X



【訃報】元WWEのルーク・ハーパーさん死去 ワイアット・ファミリーの一員、今年AEW入り [THE FURYφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2020/12/27(日) 15:44:29.99ID:CAP_USER9
ルーク・ハーパー、ブロディ・リーなどのリングネームで活動した米国のプロレスラー、ジョン・フーバーさんが
26日に死去したと米国の世界最大手プロレス団体WWEの公式ホームページなどが発表した。41歳。
詳細な死因は不明だが、新型コロナウイルス感染症とは無関係の肺病を患っていたという。

フーバーさんはブロディ・リーのリングネームで01年からインディー団体で活動。12年にはWWE傘下団体入りして
ルーク・ハーパーと名乗り、人気ユニットのワイアット・ファミリーのメンバーとなる。13年にはWWEに参戦し、
14年にはWWEインターコンチネンタル王座、18年にはWWEスマックダウン・タッグ王座を獲得した。
20年月に、米国の新興有力団体AEWと契約。再びブロディ・リーと名乗り、コーディ・ローデスから
AEW・TNT王座を奪取した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4fa4d10fce644a8c101861c5fcae0e8cf6c3cbc4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 15:47:21.13ID:5PDuxA/10
若くねえか?
WWE早死に多すぎ
過酷過ぎんな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 15:48:02.97ID:5o3+1vSZ0
マジか!?
今年最大のビックリや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 15:50:47.86ID:X/Yqayc40
やりたいやりたいって書いてた奴が憔悴してないか心配
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 15:51:19.78ID:MHZj7JqM0
ドーピングして全身にダメージくらうパフォーマンスする仕事だからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 15:54:03.09ID:U4c1ZT3q0
ダークオーダーどうすんの・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 15:57:42.86ID:mZp08Ca/0
俺より年下じゃねえか
若いもんが死ぬんじゃねえよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 15:58:41.15ID:FHwGSNqm0
クルクルパーに見えた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 16:00:00.99ID:pXvMMWLU0
ハーパーで抜いたとかいうあれ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 16:04:24.48ID:yVrElNc90
早すぎだろ
ビックリだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 16:06:01.83ID:bq3uyiW+0
出番貰って少ししたら怪我していなくなってたイメージ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 16:09:07.57ID:rbCSMDqS0
プロレスラーは早死が多いイメージだけどその場合死因は大体心臓疾患なイメージだが肺病か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 16:10:59.32ID:neJ89RDt0
え、ハーパー死んだの!?
ブロディギミックになってから人気もあがってきたのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 16:13:02.51ID:CQ9fPi2z0
けっこう痩せてたから肺がんかな?
まだまだ若いのに・・・すごいショック
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 16:14:12.55ID:jFIDQ2J00
肺癌の末期なら見つかって3ヶ月とかでザラに死ぬからな
しゃーなし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 16:16:43.76ID:hVtkymA60
ブラジオンブラザーズはローワンがケガして、タッグパートナーのハーパーまで出番なくなった
いくら真面目に練習しても、ハーパーはプロレスの試合に出してもらえない
ハーパーはこんな状態が続くなら、WWEに解雇してくれと言い続けた
飼い殺されているのはハーパーだけではない。KENTAなんかもリリースしてもらったくち
リリースされたハーパーは念願の多団体での試合が叶う
新興のAEWでは中間王座も取り、ダークオーダーのボスとして存在感を示していたのに・・・・・・(T_T)/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 16:20:02.50ID:7BA6vu5c0
えーまだ若いのになぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 16:58:11.42ID:NGYkr7qr0
あんまり知らんレスラーだがあっちではそこそこのポジションにいたんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 18:47:56.81ID:oyJYsO7x0
ギミックはよかったよなあ
シンプソンズの用務員みたいで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 19:10:23.35ID:bQyU+59k0
ワイアットファミリーの初期の頃のきったねぇ服好き
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 19:22:28.97ID:Kxx+WXUd0
しばらく見ないと思ったらこんな事に
ブロディみたく強い選手になれたのにな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 19:31:16.18ID:QFZ/GuDj0
ちなみに本家ブルーザーブロディは42歳になって1ヵ月経たずに死んでる。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 20:52:26.39ID:2kBDofQW0
>>3
同じくクルクルパーに見えた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 21:59:43.61ID:X/Yqayc40
ワイアットファミリーの3大神アングル

・vs シールド
・vs ニューデイ
・ブライアンファミリー入り
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 22:42:35.94ID:PEsk5hXK0
振り向いたときに真後ろに立ってて寄り目でガン見してるのが好きだった
RIP
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 01:17:02.53ID:A5y2Zg8x0
>>47
オートン加入も
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 01:31:37.26ID:neVZRW2c0
>>11
唇がどうしたんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 15:36:36.35ID:gtFoGXZ00
ルークハーパーファンクラブのTシャツ欲しかったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 10:26:33.62ID:3iGKGGCf0
ビックリだわ、本当急死だなワイアットファミリー時代の小汚い姿嵌ってたのに南部訛りが上手く喋れなくてリリースされたって話はマジなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています