【乃木坂46】「あの色白美少女は誰?」久保史緒里(19)が見つかる!「CDTVライブ!」で圧巻の歌声披露「最強…逸材だ」と絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/12/21(月) 21:41:07.48ID:CAP_USER9
乃木坂46の久保史緒里が21日、TBS系「CDTVライブ!ライブ!クリスマススペシャル」(よる7:00〜10:57)に生出演。
メンバーの生田絵梨花とともに、美しい歌声を響かせ、ネット上をざわつかせている。

久保史緒里、見つかる
ディズニーメドレーにて、「アナと雪の女王」より「生まれてはじめて」を歌唱した生田と久保。
マザー牧場の綺羅びやかなイルミネーションを背景に、2人でディズニーの世界観を表現した。

数々のミュージカルでも活躍し、グループイチの歌姫との呼び声も高い生田に引けを取らない、圧巻の歌声を響かせた久保。

Twitter上では「いくちゃん」とともに「久保ちゃん」もトレンド入り。
「いくちゃんと一緒に歌っていた子は誰?」「久保ちゃん、色白で清楚で美少女すぎる」「歌が上手くて美人とか最強…逸材だ」と反響が続々と寄せられている。

久保史緒里、グループトップクラスの歌唱力
久保は、2001年7月14日生まれ、宮城県出身。
2016年9月、乃木坂46第3期メンバーオーディションに合格。
グループの中でもトップクラスの歌唱力と演技力を誇っている。

また、グループイチの美しい白肌の持ち主で、2017年には3期生で初めて雑誌「Seventeen」の専属モデルに抜擢。
自他共に認める“乃木坂46ファン”でもあり、アイドル×ファンの両視点からの言動がファンの共感を呼んでいる。
26thシングル「僕は僕を好きになる」では、フロントメンバーに選ばれた。

7月18日に放送された同局系音楽特番「音楽の日2020」でも、体調不良のため欠席した生田の代理を務めており、急遽代理出演したとは思えないほど伸びやかな歌声で、堂々とディズニーソングを歌唱していた。

http://mdpr.jp/music/detail/2359778

「CDTVライブ!ライブ!」 圧巻の歌声披露! 乃木坂46久保史緒里と生田絵梨花
http://tvcap.info/2020/12/21/mm201221-2056140698.jpg
http://tvcap.info/2020/12/21/mm201221-2056390905.jpg
http://tvcap.info/2020/12/21/mm201221-2057100603.jpg
http://tvcap.info/2020/12/21/mm201221-2057350166.jpg
http://tvcap.info/2020/12/21/mm201221-2057590686.jpg

乃木坂46 3期生 久保史緒里
http://pbs.twimg.com/media/DcreMsmV4AEdSBW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcreKtdV0AU4Oy5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcRWCdwVMAAKCUK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8GK7GqVUAUqli3.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:41:30.83ID:wtJevTU30
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:42:01.63ID:Qww/mUKu0
ガチャピンやん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:43:01.07ID:Hx0ex3560
生田より歌上手かった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:43:29.14ID:XRlP4nB70
今回は生田の方が上手かったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:43:33.37ID:Ml6/2qdy0
誰だよwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:43:56.35ID:0RBQ+Jf70
マジかよ
圧巻のパフォーマンスに鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:45:09.36ID:9+VpzKa70
ハロプロのが上手かったよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:45:59.06ID:pwbGlkA10
好みはそれぞれってことで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:46:01.88ID:cYmbLHEX0
普通に女子アナ志望者とかにいそう。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:46:06.84ID:9296+9Gu0
くぼちゃんカワイイ><
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:47:03.23ID:avFnE3YM0
乃木坂って実は歌上手い?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:47:15.89ID:6E7vf4ap0
顔が溶けててヘドロかと思った
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:47:51.03ID:RV+DrKIi0
今回はあまりうまくなかったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:47:52.78ID:eyJF3paa0
宮城で一番可愛い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:48:30.33ID:fa+7Efni0
ブ ス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:49:03.42ID:m6m/E1iY0
>>1
AVなら一年専属で売れるかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:49:17.58ID:o9Kalfou0
今やってるぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:50:27.14ID:mCAO3Mhf0
ハロプロ話題にならず涙目
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:51:23.93ID:4GQZOxkw0
>>19
生田、久保、伊藤純奈、中村麗乃くらいじゃね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:51:55.11ID:ULX157kB0
琴野まゆに似てる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:52:11.29ID:8hV0EKJ10
またステマか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:52:26.70ID:DQOPxSWu0
乃木坂ブスしかいねーwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:52:41.36ID:t5RQ0C6/0
パッとしない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:52:50.61ID:k4210LgL0
ねえわwww

今日の歌ヘロヘロやったやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:53:10.51ID:xmD70gSJ0
ゲロブスじゃねーか!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:53:36.41ID:ody3YIE80
久保怜音のが可愛い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:53:51.92ID:UUkmxlN50
乃木坂のスレは需要なくてろくに伸びないのになんで立てるの?お金でももらってるの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:55:30.88ID:o+7JbOKv0
秋元アイドルの提灯記事は立つの早いね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:55:41.93ID:ChdidAHP0
生歌?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:55:48.52ID:Gp3hjetH0
幸薄そうな人妻っぽい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:56:08.50ID:mzJS18t40
アゴ成長中
綾瀬みたいになるのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:56:32.66ID:wpN57EyL0
>>41
乃木坂は10〜20代男子の検索ランキング1位だけど?
ジジババしかいない芸スポでは需要ないかもな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:56:47.40ID:r0jPGLrq0
全員同じに見えるな
こういうアイドル応援しているやつの気がしれないな
学習能力というものがないんだろうか・・・
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:57:04.87ID:ev1PTUSl0
こいつはブスだと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:57:14.66ID:6UQR9CdR0
溶けてた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:57:17.33ID:755/DJ5M0
アイドルは15,6歳で売り出さないと成功しても卒業がすぐそこに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:57:58.87ID:uIzm+81w0
毛深そう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:58:06.95ID:8K3cVAnl0
>>1
19?
29に見える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:58:16.82ID:/9xubLmS0
美少女w w w w w w w w w w w w
昨日のM-1のどのネタより笑ったわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:58:24.00ID:6Qh5HXfw0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!バカジョーカーマン!!頭悪すぎ記者辞めろアホンダラ!!眼科行けや!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:58:35.85ID:4GQZOxkw0
>>53
10代男はTWICEだったような
LINE調べだからアレかもしれんけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:58:47.13ID:MHOy9QEd0
この人顔面溶けてるよねって書こうと思ったら
まあ誰が見てもそう思うよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:58:58.47ID:Lvx+Xmjy0
>>1
目 鼻 顎のお決まり三点セットやんけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:59:13.04ID:lAl+FfTp0
なんたこれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:59:36.51ID:2m9waGzT0
この子は何番人気なの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:59:41.31ID:o+7JbOKv0
圧巻のパフォーマンス
鳥肌
絶賛の声

あと一つは?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:00:27.82ID:FSL0kISp0
>>9
使いすぎて流石にサムい
未だにぬるぽとか草とか使ってる奴並にサムくなってきた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:00:31.38ID:8hD1kOs/0
>>67
圏外
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:00:53.02ID:a0p5pzf80
明らかに叩かせるためにスレ立ててるからなコイツ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:00:55.91ID:SrJpgl2K0
AKBは出ないのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:01:00.94ID:b3f/d+cI0
おばさん顔だね
お前らが好きな地味顔
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:02:20.66ID:jeZiQ6L70
昭和のアイドル顔だよな。これで巨乳だったら人気出たのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:02:21.18ID:8hD1kOs/0
twiceのツィーとかさなちゃんに比べるとまだまだ
乃木坂だと与田ちゃん以下
IZ*ONEだとチェウオンには足元にも及ばない
と言うかいくちゃんに負けてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:02:47.24ID:hRbJ/Rab0
>>1
貧乳すぎるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:02:59.53ID:e6DNue2X0
ずっと前からいるのに
今更あの子は誰?とか無いからね
誘導しないでね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:03:54.67ID:8hD1kOs/0
チェウオンのショートヘアーと与田ちゃんのショートヘアーは似ている
この子は時期尚早
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:04:10.65ID:wpN57EyL0
>>63
10代
乃木坂11.6%
TWICE3.2%
20代
乃木坂14.7%
TWICE3.6%
30代
乃木坂10.7%
TWICE1.7%


相手にならないレベル
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:04:13.55ID:bSPHQrCZ0
圧巻
絶賛
殺到


AKBの記事ってこんなんばっかやな
特に平手
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:07:33.35ID:QmD2/Ior0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:07:56.63ID:fcyCeeAa0
普通にブサイクなんだけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:08:13.38ID:UYjrXmZ70
また鳥肌立てたのかw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:08:59.45ID:vya78lyK0
めちゃくちゃ下手で衝撃だったんだが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:11:08.62ID:VC3LYION0
あれが上手いなら秋元グループヲタて可哀相だな
まともな歌声聴けてないんだから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:11:17.36ID:KkSxTo4u0
可愛くなかったけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:11:21.12ID:AZPry3Mq0
>>1
ライブとグラビア全然顔違うんだけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:11:57.91ID:tsnqLnvh0
下膨れでお多福顔なんだよな

だが、それがいい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:12:34.33ID:frfJhsJx0
ブッサwww顔がババアみたい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:12:35.08ID:ActIZeu00
AKBの優勝した子の方が歌上手い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:12:37.70ID:l22P2BNv0
どこの平行次元の話題?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:13:25.55ID:UUkmxlN50
乃木坂は衣装と髪型で美少女風にごまかしてるだけだよな
可愛いのなんて3人くらいしかいねえ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:14:33.21ID:TApgjOvv0
どこが?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:14:34.80ID:VC3LYION0
>>104
あれが?
まぁ、AKBはダンスレッスンはあるけどボイスレッスンが無いから仕方ないけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:16:07.00ID:+VWmP0Cg0
よく知らないけど萩の月のパッケージになってそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:16:38.35ID:ywQi6zCJ0
観てたけどまったく印象にないなぁ😇
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:16:39.57ID:2ICqFYVZ0
お金はらってこういう誰も思ってないことを記事として書かせるのは無意味だから止めたほうがいい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:17:20.92ID:yB3ydbLh0
まさに美少女。本人は乃木坂の大ファンで何度も握手会に行っていて、冠番組も全部見ている。そして、ついに自分が乃木坂メンバーになった。
宮城県出身。白石など卒業があいつぐ、乃木坂46にとって乃木坂を新たに引っ張る主要メンバーの一人になるだろう。
彼女は3期生だが、4期生含め3、4期生は才能豊かな魅力的な面白いキャラの子が多いよね。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:18:06.60ID:l4P9cPSV0
ヘドロちゃん
生田の歌は良いな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:18:11.83ID:4zajrGLq0
これ美少女なのか?
くたびれた主婦にしか見えない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:18:25.18ID:k0lyw4YE0
>>85
乃木坂が人気あるのは間違いない状態としてそこは否定せんが
それ検索ランキングじゃなくて57万人からの好きなアイドルの回答じゃねえか
あと30代40代50代以上でもトップなんだからそのランキングですべてを判断するお前理論だとおっさんだらけのここでも需要ないとおかしいだろ
本当に頭悪い奴だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:18:54.33ID:yB3ydbLh0
AKBが直近で出るのは25日のMステSP。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:19:47.14ID:I/9ErqFv0
クラスで中盤の子
あれっ乃木坂ファンってビジュアル第一じゃなかった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:20:46.70ID:yB3ydbLh0
アイドルに歌唱力を求めすぎるのは
ある意味、おかしい。
菊池桃子のアイドル曲を、淡路のり子が歌っても男子はときめかないだろう?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:24:08.13ID:q5Pjua/C0
メディアのランキングって適当にかいてるだけだよ
お金あげるとランキングに名前かいてもらえる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:24:12.01ID:rLhoEYU/0
色白のタレ目たぬき顔
あとはオッパイが欲しい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:24:14.76ID:BOdG9dBg0
鈴木絢音とか阪口珠美とかにも注目してください
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:24:22.93ID:ICgJnuud0
顔パンパンじゃねーか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:24:25.05ID:yB3ydbLh0
坂道は乃木坂にあるレコード会社。
AKBはそのレコード会社から移籍してからブレイクしたので、もとのレコード会社が悔しがり秋元氏にかけあって、乃木坂46という女子アイドルグループを作った。
だからやり方がすべてAKBと坂道は違う。
坂道は基本、メンバー個人の公式SNSもさせないもんね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:24:33.72ID:beIA0ZJ/0
グループって1世代目が最強になりがちなのは何でだろうな
乃木坂は名前大きくなってからの方がオーディション受験者も増えて
膨大な数から選べるようになっただろうに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:24:38.74ID:/aTmXOST0
嘘・大袈裟・紛らわしい
ノマド女子とかブルーベリーフラペチーノと同じ類の腐臭の匂いしかせんヤラセ反響
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:25:02.07ID:q9XS4Daq0
正直ある程度かわいい女が集まるとみんなおなじに見える
逆にブスが集まると多種多様に見える
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:26:12.70ID:IXCHi7/Z0
>>1
ドロヌーバに似てる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:26:37.87ID:BOdG9dBg0
>>131
1から携わって作り上げ一緒に成長してきたからじゃないかなあ
途中からいいとこだけ持ってからても愛着は湧かない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:26:40.77ID:yB3ydbLh0
>>128
鈴木絢音は秋田出身の本当に美少女だね。
おとなしい雰囲気だが、
色白美女。
読書と、飛行機が大好きな子。
最近タヒチ撮影の写真集出した。
昨年撮影済んでたんだろうね。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:27:56.91ID:scRT6iTh0
トレンド入りしてる
くぼちゃんやったね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:27:58.30ID:Hehh4qVa0
声優にいそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:28:08.37ID:Rb/i4IRR0
>>1
まぁ寒い外で歌わされてる割に声出てたし生田と比べて大差ないから上手いんだろうね
その後のスタジオにいた女の子は暖かくて歌いやすいはずなのにそこまで上手くなかったし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:28:21.74ID:kTKCPSwo0
>>1
モリマンですね(;´Д`)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:31:43.97ID:oayZwHq60
ガリガリやな
もっと食え(´・ω・`)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:41:55.21ID:f0RK2QVl0
迫られても断るレベル
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:42:10.89ID:7aESr/cn0
乃木坂の娘はみんな上の下以上って感じの顔だから見分けが付かない。日向坂の娘はわりと見分けがつく。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:43:34.83ID:FLZsYmFE0
また鳥肌メンバーかよ
どんだけ同じフレーズ使い回すんやw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:44:54.64ID:gwGIdFig0
鳥肌坂さんすげー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:01.79ID:Wl99632p0
神田沙也加以下だったぞ二人とも
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:27.64ID:b3f/d+cI0
>>85
在日と同じぐらいの割合だなツワいす
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:46:45.43ID:lfCmpdIh0
ザ・乃木坂だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:47:05.01ID:rMUWb4EM0
2人いたの見たけど生田さんともう1人。みたいな感覚で見てたわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:50:36.27ID:FvaKRpRM0
うーん
山下美月はまあ分かるがこの子は・・・
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:54:56.67ID:lEpyVuNv0
>>4
熱燗の間違いだろうね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:55:30.56ID:eJrwepPT0
坂道レベルでは上手い方ってだけだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:55:46.02ID:9HGJKYR00
え?下手すぎて笑えるんだけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:56:23.15ID:V13BtJwl0
YouTubeに上がってる乃木團で歌ってた子?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:58:14.85ID:ar0JWbfT0
よく知らんが、三全のお菓子とか好きそうだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:31.46ID:m0ApDkOe0
@
BABYMETAL歌上手いんだよなぁ
@
歌うますぎやろ
#BABYMETAL
@
BABYMETALは歌上手いよな。
@
BABYMETAL結構好きだな、歌も上手いし!
@
BABYMETAL歌もパフォーマンスも演奏も凄いな… 櫻坂霞むやん、、
@
BABYMETALのボーカル?
めちゃくちゃ歌上手いなーって思った…
てか演奏もかっこいいわぁ #CDTVライブライブ
@
BABYMETALはもう誰が誰だか分からないし歌も今初めて聴いたけど、
ポニテのセンターの子が顔が可愛いから好きになりそう...
@
BABYMETAL相変わらず歌上手いな
#CDTVライブライブ
@
キンキの余韻が凄いけど BABYMETALのボーカルの声透明感あってしかもこの歌の巻き舌好きよ
#BABYMETAL
@
BABYMETALってめちゃくちゃ歌上手いんだ!!
知らなかった!!
パフォーマンスもかっこいいし、そりゃ世界で人気なわけだ!
おまけに👶🏻の胎動もすごい😂
@
BABYMETALちゃんと見たことなかったけど
びっっくりするくらい歌上手くてめちゃんこかっこええやないか😭😭
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:51.45ID:IzckGeHZ0
圧倒的に生田
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:09.93ID:Xedt55zj0
>>158
夏に生田の代打をしたのがこの久保
当日言われたらしい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:27.92ID:A332pCod0
今のアイドルってだけで不当に叩かれてるけど
ソニーの売り方は松田聖子の頃から何も変わってない
メディアが週刊誌からネットに変わっただけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:03.33ID:G9lAcMz4O
色白ぽっちゃりは目立つんだよなぁ〜
可愛いガチャピンなんだけどねェ〜

(^ .^)y-~~~
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:22.56ID:G8E+GqVh0
久保ちゃん今日も白いよ!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:06.08ID:yi84DP3K0
タレ目
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:22.30ID:63Si8d5u0
これはかわいいわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:40.65ID:VrKGZlfF0
震えが止まらん視界もぼやけた
ストロングゼロ飲んだら治った
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:40.52ID:H5pUxADm0
こんな可愛らしい子が枕営業させられてるんかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:06.10ID:zTXRbAPG0
>>1
圧巻の
衝撃の
唯一無二の存在感
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:32.62ID:UX/Ma1Gd0
次から次へとセクシーだとか1000年とか、もうめんどくせーな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:43.79ID:e+EBuviZ0
>>193
はよ卒業してほしいわ

元老院
高山一実
新内眞衣
松村沙友理
秋元真夏
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:40.36ID:5XZVwuZK0
>>197
真打はよく知らん
まっつんはごっついからたまらん
真夏は乳でかそーだから今日のテレ朝もガン見してた(未確認)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:01.17ID:hZGPMjXP0
圧巻の歌声に身体の震えが止まらない
39度の熱が出た・・・味も臭いも分からない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:37:18.47ID:QH4E4s1h0
またAKBかよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:37:43.29ID:eryxSP180
>>68
オーラ
魅惑
無敵
カリスマ
圧倒的
存在感
透明感
ランジェリー

好きなの選んでw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:38:54.77ID:dTqYx1jg0
顔面土砂崩れ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:43:14.94ID:YUEFMMXw0
>>200
軍曹はないわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:48:42.10ID:7kqThdT+0
乃木坂もハロプロも上手かった
それでいい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:51:36.19ID:qdD8FzAw0
松井珠理奈は謝罪して引退しろ!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:53:16.55ID:5ehL2pKN0
>>1
Twitter感想文とかゴミ記事もええとこやな
こんなんでお金もらえるって羨ましいわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:53:31.40ID:QXUN/bG50
なんか昔のAVみたい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:59:02.55ID:r6NzBPza0
見てると不安になる顔だな(´・ω・`)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 00:03:41.30ID:e/Bn70J00
いくちゃんの圧勝だったな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 00:06:20.08ID:LoLq1R510
>>72
可愛いじゃねーか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 00:11:16.31ID:qVd5/tZW0
色白は七難隠す
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 00:13:44.81ID:L+59/L3j0
いやマジな話ここまで透明感のある美少女はアイドルでも中々いないな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 00:15:48.98ID:XGgV2vmZ0
マジかよ
圧倒的なパフォーマンスに鳥肌立った
40度の熱も出た
震えが止まらない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 00:18:47.30ID:Dg/2jybY0
>>1
プリンシパルで観に行ってから推してきた俺勝利
生ちゃんみたいにFNS歌謡祭でもやるでしょう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 00:21:28.09ID:Dg/2jybY0
>>19
生田、久保
2期の伊藤純菜もうまいよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 00:27:13.83ID:IW7JLRxr0
くぼしはいくちゃんの後継者だわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 00:31:03.43ID:uwrhNBLA0
次のセルアウトは誰?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 00:43:46.61ID:gvEy8ofY0
久保ちゃんも歌うまいんだな

見直したぜ〜(笑)見損なったけど(笑)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 01:00:00.42ID:U+76K6zO0
これも口パクだったの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 01:01:32.58ID:Y3M/1zHe0
>>1
また言ってら
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 01:12:03.37ID:Yly6esqe0
久保ちゃんのお父さんは仙台ニ高の校長先生だったんだぞ。
入試偏差値72で毎年東北大に百名前後受かる恐ろしい高校だ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 01:14:16.90ID:e/fvru9f0
こいつはブスなのに なぜか美人扱いされてる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 01:18:35.21ID:9y6FO3DD0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の内輪で歌姫気取り
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 01:19:53.41ID:9BZQRyd+0
チェンジ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 01:27:27.75ID:89Zr2UZK0
こいつほうれい線半端ないおばちゃん顔のブスじゃん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 01:33:49.15ID:3nJNuFyW0
モデルプレスか〜。
記者が無能なのか、対象が誰でも同じような言葉ばかり使うよな。
今のままだと余計な反発を生むだけだから、マトモな記者を雇ってくれ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 01:46:26.26ID:9do5rZ+/0
この歌は沙也加にとっといてやれよと思ったが
次から次に上手いやつが出てくるもんだと感心したわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 02:03:10.91ID:Dg/2jybY0
>>250
神田沙也加の声もめっちゃ好きだわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 02:04:08.40ID:n87BBFUP0
クソブスw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 02:05:43.08ID:OzhNsBZ30
美味しそ〜写真集やります?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 02:07:20.09ID:reoHETRy0
ガチャぴん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 02:09:19.13ID:Dg/2jybY0
>>217
反響はあったんだなー
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 02:11:27.51ID:n7p/SGUK0
乃木坂も人材不足か?
この子はうーん...
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 02:20:24.27ID:RDeXPEWC0
素敵やん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 02:27:24.69ID:mmd4x+hV0
美少女どこ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 02:27:57.33ID:L7y4RzC40
今回は生田と一緒に歌えて楽しそうだったなぁ
ディズニーもっと歌って欲しい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 02:30:47.41ID:UsS3k3y20
実際にこんな美少女が同じ学校にいたらモテまくりだろ
隣町の学校まで噂になるわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 02:33:54.20ID:HprFBK//0
ゆみきなおちゃんの方が好きです
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 04:48:46.35ID:gvlA6Pet0
>>6
はやく耳鼻科に行ったほうが良い
手遅れになる前に
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 04:50:28.98ID:8LIr5mVs0
いくら払ってこんな記事書かせてるの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 05:09:01.92ID:ri0R6DEX0
昨日のやつ?KinKi Kidsで爆笑した以外記憶に残っていないwww
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 05:46:58.82ID:FEIVlhGf0
むしろあのメドレー ハロプロがビジュアルがよくない上に下手すぎてびっくりした
そりゃ出番もなくなるわな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 06:24:51.96ID:mUZAzRJy0
制服は正義
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 06:29:09.90ID:ccGvcRBt0
エルサ「正直とても寒いわ」
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 06:31:48.27ID:pr5L8vHM0
プレステ顔だな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 06:47:58.08ID:QveR0K270
ふけすぎ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 06:50:24.38ID:/rwN9ix80
マジかよ
震えてきた
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 07:11:09.90ID:GisPl1it0
顔デカガマガエルやん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 07:33:15.34ID:hRNTtt1q0
最近グラビアとかによく出てんだろ。見つかったってなんだよ。にしてもグラビアと別人過ぎて引くわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 07:51:35.21ID:+R9Y3vC20
>>248
これはあるw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 08:12:21.14ID:UniUy6dD0
遠藤さくらはかわいい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 08:33:01.82ID:E6TqrBfZ0
>>1
かわいい
子ども料理番組出身のあの子(名前失念)みたいに成長してほしい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 08:33:24.42ID:go26pKt50
>>290
( ´,_ゝ`)プッ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 08:33:50.79ID:E6TqrBfZ0
>>290
すげー褒め言葉で草
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 08:37:56.85ID:Xa4NoWpx0
>>1
令和のまゆゆ爆誕
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 08:44:06.71ID:bwjRb7Sr0
俺は賀喜遥香派
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 09:20:37.98ID:IVER2D1T0
美人だとは思うけど3期生で
与田ちゃん、美月、梅澤に比べると落ちるイメージ。
4期もきてるし陽が当たらなさそう。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 09:29:22.57ID:J+Au8Ymu0
>>303
モデルプレスはだいたいいつもこんな褒める記事でしょ
見出しだけは叩かせようとジョーカーマンが変更してる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 09:38:04.53ID:4dm6atu80
>>305
美月は顔に肉が無くて頬骨が…
梅澤は歯茎が…

3期なら大園・与田・佐藤だわ
4期なら賀喜一択
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 10:44:25.74ID:Q2pOuG5y0
可愛くないし歌下手くそだった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 11:29:38.99ID:+Pdy4haU0
>>297
だよな


生歌だったから誉め言葉でしかないw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 11:31:23.68ID:+Pdy4haU0
>>301
そんな貼り方するな
頭のh抜くだけだええ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 11:32:19.65ID:+Pdy4haU0
>>302
かっきー可愛いな
けど完成度高くて伸び代に疑問あるタイプ
化けはしないな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 11:32:29.03ID:1TtzCEUE0
いくぱいぱいはヒトの性欲に支持されている

男はいくぱいぱいと交際したいと思い
女はいくぱいぱいだったらどんな男でも楽勝でねじ伏せられただろうと

性欲する
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 11:32:46.99ID:VGsOU6im0
キャバ嬢崩れだらけの乃木坂で数少ない正統派美少女だよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 11:33:24.89ID:gWQqw+uR0
生田の雰囲気のほうが良かったよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 11:33:54.05ID:1TtzCEUE0
郁パイパイに性欲以外の才能があるかといわれると

思いあたらないねw

絵は判子絵以外は下手くそだし、漢字さえしっていれば朔太郎かけるとかぬかしてるし

まあ世の中性欲だねw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 11:43:00.31ID:G7VOI0sj0
何でこんな綺麗な平行二重の子がいるんや
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 11:52:13.29ID:1TtzCEUE0
ブスでも歌が上手いなら素晴らしいね
実社会で十分通用します

美人は歌なんて歌わなくても性欲で支持されるから十分だろw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 11:54:58.85ID:7GISEc/F0
AVならウンコ食わされるレベル
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 11:55:28.47ID:eLNcDBIz0
見つかるってもう乃木坂で3期で何年もやってんのに何してたんだよw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 11:58:00.17ID:11MxnXBg0
前回生田の代役見でつかったのにまた隠れてたのか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 12:05:03.15ID:cLAY45JA0
>>1
色白っていうか病弱そう
デコピンで死にそう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 12:12:31.99ID:b7b5RBFQ0
くさそう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 12:30:04.46ID:psdrpxwc0
新妻系の顔面だな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 12:33:15.84ID:pPp5LquY0
顔が溶けてる子で覚えてる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 12:43:24.19ID:3t20B1PH0
見つけられないヲタもどうかと思うがw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 13:07:02.32ID:8OBzrIze0
美少女?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 13:28:36.75ID:/ID+Qb8P0
>>334 顔がでかい子か。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 17:12:08.09ID:95Jm54XQ0
この人を知らないし多分見たこともないけど
色白で美少女だなんて最高じゃないか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 17:45:38.18ID:pTbPNWfy0
>>89
具体的に誰?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 18:40:06.98ID:uFZBHesW0
宮城県出身の有名人というとサンドウィッチマンくらいしか全国的には知られていなかった
しかし、久保史緒里は宮城県出身で唯一の全国的に知られた正統派アイドルと言える

とはいえ、そんなに可愛くはないけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:13:44.85ID:o2JXI9Gm0
>>334
いまだに見つかってないのは2期の鈴木絢音
最初はなんでこんな娘がオーディション受かったんだって思ったけど、大人の顔になって本当に綺麗になった
北野といい2期は不遇すぎる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 19:14:31.09ID:Mnft6cyG0
デビュー当時はガリガリ
一時期太ってヲタにボロクソ言われまくって心身を病んで休業
復帰後は普通に
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:03:00.84ID:RpM7gaeS0
安さ、手軽さ、売り上げだけが自慢のカップラーメンのCMが乃木坂そのものでお似合いだね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:13:36.80ID:FvAYeybZ0
アナルSEXが似合いそう
企画物AVに早めに出た方がもっと人気が出ると思うぜ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:14:52.41ID:DfADr+rJ0
スレタイが気持ち悪い
見つかる!とかやってるから
一般に見向きもされなくなる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:45:39.54ID:XW3mss5Q0
>>348
アナルセックスねだってきたセフレも色白でこんなんだった
拒否したけどね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 20:52:40.65ID:1iejlF0+0
入った当時はきれいだった印象はある
でもすぐに顔が膨れちゃった
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 21:31:36.52ID:eXXBtr1Q0
>>4
圧巻軽々しく使おたらあっかんかー
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 01:19:21.94ID:hwNYfx430
はいはい逸材逸材
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の逸材
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 08:31:41.95ID:ypt80GAC0
>>19
ポテンシャルのある奴はいるだろう
でもボイトレしてないから実際には歌えない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 08:32:08.51ID:ypt80GAC0
>>41
ジョーカーマンはもらってる
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 08:34:17.29ID:5kgUaYOr0
>>108
まあ本当に顔の造形が美しかったら、乃木坂みたいな一山いくらみたいなグループには入らないわな

歌もそう
素質あったらとっくに別の道が拓けていたよ

所詮は風俗的人気
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:00:38.69ID:Jrx4CiXJ0
>>337

CDTVで乃木坂は出まくりで
最後には10曲メドレーもやってたのに全然一般層は食いついてないじゃんwwwwwwww
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:13:32.81ID:CapjfGU50
今の今まで久保ちゃんを知らなかったやつが騒いだとて、なんの影響力も無いだろ(笑)
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:44:40.56ID:D8x0pd3I0
>>362
縦軸がなんの数字かわからんけど地方ではBABYMETAL100%ってのを信じてるんだ
お前すごいな
オレオレ詐欺気を付けろよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 11:13:53.29ID:sfjsxdFx0
>>337
これは酷いwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 11:38:44.55ID:F7Dtwqdf0
>>337
どこで見つけてきたコピペか知らんけど
対立煽りやっても意味ないぞ
ベビメタのボーカルは元乃木坂メンバーの実妹
無知晒して恥かいたな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 11:59:52.26ID:uSnYUGXu0
な...生田が歌上手くてビックリした
本物のミュージカルの俳優レベルより
ちょい下くらいだがアイドルとしては凄い
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 12:04:26.36ID:9Gippg1R0
口パクだろ秋元系は
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 12:36:21.98ID:zexNzMPY0
>>367
観客から金取ってるのに本物のミュージカル俳優ではないんだww 観客が可哀想
ごめんごめん🙏 ヲタは満足してるか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 13:58:49.95ID:oZonByNY0
【日向坂】金村美玖、乃木坂ファンの想いを背負い橋本奈々未の『サヨナラの意味』センター努める!「エモすぎる」「感動した」と反響続々
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1608697817/
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 19:00:37.90ID:1iNGSctq0
>>366
生田の時だけ男性便所に行列出来るって笑われてるのにw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 01:13:02.47ID:Njg5uXSc0
またAKBの類にありもしない絶賛の声が殺到したのか
あってもブヒブヒいうキモオタの鳴き声の間違いだろうが
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 06:05:42.93ID:Zc65TE+80
もうデビューして4年か
乃木坂にしては見つかるの早いのか遅いのか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 15:00:57.68ID:E/u4MlRC0
>>366
姉の方はまったく興味ない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 01:41:38.92ID:7BjuFmIk0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の中で最強は世間一般の平均以下
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 01:58:30.99ID:hMW5dEjb0
顔が溶けたおばちゃんだよな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 06:06:22.68ID:9kc3RZlK0
なんだこのブス
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 06:07:27.21ID:G8bnpq7e0
ブスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況