X



【俳優】風間俊介、新型コロナウイルス陽性 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/22(火) 22:51:09.62ID:CAP_USER9
俳優の風間俊介(37)が、新型コロナウイルスに感染していたことが22日、分かった。ジャニーズ事務所の公式ホームページで発表された。現在、風間の病状は発熱と声の出ない症状で、保健所の指導のもと療養している。

 公式ホームページによると、風間は22日に37・1度の発熱の症状を発症し、同日にPCR検査を受診。陽性が判明した。濃厚接触者は特定できていないという。

 ジャニーズからは21日に、Snow Manの宮舘涼太(27)が新型コロナウイルスに感染したと発表され、2日連続の感染者発表となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a8977a23741bc82735d5df047c481cee39e323a
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 01:38:49.25ID:XKkP92Ds0
>>940
今の感染者数はコロナウイルスが鼻の粘膜に付着してるレベルでも
感染者とみなされるからなぁ。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 01:39:13.44ID:T8RnX42w0
演技は芸達者とも言えるし、クセが強いやりすぎとも言えるし
という印象

まあそういうタイプの俳優は多いんだけどな
ただジャニは大抵ボソボソ無表情タイプだからそれとは真逆
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 01:42:06.53ID:vg6rU4DU0
三年ベー組ぃ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 01:42:45.99ID:Bd85ss2v0
ジャニ感ない人
いまだに金八のイメージ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 01:42:47.89ID:XWQHemWx0
なぜか風間俊介をとしおと間違えていて
結構な歳だが大丈夫か?
と思ってしまった
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 01:43:39.27ID:ExPzOYSi0
>>954
川島もやらかしてたw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 01:45:24.32ID:84B/Oc7P0
裏ではわからんが、
月曜なら枡はアウトで、別スタジオの徳島と篠原がいるから問題はなさそうだな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 01:46:01.80ID:YAQJB0ji0
>>2
ジジイはわからない
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 01:47:51.79ID:ZZ3zKdzH0
芸能人感染が少ないのが不思議なくらいの長期コロナちゃん
今までよく回避してきたなおつかれ!
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:01:11.01ID:AX3/+Wz70
これだけ蔓延してたらもう隔離とかしても無駄なのにまだやってんのか
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:17:24.63ID:fYBkqGJ00
>>808
民放は見ないからいくら出てくれてもいいんだけど大河の風間は曲者ぶった台詞回しが表に出すぎて、
背伸びしてる子供みたいなんだよ、今回の家康も西郷どんの橋本左内も
むしろ大河には要らないわ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:19:46.22ID:S+QOmQBP0
>>914
サンジャポの時山本アナと田中コロナだったから出演者とスタッフ全員検査したけどみんな陰性だった
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:26:43.48ID:AX3/+Wz70
>>972
俺は麒麟の風間は悪くないと思うけどな
むしろ染谷のおかしな話し方がいつまで経っても苦手というか慣れない
風間に関しては朝顔の役の方が苦手

まあ趣味は人それぞれだから
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:33:46.27ID:N7YuS+oU0
今回は衝撃大きいな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:35:52.59ID:9u7Bk0CL0
『純と愛』2012年度下半期、NHK大阪放送局制作

2011年
12月9日、東京で初座長公演となる『ABC座 星(スター)劇場』の制作発表が行われ、その席で2012年にDVDデビューすることが発表された。
2012年
2月1日発売DVD『Za ABC〜5stars〜』
ABC座 星(スター)劇場(2012年2月4日 - 2月29日、日生劇場 他)
ABC座 全国公演(2012年3月5日 - 5月5日、NHK大阪ホール 他)

https://www-cinra-net.cdn.ampproject.org/i/s/www.cinra.net/uploads/img/news/2019/20191001-ahouroushi_full.jpg
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:38:24.40ID:pZHu8Qlk0
健次郎
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 02:40:45.32ID:N7YuS+oU0
3月から またしゅえんさくあれのに
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:11:25.01ID:sziD4nyZ0
桝が感染してアナウンス室がクラスター化したら
箱根駅伝も高校サッカーも中継出来なくなって
日テレにとっては一大事になりそうだな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:19:06.59ID:QbxBKnLL0
こいつは、よく飲み歩いてるから感染するよな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:21:58.67ID:BXUpbXZg0
ジャニーズ事務所で検査って話あったなーと思ったら
あれは薬物検査か。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:23:51.41ID:wt8Rfr1h0
放送局は冬の間は可能な限り、リモートに戻したほうがいいと思う
視聴者には接触に気をつけてといってるけど、できてないと思うわ
視聴者には悪い慣れが出てきているって言ってるけど、あんたらはもっと現実感ないやろ、と
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:25:03.28ID:wt8Rfr1h0
>>974
ローカル局だけど共演者で検査して陰性の結果がでて数日後に陽性になってるのもある
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:43:58.28ID:oWSHFeAx0
いつまで経っても金末健二郎
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:47:44.38ID:t1Az2+cl0
えなり顔のやつか
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:54:22.19ID:0BhBDW6V0
コイツ小枝のcmの時からなんか嫌いだわ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:56:40.02ID:0BhBDW6V0
>>229
ホリエモン乙
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 03:59:55.01ID:L4rE8Iih0
風間俊介で画像検索したらえなりかずきもひっかかって草
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 04:05:19.32ID:FDhsd1Au0
月曜はZIP出てたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況