X



【アンジャ児嶋】渡部との関係「ぶっちゃけ良くない」…楽屋で雑談もなく [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/25(金) 23:32:35.99ID:CAP_USER9?PLT(40000)

12/25(金) 23:20配信
デイリースポーツ

 アンジャッシュの児嶋一哉

 お笑いコンビ、アンジャッシュの児嶋一哉が25日、TBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」に出演し、多目的トイレ不倫で謹慎している相方の渡部建との関係について「ぶっちゃけ良くない」と語った。

 番組には同じ事務所の人力舎所属芸人が大挙出演。アンタッチャブル、おぎやはぎを見て児嶋は「そもそも楽屋で話すコンビ。そもそもそれがないコンビ」と渡部とは楽屋で会話もないことを明かした。

 MCの中居が「元々、仲良くない?」と尋ねると、児嶋は「ぶっちゃけ良くない」と即答。「いいときも悪いときもあって、まだ今年はいいほうだった。でも雑談をする感じではない」とし、騒動後に一度会ったときも雑談はなかったと話した。中居は「救ってあげられるのは児嶋しかいない」と述べた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201225-00000175-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/808cc522c7c9d5d9a3cc1d54cee5013493b5861d
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:36:12.55ID:L87futxm0
今は放っておくのが一番なのに
観測気球をあげるの早すぎだろ。

懲りてねーなぁ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:37:06.66ID:z2nf/tsl0
児嶋と佐々木希でどうするか話し合った方が
話がスムーズに進みそう。
渡部や事務所主導だと駄目そう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:41:10.35ID:6jiIEOIh0
別に救う必要なくね?
元々コンビでいるの見ないし児嶋もピンで仕事あるし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:43:55.63ID:K612Kl4Q0
もうだめだろ
デリのねーちゃんすら多目的トイレとかもうムリって言ってた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:44:09.39ID:tR4i7agq0
こんなの絶望的だろ
復帰しても渡部は児嶋に感謝して仲が深まるなんて無いだろうしな
ピンの仕事が上手く行っていた時の渡部は児嶋なんてどうでも良かったろうし、今さら児嶋が渡部を助けるのも馬鹿馬鹿しいだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:45:42.21ID:UylrYFe+0
似た者同士
同族嫌悪

おれ若い頃のアンジャッシュのレポートロケ受けたことあるけど、渡部のほうが好青年。児嶋はすんげー嫌なやつだった。

二人とも、目くそ鼻くそだと思う。

こんな暴露トークで稼ぐあたり、児嶋の終わりも近づいてる。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:47:45.10ID:DZuagh2i0
>>11
好青年やったら似た者ちゃうやん
言ってる事破綻しとるがなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:50:30.23ID:UylrYFe+0
児嶋のロケの何がムカついたかって、カメラまわってないと、店員が声かけてもわざと無視。近寄ってきた小学生のことも、無愛想にずっと無視。
言葉は忘れたが、ネズミでも追っ払うような、冷たい言葉と仕草でシッシッってやってた。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:50:54.58ID:UylrYFe+0
>>12
「若い頃」
0016名無しさん@恐縮です(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:51:20.08ID:93zD3Bju0
芸人の世界に誘ったのは児嶋だけど陽キャの渡部と陰キャの児嶋じゃ水と油の関係だもんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:52:03.46ID:MRa+OSOB0
小島呼び捨てタメ口かよ中井
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:53:42.02ID:jPpbIDGZ0
ビシバシステムの住田隆や布施絵里、緋田康人(退所)みたいに俳優になるのが人力舎のスタイルでしょ?
渡部は邪道だったよな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:54:28.69ID:5cq4XJrv0
児島も自重しないとこういうところから好感度下がっていくぞ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:56:13.92ID:mYHbpvBw0
児嶋が佐々木希と結婚して、渡部が児嶋の妻と結婚するしかないな
そうすればお互いにダメージが少ない
佐々木希は「アンジャッシュの妻」だから実質的に同じだし 渡部は一般人の妻なら不倫してもそこまで叩かれないだろう
児嶋は佐々木希を妻にできてハッピー 誰も損しない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:58:04.76ID:i2QUBfFv0
なんで中居が児島しか渡部を救えないとか言うわけ?あほだな。
いい迷惑だろ。
児島に圧かけるなよ!

児島はこのままひとりでやって行ったほうがいいわ。
渡部イジリを周りもするなよ。
忘れ去られればいいんだよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:58:13.32ID:MmgYFnhp0
何年か前のしゃべくり007のときも渡部が児島にやたら冷たくて笑えなかったわ
渡部めちゃくちゃ調子こいてたもんな
こう言うキャラでやってんのか知らんが今の渡部みてマジでざまぁw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 23:59:22.16ID:uaTd+Awm0
ヒューマンステージが違うから仲良くするの無理なんじゃね
渡部ブッチのラジオ代役での児嶋マトモすぎるし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:00:02.62ID:FUmf9C5x0
>>1
この写真誰?
アンガ田中に見える
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:04:46.78ID:hmRNrqnL0
中井って生意気な野郎だよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:05:42.24ID:3757drlP0
>>13
児嶋は若い頃はまっちゃんに憧れてクールで尖った芸人を目指してたからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:06:38.79ID:2xsa+n6I0
児島に渡部は救えない。
よく相方に救われたという人はいるけど、渡部からしたら児島に救われたくないだろう。
見下してるだろうし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:06:43.67ID:L1t2//z30
>>14
ほな歳とって大島は良い人かもしれんやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:07:23.64ID:xwiZS5220
>>8
今は周りが騒ぎすぎて多目的トイレの印象操作されてるだけ
相手を溺愛してさえいれば屋外萎えの性癖じゃなけりゃしっかり興奮して受け入れるよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:09:03.17ID:sn+KHT5G0
児島は浮気してから高感度下がりまくりで駄目でしょ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:11:29.60ID:KWebmmpu0
>>11
前に立場逆の話見たな
ロケで児島はファン対応よかったけど渡部は無視だったってやつ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:14:11.36ID:XiChVhu60
もうこのネタも飽きたわ
いい相方キャラもうやめて別れろや
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:14:53.08ID:L+ugcX8k0
もう解散すべき
イメージダウンを恐れて無理やり継続するほうがイメージ悪い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:16:19.68ID:bKdQ9dc/0
>>11
小島がちょっとトゲのある嫌な奴っぽいのはYouTube見てると分かる
チャンネルスタッフへの当たりが強め
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:19:15.67ID:syhbxNcV0
渡部が児島を見下してるのは、今までも散々見えてたし、今更、児島に救ってもらうなんて渡部のプライドが許さん。
というか、児嶋も渡部バブルで露出がめちゃ増えてるだけで、やはり本来のポンコツ味は拭えないので、救うってほどの力量もない。
まあ、お互い好きに活動すればいいんじゃないかな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:20:16.63ID:A6J2CKTh0
多目的渡部
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:21:09.57ID:K2PCFeju0
アンジャッシュまるごと沈むな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:21:23.71ID:2Z3wQeNN0
>>1
中居、児島に迷惑押し付けんなよ!
渡部と上手くやれるやつなんていねーよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:24:07.97ID:9mDjkMQx0
弱ってる渡部を平気で切り離す相方
自分はいい機会だとし半沢などで新境地を開拓
渡部をフォローするのは自分にとって得策ではないとみた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:24:58.75ID:q26aQu9V0
渡部って劇場だけでとりあえず仕事する気あるのか?テレビはアンチが多いからまだ無理だぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:29:23.66ID:TNxd/T320
テリーさんの言う通り、渡部は風船でアメリカを目指すしかないと思う。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:30:46.90ID:mKoPbjgi0
在席してたグループがあんななのに、まさにおまいうw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:31:16.73ID:eOwE4Rca0
まあ、同情とかの要素もあるだろうけど
今、児嶋は芸能生活で1番売れてる時期なのに何で渡部なんて救わなきゃいけないんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:31:30.46ID:mKoPbjgi0
>>53
騒動前のコンビ仲がアレじゃしゃーない。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:32:36.04ID:mKoPbjgi0
>>48
両方とも俳優業にねじ込めるあたり、なんやかんや人力舎って有能よな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:34:27.07ID:sUGB5I0m0
元から結婚式にも呼ばないくらい仲悪いのにやらかしたら普通はもっと険悪になるだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:35:11.16ID:kRIL21RH0
渡部は新しい相方見つけてコント番組から再出発だな
それがウケて児嶋って別にいらんかったんだな
って評価になるのも見てみたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:36:14.34ID:2HIRiC8Q0
>>33
は? キチガイ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:42:03.49ID:fmw2w1mP0
渡部は本気で性格悪い。キチガイの領域
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:43:23.89ID:j/DNbUZ20
もう見捨てたらいいのに
こじま面白いから私はずっと応援するよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:46:52.69ID:DrTHyHVU0
>>48
今野はおかみさんがいるだろ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:47:19.71ID:ieiGn1px0
おっさんの経験上やが
初対面で冷たいというか、必要最低限しか話さない感じの人の方が
人間性は良いことが多いね

ニコニコ馴れ馴れしいのは
めっちゃ馬鹿で無害か
裏のある奴のどっちか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:48:05.50ID:gFzqzFDc0
これがもし逆だったら一切の情もなく渡部は児嶋切り捨ててたんだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:49:05.79ID:I8fRXkYV0
児島と今野がコンビ組む

そして、
渡部はクビで、
渡部と高橋がコンビ組みフリーで活動

個人的に、
渡部と高橋が組めば最強に面白いと思う
どちらも才能ある
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:51:09.38ID:4MlLWg/50
>>9
だな。小島は寧ろ渡部のこと恨んでそう。
ピンで売れてた頃の渡部は天狗で小島のこと見下してたからな。児島が「児島だよ!」で売れ出してからようやく追いついて今はあの件があって立場逆転した。
児島も本心ではなんとも思ってないどころかざまあwくらい思ってるだろ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:51:25.07ID:+t6TBrUW0
大島もこれだけ名前が売れたんだしピンでやっていけばいいんじゃまいか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:52:33.03ID:aVwYH2850
相方すら大事に出来ない様な人は、嫁も大事にしないんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:53:11.26ID:pppzvLRT0
正直渡部と縁を切って欲しい
児島までうるさいと思うようになってきた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:53:28.90ID:fb5Mkk0x0
相方どころか嫁後輩ぜーんぶ馬鹿にしてきたのが渡部 自分に利益になる奴以外はゴミとしか思ってない
だから今これですよ 自業自得誰も救わないよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:53:49.20ID:Tkr7x9Iy0
相性良くないって話なんだろうけど、正直なんでこんなやつのために振り回されなきゃいけないんやって思ってもしょうがないよね
知名度あるからピンでいったらいいのでは
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:54:23.00ID:cIQB1whB0
仕事仲間ならそんなもんじゃね
俺らもプライベートで同僚と遊ばんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:55:39.55ID:aVwYH2850
>>75
白黒で、グルメで売れてやっと児島に追いついたって渡部か言ってた
元々お笑いは児島に誘われてやっただけで素人だったからって
ネタ書いてるのも児島だからって
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:57:42.89ID:+tXfQmYJ0
俺のでかちんでイマラチオするといつも女は窒息する
でも感心なのは、どの女もちんぽを噛みちぎろうとしないんだよな
自分は痙攣してるのにちんぽは傷つけちゃいけないって本能があるのかね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:05:58.71ID:yLeBZXPf0
コンビなんて大抵どっちもどっちやで
今回は片方が糞過ぎただけで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:06:32.29ID:IU60JdG+0
>>9
渡部は、大嶋さんの下の立場になれないと思う
それでもうコンビの復帰はないでしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:07:42.69ID:eMKpM2wV0
何かの番組でアンジャッシュの出来る方ってことになってるけど面白いのも人気あるのも児嶋の方だって知ってるし一生懸命出来る方を演じてるみたいなことを言ってたのが結構印象に残ってる
グルメで売れようとも根本的なコンプレックスはずっと持っててそれが捻くれて見下す感じになったんだなと思った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:09:17.55ID:NuxeCMZ20
うん小島の相方話題での好感度いじりと仕事増やしもいい加減ウザくなってきたわ
このままだとこいつがテレビに出たら渡便所の話題出るんじゃないかと心配になってチャンネル変えるまである
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:09:59.18ID:ZZojJ+Pp0
なんで部外者が吊し上げてんのこれ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:11:36.14ID:D2oR/bov0
小島一生懸命若い子に媚びてYouTube頑張ってるぞ
チャイボーグメイクしたり…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:11:39.02ID:4guQavT80
前にテレビでトーク中に渡部が児島にお前は俺を笑うなとマジなトーンで言ってて普段からかなり見下してんなと思ったわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:13:36.41ID:QGm1s3RK0
SMAPよりはいいよ!
くらいは言って欲しい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:16:52.13ID:+eqw1JdhO
佐々木希と結婚する事や子供が出来た事すら報告してこないんだから、よっぽど児島と雑談したくないんだろ渡部は
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:17:48.95ID:RxVLr23p0
ピンでやっていけばいいと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:20:30.84ID:tMns9IJf0
>>1
救う必要あるか?
自分が損しかしないと思うんだが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:20:31.57ID:kSUx9bWv0
来週笑ってはいけないで復帰するんだろ
出迎えてやれよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:22:09.61ID:nXLwGddq0
あの会見を見ても、仲悪いんだろうなってのはよくわかった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:24:16.82ID:O4J/J6wa0
>>9
児島が相方問題で弄られるのと佐々木が最低夫を支える良妻やってる間は
渡部の復帰は無理
渡部がそれに気付いた時に逆恨みが始まるよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:24:34.10ID:Z518WUxx0
>>1
今まで散々児島を下に見て来たんだから救ってやる必要なんか無いよ
児島は児島で十分やっていけるでしょ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:25:08.86ID:Z518WUxx0
>>7
ほんとそれ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:25:55.86ID:B62MVXsN0
>>88
ネタ書いてたの児嶋だから元々才能があるのは児嶋
渡部が顔が良くて見栄えがするから相方に選んだだけ

たぶん元々渡部の方がお笑いの才能がある児嶋に劣等意識があって
司会とかグルメタレントで売れたことで立場逆転してつけ上がったので
仲が良いわけがない

そもそも渡部はお笑いに思い入れがない
そんな奴を顔だけで選んでコンビにした児嶋の自業自得ではある
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:27:12.94ID:1mmV6g/p0
>>95
ワロタw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:29:47.11ID:OgXECHgR0
大島と奥さんの関係性を散々バカにしてたからなぁ
修復無理だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:31:35.20ID:wetKMmx00
でも渡部ってすごいよな
顔だけでここまで仕事してきて佐々木希と結婚したんだから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:31:47.41ID:KBGSFeqT0
まず渡部が頭を下げない限りどうにもならん
会見見ればわかるけど事務所にも相方にも頭下げて相談してないだろ
渡部一人じゃどうにもならない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:36:41.61ID:eCvtu7dC0
解散するかどうか2人で話し合ったの?
それが先じゃね?
お互いにコンビでいるメリットないでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:40:39.89ID:gPOqhGyk0
渡部はプライド高そうだからな
子供の頃から王子様扱いでそこそこなんでもこなせるまま挫折も知らずに来てたんだろうし
見下してた児嶋に頭を下げるなんてできないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:42:29.02ID:xwiZS5220
>>98
誰が買春と書いた?
「溺愛」は付き合ってたりセフレや友人関係で多目的トイレ使うケースを指してるんだよ
相思相愛じゃなくとも女性が男に入れ込んでりゃ嫌がるどころか喜んで受け入れることも多々あるってこと
但しモラルやマナーとしていいか悪いかは別の話
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:42:43.98ID:5rstvtJ50
まあ仲良かったら多目的トイレ知ってた事になるしな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:42:54.58ID:Z518WUxx0
>>107
>渡部が顔が良くて見栄えがするから

それもおかしな話だよね
一度も渡部をイケメンとか格好いいと思った事ないんだけど何故かイケメン扱いされてたし

>>111
あの汗だく会見の最後見た?

なんか何故かマスコミのイジメだ!ってほうに注目されちゃったけど、渡部最後会場裏に引っ込む時に普通だったらそこでも一礼して裏に引っ込むのに普通に裏に入っていって多分裏で誰かに指摘されたかで一度引っ込んだ後にまた出て来て頭下げたからね

いくらテンパっててもちゃんと頭を下げる事を知ってる人ならああいう時こそ自然と最後にきちんと頭を下げる

でも普段から本心から頭を下げる事をしない知らない渡部はその自然な行為が無かった
渡部って男は誤魔化すとか媚びを売るとかそういう時しか頭を下げない男なんだよ

そんな男がちゃんと本心から頭を下げるかと言われたら疑問だわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:45:12.25ID:5rstvtJ50
心底クソな会見でしたから。あそこで人と成りが見えました。別れない佐々木希の気が知れない。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:46:09.84ID:58/khIsH0
もはや児島が庇って救おうとすればするほど渡部の好感度は下がるところまできてると思う
児島にここまでさせる価値なんかないわってな感じで
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:48:56.51ID:58/khIsH0
会見なんて早くやらなきゃ意味ないどころかマイナスにしかならないのは東出見りゃわかるだろうに
原田龍二の傷が浅くすんだのはまず早く会見したからなのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:49:09.77ID:3cAxt2Mg0
そもそもだけど、相方の児嶋だけじゃなく他の人力舎の芸人も
渡部の素行の悪さを知ってたのに誰もまともに注意とか警告とかしなかった時点でお察しなんだよね
ちゃんと話が出来る関係ならスキャンダル発覚する前に止めさせようとするからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:51:48.86ID:RXsg0KWo0
児嶋は今が面白いからこのままで良いと思う
渡部が歩み寄るかそうでないか
渡部が変わらなきゃ復帰もコンビ復活も無理でしょ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:55:11.61ID:TCYP3Q+G0
名前が出すだけで視聴者に気持ち悪がられるから渡部って名前出せなくなってるレベルなのに復帰無理でしょ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:57:18.40ID:R3zr3MXe0
いまだに直接会って児島に謝罪してないあたり、渡部は児島を見下してるんだろうな
児島ももう渡部なんか見捨てたほうがいいよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:57:36.00ID:xfUGQaLt0
カメラが回ってないとめっちゃ態度悪いってファンに暴露されてたよな、児嶋はきっちり対応してくれるから実際に会った人はみんな渡部嫌いになるって
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 01:58:09.31ID:enHQr7a80
解散した方がお互い楽なんじゃないの

別に見捨てたとか言われないでしょ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 02:00:07.22ID:tE44BQ+90
>>128
解散させたら事務所が肩代わりした違約金どうするのよ、佐々木希に払わせるのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 02:00:53.25ID:kTHmolwf0
雑談もないのに良い方って、悪いときは罵倒とかグチグチ言われてたのかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 02:02:08.61ID:enHQr7a80
>>129
え?違約金って大島も払うんか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 02:02:27.79ID:9PJowR/60
渡部はマジで児嶋のことを思いっ切り見下して馬鹿にしてたからな
それが今では立場が見事なまでに逆転しちまった

渡部としては児嶋みたいなもんに上から目線で見られるのは耐えられないから
もう駄目だろ無理だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 02:08:50.79ID:hrVOTqgf0
渡部が児島を下に見てるんだよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 02:18:49.93ID:gRLCpALS0
笑ってはいけないの収録に参加するのは児島に相談したのだろうか
相談てないのなら渡部は頼る気はないし、児島も助けない決心しただろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 02:22:06.11ID:lImdzP5x0
ぶっちゃけ仲は良くない

この一言でどうせ渡部が悪いんだろう、児嶋かわいそうだなと万人に思わせてしまう渡部のヤバさ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 02:30:35.11ID:pT3QCNlP0
>>117
見た見た 
だれかに促されたんだよね
情けない

児島が渡部誘ってコンビ組んだのに 
同級生なのに 切ないね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 02:47:35.44ID:dDN/HGgR0
>>61
今野はコンビ時代から俳優として評価されてたからな
主演映画で賞を取ったり
例の事件当時のキンコメスレだと「今野が俳優仕事をしすぎたから相方が病んだ」的な意見すらあったくらい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 03:08:26.13ID:KSG6GHkl0
渡部の為に動く気がさらさら無いのが丸わかりだったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 03:14:45.07ID:z5oHRAhF0
>>13
今はすっかりいい人キャラになって
それに騙されてる奴がここにもたくさんなんだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 03:32:50.88ID:AFjL74/V0
児島全然おもろくないもん
渡部のほうがまだおもろいから好きだわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 03:45:04.77ID:k+Um9Fca0
俺も子供の頃からの友達と独立して長年一緒に仕事してるけど必要最低限の会話しかしないよ
相手か嫌いとかそういうのじゃないけど食事してる姿や仕事してる姿を見るだけでイラッとする
この感情は友達と仕事をしたことある人じゃないとわからないと思う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 03:49:54.88ID:Kp3o/iUU0
もうおぎやはぎがラジオで全くフォローしないで「やっちゃったな〜w」ってニヤニヤされてる時点で渡部の人間性物語ってる。
芸人ってなんだかんだ人間関係良ければ助けてもらえるし、売れない芸人でも上に引っ張ってもらえたりする。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 03:53:53.25ID:ifMNqeJP0
渡部って人によって態度変わるし
見下してるの見え見えで嫌いだったわ〜
清々した
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 04:02:07.22ID:1hC2M6uR0
2人とも目が小さくてセコくて陰湿で神経質そうでよく似てるよ どっちも嫌い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 04:07:27.22ID:KSG6GHkl0
>>152
だよな
児島はああいう芸風で見てる側から見下されるタイプで嫌われにくいけど
二人とも性格悪そうだよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 04:09:20.92ID:9n86ZNoh0
渡部はクズだけど、何で児島がイイ人扱いされてんのかわからないわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 04:18:37.11ID:tfpSeh9u0
こうやってまだ渡部のために出るだけ復帰のために動いてるってこったよ
完全無視してもいいんだし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 04:19:00.32ID:UBIz0h620
>>38
人力舎のライブ終わりに出待ち女2人組が渡部に話し掛けてるの見たけど無視はしてなかったな
着いてこられてたけど普通に受け答えしてた
まあロケで見かけただけの通りすがりとライブまでくるファンじゃ対応も違うだろうけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 04:19:42.66ID:LmoG9Aph0
渡部がずット見下してた感じよな
渡部は渡部でいろんな努力はしてたし
キャラだけでボーとしてる小島に
いらつくのはわかる
いまこいつを持ち上げるのはなんか違うわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 04:20:20.69ID:nBZQfpBW0
渡部がいろんな大型特番の司会なんかをしてるのが謎でしょうがなかった
上手くもないし好感度もなかったのに、あれはどういうことだったんだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 04:26:09.92ID:8Trf1R8h0
>>154
いろんなドッキリで一般人に児嶋だよやってあげてるから少なくともファンサービスはいいと思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 04:53:13.03ID:734Gm77uO
>>147
それって オマエがお友達が気にくわないからだぞ
6割強渡部だから
今のうちに何で気にくわないのか 考えて話し合わないと 完全渡部になって 公の場でお友達に意味もなくモラハラ パワラとかやるようになるから 気をつけろよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 05:08:53.60ID:XicM7D9F0
>>163
うちの取材だってば
レポーターとしてきて、こっちが時間割いてやってんのに、うちの店員にクソみたいな態度とんだぞ。
なかなかのクズだと思った。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 05:13:33.53ID:9CUxjhML0
なんでお笑いって実は仲悪いとかなの?
毎日一緒にいるとそうなるのかな?
プライベートでも一緒に遊んでると思ってた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 05:15:43.36ID:q9SKHv8l0
トイレのイメージがな
復帰しても障害者団体がクレームいれるかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 05:17:37.61ID:hjB3uLQV0
>>118
> 別れない佐々木希の気が知れない。
ガチの元ヤンか、意地になってるか。
それとも...ホントにxxなのか。
わからないね。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 05:20:40.18ID:SIN8np8N0
マウント取れるか、ゴマをするかの2択しか無いような奴と雑談できる奴なんておるんか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 05:31:33.54ID:3LmbVhP10
渡部は悪人だから、芸能界復帰させて調子に乗ったら
また必ず不倫する

コンビ解消して、児島は児島の道を進むべき
仲が悪いならなおさら
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 05:40:45.76ID:kOChxEy80
>>161
ゲッターズ飯田、カンニング竹山、ビビる大木の例から敷衍するに同様に、児嶋一哉は「アンジャッシュ児島」になるのだろう。
渡部建は自己顕示の欲求があるのだろうがすでに五十近いし、いまさら一般企業で働くのも無理だ。芸能界の早期リタイアを自分で選択したのだと自身にいい聞かせ、こんごの人生は子育てと主夫業をやりつつ、大黒柱である佐々木希のアシストをして生きていけばいい。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 05:59:46.05ID:EaCiWb/M0
チュートの徳井は徐々にテレビに復帰できてる
宮迫や渡部みたいに余計な事はせずに嵐が去るのを待つのが一番の近道ということかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 06:02:42.29ID:P/V4/wlw0
仲が悪いコンビは、だいたい二人ともやな奴
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 06:35:31.53ID:HV4lOOHo0
アンジャッシュはボキャブラの時点で仲が悪くて有名だったから筋金入りだろ
とくに渡部が嫌ってる感じだったから児島からしたらいまさら何言ってるのという感じだろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 06:38:38.51ID:JM2/h6/30
>>6
渡部がどうせ児嶋をボロクソに嫁に言ってただろうからそれは絶対にないな
つーかもうアンジャッシュのコントは金輪際見れないと思った方が良さそう。互いにピンでやるしかねーだろな。
渡部は無理だけどw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 06:45:14.56ID:bLyBvKz10
すごい態度デカいから多目的さんの方がネタ書いてるのかと思ってたら
ネタ書いてるのは、まさかの大島の方だったのを騒動の時に知った
ありし日の多目的は相方のことあからさまに下にみてめっちゃ馬鹿にしてたのよく見たけど
ネタすら書いてなくてあの態度だったとかスゲー驚いた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 06:47:54.33ID:Hv1Uxo9N0
>>83
へーネタは児島が書いてんだ
そりゃ見る目変わるなあアンジャのコントは面白いし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:07:38.95ID:emjH6hfi0
児嶋下げしてる奴いるが、元々が児嶋ってブスってしてて愛想悪い印象だろ
そこがまた弄られてた訳でさ、渡部の一番の問題は裏と表の顔の差あり過ぎた事だろ
多目的からも身勝手なずる賢い奴だと認知されてそこが大きな痛手になってる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:14:20.40ID:y4xRGiNz0
仲の悪いコンビなんていくらでもあるし、無理せずピンでやればいい
渡部はもう駄目だと思う
笑えないから。もともといじられるのが嫌いだしな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:27:18.84ID:Bfq0uJsM0
>>102
オアシズこそ、最大のコンビ格差逆転だよな。
光浦さん病みかけてたのか、留学予定だったのにコロナで行けなくなって、呼んでくれてありがとうございますって、頭下げながらテレビのゲストに出てたぞ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:59:22.19ID:bDZe7Jng0
渡部は女癖が悪いだけで人間性は児島より渡部のほうがいいよなあ
児島は良い噂聞かない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:01:28.99ID:bDZe7Jng0
芸人としての実力
渡部>>>児島
なのに児島がイキるのは意味わからん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:02:45.97ID:bDZe7Jng0
>>13
児島まじで感じ悪いよな
ロケ見たことあるけど渡部は周りにニコニコして知らないおばさんとかにも挨拶してた
そこらの若者にも敬語使ってたし
児島はカメラ回ってないと終始不機嫌だった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:03:35.76ID:tVzD4cdv0
児嶋は真の腹黒
渡部はわかりやすい腹黒
児嶋のラジオでの発言から渡部の猛バッシングが始まった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:06:22.14ID:pnQIXggd0
渡部はもう無理だって
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:14:50.40ID:mIzjAp540
大島は昔からクズだって芸人仲間からも言われてるよね
渡部が同じ位置に下がってきただけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:35:05.54ID:l0UglrCw0
>>102
光浦性格悪いから大久保さんは嫌っているだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:45:35.49ID:yLu0tw+40
児島の結婚式に、色々な人を呼んだのに渡部は呼ばなかったんだよね
性格悪い同士なんじゃね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:30:59.67ID:ti0ChSsH0
>>13
マジ感じ悪いらしいね
うちの嫁が台場で見かけた時に大島さんって声かけたら睨まれたって
しかも1歳半の子連れに対して睨むってありえないだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:35:50.39ID:n8ERKPWN0
児島が誘わなければ、伊藤裕子をやり逃げすることも、佐々木希をゲットすることも出来なかったんだよな。
俺が児島を利用してやったんだよとか吹聴してそう。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:38:46.48ID:1IML82eF0
児島も同じ穴のムジナで性格はあまり良くないと思う
ブレイクするまでのピンで仕事がなかった時期とか経験して丸くなっていった感じ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:42:27.15ID:XPVhJ4s/0
>>158
自己愛性人格障害の人は外面がいいのでみんな騙されるってことでしょ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:44:53.55ID:TC6hR64m0
半沢にも出れたしピンの方がギャラいいよね
東京03みたいなのは珍しい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:47:01.00ID:KfnO9YmN0
渡部は卑怯だと思われたのが不味いね
事務所を前に出したりしててめえで出ようとしなかった
最初にドロを被っていれば次の展開もあったけど最悪な状態にしてしまった
会見して一応は落ちたけど、ここから登っては行けないでしょう
児島や奥さんが頑張っても無理がある
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:52:11.17ID:0Y01peF10
>>190
渡部のが良い奴やんw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:05:59.30ID:QFop1rnB0
児玉は世間の受けもいいし役者としても生きていけるからな
渡部はそもそもお笑い芸人よりもっと文化人とか
とにかくカッコいい俺な仕事がしたいんだろうし
解散だ解散
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:16:22.19ID:nbM3iOEO0
>>9
助ける必要ないよね。
渡部が児島を見下しているのはTVから透けて見えてた。
これを機に児島は俳優に専念したほうがいい。
名バイプレーヤーとして生きていって欲しいわ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:21:54.64ID:08doFOwA0
>>206
あれぐらいの番手だとギャラはそこまでじゃないだろ、児嶋以上の格の役者さんですらバラエティーの方が割が良いって言うぐらいだし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:01:16.53ID:gU7UQTbo0
>>1
>騒動後に一度会ったときも雑談はなかったと話した。中居は「救ってあげられるのは児嶋しかいない」と述べた。

中居のコメントに脈絡がないw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:09.92ID:jhwskNaV0
芸人になった理由が児嶋でも出来るなら俺は簡単に出来るだからなあ、最初から見下してる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:38:54.43ID:klBmOVkU0
騒動後に会った状況で呑気に雑談しだしたらそっちの方がやべーやつだろと思うw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 14:47:21.12ID:5yQMcTHT0
聖人君子の定義多目的トイレックスをしないことで草 

>渡部建にチュート徳井義実 不祥事タレントの復帰を阻む“聖人君子”の高すぎる壁【芸能界ぶっちゃけトーク】

芸能人はバラエティーでもドラマでも驚くような“変人奇人”を演じなければならないが、来年以降はますますプライベートは“聖人君子”を求められる。

奇人変人の定義多目的トイレックスをすることで草
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 15:00:27.54ID:gnkClZxr0
芸人がみんな小嶋をフォローして渡部をまったくフォローしてないってことに本質があると思うわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 16:35:05.88ID:spzgB/Gx0
>>102
どー考えても大久保の方が性悪だし、どこにでもいる平凡顔
光浦も最初は天狗になってたが、一応お勉強ができ知性がある、故に病みやすい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 16:50:02.82ID:UaBBzDbX0
アンジャッシュから渡部が脱退して、児嶋はカンニング竹山のように「アンジャッシュ児嶋」でやっていけばいい
長いのでアンジャ児嶋で
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 17:49:41.43ID:ED0q0O120
実態とかけはなれた爽やかイメージ(笑)でごり押しされて来た奴に見下されてたらそりゃ良い気はしねーよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:27.58ID:uFA0ByZa0
白黒で二人でフリートークしてる時とか
渡部が毎回しつこく児嶋にマウント取ってて
すげー性格悪くてイライラしたっけな
児嶋だけじゃなく後輩芸人にもサラッとひどいこと言ってたし
そりゃ擁護する同業者も少ないわけだわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 21:59:01.47ID:XicM7D9F0
>>230
ファンがどう思うかも自由だわな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 22:02:07.29ID:tCO0gkxd0
>>231
自由だよ。
ファンを自称する失礼な輩には塩対応でも問題ないと思えるくらい。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 22:02:48.83ID:XG1/m2ox0
よくこんな仲が良くない奴を芸能界に誘ったな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 14:24:54.91ID:yUnYBJGs0
若手ゲイ人なんて、ヤキモチ焼きで、勝ち馬ノリのクズなんだろうな

ここに紛れてる書き込みから見える

大御所達は他人事だし、構ってあげたほうが優しさを示せるから、立場違うように思うけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 14:27:10.17ID:n2o9W05/0
児島はもう1人でやってけるからな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 00:48:17.88ID:AZpzAJ4f0
そもそも児島が迷惑だろ
こんな奴に手を差しのべるなよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 00:53:55.34ID:AZpzAJ4f0
>>233
顔がそこそこかっこいい奴ということで誘ったとかいってたけどな
まー素人の中にいれば渡部もイケメンの部類なんじゃない?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 00:56:24.68ID:9pqMJ8ne0
渡部は完全に調子こいてたな
児嶋はそれでも相方と
佐々木希といい、あんな奴を
よく見捨てないな
渡部には救う価値ないぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 00:59:14.88ID:AZpzAJ4f0
>>243
佐々木は渡部の顔がタイプなんだと思うよ。
前彼は嵐の二宮だし、系統が似てる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 00:59:16.63ID:9pqMJ8ne0
児嶋も感じ悪いのは出てるな
だから渡部に越されていった
今後の身の振り方は注意しないとな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 16:06:02.59ID:ujffDVGR0
>>246
はいはい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 16:18:03.59ID:p15VHRhw0
キャラ的な話をするなら元々児嶋は勘違いしてるアスペで渡部は勘違いしてるサイコパスでしかないんだよな
児嶋も尊敬されるようなキャラとは程遠いけど、イジられキャラとしては十分に許容できる範囲のキャラだし、本人も渋々ではあるんだろうけどその事をしっかりと受け止めているから面白キャラとして十分に成立してる
そもそも良くも悪くも他人に対して一方的に害意を抱くような人間ではないから馬鹿ではあっても悪人では絶対にないのははっきりしてる
渡部は最初から自分が何か特別な存在で他人を自分のステータスを維持向上させる為の道具か何かとしか考えてない
それが全ての場面での言動にしっかりと現れてる
今回の事件に関しても児嶋に対するスタンスに関しても
そう言う所が完全に透けて見えてるから一般人に嫌われてるだけ
多目的云々なんて渡部の評価とは実質的に何の関係もない
元々嫌われてただけ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 16:27:59.55ID:t+S5dGgr0
さる団体の組織犯罪について投稿(告発)してたんだが、規制が掛かって書き込みできなくなった
仕方がないので投稿をスクショ化したものを貼る
いつどこで誰が被害者になってもおかしくないので、ぜひ、読んで欲しい
(上)規制が掛かってる証拠のスクショ(下)手口の説明
https://i.imgur.com/xSHSB5Y.png
https://i.imgur.com/GYPo3HU.png
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 17:14:13.50ID:sopj40T80
さまーずは楽屋それぞれあるのに、大抵どっちかの楽屋に二人で居るらしいね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 17:18:25.67ID:LGWP5J2uO
まぁ昨日の騙された大賞での大昔のコジマの映像も
マネージャーだかとの打ち合わせの姿見るに相当調子こいててえらそうだったよな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:05:44.26ID:cqAiaF/b0
お笑い出身だから
ちょっとトークのできる、司会、俳優でしかない。

コンビ解消して司会や俳優転向したら色がなくなって
そのうち消えていってしまう
アンジャは助け合わないとだめだろうな。
まずはお笑いから

オリラジみたいにこのイメージで
ユーチューバーで
生きるのも今はできないよね。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/29(火) 14:48:38.70ID:MnvDl1+B0
児島が披露宴に渡部呼ばなかったのこういうことやったんやな

披露宴会場のトイレで親族や嫁の友人ナンパしてやりそうなヤバい奴ならそりゃら呼ばんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況