X



【テレ朝】<玉川徹氏>羽田雄一郎議員の急死に疑問!「なぜ、これだけ検査まで時間がかかったのか」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/12/28(月) 17:59:50.21ID:CAP_USER9
 28日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)では、立憲民主党の羽田雄一郎参院幹事長が27日、PCR検査前に容体が急変し、53歳で死去したことを報じた。


 コメンテーターで出演の同局・玉川徹氏(57)は羽田氏が24日頃に発熱も27日にPCR検査の予定だった点について、「亡くなったということで非常に痛ましい話なんですが…」とした上で「なぜ、これだけ検査まで時間がかかったのか。もし、本当にコロナにかかって亡くなったということであれば、明らかにして欲しい部分だし」と続けた。

 その上で「もし、本当にいっぱいで4日間、(検査を)受けられなかったということなのであれば、国民の代表である国会議員が急死されたということであれば、国会として対処しなければいけないでしょう」と話し、「今まで我々、PCRをずっと言ってきたんだけれども、そういうことができていなかったわけですから。

アメリカなんかは(来年)3月末までで1週間で2億回、検査ができる形になるんですよ。ワクチン接種も始まっているのに、まだまだ検査を増やそうとしている。日本はそれを横目で見て、もし、今回のケースがそういうケースであった場合、政府はどういう風に言うのか?」と続けていた

2020年12月28日 8時54分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20201228-OHT1T50033.html
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:36:06.95ID:p6nc9eJ80
民主党の議員だからって言いたいの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:36:32.20ID:Ud7I8kMz0
まぁ自民議員がコロナで死んでからが本音炸裂の本番だろうな

一般国民差し置いての「平熱検査」優先主張と、病床開けろという優先主張のなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:39:01.52ID:7FtNhtYJ0
自分で理由を探してきてから言え
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:39:13.37ID:JZqF0sY90
>>95
保健所が検査しましょうと言っているのだから断る理由ではないな
現在は都内でも毎日1万件近くやってる
結局やることになったわけだし
肥満とハゲはコロナに弱い
注意しないとな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:40:08.29ID:uXTHbsXQ0
それにしてもあっけないな。
体調不良から4日間で死ぬなんて。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:40:17.92ID:8TMqnkfC0
>>52
実はそうしちゃう人多そうだから、今後、新型コロナがインフルエンザ並に蔓延してしまうと
インフルエンザより重症化する年齢が低そうだから、一気に結構死むかも
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:41:00.51ID:tbiUmzHX0
>>9
アホかこいつ
スウェーデンが今どうなってるか知らないのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:41:19.58ID:LKv8wYpB0
>>105
しましょうとは言ってないみたい。
PCR検査どうしますか?だよ。

これがもう異常だよね。

この時期、誰がいつ発熱しても、即PCRっていう体制が
まだ作れてなかったってことだ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:41:43.20ID:Z8aK8j+I0
どうせ飲食店で集会や会合開いてたのをバレたくなかったんだろ

馬鹿が

死んでどうする
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:42:44.90ID:Z8aK8j+I0
>>109
検査どうしますかと聞かれたらやりますと誰だって言うのにこいつが断った理由は?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:43:20.64ID:LKv8wYpB0
>>110
あるに決まってるでしょ。

ニューヨークみたく、誰でも何度でも無制限で検査受けられる体制にしてれば
この人は死なずにすんだかもしれない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:43:44.16ID:Kk7fKJX/0
>>105
みんなハゲにな〜れ
  ∧_∧
(。・ω・。)つ━☆
⊂   ノ   
 しーJ   
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:43:58.47ID:MsAHYeFl0
検査して陽性なら国会議員なら即入院だろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:44:23.54ID:LKv8wYpB0
>>112
>>113
多忙を極める保健所を慮ったんだってさ。

うちの家族とかもお人好しだからやりそうでほんと怖い。

NYみたく誰でも何度でも無制限で検査受けられる体制が整ってれば
死なずにすんだ人は多いかもな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:45:09.54ID:10cYWBbk0
>>1

本人が拒否したから
って、テレビで言ってたけど。
 
この馬鹿は自分に都合の悪いことは見えないタイプだからな。
 
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:46:28.00ID:qa/ARCsI0
>>9
論理を支えてるのが日本人は自己免疫が強いっていうただの妄想なのがヤバイ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:48:08.29ID:kCaKsLtt0
玉川さんは徹底的に取材して、
検査まで時間がかかったのは本人が悪いのか、
保健所・病院が悪いのか、
それをきちんと解明しろよ

検査が遅れたのが保健所や病院の責任なら、
玉川さんは保健所・病院を徹底的に吊し上げればいいよ
逆に検査が遅れたのが本人の判断なら、この人の判断の甘さを批判すべき

玉川は、まずは取材しろよ!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:48:43.77ID:T4KZQV3q0
検査受けたところで治りはしないからな
体調悪くても検査で陽性反応出るまで彷徨こうとしてた訳でもないだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:49:20.25ID:LKv8wYpB0
>>122
政府。

春節ウェルカムの頃から、ずっと野党や国民は検査体制の充実や
特措法を、と言ってきた。

動き出そうとしてるの、今じゃん。

1年間何してたんだよ、政府は
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:49:38.01ID:f2tyZhrg0
本人が検査断っていたのに政府のせいにするの無理あり過ぎじゃね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:07.68ID:dHO243Rl0
>>118
でも死人はNYの方がはるかに多いけどねw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:18.55ID:SF8GN6wD0
>>1
このハゲチビは頭悪すぎるだろ


自分で調べろやアホ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:52.99ID:zkonZrAX0
ワクチンを優先接種する基礎疾患持ちはマジで警戒しないといけないな
呼吸器系の基礎疾患でなくてもただの肥満でも検査逃れするとこうなる
太い人は熱が出たり体調崩したら保健所の指示に素直に従うべき
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:06.46ID:yTnWtBu70
>>1

12月19日
長野県長和町長が会った際はいつもと変わらない様子だった@読売新聞

12月23日
長野市内で開かれた党県連の会合に出席。都内に戻った後に発症@東京新聞 

12月24日
37度を超える発熱があり保健所にも連絡。高熱でもないとPCR検査を拒否し様子見@AERAdot

12月25日
熱も下がり会合などはキャンセルして引き続き、自宅で静養@AERAdot

12月26日
妻の誕生日で東京の自宅でお祝い@AERAdot 

12月27日
熱が上がりPCR検査を受けることになり秘書に迎えに来る
出かける前にシャワーを浴びたら、ちょっとフラつくような感じがあった。
自宅で静養していたためかと、思い、車に乗り込んだ。その時もちょっと足取りがおぼつかない様子だった。
秘書が車出してしばらくすると、様子がおかしくなった。後部座席にいる羽田氏に呼び掛けても返事がなく、
意識がないことに気づいた。大急ぎで心臓マッサージなど、蘇生処置を施した。
そして病院に搬送されたが、意識が戻ることはなかった。@AERAdot

12月28日
夕方過ぎに新型コロナと判明@報道



たいした熱じゃないと軽視
結果死亡
すべて枝野が悪い
責任は重い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:28.05ID:dHO243Rl0
>>131
だから検査増やしても感染爆発しそうな今は同じだよw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:52:16.26ID:LKv8wYpB0
>>134
検査数増やせば早期発見早期隔離で感染爆発の危険も
変異の危険も下がる。

基本のきだぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:53:26.68ID:HfWkMKl60
体調不良の自覚がある人だけ受けるようにすればいいんだよ
お前らが誰でも彼でも検査を受けろと煽るから、対応機関がパンク状態なんだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:53:36.72ID:gNd5dtx10
>>134
そう、結局ロックダウンしたフランスとスウェーデンは死亡率が同じくらいなんだよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:53:59.23ID:dHO243Rl0
>>135
じゃあNYはなんで爆発したんだよw
矛盾してるだろw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:54:54.41ID:DxLzUXwj0
> アメリカなんかは(来年)3月末までで1週間で2億回、検査ができる形になるんですよ。

まだこんな意味のないこと言ってる
寝言はアメリカの感染拡大状況を見てから言えよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:57:09.45ID:DxLzUXwj0
>>135
それは
アジア各国がやったように陽性者の強制隔離 私権を無視したトラッキング 軍隊警察等を動員した管理逃げた奴の捜索と厳罰
これらがセットになってはじめて有効
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:57:13.36ID:1OJDVJ3K0
アメリカはトランプ大統領までコロナに感染した
日本は会合だけで非感染の政権バッシング
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:57:37.23ID:cQCXjIOQ0
本人が行かなかったんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:57:44.60ID:6gfumtii0
自民党「皆がバラバラに食事をしに行った結果、偶然40人の食事会になってしまた。集めてすらいないのに不思議!」  [112890185]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609142908/
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 18:58:38.19ID:CnKjD70J0
>>138
横からだが何度でも無制限に検査を受けていなかったら大爆発していたんじゃねえか? w
て言うかあんまり苛めるなよ、5%の支持者だぞ、絶滅危惧種じゃねえか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:02:48.96ID:Y0XySD7C0
>>138
横からだけど何で見たか忘れたけど
アメリカとかはガンガン検査してるけど採取多すぎて検査自体が遅れてて
結果わかるまで3日とかザラとかって
その状況で自宅で待つかどうかはまあね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:03:01.00ID:IgkyBaww0
>国民の代表である国会議員が急死されたということであれば、国会として対処しなければいけないでしょう

結局羽田の死を国会開けやっていう自分の主張に利用してるだけ、パヨクはほんとこの部分が一番嫌い
すぐ人の死を利用する
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:05:19.67ID:puME9HvC0
行かなかったからだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:06:18.25ID:ULk951kE0
>>1
PCR心理教が鬼の首を取ったかのように熱弁
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:06:59.05ID:/UaDFq6mO
本人が断ってるのをどうやったら断られたに変換できるんだよwww

その考えに至る暴走を止められない人であることが怖いわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:07:03.92ID:ewp5+o5G0
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明.
https://i.imgur.com/ptPH34k.png
https://i.imgur.com/MNK01ZM.png
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:08:02.06ID:+kO8sa+Y0
>>9
小林よしのりが羽田議員の代わりに
感染すれば良かったのに。
そうすれば今までと言うことがコロっと変わるよ、ヘタレだもの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:10:24.89ID:K6VgMgXS0
まだこんなことで煽ってんのかよ
検査数が検査数がってじゃあなんでアメリカは世界一の感染者数死者数を独走してんだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:15:28.76ID:7B6Tug5L0
急変してるんだからどうにもならんだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:16:06.28ID:jVq/0erAO
まあ確かにな
国会議員のくせにこの死に様はなかなかだわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:18:58.08ID:pfJDkxxH0
高齢者は急変しやすいにも関わらず、体調不良者出たら病院や検査どうするかの対応後手後手にしてた立憲の落ち度だろう。
政府もいちいち野党議員の体調観察までせんわな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:23:09.64ID:2JUSuTiV0
本人が検査を急いでいなかったんだろ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:24:54.37ID:/Aw8i+UM0
すぐ検査したら国会議員優先かって騒ぐくせに
パヨクが殺したようなもんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:25:47.79ID:C/nusfV00
女性の自殺者の増加について詭弁を言ってからモーニングショーは見ていません。
二度と見るか、こんなクソ番組。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:31:41.18ID:tYOLnBIY0
この時期に地元の長野で会合してたんだろ  それを問題視しろよ 玉皮
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:37:03.41ID:SEMhdu+n0
発熱の3日後に検査予定なら優秀な方じゃん
3日後って早く死にすぎ。どっちにしろ助からん
死ぬ前に検査出来てたとしても結果が出る前に死ぬ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:39:27.22ID:1yePHYiS0
●【コロナテロ】GOTO長野県し都内会合にも参加しコロナをばら蒔いた立憲民主党の羽田雄一郎(53)テロリストへの非難高まるがマスゴミはスルー

PCR検査予定していたのに会合参加していた立憲民主党の危機意識の低さは報道されません。糖尿の持病があったようだからコロナになれば血管障害で脳か心臓やられて急逝は間違いないだろう。
コロナに喧しいテレビ朝日モーニングショウでは羽田議員死亡に触れたが、発熱がありながら会合に出ていたことなどはスルーし国会議員でもすぐにPCR検査受けられないとは菅政府が悪いと自民党叩きにすり替えて終わった。自民党議員がすぐ検査受けたら特権階級かと批判しただろう。
やはり今日も朝日新聞やテレビ朝日社長の指示したシナリオ通り話して終わった。
またマスコミ界の、福山哲郎や辻元清美など韓国帰化人議員が多い立憲民主党ゴリ押しと自民党なら憶測でも叩くフェイク報道社会の日本を見た。
マスコミは国民民主党と合併し政権交代を狙っていたから隠蔽に必死だったが、朝日新聞や立憲は今から口を塞ぐのは難しいと判断したのだろう。

23日 体調悪かったが移動自粛せずgoto長野し立憲民主党会合に出席
24日 発熱し体調不良。一旦は回復(中日新聞) PCR検査予約したが27日会合出席
27日 都内の会合に出席し帰りに倒れる
同日 東大病院で死去、検査結果をどう発表するか協議中
28日 隠してばれたらお仕舞いだとして本当の死因発表

政界関係者によると、同日、都内で行われた会合に出席し、会場を後にし車に乗り込む際に足元がふらつき、体調不良を訴えてその場で倒れたという。
その後、都内の病院に救急搬送されたが、息を引き取った。永田町関係者は「数日前から体調を崩し、PCR検査を受ける予定があったという話も聞きました」と語っている。

自民党なら会食しただけで危機意識が足りないとか吊し上げだが、立憲民主党から初のコロナ死亡議員では危機意識はゼロで立憲やマスコミからしたらまずい。
自民党議員ならどこで感染したのか、夜の街じゃないのか等はっきりしなくても憶測で連日報道し叩く出来ごとだ

コロナ疑いで死亡した場合は必ず死後PCR検査することになっており、陽性なら家族も会えずに隔離してすぐ火葬場行きだから東大病院がすぐ検査してないわけがない。
長野県までgotoしたり都内の立憲会合出まくりだったからコロナクラスターが日本の国会議員にも発生し後の立憲民主党クラスター事件と呼ばれるだろう。

税金から出る給料でキャバクラ遊びばかりしてたが感染ルートやばら蒔いた場所などをしっかり説明責任があるがマスゴミは追及しないだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:42:27.70ID:ZScRvfdD0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:42:52.39ID:ZScRvfdD0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:43:18.47ID:0MJpvXkQ0
ただなあ玉ちゃん毎日出てて
取材する時間減ってると思うわ
自分は論文も読んでて取材もしてる!って息巻いてたけど
そもそも疫学も医学も素人に毛が生えた程度だろ
もう少し取材に時間かけて慎重に発言してほしいわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:43:24.01ID:BQDVDZum0
お前らが騒ぐからPCRの検査数が増えて急を要する人が検査まで時間がかかった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:45:45.79ID:xxlO6WTN0
>>177
23日 体調悪かったが移動自粛せずgoto長野し立憲民主党会合に出席
24日 発熱し体調不良。一旦は回復(中日新聞) PCR検査予約したが27日会合出席
27日 都内の会合に出席し帰りに倒れる
同日 東大病院で死去、検査結果をどう発表するか協議中
28日 隠してばれたらお仕舞いだとして本当の死因発表

これだよな卑怯な報道
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:47:14.76ID:0PHy/CKy0
>>140
これが基本のきだからな

玉川が馬鹿である事はもう否定しようが無い
>>1を見る限り本気でわかってない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:48:36.59ID:t7x7w6AH0
お前らがコロナ感染者を犯罪者の様に放送するからだろ
皆コロナ発覚での魔女刈りに怯えてる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:49:24.01ID:r4pahIIf0
ナゼナゼマンがあらわれた!
ナゼナゼマンは疑問を呈した
しかし誰も答えなかった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:49:29.55ID:qjJKbv5o0
政治家がスムーズに検査したらそれはそれで優遇してるとか文句言うだろコイツ、てか今回は本人が拒否したからで何もかも的外れ過ぎる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:52:37.13ID:omECCyX30
今年玉川が流したデマの一部

・箕面の滝の水が涸れた(ソースは10数年前のデマ報道)
・葬儀業者の勝手な判断で肺炎患者を火葬した(ソースは匿名のTwitter)
・土日は行政機関の検査は休み(ソースは記者のメモと自分の解釈)
・PCR検査は感度100%(ソースは玉川)


こんな奴がコメンテーター気取ってるって頭おかしいだろ…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:54:36.54ID:uikGilVY0
>>1
なんでかって
羽田が拒否したからだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:58:03.59ID:ZMzcOz280
>>191
1個1個のタチが悪すぎるな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 19:58:48.80ID:AHsW5+Fw0
>>192
コロナはインフルと違って高熱にはなりにくいって散々言われてたのにな
むしろ37度台くらいならコロナを真っ先に疑ったほうがいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況