【高橋みなみ】夫が「一度でもキャバクラ行ったら離婚」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/22(火) 23:26:48.57ID:CAP_USER9
12/22(火) 23:23
デイリースポーツ

高橋みなみ 夫が「一度でもキャバクラ行ったら離婚」
高橋みなみ
 元AKB48の高橋みなみが22日、フジテレビ系で放送された「華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!」に出演。夫への鬼の「キャバクラ禁止」ルールを語った。

 高橋は令和初日の19年5月1日、IT関連企業に勤務する15歳年上の一般男性と結婚した。

 この日の番組では、「ルールがあって、『一度でもキャバクラ行ったら離婚』なんで。旦那さんの友達周りにも『連れて行かないでくれ』って、みんなに1人1人に説明してるんです」と鉄のルールを明かした。

 博多華丸大吉がキャバクラには行くことを明かすと「行くんですか?!」と声を裏返して驚いてみせていた。

 また、家で1人で夫の帰りを待つ身として、「○○時ぐらいに帰る」と連絡が欲しい、と妻の思いを話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201222-00000143-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cca3b6e1f7b63b13beb9b9aa2574317d7899cb67
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:41:37.13ID:sMRZzN6/0
キャバクラてか高級娼婦みたいな仕事してたのに?
どうしようもなくキモい
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:46:02.12ID:/OpUUgVJ0
みんなのみなみ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:47:00.42ID:e2dXcTK60
母親がアレだから?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:47:52.71ID:ha43mZ7L0
家庭のストレスのはけ口というか、話きいてもらうだけでもキャバクラは必要だぞ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:47:55.28ID:GgNi0Gc20
こういう風に旦那をがんじがらめに縛りつけると余計に行きたくなる、キャバクラぐらい許すべき
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:48:51.84ID:C0/gKF580
そんなことはいいから新曲出してくれよ
どのくらい売れないのか見てみたいんだよ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:49:24.22ID:tDQoW2Bm0
まあ実家でスナックやってる母ちゃんが自分の同級生を家に連れ込んでたりしたら水商売に嫌気がさすのも仕方がない
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:50:58.99ID:Dh6tmhI70
どっかの週刊誌は旦那がキャバクラ行ってるのスクープしてほしいよね
有言実行するのか試してほしい
絶対キャバクラごときじゃ離婚なんてしないよね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:51:55.96ID:BJhk0Ikz0
クソ嫁
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:53:05.82ID:6hjC5zpl0
多目的トイレはいいな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:55:52.62ID:xOd7HD4e0
この人なんかコスプレして広告代理店かなんかを接待してなかったか?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:57:42.83ID:89+YJXZI0
握手会は?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:04:02.53ID:AUUKtyXm0
>>1
金髪詐欺師の旦那の影響で・・・・
小林麻耶は、局内のスタッフや後輩アナウンサーらに膣内に入れるとパワーがみなぎるというスピリチュアルなグッズを勧めていた。局内では、このグッズをめぐる麻耶の言動や行動が問題視されていたという。

販売元は旦那
パワーストーン5個連なってて12pほどから14pほどで膣のサイズで大小選べる
価格は4万円くらい
思ったよりでかい
ちっちゃいヒモつきの石ころを膣の中にタンポンみたいに入れるもんだと思ってた
https://blog-imgs-67.fc2.com/a/w/a/awaketo40/IMG_0812.jpg

金髪詐欺師の旦那のチャンネル
宇宙エネルギーとか
チャクラの流れとか
手をかざすだけで病気を治すとか
リモートで見るだけで良くなるとか
普通ではないな
https://www.youtube.com/channel/UCOuBuDm3XDpow-uN7RysigQ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:04:35.22ID:amzkfaQZ0
>>730
ルールって言ってるだろ
まぁテレビ用に盛ってるだけだろうけど
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:05:00.81ID:/Z1fvDto0
離婚したくなったらキャバクラへ
行けば良いのか。
良いなーそのシステム
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:05:59.57ID:amzkfaQZ0
そもそも握手会なんてキャバクラ以上のマイルド風俗だと思うけどな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:07:06.81ID:WlBStIhM0
>>7
多目的トイレはNG
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:08:58.10ID:s/OAnTdH0
その前に結婚出来ないだろ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:10:25.70ID:Ay0IFlU30
行ったら即離婚より、行くのは構わないけど同金額私にお小遣いね?くらいの方が多分効く
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:13:23.72ID:pTO9zuo00
コロナで風俗業が表で発言するようになってきたし
差別するなと叩いてくれないかな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:16:04.70ID:pTO9zuo00
母親があれだから確実に受け継いでいるわけで
近くの小学生とか連れ込んだりして筆下ろしおばさんとして活躍するかも
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:18:26.80ID:nF6+B7cS0
たかみなの気持ちわかるけど
実際の日本男児はそんなにピュアではないよ
平気で風俗、ソープでSEXしてる
この前大分の別府で売春斡旋してた連中が捕まってたけど売り上げが5億あったらしい
大分みたいな田舎ですら買春するクズ男が5億分いるという現実を知っとけたかみな
キャバクラなんてかわいいもんだ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:20:48.84ID:amzkfaQZ0
>>884
女は女で不倫しまくってるしな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:27:54.36ID:/k22PSh00
離婚したくなったらキャバクラ行けばいいから楽や
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:28:33.28ID:EFA030Xx0
キャバクラは不貞の義務違反にならんだろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:29:39.98ID:jhA9skTW0
ブス大変だな
そんなに自信ないのか
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:31:43.93ID:nZkwPeKb0
実際はオッパブだけど嫁にはキャバクラかフィリピンパブに行ってきたって言ってる
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:37:23.77ID:4eCKBRsa0
嫉妬深さが怖い
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:37:42.06ID:aRQhi/hW0
キャバクラは行ったことないが、なんの魅力も感じない。マッサージと言いながらちょいエロのメンズエステが最高。今はなかなか行けないが
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:40:25.81ID:aC1D36M80
キャバ嬢とどうにかなる訳じゃないし、普通禁止するなら風俗の方じゃないのか
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:40:33.96ID:y0RXTH7R0
えっなんで上から目線?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:41:10.30ID:RVoryJsn0
周りの大人がロクデナシばかりだったからって旦那に聖人求めんなよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:42:33.31ID:n9hGpvcx0
>>1
毎度おなじみ #男女逆だと反応も逆になる話
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:43:42.19ID:sa5TP92I0
>>93
このピンクの園児コスって峯岸だよな・・・
男に膝に座ったり抱きついたりAKB絶頂期にこんなことやってんだもんw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:44:12.15ID:jpy2KU5M0
カラオケキャバクラがよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:47:29.88ID:CWT6bQNL0
まぁ金の無駄使いなのは間違いないしな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:50:22.20ID:+iJVRjXO0
ピンサロソープはok
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:51:19.28ID:etDgTJdX0
あんなクラスターが発生するとこに行くわけない
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:52:10.62ID:7+g1zaRP0
チビブスのくせに何言ってんだこいつ。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:52:17.88ID:2KGh7N4aO
つまらん女やね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:53:16.43ID:levKrn540
それだけ自分に自信がないって裏返しね〜
たかみなももうイイ歳なんだしブサイクな訳でもないんだから、もっとどっしり構えてないと
そんな事ばかり言ってたら、夫の方から愛想つかされちゃうよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:53:19.09ID:rzR6x2Z+0
>>1
表じゃキャバ嬢
裏じゃ風俗嬢みたいな事してた連中がよう言うな

まぁキャバクラに行きたがる奴の気も知れんが

>>12
それって仕事の付き合いで女が女の接待にホスト利用するって相当レアケースの話だよね?

まさかホスト狂いで借金まみれで風俗に落とされてる女との個人的付き合いの話じゃないよね?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:53:20.24ID:OgvjFrAS0
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:54:12.25ID:077f3Fto0
酒飲めないから
これっぽっちも行く気にならないなぁ
酒飲めない人で行く人っているの?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:54:33.12ID:XRGIUg3C0
>>321
持ち帰れるかどうかの駆け引きが楽しい
絶対にエロいことできる風俗は駆け引きがないからつまらん
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:55:34.46ID:KeWTXIQI0
>>1
許容範囲狭すぎるので、間違いなく離婚するな、こいつ。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:55:56.10ID:oZp5wGPK0
嫁さんと一緒に行け
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:56:18.74ID:/Wb0kWsv0
水商売の裏側を熟知してるから、旦那には行って欲しくないのだろう
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:57:51.93ID:9de+nvm80
セックスするのはいいけど話するのはダメって事ならわかる
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:02:10.61ID:oOwavu860
元ヤン嫁ほど旦那の拘束は厳しい傾向にあるからなあw
喧嘩をして激しいセックスで仲直りのループ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:03:25.27ID:heC2y9Us0
キャバクラってAKBのセンタークラスが普通なんだっけ?

歌舞伎町だと
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:05:19.88ID:IQAI8/cN0
子供2人くらい産めばそんなこと考えなくなるんだがな
愛情って分散するから
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:05:38.81ID:AywmV2L70
うちの嫁も風俗はいいけどキャバクラはダメって言ってくるな。普通逆のような気がするけど
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:11:56.06ID:HIQCkcXF0
>旦那さんの友達周りにも『連れて行かないでくれ』って、みんなに1人1人に説明してるんです

「夫の友人」なのになぜ自分の要求通りコントロールできると思ってるのか
こんなやり方「うちにも来た」「あいつの嫁面倒くせえ」と夫が陰でヒソヒソ笑われるか
友人達が協力してキャバクラ行きの完璧なアリバイ作り上げるかどっちかだろ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:13:28.93ID:DD+kF49A0
こいつの目を盗んてキャバクラ行ったらよけいワクワクするんじゃねーのw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:13:55.01ID:9p3ZyfeR0
それなら旦那を120%自分だけで満足させてやれよ
まあ夫婦お互いに努力が必要なのはわかるが女は経験人数、性経験が豊富でも
男の性欲がわかってない場合が多い
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:15:15.19ID:ikAO+ZFN0
>>773
な。旦那の倍稼ぐのに風俗やるのを止めないよな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:18:27.01ID:Cggydlbm0
スポンサーに接待してバカ騒ぎしてた写真流出してたよな
よく言うわ散々遊びまくってたくせに
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:19:59.00ID:U+nvb5Id0
高橋みなみの分際でよく言えるわ
ルックスにしても経歴にしても
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:23:48.32ID:6b3dw8/S0
>>72
本当にいい女見付けると変わるぞ
まあお前には無理だろうが
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:28:37.37ID:6b3dw8/S0
>>225
横だがそいつがキャバだとかじゃなくて単に横文字の使い方がキモいんだと思う
俺もちょっと鳥肌立ったわすまん
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:29:14.98ID:rrR0drwr0
>>921
女って本当に不思議な生き物だよなw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:32:47.55ID:pH53ZDUi0
うちはキャバクラくらいじゃ何も言わないな
ただ同じ店に何回も行ってると機嫌が悪くなる
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:33:18.99ID:lBSfOU1A0
小島慶子『お友達になりましょう』
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:34:28.36ID:dRgAkAPX0
金さえしっかり稼いで経済面苦労かけないなら何でもいいよ。共働きさせるような経済力の男はそんな金あるなら他に使えと思う
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:34:35.85ID:b3VxKXXe0
こいつに飽きて離婚したくなったらキャバクラ行ったって言えばいいのか
ラッキーだな旦那
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:40:32.93ID:FI1S39Fr0
離婚したけりゃキャバクラ行けばいいんだな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:43:51.94ID:Pz9DPdmS0
母親がショタコンのくせに
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:44:15.27ID:5DEw0gVN0
ひろゆきはキャバクラ行かない派だったな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:44:42.96ID:sPxDk37q0
見るからに鬱陶しい奴と結婚したんだからしゃーない
ベッキーみたいに押し売りだし
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:45:39.06ID:uCPGUeV+0
>>936
キャバクラ行ったぐらいで離婚なら慰謝料も払う必要ないしな
ラッキーな旦那だよな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:46:21.49ID:sPxDk37q0
1回離婚する位でちょうどいいんじゃね、この人には
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:48:31.68ID:RIwknmQ30
それでは歌って頂きましょう。
高橋みなみさんで ♪ 北ウィング
(ひな壇芸人が一斉にこけるスタンバイ完了)
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:51:43.76ID:2Sfdfr6r0
自分に自信がないんだろうな
基本男脳と女脳は違うからそれを理解してあげないと
私の場合はちゃんと構ってくれて生活費くれれば全然許すわ
男は少し遊んでるくらいの方がいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況