【芸能】NGT48 西村菜那子、“駅伝マニア”の大胆予言「箱根は明治が優勝します!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/01(金) 11:29:56.69ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/1(金) 6:02配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

「今回の箱根駅伝は、各大学の1年生にいい選手が多いんです。10月の予選会で日本人1位だった順天堂大の三浦龍司選手をはじめ、東洋大の松山和希選手や、11月の全日本大学駅伝(以下全日本)の4区で区間新記録を更新した、東海大の石原翔太郎選手とか。

 中央大の吉居大和選手や、青山学院大の佐藤一世選手もいい選手と評判です。私は長野県出身なので、個人的には長野の名門・佐久長聖高時代から応援している、駒澤大の鈴木芽吹選手に注目しています。

 ただ、1年生にとって箱根は初めてですし、距離も全区間で約20kmと長いぶん、(練習会のタイムだけでは)わからない部分もある。だからこそ順位変動もあって、おもしろいレースになる気がします」

 2021年1月2日・3日に開催される「第97回箱根駅伝」の見どころについて、専門家顔負けの知識でそう話すのは、“駅伝に詳しすぎるアイドル” として知られる、NGT48の西村菜那子(23)。10年以上の箱根駅伝観戦歴の持ち主だ。

 巷では、学生長距離界期待の星と評判の田澤廉(2年)を擁して全日本を制した駒澤や、連覇を狙う青山学院、2019年王者である東海らを、“本命” とみる向きが多い。各校の戦力分析にも余念がない彼女は、どう見ているのか。

「やっぱり、青学は強いかな。全日本(8区間、計106.8km)は4位でしたが、選手層が厚いのは間違いないし、箱根(10区間、計217.1km)は距離も長いですから。

 駒澤もすごくいいみたいですけど、距離が長くなると、どうかな。東海は、黄金世代といわれていた4年生が抜けましたからね」

 ただ、「青学が本命じゃ、普通すぎてつまらないですよね」と笑い、こう続ける。

「じつは、私は全日本の前から明治大に注目していて、全日本でも3位になった。本当は、明治には全日本では目立たないようにしてもらって、『箱根では明治がくる』って言いたかったんですけど(笑)。

 明治の長所は、前回(2020年)5区で山を上った鈴木聖人選手と、6区で下った前田舜平選手の2人が、ともに残っていること。山は、上りも下りも “専門職” ですからね。前回の経験者が多いのは、明治の強み。本命が明治で、対抗が青学と駒澤でどうでしょうか」

 そのほか、個人的に注目している大学や選手を聞くと……。

「前回4位の帝京大は、気になる存在です。毎年、“上位グループのその次” という評価です。ただ先日、テレビの密着番組を観たら、中野孝行監督がみずから選手を取材していて、監督と選手の仲のよさを感じたんです。この絶妙な距離感は、いいチームの証しだと思います。

 そして今回は『1年生が注目』と最初に言いましたが、4年生にとっては学生最後の大会。4年生にスポットライトが当たれば、と思っています」

 そんな4年生のなかで注目しているのは、青山学院の “実質5年生” 竹石尚人だ。竹石は過去2度、山上りの5区を走っている。2年時こそ区間5位と健闘したものの、3年時は区間13位と振るわず、チームが5連覇を逃す一因となった。4年めの前回は、大会直前の怪我でメンバー漏れ。その雪辱を果たすため、留年して再挑戦を決めた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210101-00010000-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/237d396cd38494d84104e6b6536a914aaef53407
>>2続く
0002爆笑ゴリラ ◆GORI./qCTM
垢版 |
2021/01/01(金) 11:30:05.04ID:eQmLwHlf0?2BP(0)

「竹石選手は、私と同い年なんですが、どうしても箱根でリベンジをしたかったんだと思います。彼が2年生のとき、途中で足がツりながらも、一度立ち止まって冷静にストレッチして、また走りだしたんです。『度胸があるな』って感じましたし、今回どんな走りを見せてくれるか楽しみです」

 最後に、“西村流の箱根の楽しみ方” を聞いた。

「箱根って、最高のドキュメンタリーなんですよ。2日間にわたるレースなんて、そうないですし、距離が長いからこそ順位変動もある。往路で優勝しても、復路ではどうなるかわからない。

 初めて見る方も、何年も見続けることで、選手の成長していく姿を感じられます。さらに、『あの選手は自分と出身地が同じだ』とか、『あの選手とあの選手は、高校時代からのライバルだったのか』とか、どんどん視野が広がって楽しくなる。

 今回の1年生は、2024年の100回大会で、ちょうど4年生になる世代。記念大会を楽しむためにも、今回から見ておくと、より楽しめると思います」

●前田舜平(明治・4年)
 西村も注目する明治の主将。2・3年時も山下りの6区を務め、着実に記録を伸ばしている。前田の走りがレースの行方を左右する

●鈴木聖人(明治・3年)
 3位と健闘した11月の全日本では、明治のアンカーを務めた。今回、明治が総合優勝すれば、大会史上最長ブランクとなる72年ぶり

●竹石尚人(青山学院・4年)
 留年してまで箱根路に再挑戦する“5年生”の竹石。今回は、山上りの5区でのリベンジも視野に、最後の大舞台に懸ける思いは強い

●三浦龍司(順天堂・1年)
 10月の予選会で、マラソン日本記録保持者の大迫傑が持っていたU20ハーフマラソン日本記録を更新した順天堂のスーパールーキー

●鈴木芽吹(めぶき/駒沢・1年)
 西村の出身地である長野県の、佐久長聖高卒の鈴木。駒澤は13年ぶりの優勝を狙う。
「重要区間を走ると思うので、頑張ってほしい」(西村)


にしむらななこ
1997年8月11日生まれ 長野県出身 2015年、「NGT48」第一期生オーディションに合格。研究生を経て正規メンバーに。“駅伝に詳しすぎるアイドル” としてメディア出演も。特技は、箱根駅伝の歴代優勝校をすべて言えること

写真・福田ヨシツグ
取材&文・栗原正夫

(週刊FLASH 2021年1月5日・12日合併号)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:30:41.29ID:kRbSkixw0
それは、ない。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:43:49.57ID:JDeHXedI0
そんなことより疑惑の残務処理はちゃんと終わったのか?
なかったことにしてないか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:56:35.27ID:8618IaP00
>>5
新潟日報 星記者
「どこまで彼女が事実関係を掴んでいるかは、不明な点が多いという印象がありました。」

「メンバー関与の事実については、本人も確証のようなものを掴んでいる訳ではないのでは?
ネットの情報もあり、疑念が補強されていったという印象を受けました。」
 
「本当にB・Cが関わっていたのかどうか。警察は「メンバーは関わっていない」としました。」

「メンバー間の噂、ネットの情報が膨れ上がっていった。
まるで高校生のクラスの変なグループLINEみたいに変な情報が飛び交っている感じ。
若さもあるのでしょうが、憶測や複雑な人間関係が入り乱れていると見ています。
今後もインタビュー内容は公開されません。そういう条件でした。」


唯一、山口に取材できた記者がこれ。
しかも内容は非公開ということは公開されたらマズイことがあるということ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:57:34.45ID:8618IaP00
文春から研音への質問


山口がツイートに書いている
「メンバーと犯人の私的交流を現メンバーが認めた音声」は実在するのか? 
事務所はその音声を確認しているのか?

暴行事件について、現在でも山口は
「NGTメンバーが犯人に暴行を指示した」と考えているのか?



期日までに回答は得られなかった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:03:34.48ID:jm28CCHk0
この子は黒メン? 白メン?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:03:48.56ID:0xIdy6e80
てs
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:04:15.72ID:jm28CCHk0
>>7
文春っていなぷぅ(稲岡)と知り合いなんだよね?
これについて回答したのかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:09:38.67ID:w/a2AEkP0
>>8
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:14:30.53ID:aPuRlw3s0
NGTって、Negiccoに完膚なきまでにコテンパチンに惨敗したよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:17:56.85ID:HPEUUmXX0
NGT関連スレが立つ度にこういう流れになるな
NGTヲタが事件を風化させないように頑張ってくれて助かるw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:22:15.43ID:ZsJn6N6l0
子供の頃から箱根駅伝のファンで……
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:24:39.63ID:/EH/uXml0
マジでこの世からゴキブリがいなくなればいいのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:26:03.03ID:nzCJpAqf0
明治は来年以降ならチャンスあり
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:27:31.51ID:2CtzWW6/0
明治はいい線行くよ
全体的な層が厚くなってきている
3位以内あるかも
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:46:09.10ID:srPFSh900
コイツもグループの内情を見てみぬフリしてたくせに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:02:39.38ID:mhHK2JFS0
>>7
良く知らんがこれって期日がすげー短く
悪意ありあり記事じゃなかったっけ
その後、研音から何らかの返答あったような
勘違いかも知れんが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:04:30.41ID:g7qiu/wi0
駅伝アイドルを名乗りたいならさっさとNGTをやめてソロでやるべき
駅伝が汚れる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:07:20.31ID:lGMXoS010
>>6-7
深井弁護士
https://twitter.com/TSUYOSHIFUKAI/status/1144931745118085120
https://peing.net/ja/q/5cf1311a-ba24-48c2-ada7-dff34cf8227a

「関与」とは、別に法律用語ではないので、明確な程度の基準はないです。
某報告書では、「関与」の意味を、「刑事責任を問われる関与」の意味で限定して使ってますので、
その定義に従えば、そりゃ送致されてないんだから、「関与」はないでしょ、って結論になります。
問題は、当然そこまで至らない程度の関与もありうるだろうけど、そこについて、
全く報告がないので、どんな調査結果だったかが分からんとこです。
これは、当初の調査範囲(スコープ)の設定で、上記のように限定的にしたからと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:08:46.25ID:lGMXoS010
>>6-7

【運営が作った『第三者委員会』ですら犯行グループと一部メンバーの密接な繋がりを認めている】

3月21日に発表された第三者委員会による調査報告書には、こうある

< 一部のメンバーは、私的領域における接触(いわゆる「つながり」)を持っていたことが,本件調査の中で,「噂」レベルではなく,具体的な事実として垣間見ることができた>

 そのうえ報告書では、暴行事件の犯行グループに話しかけられて何の抵抗もなく会話をしているメンバーや、複数回個別に会っていたメンバーがいること、事件現場となったマンション内で以前より犯行グループと会っていたメンバーがいることまで明記されている。

 あらためて報告書から一部を引用する(犯行グループの男たちを甲・乙・丙と表記)。

1) 丙と思われる男性から話しかけられ、何の抵抗もなく会話をしているメンバーがいること、しかも、その内容が他の複数のメンバーの現時点の行動に関するものであること
2) 丙と複数回個別に会っていたメンバーがいること
3) 甲が、山口氏の部屋の番号を知った経緯について、相当前に何人かのメンバーに聞いたと述べていること(本件録音データ。4ないし6についても同様)
4) 甲が、本件事件が発生することを知っていたかもしれないとして特定のメンバーの名前を挙げていること
5) 甲が、以前より、当該マンション内で、他のメンバーと会うなどしていたことから、その延長線上で、山口氏が公演終了後に帰ってきた際に、外で話すより当該マンション内で声をかけたほうがいいと考えて当該マンション内で山口氏に声をかけたと述べていること
6) 甲が山口氏と話すために山口氏の家に行くことについて相談していたメンバーがいるような発言をしていること
7) 本件事件後に、数名のメンバーがファンとの「つながり」があったとして自ら申告していること

 そして上記のようなメンバーとごく一部のファンとの私的領域における接触については、
<前支配人あるいはマネージャーが一定の範囲で認知していたと思われるところ、1件については、調査は行ったようであるが正式な処分はなされていないし、それ以外の事案については、積極的に調査や対応を行っていた形跡は認められない>
とも記している。

https://wezz-y.com/archives/66243/2
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:09:18.28ID:lGMXoS010
>>6-7
暴行事件の実態については運営側の弁護士たちで作った『第三者委員会』ですらこう報告している

   ↓     ↓    ↓
 
≪山口氏自身は生命、身体に重篤な損傷を受けずに済んではいるが、一つ間違えば、
深刻な被害が発生してもおかしくない事案であった。山口氏自身の安全確保のみならず、
今後、他のメンバーに同様の被害が生じないように策を早期に講じる必要があった≫

https://pbs.twimg.com/media/D_QgD5rUwAId0pD.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:09:42.33ID:lGMXoS010
>>6-7
https://wezz-y.com/archives/64337/2

 そもそも運営側の発表は二転三転した。
当初、「山口の帰宅時間を道で聞かれたメンバーが教えてしまった」とし、
その後で「メンバー送迎バスに山口が乗っているか聞かれたメンバーが教えてしまった」となり、
最後には「犯人グループが山口の自室の向かいの部屋を借りていた」となった。

 だとすれば、なぜ「男たちが、アイドルが寮として使用しているマンションの同じフロアにある部屋を借りられたのか」は大きな疑問となる。
そしてAKSはそのマンションの管理会社に責任を問おうともしていない。NGTメンバーは安心安全な寮住まいではなかったのだろうか。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:12:19.59ID:sDrFMyZm0
意外に的を射る予想やな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:12:56.01ID:lGMXoS010
>>6-7
警察はメンバーの関与がなかったなんて発表は一切していない

例え暴行教唆まではなかったとしても(山口もそこまでは言及してない)
暴行犯グループと私的に繋がっていて、対立するメンバーのところに行くように言って
実際に暴行事件が起こったのなら、少なくとも道義的責任はあるよね
しかも芸能人アイドルが反社と付き合ってたら社会的責任もあるよね
普通の感覚なら被害者に謝罪して処分されるべきものでしょ

運営側弁護士たちの第三者委員会ですら嘘はつけないから
暴行事件を深刻な状況だったと認定した
暴行犯たちと一部メンバーには噂レベルではない繋がりがあったと認定した
それでも不問にされて被害者と寄り添ったメンバーたちの方が追い出される形で事実上クビにされたわけだ

「共犯とされなければ暴行犯たちと繋がってても何の問題もない。これは冤罪」
「暴行犯のストーカー行為で被害者の方も繋がってた。だから『繋がり』も相殺される」

こんな無理筋が通るわけないだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:14:24.77ID:Ia3XJQLE0
解散したと思ってたネギっ子の方が人気あるのが答え
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:14:41.72ID:lGMXoS010
>>6-7
NGT暴行事件

1、 暴行教唆はしてないし、暴行犯たちと私的な繋がりも一切ない
2、 暴行教唆はしてないが、暴行犯たちと私的な繋がりはあった
3、 暴行犯たちと私的な繋がりがあり、山口さんと対立していたので教唆と取られても仕方ないところがあった

1ならば当時の責任者である支配人が雲隠れすることも疑われたメンバーが何も語らず黙ることもなく
堂々と山口さんの発言を否定できたはず

2の時点で芸能人としてアイドルとしてアウトなんだよ
2のように仮に教唆はしてなかったとしても、同僚を襲った暴行犯たちと私的に繋がりをもっていた時点で
道義的責任を感じて謝罪するのが当たり前

運営が作った第三者委員会ですら繋がりを認めているにも関わらず不問となり
告発した山口さんや山口さんに寄り添ったメンバーたちが事実上追い出されてアイドルを辞めざるを得なかった
一方で暴行犯たちとの繋がりメンバーたちは開き直ってアイドル活動を継続

こんなことが通るかって話だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:14:45.99ID:jm28CCHk0
>>12
よかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:15:07.66ID:jm28CCHk0
>>13
自滅しただけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:16:08.93ID:jm28CCHk0
>>23
良い子だね
あの魑魅魍魎が跋扈する中で庇っていたなんて凄いと思う
それだけで応援するわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:17:01.90ID:dVOdZrJD0
NGTってブスの掃き溜めだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:17:10.49ID:5WVZ3dmJ0
明治ねえ
優勝はしないだろう
やはり青学東海駒澤のビッグ3の壁は高い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:17:30.46ID:jm28CCHk0
>>21
そもそも文春がいなぷぅ(稲岡)と繋がってたからね
写真の証拠が出てる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:32:36.38ID:UmzTGvnW0
さっさと新潟から出ていけよ売女
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:49:23.85ID:+K0J6XkI0
で、

こいつ誰?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:52:41.71ID:Z6VJeZQn0
>>34
何が応援したいねだよw
雑な工作したってNGTヲタだってバレバレなんだわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:54:05.04ID:5vCngKjn0
超絶うそくせー内容www
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:58:41.86ID:jm28CCHk0
>>41
NGT48の曲、一曲も知らんけど
もしかしていなぷぅ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:12:42.72ID:gh14RbSh0
秋元軍団ってゴキブリのようにどこにでも沸いて首突っ込んでくるなw
芸能界にしがみつきたいからって必死すぎ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:29:52.47ID:DNdx11rI0
長距離界の小柳ルミ子
草分けにして、NGTの良心。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:30:52.25ID:6dwaeymP0
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:36:01.30ID:lmaHTsJJ0
辞めた子以外黒って聞いた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:36:26.23ID:YVzb0Crt0
>>20
本これ。
西村は事件直後にSNSで応援コメントっぽいのは一度出したようだがその後は黙りを決め込んだメンバーの一人。

もうNGTには山口達に寄り添ったメンバーは三人しか残っていない。
(小熊、角、日下部)

それ以外は「芸能界で上手くやる」事を履き違えた黒メンと言われるメンバー達と、黙りを決め込んだ卑怯もの連中しか居ない。

中井も荻野も事務所に所属して全国区の番組に一時期出演はしたが結果どうだったのかねぇ。
誰にも求められなくなっちゃったんじゃないのかねぇ。

西村も駅伝の仕事を続けたいならとっととNGTから脱するべき。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:48:44.57ID:+AADyJOC0
個人的にはNGT辞めて活動して欲しいけど、黙ってたわけではなかったよ

2019.04.22
NGT西村、現役メンバー初 山口卒業に言及…山口の「最後の言葉」に応える決意
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/04/22/0012265541.shtml

 アイドルグループ・NGT48の西村菜那子(21)が22日、自身の公式ツイッターを更新。
21日の劇場公演で卒業を発表した山口真帆(23)、菅原りこ(18)、長谷川玲奈(18)について、現役メンバーで初めて言及した。

 西村はまず、「一番辛い思いをしたのは真帆ちゃんなのに こうして会えない間も、私の悩みを聞いてくれたり、私のことを心配してくれたり、
一緒に遊んでいたゲームの話を前みたいにしてくれたり、真帆ちゃんはいつもと変わらず優しく頼れるお姉さんでいてくれました。
思い返してみればアイドル活動してる際もつい気負いがちな私を助けてくれるのはいつも真帆ちゃんでした」
と昨年12月に男性2人から暴行される被害を受け、活動を事実上休止していた山口への感謝をつづった。

 続けて「それなのに今回私は自分がどうしたらいいのかが分からず悔しさ悲しみも錯乱してしまい何も力になれなかったです。本当に不甲斐ないです」
と、山口の支えになれなかった悔しさも表した。

 さらに「私にはNGT48としての夢もあるし、個人の夢もあります」「今まで真面目に活動してきたと自信を持って言えるから、自分が積み上げてきたものが崩れてしまうのではないかと思うと本当に怖いです」
と、婉曲な表現で山口に“同調”することへの正直な思いを吐露。
その上で「今は自分のことより真帆ちゃんのように常にグループのことを第一に考えられる人にならなければいけないと思いました」と決意を表した。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:14:55.89ID:kt1aHGyq0
暴行不問グループで活動してんだから白も黒もないだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:17:06.61ID:emFL1sZg0
>>21
山口が間違いなら否定の回答をしないといけない質問であり
無視することで山口が正しいと事務所は考えているという無言の回答である
これでAKS側は腰砕けになり裁判を辞めた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:21:24.63ID:iwR4+idp0
ヤフオクで写真集270円でも売れないババアの話しするスレかw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:29:03.41ID:HPEUUmXX0
>>55
事務所管理のアカウントで今もツイート削除せず、AKSから抗議した形跡も無いからね
「期日までに回答は得られなかった (`・ω・´)キリッ」って、文春如きに回答する義務も無いんだが、それが答えでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:32:43.78ID:j0elsLaW0
キャラ付けで感動ポルノコンテンツの片棒担ぎw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:33:37.48ID:VftgQh0m0
山口への対応は正しくないと異を唱えて卒業したメンバーが白だろ
屁理屈を言ってグループに残っても結局は理論武装で自己を正当化してるだけなんだし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:38:00.22ID:xXRA0IBJ0
>>59
誰だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:45:45.91ID:zU8SrJ9n0
確かに明治は強くなったが優勝はないな
あと個人的には明治OBがうざいから遠慮してほしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:56:44.13ID:cc0SMG6U0
>>13
NGT立ち上げ当初は優勢だったけど、あの事件の対応誤ったために
Negiccoにボコボコにされた、って感じだな。
年末に必ず鏡餅のCMで嫌と言うほど見かけるんだから、ローカルアイドルが
地元のちゃんとした会社にスポンサーになってもらえてるっていいことだ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 16:40:38.86ID:QTFK28UI0
まーたキチガイオワコンNGTヲタが山口さんを逆恨みして叩いてんのか笑
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 16:49:19.17ID:6uK1W8JV0
NGTは名前変えるなりした方が早いと思うんだが命名した人物はよほど思い入れがあるんかね
確かに瀬戸内48とかよりはよほど名前は知れ渡ってるが悪名だからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 16:50:44.61ID:Iy6fNF/o0
NGTヲタが主張する通り、山口が悪でメンバーが被害者ならこんな結果になってない
はい論破
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:27:15.58ID:8618IaP00
>>24

新潟日報 星記者
「どこまで彼女が事実関係を掴んでいるかは、不明な点が多いという印象がありました。」

「メンバー関与の事実については、本人も確証のようなものを掴んでいる訳ではないのでは?
ネットの情報もあり、疑念が補強されていったという印象を受けました。」
 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:29:54.49ID:8618IaP00
>>25
早川支配人
報告書に出ている、具体的に名前が挙がった12人ですが、(中略)
という曖昧な話ばかり。 処分しようにも全く証拠がありません。
つながりを申告してきたメンバーもいました。
DMを2回返信してしまったが私的に会った事はない。
また、 取材先の飲食店の方が偶然ファンで、クレープをサービスしてくれて、
来店のお礼のDMについ返信をしてしまった。 そんな内容のものでした。
このつながりの話は、私が第三者委員会の報告後にメンバーから聞いた話です。
私がこのtwitterに書くことは、自分が直接聞いた話や、自分が確認を取れたものだけになります。


山口はこの件について早川支配人に反論をしていない
別の件については反論したのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:36:21.58ID:HPEUUmXX0
NGTヲタが主張する通り、山口が悪でメンバーが被害者ならこんな結果になってない
はい論破
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:38:01.07ID:8618IaP00
>>29

早川支配人
報告書に出ている、具体的に名前が挙がった12人ですが、(中略)
という曖昧な話ばかり。 処分しようにも全く証拠がありません。


文春

山口がツイートに書いている
「メンバーと犯人の私的交流を現メンバーが認めた音声」は実在するのか? 
事務所はその音声を確認しているのか?

研音「・・・」


結局、山口の主張はあやふやでネットしか支持者がいなくなってしまった
令和のシンデレラと呼ばれたのに全く売れない
3年目に川栄はNHKの朝ドラ
松井玲奈はフジの月9に出演
山口は今年3年目だけど売れるの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:39:15.22ID:HPEUUmXX0
>>73
事務所管理のアカウントで今もツイート削除せず、AKSから抗議した形跡も無いからね
「期日までに回答は得られなかった (`・ω・´)キリッ」って、文春如きに回答する義務も無いんだが、それが答えでしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:40:53.44ID:xXRA0IBJ0
長谷川がコロナ感染か?
胎内じゃ隔離施設も無いだろうに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:40:55.96ID:HPEUUmXX0
同じこと何度も書き込んだって真実にはならないぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:55:18.95ID:HPEUUmXX0
でもいつもID:8618IaP00同じこと書き込むお陰でいつまで経っても風化しないんだから有難い
NGT解散までその調子でw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:09:38.41ID:8618IaP00
>>78
勘違いしてるけど、俺はNGTオタではないから
ネットのデマを信じるアホを弄るのが面白いの
フジテレビの韓流ゴリ押しの時もネットのデマを信じるアホを相手に俺が完勝した

WBCの時も松井が焼肉でメディアを支配しているというアホ丸出しの陰謀論を
ネットが信じていてオレが完勝した
松井には裏の顔があってメディアの焼肉支配でイメージ操作をしている
ネットで俺たちは真実を知った(笑)
ネットのアホを弄るのが面白いんだよ
俺の経験からするとアホだと気づくのに何年もかかる
今ではオリンピックの開会式にAKBが出るなんて心配するアホはいないだろw
1秒で分かることがネットはアホだからわからないんだよww
揃いも揃って「た、大変だー!このままではAKBが開会式に出るぞ」

馬鹿

NGTの件も梯子を外されたネットだけが取り残されて妄想を信じている状態

今はまだ気づかないと思うよ(笑)
俺は松井の件でもオリンピックの件でも経験してるから(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:12:12.25ID:HPEUUmXX0
>>79
お前がNGTヲタではないって話は前も聞いたし、中村竜太郎が言ってるから正しいって信じてるアホだってこともわかったよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:24:54.32ID:8oeCN4jR0
>>53
良い記事だな

デイリーってことは、あのハゲの記者か
あのハゲは良い人だったよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:32:33.27ID:nHbs0cHy0
白だろうが黒だろうがNGTメンバーってことだけで叩かれるのよ
てか、白メンであれば一刻も早く脱退すべきじゃね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:53:01.49ID:mhHK2JFS0
そーいえば以前別スレにいましたねえ何匹か
NGTヲタではないと公言しながら山口叩き続け
歩が悪くなるとネットイナゴがーとかほざき
最後は荻ヲタ丸出しで発狂しだした奴とかw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:21:40.63ID:BoXSoei+0
西村は結構かわいいので好き
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:46:19.00ID:cBQgSdfZ0
>>67
「名前変えればいい」なんて糞みたいな理論だな。

NGT運営会社や欅坂も中身は変わらねぇのに上っ面だけ変えてどうする?
AKBグループには運営もメンバーもその親もファンも浅はかなヤツが多いんだな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:56:41.70ID:+AADyJOC0
>>70
同じコピペで何にも反論になってないんだが
その記者の個人的な印象だけでしかもソースも出してないというね

メンバーの関わりは共犯であったか白かだけではなく
少なくとも繋がりあった時点で芸能人であればアウトなわけで
被害者装うとかありえないんですが?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:03:26.88ID:+AADyJOC0
>>71
まずソースを出せよ
山口はAKS→研音と事務所に所属している立場で何でも自由というわけではない

それと曖昧でもなんでもない
繋がりはすでに第三者委員会がハッキリ認定している
第三者ではない早川の発言など客観性などない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:07:19.33ID:Enn7PeGU0
西潟や太野とか未だに厄介との繋がりに関してはダンマリだからなwww
あんだけ指摘されて、未だに言われてるのに完全黙秘
太野はとうとう何も言わずにグループから逃亡したしなwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:10:30.95ID:+AADyJOC0
>>73
同じことばかりでまったく反論になってないんだが
支持者がいなくなってるのはどう見てもお前とNGTの方じゃんw
AKBも紅白落選してボロボロになってるわけだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:13:01.58ID:L8iBJxvK0
当事者の今村がろくに説明責任も果たさずに雲隠れさせてるようにここのグループはメンバーから運営まで信用出来ないんだわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:17:26.18ID:KhXvzy0G0
>>63
いや事件前にとっくに降参してたよ
新潟に来た当初露骨に潰しにきてたけど
そもそもジャンルが違うからビクともしない上に
そういうやり口が地元で見透かされて
すり寄る方向に掌クルーって変えた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:21:32.02ID:+AADyJOC0
>>79
梯子を外されて妄想を信じてる状態ってお前のことじゃんw

第三者委員会の弁護士たちが暴行事件と『繋がり』をハッキリ認定したことと、
NGT新運営が山口に謝罪したことについては、ずっとスルーして逃げてるよなお前
まともに反論できず同じことを言い続けてるだけの状態ってまさに完敗だろw



NGT新社長、山口真帆への暴行事件あらためて謝罪  2020年7月21日

冒頭で、自ら一昨年12月に元メンバー・山口が、男性2人に暴行された事件について切り出し、
「全て運営の体制、対応が間違っていた。(山口とも現役メンバーとも)コミュニケーションが取れていなかったことが原因」と深々と謝罪した。
同社長も事件後の昨年1月から副支配人だったが「僕の立場ではどうすることもできませんでした。(山口を)傷つけてしまったことに変わりなく、申し訳ない気持ちでおります」と、当時の無力さを認めた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/21/kiji/20200721s00041000463000c.html
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:23:35.71ID:/cDS7Qzd0
ふぇ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:26:50.25ID:ZdEmjV9h0
外れたらNGT解散な
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:29:43.96ID:ZdEmjV9h0
>>79
お前、バカすぎて友達いないだろ
生きるの辛くないの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:37:51.45ID:8RCr0Qra0
>>97
何も背負うもののないネットヲタクは気楽でいいな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:12:39.09ID:VsRIRk300
>>79
なんかとてつもなく恥ずかしい奴だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:36:57.53ID:WmVXtFKS0
ライブなんかで見栄えをよくするために男が化粧するのは昔からやっていただろ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:58.04ID:Ks1xGJXu0
去年もドヤ顔で予想して外したよね
AKBの類が絡むとフラグになるわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:31:32.99ID:LFEm82rK0
西村は駅伝アイドルの地位確立させていってるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:07:16.05ID:dapPD+FA0
>>93
今村は業務委託の自営業者だから、会社としての公式対応は役員や社員がするのが道理
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:00:31.03ID:+rrk4ACj0
>>106
所詮マニアっても他と比べて多少興味あるとか好きレベルでしかないんだろ
アイドルが鉄道ヲタとか野球ヲタ自称してても付け焼き刃の知識でしかないのが多すぎなんだわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:45:49.46ID:kY4KzLGt0
明治もうアカンやろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:51:06.11ID:YUtPwnDh0
予選落ちじゃねーの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:38:29.02ID:aXx/xptx0
外れたら脱ぎます💕
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:40:31.08ID:NFkJWCA80
明治はNGTアンチ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:55:25.16ID:vJIKC84Y0
駅伝アイドルと言えば乃木坂のでんちゃんだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:56:24.37ID:WFGkgFUS0
まあ明治がそんな簡単に優勝出来るんなら数年前の大補強して時にも優勝してるはずだから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:49:38.73ID:eVHUjgz60
本命明治対抗青学www
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:11:48.15ID:WvfCKvVx0
>>4
どうなるの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:54:54.44ID:ceixCZ3d0
明治が優勝ってwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:40:29.81ID:Mo0J0Jj+0
素人がwww
適当抜かしてんじゃねーよwww
創価大学の優勝当てろよwww
詫びはどうしたwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:41:25.55ID:5D3TBMXK0
MUTEKIデビューするなら買うわ
いや、買わせて頂きたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:42:40.02ID:X1Ble/zR0
どうすんだよこのスレ、、、
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:55:23.82ID:+E1MxDCG0
NGTという疫病神に絡まれたため明治は大敗か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:56:31.31ID:6s/ulzWQ0
>>127
>>128
復路優勝の可能性はある‥
かもしれない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:07:12.96ID:QcAnckc80
池田朝鮮犬作かよ〜
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:24:58.47ID:EElZP6OA0
>>125
創価というとお前らは変な詮索するだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:31:20.79ID:bCm8Dzm70
>>100
今の感想を一言
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 14:42:48.17ID:4iEo106h0
全く持ってスレ違いだが
長谷川玲奈がコロナに、、
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:13:35.44ID:L9yrWFLT0
明治の不安要素がモロに出たな、今日は
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:21:59.45ID:N9hv97HN0
>>129
これ。
地元のプロバスケチームもNGTとコラボして史上最弱っぷりを見せつけてる。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:52:17.15ID:PjdNTQaB0
NGT事件発覚(19年1月)
  :
AKB選抜総選挙終了(19年3月)
AKB48SHOW終了(19年3月)
AKB48のオールナイトニッポン終了(19年3月)
AKB48 アルカナの秘密終了(19年4月)
AKB48ダイスキャラバン終了(19年5月)
AiKaBu 公式アイドル株式市場終了(19年7月)
じゃんけん大会終了(19年9月)
AKBINGO終了(19年9月)
AKB48紅白対抗歌合戦(19年12月)
AKB48グループ新聞終了(19年12月)
AKBカフェ終了(20年1月)
AKBショップ終了(20年1月)
シングル発売記念大握手会終了(20年2月)
AKB48ビートカーニバル終了(20年3月)
「誰かのために」プロジェクト終了(20年3月)
AKB48グループ ドラフト会議終了(20年4月)
NHK紅白歌合戦出場終了(20年12月)
AKBxLife CARD終了(20年12月)
AKBグループリクエストアワー終了(21年2月)
STU48号閉鎖(21年4月)

紅白歌合戦   ←出場途切れる
FNS歌謡祭    ←第二夜に格下げ&過去映像のみ
ベストアーティスト ←過去曲ショート&トークなし
UTAGE      ←出場途切れる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:53:29.43ID:PjdNTQaB0
27連敗中!

2 47の素敵な(神奈川県) ▼ New! 2020/12/26(土) 10:31:19.08 [0回目]
2020/12/26 10:05
おぎゆか 登録者数 7,680人
01本目 再生回数 123,675回 高評価 2,064 低評価 1万
02本目 再生回数 58,867回 高評価 1,679 低評価 4,637
03本目 再生回数 49,902回 高評価 1,435 低評価 4,329
04本目 再生回数 36,571回 高評価 1,163 低評価 3,301
05本目 再生回数 39,874回 高評価 1,474 低評価 3,049
06本目 再生回数 19,853回 高評価 1,008 低評価 2,221
07本目 再生回数 31,352回 高評価 1,405 低評価 2,863
08本目 再生回数 15,305回 高評価 906 低評価 1,730
09本目 再生回数 16,007回 高評価 851 低評価 1,763
10本目 再生回数 16,090回 高評価 982 低評価 1,744
11本目 再生回数 17,347回 高評価 1,000 低評価 1,842
12本目 再生回数 12,688回 高評価 768 低評価 1,527
13本目 再生回数 12,404回 高評価 660 低評価 1,588
14本目 再生回数 18,653回 高評価 989 低評価 2,133
15本目 再生回数 31,592回 高評価 1,288 低評価 3,060
16本目 再生回数 11,926回 高評価 722 低評価 1,494
17本目 再生回数 11,492回 高評価 714 低評価 1,386
18本目 再生回数 11,782回 高評価 764 低評価 1,441
19本目 再生回数 11,424回 高評価 727 低評価 1,454
20本目 再生回数 10,649回 高評価 732 低評価 1,371
21本目 再生回数 9,996回 高評価 651 低評価 1,314
22本目 再生回数 11,565回 高評価 859 低評価 1,284
23本目 再生回数 12,206回 高評価 833 低評価 1,308
24本目 再生回数 8,230回 高評価 683 低評価 1,208
25本目 再生回数 11,242回 高評価 803 低評価 1,168
26本目 再生回数 6,857回 高評価 571 低評価 803
27本目 再生回数 3,260回 高評価 461 低評価 479
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:04:27.09ID:L9yrWFLT0
>>137
サッカーもNGTができてから急激に弱くなった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:45:06.61ID:Fu1sOUGl0
こいつのせいで失速か!
はや解体せいや新潟犯罪48
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:53.16ID:XR3ydqET0
>>8
以前から決まってた演劇仕事の関係で3人の卒業公演には出てないけど白メンと言われてる
卒業公演に参加しなかったNGTメンバーの中で唯一、公演後に山口への感謝をSNSで表明してた

事件前は厄介オタの一人から「こいつがガードしてるからNGT研究生たちを侵蝕できない。北原の次はこいつを辞めさせてやる」とロックオンされてたメンバーでもある
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:24:47.75ID:KIz49an00
疫病神NGTに目をつけられた大学の末路wwwww


>>やっぱり、青学は強いかな

>>箱根では明治がくる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 18:40:50.44ID:eV3KC72s0
二度と駅伝マニアを名乗らないでくれ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 19:49:58.09ID:UvYnpiIY0
>>139
回を追う毎に高評価率は上がっているのに、反比例して再生数は下がっている
とは皮肉だな。今までの再生数はアンチに支えられていたと。よく見ると、
高評価数自体も下がってんじゃん。ファン、アンチ双方に飽きられているのか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 20:38:15.32ID:crPejLLh0
誰?黒い方?白い方?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 20:40:22.63ID:LqoN14VW0
>>142
そーなんだよね
NGTに残っても蕀。出ても蕀。可哀想に
今更ながらクズ運営とバカ厄介は切腹物だと
思うよ。面白可笑しく蒸し返し煽るヲタも同様
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 02:19:41.49ID:+60VKZwR0
上層部のおっさんの入れ知恵で他ジャンルに踏み込んで無理なキャラ作りするから反感を買う
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 03:50:18.67ID:Mq0yRIM80
疫病神のNGTに推された側はぜんぜんうれしくないだろうし士気も落ちただろうね
この子自身は悪いメンバーではなかったけど一般の人はあのNGTとしてしか見ないし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 10:44:41.74ID:0YqBXZ1M0
ほんとだよ
NGTの事も事件の事も詳しく知らないニワカが偉そうに批判してんじゃねえよバカ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 11:19:59.20ID:z7QqEVpD0
>>155
>>156

単発で草
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:17.87ID:VDrS1U9v0
サッカーの影山みたいなポジション狙ってたのかな?w
残念だったな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 13:57:29.97ID:Q2r0R4Uy0
>>156
逆も真なり
見えるものに目を塞ぎ聞けるものにも耳塞ぎ
盲目になってるバカヲタけっこう居るじゃん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:52:43.73ID:5nJksyAw0
優勝どころかシード落ちwwwww
ヌードになれ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:02:39.18ID:H+Iy96Ia0
ニワカが予想したらこうなる
もう駅伝を語るな!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:03:47.94ID:H+Iy96Ia0
俺みたいな駅伝通の目からすりゃ、明治の選手はトラックだけ強くて箱根はダメなのは明らかだった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:30:28.72ID:YeYX/d9D0
逆神www
0170オクタゴン
垢版 |
2021/01/03(日) 18:48:46.95ID:rOoLYQW50
今年はドラマが有った
駒沢の大逆転優勝面白かったね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 18:54:41.43ID:7V1QP+ZXO
悪魔の逆神のせいでシード権まで失い散々な明治
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:07.31ID:9oYTw+Az0
>>167
監督替わってからはロードでも強くなったんだけどね
ただ、前評判が高いことに対するプレッシャーとゲームチェンジャーがいないという不安要素があって、今回はそれがモロに出た
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 22:50:40.37ID:qaJb3EcG0
2度と駅伝の仕事すんなよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 23:43:01.33ID:qW25th2I0
人として恥ずかしい。
人前に出さないで欲しい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 23:57:13.35ID:8qrxK/AL0
>>177
影山もJベストイレブンで大恥かいた超絶ニワカだろ
殆ど外したただのニワカ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 00:01:07.10ID:pJiUx9Av0
>>1
疫病神具合が凄いな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:08:24.50ID:C9Mu0vBd0
どうせアイドルなんだから駅伝が好きなんですって熱意だけアピールしてりゃいいのに
変に自分は駅伝知ってるんですみたいに知識ひけらかすからこうなるんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:11:26.09ID:dVWxCW9n0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー

http://xodrt.ossuck.net/rovy/LHgD6625408.html
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:15:26.53ID:Dmm16WYu0
新潟のカッペが関東の行事に乗っかるな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:16:10.14ID:uZyBgDuX0
この子より乃木坂佐藤楓の熱さと面白さがいい
全日本大学駅伝のゲスト解説面白かった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:21:33.53ID:yET9vJKY0
ほらな
AKBの類がスポーツに絡むとフラグになるんだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:37:24.16ID:NMmVV2w90
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団ごときが聞き齧っただけのクソニワカの分際で他ジャンルに土足で上がり込んでドヤ顔するから恥をかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況