X



【音楽】高橋由美子、30年ぶりの“誕生祭”開催 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/12/25(金) 05:22:25.21ID:CAP_USER9
2020年12月23日 15時53分 ナリナリドットコム
高橋由美子、30年ぶりの“誕生祭”開催
https://www.narinari.com/Nd/20201263082.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202012/23/20201223024.jpg


歌手・女優の高橋由美子が、デビュー30周年と、アルバム「最上級 GOOD SONGS」(10月28日リリース)のヒットを祝して、2021年1月7日の自身の誕生日に、初のオンラインイベント(※YouTubeチャンネルにて)を開催することが決定した。

高橋のバースデーイベントは、歌手デビュー翌年の1991年1月7日に東京・池袋のサンシャインシティ噴水広場で開催されて以来、実に30年ぶり。
イベントのゲストには、新曲「風神雷神ガール」をはじめ、高橋の数々のヒット曲を手がけた作曲家・ギタリストの本島一弥氏を迎え、エピソードトークを交えて30年を振り返る。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 05:25:03.02ID:bjAVKp880
高橋由美子またかわいくなってるな
一時期やさぐれたおばさんだったのに
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 05:42:55.63ID:9cJ8UR1B0
南くんの恋人の時は絶世の美女だったのに
でも額にイボみたいなホクロがあってプラマイゼロの相殺だった
時は残酷だわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 05:48:44.22ID:mICulk2R0
本当に可愛い造形ならBBAになってもそれなりに可愛い
よ見本のような人だなと思う
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 05:59:47.15ID:kSybBnTe0
アルコール依存症だから
仕事が調子よくなったら
またやらかす
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 06:21:12.19ID:xrkCpqJ20
中学の先輩
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 06:26:06.26ID:nAMwfoyS0
高橋由美子(46歳)
20世紀最後の正統派アイドル。

高橋由美子も結婚しないうちに閉経か。
女のきれいな時は短いな。
いまさら新しいファンは出来ないだろうから、
昔からのファンに支えられて芸能活動をやってるんだろ。
昔からのファンはありがたいな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 06:29:31.45ID:pLLfo6wk0
もっといろいろやってるって何をやったんですかね?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 06:31:23.16ID:nAMwfoyS0
「すき・・・でもすき」と「友達でいいから」は、音楽ファルで取ってあって、思い出した時に聞いてる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 06:34:31.09ID:pLLfo6wk0
額の疣何で取らんのだろうなキモいのに
尾野真千子もコメカミに疣があってキモいのに取らないし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 07:12:41.11ID:nAMwfoyS0
>>18
それは整形してないことの証拠。
別の言い方をすれば、生まれついての美人であることを誇示してるということだよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 07:48:50.41ID:jDgyfmwz0
>>11
腹立って言うたんわかるし
そんな感じで言いたいのわかるねんけど
1番言ったらイカン言葉。

太地喜和子やないんやから。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 09:42:05.46ID:qTYNUmby0
>17
テレワーク中に家の雑音塞ぐために20年ぶりに爆音で全曲聞いてる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 10:24:38.74ID:vaciUZaG0
一昨年生で見たけど、ほぼスッピン状態だったけどやっぱり美人だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 11:02:21.17ID:5xCSieL80
大掃除してたら昔の写真集が2冊ほど押し入れの奥に
いい加減に処分しようか思案中
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 20:26:23.15ID:kj6IqISd0
1994年1月31日付オリコンシングルランキング

1↑ ロマンスの神様 広瀬香美
2初 OH MY LITTLE GIRL 尾崎豊
3↓ WINTER SONG DREAMS COME TRUE
4↓ あなただけ見つめてる 大黒摩季
5↑ ロード ~第二章~ THE 虎舞竜
6初 DICE hide
7初 BRAVO! Nippon ~雪と氷のファンタジー~ 光GENJI
8↓ CROSS ROAD Mr.Children
9← 違う、そうじゃない 鈴木雅之
10初 友達でいいから 高橋由美子
11↓ TRUE LOVE 藤井フミヤ
12↓ 寒い夜だから・・・ TRF
13初 ひとり酒 伍代夏子
14↓ もう誰の目も気にしない MANISH
15↓ Get Along Together(ニューバージョン) 山根康広
16↓ 今を抱きしめて NOA
17↓ そばにいるよ 前田亘輝
18↓ EZ DO DANCE TRF
19↑ ラストソング 吉岡秀隆
20↓ 君が好きだと叫びたい BAAD
21↓ 君色思い SMAP
22↓ Try Boy,Try Girl 前田亘輝
23↑ むかい風 天童よしみ
24↑ 忘れない 西脇唯
25↓ Tears X JAPAN
26↓ 心凍らせて 高山厳
27↓ VENUS ~迷い子の未来~ 吉川晃司
28↑ アンバランスなKissをして 高橋ひろ
29初 蜘蛛の糸 筋肉少女帯
30↓ だまってないで 松田樹利亜
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 20:43:10.01ID:3rxRMh9j0
アクションカメラの表紙で何度も抜いたな〜
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 20:53:55.33ID:uenjxBr5O
武田真治も『南くんの恋人』の撮影時に千葉麗子じゃなく高橋由美子に『しゃぶれよ。』だったら暴露されなかったのにな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 20:58:35.20ID:fvEyUp1y0
鬼滅のイラストは高橋先生が本当に書いたのかな
安彦先生バージョンもあるけど…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 21:06:47.87ID:DHbjDdUlO
二十歳で芸能界から姿を消してたら、綺麗なままの伝説になれたのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:48:27.57ID:MMY7vG0P0
またロングヘアにしてもらいたあわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:51:16.39ID:Dtu9U+200
風神雷神グッピー不倫
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:52:41.86ID:gFzqzFDc0
「元気 元気 元気」って筒美京平だったんだな
筒美さんが亡くなって今年いろいろ筒美氏の曲を聞いてて初めて気づいた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 05:59:06.16ID:dHnLR8or0
処女は誰に?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 06:01:25.54ID:53RJNdAN0
キスして キスして キスして キスして
痛いほど抱き合って
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 06:19:39.80ID:PPlr7epi0
酒はやめたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況