X



【芸能】吉岡里帆、クリスマスイブのキス顔ショットにファン悶絶「可愛すぎる」「最高のプレゼント」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/12/25(金) 05:17:14.12ID:CAP_USER9
「可愛すぎる」「最高のプレゼント」吉岡里帆、クリスマスイブのキス顔ショットにファン悶絶
[2020/12/24 15:38]耳マン
https://33man.jp/article/009599.html
吉岡里帆 Instagram
https://www.instagram.com/p/CJKslXEDw6v/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/132774007_2868557480031460_2079148712331230090_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=bx2LdT-NQb8AX9l6_pJ&tp=1&oh=064301c867a9c7a7c0e543e57b11c279&oe=600E8F3A&.jpg


吉岡里帆からのキュートなクリスマスプレゼント……

女優の吉岡里帆が12月24日にInstagramを更新し、キュートなキス顔ショットを披露。ネットでは「可愛すぎる」「キュンです」と悶絶の声があがり、話題となっている。

クリスマスイブのこの日、同投稿で吉岡は「merry Xmas」と綴り、キスをするような表情を浮かべた自身のショットを披露。写真の彼女は白いシャツを着用し、顔の近くに両手を当ててキスをするような表情&仕草をみせている。唇をすぼめる様子がとってもキュートで、チャーミングな1枚に仕上がっている。彼女の無邪気さや、ちょっぴり小悪魔的な魅力も感じられる素敵なカットです!

「可愛すぎる」「最高のプレゼント」ファン悶絶!?

吉岡からの大胆なクリスマスプレゼント(!?)に、フォロワーからは「待って待って可愛すぎる」「ウッ なんて幸せなクリスマス」「グホッ 色気――」「ぎゃー 好きー」「キュンです」と悶絶の声が相次ぐほか、「素敵なクリスマスプレゼントありがとう」「またまたハート射抜かれちゃった」「こんなサンタさん来ないかな。笑」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 09:43:45.58ID:+BhOiMam0
里帆愛してる!結婚しよう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 09:45:29.40ID:mrSfqx3Q0
>>1
今の日本の芸能界はドラマや映画の制作能力がゼロだから、いくら上玉がいても脱がせるかこんなことやらせることしかできない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 09:48:37.98ID:Y0St9GVS0
結局男に媚びるしかない
同性から好かれることはもうないんだから諦めて振り切ればいいのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 09:55:25.98ID:0axZpoGm0
正面からのフェラ顔ショットなら需要はありますぞ、
と思いました
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 10:02:34.91ID:iQlV7WGG0
網タイサンタのコスプレぐらいやれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 10:05:59.56ID:RbhTzHmx0
違う、違う、そうじゃない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 10:28:17.81ID:gKc2BBkA0
吉岡、鷲見、宇垣辺りは年齢的にも限界で若い層から支持があるわけでもないのに、謎の力で可愛いだの称賛の声だの毎日のようにネット記事が出るよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 11:08:11.24ID:gkbafACG0
>>28
ガッキーの親はまさかあんなに売れる芸能界になるとは小さい頃は思わんかったやろなw
ちょっと容姿心配するレベル
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 11:16:55.43ID:rKFN0p5y0
俺のキス顔のほうがかわいいわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 11:17:36.14ID:rKFN0p5y0
俺のキス顔のほうがかわいいわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 11:19:44.22ID:5z2JB6is0
今年のレコード大賞の司会やるのな。見るよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 11:23:19.30ID:CxfJ3rKm0
芸能界のドンのお気に入りか
中山美穂や小泉今日子の時代と違ってドンが売り出し指令出したとこで
ネットが発達した昨今では世間人気ないのがバレちゃうなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 12:22:44.24ID:g0BUKrII0
女で吉岡里帆好きなのは異端扱いもやめろや
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 12:23:33.45ID:5lbgpLmU0
男で吉岡里帆嫌いなやつ一人もいねえよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 12:24:40.12ID:68fT90Kv0
かわいいけどイラッとした
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 12:25:04.34ID:fTj8IPOL0
>>1
橋本小雪もやるんだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 20:43:46.31ID:3rxRMh9j0
世の中にこんなに可愛い子が居るんだって感じ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 20:51:37.89ID:q1Ccut6q0
ぶっ飛び始めたなぁ
なんかボーダーっぽい顔付きだと思ってたけどほんとにそうなのかも
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 05:17:47.07ID:RxVLr23p0
あははは
もう消えてるじゃん
0116ナンパ師
垢版 |
2020/12/26(土) 05:40:04.26ID:SRQiA/Fw0
>>60
劇団員や女優の卵はエロいからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 06:09:08.10ID:kOChxEy80
ううん・・・。なんか違う感じ。
こんな画像をみてもしらけるだけだ。
あざとささえも感じる。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 06:27:35.74ID:Q7Cv/Xyk0
これはかわいくない
どんぎつねは可愛かった
しかしもうどう見ても調子に乗ってゆでガエルになる未来が見えててさめる
アイドル美人女優は30になったら強制的に引退させて欲しい。
その方が本人のため日本のため
ゆでガエルになって醜態を晒すのがあまりにも多すぎる
視聴者も過去の可愛かった頃の余韻とか忘れて小じわとかしなびたとこよく見た方が本人のため。もうとうがたってきてるだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 15:45:06.76ID:TjrDD0CU0
吉岡里帆がジャンプするだけで男は喜ぶ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 15:46:32.32ID:JavITpIp0
アナルみたいな唇だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/28(月) 16:06:26.18ID:vF6i0aLQ0
産まず閉経のポンコツBBAがまた発狂してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています