X



【格闘技】バンタム級タイトルマッチ 堀口恭司が朝倉海に1ラウンドKO勝ち 王者に [砂漠のマスカレード★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:18.51ID:QkmNNnpK0
はえーよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:38.77ID:SW9hPYu/0
カーブキック凄かったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:39.07ID:PBPXyo770
海君貧弱過ぎるよ・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:40.28ID:P+aLWQ6n0
やるなあ
もう一回やってもまた勝てそうだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:46.96ID:I6SZMzo00
超超楽勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww弟雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:49.25ID:OP4leDxo0
余裕だったな
イージーファイトって言ってるしw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:52.43ID:UxBkEU7B0
気持ち良いィいぃぃぃぃぃぃぃぃいっぃいぃぃ!!!!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:53.63ID:o5q9SRFL0
本物には勝てないわな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:00.51ID:g/oyZR6J0
すごく嬉しいけど
堀口も靭帯切って先は長くなさそうで悲しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:02.90ID:fUEuoX120
足がどうかなってるだろあれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:04.07ID:GM5OGRpr0
朝倉弱すぎ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:12.78ID:SW9hPYu/0
さすがUFC
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:15.54ID:HZ8ZzPSC0
イージーファイっ!!!!

叫びすぎ堀口ワロタww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:21.61ID:U/tOzafm0
堀口サイコー!!
なんj重スギィ〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:22.14ID:QX5Fib+F0
朝倉なんもしてないがな
ローキックだけであれならまぐれでしか勝てないわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:30.67ID:Z+zBeMBH0
海動きが悪かったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:36.24ID:SW9hPYu/0
ミノワマンと朝倉海
カーブキックで今日やられたな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:38.41ID:pBY5Tc2i0
まあこれが本来の力の差だな
運要素一切なしならこうなるわな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:47.78ID:hqEPlcR20
普通に堀口の方が強いわな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:50.38ID:6RxW/fBK0
伝統空手の飛び込み突きが対策されてカウンターされるから、安易に飛び込まないで
ローキックで痛めつけた堀口
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:59.36ID:UxBkEU7B0
ぶっちゃけ前回のはラッキーぱんちやったからね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:01.84ID:XS+LNQd90
足が止まったら攻めようがない。とたんに動けなくなる。


飛び膝蹴りは最後の賭けだったか。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:02.11ID:+FUZzRna0
まぁ妥当だけど作戦は予想外だったね。
今度は逆に作戦勝ちだわ。
でも次やっても堀口だな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:13.49ID:PBPXyo770
最後パンチ効いたんじゃなく足踏ん張れなくてって感じだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:19.15ID:ADgbLu5M0
「ガンダム級」というのを思いついた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:19.46ID:9OMEbQYR0
兄貴とやって欲しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:29.19ID:ifgBibe+0
やっぱYouTuberじゃ勝てないかー…
シバター勝ったからいけるかもって思ってたんだけどそんな甘くねーかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:31.21ID:Hf+RkH8V0
やっぱ最初の対戦がたまたま上手くいっただけだよな
ケイプにも力負けしたし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:38.94ID:SzLgLFfQ0
カーフキックってそんな効くんやな
それも朝倉海とかトップの選手が
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:47.52ID:fG/NQJj00
前回はまぐれだったな
堀口完勝すぎる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:50.72ID:9OMEbQYR0
カープ蹴りが効いた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:59.94ID:f8cINJSR0
イエス!!イージーファイト!!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:01.56ID:U/tOzafm0
構え変わるかなって思ってたけどそこまで変わらん感じだったね
ちょっと構えたくなったくらい?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:06.11ID:mk00oz010
足やられて動けなくなったところを仕留められたな
堀口の圧勝
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:08.08ID:bY0lQxjy0
YouTuberが負けた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:11.04ID:MLktShad0
止めるの早いわ


まぁ結局堀口が勝って勝ってたと思うけど早いわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:11.41ID:5ViXFBtP0
朝倉は足破壊されて、もう捨て身で堀口に飛びヒザくらわすしか術がなかったな。
それで返り討ちにあって試合終了。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:12.84ID:KzuW/OJg0
兄貴が敵討ちするから慌てんなよバカ共
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:17.12ID:rOJzrtNC0
ポリ口つえーー

膝死んでなかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:17.89ID:Xt4kJG0S0
ノブタップさんがミルコにボコられた時並の力の差を感じた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:19.29ID:UXY3HewO0
売れないAV男優みたいな感じやな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:19.53ID:fliBidWY0
ローで足折れたかもな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:21.62ID:P+aLWQ6n0
まぐれで一度は勝ててもこれが本来の実力差という感じか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:23.99ID:pugQ9bG50
カーフやばいな。ミノワマンと言い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:25.90ID:AMyKFm1W0
なんか止めるの早すぎじゃないか? こけただけでパンチ顔面に入ってたか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:34.96ID:kuuuXaQI0
止めるの早くね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:41.77ID:SW9hPYu/0
フットワークの朝倉海が足壊されるときついな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:42.55ID:cv5Pg6wF0
やはりUFCで揉まれてるね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:42.87ID:u/Enqj6g0
スダリオ カーフキックは俺が流行らせた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:43.04ID:S1lVfVGE0
メジャーリーガーが実業団野球に勝っただけ、当然の結果
0101キャプテン
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:43.17ID:htpmgjxx0
倒れた相手に追撃するのってどうなんだろ?
すぐ終わっちゃうからなぁ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:43.83ID:OP4leDxo0
大怪我から復帰戦でしかもタイトルのリベンジ戦
これで勝つんだからやっぱりHEROだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:44.45ID:PBPXyo770
それより国歌斉唱誰?
音はずしまくってたじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:44.66ID:KI8HgEfb0
足死んでるだろアレ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:52.66ID:hhZ7Qpr20
オッズで言えば9-1朝倉だっただろ
怪我の場所が悪いわぶっつけだわで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:52.79ID:a/gdWuvB0
なんで初めから距離とってんだ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:53.13ID:eLvv+AiH0
実力の差は明らかなんだからもっと引っ張ってほしかった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:53.42ID:U/tOzafm0
久々に格闘技見て声出したわ
やっぱり日本人だね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:54.61ID:tIE15yp90
やっぱりマグレだったか
一切試合にならなかったな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:57.63ID:oXg9g4gQ0
番組的にどうなのよ?
ガキ使見るくらいしかやることなくなった。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:03.89ID:WzTP9mIq0
ロー蹴られてイタイイタイで負けた試合を久し振りに見たよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:08.41ID:Q4XKliED0
堀口はもう一度UFCに行ってDJにリベンジしてほしい!

DJってまだやってる?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:09.38ID:pgeaxJgf0
止めるのいくらなんでも早すぎ
まだ効いてないじゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:12.22ID:IlLLA7Bj0
堀口って乳首感じるんでしたよね?の人に似てる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:13.33ID:xgNQ4ITy0
弱すぎワロタ
引退しろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:15.83ID:VydQCLfx0
>>91
それ以前にローが効きすぎでどうせ立ってられなかっただろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:19.62ID:+FUZzRna0
前回の負け方から飛び込まないで脚を壊す
考えてみれば最初に思い付きそうな作戦なんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:22.34ID:T5qYktd60
ウエイトきついからどうしても海は脚を細くしないといけないからカーフが効いちゃうんよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:32.34ID:SA3/fLbN0
糞強え
兄貴にも余裕で勝てるだろ堀口
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:34.27ID:MnQGxhkQ0
前回が油断しての完全番狂わせで今日は順当なしょうりだよね。
どうせなら未来が負けたら完璧だったのにな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:36.69ID:/kJcQNKl0
>>92
打ち下ろしのパウンドはとんでもない威力だからダウンした状態でガードできずに2発連続で当たったら止められてもしょうがない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:43.87ID:rTtbECaE0
怪我の不安が無ければやはり堀口は強いか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:45.96ID:QaXUZ/Ly0
兄ちゃんが敵をとれ


って訳には階級違うから無理だよなw
次回リベンジしてもまた負けそうだよ海
海好きなんだけどかわいそうだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:46.72ID:9jOBWKi70
海はプロテインやるべきだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:51.38ID:rOJzrtNC0
十字断裂からの復活はすごいわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:58.15ID:0paebiA+0
前回は堀口が腰痛で2ラウンドまでに仕留めようとしてたから突っ込みすぎてた
今回はよく見てたな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:59.33ID:u9aanOF50
これがメインってちょっと残念だな日本格闘技界
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:05.88ID:Wmsfjo670
元の地力が違うのに戦術負けしたら勝てんわな
>>92
足壊れてるだろうからもう立てないよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:11.58ID:fliBidWY0
足やられて全然踏ん張れてなかったやん
止められたのはしゃーない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:16.73ID:x7xv1u7p0
今まで倒してきた敵
対戦してきた敵つよかったからな
格は元々違ってた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:17.41ID:mbtgz4NB0
やっぱ海外で戦ってるのは伊達じゃなかったな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:18.22ID:MOXb55Ni0
YouTuber
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:25.85ID:U/tOzafm0
>>142
鯉のように蹴る
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:26.73ID:3YnFAs8C0
あれで終わりかよ
くだらねー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:30.55ID:LieyfKVI0
カーフキックってのがあるのは知ってたけど
まさかあんな威力あるとは
あれってフルコンから発生したの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:30.82ID:IS9SyGvj0
あの蹴りはなんだ?

海がこんなに破壊されるとは。。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:36.03ID:kLy4WvPZ0
この階級なら日本も結構強いな
この戦いはこの階級の世界10位決定戦くらいの価値あったな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:37.22ID:UXY3HewO0
若旦那に全てもっていかれたなwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:37.91ID:N6UtqAgf0
これが最高のカード?

冗談はやめてくれ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:46.91ID:xGmS8Gv90
10回やったとしたら7回は堀口勝ちそう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:46.91ID:xGmS8Gv90
10回やったとしたら7回は堀口勝ちそう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:48.61ID:pKa4W4lr0
チンコ殴られたんだな
それで何もできなくなった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:50.59ID:rTtbECaE0
この二人の勝負はほんと一閃で決まるなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:53.65ID:puodHr1j0
海はテレビ的な尺を考えてじっくり行こうとしたところを空気読めない堀口が奇襲をかけた感じがするんだよなぁ。初めけら海が全開で行けば逆の結果になってたかもしれん。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:56.66ID:btsepnEz0
相変わらず止めるのはえーな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:57.58ID:aStyu2Vr0
あさくらかい弱え、いいところなかった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:02.58ID:q46eq5dZ0
朝倉ってやつユーチューバーにしてはやるやん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:09.86ID:MLktShad0
>>124

カーフな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:11.71ID:zLIlEnjY0
まぁyoutubeがあるからな、そりゃ負けるだろ
もうyoutuberとして生きていけばいい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:11.97ID:oXg9g4gQ0
俺も膝前十字靭帯再建してるから、同じ怪我して復帰した堀口の活躍は励みになる。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:15.57ID:91jVfA/V0
メイウェザーとてんしんくんくらい差があるじゃん
このままぶっ続けでやっても、未来さんにも勝てるんじゃないか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:16.35ID:rizPEjTI0
堀口は本物
おめでとう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:16.42ID:EFIcI6vA0
サッカーボールキックまでしてほしかった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:22.08ID:a/gdWuvB0
朝倉が弱いの?
それとも堀口が試合巧者だったの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:26.61ID:OAN+X3wz0
>>84
ローキックだと足に体重掛けて踏ん張るガード法もあるんだけど
カーフキックは最近のトレンドで上手く防ぐ手段が普及してないんだろ。

昔の極真勢がローキック一発でなんたらとイキってたのと似たような状況。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:26.42ID:4b0hZ6AI0
まあ他のファイターも今日の堀口の闘い方は参考になるだろうな
海はこれから足狙われるな
海外行くとかこれでなしなのかね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:37.63ID:uMr/VnED0
>>46
海より勝負にならんわw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:37.92ID:fCZpGWN20
>>135
兄貴の方が弟より弱いだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:40.02ID:fUTvHKBj0
スタミナ太郎の解説が聞きたかった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:42.64ID:fUEuoX120
ゲストのコメントなんかどうでもええんじゃボケ
こんなんいるかw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:43.98ID:XS+LNQd90
海はガードすることもできずボコボコにされるだけだしレフリーが止めるのはしょうがない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:44.52ID:35p76Jbr0
MVP 堀口 シバター

頑張った クレベル 井上 所 萩本 未来
 
次頑張れ ヒロヤ 五味 太田 平本 カイル ウルカ スダリオ

ひどい 海 ドミネーター

リリース 皇治 女子 元谷 滝沢

興行的には微妙だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:44.53ID:HqPwjH3l0
感動なんかするかよ!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:45.86ID:U/tOzafm0
いやー堀口かっけぇな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:45.95ID:hIDml3B00
海は階級上げんの?
すごい貧相じゃね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:46.12ID:Js8IfM6V0
>>101
追撃せずに負けたら馬鹿だろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:46.30ID:xtzslxU70
>>74
兄貴は弟より厳しいと思うぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:47.30ID:s9mXjnYQ0
カーフキックで怪我人だらけなんだよな
ここ数年でどうにかなると思う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:54.13ID:C1BcceyH0
海くん体ひょろ過ぎて拍子抜けだわ
もう少し体鍛えないとダメだわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:58.73ID:i/JYh+dq0
どうせ負けてたけど止めるの早くね?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:03.47ID:jjJKzZEh0
>>198
実力
前回はラッキーパンチ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:07.98ID:Yb9tBZ0c0
実力差だなー勢いだけではどうにもならない世界だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:08.89ID:UxBkEU7B0
でも朝倉兄弟はいいキャラだよ。挑戦ナンチャラのホストみたいな立場ヤネ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:09.77ID:gF08Tri30
兄貴より有望って聞いてたけど負けたのか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:10.79ID:kgIjbDBs0
はえーなぁー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:11.44ID:9R/V78D70
>>198
朝倉が弱い、みてたらわかるだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:14.07ID:u9aanOF50
足の甲で蹴るんじゃなくて
くるぶしを当てるんだよ それがカーフキック
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:16.67ID:w5SjDV6A0
よく分からんが朝倉が雑魚なん?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:17.72ID:Rn1Wj0+D0
堀口のこのキック、うちの嫁によくやられるやつや・・・・
めっちゃ痛いねん
なんでこんな技しってんのや!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:25.73ID:B8cb+Ttf0
偉そうにボクらの時代なんか出てるからだ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:27.69ID:0IYCkpai0
こういうマッチメイクをするだけ朝倉兄よりは大分マシだと思うわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:28.76ID:K+KTeh0E0
海くんは、カープキックが全然、見きれてなかったたね。あと堀口のが終始、冷静だった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:29.72ID:Z7sa22on0
レフェリー止めるの早くなかったか?
朝倉はあそこからグラウンドに持ち込めたんじゃないのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:32.27ID:UcQmp60I0
止めるの早いわ
もっとぼこぼこになってからでいいやろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:33.46ID:rXy/IWzt0
>>198
元々全然実績が違う前回は大波乱
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:44.45ID:bY0lQxjy0
>>198
そもそも二年前に負けたのが不思議なくらい実力差はあるよ
本場で戦ってきたプロとマッチメイクによるスターシステムで作られたアマチュアの違いだね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:44.90ID:VydQCLfx0
明らかに格が違ったな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:59.15ID:wjqVe9p+0
前回はラッキーパンチ当たっただけ。
今回が実力どおり。
朝倉はもう何回やっても勝てない。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:00.39ID:PBPXyo770
>>163
サンキュー納得の下手さw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:01.50ID:h3rKxHei0
な?レベルの違いを見せつけるっつったろ

アメリカで質の高い練習をしてきた堀口と

渡米を先送りにし続けてきた朝倉兄弟
しかも素人相手にルーティーンを繰り返すだけの練習
毎日ユーチューブ中心の生活


練習、戦術ともに最先端の堀口が負けるはずがないわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:03.87ID:6RxW/fBK0
総合格闘ではローキックの優先順位が低くなって蹴るほうは牽制程度で軽く蹴るだけになり
受けるほうはちゃんとカットディフェンスしなくなったから、その逆を突いてふくらはぎを
狙って思いっきり蹴る
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:06.31ID:UtyEXrd90
前は研究で勝ってた
今は研究してるのがバレて対策された
研究大事だわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:08.51ID:qZ5nTMwG0
雑魚専の客寄せパンダサ倉兄弟
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:09.78ID:6mIHYLbG0
日本の格闘技レベルの低さに唖然とするよね…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:12.92ID:M/0+Br/b0
>>165
なんかスローで見たら、朝倉が痛がった蹴りは膝関節に入ったやつだったな。
結果的に普通のローキックと同じ効果だったと思う。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:13.46ID:fUEuoX120
タケル呼んで何も話させないとかw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:13.61ID:+y3N3zfX0
膝壊すの流行ってるのか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:21.55ID:TH5v1uG00
朝倉って名前だけで亀田みたいな兄弟だろ?本物の前では手も足も出ないサンドバックだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:22.51ID:JZWKyL+O0
>>56
当たりどころ悪ければ一発食らったら立つの無理
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:24.52ID:pKa4W4lr0
朝倉の自爆かな
ジャンプした時に堀口の左パンチがチンコにヒット
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:25.50ID:+RC20iD80
復帰戦がいきなり朝倉戦だから朝倉有利に見えて実は手の内を隠すことが出来た堀口の作戦勝ち
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:26.64ID:rOJzrtNC0
ミノワマンもカーフキックで即死したのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:27.61ID:RoxJIM7q0
元気一杯状態でコケたら上からボコ殴りくらうのわかってて
バランス崩して倒れ込みや回転しながらの攻撃だすのってアホなんだろな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:29.28ID:QnQBF3Uh0
マグレカウンターを実力みたいに言ってるの笑えたわ 
再戦したらこうなるのは見えてた

1戦目は堀口が舐めてただけ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:32.03ID:Cc3F1tEy0
兄は一般人どついただけ。
弟はひざやられて瞬殺
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:32.39ID:mHAFIG2r0
タップしても止めてもらえないのに
バランス崩して倒れるとパウンド喰らう前に止めるんか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:34.16ID:j6I1rRiF0
>>6
0283キャプテン
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:38.76ID:htpmgjxx0
なんつーかさ
J1のチームが大学生との練習試合で負けたから
ムカついて大学生チームを徹底的に研究して勝ちに来たような感じ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:52.30ID:88xS2m4l0
youtuberは弱いなw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:55.94ID:zLIlEnjY0
ナイジェリアのボクサーがYoutubeでいってたけど
ナイジェリアでは人の命がゴミみたいなもんだから、そもそも路上の伝説とかありえない
日本は平和だなぁ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:58.36ID:YAF/YFsS0
ミスマッチすぎたな
あんなのに負けて時間を無駄にしたって持ったいなさすぎる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:59.43ID:PBPXyo770
明日誰かにカーフキック試してみようと思ってる奴
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:03.90ID:IS9SyGvj0
海がアメリカ進出とか無理な話かな?

向こうにはマネルケイプくらいのはゴロゴロいるのかもな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:06.12ID:pMW8H8ij0
見た目地味で痛そうに見えないけど
海足引きずってたしカーフキックって凄い効くんだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:07.46ID:9ntCzJfu0
カッコ良すぎんよー!
声はあれだが喋ると気持ちいい男ばい!漢!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:08.57ID:00yds6VK0
カーフキック言うのか
三日月蹴りも最近覚えたのに進化してるんやな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:13.67ID:NKBGihe10
カーフキックて凄い効くやん
キックの選手の天心が使えばすぐ試合終わるんじゃないの
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:19.73ID:HqPwjH3l0
言い訳ならあるぞ!
「若旦那のせいで緊張感の糸がプッツリと...」
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:29.46ID:oIv+cyFM0
盛り上がらない理由

那須川天心 165 cm
堀口恭司 165 cm
井岡一翔 166 cm
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:29.62ID:2dnSdWX90
完全に戦犯は内山笑
ボクサーじゃないのにボクシングに重心おいて、ボクサーが苦手なローでやらかしたわ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:32.30ID:Hf+RkH8V0
>>120
いや足がよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:40.79ID:PTSfxISb0
前回はたまたま入ったラッキーパンチだからな
順当だわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:40.89ID:pgeaxJgf0
倒してすぐ終わりとかつまらん
失神させるまでやってほしい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:44.34ID:t7Yrju/00
YouTuber対UFCじゃ相手にならなかったなw
マグレは2度は無いw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:44.92ID:G8n8GQ6v0
ギャハハハハハ
所詮はあの程度
ええ薬になるわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:47.26ID:qSrNyrZU0
1勝1敗だからもう1回やるべきだな
次はカーフ対策してどうなるかだな
今日はそれだけで耐えられずに不意に飛び出してしまったところをやられちゃったから
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:49.35ID:hIDml3B00
カーフキックって
ローキックじゃないのか
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:53.31ID:SBrIOD5Y0
やっぱ伝統派空手ですよ
みんなも空手やるなら伝統派にしなさい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:53.43ID:pugQ9bG50
出てきた格闘家ほとんどYouTuberな件
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:00.17ID:3YV3ugQF0
まあ堀口はUFCで7勝1敗は伊達じゃないな
日本だけじゃないホンモノの強さがある
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:07.56ID:EfURoNlY0
チャンピオンでも足蹴られて1ラウンド動けなくなっちゃうことがあるんだね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:07.61ID:Gk4i9+Cj0
結局最強の打撃格闘技は寸止め空手だな
遠い距離からの技が豊富過ぎる
キックやボクシングは距離が近すぎて総合じゃ使いづらい
キックの名選手の平本やHIROYAの弱いこと弱いこと
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:33.54ID:uMr/VnED0
>>244
グランドでどうやって堀口に勝つんだよw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:38.71ID:yMS32q/H0
カーフキックってあんなに効くんだな
戦意喪失してたじゃん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:45.18ID:ZJP6Vkt50
止めるのちょっと早かったと思うけど
足が壊れたぽかったからあのまま続けても結果は変わらんかったろうな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:47.95ID:u9aanOF50
>>336
連発してたな キチガイみたいだ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:49.51ID:NRtPUAx+0
「RIZIN.26」(31日、さいたまスーパーアリーナ)

 RIZINバンタム級タイトルマッチは現王者・朝倉海(27)=トライフォース赤坂=が、挑戦者で初代王者・堀口恭司(30)=アメリカン・トップチーム=と対戦。堀口が1回KOで勝利。絶叫して喜びを表現した。

 慎重な立ち上がりから堀口は鋭いローキックを相手の左ふくらはぎにヒットさせた。3発目で膝をつかせると、一気に攻勢に出た。飛び膝蹴りに来た相手に左フックを当てて倒すと、そのままパウンド。レフェリーが試合を止めた。

 両者は19年8月18日のRIZIN18で対戦。下馬評で優位とされた堀口は1回1分8秒でKO負けを喫していた。501日ぶりの再戦は。浅倉有利という前評判。逆に覆して見せた。

 昨年11月に右膝前十字じん帯断裂と半月板損傷の重傷を負い、ベルトを返上。「ケガして(ベルトを)返しちゃったのでしっかり獲らないと」と奪還へ使命感を燃やす。奇しくもベルトはかつて破れた相手の元に。状態を「100%に近い」とし、「今回は勝つので大丈夫。自信はある」とリベンジ&奪還を約束してのリングだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a12b5981d91fa2e57ebc0c0853971566f1da6b01
12/31(木) 22:19配信
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:52.07ID:2dnSdWX90
てんしんもキックがあるからパンチが良く見えてるだけ。 キックなきゃパンチ大したことない。ボクシングは無理。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:53.31ID:qObs6zIM0
あれはカーフキックじゃねーぞ
ふくらはぎに当たってないし
ただのローキック
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:54.40ID:UxBkEU7B0
>>305

な!みんな心配するわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:12.75ID:Hf+RkH8V0
>>296
実力的に無理でしょ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:19.52ID:CQRZKZdS0
堀口「未来くん。やろ〜よ」
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:22.40ID:ktTy5SRA0
まあYOUtubeばっかりやっているからだよな
あれだけ頻繁に動画上げてればダメだろう
って批判されても仕方ないかな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:27.29ID:HhRYk44f0
なんでこんなに弱くなってんだ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:29.63ID:EkEv+8Nz0
堀口選手、勝利おめでとう!!

海選手、カーフキックをカットしていなかったね
左足が心配
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:30.88ID:6mIHYLbG0
>>359
それ以上の差があったね笑
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:34.30ID:Rn1Wj0+D0
>>313
やっぱり人間てそこそこ小型の方がつよいんだな
ガンダムも小型化したF91とかのが大型のジェガンタイプをボコボコにいたし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:36.65ID:Z7sa22on0
最後海が無防備に飛び込んだ意味が分からんから誰か教えてプリーズ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:41.47ID:QGoJB6ks0
産まれたての子鹿みたいになってたじゃん
あんな効くもんなの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:42.14ID:JZWKyL+O0
普通のロー蹴ってカットの位置確認してから思い切りカーフキックしてくる嫌な奴もいる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:44.14ID:zLIlEnjY0
シバターには猪木みたいに「折ったぞぉ」をやってほしかった
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:47.00ID:Oi4QJp+v0
未来が負けた時に海は本物とか言ってる奴らがいっぱいいたな
本当にプロなのかは知らんがプロなのって海はレベルが違うとか言ってる奴もいたな
こいつら全員見る目ない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:52.48ID:M/0+Br/b0
アンディ・フグはカーフキックを後ろ回し蹴りでやってたぞ。
フグトルネード。今ではほとんどやる人いないけど有効だと思う。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:55.62ID:t7Yrju/00
イージーファイト!
朝倉ダサっww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:01.06ID:LPII/N5n0
未来はYouTuberやってていいけど、海はまだ伸びしろあるんだからちゃんと格闘技に絞ってやり直せ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:02.86ID:x/r7HlLZ0
えーっとね、、、、





ローキックで戦意喪失してるって練習不足すぎじゃないですか???


それともそれが実力なのかな?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:03.72ID:7WhhvoTt0
しかしつまらんなぁ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:05.43ID:/yrlfY930
さすがにこれは実力探しますありすぎた

また海には頑張ってほしいね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:09.18ID:/kJcQNKl0
前蹴りとかミドルキックに弱いんだよな
なぜか朝倉は1回も試さなかったけど
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:12.01ID:S+6F52Yv0
>>1
最初の一発目のローで決まってたな
足に力が入らなくなって
パンチに力が入んなくなってた
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:12.13ID:Za3MadnJ0
流石メイン。面白かった
朝倉の苦し紛れの飛び膝に、カウンターは見事だった
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:16.80ID:1vTiaBrF0
総合の選手なのにボクシング練習しまくって負けてるよな
前回の負けの時も
ボクサーじゃ無いんだから
そこら辺のコーチもいないから負けるんだろうな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:19.03ID:pgeaxJgf0
>>361
後3発か4発くらいいいじゃん
倒れてすぐ止めるのは興冷め
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:21.25ID:m9FOzHDo0
堀口強すぎる
朝倉信者は堀口に対して嘘も混ぜた誹謗中傷を繰り返してたから、そっちのリベンジも楽しみにしてな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:23.01ID:yTSqowZs0
小倉優子も泣いてるわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:25.47ID:NyKjEud60
海は爽やかで性格も良いのに
アンチいるんだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:31.49ID:Xt4kJG0S0
ノブタップさんはミルコ相手に戦意喪失して
足折れてないのに折れたふりして尻もちついて逃げていたんだよな
朝倉海はホンマに折れたの?

そもそも身長10センチ差あるのにボコボコにされるのってヤバイやろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:40.69ID:U/tOzafm0
>>375
敗戦濃厚だったからワンチャン飛び膝にかけたんじゃない?
堀口に右ストレート合わせられてたけど
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:48.60ID:C7RWqZfC0
あの国歌斉唱 誰だったの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:50.89ID:a/gdWuvB0
朝倉の足細すぎない?
格闘家ってこんな足だっけ?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:54.06ID:S+6F52Yv0
>>350
あれがアメリカントップチームの技術なの?🤔
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:03.87ID:pMW8H8ij0
止めるのが早すぎの理由が
まだ海は戦えたって意味じゃなくて
もっとボコボコにしてから止めろって意味で言ってる奴多くて草
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:04.62ID:JVzk74C/0
もう一発入れるとこをレフェリーが止めるからシラけるんだよ
格闘技ナンだから残酷性があって当然
タレントが邪魔でしかたない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:14.98ID:SWltN46b0
ミノワマンの時もだけどカーフキックってすごいダメージあるんだな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:14.99ID:t7Yrju/00
>>402
ぶっちゃけ口だけ兄貴のせいが8割あるw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:15.21ID:Y1DiQYIC0
足元やられてすぐに顔面にパンチって。
朝倉は何してんだよ。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:16.67ID:59/FQbib0
あれ確実に足にヒビか骨折あったやろwwwwww

足死んでたやんwwwwwwww
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:27.18ID:Hf+RkH8V0
>>375
足やられてたからもう玉砕覚悟でいったんやろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:32.75ID:t7HFA4Ro0
あれカーフキックじゃなくても普通のローでも折れそうなマッチ棒みたいな足じゃん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:34.78ID:pKa4W4lr0
何がカーフキックで決まったなの?

その前にチンコ殴られてるやん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:36.86ID:eG3scwXL0
>>35
メインはこっちだったね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:40.04ID:PNdwKeRA0
カーフキックって3発だけでもうケガしたみたいになるんだな、怖すぎだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:41.96ID:Gk4i9+Cj0
>>388
あれカーフてか伝統派空手で独特のローの蹴り方がある。
型なんだけど。
普通は鍛えられないところを蹴る蹴り方。
試合で使う人初めて見た。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:46.23ID:CQRZKZdS0
さすがの海もカーフキック対策はしてないよな
今回は堀口が海を研究し尽くしてたな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:46.32ID:+FUZzRna0
マネルケイプと堀口がUFCで再戦したら面白いね
その前にベラトールのベルト取り返すらしいが
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:51.59ID:HhRYk44f0
>>381
おまわりさん、逃げて
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:55.43ID:Zm39OLBn0
堀口は
余裕こいてボロ負けして
リベンジ受けてもらったのに勝手に怪我して
治るまで待ってもらってセコい作戦で勝って嬉しいんかこいつ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:55.45ID:ZLk4u7920
堀口かっけー
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:32:59.54ID:x7xv1u7p0
>>332
危険やわ
選手生命だいじよ
海ももっとつよくなる

いい試合だった
こんな緊張感あるの中々ないよね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:05.33ID:QtHUd9Ks0
>>302
それ思った
逆に天心にカーフやったら効くのかな?やっぱりスネあたりも鍛えてるからノーダメなんかな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:06.83ID:PBPXyo770
明日親父にカーフキックやってみるわ
80歳だけど
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:08.97ID:r2fjc2ll0
>>396
同意
ボクシングにのめり込みすぎなんだよ
内山高志から離れたほうが良い

まだレスリングの練習してたほうが良い
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:18.58ID:PEGGKk060
カーフキックか
UFCだと結構使ってるやついるよな
ジャスティンゲイジーとかも使ってた
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:28.93ID:pjwYMFyn0
今後朝倉とやる選手はカーブキック磨けば勝てるんじゃねーのか

堀口が強いだけ?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:29.78ID:E9a6AOlY0
朝倉はボクシングに固執し過ぎてたね
ケイプ戦の反省を活かせなかった
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:29.99ID:4WJxj2nX0
これ見ちゃうと天心の試合はやおちょうだな
相手は初めしかローを蹴らなかった。
後はバカの一つ覚えのミドルのみ。
天心もあのロー蹴られていたらヤバかったろ。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:32.57ID:inaTUtLE0
ボクシングトレが悪い方向に出たよな
何度再戦しても2度と勝てないぐらい力の差がある
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:35.95ID:2dnSdWX90
イージーファイトとか言ってたけど、あの時くらい黙ってりゃカッコいいのに。それだけがマイナスだな。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:36.12ID:eL8Y1FCN0
もう、兄弟でやるしかねえわ
兄弟喧嘩をYouTubeでやっとけ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:37.22ID:6mIHYLbG0
>>383
余りに実力差があった故に?油断した結果のアクシデントって評論が多いですね。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:43.05ID:xtzslxU70
>>294
ルールが仕方ない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:44.89ID:SzLgLFfQ0
最近の流行りなんだカーフキック
今まで誰も気付かなかったのかな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:48.39ID:2M4gVWAU0
カーフキックなんて単語初めて聞いたぞ
格闘技界では常識なんだろうが初めて聞く人多いんだからちゃんと説明しろやフジテレビ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:48.46ID:qLd93HXG0
上手く防御すりゃカーフキックした相手が逆に足折れてプラーンてなったりするんだけどね
誰か朝倉海に防御教えてやれ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:59.43ID:U/tOzafm0
>>460
竜巻旋風脚や!
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:34:09.59ID:BpZ8QUkW0
ミノワマンなんて体重差あるからカーフキック相当きつかったろうな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:34:14.09ID:g/8hkqJj0
朝倉は勝ち逃げに徹っしていれば良かったのに
なんで再戦受けたかね?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:34:22.08ID:S+6F52Yv0
>>403
格闘技の法則発動した
ボクシング技術の向上に励んだ奴は
必ず負ける。
ボクシングって一体何😨
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:34:29.03ID:rnjaW8fD0
>>433
空手の殺人技を興行で使うのは
愚地独歩以来やな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:34:49.82ID:apm3gypG0
前回がフロッグなだけだったな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:34:50.34ID:t7Yrju/00
しかしメチャクチャ実力差あったが再戦さすのかな?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:34:54.45ID:k2uzVpFn0
堀口好きだったけど、喜びかたとかリスペクトなくてがっかり。
海が勝った時とは大違い。

海にはまた頑張って欲しい。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:34:58.25ID:nTanxNBI0
坂口は気の緩みで数年も無駄にしたな、勿体無いわ
あんな雑魚に…悔やまれる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:34:58.92ID:r2fjc2ll0
>>444
朝倉兄弟は腰が強いだけでグラウンドなんて素人同然だよ
打撃が飛び抜けてるから相手がグラウンドまで持ち込めないだけ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:00.00ID:FnjsPS/f0
朝倉海が昨日YouTubeにアップした動画の最後「タイトルマッチ勝利を振り返る 1月1日公開!!」

どうすんのこれw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:04.39ID:O4BZBCyN0
言っちゃなんだが、呑気にyoutubeなんかやってるわけで
真剣さが足りないよ
本当の格闘家じゃないよね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:09.06ID:PNdwKeRA0
ミノワマンも何か突然動けなくなったしカーフキック最強かもしれん
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:14.49ID:4kjMkgg50
>>444
寝技は堀口のほうが圧倒的に上やろw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:16.13ID:EVWM7JmQ0
復帰戦とはいえ、それなりに堀口が準備したらこれだけ差がある。

それにしても朝倉兄弟はここ一番で負けちゃうなぁ。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:16.89ID:2dnSdWX90
YouTubeとYouTuberの稼ぎ凄いからな。
格闘技なんかやっているのより遥か彼方稼ぎ良いから馬鹿にはできない。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:25.21ID:E9a6AOlY0
>>444
朝倉海がグラウンドやってるとこ見たことないわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:30.59ID:S+6F52Yv0
ほんとボクシングに逃げる奴は皆
弱くなるような
ボクシング技術なんではっきり言って
不要なんだよ!😡
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:40.55ID:okBRl/lI0
ドミネーターは堀口みたいなことやりたかったの?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:41.20ID:yTSqowZs0
朝倉陸と朝倉空倒してようやく朝倉過去と挑戦出来る
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:42.65ID:PtUDocbM0
カーフキックって脹脛を外側に向けてるボクサースタイルとかレスリングスタイルの相手じゃないと有効じゃないからな
ムエタイベースの選手相手には使えないし天心にもそんな使えんよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:53.77ID:rKr0avxd0
リマッチはよ!!!
きたねーぞ堀口
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:55.11ID:dWDZOgQA0
>>103
なんで恥晒す仕事受けるんだろうな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:55.78ID:uZy9VDpF0
>>382
96年?のグランプリ決勝でマイクベルナルドをKOしたの思い出した。
あれカーフやったんかな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:57.38ID:HhRYk44f0
堀口のカーフは効くやつなんだな
武尊もよく蹴ってるけど相手平気なのに
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:36:00.33ID:QLBvmXgc0
MMAはリベンジって桜庭の例を出すまでもなくほぼ失敗するんだけどな
よくやったよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:36:32.13ID:UcQmp60I0
まあ1ヵ月は杖がないと歩けないな
練習はまだその先
試合は夏頃復帰てとこやな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:36:36.16ID:M/0+Br/b0
>>483
前田って格闘競技やったことないのに、堂々とアドバイスするよな。
あれはすげえわw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:36:37.00ID:eL8Y1FCN0
>>493
負けてみたかったんすよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:36:38.42ID:4xcJWKJa0
朝倉兄弟の弱点

アウトローのカーブキック
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:36:39.28ID:F6g3JtjG0
足負傷してるかもな俺もヒビはいってるが理解出来たら我慢出来るが神経に響くからその一瞬を見逃す訳ない
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:36:39.96ID:pugQ9bG50
那須川も堀口もみんなYouTubeやってるんやけどな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:36:40.80ID:S+6F52Yv0
>>492
本来朝倉が持っている打撃のセンスを
ボクシングで潰しちゃったよ
ボクシング何かにのめり込んだら
凡庸なファイターにしかならないよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:36:59.39ID:hIDml3B00
結局強いのか弱いのかよくわからんな
朝倉兄弟は
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:00.21ID:OG9mJ86t0
>>69
ウルカも扇かなりビビってたからそれが敗因だね
佐山さんに精神鍛えて貰わないと
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:15.19ID:Hf+RkH8V0
>>417
それじゃ広く受け入れられない
狭い世界でやってたい?ただでさえコロナで大変なのに
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:29.88ID:U/tOzafm0
>>532
那須川の母親結構美人だったね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:32.94ID:mchIgZhX0
前回みたいなことがない限りは勝てない差があった。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:33.66ID:2dnSdWX90
内山にボクシング習ってボクサー気取ったら、ボクサーが一番苦手なローでやられるパターンの典型的なパターン。
内山、ボクサーにだけボクシング教えとけ。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:33.71ID:Z5ZeUzMu0
>>46
もっと惨めになるだけやで
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:33.85ID:6RxW/fBK0
朝倉  ローキックを使うフルコン空手出身

堀口  ローキックは使わない伝統空手出身
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:34.79ID:Pqj1Qa1W0
>>483
前田はただの巨でぶになったが分析は的確だね
かなり前から海のこの展開を予想してた
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:38.10ID:4kjMkgg50
>>506
足幅狭くしてカットできるようにするしかないけど、それだと踏ん張る力が弱くなるから寝技に持ち込まれ易くなる
寝技を磨くしかない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:39.00ID:h/XUMRoz0
天心は蹴り対策も心得てそうだからカーフ対策とかもあるんだろうか
それとも鍛えまくって効かないとか?
どの選手にもカーフで足やってからやれば楽勝じゃね?w
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:50.61ID:YKr/njYp0
YouTubeとかして格闘技なめてるから負けるんだよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:52.61ID:YvhorDn00
>>117
ミルコvsチェホンマン以来だな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:56.75ID:LVnlApn+0
堀口おめでとう!
カープキックえぐかったわw
須田りおも強かった!
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:38:17.19ID:Y1DiQYIC0
海が足元ガラ空きなのが作戦だったのか。
それを足元にキック入れたら予想外に効いていたということ。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:38:26.10ID:pugQ9bG50
>>541
那須川勝利後チャンネル登録宜しくとかカメラにゆっとったやん
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:38:26.95ID:Gk4i9+Cj0
格闘技序列
組技
柔術>レスリング>柔道>
打撃
伝統空手>ボクシング>キックボクシング>フルコン

よって柔術と伝統空手を極めた堀口が最強
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:38:28.66ID:CsAZ5b4z0
>>532
YouTube互助会入ってるしな
試合後仲良しこよしで互いが同じ動画上げるというシステム
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:38:42.93ID:/vH09P/q0
逆に身長差を生かした戦いだったな
普通リーチがある方が有利だけど
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:38:56.68ID:LieyfKVI0
普通のローより遠間から蹴れるからボクサータイプ相手には最適な技だな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:02.11ID:I6SZMzo00
天心の相手ミドルばっかじゃなくカーフやればよかったのにw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:06.00ID:gY4oVkyg0
マイク・ブラウン「こいつスピードだけだから足潰せば終わるぞ」
堀口「はい」

朝倉兄弟の分析力とは…
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:18.83ID:U/tOzafm0
>>567
本当にな
最高の一年やったわ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:21.29ID:LhgkL41b0
国歌ダサすぎ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:21.44ID:IkpYh8yo0
カーフであんな効いてるの全くって言っていい程見た事ないぞ
それも2試合ww
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:25.13ID:EGeWGWVx0
俺、161cm92kgの体格で格闘技未経験なんやけど体重制限ない喧嘩ルールなら絶対勝てる自信あるは
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:25.81ID:AkPC7x770
メッキがボロボロと剥がれるw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:29.94ID:fUWqqYZp0
ド素人の俺でも朝倉海がボクシングに力を入れてるのを知っている。YouTubeの動画見てるからね。
ということは足がお留守になりがち。そこを狙われた。
YouTubeをやってることによって海は情報がダダ漏れ。改善すべきはそこやで
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:46.86ID:vIrSy0ag0
カーフの前に膝に入っとった。
堀口はあえてスタンドに付き合ったからから格上やな。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:51.68ID:HUTn8QrX0
十字靭帯の影響どうなんかなあ
もう長くないんだろうか
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:12.15ID:a+BVYc610
朝倉さんが小鹿ちゃんみたいだったな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:20.32ID:YC5JTR990
山本KIDもムエタイに傾倒して弱くなった。結局、不規則な動きの方が読みにくいんだよな、UFCレベルまで行くと分からんけど
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:20.67ID:7NIYzWba0
>>119
DJはUFC リリースされていないよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:23.17ID:PtUDocbM0
ムエタイ選手がミドルばっかり打つのはミドルキックがムエタイだと1番ポイントつけてもらえるからだよ
それ以外だと首相撲の支配力
だからムエタイ選手がキックボクシングルールとか無理やねんそもそもムエタイは採点基準が大きく違うし
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:28.61ID:4xcJWKJa0
UFCのために金網リング作ったんやけど……。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:29.93ID:jO4eFHwF0
堀口がめっちゃカッコ良かった
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:32.61ID:t7Yrju/00
海は堀口やケイプといった一律どころとやってるからアンチは少なくても良いんだが、亀田っぽい兄貴に問題があるんだよな。まあYouTubeでの金持ちだからアンチも多い方が儲かるから良いだろ。
俺は本物が見たいし堀口とかボクシングの井上とかが好きだから朝倉兄弟がUFCでランカーになったら応援するわ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:34.73ID:/W1PpjGP0
よく知らんけど朝倉兄弟って昔の桜庭、ゴミ、マッハ、青木あたりの実力者と同格なんだろ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:40.98ID:GZH/JD0t0
グダグタの塩試合でどっちも負けが良かったのに
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:47.45ID:CQRZKZdS0
今のうるかなら海に圧勝しそうだな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:57.44ID:yMS32q/H0
青木真也 shinya aoki 隠居@a_ok_i
カーフキックが流行。その方法と対策論。|青木真也 shinya aoki @a_ok_i
#note https://note.com/a_ok_i/n/n4c17f1bf96f5

2019年のこの記事が今になって売れています。ありがとう堀口さん!

堀口のおかげで青木のnoteが売れてるぞ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:41:15.58ID:ynahIgnf0
絶対堀口負けると思ってたけど
それ以上に朝倉弱かったのか
足細すぎだしな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:41:20.76ID:dWDZOgQA0
朝倉海は嫌いじゃないけど、ちょっと慢心はあったよな
打たれ弱いから一つ間違えるとこうなる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:41:25.09ID:CplHXj1v0
止めるのはえーわ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:41:25.18ID:YC5JTR990
堀口て、UFCのランカーだったわけで、RIZINの日本人とは国体選手と世界ランカー位の差はあるよな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:41:27.63ID:HPuqXVoM0
双方誰なんだよ程度
めっきりマイナー遊技になってんの
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:41:37.58ID:fn4m29D70
雑魚狩りやってる兄貴よりはかっこいい
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:41:46.85ID:vO0SjQbx0
サバンナ高橋かよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:41:47.39ID:uVEiMavl0
堀口は試合後「イージィーファイート!」って叫んでたな
感じ悪いけど楽勝だったな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:41:52.23ID:rOJzrtNC0
十字をやって復活したのは
マジで凄いよ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:01.09ID:2dnSdWX90
総合格闘技やるなら、レスリング、キック練習するべきだよな。ボクシングはパンチ乗せる為に足の蹴り足に重心移動するから、足はがら空きなる。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:01.67ID:U/tOzafm0
>>601
弟の実績は凄いと思うよ
兄はよくわからん
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:03.16ID:X3exvni40
やっぱり堀口は総合のトレンドをアメリカでいち早く取り入れてるんだろうね
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:11.28ID:PtUDocbM0
×天心にカーフ出せない
○ボクシングの足の構えの相手じゃないと脹脛が外側に向いてないので当たらない
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:19.53ID:Gk4i9+Cj0
>>604
カーフキックは遠間からじゃないと上手く当たらない
キックの距離では使いづらい技
伝統空手の距離感ならではの技
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:20.42ID:s9mXjnYQ0
ローのカットが広がる→
パンチ主体なる
この流れがあってのカーフキックなんだよ
常にローのカットやってるキックボクサーには効かないわけ
軸足が後ろだから
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:20.55ID:YPhjI+ry0
前田日明も言ってたけどYouTubeでスパー動画出しすぎなんだよ。
3日前くらいにも兄貴とメガジムのゲージ内のスパーリング動画出してたじゃん。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:20.68ID:PEGGKk060
>>503
ローキックを受ける時みたいにスネで受けるかパンチ合わせればいいんじゃね
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:21.88ID:ZykDXZEE0
マイク・ブラウンはコナーマクレガーvsポイエーよりこちらを選んでセコンドついた
ATTのコーチとしては負けられない試合
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:31.46ID:fid40ynO0
悔しいわ。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:40.47ID:h3rKxHei0
▼兄弟

・コロナだから
(はぁ?海外リーグ所属のサッカー選手・野球選手はどうなんの?)
・新しいジムが完成するから(関係あるか?目的と手段が逆だろ)
・スポンサー、企業案件の絡みがあるから(考えて受けろ)
・ユーチューブが忙しいから(本業だもんな)
相変わらずろくにプロ選手もいないような、しかも専門コーチもいないジム環境で
自分の好き勝手にルーティーンを繰り返しただけの兄弟
レベルアップするはずがない

▼堀口
・速攻渡米し、レベルの高い選手・コーチ陣と共に世界最先端のトレーニングと戦術でレベルアップ
男の中の男
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:40.48ID:bsNwHVaL0
誰かカープキックやらしてくんない?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:49.81ID:aXKlaxWU0
カーブキック汚ねぇな��
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:58.85ID:F6/NZF+k0
朝倉の足細くね?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:01.72ID:S+6F52Yv0
所英男と太田忍ものすごくいい試合やってるぜそっち見てやれよ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:25.01ID:YPhjI+ry0
止めるのはええとかよく言うやついるけどあの状態からどう持ち直すの?立ってもフラフラだろ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:25.27ID:yI1dG1Zy0
元々堀口に勝てる要素は無かったししゃーない
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:41.28ID:U/tOzafm0
>>640
録画だぞ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:44.08ID:CQRZKZdS0
堀口のカーフキックに海の足壊れる
追い込まれた海は飛び膝蹴り放つが堀口は冷静にかわす
打つ手がなくなった海に堀口がスタンドで圧倒
完勝と言ってもいい内容
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:49.10ID:hhZ7Qpr20
カーフは普通に兄貴がよく使ってるのに堀内が使えないと思ったんか
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:57.54ID:sme/sYd00
バサクラ兄弟さあ〜

今まで生エビ使ってたんか?
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:04.18ID:JZWKyL+O0
見直したら右ストレートの時の軸足の膝蹴られて壊れちゃった感じだな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:09.36ID:peWrnm0j0
少なくとも前回はラッキーパンチが当たったから勝てたと思ってたから驚かないな
それにしても海はいつもパンチに腰が入ってない
カウンターにビビりすぎ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:14.47ID:MPE7b54i0
こんなん笑うなどんな負け惜しみ吐くんやろな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:14.77ID:S+6F52Yv0
>>610
格闘技の法則知ってるから内山の下で
ボクシングやってるの見て
心配になったんだよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:18.51ID:vIrSy0ag0
>>581
むりや
総合から相撲に転向した石浦は堀口にスパーでボコボコされた言ってたから
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:30.15ID:aXKlaxWU0
今回はラッキーキックだったわけよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:42.79ID:JZWKyL+O0
>>652
最初の方で自分でも蹴ってた
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:53.55ID:p041sRwn0
堀口キレっキレだったな!
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:54.13ID:+m3Yxz6C0
前十字靭帯もげたのどっち?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:45:03.05ID:K1xE0rFV0
那須川天心にカーフキックでやってみてよ
ボクシングに転身する前にその作戦でやってみよ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:45:07.87ID:pugQ9bG50
萩原も平本にカーフ当てるって言ってたけど平本に当たらんとバカにされてた。
カーフ当てる事が今のトレンドなんか
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:45:08.44ID:T3lSwiQ/0
↓範馬勇次郎氏がメントスコーラを一気飲みして一言
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:45:10.36ID:DSfGXiti0
元UFCだし順当か
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:45:13.85ID:SWltN46b0
>>633
堀口の試合の後すぐに日本離れてポイエーのセコンドにもつくとか言ってたと思う
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:45:29.46ID:bmHDiBJ+0
ところでムサエフってもうライジン出ないの?
ムサエフと堀口くらいしか見る価値ある選手いないんだけど
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:45:30.98ID:4kjMkgg50
>>664
次回はキックを警戒してタックルされて寝技に持ち込まれて負ける
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:45:59.60ID:XYg6amTT0
>>679
あれで止めなきゃ死んでただろw
ちゃんと見てたか?w
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:08.76ID:Gk4i9+Cj0
前回の朝倉の試合なんてラッキーパンチとまでは言わないまでもラッキーだったからな。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:19.60ID:gBpGt71u0
>>592
アントニオ猪木の異種格闘技戦は?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:28.36ID:/vH09P/q0
海は相当パンチに自信あったんやろなぁ
ATTのコーチも本腰入れて分析してきとるだろうしそんな甘くなかったな
トライフォースも金網に金かけてないでマトモなコーチ雇った方がええと思うわ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:36.25ID:zc6Bowlu0
海 ガリガリやったな

弱かった
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:37.37ID:K+KTeh0E0
やっぱ追い詰められたら、跳び膝下痢とか大技にでたくなるもんなの?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:46.23ID:EFIcI6vA0
大晦日
2年連続、負けをありがとう
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:48.89ID:fnGN+r//0
カーフキックは足のスタンス広めで脛や膝でローカットしない選手が多いからこそ当たる
タイ人には当たらなそうだけど、肘膝あまりないK-1やRISEのリングならガンガン使えそう。技術的に三日月蹴りより蹴りやすそうに見える
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:53.37ID:1yviONSe0
>>96
伝統派空手には元々足払いの近い技があるんよ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:47:21.15ID:3Hg+QfDO0
海のYoutubeで足引きずったりギブスしてたりすんのかな
次回の撮り溜めなくなったら
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:47:23.14ID:11skASuA0
え?お前らザコの見解は海本物、未来ザコじゃなかったの??www
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:47:25.59ID:rOJzrtNC0
ツーバーシバターは勝ったのに

ツーバ貝は負け
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:47:25.79ID:a+BVYc610
メイウェザーの相手がいなくなったな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:47:28.18ID:ECWHUNm+0
>>679
びっこ引いてる時点で止める準備してたろ
朝倉も持たないから、ギャンブルで膝撃った感じ。あれが当たらなかった時点で事実上終わり
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:47:42.59ID:3YV3ugQF0
>>580
まだミノワマンのは体重差あるから一発でもきついだろうけど、軽量級同士でもあれでほぼ一発KOとかあるんだな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:47:44.87ID:28qW4XvQ0
元々の実力が違うよ
10回やって1回朝倉海が勝つくらい
その1回が最初に来ただけ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:01.19ID:Npxy0JhI0
一発目からガタガタになってるのバレバレなのは笑わせてもらったwwww
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:05.68ID:t7Yrju/00
しかしフルボッコだったな。朝倉兄弟って強いの?議論が終わった感がある。
弟は強いが兄貴は微妙って評価だったしな。日本人では強い方だがトップにはなれないってところか。UFCはとてもじゃないが無理ゲー
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:10.96ID:dJq0bbO20
流石に1ラウンドは返金ものだわ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:21.59ID:+FUZzRna0
43歳の中年がオリンピアんの若者に勝っちゃうのが総合だな。打撃も関節も差があった
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:33.98ID:9Z6s2qz60
今のローって膝下(ふくらはぎ)を狙うのが流行り?なのか、それとも技術として効果的な何かが見つかったの?
俺がフルコンやってた時は「大腿部の上下(付け根と膝上)の腱が細くなる部分を狙え」と教わったもんだけど。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:36.22ID:CQRZKZdS0
ケイプ戦で海の弱点なんてすぐわかるんだろうな堀口レベルなら
ライジンのPVでもこうゆう動きに弱いのかって言ってたし
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:42.11ID:AcilYe6J0
糞みたいな試合前だった
同じ一方的でも井岡田中の方が遥かに面白かった
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:44.99ID:aStyu2Vr0
>>1
朝倉海、控え室で寝てたもんな w w w w
youtuberやりすぎて練習できとらん w w w
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:45.15ID:4y9vV7Ob0
八百長のお金渋ったなwww
YOUTUBEで稼いでいるくせにwww
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:45.32ID:S4r5ECmy0
前回堀口は舐めてたんだろうな
マネルにもいいとこなしで負けてたしこんなもんなんだろう
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:51.58ID:S+6F52Yv0
太田忍やっぱり 腕十字 にやられた
無防備すぎなんだよ
ほんとレスラーって腕十字何知らねえのか?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:51.71ID:awTTk/tc0
ユーチューバーがガチの人に挑んだらダメでしょ
1回勝ったのだってラッキーパンチ入っただけじゃん、何を勘違いしちゃったんだ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:54.72ID:VJ5fC/c10
レフェリーはいいジャッジしたよ
あれで止めなきゃ次の蹴りで事故起こった可能性もある
よく止めた
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:00.81ID:Dgd5SHI90
>>12
弟もYouTubeしてるよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:31.78ID:PtUDocbM0
オリンピアンにマジックミラー号大好きな所が勝ったのはいいよな
MMAは才能だけじゃなくて努力と経験も必要ってのがよくわかる
太田はこれから伸びると思うけど
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:35.82ID:vpEGUa2/0
カーフキックの次は足払いが流行るよ。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:40.29ID:tGgQtUY80
>>6
カープな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:53.03ID:myPa1V7U0
カーフキックってボクシングスタイルの朝倉海に有効だったなやっぱり1つのスタイルだけじゃなくてその都度戦い方変えないと勝てないなぁジャンケンみたいに
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:54.34ID:pbR8qSFy0
ミノワマンもやられてたけど
カーフキックってそんな効くの?
流行りそうなくらい強技ぽく見えたが

それとも対策できてない朝倉とミノワがアホなだけ?
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:12.76ID:awTTk/tc0
そりゃ天心に堀口とだけは戦いたくないって言わせるだけあるわ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:15.04ID:a+BVYc610
肉があるから効くんだから骨と皮だけにすればいいよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:27.13ID:kbCJlDAx0
飛び膝蹴りでなんとかなると思ったのがね
低確率なのに見事に不発で殴られまくって終わり
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:33.73ID:X3exvni40
>>726
面白かった
田中はハードパンチャーらしい直線的なディフェンスで井岡に徐々にその辺を見切られてたね
井岡が老獪さも身につけてて強くなってた
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:36.72ID:g/oyZR6J0
>>740
近年のUFCの流行だから
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:44.24ID:vIrSy0ag0
>>682
そうやで。
スパーは神取忍とのインタビューでの発言やで
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:50.75ID:PtUDocbM0
>>724
UFCでレスリング構えの選手が取り入れやすいということでボクシング技術を磨くのが流行った
前足のふくらはぎが外側に向いてるかつローをカットせずにパンチを当てる選手が多いから脹脛を狙うカープが流行った
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:51.35ID:YcXuZSrN0
もう足元狙わないでって感じでフラついてから膝でキャッチされにいってぶん殴られて終わりか
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:52.13ID:jJJyJI210
堀口が対戦したランカーやらの試合の中でも
圧倒的な差が見える動画になっちまったな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:00.92ID:t5lGE4FL0
エグいアッパーやった
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:02.58ID:A+E7a8hP0
カーフキック当たれば効くだろうなとは思うけど、何回もちゃんと当てるのがすげーわ
足払い気味に打つんかね?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:03.45ID:foH06Wly0
強すぎてドン引きw
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:10.75ID:2dnSdWX90
ローキックとか、前蹴りて、本当に勝ちに直結する最強の高等技術だな。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:13.54ID:+FUZzRna0
フィジカルは強いだろうけど打撃は初戦とはいえイマイチ才能感じなかったな。ただ度胸がある
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:17.87ID:afgNma7k0
生物的には勝ってたよねw
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:22.29ID:S+6F52Yv0
>>735
今総合 K 1で活躍してるの
皆バックボーンが空手
空手がすげー見直されてきたよなー
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:24.61ID:aStyu2Vr0
堀口怪我あけで、ぼろぼろかと思ったが予想外 w
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:29.10ID:gcYsQZrV0
>>741
フーガ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:37.99ID:L3glcbsr0
ローキックって受け身みたいなのないの?
まともに立ったままを蹴られてたけど
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:43.21ID:dw5HIpDD0
ボクサーにロー連発すると動けなくなる典型の試合
だから天心もキックありならメイウェザーに勝てる
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:45.00ID:+24GinAR0
堀口の明るい笑顔が好きやわー
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:56.59ID:Dbu3KsWO0
なんでメインの後にしょぼい試合放送するの?
スローとか交えた再放送の方がいいわ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:58.92ID:MPE7b54i0
メッキが剥がれるのは良い事よ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:10.73ID:xtdEfsad0
カーフの対応があれじゃ今UFC行っても無理だよ
ただでさえケイプにコテンパンにされてるのに
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:14.59ID:PtUDocbM0
>>752
説明不足だった
ローを蹴られた時にカットせずにパンチを当てにいくスタイルが多いんだよね
だからカーフがすごい刺さりやすい
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:20.79ID:t7Yrju/00
>>749
井岡が強くてビックリした。つーかレベルが高すぎて面白かった。
そのあと工事と五味のボクシングもどき見せられてアホらしくなったw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:21.45ID:ptpuBvEs0
もう一発カーフ喰らったら立ってられないって読みで破れかぶれで飛び込んだんだろうな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:24.43ID:4+dSPDks0
普段からATTのトップファイターと練習している堀口に朝倉がまぐれ以外で勝つのは無理なんだよ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:24.91ID:cFhELxrY0
こんなのよう金払って見に行くなー
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:29.29ID:28qW4XvQ0
カーフキックなんて何年も前から流行ってるのに
対策してない海がアホすぎでしょ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:31.20ID:Y3zNCN6W0
よくわからない、前座の小蠅よりよかった。がんばれ2人とも
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:35.00ID:0pHcPQN90
>>741
なんなんだよ皆んなw
カープなの?カーフなの?ガーフなの?カーブなの?
ハッキリしてよっっ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:01.44ID:drBp4c7H0
>>763
総合格闘技も進化してるけど空手も進化してるんだなと感じたね。一昔前までは空手はあまりプロのリングでは微妙だったし
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:05.72ID:aStyu2Vr0
朝倉海の足はガチで細かった。弱点かな?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:18.67ID:eL8Y1FCN0
>>789
ガーブ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:20.96ID:XYg6amTT0
堀口は性格込みで漢のなかの漢って感じ
受け答えが爽快なんだよな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:30.92ID:WUE05g6H0
堀口に勝ってほしいけど負けると思ってたわ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:32.30ID:13oWxGUb0

なんの努力もしてんお前が調子のるなと

山本キッドさんは冷静にこういってる
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:35.47ID:HhRYk44f0
>>598
お猿さん 飼おうよ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:43.09ID:rcgCyin60
カーフキックって前からUFCで流行ってる
海が遅れてる
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:56.81ID:5Q28T/xQ0
海ってやつクソ弱いじゃん
俺でもローキックして倒せるわ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:58.32ID:CuS/Vu5B0
堀口手術前よりもめちゃくちゃ動き良くなってるやん
朝倉リードか競り合うと思ってたらまさかローで圧勝するとは
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:58.60ID:kZIDq7go0
堀口も弱いんだろうけどローキックは見事
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:59.13ID:rZuqDZkL0
カーフキックつえーー

ボクシング技術を必死で磨いてきた朝倉海は
バカみたいじゃないか
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:00.15ID:awTTk/tc0
ローキックの破壊力えぐすぎる
1発で海壊れてたやん
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:04.52ID:CkhWd1WP0
カーフキックが一般に認知される時代が来たか
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:05.30ID:/vH09P/q0
>>717
序盤は押し気味だったね
前回はそれで押しきれたけど
今回は対策されてた
というか堀口がパンチの打ち合いに付き合わなかった
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:10.33ID:S+6F52Yv0
カーフって普通に下段の受けで
対応できるだろう。
アホみたいに食らうやつの気が知れない
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:19.96ID:t7Yrju/00
>>790
なんでリーマンの噛ませの試合録画して堀口見ないんだよw逆だろw
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:20.61ID:ggnFaBHl0
弟は生物的負けですね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:22.71ID:H2+jh/I/0
弟は試合前の面構えはいいけど
負けた時の顔はあれダメだ
天心もだけど
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:28.52ID:YKr/njYp0
165のチビとか余裕で勝てるわ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:30.93ID:LNyUSTXW0
しかし、きったね〜リングだな
神聖なリングに広告貼るなよみっともない
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:36.96ID:HhRYk44f0
>>796
あそこに外科手術で鉄板入れたらいいのに
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:39.53ID:V7TD6hTO0
堀口最高だったな
一人で見てたのに興奮して我に返ったわ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:42.83ID:xAsDxtPU0
ローとハイ食らって
フットテンポ崩されて
相当嫌がってた畳みかけられたな
戦略的に上手く攻めた印象
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:00.28ID:Qk6aE+rf0
足細すぎ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:05.15ID:ulrJcNLj0
減量失敗?
よう知らんけど
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:29.82ID:BLHsC9tJ0
朝倉兄弟揃ってつまらない試合だった
未来はやるなら強い相手とやって欲しい
海の試合は実力差を感じた
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:48.46ID:vA1BM7it0
ボクシング>>>>>総合格闘技だってことが明確になった1日だった
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:49.84ID:rLpODd/F0
道場で初心者が調子こいてボコられてるみたいな試合だったな、文字通り朝倉は何一つ出来なかった
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:50.35ID:D/rAh07O0
上半身に筋肉付きすぎて下半身強化出来なかった系か
ボクシングに傾倒しすぎたな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:56.09ID:Ybd68zzO0
UFCでもタイトルマッチ以外負けてないもんな
明らかにチャンピオン級
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:01.72ID:8fFrT14m0
膝のじん帯逝っちゃったのかな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:03.35ID:YCe5/v4B0
黒澤浩樹の下段蹴りの方がすごかった
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:28.33ID:28qW4XvQ0
やっぱトレーナーがいないとダメなんだろうな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:30.05ID:7U09FEGu0
>>724
あれはローじゃなくてカーフキック。
ふくらはぎ(カーフ)を蹴る。

痛い蹴りというより、壊す蹴り。
まともに貰うと足が使い物にならなくなる。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:31.55ID:awTTk/tc0
レベルが違い過ぎた
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:44.70ID:aStyu2Vr0
未来は雑魚に勝ってドヤ顔って感じでつまらんかったね。海は未来に劣等感ありそうでそれを拭えない限り弱いまま
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:45.65ID:xEyXef6F0
いきなりローが効いちゃったのが
どうしちゃったのって感じ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:48.38ID:QGoJB6ks0
弟はもう少し強いのかなと思ってたけど 少なくとも過去のカリスマ達と比較とかは今後も無いだろな 
タイトル何度も獲るようなスケールに見えないわ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:50.09ID:S+6F52Yv0
>>825
格闘技はセンスだから
プロ格闘家以上に
強いアマチュアなんてたくさんいると思う
まあ全盛期のヒョードルには
勝てる奴はいないだろうけど
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:56.82ID:oM36B58o0
マグレだろうが堀口に勝ったのは事実であれがあったから格闘家として生涯稼げる金額以上を既にYouTubeで稼いでる朝倉海

今までお疲れ様でした
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:02.41ID:CQRZKZdS0
いやあ堀口が策略立てて本気になるとここまで差がつくのか。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:06.21ID:LMeGXCxX0
>>818
堀口は刻み突きできるからな
ゴンのジャジャン拳みたいなもん
伝統空手が最強と証明されてしまった
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:09.22ID:YcXuZSrN0
>>74
ないよ、カウンター狙おうにもあれじゃ届かない。
相手のベスト体重に合わすとかまずないし引退試合ならともかく絶対に実現しないよ。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:14.14ID:pbR8qSFy0
>>750
そうなのか
今更いわゆるローキックが流行るの違和感

>>772
それはあるだろうが2〜3発で致命傷ってチート技に思えてしまう

>>794
そうなのかもしれんが
通常のローみたいに防御法や鍛え方が洗練されてないのかね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:18.30ID:FezAupg+0
そりゃ堀口にはベストな階級だろな
お前等素人にはこのリスクわかんねぇだろなw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:19.12ID:EYZ4HQ2/0
>>834
そもそも兄弟揃って食生活が奔放すぎる
試合直前に寿司食いに行ったり信じられん
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:24.13ID:MnQGxhkQ0
前回が油断しての完全番狂わせで今日は順当なしょうりだよね。
どうせなら未来が負けたら完璧だったのにな。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:29.45ID:d7FQrhYi0
まともならそらこれぐらい差があるよ
前回は本当にラッキーパンチ
ランデルマンがミルコをKOした時と同じ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:35.41ID:t7Yrju/00
しかし盛り上がったのがシバターってRIZINどうなん?w
堀口いなくなったら終わるぞ。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:42.64ID:1XIG4bB70
ふくらはぎなんて肉あるし普通のローの方が痛そうだけど違うのか。
カーフキックはどうやって防ぐもんなの?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:44.71ID:M/0+Br/b0
>>817
実際遠い距離からの出入りとパンチでは海に勝てないという判断を堀口がしたんだろう。
そうでなけりゃあんなに執拗に下段蹴りしない。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:01.05ID:MLM5mvDT0
まさか空手家がボクサーを倒すセオリーでそのままぶっ倒されるとはアホなのか海は
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:08.89ID:8gWDVGqQ0
相手がカップキックしてきたら、どう対処するんだよ?足を浮かして柳のようにするんか?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:11.28ID:3YV3ugQF0
>>783
ありゃライジンが悪い
体重差もあってMMAとキックの選手にボクシングルールて意味不明過ぎるw
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:14.56ID:6S+4eGI+0
朝倉兄弟はもうオワコン
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:18.18ID:BCxsfqzV0
朝倉リング上がった時脚細いと思ったのは俺だけじゃないはず
からの堀口のカーフ攻めでこらアカンと思った
踏ん張り効いてないしあのまま続けてても禄に立てずにパンチ貰って再起不能になってたろ
レフェリーナイスストップやで
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:32.66ID:aStyu2Vr0
天津もおもろかったな。トリケラトプス w
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:33.92ID:awTTk/tc0
センスが違い過ぎる
やっぱ堀口は天才やなぁ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:34.90ID:CQRZKZdS0
海はこれもう復帰無理レベルだろwwww
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:48.45ID:Gk4i9+Cj0
K1王者の山崎も伝統空手
ライジン王者の堀口も伝統空手

伝統空手最強説
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:17.05ID:PtUDocbM0
>>874
使わないよ
ムエタイはそもそもお腹を相手に見せて立つから脹脛も外側に向いてなくてカーフキックなんて当たらない
何回も書いてるけどボクシングとかレスリングの構えの相手に対してのみ有効
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:21.51ID:Hlwak7Ia0
カーフはUFCでもよく使われてるからな
最近もアデサニヤがパウロ・コスタの足破壊してKOした
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:21.67ID:D/rAh07O0
しかしこの強さでUFCとかよく言ってたな
殺されに行くようなもんだろ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:22.17ID:CQRZKZdS0
未来「なんで目つぶししなかった海」
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:23.85ID:PensqmLI0
おまえらはどっちか上げてどっちか落とすしか出来んのか
堀口陣営の作戦勝ちだ
これ見て海を弱い扱いしてるヤツは頭が足りないとしか言えん
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:41.10ID:9Z6s2qz60
>>752
ありがとう。
顔面ありだとやっぱり色々な技術が発見されたり、見直されたりして面白いなぁ。
フルコンルールだと中々、新技術出てこなかった。
(まあ、中途の落伍者が言うのもなんだけど)
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:45.77ID:KzuW/OJg0
>>748
>>777
路上の伝説に階級なんて関係あるかよ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:47.73ID:XlRtBslf0
何かアホみたいな負け方だなw
ボクシング強化見透かされての
カーフキック攻め無対策w
もう一発目のキックから効いてるしw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:47.86ID:S+6F52Yv0
要するにカーフキックっていうのは
スピード 殺して馬力勝負の蹴りでしょう
普通のローキックに比べて
受けのタイミングがずれるだけでしょ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:51.51ID:28qW4XvQ0
>>868
その肉が動かなくなる
まともに入ったら立ってられないよ
痛いだけの問題じゃない
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:52.09ID:UurhZdOj0
海はここで圧倒的に勝ってUFC行ってさっさとチャンピオンになって日本にある何億だかのジム貰う計画まであったのに水の泡だな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:54.16ID:aStyu2Vr0
もう海引退でいいだろ、未来だけでいい。チャンネル登録者も実力も未来に勝てん
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:58.83ID:K55Pk8W30
だっせー朝倉兄弟くそ弱
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:03.22ID:y0S7C8m+0
海はUFC目指してるけど
堀口さんはとっくにその段階いってるわけで
つまりレベチ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:04.03ID:rhlqIXho0
>>591
古代、宇宙、地底、時空も控えてるぞ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:09.01ID:4vcmXZl60
なんでローキックカットできない奴が王者になれるの?
レベル低過ぎ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:09.07ID:YC5JTR990
堀口に勝てる日本人いないわな、マネルケイプに勝ってるわけだし
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:10.32ID:EYZ4HQ2/0
海は膝どうなんだろう
関節は蹴ってないから、怪我してるとしたら内側靭帯かな
でもカットできない海が悪いから仕方ないよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:30.02ID:HhRYk44f0
これで新宿はタバコのポイ捨てが増えるな
なんて事をしてしまったんだ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:30.79ID:94bWpCf90
弟のほうが、兄より強いから話にならない
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:40.04ID:xtdEfsad0
>>891
去年ケイプにもボコボコにされてるんだからこのレベルの相手とやれる実力はないだろ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:40.17ID:awTTk/tc0
最初のローキック1発でもう小鹿みたいになってたやん
勝負になってない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:41.24ID:rZuqDZkL0
蹴りでも
殴っても
グランドでも倒せる
それが堀口恭司だよ?

っていうか一応全部できないとUFCで通用しないよ?
朝倉海ってアホなの?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:46.00ID:Ybd68zzO0
>>864
前回は腰痛だのなんだの連戦続きでほぼ壊れかけの状態
朝倉弟相手ならそんな状態でも勝てると踏んで受けた
でも、体の状態的に1ラウンドでキメに行かないと次のラウンドまで持たないから攻め急いでカウンター食らった
そこから膝壊したけど、実は休めたのがすごく大きい
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:53.80ID:OgbLzDGy0
最初のミノワマンの時もそうだったけどカーフってそんな効くんだな
あれってジャブ的なノリで打てそうだし上手く使えたら強いんかな
とはいえもう朝倉は再戦ないし、残念な結果になっちまった
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:10.78ID:DSfGXiti0
>>888
ローキック連打の試合つまらんわ
相手動かなくなるし
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:18.48ID:+j2q7l440
>>896
コーチが何パターンも用意してただろうしな
これだけ差を見せつけられると朝倉は辛い
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:19.67ID:xEyXef6F0
つかロー1発目から体勢崩して逃げてたな
足痛めてたんじゃないのかあれ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:26.31ID:LMeGXCxX0
>>868
堀口みたいにピョンピョン跳ねてる伝統空手だとローなんて当たらん
バックされてかわされる
キックやボクシングみたいにどっしり構えるとかわせない
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:34.85ID:fpTyS/ri0
パンダの雑魚を担いで出すな、格闘技番組がつまらなくなるんだわ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:34.92ID:MLM5mvDT0
>>859
ジャンケンみたいなもんで海がボクサーみたいにやって来たからあの蹴りが有効だっただけ
ボクシングに拘らなきゃあんな低い蹴りを何発も食らわんよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:34.96ID:S+6F52Yv0
>>884
那須川天心もタケルも 極真空手でしょう
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:43.37ID:pugQ9bG50
堀口の作戦勝ちやね。海もボクシングに熱中しすぎたな。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:57.95ID:Lsyae05M0
じゃあもう足を踵で思いっきり踏んじゃえば?
足やればいいんだろ?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:59.93ID:YwMJO5jd0
前回は殴り合いだったんだろ
殴り合では分が悪いから
カット出来てない弱点のロー狙いされたw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:04.80ID:t7Yrju/00
>>916
MMA自体が若い競技だからなあ
UFC出来て30年くらいじゃないかな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:21.49ID:2dnSdWX90
言っていいかはわからんけど、選手のレベル、質が下がっているのに格闘技盛り上げるとか無理だよね。
だから、引退してたるオッサンとかYouTuberとか素人をリング上げるんだろうけどさ。
昔の選手なら、素人上げる団体に不満言って運営批判してたろうな。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:33.39ID:PtUDocbM0
>>868
ムエタイみたいな半身を作らないお腹を相手に見せる構えはそもそも脹脛が外側に向かないからカーフは当たらない
だからムエタイでは誰も使わない
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:36.26ID:pzJf6k5J0
>>891
シンプルに負けた奴が弱いんだよ
当たり前の事だろ馬鹿なのか?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:46.84ID:g4Mu7Pzc0
大友花恋と同じ中学出身なんだよな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:03:03.98ID:rLpODd/F0
古流の空手の方が見直されてるね、競技空手がダメだったんだよな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:03:10.37ID:S+6F52Yv0
>>903
格闘技の法則発動だよ
ボクシングに傾倒したやつは
必ず弱くなり負ける
何でボクシングに行くかなー
そんなの魔裟斗がとっくに指摘してるのに😩
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:03:22.08ID:sUD2tgSP0
>>868
カットか流すしかないかなぁ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:03:28.65ID:aStyu2Vr0
堀口怪我明けなのに強い。怪我してるし、海に負けると思ってたよ。
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:03:35.96ID:URAUDYMr0
堀口ぐらいだろ今まともなの
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:03:47.97ID:DgvZCNRF0
>>929
それも技として普通にあるぞ
お互いがプロ格闘家ならまず当たらんし体勢悪いからあまり使わないが、決まれば一発障害確定の超危険技
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:03:55.31ID:pygzvW700
>>934
紀香が「ロー!ロー!ロー!」って叫んでたの思い出したw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:03:57.51ID:VUholTI30
あっという間に 3分前に
一発 足に決められて 足が止まって ダウン
見せ場なしのメインイベント
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:03:57.78ID:aCxdNvSX0
海はUFO諦めるんかな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:11.38ID:t7Yrju/00
>>938
知ってるけど格闘家のファンサービスの域を出てないからな。
朝倉兄弟、那須川天心辺りは本業どっちなんだ?ってレベルに没頭してるから
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:17.05ID:P+aLWQ6n0
>>933
まあまともな強豪選手と言えるのは堀口と女子の浜崎くらいだしなあ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:29.99ID:awTTk/tc0
堀口もYouTubeやってるけどガチじゃなくてたまーに気分転換に部屋紹介するくらいだろ
やってるうちにはいらんw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:34.95ID:M/0+Br/b0
総合の選手てクロスアームブロック使わんよな。吉田秀彦くらいしか使ってるのみたことない。
クロスアームブロックも絶対はやると思う。特に重量級。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:39.22ID:IzIPjOFR0
もののけ姫のヤックル思い出したわ
雑魚
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:43.29ID:7U09FEGu0
>>874
危ない技だと思う。
前からあっただろうけど、あまり道場とかでバンバン練習で蹴らない。ホントにケガするので。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:05:10.62ID:aStyu2Vr0
朝倉海だせえ、目玉だったのに怪我明けの堀口に瞬殺 w 見応えなかったわ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:05:25.25ID:PtUDocbM0
そういえばケイプ戦の時も兄貴にボクシングにこだわりすぎって言われてたよね
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:05:36.06ID:awTTk/tc0
堀口とシバターかっこよかった
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:05:38.48ID:2IJu+aFw0
坂口の相手としては弱すぎるから思わずイージーファイトって言っちゃうわな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:06:40.04ID:3YV3ugQF0
>>944
ライジンは堀口いなくなると世界的に強い選手いなくなる
ただでさえYouTuberばっかなのにw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:06:55.16ID:Ybd68zzO0
大みそかのタイトルマッチで二年連続でボコられKO負けの元王者
どうやって王者になったんだよレベルだなもう
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:07.95ID:S+6F52Yv0
>>564
総合ではレスリング弱いぞ
柔道が最強だろう
レスリングはタックルしてから
じれったいんだよ
いくらでも関節技や絞め技に行く
タイミングがあるのに
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:21.68ID:URAUDYMr0
YouTuberみたいなのがいてもいいが全員そっちにどっぷりになったらまぁ完全終了だしな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:22.19ID:M/0+Br/b0
>>962
ボクシングだとグローブでガードしたほうが絶対いいからな。
あと30年前というと復帰後フォアマンが使ってたから現代格闘技でも十分通用する。
30年前ってタイソン全盛期で最近だろう。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:44.76ID:UcQmp60I0
>>915
佐竹雅昭が空手の名を地に落としたからな
柔道 VS 空手で吉田に子供扱いされたからな、吉田に二度も完敗
K-1でも弱かったし
すべて佐竹のせい
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:48.33ID:LMeGXCxX0
伝統空手の動きを極端にしたのが躰道
躰道を見たら伝統空手がどーいう武道かわかる
極真やキックとは異質
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:08:08.70ID:T2e99izK0
>>528
そりゃイチローの個人コーチだって元プロ野球選手ですらなかったからな
自分がやるのと教えるのは別の問題
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:08:24.63ID:aStyu2Vr0
シバターのマイクの発言は寒かった
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:08:44.62ID:PensqmLI0
堀口もスタッフはYouTubeに力入れてるのにスルーされてて草
YouTuber対YouTuberなのにな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:08:54.79ID:S3PLL2km0
(´・ω・`)兄弟共倒れかい
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:08:58.60ID:/A9neclt0
センス溢れてるのはわかるが年齢考えると見直して鍛えて海外で勝つには時間が足りなそうだな…
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:09:21.66ID:IIIxy26d0
>>976
佐竹は初期は強かったよ
でもK-1が大人気になる直前で
ドランカーっぽくなってしまった
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:09:39.35ID:cqZtEGHs0
あれで止めるのか
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:10:18.90ID:S+6F52Yv0
>>871
絶対的にプロ格闘技の人口が少なすぎるんだよだからプロが格闘技最強とも言えないんだよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:10:19.21ID:EqUxvrgP0
今回はATTが本気で組み立ててきたな。
はっきり言って国内総合ジムとATTではリトルリーグとプロ野球くらいの差がある。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:10:31.77ID:s9mXjnYQ0
柔道でも小内刈りでおもいっきり蹴ってくる外国人とか普通にいたからな昔はw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:10:59.04ID:t7Yrju/00
YouTube仲間とスパーリングしてる奴とアメリカントップチームじゃなあ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:10:59.90ID:DgvZCNRF0
>>990
興行だからもうちょっと派手にしたいだろけど、ボコ負けだからあそこで合ってる
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:16.71ID:Yksfy+dl0
兄は?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:21.80ID:pugQ9bG50
海に未来はあるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況