X



【芸能】3時のヒロイン・ゆめっち、宝くじ売り場のバイトで5億円の当選出す [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/01(金) 11:26:59.73ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/1(金) 11:02配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 3時のヒロイン・ゆめっちが、12月29日放送の『ありえへん∞世界』(テレビ東京系)で霊感があることを語った。

 ゆめっちは今の住居に引っ越した際、夜中に作業着を着た男性を目撃したが、「足がなかった。おばけです」と告白。その後も目撃しているが、「地縛霊なので全然悪い人じゃない」と苦笑。さらに家では「棚がすごいきしむ。事故物件なんですかね」と語った。以前住んでいた家では「視線を感じた。猿のぬいぐるみが勝手にこっち向いたり……」と不思議な体験があったという。

 その話に美輪明宏は「あなた、霊なんじゃないの?」と笑っていた。

 また、ゆめっちは宝くじ売り場で働きたいと思い、バイトに応募。「ゆめ」が名前にあることから縁起がいいと採用されると、「高額当選が出て話題になって(宝くじ関連の)雑誌の表紙を一人で飾れた」と明かす。その当選金額を「1億、5億ってポンポン当てさせていた。幸運の女神なんだなって」と笑った。

 ゆめっちの不思議な体験にSNSではさまざまな意見が書き込まれた。

《3時のヒロインゆめっちちゃんの霊体験(?)で、お猿さんのぬいぐるみが触ってないのに、気付くと自分の方を向いているって言ってた。 わかる! 我が家の阿修羅王像のレプリカさん。 本来は部屋の中央を向かせているのに、何度やっても、位置や部屋を変えても、必ず鬼門を向いてしまう》

《ゆめっちってすごいんですね 昔、宝くじ売り場で バイトしてた時は、5億、1億、でたそうです 名前も「ゆめ」という名が 縁起がいいので、採用されたとか… ゆめっちまた、働いてくれないかなぁああ 買いに行きたいですー》

「ゆめっちは、2020年7月26日放送の『サンデー・ジャポン』(TBS系)で除霊師と急接近していることを告白しています。福田麻貴が「ゆめっちに強い霊が5体ついているらしくて、それを取ってくれた女性と急にめちゃくちゃ仲よくなった」と明かしました。

 ゆめっちもこれを認め、『霊はもともと見えてたんですけど、徐々に見えなくなって。その方と会うようになって力が戻ってきた』と話していました」(芸能ライター)

 不思議な能力があるゆめっち。2021年も頑張ってもらいたい。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210101-00010002-flash-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/92e23a27aadcd06b57595376024b6ac6f9d81aa9
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:32:03.46ID:gz2mnsxj0
何のかんの言っても、よくよく見ると、まあ美形だわな。痩せろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:32:16.89ID:QETXPh8V0
>棚がすごいきしむ

デブが歩いているからだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:32:51.84ID:kRbSkixw0
よめっちって太ってるひと?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:45:02.68ID:dHUsFZpN0
やりすぎ都市伝説でただただ話長くてクソつまらなかったのを見てから見たくなくなった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:51:23.33ID:3IJPogdi0
面倒な人はバアアに渡したら当選あるか確認してもらえるん?

300円のしか当たってませんね〜、あとは捨てときますね〜、つって、ちょろまかされたりするん??(・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:06:30.84ID:UnfWjGZCO
どーでもいいけどゆめっちが出たAVのタイトルはよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:08:54.51ID:W1S2hvGR0
若い時痩せててめちゃ美人だった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:09:52.31ID:UnfWjGZCO
誰かゆめっちが出たAVの特定できてないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:12:14.67ID:1BCzS0qq0
>>5
吉田沙保里にしか見えねえよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:13:40.74ID:yhBMvOAi0
幽霊を見たとか平気で言っちゃう奴って、脳にシワないんじゃないかと思うわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:18:46.76ID:nprq3Nox0
>>1
>  ゆめっちは今の住居に引っ越した際、夜中に作業着を着た男性を目撃したが、「足がなかった。おばけです」と告白。その後も目撃しているが、「地縛霊なので全然悪い人じゃない」と苦笑。さらに家では「棚がすごいきしむ。事故物件なんですかね」と語った。以前住んでいた家では「視線を感じた。猿のぬいぐるみが勝手にこっち向いたり……」と不思議な体験があったという。

幽霊にも足がある。
本物の幽霊はリアルな人間と見分けがつかない。
だから、車の運転もできないのだよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:19:25.29ID:Yc2aP1+b0
韓国人疑惑

出自開示を

反日韓国よしもと打倒
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:28:11.57ID:UnfWjGZCO
いやだからどーでもいいからゆめっちが出たAVのタイトル教えてよ
普段特定特定言ってるくせに使えないなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:29:00.27ID:IAi6jGK70
痩せてたら糞美人なのにな
まぁ痩せてたらタレントやってないだろうが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:30:56.89ID:CbOZAlbp0
要約すると

日本宝くじ協会からのお知らせです。

宝くじを忘れないでください。

そして宝くじを買ってください。


という糞芸能ニュースに絡めたステマってことでしょ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:35:48.18ID:cHi5fq8J0
>>1
ただの偶然妄想

基地外
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:38:47.76ID:UnfWjGZCO
で、ゆめっちが出たAV特定できたの?まだ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:38:53.26ID:cTq+lwrx0
>>2
三輪さんがそろそろだろうから後継者を育成しておかないと。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:49:14.44ID:ttPnMXdo0
>>10
やたらかわいい推されてた柳原可奈子が痩せたらイマイチだった
渡辺直美も痩せるとさらによくなさそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:51:11.02ID:gz2mnsxj0
>>21
そこまで酷くないだろwww出っ歯でもないし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:06:42.13ID:g7qiu/wi0
宝くじ売り場でバイト経験している芸能人はいるようでいなかったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:10:47.46ID:00ZBho7N0
作業着の人は建ててる最中に亡くなった人なのかな。
SNSの鬼門を向く阿修羅像のレプリカのほうが気になる。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:19:31.03ID:Y1CvF6nV0
>>1
>わかる! 我が家の阿修羅王像のレプリカさん。 本来は部屋の中央を向かせているのに、何度やっても、位置や部屋を変えても、必ず鬼門を向いてしまう


う我が家の阿修羅王像ってwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:21:06.50ID:OWoTqgcm0
>>3
そのくらいがちょうど良いお年玉だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:46:55.14ID:+K0J6XkI0
当てたのかと思ったよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:47:56.10ID:+K0J6XkI0
>>43
かろうじてperfumeのメンバーにそっくりw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:32:52.97ID:DNdx11rI0
宝くじ雑誌ってあるのか
しかも売り子を表紙にするとか、買う過程を趣味にしちゃってるじゃないか。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 00:36:34.86ID:z6Jgqiij0
本当に霊感がある人は自分からは言わないけど芸能人なら霊感あるないに関わらず売れるために言うのかもな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 00:41:41.85ID:Z+RSoPki0
ゆめっちでシコる!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:32:18.46ID:ZgTzIrpv0
>>3
おめ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 19:46:14.73ID:Wg+VwDNg0
縁起は良さそうな面だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:33:10.78ID:rPOGiuL90
>>26
AVって街中でインタビュー受けてる所だけだよw本編には当然出てない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:36:20.94ID:rPOGiuL90
宝くじ雑誌の表紙にもなってるし話はほんとなんだろうね調べれば嘘ならすぐバレるしな
https://i.imgur.com/beZylew.jpg
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 22:41:12.11ID:97OUVtEt0
>>5
顔でかいし長いしグッキーだしどこが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています