X



【芸能】宮沢りえ「普通の人がマネしたらヤケド」マッシュルームヘア姿 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/26(土) 07:18:38.79ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/26(土) 7:05
NEWSポストセブン

宮沢りえ「普通の人がマネしたらヤケド」マッシュルームヘア姿
髪型とファッションのバランスが絶妙
 12月上旬の都内のスーパーマーケットで、ネイビーのコートにワンピースとワントーンファッションでまとめたメガネの女性が買い物をしていた。一見、アート系の青年か、癒し系ルックスの男性ミュージシャンにもみえるこの人物は、実は女優の宮沢りえ(47才)である。

 宮沢のヘアスタイルは、これまでも同年代女性の憧れの対象だった。

 宮沢は、昭和末期の1980年代後半に、無名の美少女がヒロインを務めるCM「三井のリハウス」の初代リハウスガールで、鮮烈なデビューを飾った。18才で衝撃のヘアヌード写真集『Santa Fe』を発売したりと、国民的アイドルとして大活躍していた10代について、あるベテラン男性芸能リポーターは「アニメの世界から飛び出したような、清純派ヒロインそのもののルックス。清潔感いっぱいの前髪のあるストレートロングヘアがトレードマークでした」と振り返った。

 20代以降は、髪がロングの時は後ろで束ねることが多くなり、さまざまな形のショートヘアもたくさん披露してきた。どちらかといえば、キャリアウーマンのような“自立した女性”を印象付ける髪型だった。
 多くの女優を担当するある女性ヘアメイクは「宮沢さんは、年を重ねるにつれてショートボブが多くなって、でこ出しも多くなりました。でも、この写真のマッシュルームカットは、かなりオシャレですね。微妙に左右非対称のアシンメトリーにしていて、誰もが簡単にマネできる髪型ではないんです」と称賛する。「私は職業柄、こんな髪型の人を街中で見かけたら、すぐに芸能人か文化人だと気づいちゃいます」と笑いながら明かした。

 アラフィフ世代の女性たちが、マネしてみたくても、できそうでなかなかできないヘアにするあたりは、さすが大女優といったところか。

 そんな宮沢は、この12月12日と19日に放送の小説家横山秀夫の原作をドラマ化した『ノースライト』で、主演西島秀俊(49才)の別れた妻のインテリアデザイナー役を演じた。また18日から公開されている、太平洋戦争の敗戦後に吉田茂首相の右腕として活躍した白洲次郎を主人公とした映画『日本独立』で、白洲夫人も演じている。

 この冬も、テレビに映画にと活躍し続ける宮沢の個性的なオシャレは、今後もあらゆる人から注目され続けそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201226-00000010-pseven-000-1-view.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/12/16/miyazawa_rie_01-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/12/16/miyazawa_rie_05-500x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/12/16/miyazawa_rie_04-750x500.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/12/16/miyazawa_rie_03-500x750.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a06af8ed29bc9ce2185d94dacbe9afe41516f8b1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:39:54.77ID:sy2DdmWi0
宮沢りえは母に似ずに歳を重ねたね。いつまでもきれい。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:42:28.26ID:RmXp6+H10
宮沢りえって美人だけど母親はクソブスだったよね
母親も実は痩せて磨けば美人だったんか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:48:26.02ID:zDlk04HW0
こんなん街中にいっぱいいるやん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:49:42.45ID:dFvPRmJM0
どこのスーパー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:51:09.80ID:P2cvaR8i0
隣のおっさんはなんなんだよ
気になる画像説明なしに載せんなよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:53:45.77ID:asFf/bIA0
めっちゃよくある格好だよ。
コタツ記者はあまり街に出ないからたまに街に出ると新鮮なんだろうな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:56:31.88ID:6om2uyj90
荷物もちの男のへーこらっぷりがマネージャー?森田じゃないよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:58:22.94ID:xinNuLXk0
>>5
昔は美人だったよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:59:01.46ID:vPtsFFci0
別に一般人でも出来るレベルだろ。
サモハンキンポーみたいなマッシュルームヘアじゃあるまいし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:59:44.62ID:9HuKe4Mr0
物渡す?のに相手の顔を見向きもしないのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:03:12.30ID:jgEuitVq0
中年が短髪にするのは調髪だと白髪染めが面倒くさいからだよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:13:20.14ID:kNII9mRu0
付き人に荷物持たせるのはまぁいいとして
目も合わせず渡してるのは感じ悪いな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:14:03.08ID:MsA1qFy00
>>18
右側 浜崎あゆみの糸巻き巻きダンスが似合いそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:17:47.04ID:g7ZOkoFN0
相変わらず下手くそだった ノースライトで自分だけ雰囲気だしてておかしなことに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:18:45.99ID:dVkM1+v10
髪型の名前もわからないおっさんに記事書かすなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:20:53.81ID:OvPlKdpf0
竹下景子にクリソツ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:24:08.84ID:lhR7wHHt0
上から見ると>>13
裏から見ると>>1
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:31:15.88ID:qbTKsZB90
貴花田との婚約破棄以降すげえ劣化したからな
あれでオーラがなくなった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:39:10.60ID:O8cbJZgD0
>>15
ほんこれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:40:35.50ID:WnyVwcJA0
>>20
最近はカラー剤の入ったシャンプーで日々色を入れるからそんなに大変ではないのよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:43:54.14ID:9D/RE3HB0
最近の写真見るとかなり老けたけど
しかし母親を思い出すとやっぱり相当キレイを維持している
広末もそうだが元が良くて維持に金と気を使える芸能人ってのは髪型どんなんでも綺麗なまんま
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:50:37.67ID:nx3CZV4h0
ゆりやんもこんな髪型よな
マッシュちゃうやんセンター分けしてんやからなんか思った感じとちゃう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:52:43.28ID:XUP8CGdo0
どんなに上手に変装しても荷物持ちのおっさんの腰の低さで一般人じゃないとバレるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:56:32.53ID:Mi8UQqtr0
ヤケドってなに?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:58:16.66ID:xDZPyvuA0
今日のおすすめ「鶏ガラとキノコのあえ物」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:58:17.55ID:Erzw1c0N0
美人ならどんな髪型でもほぼ似合うだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:00:47.12ID:HCo94gzn0
この人オーバーサイズ似合うよな
中年がやったら痛々しくなるのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:02:51.43ID:hxEYRdtM0
>>13
ドラクエの毒キノコだかマタンゴだかをリスペクトしてるのがよくわかっていいね
特に日村は全身全霊で寄せていってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:07:22.62ID:4EG1O+pR0
髪型詳しくないし
画像見ても髪型よく分からない
普通のボブとどう違うんだ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:17:23.50ID:UcjyzOql0
ちゃうやん
あと、ゆりやんの今の髪型やん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:17:52.94ID:UcjyzOql0
>>18
おまえらのその「劣化」の使い方間違っとんぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:21:04.31ID:aGsM4Mq/0
>>38
ショートが似合うのがホンマもんの美人。女子アナの夏目ちゃんとか、あんな髪型似合う女はそうそういないと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:22:08.67ID:++ZVn5Ny0
マッシュルームてバナナの日村みたいのじゃないのか?滝沢クリステルとかなんとか千秋みたいな人らと同じような髪型にしか見えん…
ショートが美人にしか似合わないってのはわかる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:24:31.18ID:mLmv1eJq0
それって宮沢がオシャレなんじゃなくて、スタイリストがオシャレなんだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:31:41.49ID:b+aks3iB0
おっさんのほうが気になる
無視されてるじゃねぇか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:33:36.75ID:bhQKKtl40
中年になると髪質も悪くなるしセットするの面倒だから短くする人多いだろ
何この記事?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:19:47.61ID:7kpRj83n0
>>5
昔の写真を見た時、可愛い、綺麗って思った
どんな顔か忘れた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:34:10.64ID:rN6AMHXL0
これマッシュルームじゃないだろ…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:44:44.08ID:MF8bk+YX0
ツイギーみたいなのがショートヘア

前頭部に瘤が二つあるデカ頭なので
若いころの北斗晶のロングヘアみたいな髪型以外だとイマイチだね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:47:44.83ID:OkGSqdsa0
なんなのこの鍵カッコ
宮沢りえが喋ったセリフかと思ったら違うとか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:10:01.59ID:P/V4/wlw0
10年くらい前、もっとキノコなマッシュルームヘアで、結構強烈な日村の顔真似やってなかったっけ?
とんねるずの番組か何かで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:15:39.42ID:ThIQhHc10
こんなのマッシュルームカットじゃないだろ
おかっぱとかも間違えてる奴多いけど
スピッツの草野辺りの髪形をおかっぱとか言ってるのが多い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:17:11.10ID:ThIQhHc10
>>20
長いと髪が傷んでるのが丸わかりだから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:18:05.32ID:MF8bk+YX0
前髪ぱっつんロングヘアな北斗晶とかギャル曽根みたいな髪型にすると
七割がたのものは美少女にみえるんだなってw

この人の若いころも実は髪型がよかっただけで

ツイギーみたいな髪型をしていたら
アイノコとしてはブスぎみで

全然魅力なかっただけなのかもしれないねw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:19:30.56ID:MF8bk+YX0
顔なんてギャル曽根でも北斗晶でもいいんだろうw

前髪ぱっつんロングヘア
それがよかっただけw

ツイギーみたいなショートヘアにすると
ごつい女は女らしさがなくなったようにしかみえないw

北斗晶なんてショートだと
モンゴルのマジオッサンにしかみえないしw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:19:37.46ID:iiuPb0nk0
>>61
髪の毛が細くなっていくしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:36:15.99ID:HwgUhDZu0
>>61
そうそう、髪質がパサパサになるから長いと貧乏くさい感じになっちゃう
だからショートにする人が増える
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:37:47.64ID:3ZleMX/f0
>>1
> 国民的アイドルとして大活躍していた10代について、あるベテラン男性芸能リポーターは「アニメの世界から飛び出したような、清純派ヒロインそのもののルックス。清潔感いっぱいの前髪のあるストレートロングヘアがトレードマークでした」と振り返った。

アニメの世界ってそれおまえの感想だろ。普通に現実世界の美少女だったわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:39:35.76ID:/qepBK3/0
この髪型でデブなのがコシノファミリーにいそうw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:42:17.42ID:MF8bk+YX0
清純派じゃないよね

初めからどこかエロ売りの子供だったw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:43:57.27ID:MF8bk+YX0
後藤久美子が学業成績優秀社長令嬢の正統派お嬢様とされているのと競合しつつも

路線としては後藤久美子にはない色気要素を強く出していた
初めからw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:48:41.67ID:rzX+GTO+0
>>4
最近いじっちゃったね
自然な顔のほうが良かったのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:51:41.95ID:MF8bk+YX0
清純な子というよりは、
オッサンに対しても屈託のない笑顔で明るい応対ができて
はつらつとした若い色気に溢れる感じだったんだろうねw

貞淑さとか清楚さとか知性とかそういうのとは対極でw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:54:13.23ID:MF8bk+YX0
オッサン目に
無邪気なお色気のある少女と映ったんではw

年齢が近い同性目にはデブにうつっていたようだがw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:55:50.19ID:MF8bk+YX0
若いころにあった元気さがなくなって、骨だけが残ってる感じだねw

日本人好きするアイノコ顔だとは思うが
ハーフとしてそうも美人かといわれると

日本人にいそうな顔だから好かれてるんだろうな、としかw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:04:31.33ID:MF8bk+YX0
無勢一般人をAVにでっちあげて北の国から不浄を図った
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:33:23.14ID:yzvuolNG0
こんな女街にいっぱいいるじゃんw
美容師曰くショートの方がブス隠せるって言ってたよ
ロングは顔と髪が綺麗で体型に女らしさがないと難しいってよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:36:29.25ID:kP3dKgf10
よくいるモードな背のでかいおばさん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:37:06.83ID:XsNicGIc0
え?全然普通のマッシュやんw

蛍原とか日村みたいのかと思ったw

てか、私この髪型だったわw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:38:56.04ID:kcr7cDPs0
今はジェーン・バーキンみたいになったね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:39:59.80ID:8Vw8KJYw0
昔の山咲千里も似合ってた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:40:50.36ID:yzvuolNG0
あのおっぱいとケツどこいったんだw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:41:55.69ID:0Lk9egK10
さすがに老けたせいでジャニでも不細工な小汚いおっさんしか捕まえられなかったな
最後が森田剛じゃ芸能界夢ないわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:42:38.27ID:MF8bk+YX0
いや、北斗晶を見ても、髪が長くてキレイは七難どころかオッサンでも女に見えるねw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:43:31.88ID:ioygLllA0
若い時からおっぱいケツと美白が勝負の人で
顔は長くて馬系でそれほど綺麗でもなかったな
激痩せと加齢で美点がなくなった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:47:55.54ID:ioygLllA0
>>46
滝クリ白くて小柄でキューっとスタイルよくて綺麗だよ
153くらいしかない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:50:36.76ID:XsNicGIc0
>>84
生で見るとむっちゃきれいだったよ。

てか、もうひとりの国民的美少女といつも一緒にいたんだが、
ちょっと近寄りがたいオーラだった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:52:48.50ID:8Vw8KJYw0
>>88
ゴクミ?
2人とも可愛かったねー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:53:10.68ID:MF8bk+YX0
松田優作の息子の元嫁のほうがきれいなんではw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:09:10.79ID:I4RxzZco0
宮沢りえってめちゃめちゃ人気あったけど代表作になるようなドラマに出てないよな
西田ひかると共演のとかスワンの涙とか変なドラマしか出てないなって
あんなに人気があったんだからトレンディドラマとかに出てないの不思議
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:39:41.04ID:XsNicGIc0
>>95
なんだっけ、真木蔵人とやってたドラマ、面白かったよ。
ばぶり〜なドラマw

トレンディドラマってやつやな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:40:22.84ID:lUpK9oiz0
普通のショートカットに見える
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:41:56.98ID:lUpK9oiz0
>>18
これはむしろ進化だろw
めちゃくちゃ強そうになっとるw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:43:31.49ID:lUpK9oiz0
>>61
時々ロングのおばちゃんがいるが
本人は若いつもりなんだろうけど、髪の毛パサパサでかえって老けて見える
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:58:27.71ID:DS4s98Zh0
>>1
普通の人がよくやる髪型やん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:58:29.62ID:4mL1KpAi0
第41回NHK紅白歌合戦(1990年)NHKホール 19:20~23:45 ▽総合司会 松平定知アナウンサー / 紅組司会 三田佳子 / 白組司会 西田敏行�ヲ紅組29/白組29

◆第1部 *視聴率 30.6%
1 DREAMS COME TRUE(初) 笑顔の行方/2 光GENJI(3) CO CO RO
3 中山美穂(3) 愛してるっていわない!/4 吉田栄作(初) 心の旅
5 荻野目洋子(4) ギャラリー/6 少年隊(5) FUNKY FLUSHIN'
7 工藤静香(3) くちびるから媚薬/8 チェッカーズ(7) 夜明けのブレス
9 内藤やす子(2) KOKU−HAKU Vol.I/10 ガリー・バレンシアーノ(初) I Know What You Want
11 瀬川瑛子(3) 人生晴れたり曇ったり/12 新沼謙治(13) 渋谷ものがたり
13 佐藤しのぶ(4) (「ウエストサイド物語」から)トゥナイト/14 久保田利伸(初)、アリスン・ウイリアムズ(初) FOREVER YOURS
15 オユンナ(初) 天の子守歌/16 尾崎紀世彦(3) また逢う日まで
17 シンディー・ローパー(初) I Drove All Night/18 長渕剛(初) 親知らず、いつかの少年、乾杯
◆第2部 *51.5%
19 宮沢りえ(初) Game/20 忍者(初) お祭り忍者
21 ピンク・レディー(3) ピンク・レディー・メドレー/22 たま(初) さよなら人類
23 B.B.クィーンズ(初) おどるポンポコリン/24 植木等(5) スーダラ伝説
25 郷ひろみ(14) Wブッキング/26 EVE(初) イマジン
27 西田敏行(3) もしもピアノが弾けたなら/28 青江三奈(18) 恍惚のブルース
29 アレキサンドル・グラツキー(初) ソング/30 福士りつ(初) 津軽あいや節
31 堀内孝雄(3) 恋唄綴り/32 大津美子(7) ここに幸あり
33 橋幸夫(18) いつでも夢を/34 マルシア(初) ふりむけばヨコハマ
35 チョー・ヨンピル(4) 釜山港へ帰れ/36 加藤登紀子(3) 知床旅情
37 さだまさし(3) 風に立つライオン/38 小林幸子(12) 天命燃ゆ
39 鮫島有美子(初) ぼだい樹/40 ポール・サイモン(初) 明日に架ける橋
41 川中美幸(8) ぐい呑み酒/42 吉幾三(5) 酔歌
43 松原のぶえ(5) 蛍/44 細川たかし(16) うかれ節
45 伍代夏子(初) 忍ぶ雨/46 G-クレフ(初) WE ARE G-CLEF
47 八代亜紀(17) 花束(ブーケ)/48 布施明(16) シクラメンのかほり
49 坂本冬美(3) 能登はいらんかいね/50 鳥羽一郎(4) 演歌船
51 ケー・ウンスク(3) 真夜中のシャワー/52 五木ひろし(20) 心
53 和田アキ子(14) 抱かれ上手/54 北島三郎(27) 山
55 石川さゆり(13) うたかた/56 谷村新司(4) いい日旅立ち
57 都はるみ(22) 千年の古都
58 森進一(23) おふくろさん

▼ベルリン、ニューヨーク中継に海外から豪華ゲストが集結!植木等も健在ぶりを存分に発揮。「21世紀に伝える日本の歌・世界の歌」をコンセプトに、史上最多・男女58組が勢ぞろい。海外中継も実施し、国際的スターも参加。B.B.クィーンズはアニメ「ちびまる子ちゃん」の主題歌「おどるポンポコリン」で盛り上げた

▼前回から2部構成になっていたが放送時間の前半が『日本レコード大賞』とバッティングするようになり、歌手の奪い合いや掛け持ちによる大移動などの問題が生じた。『レコ大』は視聴率を低下させていくこととなり、2006年での大晦日撤退に繋がる

▼中継で歌う演出が初めて行われ、長渕剛はベルリンから中継で3曲歌う。歌唱時間15分以上は紅白史上最長。歌唱前に「こちらに来ましたら現場仕切ってるのみんなドイツ人でしてね。共に戦ってくれる日本人なんて一人もいませんよ。今の日本人、タコばっかりですわ」とスタッフに対する非難を口にした。長渕は第54回にて13年ぶりに出場、今回の反省から会場出演で1曲のみ、森進一の応援演奏・コーラスを率先して行うなど一転して紳士的とも言える対応を見せた

▼宮沢りえは当日、会場入りしながらも「制約の有るNHKホールのステージでは歌いたくない」との理由で、屋上に作られた特設セットから、ストーリー仕立ての中継となった(第55回に初出場した氣志團がこの演出をオマージュ)

▼和田アキ子は裏番組『第32回日本レコード大賞』の司会も務めた。史上初の紅白出場歌手と裏番組司会の兼任となり、『レコ大』終了後、NHKホールに駆け付けた。NHK内部で裏番組の司会に就任した和田を落選させるべきとの声もあったという

▼主な初出場者は宮沢りえ、長渕剛、B.B.クィーンズ、海外からはシンディ・ローパーやポール・サイモンなどの大物も含めて計19組

▼『週刊読売』によると、Winkは落選。松田聖子は自ら辞退宣言をしたが、実際はNHK自身オファーするつもりはなかったという。近藤真彦も落選。中森明菜は候補には入っていたものの辞退。松任谷由実は出演拒否。島倉千代子もオファーしたが「卒業しました」と辞退。男闘呼組は同じくジャニーズ事務所所属の忍者と入れ替わる形で不出場となった。冠二郎は2年連続で次点となり落選
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:58:58.43ID:DS4s98Zh0
>>20
子育てに長髪は邪魔
年取るとくせ毛が強くなる
手入れがさらに面倒になる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 15:34:48.51ID:HwZOAkV10
なんでヤケドすんのかについて何も書いてないと思ったら一般人が真似すると痛いって意味のヤケドだってことに気付くのに2分くらいかかった
もう隠居して山にこもるわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 19:36:10.93ID:uaZ1Dg5C0
この髪型は馬鹿左翼に染まってそうだな
糖質女の耳出しヘアー率の高さは異常
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 12:05:05.63ID:6cxfNqA90
アシンメトリーと言ったらオシャレだけど結局は不揃いなわけで
セルフカットで揃えられないだけの人も芸能人扱いしてもらえそうw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 13:03:38.29ID:M4c2Et+X0
>>28
やつれちゃったよな
マッチと別れた明菜みたいに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 16:24:07.71ID:68QHz/oR0
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る.
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明
https://i.imgur.com/XrQ6Hsr.png
https://i.imgur.com/mt3v8Z2.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況