X



【バカリズム】金髪&革ジャン姿にファン仰天「なぜか似合っています」「びっくりした」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/30(水) 22:13:18.73ID:CAP_USER9
「ゴッドタン」の芸人マジ歌選手権で熱唱

 お笑い芸人のバカリズムが29日、自身のインスタグラムを更新。金髪に変身した姿を披露し、「なぜか似合っています」「びっくりした」と反響を呼んでいる。

「ありがとうございました。#マジ歌」と記したバカリズム。29日に放送された「ゴッドタン」(テレビ東京系)の芸人マジ歌選手権に「マジ歌シンガー」の1人として出演し、その際の姿を公開している。

 劇団ひとり、日村勇紀(バナナマン)、角田晃広(東京03)、秋山竜次(ロバート)、後藤輝基(フットボールアワー)、岩井勇気(ハライチ)、阿佐ヶ谷姉妹、ハナコらもオリジナルソングを披露。バカリズムは金髪のカツラをかぶり、革ジャン姿で熱唱した。

 投稿では金髪に変身した姿を届けており、「カッコイイ」「金髪最高」「なぜか似合っています」「びっくりした」などの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d64baface24fb62da67f14a2642f4ca9ff373e2
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/133591513_867986000668411_4918794416580316820_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=l47nVCXNhLEAX-PYUP_&tp=1&oh=7bae26295358653422297f706154b0ae&oe=60152B78
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:32:09.60ID:/L3KN0gz0
ハゲてきてるよね
あの髪型は毛量がもう限界
パーマとか当てるとかしないと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:34:12.84ID:Ygl1+HH80
うわ、想像以上にムカつく顔になってんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:34:50.49ID:+s8tySaC0
ヅラじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:35:05.50ID:9BGkxYPP0
なんて地味な顔
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:35:31.11ID:39THynjV0
>>10
別にいいだろバカリズムは50近いんだから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:42:40.80ID:LStqItJ00
今回のマジ歌面白かったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:47:14.16ID:3lV31FyC0
人造人間感
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:53:20.68ID:PULgJy/H0
>>18
ハナコが一番面白かったな
次が後藤のgoto タイムトラベル

岩井は安定感さえ感じさせるデキの良さ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 22:56:07.02ID:PULgJy/H0
>>23
明らかに、串田アキラに寄せてる。
金髪、チビ、アニソン焼け、革ジャン、指出しグローブで統一
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:07:46.04ID:RpKsw24U0
>>27
誰?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:10:27.85ID:ELJxCa7E0
蛍原かおもた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:20:43.86ID:5NTBPOWh0
今回はイマイチだったな
ひとりのは恐ろしいほどスベってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:25:12.29ID:/w9dUN3L0
ナベトーが洞穴で座ってるed北斗のパロディだよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:26:00.42ID:Dy9+CekA0
おかっぱから別の髪形にする前に一回金髪をはさんだか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:27:10.93ID:iPBWWeXa0
the.オメガのヤバさに笑った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:29:41.61ID:B59xDDno0
可愛い 美人だ〜ーーって声が届くとかあるけど
少数派の声ピックアップしただけじゃ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:32:43.72ID:1cApzvqU0
>>1
バカリ好きだけどカッコよくはない気が
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:19.08ID:U0VX3CnL0
完全に80年代ジャンプに乗せて渡辺徹イジリだったな。
アトランティスがロビンマスクの仮面を掲げたのは最高だった。
あれは不忍池。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:03:01.56ID:5k0S5WRF0
気持ち悪い…
見なきゃ良かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 00:54:18.46ID:MOyhNkbK0
イモトやんw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 04:14:40.90ID:I62Al4wv0
阿佐ヶ谷姉妹が良かった
初めて阿佐ヶ谷姉妹面白いと思った
最後の商店街全員が阿佐ヶ谷姉妹応援してるっていうエピソードも含め
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 05:10:34.00ID:OhpOVvd/0
今回のマジ歌はバラエティーの極北
すごくて酷かった

あとハナコのお肌つるつるの歌がソウルフルでかっこいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 05:20:08.06ID:Rdvd+HfW0
>>1
サイコパスさが際立つな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 06:35:31.89ID:FH/44pbb0
今回のマジ歌で際立っていたのは、ロバート山本のシャレにならないヤバさだろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:11:47.79ID:ZoHnGExw0
ナベトー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 08:48:23.04ID:Yw2CJTPv0
欧米人に憧れるチビブサが背伸びしましたってのが、痛々しい
欧米好きこういう人多いなって感じw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/31(木) 23:48:39.30ID:aSp7A3q50
>>1
誰かに似てるが名前が出てこない…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 00:40:47.12ID:4TSnkhqx0
先日の「家事ヤロウ」で、ナイツのことを「事務所の後輩なんです」って言っててビックリ
バカリズムって何歳なんだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 05:03:03.92ID:Xi9WVc3h0
WOWOWのドラマ見たけど、書き手として評価されてるみたいだけど、マジつまらない時間だった。 博多華丸大吉とバカの良さが全くわからない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 04:18:47.75ID:M2Gdn3Hw0
>>57
凡がわからんとは切ないのー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 04:21:13.47ID:7ArNcIh70
どう見てもチー牛が頑張ったけどやはり無理でしたって感じ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 15:57:47.28ID:O2vhX9CF0
串田アキラのガツガツのPVを参考にしてるっぽいな。
決めポーズとか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:00:31.88ID:6BPTDq0+0
お笑い界のダウン症
もしくは
ダウン症界一の面白い人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況