X



ラサール石井、現政権を滅多刺し!コロナ•原発色々なTwitter読んでると無能と言う前に日本は「悪の結社」なのではないか? [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:39:19.78ID:kce4OsMd0
>>1
色々なTwitterを読んだんですね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:39:58.32ID:yIYDbSV/0
選挙で選べる悪の結社(笑)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:40:14.17ID:BasmbqUY0
募金詐欺のすき焼き野郎がなに言ってんだ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:41:04.15ID:b6jlQO/j0
なら日本出て行ってくんない?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:41:22.69ID:/cq4N4/b0
石井さんもその一員であり、一時期は高額納税でかなりの協力者だったわけだが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:35.88ID:sROVvLGp0
ソースは2ちゃんと変わらんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:43.35ID:DSrXItbp0
こち亀のイメージダウンさせまくりだし、
作者はこいつ訴えた方が良いと思うわマジで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:43:35.72ID:rYiZjObd0
まさに朝鮮人視点!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:44:20.52ID:DQmsJKW80
おカネになるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:45:11.52ID:S26fuM5B0
日本は絶対悪なので永久に謝罪しなければならないのでありますですか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:45:57.39ID:J4oWv8h80
複数の新聞を読んだ方がいいな(ネットでも)

ある程度の年齢になれば


Twitterだけを情報源にしてるのは若者だけにして
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:46:54.15ID:E72eUb8d0
早く出ていけばいいのにな
日本の文句ばかりいながら意地でも日本にしがみつくザ・在チョンメンタリティ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:46:58.60ID:xSbp2UMt0
ラサール石井はなにがあってこんなことになったの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:47:08.04ID:vVbxQyxK0
ただし日本は中国よりマシ

はい論破

日本に勝てると思ってんのか?
ラサール猿とパヨク猿供
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:47:08.24ID:vVbxQyxK0
ただし日本は中国よりマシ

はい論破

日本に勝てると思ってんのか?
ラサール猿とパヨク猿供
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:48:13.55ID:PqUNsG9z0
単細胞キチガイ発狂
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:48:32.70ID:8k9iV1eR0
自分が悪だから相手も自分と同じ悪に見えるという典型的な人だよね、この人。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:49:00.08ID:bthYp8rJ0
そういうくせに、その悪の結社から出ていくつもりが全くないのがほんと情けない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:49:02.37ID:41lzV6sT0
そこまで言うなら自分が政治家になって変えようって思わないのかよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:49:38.85ID:9vpqllbb0
さすがパヨール石井
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:50:48.76ID:8vhRVwcj0
太田とかは少なくとも左翼であろうとしてる感じ
こういうやつはもう一線越えてるキチガイサヨク
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:51:03.94ID:UcNujV8D0
コイツいつもネットの情報を鵜呑みにして無責任な発言ばっかしてんな…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:51:15.92ID:vYIGFvmb0
だったらとっととよそに行けばいい
どうせ金は持ってるんでしょ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:53:15.09ID:5BVc7WON0
ネトウヨと同レベルだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:53:31.85ID:ZOFJGd9o0
自公政権は日本国民を本気で殺しにかかってきてるなと感じる瞬間は多々あるが
Twitterを読んでの感想でそうなるのはさすがにいかがなものかと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:53:58.66ID:ciitikYw0
コイツは活動家なのか
メディアもアクセス数稼ぎでわざわざ取り上げるなよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:54:10.40ID:2FoByFVo0
北朝鮮・韓国の悪逆無道には
何故だが何も言わないラサール
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:54:55.66ID:E+zTQND20
キチガイにSNSはエコーチェンバーで悪化するから与えてはいけないといういい例
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:55:39.26ID:lqHFModr0
>>1
次あたりギブハフ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:11.13ID:62IPuCGp0
政策の細かいところはどうでもいいんだろうなぁ
すぐ価値論争に持っていこうとする
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:35.13ID:aIqcqDXw0
32歳上の妻子持ちの男を略奪婚したこいつの現在の妻って在チョンなんだろ
チョンに汚染されるとこうなっちまうという見本だよな、ラサールって
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:57:23.81ID:G8qVFsMD0
おまとめとか気持ちのいい記事ばかり拾って読むとそうなるかもね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:57:32.90ID:89fgWycK0
一々ラサールはごもっともなんだが、じゃどうすればが足りない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:58:15.22ID:prFEcfsy0
黙れ朝鮮人
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:58:33.41ID:GrryVxNj0
政権にせよ社会にせよあら捜ししようとすれば色々出てくるけどさ、全部が全部わざとなわけじゃないって、どっかで悟るもんだと思うけどな
Twitterしか見てないのかなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:59:06.63ID:zMKs0S/+0
ネトウヨことネット右翼こと普通の日本人さん、ラサール石井さんの皮肉が理解できない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:59:34.08ID:+HVc/qMF0
>>53
特亜の三馬鹿はスルーなの?コイツw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:00:05.48ID:g4drgMoj0
今流行りのディープステート!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:01:38.29ID:kMOo9OcE0
立憲民主党と日本共産党にまかせると
とんでもないと思うから
支持率が3%とかじゃないの

表現の自由が保障されている国だから
文句を言うのは自由だけど
現実は責任のある野党がないんだよね
反対ばかりで、挙句の果ては審議拒否
外から見てると政策論議が出来ずに逃げているだけ
無能な野党ほど国民の足を引っ張る
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:03:02.34ID:g4drgMoj0
デジタル庁に納入されるパソコンはファーウェイ製です。
確かに、こんな日本に何の期待もできませんよね。
右翼ですら中共の犬に成り下りましたからね。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:04:13.22ID:cJK+YuPK0
Twitterからとか
岸辺露伴に説教されろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:04:23.31ID:486ptL160
カルトだな
こいつも一般受けしないのを分かってて
アホな真正信者気質な奴にだけ伝われば良いって
開き直ってんじゃないかい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:05:15.61ID:LHC4lT7a0
ラサール、ダサーる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:06:37.72ID:bm+oX8mt0
そりゃ能動的にやってるだろ
自分の考えていることと異なることを政府がやっているのは
能力的に足らないだけで私と政府の志は共にある
と思ってたのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:07:07.15ID:g4drgMoj0
デジタル庁、そして全国の小中学校に納入されるパソコンはファーウェイ製ですよ。
勿論監視盗聴されます。こんなの日本もいつ香港みたいになるかわからない。
本当に不自由な国になりますよね。悪の結社が日本を仕切らないとここまで酷くなりません。
これは本当にラサールさんのおっしゃる通り
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:07:43.48ID:Pj3i4BIP0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:09:49.75ID:8vhRVwcj0
テレビラジオの政治を扱う番組なんて
触れたら数分でイラつくだろうから近づかないけど
こういう人たちは日々
与党に不満を抱えながらそういうの見て溜飲下げてんでしょ
頭おかしくなるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:13:28.49ID:dlm9q8Ll0
自民党オタの高卒貧乏人が10年後露頭に迷って自殺するの楽しみ www
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:14:07.91ID:iXsCscUUO
国民の多数から選ばれた政党
それが自民党

民主主義の否定はバカサヨがお得意
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:17:20.69ID:wZXqpU+Z0
これに「その通りですね!!!!!」みたいなリプが沢山あって
中学生みたいな奴がこのアホを支持してるんだと分かる
左翼って子供なんだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:17:38.85ID:uSuGixux0
アタおか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:23:20.46ID:8YSoHSi+0
>>1
与党も都知事もラサールも現実見ないで脳内妄想だけで論理組み立ててる時点で同じ穴のムジナ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:26:00.20ID:VKjeKIIT0
また年明けに共通テスト受けるんかな

東大目指して今年1月にセンター試験受けたんだよな
どこで受験したか気になる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:26:32.53ID:YrVmc8gj0
炎上商法なのか、批判すれば、どこからかお金持ち貰えるかわからないけど、若い奥さん貰うといろいろ入り用があって大変ね〜
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:27:08.63ID:QGifEeQa0
ネットde真実やんけ!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:27:23.64ID:2U0DjgPI0
バカチョン石井がまた何か言ってるぞwwwww
コイツ、仕事ないんだろwwwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:28:55.53ID:1pZ3YyuD0
左巻きの共通点
アメ嫌い
自民嫌い
日本人嫌い
チョンチュンの醜聞や理不尽の行いは
決して声高に吠えない
世界で起きてる顛末を
全ての道はローマに続くじゃないが
何故か最後の話が日本に来て問題あり
悪いに持って来る
ありゃコリャーコリャー
ホント共通点多いよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:29:09.55ID:E+pbZIFb0
どんどん主語がでっかくなるパターンやな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:33:28.71ID:RIg+2Cm60
アホらし
そりゃあ朝の番組TBSでさえ降ろされるわ
関口宏残ってるし志らく敦ノンスタ井上ひろゆきフワちゃんでさえいるのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:34:08.78ID:QGifEeQa0
ラサール石井のは
綺麗なネットde真実だから勘違いするなよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:34:27.51ID:PtlP4EqW0
そりゃ悪いところだけ見ればそうなるだろ
自分で選んでることに気付かないのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:36:49.51ID:AEnSfvm50
幼稚園児が乗ったバス襲撃すんのか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:40:01.57ID:jzc1/fOc0
病気だな、もう糖質の森に迷い込んでるだろこのジジイ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:40:22.47ID:uKvqH3090
>>1
日本くらいいい国はどこにもないと思うが
そんなに日本が嫌ならさっさと出て行けばいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:40:23.94ID:jMuR7+YN0
この期に及んで税金ピンハネしてるやつがラサール叩いてるんだろうなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:43:45.00ID:f/Wbz2nL0
社会主義→財政難へ
新自由主義→財政難へ

総括してください
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:52:39.94ID:7Uvjb+e40
安倍晋三が広島選挙に金出しても罪に問われない
安倍晋三が公文書を破棄しても罪に問われない
不思議な国である事は確か
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:55:52.03ID:dCpUJK6l0
菅になってから竹中が出てきた
 そういうことだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:58:07.37ID:q+j0OlT90
コントつまらない
演技下手くそ
才能無いのに金のためにしがみつくってどんな気持ちなんだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:59:07.12ID:j9WMBmD00
批判する事で偉くなった気になれる。自分を変えないで気持ちよくなれる麻薬みたいなもん。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:00:09.05ID:xPS3J9Ek0
政権代わっても現状が変わらねーなら公務員に問題があるんだろ?何年も前からの話じゃねーか
0130関係者
垢版 |
2020/12/31(木) 00:00:18.86ID:solaCN5T0
先輩大学出てないんだから
ラサールの名前出さないでよ
看板背負う人間じゃねーだろ
テメーは
早稲田くらい卒業しろよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:00:54.30ID:cv45S0hn0
>>123
安部ちゃんはクズでアホだけど、広島のアホ夫妻に1億以上選挙資金出したのは
流石に合法だろ。どういう要件で罪に問うんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:01:41.74ID:5k0S5WRF0
暇そう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:03:10.74ID:157awGD60
確かに、その理解で全て合点がいくな
つまり連中は悪事をおこなっているのではなく、使命を果たしているんだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:03:12.84ID:PtUDocbM0
>>1
情報収集がツイッターメインのおっさんwww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:04:41.09ID:BB0T+L0M0
結局、噂がソースなのは変わらないのね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:12:11.97ID:8bWKG0WP0
パヨクは本気で政府のことを悪の秘密結社だと思ってるふしがあるから怖い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:13:30.17ID:0cZZHpbF0
ラサールはどこの政党支持してんの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:16:45.59ID:57GSxXMk0
>>1
なぜコロナの根源の中国を叩かない?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:20:54.30ID:o4OarnKp0
日本人成りすましダブスタ反日朝鮮人
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:21:00.06ID:QZHeo9Le0
そうだね。日本はスパイ天国だから、各国の諜報機関の人間が実験的にvirusを
散布して廻ってるんだろう。そうでなければ、これだけ次から次へと567が発生
しないよな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:25:39.77ID:QZ7ttTAr0
これじゃ頭にアルミホイル巻く日も近いな……
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:25:51.37ID:BB5XvmNN0
ラサール石井って久しぶりに聞いた
テレビでも1人だけ気の短そうな基地外の顔してたなあ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:29:56.48ID:nlhtOxOq0
まともなリベラルの人が左翼はツイッターを読みすぎって言ってるぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:35:31.72ID:qwM7vuik0
>>18
ガキの頃好きだったこち亀の主人公の声を、こんなキチガイが演じていたのかと思うと吐き気がするわ(´・ω・`)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:40:36.84ID:zFFaX2nt0
パヨクやるなら本気で活動しろよ
ツイッターでただ不満言ってるだけじゃ、誰もついていかないよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:41:19.30ID:SPBiu6KC0
この人が躍起になって政権批判をする度に
浅田真央ちゃんに対して書いた気持ち悪い最低文章を返信する人がけっこう居て
何も知らなかった若い人達にまで本性を晒されるという…
偉そうな言葉を並べてるけど応援団以外はみんな引いてると思うんだ…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:49:57.78ID:sh3lhr1R0
>>1
お前みたいなマヂ基地外を逮捕しない日本は言論の自由が認められた法治国家
そんなに日本嫌いなら中国韓国北朝鮮に帰れ!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:57:53.09ID:AUhsgkrk0
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:58:00.30ID:AUhsgkrk0
>>1
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:58:07.33ID:AUhsgkrk0
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:58:13.91ID:AUhsgkrk0
>>1
資本主義→支配層(金持ち)ができる
共産主義→やはり支配層(金持ち)ができる
民主主義→支配層(金持ち)ができる
社会主義→やはり支配層(金持ち)ができる

同じ支配層ができるのなら凄惨な拷問などが無い資本主義や民主主義が良いというのが世論だね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 01:06:19.67ID:Mh7741Gz0
あの時、麻生かスルーせずに挨拶しとけばここまで壊れなかっただろうに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 01:09:37.06ID:qFbfObBE0
>>1
この人が給付金申請したという噂がwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 01:22:06.22ID:K9i5FY6b0
まぁたしかに酷いとは思う
でも中国がウイグル人にやってる人権侵害も叩いてほしい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 01:23:50.22ID:hauQ/GMj0
その悪の結社に惨敗続きの奴らがいるからな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 01:28:11.17ID:ANovIz0/0
>>1
遠回しに枝野無能と言っとるんやろ

ただ枝野を含め幹部連中も無能すぎて気づいてないから、もっとハッキリ言ってやった方がええで
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 01:30:54.64ID:1oSPtllC0
>>1
出て行け
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 01:38:24.15ID:GFwTxh/J0
そんなに政権批判を繰り返すなら、自分が立候補して国会議員になれよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 02:09:38.02ID:orT4XA5s0
何故政治家が日本の為に頑張ると思うのか。
そこから間違ってるんやで。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 02:09:39.48ID:r63JOWsy0
病院行け…手遅れだけど
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 02:36:24.90ID:5rq+kIzT0
ラサールは、楽な生き方しているよ。

俺なんか、偽皇室や南北朝鮮系戸籍原本ねつ造組や南朝鮮や中国
そして米国に逆らって生きてきた。

もう体はがたがた。
心は折れてないけど。
楽な生き方、うらやましいいよ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 02:41:20.58ID:zDEzxc7K0
ええ・・・
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 02:42:29.46ID:h/t4oWGM0
石井のせいで、ラサール高校が「アホの結晶」に思われていく
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 02:46:24.45ID:cv45S0hn0
>>180
スガを叩いて石井も叩くのは何もおかしくないだろ
ダブルスタンダードの意味をまるで理解していない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 02:47:20.99ID:J5ZSa7J10
自民党総務省は不正選挙やってると思うよ
まず選挙カーすら走らせてない。総務省の関係者が「選挙の結果は決まってる」と口を滑らせてる。自民党関係者がYouTubeで不正選挙を暴露。ムサシにバックドアがみつかっている
東京23区すべてで二回も同じ結果がでていた。すべてはないわな。不正選挙のアメリカ民主党が日本にいれたのがムサシ。

ムサシに反対の人は総務省に一言批判をいいましょう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 04:34:35.41ID:ZhUc0p3L0
通販番組にも出すのやめてほしいね
こんな人にお勧めされても購買意欲マイナスなだけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 05:27:37.86ID:k0ibEyY40
松村に一声かけてやって下さい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 05:42:39.51ID:j7mvX3mq0
>色々なTwitter読んでると

引きこもりニートかよ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 05:48:47.57ID:Q/e14Uco0
これTwitterばっかりしてるとこんなバカになりますよって
Twitterのネガキャンにしかなってないような
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 06:02:06.73ID:Rc2LEJM20
常に怒ってばかりで疲れそうだな
一度ツイッターから離れてみれば?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 06:07:06.23ID:7iXV9LuL0
支持政党は書かないの?
文句は言うけど自ら議員に立候補はしないの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 06:14:23.66ID:atpXgXIE0
まぁ、数字は意味ないね 街でフラついてる若者は殆ど感染してるが検査など受けないからな ガースーが見本だし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 06:39:25.63ID:2iRvpQrW0
一カ月、ツイッターやめてみればいいのに。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 07:25:37.19ID:b8jSDJMT0
パヨパヨチーンw
ラサールはこの基地外早く始末しろや
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 07:29:31.15ID:qh//+Wkr0
10万円のおかわり?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 07:42:47.60ID:zhuq1jgP0
悪の組織案件
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 07:47:20.17ID:cUdihDi70
そこまで言うなら早く他の国に行った方がいいと思う
そして有色人種がガンガン殺されてる欧米諸国はこの人の感覚では「悪」ではないのかな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 07:58:37.24ID:NCKhzKOt0
ツイばっかり見ているからだよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:05:14.86ID:SS6JAYxy0
海外行けばいかに日本の福祉が厚いかが分かる。ただし税金は高いかも
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:06:54.30ID:cEihr0TG0
色々なツイートじゃなく色々なTwitterを見たのかw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:09:45.53ID:lkxyhX+00
こいつMC小宮以下だな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:10:16.24ID:hSaurqL80
何で自ら立候補しないのかねえ
左派政党が喜んで公認してくれるだろうに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:16:26.49ID:1v19tMno0
>>212
その言い方だと、白人に有色人種がたくさん殺されてるみたいに感じてしまうな。

実際は「有色人種に殺される有色人種」が一番多くて、次は「有色人種に殺される白人」だったはず。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:19:20.75ID:5m9o6NMo0
>>67
ネトパヨことネット韓国人の在日韓国人の貴方、丁寧に教えてください
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:22:28.98ID:FPBAcM2S0
はいはい、僕の噂な
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:23:43.95ID:1Zrd6nCL0
そんな人とばかりフォローして、そんなエゴサして
そんな意見ばかり溢れているって
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:44:52.84ID:aw/kP5r40
>>218
政党の指示通りに動き発言すること。これができないやろ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:45:05.79ID:7sKgMRpO0
ラサール石井と、こいつの嫁
小泉今日子と、その旦那

政治にかぶれるバカに多い共通点
大昔だとザイニチ朝鮮人の活動家と結婚して
北朝鮮に渡ったバカ女なんかと一緒

頭の中の理想や観念に踊らされるバカ
まあ一生治らない病気でもある
北朝鮮や韓国は素晴らしい理想の国!
とか言い出しそう

バカは死ぬまで治らない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 09:12:43.54ID:xOO/iQ/50
この世界はそんな単純じゃないんだ
ラスボスはどこにもいないんだ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 09:13:17.75ID:xa7EQDui0
あーこれは典型的な中高年パヨクの発想だなあ
あの界隈の連中がどんなきもちで反日患ってるのかがよくわかる
電波受信しまくってんだなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 10:21:15.41ID:P1ugvbNV0
「ネットで真実」はネトウヨの専売特許ではないって事か
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 11:24:13.88ID:cqxiCMxs0
「浅田真央はエッチするべき」と投稿して炎上
 「浅田真央ちゃんは早く彼氏を作るべき。エッチしなきゃミキティやキムヨナには勝てないよ。
棒っ切れが滑ってるみたい。女になって表現力を身に付けて欲しい。オリンピックまでにガッツリとことん!これは大事」とツイート。
すると瞬く間に「女性アスリートに対して最低で下品で幼稚な発言」「普通にセクハラ」などの非難が殺到。大炎上となった。
これについてラサール石井は「恋愛もsexも人間には欠くべからざる行為だ。そういった日常の発露としてアートやスポーツもあるものだと私は思っているからだ」と持論を展開。
しかしさらに翌日には「どうしても呟かなければいけない事ではありませんでした。
しかも最悪の言葉で呟いてしまったことは事実。ご批判は当然と痛感しています」「全女性の皆様、お名前を出してしまった各選手の方々、関係者各位、何より浅田選手ご本人とファンの皆様に心より謝罪いたします」と一転して謝罪の姿勢に。当該ツイートも削除された。

ナンパDMを誤爆して投稿し炎上
 2016年7月25日に投稿されたラサール石井のツイッターには、こんな文章が投稿されていた。
「東京に住んでるかどうかもわからずお知らせしますが、今私が演出している志村けん一座「志村魂」の舞台稽古がただで見られます。29日の17時から明治座にて本番どおりのバカ殿やコントが客席で見れます!来られるようならいかがですか?友達連れてきてもいいですよ。」
 どう見ても不特定多数へのツイートではなく、特定の人物に向けた誘いだろう。誰に向けたものなのかは定かではないが、彼がフォローしていたコスプレイヤーに送ろうとしたDMを誤爆ツイートしたのではという説が濃厚だ。
後にコスプレイヤーのうしじまいい肉、有絢寧わおん、桃月なしこらに送信する予定だった内容と特定された。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 13:23:13.15ID:ek4cdMI90
国のトップに好き勝手言える自由な国に住めて良かったな
黒電話やプーさんに同じ事言ったら翌日には粛清されているぞ
このキチガイは、その辺理解出来てるのか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 13:26:56.91ID:uN+L0WGq0
何で日本に住んでるんだろ?
不満が溜まりすぎてノイローゼになってるじゃん
そろそろ自殺すると思うよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 13:28:04.33ID:gCIegKIE0
番組制作スタッフから嫌われて
テレビから干されていった奴
演劇に客を呼ぶにはパヨクに頼るしかないんだね
0241(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/12/31(木) 13:28:37.35ID:AO7gVduK0
キチガイには普通の人がキチガイに見えるらしいってこういうこと
ラサールの基準でいうと日本は悪の結社だってw
精神科医に診察してもらうべき案件
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 13:30:59.90ID:6vbeMkyy0
灘は落ちて
結局早稲田しか行けなかったひとでしょ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 13:51:56.89ID:3NHrT2Mo0
自民党に滅茶苦茶にされたよね
長期政権は腐るを体現してくれた
0245関係者
垢版 |
2020/12/31(木) 14:18:39.04ID:9dq3xLI+0
>>142
じゃあスパイはその場で処刑しなきゃね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 15:46:07.18ID:0cZZHpbF0
>>243
具体的に何が滅茶苦茶にされたん
お前の生活で何かダメージ食らうような事あったんか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 16:58:50.48ID:v63k392f0
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 16:59:20.17ID:v63k392f0
マスコミの「世論調査は捏造が当たり前」だと、サヨクの鳥越俊太郎が言ってる

http://erakokyu.net/current/poll/20180416/15785.html

鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 17:03:10.66ID:D3QLdIS90
せっかく久しぶりの映画出演でちょっとは話題になるかと思いきや大コケでひき逃げ犯の話題しか出ないから焦って志村絡みとか色々目立とうとしてるが、全く世間から相手にされてないんだろうな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 22:10:12.35ID:BJG0LEOY0
叩いたり文句言ってるだけ?
個人的に出来る事やってる?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 00:32:15.44ID:DqEKPZyU0
>>143
発狂か役に立たない空論(ケンサケンサケンサー!ってこれも発狂の一種かw)しか言わんからな

>>199
是々非々って言葉を知らなさそうな非非非非しかないパヨって見ててしんどいのよな
大多数はよく言ったというより、辛気くさいご時世に余計辛気くさい発言にもうウンザリって感じだろ
こいつだけじゃなくて野合軍の幹部も辛気くさい
野合軍の政党支持率を見れば正直、お前らは黙ってろ、口を開けば辛気くさくなるからってのが多数だろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 00:36:11.81ID:DqEKPZyU0
>>243>>247
悪夢の3年数ヶ月のほうがはるかに酷かったな
ガチでボーナスも手当も下がった
安倍政権になって下がった分が戻ってきた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 04:34:49.39ID:z72K1nVa0
バカール石井
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 06:17:37.54ID:Slf3wQtr0
>>1
>日本は「悪の結社」なのではないか?

「政権」を「日本」に改変してスレタイにすんなよ
結構意味が違ってくるから悪質なデマにあたるぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 10:56:08.89ID:f7Ixej9C0
>>209
僕の噂ではの一言で済むよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:04:37.32ID:QpzMyeoT0
この人と高田延彦さんは同じような芸風で二人ともツベにチャンネル持ってるけど再生数がかなりアレやね…
ラサールはともかく高田なんてもちっと伸びても良さげだが、因縁のある前田のチャンネルの足元にも及ばんし長州や船木どころか谷津にすら負けてるレベル
仮に25年前のイメージだと一番爽やかなイケメンだったのにどうしてこうなった………
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 16:14:10.80ID:700xU4Py0
立憲支持者(笑)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 16:16:18.13ID:qPeHgbWHO
>>1
両さん役を香取に奪われた挙げ句の果てにこち亀自体が爆死してからラサールは壊れてしまった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 16:22:29.18ID:/waP8wzS0
>>260
例のハッシュタグ仲間はどこ行ったんだw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 16:26:42.61ID:Wr71lhen0
>>1
渡部のトイレネタは政府の陰謀って言わないのか?この馬鹿はwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 16:53:52.26ID:kgxbJJWU0
>>1
今さら『老人と子供のポルカ』をカバーするラサール石井のセンスのなさには脱帽だよw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:00:49.14ID:9FOcKU7w0
昔バラエティで朝鮮人を区別するのは差別とは違うって発言で番組内で滅茶滅茶叩かれてんだけどな
あれ以降あっち側に取り込まれてしまった
元から馬鹿だから意見の芯ってものがないのよこのオッサン
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:00:55.53ID:ovUdxvwi0
死ね死ね団はお前らパヨクだけどな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:02:52.81ID:8hwqAgoD0
コロナをやらずに、桜や学術会議の野党は批判しないのかw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:03:07.31ID:bJFtL7CE0
つーかさ、現政権はクソだけどお前はもっとクソの典型的なヤツだな、ラサールは
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:04:23.59ID:xTCXZY3n0
情報源がTwitterだから
こういうおかしい事を平気で言う
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:06:38.05ID:ZygDfesr0
ウリナラマンセーしか出来ない1bit脳のネトウヨが発狂しているけど、
森元を始めとする東京利権ピックに巣喰う上級国民どもの姿を見ていると、
>>1の指摘も強ち間違いではないと気付くはずだけどな。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:12:05.40ID:T350t9il0
そんな日本に定住しなければならないほど、海外はヤバいってことですね。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:13:03.03ID:0pNPc+dm0
>>275
↑上級なんちゃら
薩摩長州穢多朝鮮非人だと知らない

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:14:01.51ID:0pNPc+dm0
>>275
ネトウヨニダー笑える発狂、毎日

おまえら在日朝鮮、穢多朝鮮非人だらけだよな

在日朝鮮、穢多朝鮮非人
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:16:51.25ID:eq9dtDZR0
致命的!サラールには徳がない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:23:21.10ID:ZygDfesr0
>>279
>在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヒトモドキ

ネトウヨはヘイトに満ちた差別発言しか出来ないという点で、反日支那朝鮮人と同等の存在。
民度が低いから常に日本の国際的な名声や信用を毀損するような言動・行動しかしないという、日本の癌細胞です。

ネトウヨは、森元のケツを舐めながら佐野研の盗作喪章を後生大事に拝んで、
「ウリは愛国者ニダ!」「日本を、朝の鮮やかな美しい国にするニダ!」「政権忖度、マンセーニダ!」と自慰的な反日活動に励んでいらっしゃる事でしょうけど。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:24:39.58ID:/waP8wzS0
キチガイが出たぞーーーーーーーーー
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:27:14.82ID:J4DV8HYD0
このような形で「滅多刺し」なんて比喩を使うのは見たことないね。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:35:17.67ID:0pNPc+dm0
薩摩長州穢多朝鮮非人がルーツ売国自民

日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させるニダー工作がほんとの目的
吐き気がするおぞましい在日朝鮮コンクリート犯
穢多朝鮮非人狂惨

性器を顔面にたくさんレイプも在日朝鮮ヒトモドキ
日の丸切り裂き
在日朝鮮、穢多朝鮮非人野党

穢多朝鮮非人狂惨日狂組教師が師匠なんちゃらラサールなんちゃら
笑える発狂
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:38:17.53ID:0pNPc+dm0
朝鮮宗教なのに、

日本売国破壊朝鮮化工作の邪魔するネトウヨ放置

日本人を未来永劫土下座させるニダー工作に積極的じゃない、
靖国訪問、改憲安保朝鮮制裁あべは裏切り者、許さない、やめろニダー

笑えるアピール大暴れ大騒ぎ
ラサールなんちゃら
金子勝なんちゃら

嫌だなあいっしょにいるやつ
在日朝鮮、穢多朝鮮非人か?
嫌だなあ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:42:18.02ID:0pNPc+dm0
日本の軍事研究許さない潰すニダー
中国様のためには一生懸命がんばるニダー
中国様、ケツを犯してください
イグゥイグゥ射精ニダ〜イグゥニダ〜
朝鮮兄貴の短小ちんぽを咥えながらなら、尚幸せニダ〜

日本学術なんちゃら
在日朝鮮、穢多朝鮮非人学者モドキども
案の定、公開オナニーで笑える逮捕
日本学術なんちゃら川村光
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体糞尿喰らい臭がするネームだなあ
れいわおじさんに笑える発狂か?
静岡川勝
大阪の穢多朝鮮非人か?

れいわおじさんも笑える発狂か
ラサールなんちゃら
金子勝なんちゃら
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:45:52.81ID:0pNPc+dm0
ネトウヨニダ〜笑える発狂
朝鮮兄貴大好きニダ
兄貴の短小ちんぽを咥えたいニダ〜か?
穢多朝鮮非人だらけ福岡北九州
とにかく賤しいせこい舛添なんちゃら

日本売国破壊朝鮮化工作の一環
おまえの東京朝鮮優遇
小池のおばちゃんにつぶされ笑える発狂か?
コロナにかこつけ笑える小池のおばちゃん攻撃、舛添なんちゃら

おまえむかしあさひ朝生で在日朝鮮ヒトモドキだと白状した

ほんとか?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:49:09.22ID:0pNPc+dm0
共産化?
日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させるニダ〜工作がほんとの目的だよな

あさひ
吐き気がするおぞましい在日朝鮮コンクリート犯、穢多朝鮮非人狂惨

捏造売春婦
サンゴを自ら破壊、日本人は悪質ニダ〜アピールあさひ

あさひ社払いでホテル旅館に泊まる連中は、
糞尿ばらまき、墓から遺骨を盗み嫌がらせ
在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザにそっくりで悪質だよな

反日捏造、在日朝鮮、穢多朝鮮非人新聞か?
あさひ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:52:35.04ID:0pNPc+dm0
炭坑労働で強制連行されたと捏造
ゆすりたかり恫喝恐喝
糞尿ばらまき、墓から遺骨を盗み嫌がらせ
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体糞尿喰らい
在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組に参加なんちゃら

おぞましい在日朝鮮コンクリート犯
穢多朝鮮非人狂惨

日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させるニダ〜工作がほんとの目的だよな

そのための九条護憲平和反戦アピール
そのための自衛隊年号天皇制安保を潰せニダ〜だよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:55:05.24ID:0pNPc+dm0
安保なんちゃらで
在日朝鮮、穢多朝鮮非人しいるずなんちゃらとあべやめろニダ〜アピール大暴れ大騒ぎ
オキナワ朝鮮料理
非常識コロナ、石田純一
こいつ穢多朝鮮非人か?

安保なんちゃらで
あべはヒトラー戦争やるニダ〜
笑える恐怖煽動
穢多朝鮮非人狂惨

あべはヒトラーニダ〜揶揄
ラブコリア桑田けいすけなんちゃら
こいつ在日朝鮮、穢多朝鮮非人か?
穢多朝鮮非人狂惨
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 17:57:42.97ID:0pNPc+dm0
捏造の自虐歴史を蔓延
朝鮮半島ヒトモドキ
在日朝鮮、穢多朝鮮非人のゆすりたかりのバックアップ

日の丸君が代拒否
あさひは試験に出る!あさひを読めニダ〜
ガキのころから捏造に自虐しろニダ〜

穢多朝鮮非人狂惨、日狂組
穢多朝鮮非人教師

朝鮮で生徒を土下座させたケガレもいたよな
殺すぞ
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体糞尿喰らい
ケガレのヒトモドキが
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:00:33.48ID:0pNPc+dm0
国力を削ぐためにゆとり推進
朝鮮兄貴と交流したいニダ〜
売国文科省寺脇なんちゃら

性風俗変態ロリコン変質者か?
あべやめろニダ〜
朝鮮兄貴大好きニダ〜アピール
売国文科省前川なんちゃら

日本売国破壊朝鮮化工作の邪魔するネトウヨ
再教育ニダ〜か?
こいつら穢多朝鮮非人か?

教師が穢多朝鮮非人だらけ
在日朝鮮、穢多朝鮮非人学者モドキだらけになる理由だよな
むかしから朝鮮スパイだらけ売国文科省
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:03:19.15ID:0pNPc+dm0
捏造売春婦像を建てまくり
日本人を未来永劫捏造で土下座ニダ〜か?
宇都宮

宇都宮を支持する不倫旦那は在日朝鮮ヒトモドキか?
宇都宮に投票しろニダ〜か?
穢多朝鮮非人狂惨、馬鹿旗小泉今日なんちゃら
こいつまさか
親が誰かわからんガキを産む
生まれながらの売春朝鮮畜生股じゃないよな?
タピオカ恫喝恐喝なんちゃら
木下ゆきなんちゃら
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:04:54.57ID:0pNPc+dm0
捏造売春婦像を建てまくり
未来永劫日本人を土下座させるニダ〜か?
宇都宮
穢多朝鮮非人弁護士じゃないよな?

宇都宮を支持する穢多朝鮮非人狂惨か?
金子勝

金子けなんちゃらは
朝鮮船から薬物蔓延日本破壊
在日朝鮮ヒトモドキか?
金子勝
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:07:29.83ID:0pNPc+dm0
青木理
おまえの親
まさか
捏造自虐歴史を蔓延
日の丸君が代拒否
あさひを読めニダ〜
穢多朝鮮非人狂惨教師じゃないよな

穢多朝鮮非人狂惨教師が師匠なんちゃら
ほんとか?ラサールなんちゃら

日本破壊破壊朝鮮化工作に積極的じゃないあべやめろニダ〜
日本学術なんちゃら学者モドキをつぶしたれいわおじさんやめろニダ〜か?

ラサールなんちゃら
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:10:30.81ID:0pNPc+dm0
あべは下痢ニダ〜揶揄

姑息俳優佐藤浩一なんちゃら
おまえの親父三国連なんちゃら
ガキのころに穢多非人とつるんでたなんちゃらアピールあったなあ
気持ち悪いなあおまえ
まさか在日朝鮮、穢多朝鮮非人じゃないよな?

おまえの姑息な手法に、ラサールなんちゃら
がウハウハニダ〜だとさ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:12:38.50ID:0pNPc+dm0
共産化?

日本売国破壊朝鮮化工作
日本人を捏造で未来永劫土下座させるニダ〜工作に

積極的じゃないから
あべちゃんやれいわおじさんに笑える発狂じゃないのか?

ラサールなんちゃら
金子勝なんちゃら

嫌だなあいっしょの空間にいて穢多朝鮮非人だと思われたら嫌だなあ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:25:04.90ID:/waP8wzS0
ラサール以前に在日すら文句言いながら出てかねーじゃん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 18:33:11.35ID:X7rG9vLy0
北朝鮮で同じ事いったらどうなると思います?
まあ間違いなく殺されますよね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:03:23.96ID:ZygDfesr0
>>305
その通り。
だから北朝鮮は、ネトウヨ達にとって理想国家なのです。
正男が暗殺された時も、同情を寄せるのはネトウヨばかりでした。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:08:47.71ID:Vk5QuUXA0
年末のどさくさに韓国で北朝鮮の批判ビラを撒いたら3年の懲役刑という法律が制定されました
日本にはリミット無しのフリーにディスれるのでご安心を
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:11:24.59ID:UIJEwXkM0
Twitterの書き込みで政治を語る馬鹿は無能を超えて害悪だと気が付かないラサール
左右思想関係なくTwitterなんか2代目便所の落書きよな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:13:05.58ID:UIJEwXkM0
>>306
正男は北にとって反体制側なんだけど
知性の欠片もない奴は政治を語るのはNGですぞw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:15:20.75ID:ZygDfesr0
>>309
Twitterは、バカ発見器としては有用かと。
あとは今回の米国の大統領選では政治的に偏向した言論弾圧をする検閲組織であり、デマ発信器である事も暴露されちゃいましたし。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:24:05.33ID:0pNPc+dm0
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止、
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮半島ヒトモドキ

日本みたいになりたいと併合を望み
中国人からいじめられないからと自ら積極的に名前も変えた朝鮮半島ヒトモドキ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:25:53.69ID:0pNPc+dm0
日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害
無理矢理併合
名前を奪われた
虐殺レイプされた
強制労働なんちゃら
日本は加害者
朝鮮王宮は素晴らしかったニダ〜
だとさ

朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった朝鮮半島ヒトモドキ
海外残虐朝鮮ヒトモドキ軍
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:26:51.30ID:0pNPc+dm0
われわれは戦勝国
日本にはあらゆる捏造でゆすりたかり
来日して強盗殺人レイプ
何をやってもいいニダ〜か?

殺すぞ朝鮮半島ヒトモドキ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:29:11.86ID:0pNPc+dm0
恩を仇で返す
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮糞尿喰らい兄貴かっけー

われわれも戦勝国
日本には
あらゆる捏造
不正生活保護、脱税、強盗殺人、薬物蔓延、振り込め詐欺、強姦輪姦
何をやってもいいニダ〜か?

殺すぞ
河原の畜生死体射精皮剥ぎ解体糞尿喰らい
在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:30:27.92ID:0pNPc+dm0
あさひをみれば
朝鮮ヒトモドキの血がいかに平気で捏造をやるかよくわかるよな

吐き気がするおぞましい在日朝鮮コンクリート犯
穢多朝鮮非人狂惨
海外残虐朝鮮ヒトモドキ軍の血だよな

ラサールなんちゃら
金子勝
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:32:57.33ID:0pNPc+dm0
埼玉県愛犬家殺害事件
殺害した遺体を犯して射精、解体した関根
在日朝鮮ヒトモドキだよな
ネトウヨニダ〜笑える発狂、毎日

酒鬼薔薇こと東
在日朝鮮ヒトモドキだよな
日本天皇愚弄燃やせニダ〜煽動か?
東浩紀
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮、穢多朝鮮非人か?
東浩紀

山口県母子殺害事件
殺害した幼児のそばで殺害した母親を犯して射精した、朝鮮づら
在日朝鮮ヒトモドキだよな

東浩紀
ネトウヨニダ〜笑える発狂、毎日
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:35:15.91ID:0pNPc+dm0
日本でも
おぞましい在日朝鮮コンクリート犯
酒鬼薔薇
死体を犯して射精するのは在日朝鮮ヒトモドキだよな
ネトウヨニダ〜笑える発狂、毎日

日本の若者は
恩を仇で返す
死体を大勢で犯して射精すら朝飯前
朝鮮糞尿喰らいに夢中ニダ〜
笑えるアピール、毎日

日本売国破壊朝鮮化工作の一環だよな
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキだらけだよな
毎日
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:23.08ID:WvfCKvVx0
いくら騒いでも同陣営しか読まないし刺さらないのがSNS時代の分断
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 04:12:39.30ID:m2RnmXn10
ツイッターを読むことしか楽しみがないのかね
毎日のように政権批判して、干されて仕事が無くなったストレスを発散している感じ
哀れなジジイだ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:48.14ID:qNosZBHMO
そういえばトランプも最近見ないししゅーきんぺいや黒電話の話題もないしどうしたんだろ
見るのはイギリスの首相ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況