQ0
そうかそうか、


実況すんな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:00:53.52ID:QmVDGHDe0
>>92
この後ゴール手前に大きい鳥居あったはず
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:00:59.72ID:6h96SE720
>>214
シード争い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:01:00.93ID:1ksM8tiN0
>>185
かっぱ寿司もやたらいるな
バイトしてたころ、社員が創価大出身者ばかりでビックリした
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:01:02.25ID:oW/1qydy0
創価的には明日なんて捨てていいもんな

往路でも「優勝」という記録が残るだけでも相当な宣伝になる

歴史ある箱根駅伝の記録に創価大が刻まれるんだぞ

これは他大学は本当に罪深い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:01:16.36ID:iHNkC3Ow0
>>192
経済界や法曹界にも枠はある
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:01:33.35ID:LUrlEdz00
>>218
やはり創価半分弱いんだな

明日は10位くらいか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:01:37.31ID:CjnZce5Y0
>>179
三菱商事にも入れるよ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:01:39.85ID:n0z4bNML0
創価学会って気持ち悪い
宗教嫌いなのに何度も断ってもしつこく誘ってくる
小柄で小顔で喧嘩弱そうな者にはとてもしつこいわ

セールスマンと同じ視点で攻めてくるのはやめて
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:01:54.61ID:FKHlc1UF0
>>220
国恥に匹敵するわな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:01:59.89ID:LUrlEdz00
>>220
ならねえよ

往路優勝なんかみんなしらん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:02:16.69ID:8cP4onfZ0
往路に全振りする大学って割とあるよな
法政とか、早稲田もまあその傾向ある
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:02:45.43ID:rFDJkUL50
>>197
大学創立者として1度だけ池田さんは見たけど 表向きは宗教行事はなかったかな 俺の時は徹夜マージャンとか夜遊びに行って 授業はサボって代へんも多くてあんま真面目ではなかったなぁ みんな その辺は普通の大学と変わらない
親が学会員というだけで創価大学に入ってるので宗教活動もあんま熱心でない人も多い感じ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:02:46.67ID:iHNkC3Ow0
>>185
出前館もかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:02:47.57ID:LUrlEdz00
>>230
往路優勝や復路優勝なんか記憶にもない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:03:06.79ID:Ukw9ROeu0
昔は池田が食事会を開いてたんだよ
創価以外の大学でも誘いがあったって言ってた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:03:08.27ID:giMvYwxg0
>>216
無観客レースで無問題
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:03:24.18ID:5Lh0Vqaq0
>>219
かっぱ寿司は創価が握ってるのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:03:32.64ID:/C9rWqpa0
衆参国会議員の出身高校ランキング
開成や灘を圧倒する慶應と創価大

1位25人慶應義塾高校
2位10人創価高校
3位9人開成高校
3位9人筑波大学附属駒場高校
5位8人東海高校
5位8人ラ・サール高校
7位7人麻布高校
7位7人関西創価高校
9位5人武蔵高校
9位5人灘高校
9位5人香川県立高松
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:03:36.96ID:f6OjnIM00
マラソンのために留年した結果、チームの足を引っ張るってどういう気分なのかなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:03:38.01ID:ClkhIiE50
どうだおまいら。

令和は創価の時代だwww

創価大学は東大を超える。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:03:47.75ID:LUrlEdz00
総合優勝しか記憶に残らない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:03:58.53ID:W+0gPU800
国士舘どこ行った
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:04:05.68ID:6h96SE720
>>241
地下にはカッパの子供たちが…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:04:24.39ID:/C9rWqpa0
>>232
多目的不倫の母校
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:04:26.93ID:WKg7W7W30
そうか白け。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:04:27.13ID:LUrlEdz00
マジレス

総合優勝しか記憶に残らないから
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:04:31.27ID:iHNkC3Ow0
>>241
河童をこき使ってるのが創価
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:04:42.45ID:Ex4l/4sF0
「この喜びを誰に伝えたいですか?」
「もちろん、池田先生です!」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:04:56.13ID:RXWXBrEh0
ゴールにデカい鳥居建てとけや
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:05:03.68ID:wH6wISHs0
フリーザ様は?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:05:09.59ID:ppskCIVP0
池田先生、お誕生日おめでとうございます!
学会員大勝利で胸熱杉
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:05:13.38ID:rFDJkUL50
>>229
でも限りなくそれに近いよ
俺みたいになんの知識を持たずに入学した人は稀だし
入って直ぐに絶対に辞めようと思ったんだよね あまりにも価値観が違ったので 結局卒業してしまったけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:05:22.84ID:Smu5wTwh0
優勝インタビューで選手やらかさないかな?w

先生の先生の御霊に、この勝利を捧げます!

インタビュー途中で終了
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:05:26.63ID:LUrlEdz00
マジレス

総合優勝しか記憶に残らないから

明日一位で大手町にゴールするのが、すべて
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:05:42.80ID:6h96SE720
>>256
あるけど、くぐってもよいって特別に許可をもらってるらしいよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:05:46.89ID:bmS6bcNr0
往路大勝利!が一面
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:06:01.48ID:eiuwXfek0
犬作先生のお陰だな、これでいっぱい折伏させられるな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:06:01.54ID:LUrlEdz00
マジレス

総合優勝しか記憶に残らないから。

明日一位で大手町にゴールするのが、すべて
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:06:12.37ID:b5Ueszra0
色々言われるが監督有能だな
チームとしても凄い
あの足を見ればかなり鍛えたの分かる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:06:48.47ID:krqDTwxx0
ゆく年くる年・・横浜中華街
箱根駅伝・・・・創価

テレビ局すげえな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:06:49.74ID:giMvYwxg0
往路優勝は創価大学・・・
こんなの誰が予想出来るんだよ草
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:06:55.46ID:iKt7KW140
>>260
受験する段階で、回りからなんか言われるだろ普通
親も、親戚も、友人もなんの知識ないとかあるか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:06:57.97ID:5Lh0Vqaq0
いくら他で優遇されても
創価大なんか自分は取らないな

慶応よりはマシだけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:07:02.55ID:ErxbGQzC0
創価大や創価高のOBって、漏れなく学会員とみて良いの?
日ハムの栗山監督とか。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:07:18.41ID:ubTVKNp90
>>254
山梨学院大学の中村祐二は25歳ぐらいで箱根出てたよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:07:29.25ID:Qlrj8alK0
我が弟は野球の推薦で創価大へ
学費免除と就職斡旋につられて入学
卒業後は学会員が社長を務める学術系の老舗出版社に就職
30代で年収1000万超えているわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:08:05.31ID:kmHj97IW0
>>275
栗山は家から近いから選んだと言ってる
本当かどうかは本人にしかわからんが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:08:06.95ID:L2siIhhd0
創価にだけは勝ってほしくない。
がんばれや他大学!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:08:24.29ID:LUrlEdz00
>>276
まだ半分あるから、結局は強いところしか勝てない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:08:25.57ID:iHNkC3Ow0
明日は信濃町が熱いな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:08:33.54ID:qLs73fR+0
緊急事態宣言で明日は中止、創価大が総合優勝に

やったねたえちゃん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:08:34.44ID:6h96SE720
>>279
そういうふうに上手いこと利用するのはアリかもね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:08:50.68ID:oW/1qydy0
新聞一面ニューストップが創価になるのか
そして歴代優勝校として記録にも永遠に刻まれる

これはキツいわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:09:16.01ID:Qlrj8alK0
>>286
竹中平蔵が大喜び
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:09:19.14ID:v2FGTi1C0
参加校も大会も放送でも集まるな応援するなと言われてるのに集まってるのは、もしかして学会員か何かなの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:09:33.28ID:ms1wlC0P0
東洋がんばれ!
東洋がんばれ!

東洋こそが頼みの綱だ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:09:37.61ID:12+scBfe0
>>275
信心ないのにカルト大学入るやつなんかいるの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:09:43.16ID:TKMVcPkX0
狂信的な走りだったな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:09:53.50ID:kmHj97IW0
>>291
でも創価に大分吸い取られるんじゃなかったか
少なくとも聖教新聞取らされたりとか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:09:58.97ID:LUrlEdz00
>>285
明日は創価が逆転される場面で盛り上がるぞ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:09:59.90ID:ubTVKNp90
でも高校のエリートが名門行ってるなか、創価学会員だけで往路優勝出来る創価大の監督は超有能だな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:10:09.76ID:B/0gDDND0
カルトじゃないと証明された!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:10:21.22ID:IO5VAPPh0
今日はダイサクセンセイの誕生日なんだよな
ゴール後の選手インタビューでの良いコメントを期待してるぜ!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:10:21.32ID:IJr7peWo0
ネトウヨ激怒
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:10:42.14ID:8feZkyG+0
もう入信するしかないなw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:10:48.06ID:X9v3KsOB0
鳥居くぐれないんでしょ。

ゴールできないじゃん(´・ω・`)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:10:57.71ID:xU8UwiPx0
お前ら入信すれば石原さとみと結婚できるぞ!売りきれる前に急げ!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:11:07.16ID:7TWBFifr0
元箱根で嫌でもでかい鳥居くぐるよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:11:10.28ID:UJk4LXVE0
革命だな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:11:20.60ID:tbM/C1cs0
>>235
復路優勝は意味ないけど
往路は少なくとも1日目のニュースで「優勝」として取り上げられるから記憶に残る
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:11:22.81ID:iHNkC3Ow0
>>294
ケケはYouTube低評価の心配でもしとけ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:11:26.24ID:TKMVcPkX0
歓喜のマスゲーム
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:11:38.85ID:gto8Cpqr0
これでも来年はまた青学が本命扱いになるの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:11:42.34ID:giMvYwxg0
>>261
やらかしそうやな・・・
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:11:53.17ID:IJr7peWo0
しかし明治も青学もここまでダメだとは
前評判あてになんねー
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:12:23.05ID:12+scBfe0
>>315
PLはカルトまではいかないんじゃね?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:12:24.86ID:kmHj97IW0
>>315
宗教とか関係なく行ってはいけないところでは
一年生地獄だろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:12:25.29ID:5Lh0Vqaq0
>>291
でも時々同僚を盗聴してるんだよ
そんな人生嫌だ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:12:40.31ID:ms1wlC0P0
創価コケてくれよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:12:42.85ID:ubTVKNp90
>>326
うおおおおおおおおおおおおお
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:12:43.14ID:rFDJkUL50
>>273
学費が安いのというのはあるかなぁ
親はあまり言わなかったけど おばあさんとか親戚にはかなり反対された
俺自身は友達もたくさんできたし良かったかなと思うけど(やはり入会は勧められたけど一貫して断った)
お金を出してくれた親の気持ちを考えると普通の大学にいった方が良かったと今でも思うかな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:13:13.20ID:wUuqQkAv0
見てないけど創価が優勝ってすごいね、さすがに外国人なしだろし。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:13:19.22ID:RXWXBrEh0
エルカンターレ大学があったらアベベ降臨出来たのに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:13:21.33ID:X9v3KsOB0
FC東京サポ大歓喜
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:13:30.65ID:Z7giin2a0
もう創価往路優勝確実
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:13:32.89ID:16Xb0rYB0
今日は池田先生の誕生日だ��
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:13:40.57ID:12+scBfe0
>>339
助っ人外国人もそこそこいいタイム。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:14:07.75ID:z27UG8tj0
>>1
草加クラスタやん
草加入る人が増えるw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:14:12.03ID:MgrElbVm0
創価の監督超有能だな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:14:12.07ID:agx43UWX0
>>313
もう売り切れてるじゃねーか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:14:28.13ID:kmHj97IW0
>>339
2区外人だよ
ちなみにロベルトバッジョも創価
外国の仏教徒はほとんど創価らしいよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:14:31.08ID:Qlrj8alK0
>>296
>>302
聖教新聞はとっているが裕福な暮らししてるぞ
社長の紹介でお見合い結婚
当然嫁は学会員
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:14:35.46ID:giMvYwxg0
東洋大の宮下君、頑張れ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:14:48.28ID:Ex4l/4sF0
>>275
やきうの岩隈投手はユニホームを先生にプレゼントしてた
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:14:50.77ID:5EHmvwtW0
全然、創価大うつしてもらってないな。
テレビなんて創価の手下だと思ってたけど。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:15:03.48ID:16Xb0rYB0
>>338
ネトウヨは統一教会だからな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:15:04.78ID:wUuqQkAv0
>>346
助っ人いるのか、それじゃあイマイチ……
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:15:05.27ID:ClkhIiE50
創価大優勝で

次の総理大臣は山口で間違いなし。

どうだ。思い知ったかwww
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:15:07.30ID:GwoqF/0t0
大勝利!大勝利!大勝利!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:15:25.48ID:gavNh90e0
創価東洋駒沢の宗派争いか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:15:38.13ID:yDl7B/Ju0
池田犬作さんって生きてるの?牛作さんなの?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:15:57.49ID:X1i5IbQS0
なんむみょーほーれーんげーきょうー
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:15:58.73ID:pAx+2xOI0
宗教色が付くとスポンサーが嫌がるからな。
売り物としての価値が下がる。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:16:05.39ID:dWqjSTv60
>>360
山口は学会員じゃないらしいが
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:16:27.67ID:RXWXBrEh0
明日の中継マジで久本応援に来るんじゃね?
俺は見ないからお前らチェックしといて
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:16:38.86ID:ubTVKNp90
>>354
将来聖教新聞とるだけで30代年収1000万円なら、俺でも創価大行くわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:16:39.39ID:ifWoCsrb0
正月から嫌なニュースだな
今年は荒れる1年になりそうですね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:16:41.06ID:Q5j6q9O50
>>95
なぜかもクソもなく構成員としてしか見れないからな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:16:42.19ID:7TWBFifr0
誕生日と命日同じにしよう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:16:53.94ID:wUuqQkAv0
>>353
助っ人が学会員ならまぁいいのか……な?
まぁなんにしても、令和の珍事だがいちおう偉業だね。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:17:23.63ID:CpUdlQJ30
大勝利!!!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:17:26.42ID:yv/MSQxm0
>>365
青学も一応そうだぞ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:17:26.60ID:W4K2zq310
昔の学会員はヤバかった人多かったけど、今はそれ程でもない。
特に若いやつは、親の代からってのが殆どだし
普通に初詣にも行くし、鬼滅の竈神社とかにも嬉々として行ってる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:17:37.84ID:Lx+Jf3if0
>>25
洗顔よし子も
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:17:41.85ID:Ukw9ROeu0
岩隈が応援してくれるファン、支えてくれるファンって分けてコメントしてたけど、
今回もそう言うのあるかね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:17:48.68ID:5Lh0Vqaq0
>>354
一見良さそうに見えるけど
それだと抜け出せないね
あと子供の結婚が大変そう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:17:49.54ID:qqoUzFXj0
創価がんばれー
俺学会員だからうれしすぎる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:17:53.98ID:sHK2DviR0
何でおまえらってそんなに創価学会が嫌いなの
別におまえらの人生に一切実害がないでしょ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:18:37.49ID:Smu5wTwh0
創価でこの騒ぎなら、
朝鮮大学なんて出てきたら、どうなるんだろ?w
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:18:38.02ID:JFXoz1F10
他の大学が練習自粛中もGoTo練習してたからなー困ったもんだ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:18:39.00ID:ubTVKNp90
>>357
ネトウヨさんが苦情の電凸してそう😫😫
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:18:49.05ID:+3ioCXPv0
創価誰も応援に来てなくて草
信者が激減って本当の話だったんだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:18:55.67ID:PKfuUgUI0
解説者が、また創価大学の走り方を褒めてた。
今日のような向かい風が強い日は、ストライド走法だと風で押し戻されてしまう。
(歩幅を小さく取る走り方の)ピッチ走法で地面を這う様に走れている。
創価大学の選手は、ピッチ走法に変えていると。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:19:02.57ID:5Lh0Vqaq0
>>382
誰かの盗聴とか監視の指示があったりするの?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:19:09.26ID:kmHj97IW0
>>376
まあ、私学はほとんど宗教系じゃないかな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:19:15.99ID:fjpdocsZ0
皆、学会嫌い凄いが、公明党が太郎を押しきったから所得制限無し、年齢制限無しで10万円貰えたんだろ
使ったやつは、学会に文句はダメだろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:19:16.64ID:PSMqrKi80
>>383
勧誘しつこい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:19:32.22ID:oshcAQiH0
前半に特に4区にエース持ってくる奇襲が大成功
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:19:46.17ID:CpUdlQJ30
>>390
アホ
運営から沿道応援自粛するように言われてるの知らんのか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:19:51.48ID:e6N3hJqL0
宮下がんばれ! そうかの1位なんか阻止しろ!!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:20:15.49ID:+3ioCXPv0
>>389
そんなん言う手も
日本に来た助っ人外人とかも活躍した時十字架に祈ったりしとるやん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:20:31.87ID:fjcnQgWZ0
>>107
通常の理性があれば避けるし親族も止める大学だぞ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:20:42.63ID:sHK2DviR0
でもおまえら去年の10万円貰っただろ
これは公明党の力で出たんだよ
貰っておきながら創価学会が嫌いなんてよく言えるよね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:20:44.26ID:QWtCPmEW0
どんな大学であれ学生の頑張りを否定するとかお前ら最悪だな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:20:48.89ID:LUrlEdz00
>>397
ねーよ

野党が一番初め
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:20:49.15ID:Ki1uooH90
無茶言うな、1分半以上でで3キロ切ってんぜ
東洋はどれだけ詰めるかだよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:04.34ID:LUrlEdz00
>>397
ねーよ

十万給付金は、野党が一番早い
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:05.67ID:e6N3hJqL0
>>390
応援出てる方がバカ大丸出し
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:28.67ID:TyJSTIK20
だから箱根中止しろってここで
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:31.03ID:LUrlEdz00
>>414
ほかの餡も野党が早いし良いよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:33.18ID:rFDJkUL50
>>397
でも 原資は国会議員や役人のものでもなく税金 我々が払った税金が一部戻っただけ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:37.00ID:8abUirZJ0
気持ち悪っ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:48.77ID:v0aX1c1b0
宗教アレルギーどもざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:48.91ID:/C9rWqpa0
青学もキリスト
元々学問自体が宗教から生まれたんだよ
大学も宗教発祥
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:49.89ID:mD06e5CD0
>>214
青学の優勝はない
駒沢、東洋、帝京辺りが総合優勝争いすると予想
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:21:59.10ID:LUrlEdz00
>>414
ほかの案も野党が早いし良いよ

災害適用
特措法
なども
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:22:00.30ID:XMVblUjm0
青山は監督がテレビとか出て注目されてる分
コロナ対策で練習できなかった感じかなあ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:22:06.77ID:RzE6zQJSO
>>383仕事出来ない率が高い事故物件
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:22:13.28ID:Xu9ClQpK0
創価大?
いつの間に強くなったんや?
わいが駅伝見てた頃は出てもいなかったぞ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:22:29.88ID:LUrlEdz00
>>423
創価ではないことは確かだな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:22:45.23ID:ESx2ZtEE0
>>305
カルト信者が5chに入り浸ってると証明された!
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:04.75ID:fEW4wMDF0
折角白バイのお巡りさんいるんだから、後ろの創価学会員逮捕しちゃえよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:11.36ID:xU8UwiPx0
ここで宗教で不快感だしてる奴ら、いうて青学はキリスト教系だし、駒澤もなんとかとかいうやつやろ。
好みの問題やで
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:24.29ID:LUrlEdz00
>>431
野党が4月2日あたり

公明はずーと後
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:24.35ID:ClkhIiE50
おまいらも、

創価大を応援すれば

大作先生のご加護に預ることができる。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:24.67ID:Q3RYux0P0
新しいセンチュリーかっこいいな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:33.18ID:7dqGUweE0
末期だー
箱根駅伝が創価学会の宣伝に使われている
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:34.92ID:ILADRnJy0
(緊急事態宣言が出るなどして)明日中止なら層化が優勝か
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:43.17ID:sHK2DviR0
>>430
今箱根駅伝で1位なのに
仕事ができないとかよく言えるよね
1位より2位以下の人が仕事が出来るって
どんな理論だよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:57.30ID:3erRdHhv0
創価が国教になったら天皇廃絶してほしい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:03.60ID:KxDqv6on0
もうだめだーーー
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:04.28ID:LUrlEdz00
>>450
明日みてろ

何位におちるか
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:04.64ID:Vr7XHmf50
大鳥居いいの?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:07.24ID:nY2V3kb80
そうかそうか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:10.70ID:AWYjy2IS0
GoToやれってことなよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:12.47ID:e6N3hJqL0
転べーーーーー
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:16.42ID:ubTVKNp90
>>438
俺が、俺たちがガンダムだ!
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:29.94ID:5EHmvwtW0
創価に入信するくらいなら、
エル・カンターレ信仰するわ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:30.69ID:giMvYwxg0
青学の子、限界やん
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:49.11ID:r8Pgx1Lz0
今年も学会対アンチの戦いは激しそうだな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:49.86ID:ClkhIiE50
創価、創価、創価、

創価の天下。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:51.16ID:LUrlEdz00
鳥居がどうかしたのか?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:24:53.84ID:z27UG8tj0
青学ざまあw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:25:00.78ID:pcMqDrJV0
遂に箱根が三色旗で覆われる時が来るとは!!
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:25:18.99ID:lGpQLm8f0
創価かよ
青学脂肪
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:25:30.13ID:JIlVSRBq0
関係者も東洋と青山にし関心なさそう
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:25:49.69ID:wF3DdDpy0
留年してまで後輩の足を引っ張っぱるクズ青学
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:25:54.04ID:Ki1uooH90
あれ?トップと2分差?
差が広がってんじゃん、東洋どした?駒も意外と離してないし
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:26:05.17ID:LUrlEdz00
明日は創価が抜かれる場面、盛り上がるぞ

優勝は東洋、駒沢、帝京あたりか?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:26:31.08ID:giMvYwxg0
箱根の芦ノ湖前街道、人多過ぎやろ
ソーシャルディスタンス何それ?って感じじゃねーか
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:26:34.36ID:RzE6zQJSO
鳥居くぐったから破門させろよ犬作
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:26:34.85ID:MgrElbVm0
創価の選手下半身どっしりしてるな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:26:37.20ID:sHK2DviR0
>>483
自分が理解出来ないものをすべてカルト扱いなんて
本当に哀れな方ですね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:05.54
>>484
出場できなかったから卒業せず
留年ってダメだよな?

他の選手もマネするぞ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:07.71ID:giMvYwxg0
マスクしないで応援しとるアホがおるなw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:14.30ID:/C9rWqpa0
>>483
歴史上一番人を殺しまくっている最大のカルト宗教がキリストなんだが
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:20.69ID:Ki1uooH90
東洋、駒澤は良いとして…
帝京がやたら言われてるが東海は可能性ねえの?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:25.63ID:UUTWZW9d0
創価の三上、高橋一生にちょい似てるな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:25.80ID:e6N3hJqL0
転べ!!!
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:26.16ID:ClkhIiE50
創価の時代キターーーー
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:26.23ID:8aXmuXRS0
大作まんせー
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:29.00ID:lGpQLm8f0
マジ学会員494
きたー
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:54.86ID:KEo5wbsR0
やっぱり世が混乱してる時こそ信心のパワーだよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:55.78ID:XMVblUjm0
2021年は創価の時代か…
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:10.08ID:LUrlEdz00
>>482

社会人としての常識

>>502
東海もありうる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:11.01ID:D+DaXBJG0
優勝したらインタビューで「大作先生のおかげです」とか発言するんだろうか・・・
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:14.14ID:e6N3hJqL0
誰がデスノート
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:15.96ID:pcMqDrJV0
信濃町で祝砲あるんじゃねえの?w
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:16.16ID:qyMCzUOi0
どっちらけ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:17.96ID:8aXmuXRS0
きたあああああああ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:20.27ID:giMvYwxg0
創価大学優勝やん!
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:27.71ID:Xu9ClQpK0
>>436
最近たまたま選手が揃ってるって感じかなあ?
でも、学校柄、根性凄そうではあるなあ(´д`|||)
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:30.13ID:Q3RYux0P0
ハンドサイン��
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:32.27ID:L2siIhhd0
創価が勝つとか気分悪い。
新年早々、縁起が悪いわ。
今年は大凶だな。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:34.85ID:z27UG8tj0
タイム的にどうなの?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:43.10ID:ubTVKNp90
大勝利🤗🤗🤗🤗🤗
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:44.71ID:Evzel0/10
青学よりもマシかな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:44.91ID:WXhet/GF0
創価おめ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:46.60ID:8aXmuXRS0
これは末代までの恥
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:48.40ID:G1bewhdi0
うわぁ 世も末
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:52.30ID:HSNcAV+p0
優勝することで最高の布教活動になる
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:52.49ID:0JzwhbeI0
池田先生パワー
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:55.00ID:KxDqv6on0
もうだめだーーー
新年早々最悪じゃーー
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:28:55.05ID:cFce064W0
創価大優勝とかどっちらけだな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:01.72ID:SJO/fSyr0
往路優勝きたー!
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:10.64ID:qvpNIIPC0
コメントを寄せたタレントはもれなく創価タレント判定です
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:13.67ID:bsbOwb0Q0
ウイグル問題のナイキもしゃしゃり出て来とるし
怪しい奴らばっか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:14.85ID:+tVo0gVi0
今回の箱根が盛り上がってないのってコロナのせいももちろんあるけど
たぶん創価がずっとトップだからだよね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:17.23ID:+HTF+A5v0
これ放送事故だろ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:25.08ID:/1P+FQc00
1区から上位キープしてたのな。

初優勝おめでとう!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:29.82ID:sHK2DviR0
思想信条が自由の日本国に暮らしておきながら
特定の信教を否定するような日本人こそ
日本から出て行くべきだと思う
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:37.09ID:7dqGUweE0
あーあ正義が死んだ
今日死んだ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:41.24ID:b3rCoH790
大勝利!
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:45.78ID:5Lh0Vqaq0
創価大かあ
うちの一族でそんなのいたら大騒ぎだな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:56.93ID:vzEUfSQM0
>>522
これは気合い入っちゃうわな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:30:07.92ID:YT6kN/9b0
信心の勝利でくっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:30:08.45ID:3erRdHhv0
そうかーがっかーい
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:30:09.13ID:LUrlEdz00
>>547
宗教は政治権力と繋がってはいけない
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:30:27.54ID:8aXmuXRS0
ぶっちぎりじゃん
これ復路で挽回できるの?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:30:28.28ID:rFDJkUL50
他大学に比べててお金を使わずに宗教パワーで優秀な人材を集める優位さはあるよね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:30:31.22ID:ubTVKNp90
日蓮宗ぶっ潰すぞ🤬🤬🤬🤬
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:30:40.87ID:cFce064W0
>>547
否定するのも表現の自由だよ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:30:41.20ID:LUrlEdz00
>>558
余裕
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:30:45.57ID:Q3RYux0P0
1分の差があるんじゃない?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:30:46.10ID:SJO/fSyr0
石原さとみもニッコリ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:30:48.41ID:W+0gPU800
つまんね。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:30:59.87ID:8aXmuXRS0
これ号外でるよね聖教新聞から
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:06.70ID:lGpQLm8f0
令和に大作かよw
まだ生きてるん?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:07.07ID:CjQ7psfG0
明日抜いたら仏罰だなw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:10.97ID:S3t524+B0
創価って何で集会やらないの?
韓国の宗教団体は集会やってたのに
池田の力はコロナに劣るってこと?
池田も大したことないね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:11.25ID:uRiMibLF0
だんだん宗教系の偏差値の低い大学が上位占めてきたな。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:11.40ID:LUrlEdz00
>>564
教養があるかないか

わかるよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:26.08ID:XMVblUjm0
2分台かあ、思ったより縮まなかったなあ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:41.23ID:LUrlEdz00
>>578
すぐに逆転
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:46.39ID:CjQ7psfG0
沿道で創価の写真撮ってたの信者か?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:46.53ID:+HTF+A5v0
コースに鳥居作りまくれよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:31:54.56ID:ClkhIiE50
これで、

総選挙後は

山口総理大臣間違いなし。

どうだwww
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:32:11.44ID:giMvYwxg0
優勝コメント何を言うか興味あるなw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:32:12.77ID:9Eye9H2I0
ナンミョ〜
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:32:15.52ID:WontbEth0
ジジババが沿道に殺到しててワロタw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:32:18.96ID:Ex4l/4sF0
石原さとみびしょ濡れ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:32:19.35ID:azqkZJ9Q0
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:32:22.42ID:sHK2DviR0
>>581
あなたは本当に哀れですね
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:32:27.42ID:W+0gPU800
上武大学はどこ?
0593永堀充宏
垢版 |
2021/01/02(土) 13:32:35.87ID:xQj1YO6T0
◆朝鮮人に多い苗字◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・『林』・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『日射しを借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
現に魔少年ビー・ティーで康一くんの家を乗っ取ろうとしたDQN一家と同じやり口で
家族総出で何の罪の無い一般人の家や財産を乗っ取った
日本語もまともに喋れない言語障害者で性格も1部ディオと同レベルで最悪のクズデブ野郎

林英雄はクソ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:32:37.78ID:LUrlEdz00
しかし、観客がいないからシーンとして冷めてるな

盛り上がりがない箱根
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:32:50.70ID:ej05d8JD0
ネットにはやたらアンチが多いけど学会の人って良い人多いし
精神的にも鍛えられてる人が多いからスポーツ界芸能界にも成功者が多い
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:01.73ID:giMvYwxg0
>>534
これやで
ずっと創価の名前を言い続けてくれるからな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:05.39ID:oQ16jg+I0
信心のある方が強いのか?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:08.41ID:8aXmuXRS0
>>584
締めは
信心のおかげです、先生のおかげです
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:14.18ID:8cP4onfZ0
早稲田どこ行った?
山降りちゃったか
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:20.84ID:Ki1uooH90
最後ちょっと開いたね>創価と東洋駒澤
帝京が後ろから迫ってたので、この2位グループが遅かったのか?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:23.72ID:LUrlEdz00
>>595
世間も嫌ってるだろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:32.03ID:eFXZXmAO0
青学ざっまあw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:48.09ID:mD06e5CD0
>>433
シード権はさすがに大丈夫と思うが
1人が故障リタイアすれば終わりだからな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:54.39ID:LUrlEdz00
>>601
東洋駒沢
東海
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:55.09ID:eZLtxjNm0
>>601
東洋強そう
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:57.10ID:ubTVKNp90
故池田SGIもこれにはニッコリ🤗🤗
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:34:01.19ID:RzE6zQJSO
>>591哀れなのはお前だよ馬鹿
ウチの職場の仕事出来ないしない馬鹿学会員どうにかしろよ、活動だけは熱心な癖してるのに
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:34:12.80ID:8aXmuXRS0
年始から縁起悪いわぁ…
お参り行ってくるわ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:34:32.14ID:yWhZPhEP0
>>595
その人の良さにカルトが付け入るんです。気の毒なことです
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:34:41.70ID:oQ16jg+I0
彼岸の大作も喜んでるだろうよ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:34:46.23ID:Ki1uooH90
創価は往路全振りらしいから、

東洋駒澤の争いで帝京がこれに絡む、
東海は少し厳しいかも。トップ争いはここまでか
スーパーエースがこれらの大学にまだ居れば全く別だが
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:35:16.70ID:RNXabJXZ0
年の初めから不吉な予感
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:35:26.90ID:5Lh0Vqaq0
学会員てよく結婚トラブルで出てくるけどあれは何なの?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:35:45.50ID:/khOo8iU0
第10位!拓殖大学!!!
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:35:59.69ID:giMvYwxg0
>>578
2分の差は大きいよな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:36:04.66ID:HgCzkdwL0
ふーん。そうかそうか。
これで袋は緊急事態のため中止になったら笑う。
次の選挙は連立政権与党両方とも覚えとけよ。
でも夜盗もクズなので立件ミンスはない。捨民党は事実上墳滅。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:36:32.72ID:jjS+aSil0
日体大�体大�体大�I(ウッ!!)
日体大�体大�体大�I(ウッ!!)
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:36:55.01ID:7TWBFifr0
総合優勝は東洋大だよなあ
ノーシードからよく這い上がった
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:37:03.40ID:3S8NteAg0
よし信濃町行ってくる
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:38:17.36ID:/C9rWqpa0
拓殖大は愛国の右翼大学
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:38:43.70ID:kV/o2fIR0
根性が他の連中とは違う
信仰という精神的な支柱があるから辛いとき踏ん張れる
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:39:16.37ID:+tVo0gVi0
なんか留学生以外満足した様子がほとんど見られない暗い箱根往路だった
ただただ辛そう
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:39:28.55ID:Om4IIHsP0
じょ、上武大は?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:40:00.44ID:ubTVKNp90
これが信心の力、精神は肉体を凌駕する🤔🤔
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:42:19.28ID:3erRdHhv0
しょせん駆けっこだし
どこが勝とうが負けようが、どうでもいいのだけど
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:42:31.02ID:k4BHqyyb0
明日は創価のタスキが途切れることを祈る
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:43:26.43ID:RzUvxwJb0
創価っていうか東洋なにがあったの?
柏原とか設楽とかの後、低迷してた印象あったけど初日2位すごいじゃん
東洋のレース展開おしえてくれ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:43:26.66ID:mD06e5CD0
インタビュー台無しwww
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:45:32.75ID:GnA32IBT0
>>647
うん
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:46:17.40ID:drjA3fDL0
創価に集団ストーカーされたから許せない
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:46:31.80ID:yBZ1NPzM0
うえぇ...
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:54:35.35ID:8Tlr9NaS0
うわー気持ちわる
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:01:19.09ID:QiMVA92J0
>>668
ずーっと地元で関東に縁も所縁もないし長距離にも興味ないから地元チームのサッカーを生中継してもらいたいわ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:01:35.78ID:Smu5wTwh0
友愛の創価!
明日はエチオピア難民を会員の養子に迎えた、苗字だけ日本人のエチオピア人がゴッソリ走って、ぶっちぎりしたら大騒ぎになるな

人種差別反対!!
駅伝は功徳ダァ!!
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:03:47.91ID:iUh+x4uf0
そうか!そうなんだ!!興味ないけど
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:20:44.23ID:PL5RyrvT0
久本応援にきたん
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:26:49.18ID:s8JR1NmN0
池田大作せんせえたんおめ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:27:24.88ID:s8JR1NmN0
>>672
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:33:43.25ID:8MojN/M00
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:50:04.97ID:b5Ueszra0
前に亜細亜大学が優勝したことあるし
他が自滅したら分からん
まぁ駒澤か東海だろうけど
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:19:24.41ID:8xwQX1hB0
創価の選手って、勝てば喜び組を与えられるんかな。
そうなら、頑張るよ。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:21:27.85ID:yaAp03nK0
負けたら信心が足りんって言われるんだろな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:45:09.52ID:KQP6h+870
>>95
君が上部だけの人間だからだろう
0689as s is seeds was1*
垢版 |
2021/01/02(土) 17:41:24.75ID:L4iBzIhY0
草加信者が大挙して応援に来るんか
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 19:03:18.84ID:iuN3ewSa0
緊急事態宣言が出されるのにコロナ駅伝か、、、
明日は中止にしておけよ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 04:42:33.56ID:NlPB2iZW0
やっぱり学生も家族も全員信者なの?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 05:42:24.25ID:boGlOaLD0
読売 日テレは今日中止にしなかったら
まじ報道機関として信用を失うぞ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 07:02:13.16ID:Z+TlXAdq0
>>692
そうとは限らない
卒業近くなると色々と処分してしまう学生もいる
まぁ学会員の学生が多いのは事実だけどな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 14:58:49.86ID:UZsJGBf40
創価が勝たなくてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況