X



【速報】<フワちゃん>紅白出演決定! [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/12/22(火) 18:35:43.86ID:CAP_USER9
・フワちゃん、紅白出演決定! 歌唱曲目も発表、SnowManはデビュー前から磨いてきた太鼓パフォーマンスを披露

12月31日に放送される『第71回NHK紅白歌合戦』の曲目が21日、公式サイトで発表された。

NHKでは7月からウィズコロナ・プロジェクト『みんなでエール』をスタートし、コロナと向き合い頑張っている人を支援してきた。2020年の紅白歌合戦でも『今こそ歌おう みんなでエール』をテーマに、コロナによって傷ついた人や、疲れ切った人の心を癒し、明るい気持ちで2021年を迎えられるような歌を届けるという。

 今回で25回目の出場となる天童よしみは『あんたの花道』を、2020年にCDデビューを果たしたSnowManとのスペシャルコラボバージョンで披露する。SnowManがデビュー前から磨き続けてきた圧巻の腹筋太鼓パフォーマンスに注目だ。また、毎年様々な企画で紅白を盛り上げる水森かおりと、ユーチューバー芸人のフワちゃんがプレゼンターとしてコラボ。加えてフワちゃんが敬愛するデザイナーである篠原ともえ氏も参加。紅白恒例の『巨大衣装演出』に挑戦するという。どんな映え衣装が登場するのか期待が集まる。

 郷ひろみは、デビュー曲『男の子女の子』をはじめ数々のヒット曲を作曲し、希代のヒットメーカーとして、日本の音楽史に多大な功績を残し、10月に亡くなった作曲家の筒美京平さんの名曲メドレーを披露する。

 >>「心が弱っている方達へ心からエール」さだまさし、13年ぶりに紅白出演 ウラトークMCは昨年に続き山里亮太、渡辺直美<<

 今回発表された曲目は以下の通り(カッコ内は出場回数)。

紅組
あいみょん(2)裸の心
石川さゆり(43)天城越え
坂本冬美(32)ブッダのように私は死んだ
櫻坂46(初)Nobody's fault
JUJU(初)やさしさで溢れるように
Superfly(5)愛をこめて花束を
天童よしみ(25)あんたの花道 〜腹筋太鼓乱れ打ちSP〜
東京事変(初)うるうるうるう〜能動的閏〆篇〜
NiziU(初)Make you happy
乃木坂46(6)Route 246
Perfume(13)Perfume Medley 2020
日向坂46(2)アザトカワイイ
Foorin(2)パプリカ
BABYMETAL(初)イジメ、ダメ、ゼッタイ
松田聖子(24)瑠璃色の地球 2020
MISIA(5)アイノカタチ
水森かおり(18)瀬戸内 小豆島 〜2020映えSP〜
milet(初)inside you
LiSA(2)アニメ「鬼滅の刃」紅白SPメドレー
Little Glee Monster(4)足跡

白組
瑛人(初)香水
Official髭男dism(2)I LOVE...
関ジャニ∞(9)みんなで踊ろう!前向きスクリーム!
Kis-My-Ft2(2)We never give up!
King & Prince(3)I promise
郷ひろみ(33)筒美京平 トリビュートメドレー
GENERATIONS(2)You & I
純烈(3)愛をください 〜Don’t you cry〜
鈴木雅之(3)夢で逢えたら
SixTONES(初)Imitation Rain
Snow Man(初)D.D.
氷川きよし(21)限界突破×サバイバー
福山雅治(13)家族になろうよ
Hey! Say! JUMP (4)紅白SPメドレー 〜みんなでエール2020〜
星野源 (6)うちで踊ろう(大晦日)
Mr.Children(2)Documentary film
三山ひろし(6)北のおんな町 〜第4回 けん玉世界記録への道〜
山内惠介(6)恋する街角
ゆず(11)雨のち晴レルヤ 〜歓喜の歌 紅白SP〜 また、22日には松任谷由実の出場も決定。紅白では初の「守ってあげたい」を歌唱する。『第71回NHK紅白歌合戦』は、12月31日19:30より放送予定。

2020年12月22日 18時5分 リアルライブ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19422798/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:37:20.64ID:mnMxUO4W0
第31回NHK紅白歌合戦(1980年)NHKホール 21:00〜23:45 ▽総合司会 中江陽三アナウンサー、紅組司会 黒柳徹子、白組司会 山川静夫アナウンサー

◇出場 紅組23 / 白組23
榊原郁恵(3) ROBOT(ロボット)
郷ひろみ(8) How many いい顔
松田聖子(初) 青い珊瑚礁
田原俊彦(初) 哀愁でいと
石野真子(2) ハートで勝負
野口五郎(9) コーラス・ライン
高田みづえ(3) 私はピアノ
海援隊(2) 贈る言葉
岩崎良美(初) あなた色のマノン
西城秀樹(7) サンタマリアの祈り
岩崎宏美(6) 摩天楼
沢田研二(8) TOKIO
八神純子(初) パープルタウン
クリスタルキング(初) 大都会
五輪真弓(初) 恋人よ
さだまさし(2) 防人の詩
ロス・インディオス&シルヴィア(初) 別れても好きな人
もんた&ブラザーズ(初) ダンシング・オールナイト
小柳ルミ子(10) 来夢来人
内山田洋とクール・ファイブ(9) 魅惑・シェイプアップ
太田裕美(5) 南風 -SOUTH WIND-
新沼謙治(5) さすらい派
桜田淳子(7) 美しい夏
布施明(14) 愛よその日まで
研ナオコ(4) 夢枕
加山雄三(7) 湯沢旅情
島倉千代子(24) 女がひとり
フランク永井(24) 恋はお洒落に
ジュディ・オング(2) 麗華の夢
ゴダイゴ(2) ポートピア
金沢明子(2) 津軽あいや節
菅原洋一(14) ラ・クンパルシータ
石川さゆり(4) 鴎という名の酒場
細川たかし(6) ほたる草
都はるみ(16) 大阪しぐれ
北島三郎(18) 風雪ながれ旅
水前寺清子(16) 三百六十五歩のマーチ
三波春夫(23) チャンチキおけさ
森昌子(8) 波止場通りなみだ町
千昌夫(8) 味噌汁の詩
青江三奈(14) 酔心
村田英雄(19) 夫婦酒
小林幸子(2) とまり木
森進一(13) 恋月夜
八代亜紀(8) 雨の慕情
五木ひろし(10) ふたりの夜明け

◆前回からの落選、辞退等
紅組 大橋純子、金田たつえ、サーカス、佐良直美、山口百恵(引退)、渡辺真知子
白組 渥美二郎、角川博、サザンオールスターズ、ツイスト

アンケート上位
紅組 1位 八代亜紀 2位 森昌子 3位 松田聖子 4位 山口百恵 5位 榊原郁恵
白組 1位 五木ひろし 2位 西城秀樹 3位 郷ひろみ 4位 野口五郎 5位 森進一

▼松田聖子が「青い珊瑚礁」で初出場。田原俊彦は、“たのきんトリオ”の仲間、近藤真彦、野村義男に応援されて「哀愁でいと」を歌うなど、アイドル時代突入を感じさせた。金八先生・武田鉄矢は海援隊として「贈る言葉」を歌った▼初出場の岩崎良美は、姉の宏美が今回も連続出場を重ねており、姉妹同時出場を達成した▼前回特別ゲストとして7年ぶりに復帰した美空ひばりは、当年「おまえに惚れた」がロング・ヒットとなってオファーされたが、「もう(紅白は)卒業した」との理由で出場を辞退した▼この年10月に芸能界を引退した山口百恵について、「人気アンケート」で4位だったため番組側は出演交渉を行ったが、「既に引退したので辞退します」との本人回答となり、出場はなかった▼第9回(1958年)以来22年ぶりに紅組司会を務めた黒柳のこの記録は司会返り咲きまでの当時最長インターバル記録となった。以後黒柳は第34回(1983年)まで4年連続で紅組司会を担当した後、32年後の第66回(2015年)で総合司会として司会復帰し、この記録を自身が更新した
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:37:25.75ID:+s8HU6Zu0
最早嫌われもの集めてるのかレベル、世間の声聞いた事無いの?NHK職員って
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:37:36.59ID:lHA41k6+0
こいつマジで不快なんだけど
こいつが出るなら絶対観ないわ毎年観てないけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:38:44.43ID:+ZIn79JI0
なんで生活苦しいのに俺がコイツのギャラ払うんだよ
受信料払いたくないからスクランブルかけてくれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:39:09.01ID:ZG9f0glL0
見るのやめる理由第一位
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:39:56.93ID:CV+qPKuk0
ますます見なくなるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:40:09.98ID:pChEpa1Q0
マジで受信料払いたくねえ
その金でYou Tubeプレミア加入したほうがマシ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:40:12.62ID:hkL7D7BF0
毎日、瑛人のアルバムの曲がFMで流れてくるんだけど、底が浅すぎて耳に入ってくるだけでイライラする
こんな気分はダンゴ三兄弟以来だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:40:52.46ID:pVhzIdsn0
最近のテレビってキチガイか毒舌(笑)ぶってる悪口言ってばっかの奴しか出さないのな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:41:21.25ID:ptZYFQua0
内村の冷え冷えコントに加えて不破まで出して、我慢大会か何か?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:42:19.74ID:y28r+bfK0
ふわちゃん今年の元日のテレビ番組で初めて見たんだよな。確か落語家林家の家に行くやつ。その時は全く知らなかったのに、31日にはもう見飽きたになるんだな〜
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:42:24.70ID:K5PmI5eP0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:42:32.19ID:KkFectLF0
24時間テレビで失禁シーンを全国ネットで放送したのに
よくまた看板に復帰できたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:44:25.30ID:qBYssBhW0
紅白楽しみにしてたのにマジで最悪だわ…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:44:32.13ID:FeWy/LXI0
えぇ…受信料返して
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:44:52.91ID:sfjcoRPJ0
いいよ汚い! しょんべんたれ女・・・人前でしょんべん垂れるんだぞw
あたまおかしい!! 年末大みそかにしょんべん見たくない!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:44:56.28ID:3VDijYBv0
紅白の最大の話題はこれなのかもしれない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:47:24.81ID:pcxVXFYz0
意外と舞台上の仕切りは上手かったぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:52:05.79ID:fncGFpQe0
>>37
子供が珍獣見る感覚で喜ぶ
大人でこいつを積極的に見たいやつは何らかの障害がある
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:57:02.68ID:bpzmRCSc0
出演タレント別の瞬間視聴率が発表されるのだからフワが本当に嫌われてることが証明できるんじゃね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:57:27.48ID:sfjcoRPJ0
朝鮮アイドルとしょんべんたれ女を大みそかに
どっちよって言われたら両方きついよな・・・しょんべんたれ女・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:57:59.11ID:6KSAJK520
トリで壮大にお漏らし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:59:20.30ID:W8M9vYU80
嫌われてるのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:01:00.30ID:t4YU3Kfe0
乳出して出禁になって欲しい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:01:00.89ID:N1OvOEDg0
内村のコントとフワが出る時間は他チャンネル見る
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:01:01.91ID:L1pZfdw90
うわぁ…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:01:40.46ID:3SBWrd6K0
小林幸子が歌ってると思いきや大衣装でふわちゃん出てくるならいいよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:03:08.93ID:dXxcAkFS0
ぎり健
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:03:21.82ID:BqTxsr+y0
NHKってホントずれてるわ。絶対払わない。そもそもテレビないけどな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:05:36.12ID:Y3SmBBGx0
犬HKってほんとズレてるよな
出てたらチャンネル変える芸能人筆頭だぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:05:37.97ID:X7ai3J/10
一発屋芸人のお決まりコース。年明けにはびっくりするほど露出は減る
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:06:26.42ID:2i/14j4e0
12月22日に発売された「週刊女性」が、恒例の「女が嫌いな女ランキング」を発表した。

「今年5月に発表された同ランキングで1位、2位だった和田アキ子さんと泉ピン子さんの“ツートップ”が殿堂入りということで、今回のランキングからは外れています。それだけに、誰が1位となるのか読めない部分がありました」(ネット系ライター)

 “レジェンド2人”が抜けたランキングで堂々1位に輝いたのは、人気YouTuberのフワちゃん。

「フワちゃんは前回5月のランキングで12位に初登場すると、今回一気に首位に。投票数は前回が39票(1450票中)だったのが、今回190票(2000票中)と、嫌われランキングから見ても今年はフワちゃんの年だったと言えそうです」(前出・ネット系ライター)

【芸能】「女が嫌いな女」1位はあのタメ口タレント!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608629999/
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:07:21.70ID:gaxIXBfV0
>ゆず(11)雨のち晴レルヤ 〜歓喜の歌 紅白SP〜 

よりによってあの夫婦が離婚した年にこの曲やるのかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:10:22.29ID:FRrxiiW20
クパァして伝説残して引退してほしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:11:24.59ID:bVBDt0Xl0
フワなんて何のために出すのよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:12:23.64ID:M/VFruwL0
NHKって本来この手のタレントを使わない事に存在意義があると思うんだが

民放の後追いしか出来ないならさっさと解体しろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:12:28.85ID:MHwPflK50
>>1
観ないわ。決定。
受信料払って、不愉快な想いをせぬように気をつける。
こんな無駄はないので、NHKの視聴は選択制にして欲しい。
別にNHKはなくても困らないし。

民放なら観なくて済むだけだが、キモ芸人やクソ大河に製作費(受信料)が使われているとなると不愉快です。
いや、本当に選択制にしてくださいよ。
この時代に公共放送とNHK法の意義は低い。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:12:45.79ID:90yitvwN0
いい加減にしろクソが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:13:23.68ID:7WEDw64C0
今年の顔だからな出て当然だ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:14:19.61ID:FeW/G8ep0
すげー!やったな!

で誰?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:14:44.99ID:1dRnw/u50
塩爺が生きていればきっとああ言っただろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:14:45.09ID:Htr+caYQ0
もう自分で作った選考ハードルも投げ捨てて
なりふりかわまずって感じになってるね
カオナシが宴会場から千追いかけて舌ベロベロ振り乱して
飛び出してきたシーンみたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:17:52.24ID:0It8bkMi0
内村無理だから間違っても見ないけどションベン漏らして欲しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:20:52.95ID:7u16ZsIN0
池沼枠か。大事だよな。来年の24マラソンこいつだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:21:33.12ID:7u16ZsIN0
>>86
ウッチャン無理な人初めて見た
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:21:42.32ID:vO2o14ep0
>>35
この顔面狂気が速攻でションベン漏らすの見たいか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:21:48.20ID:zGNo/tFt0
“勘違い芸人”フワちゃんをありがたがるテレビ局に喝!
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/281362
フワちゃんというのはどこが面白いのか、さっぱりわからない。ユーチューバー芸人を自称しながら、とくに芸があるわけでもなく、ワイドショーで気の利いたコメントをするでもない。ただただ、傍若無人で下品な振る舞いが顰蹙を買って、それがウケていると勘違いしているだけである。それでも今年上半期のテレビ出演は112本と出ずっぱりで、汗臭そうな格好を毎日見せられるのは、もうウンザリである。
情けないのは、そんなゲテモノを、視聴率が取れそうだと重宝がっている制作現場だ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:22:22.50ID:f3U5IyHn0
八王子のノリをあまり全国に出したらダメだって
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:23:24.14ID:vO2o14ep0
>>90
内村は南原の煽りを食らってると思う
南原は自己主張をはじめるとロクな事が無い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:29:16.45ID:6kBPF7BL0
フワ
チャンネル変える一位
紅白もこれで見れなくなった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:29:58.85ID:9D5XBbKG0
>>37
> 5ちゃん見る限りファン0人

そりゃ50代童貞男性にアンケート取ったらそうなるわw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:32:53.04ID:pr4ycV1b0
視聴率落ちるぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:32:54.02ID:21lMWgfi0
かわいそうに。現代の見世物小屋枠ダウン症の子でしょ
あんま叩いてやるな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:33:28.37ID:/0Q2lHAv0
こんな余興に兼ねを払うのがバカバカしいから、受信料の徴収がうまく行かない。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:38:35.42ID:aBLz3S340
今年だけだぞ。
今年は見ない。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:47:10.04ID:L7Mu5t/c0
>>1
パプリカも限界突破×サバイバーも昨年やったのにまた同じラインナップ
今年はさらに視聴率おちるだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:48:16.89ID:Fyuurt5o0
まだ出演者決まってなかったの?もっと早くから決まってる人いなかったっけ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:49:59.09ID:Y3SmBBGx0
坂本冬美(32)ブッダのように私は死んだ

年の瀬に縁起悪いタイトルの歌はやめてくれよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:50:29.15ID:fLPSl3GS0
放送聴けるかどうかで命にかかわる可能性まであるラジオの方の気象情報の放送回数まで減らすとかのクソな事しておいて、なんでお金とってまで歌手でもない人の歌う歌番組まで作るの? こんな事しているクソ経営なのに値上げまでしようとしているとか一度解体したら?

まず天気予報とニュースの回数増やしてから他の事やれよ、受信料ほぼ強制的に集めて置いて何考えてんだここは
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:51:44.79ID:GwWQeO390
出演者や選曲のセンスの無さがすごいな
わざとでも出来ないレベル
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:51:45.23ID:kRCBj6do0
>>1
ジジババは何を楽しみに見るんだ?石川さゆりくらいか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:52:27.78ID:+LK2GPcz0
番組の質を下げたくないから受信料値下げは反対と会長が言っていたがwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:53:26.67ID:CbvWsvrA0
公共放送局の意味って何?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:54:22.39ID:fLPSl3GS0
>>123
すでに気象情報の量と質はガンガン下げているくせにな
歌手を出さない紅白のレベル下がったところでどう影響するんだよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:55:33.16ID:kRsLm+r60
アッコが怒るでしかし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:55:53.33ID:nKfaLbfR0
裏の、笑ってはいけないとカブらないの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:56:45.27ID:IsTMTOEW0
アグネスチャンは仕方ないが
フワちゃんなんて、勝手にちゃん付けで呼ばせんじゃねえよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:57:09.82ID:F5Y5OHSb0
紅白でのんびり年越ししたかったのに、なんでコイツ出すんだよ…
長引きそうならテレビ消してお風呂タイムにすっかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:57:56.64ID:TL06/jWs0
この不愉快の共有なんなの?
鈴木雅之の選曲といいズレてるってレベルじゃなねーわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:59:55.54ID:GBJTXr7j0
面白い・面白くない以前に見てて気持ち悪いんだけどやたらと色んな番組に出てるな
見たい番組に出てる時は市長をあきらめる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:01:20.33ID:Fe9KOB/n0
こいつに本番前狂犬病の菌撃ち込んで
舞台上でチョンニジュー連中3-4人噛み殺させようぜ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:01:56.40ID:Y3SmBBGx0
こいつの出演時間を削って美輪さんにヨイトマケ歌ってもらえよ
この10年くらいで一番衝撃的だったぞアレは
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:02:55.76ID:FBeLaH6H0
さあ紅白で何人感染するか楽しみだな
まあまだ行われるかどうかもわからんが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:03:03.81ID:+6kwgDFo0
八王子の誇り!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:04:56.45ID:zYuN4q7T0
瑛人は香水を歌うのか
意外だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:06:44.49ID:Htr+caYQ0
携帯料金の攻防見てると受信料の家計負担って重いよね
しかも庶民の年収の倍か、低所得層なら5倍からの高い所得の職員の
セレブ生活支えるために泣く泣く払わされてんだもん
歳末で助けて欲しいのはどっちなんだって話だわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:06:58.69ID:a4h6OKOr0
トドメを刺してくるNHK
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:08:21.62ID:7Wss5ezv0
口パク集団、歌が下手なババアが今年も出たり
興味がないから見ない
笑ってはいけないを見る
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:08:42.58ID:4Fxu/MVA0
昔ゴリエが出てて場違い感が凄くて見ていられなかったが、それ以上のイヤーな雰囲気になりそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:09:53.11ID:b0fs7cfJ0
紅白自体が終わってるしな
もう20年くらい見てないな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:11:02.23ID:k8Qqle+X0
決定的に画が汚い
更にうるさくてつまらない
いらない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:12:24.19ID:EG/9oRSN0
24時間テレビみたいに生放送中でお漏らししたらファンになる🤗
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:14:49.70ID:paJW08AY0
出演歌手、演目も酷いし
NHKってまじで改革しないと
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:15:36.45ID:Y3SmBBGx0
この人、消えそうで消えないから段々イライラしてきたわ
去年で言えばりんごちゃんみたいな立ち位置のはずなんだが…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:17:51.58ID:cFnmELnY0
みないからOK
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:18:35.05ID:SCEEjGvq0
昔の落ち着いた紅白に戻って欲しい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:22:58.40ID:GBJTXr7j0
りんごちゃんは可愛い声から野太い声で歌いだして笑えたけどこいつは不快感しかない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:23:42.09ID:WyHD0J7k0
カシス&○げりーた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:24:39.52ID:H45j115S0
くっだたねwwwwwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:25:05.79ID:swpvHcGU0
すんごい顔してるよね?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:27:38.54ID:+sTpxEU70
今年は一生ガキツカでいいや
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:29:08.71ID:SCEEjGvq0
紅白の視聴者のニーズにあうの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:33:04.55ID:uttydkMT0
>>183
青木さやかとかハタヨークとかも出てるし
まあ、今年はこんな人がブレイクしましたねって感じの扱いでしょうな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:33:06.32ID:FA7V1EI40
これが電通なの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:34:26.19ID:YwgQnxeA0
汚いしいらない。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:38:12.58ID:ZWHhQ8W60
紅白はフワちゃんのとこだけ観ることにする
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:39:45.67ID:+qR8aM9T0
フワはマジでいらん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:43:38.54ID:IroRkIliO
スカートめくってまんまんやマンスジ視聴者に見せつけるって何?
飯吐くわ!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:47:23.88ID:6mh1vO2P0
まぁどうせ紅白なんか見ないから誰が出てもいいんだけどさ
オレの払った受信料がこのブスの出演料になるかと思うとイラつくわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:49:15.13ID:iDKtLae+0
ブスでつまんなくて笑いの流れ止めるし嫌われてるのに、なんでどのテレビ局もキャスティングするんだ?
どっかのお偉いさんの娘とかなのか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:54:25.42ID:kOF2ZMBL0
>>2
おい 総合司会の中江陽三ってのは清宮幸太郎のおじいちゃんじゃねーか
結構大役担ってたんだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:55:11.75ID:eVsw6lI00
汚らしいのを公共放送に流すのやめてほしい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 21:04:40.74ID:nrUkZqmF0
AKBの代わりか
ごちゃごちゃ大量にいない分まだマシか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 21:22:06.11ID:7aLLU1/F0
歌手であるヨアソビやDISH//は出さずにこんなただのうるさい奴出すとか、相変わらず受信料払う価値ないな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 21:23:55.60ID:4yoOm8bk0
紅白の最大の話題はこれなのかもしれない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 21:26:24.47ID:/przKnM40
きも(笑)

マジで今年の紅白イカれてるなw

チョンごり押しデビュー曲入れたり、
自粛中のふざけたうちでおどろう入れたり、
止めは下品な河原芸者女(笑)

受信料返せよ(笑)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 21:29:28.90ID:E38+Ib6a0
正直、リーダーだけは見たい。
あと、ねーちゃんもついでに出せよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 21:34:15.11ID:Y2RFj7lW0
もう紅白ダメだな
民放だだ寄りのただの宣伝機関になってる
多分あちら寄りだと思うがプロデューサーから制作部から一度更迭一新すべきだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 21:45:10.39ID:z+XZ0AWa0
紅白が若者よりになってきてるのがほんと哀しい
余計な演出とかいらん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 21:55:58.26ID:CJi7mD1l0
こいつが出るべきは紅白じゃなくて24時間テレビかストレッチマンだろ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 21:56:16.43ID:nvpsLPhe0
男からも女からも嫉妬されるフワちゃん

年収1000万のイケメンよりブサイクな年収5億になりたかった

稼ぐ能力がないプライドだけ高いまんこは腐るほどいるけどふわちゃんは1人で生きていける能力がある
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 21:59:03.77ID:CCq4ZyFR0
大トリでフワチャンに和田アキ子のあの鐘を鳴らすのはあなたを歌ってもらいます
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 22:12:19.80ID:Y2RFj7lW0
>>234
フワだけじゃなくてここ最近の出演者、演出に至るまで本当に酷いよ
内部から腐ってる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 22:58:41.24ID:eVsw6lI00
>>234
まぁ、紅白出たら終わった芸人多数だしな
ふなっしーでさえ例外ではなかった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 23:00:27.02ID:hdu2uYA80
乳出すくらいのことはして欲しい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 23:10:00.19ID:4Nur/Qy30
>>160
これ誰?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 23:12:58.66ID:NuLeZA7T0
不要
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 23:13:08.69ID:oEbLCivO0
邪魔なんだよ出てくんな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 23:13:21.35ID:aKTL+5Kc0
>>194
お前は他人の不幸とアニメしか興味ないもんな

>>204
まじで?
清宮家ってそんなんなってんのかw
多彩家族やな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 23:13:33.52ID:9n0MV+LO0
フワちゃんも紅白も見ないから関係ねえや
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 23:13:50.77ID:oEbLCivO0
ガキ使には出ないってことだな
安心して見れるわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 23:16:01.87ID:IasxXdiy0
快進撃だなw
テレビ慣れしてきたのか最初の頃よりは大分マシにはなってきてるよね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 23:19:30.32ID:i5Nxew4w0
楽しみ😇
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 23:27:03.41ID:ei7VRd7J0
こいつが出ると各番組の視聴率下がってるのに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 23:43:48.84ID:QDAqGRgS0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 00:51:52.21ID:u5kBd6Wj0
別に俺はどうとも思わないけど、紅白を見ている層にには嫌われてそう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:22:06.61ID:wLYDGj5k0
漏らす?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:46:44.17ID:mnLHod0V0
芸能界感染者多すぎ
全組リモートじゃないなら中止だろ
無観客でも出演者NHKホール大集合で大感染祭りやったら紅白永久終了
マウスガードもアクリル板も意味なし、馬鹿なのか?こいつら
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:56:59.00ID:EBdy9rC80
>>1
ゴリ押しうざい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:30:47.35ID:xlZEmTxT0
場違いだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:37:07.23ID:NghIWpUf0
うわぁまさかと思っていたが本当にオファーしやがったのか

アホだろNHK
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:43:22.90ID:skKKgu4J0
NHK、こういうの好きだよな〜
とりあえず売れたお笑いを呼びつけるの
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:59:58.37ID:lAEzeTgz0
ふわちゃんもっとめちゃくちゃなやつかと思ったら
ワイドショーに出てるとき深刻な話題の時は真面目にして真面目にコメントしてて腹立ったわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:04:42.01ID:oSZF6jKd0
>>1
すっかりプロレスや微妙なフェスと同じやり方だな

追加参戦手法って最初から出るのが決まってた人達に(私たちでは力不足ですか?)って思わせて割と演者から不評買うからあまり良くないって聞いたことあるんだけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:08:22.43ID:xdqy994H0
もうNHKはいらないだろ(´・ω・`)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:11:38.30ID:nszTLfB/0
このひとのなにが面白いのか全然わからん
自分は歳をとったのだろう笑
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:03:11.73ID:EinLngMF0
NiziU もそうだが今年の流行りものを出演させるけど既に大暴落してる人たちを出すと痛い番組になる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:13:20.79ID:W4XezwO00
こいつは何が売りなの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:15:07.75ID:Y2gZ3max0
フワちゃんが漏らしたおしっこで河合奈保子が滑って転ぶんですね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:15:14.11ID:oAB4in+30
すごいなw
この子は裏表なく楽屋やスタッフにもタメ口なんだろう
そしてテレビ側は「こんな失礼な奴使いたくないが、なんか世間でバズって数字持ってそうだから仕方なく使う」
って図式のままきた集大成が紅白出場w
ちゃんとリサーチかけりゃ数字持ってるどころか不快に思ってる層の方が多いってやべぇ事実に気付くはずなんだがな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:15:39.74ID:SrJKckQO0
誰がどういう理由でここまでゴリ推してるのか
エレキテル以上に不快
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:37:02.03ID:f18OTr3l0
>>74
時間帯変わるだけやろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:38:00.44ID:XuY6qKsN0
>石川さゆり(43)天城越え

ヒドス
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:51:11.99ID:9u7Bk0CL0
まあ、チーフプロデューサー加藤は創価だけどね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 12:55:36.29ID:3eC4ImPk0
>>1


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演は在日をサクラに使い「大盛況」にすればいい



朝鮮人の手口は本当に汚い。


【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:54:10.28ID:cnYCtXKw0
生放送で脱糞でもしてくれれば永久に見なくて済むようになるのにな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:33:32.85ID:ccKIsIRk0
何時に出るか時刻を教えてくれ。
その間風呂掃除するから
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:48:08.07ID:r5UMOQ6O0
知ってる歌、数曲だけ
細川たかしぐらいだせよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 04:39:44.16ID:K28lkwHd0
>>266
台本の台詞を一言一句変えてはいけない決まりなので
まず事故にはならないよ
事故がヤバいのは色々制御できなくなった年寄りのタレント
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 04:54:13.24ID:sjXr1ejR0
しかしフワちゃん、ヒロミ、ホルモンのナヲ姉とかここら辺の小ざっぱりした江戸っ子感みたいのが八王子感ある
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 07:09:30.62ID:OM2eD0gU0
受信料払わない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 07:12:41.86ID:fcOTubyP0
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)      < 受信料で芸人喰わしてんじゃねーよ!
   ⊂彡☆))Д´)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 07:15:37.73ID:BLTYtr+b0
汚ならしいメス
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 07:19:10.53ID:Oqh8eTnV0
>>281
せっかくLiSAとか出して鬼滅効果で数字取れそうなのに
不破を出すことで数字下げて例年と変わらない数字に帳尻合わせに行くNHK
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 07:22:15.12ID:zw/dQNiC0
泉谷しげるみたいに、ADに暴走するタイミングの合図を出してもらってんだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 07:27:06.23ID:+5OyODYX0
岡田晴恵並みに苦手な人
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 07:39:44.65ID:jNuwMnm/0
敬語も使えない奴を呼ぶなよ。
あとyoutuberなのだから、NHKが利用されるのは良いのか?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:42:50.66ID:CcrKZyhQ0
なんで年末に金払って

フワの素人芸見せられなきゃなんないの?

もう払わねえからな、ふざけんな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:59:31.10ID:TE/Ws6PE0
>>1
なんでコイツが???
ただのユーチューバーだろ
今の紅白って何なの一体
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 15:06:58.53ID:w6xqoHTs0
>>1
視聴率ガーに媚びてこんなの入れるから叩かれるんだろ

何年か前にゴジラとマツコとタモリでさんざん批判されたのに
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 07:41:29.98ID:TTSCLqrU0
頼む今年で消えてくれ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 07:42:10.36ID:nv60bA4x0
今から全裸待機
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 08:05:08.61ID:pkMNIyyG0
どんどん人増えて感染対策は大丈夫?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 10:28:00.70ID:5z2JB6is0
何で受信料でコイツのギャラまで払ってまで、紅白に出演させないといけないんだよ
ふざけんな!NHK
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 16:59:27.81ID:Iy8NkQ4C0
フワちゃんは、国民的人気だから納得
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 17:00:30.54ID:j6gTiH9U0
>>326
嫌われランキング1位じゃなかったか?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 17:22:03.00ID:BtRomnQP0
アンチのババア共完全敗北ww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 17:36:32.11ID:ghFHOZhD0
大ーー嫌い
はよテレビから消えろ キワモノブス
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 17:42:18.01ID:LQUL50fg0
まあ国民的人気者が出る紅白に今年フワちゃんが出ないほうが異常だからね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:41.54ID:DfHm0SOn0
もういいってほんと
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:02:59.56ID:V750kX0I0
国民の妹、フワちゃん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 00:24:12.48ID:pUkx29nO0
多分嫌ってるお前らの方が異常なんだよ
人生に余裕ないだろ
くだらない事に笑えないでイライラするのは底辺ではよくあること
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 04:27:50.72ID:tF2ZNKhU0
トイレタイム要員
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:32:03.10ID:IdmOWT+U0
>>326
人気w?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:34:14.96ID:EkMWkTxe0
>>335
嫌ってるとは言わないが障害児出したらいかんでしょ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:45:04.01ID:XL52q6x30
紅白で何かやらかして消えてくれ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:54:49.23ID:fQwjwRZM0
NHKホールで失禁
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:53:03.53ID:aOAfJaIt0
ももいろ歌合戦の方がまし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:55:11.64ID:7pSKOSxC0
わかってないなーw
本当、需要ってのが分かってないwww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 12:59:42.48ID:riT24y2A0
ダウンダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況