X



【竹田恒泰氏】<蓮舫議員に賛同!>「こればかりは『レンポウ』さんの言うことが正しい」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/12/29(火) 22:45:13.14ID:CAP_USER9
政治評論家の竹田恒泰氏(45)が29日、ツイッターを更新。立憲民主党の蓮舫議員(53)の意見に賛同した。

蓮舫議員は29日、ツイッターで政府が出した入国緩和策の一時停止に言及。新型コロナウイルスの変異種の発見で政府は全世界からの入国を制限したが、
中国、韓国、タイなどのビジネス客については入国後の隔離措置は不要としている。これについて蓮舫議員は「中途半端な対応どこで決めた?」と苦言を呈した。

この意見に普段、野党に批判的な竹田氏は「こればかりは『レンポウ』さんの言うことが正しい。
桜追求なんかより、こういうことをしっかり追求すれば、野党も少しは存在方が高まるというもの」と賛同の意向を示した。

2020年12月29日 17時21分 東スポWeb
https://news.livedoor.com/article/detail/19458851/
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 07:57:46.30ID:aOEmFJgp0
レンポウさんマジ正論
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 07:58:20.95ID:XAM0Gy9J0
>>1
知らねーよ竹田は死ね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 07:59:04.08ID:XAM0Gy9J0
>>26
いま関係ある?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:01:46.32ID:KXnzhp4h0
蓮舫は香港の件はどない思ってるんや?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:01:57.03ID:SZaVIBMf0
>>1
まだ中韓から入国規制してなかったのかよorz
終わってんな、このくそ政府は

日本国民がいくら気を付けても
外国からコロナ・ウエルカムじゃあねえ…
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:06:51.97ID:yCxFjj9C0
偽物保守だらけの中じゃ
どうしょうもないな
どっちが愛国保守なのかねw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:07:35.39ID:a+xmxM3n0
内崎まさとしはコメントしたか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:10:09.70ID:ffwrGj980
>>25
羽田の死が地味に効いてるだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:10:17.03ID:CkcbxvPf0
蓮舫の場合は批判が逆の意味のことがあるからなあ
全て閉めろって意味なの?これ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:12:18.23ID:DO+sd5JR0
https://cdp-japan.jp/news/20201124_0320

党務で地方に出張する党幹部・役員及び随行者には毎週PCR検査を実施することを既に先週から始めています。毎週行ってまいります。また、国会議員が地元に帰る際には定期的に抗原検査を行うことも確認をしています。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:13:21.28ID:3yynx2EU0
>>186
国民がバカってことになっちゃうじゃん
お前がバカなのはともかく国民まきこむなよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:16:14.28ID:DISwz3ZF0
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明.
https://i.imgur.com/SnoMnYe.png
https://i.imgur.com/3bTlBrV.png
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:18:15.60ID:N/ApSKwU0
竹田如きが正しいかどうかを判断出来るわけがないのだが。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:18:53.47ID:lLQJ4XUE0
ネトウヨどうすんだよこれw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:19:15.51ID:q4Ib6shg0
人の名前をわざと間違えて嘲る品位の無さったらない
これは絶対鍛冶屋の子孫
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:22:09.43ID:M5HKNGNn0
人の名前をイジッて面白いと思ってる人間性w
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:27:38.92ID:CkcbxvPf0
>>205
閉めた時にエビデンスは?と言ったの忘れてるの?
あと野党は外国籍の人の権利をもっと保障しろだから
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:31:29.72ID:PAkWTH5e0
野党の桜の追求を批判かw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:32:08.70ID:yCFTWFIz0
>>206
いや、実際国民は馬鹿だろwww
トンキンどもの投票行動みてたら
アホばっかりやってわかるやろwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:35:16.64ID:3yynx2EU0
>>214
確かに自民党に入れまくってるのはバカだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:38:26.90ID:YniPm41o0
レンポウ工作員が珍しく正しい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 08:48:47.15ID:eE10SX140
人殺しの息子
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 09:11:13.78ID:CQ9oMg//0
自称保守山本太郎ってなんか言った?
外人入れるなとか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 09:19:14.46ID:LCCcJ2/O0
>>203
こいつらのやってることは常にプロレス
いま中国とのビジネスが滞れば経済は完全に終わる
左側も右側がこう言えば反応するって分かっててやってるのよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 10:39:44.65ID:E9b4PvvN0
仕事ですといえば観光でもokなんだろ
韓のガキどもがうろうろしてたよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 10:46:32.19ID:KW69XlxD0
桜も正しいだろ
ウヨが大好きな安倍が虐められて耐えられなくなっただけで
きっちり責任を取らせなきゃ駄目だ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 11:00:43.51ID:A8E5LFLf0
>>9
それは検察の仕事であって国会でやることじゃない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 11:56:39.03ID:XcvbKBBd0
上から目線だが、似非学者のネトウヨより議員の蓮舫の方が明らかに格上なんだぞ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:56.14ID:yCxFjj9C0
統一してアへばかり
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:02:01.56ID:vdMrZ+y90
蓮舫の娘可愛いよ 息子もイケメンだけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 12:09:32.25ID:4X5RhhgQ0
>>18
蓮舫の何処が賢いの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 13:03:01.76ID:DQcz+gqx0
>>231
人を上か下かでしかでしか考えられないチョンは早く国に帰れよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:12:36.07ID:jnFUwfD70
>>211
これは桜田をイジったとも考えられる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:35.59ID:8mZ0OR7+0
本当安倍、スガなんて政策面でいくらでも追求できるとこある隙だらけの政権なのになんでやんないんだろうねミンスは
さっさとスガ倒せよミンスは
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:18:26.81ID:lICiyKi10
政府の逆を言うだけなんだから、それは蓮舫が正しいんじゃなくて政府が間違っているというだけ
政府の措置が逆だったら蓮舫の言うことも逆になっているわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況