X



本命は松本潤&井上真央?「嵐」の年明け結婚ラッシュは起きるのか [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/20(日) 20:51:16.46ID:CAP_USER9
 年末で活動休止に入るジャニーズ事務所の「嵐」のカウントダウンが迫る中、「年明け以降、メンバーの“結婚ラッシュ”が起きるのでは」(芸能リポーター)という憶測も飛び交い始めた。国民的アイドルがグループの“縛り”から解き放たれ、私生活の幸せを手に入れられるのか。

「昨年11月、特例的にひと足早く元フリーアナとゴールインした二宮和也を除き、彼女がいるメンバーは多くのファンに配慮し、結婚を我慢し続けてきました。しかし活動休止に入れば、事実上“恋愛自由”になる。メンバーは皆アラフォー。来年以降、次々と身を固めるでしょう」(前出の芸能リポーター)

 先陣を切るのが松本潤(37)&井上真央(33)ではないかとみられている。2人は2005年のTBS系連ドラ「花より男子」で共演後すぐ熱愛関係になり、約15年間交際を続けてきたとされる。来年1月上旬がかなり怪しい。

「16年に松本がセクシー女優と浮気していた疑惑が報じられ、一時は破局寸前に。しかし、すでに修復したとの見方が強いです。井上は来年1月9日が34歳の誕生日。前日の同8日には、主演の大作映画『大コメ騒動』が初日を迎えます。嵐の活動休止直後でもあり、このタイミングで結婚発表があってもおかしくない」(大手芸能プロ幹部)

 櫻井翔(38)もケジメをつける可能性がある。今年1月、週刊文春が慶大時代の同級生とのベトナム、ハワイへの“婚前旅行”を報じ、恋人の存在が判明している。

「櫻井はその後、別の美女との“二股愛”疑惑も報じられました。しかし、本命の同級生は『ミス慶応』にも輝いた美貌で、勤務していたテレビ局を昨年退職し、“結婚準備”モード。二股疑惑を消すためにも、櫻井が早い時期に婚姻届を出すのではないでしょうか」(芸能ライターの吉崎まもる氏)

 メンバーの中では最も、将来的な嵐の活動再開に前向きとされる相葉雅紀(37)も例外ではない。

「相葉は8年近く、元タレントの一般女性と交際しているとされます。すでにお互いの両親にも紹介済みといわれますから、意外に早く結婚に踏み切るかもしれません」(前出の吉崎まもる氏)

 ただ、大野智(40)だけは少し事情が違う。今年11月、週刊文春に14年ごろから交際し、結婚を考えたシングルマザーの一般女性と18年末ごろに破局していたと報じれたばかりだからだ。

「大野は今もショックを引きずっており、来年以降のジャニーズ退所説も出ているほど。この女性との復縁以外、簡単に新たな恋を始められるのか不透明です」(女性誌芸能担当記者)

 99年にデビューした嵐はもうすぐ、大きな区切りを迎える。近い将来、家庭を持ったメンバーが再集結する…なんてことはあるのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0073a0b11f6fe573afba1e7d27b056ef7ac02382
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:53:44.28ID:qzzxyFV80
牧野田彩の呪い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:59:27.94ID:+DFQOOHi0
ビールで乾杯だな🍺
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:04:23.11ID:mXivlwxM0
導尿寺つかさ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:09:12.56ID:VYvH5SZi0
こういうのは井上真央が全く噂もなかった相手と結婚発表するフラグ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:12:06.40ID:4mSfw2fT0
たくさんお揃いの物あったし付き合ってただろうけどもう尿潤とは別れてるだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:23:02.64ID:hn9wU+TS0
>>1
「創価学会」新年会で「生粋の学会っ子」と紹介された大河主演「井上真央」
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/01240800/?all=1

「大河で主役を務める井上さんは生粋の学会っ子で、自宅は活動の拠点でした。彼女も、少年少女部会には欠かさず参加していたのですよ」

■井上真央は創価学会の会員 母親が直撃取材で認める

3年前、井上が建てた1億円の豪邸を訪ねると、実母がこう話をする。

「私の母の代から創価学会に入っているし、私も娘も信仰しています。今はドラマの撮影で忙しいので、昔のようには活動できていませんがね」

 やはり、生粋の学会っ子であることは間違いなく、聖教新聞も購読しているという。

http://www.shinchosha.co.jp/magazines/images/10/poster_l/20150115.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:23:28.97ID:WqPJnCu+0
>>15
松潤は創価なのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:27:50.86ID:H1dxESZr0
信仰
うわー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:30:08.48ID:4mSfw2fT0
ニノ綾の結婚のタイミングはほんと謎
活動休止してからでも良かっただろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:30:39.02ID:Jg5bjIMP0
井上真央の尿うめえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:37:36.96ID:F77uGOo80
葵つかさちゃんでしょ!!!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:45:15.21ID:QXYpyxwa0
撒き散らせ漏らし漏らし尿潤♪www
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:56:01.43ID:RaU1JOTv0
あれ、AV女優と付き合ってるんじゃなかったけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 22:03:47.45ID:pQ8hqDDA0
尿潤がテレビに出ると速攻でチャンネル変えてる
こんな気持ち悪い顔出すなや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 22:10:12.79ID:T6MryxY90
尿のこと松潤って言うのやめろよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 22:17:24.46ID:9fpYE9+J0
タクシー代ちょうだいよ!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 22:21:29.96ID:lpGVG95A0
案の定尿スレで安心した
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 23:03:09.61ID:461pEQS20
井上真央は最近NHKのドラマで母親役やってたけどあれはなんかエロくてよかった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 23:03:22.20ID:pzDdVQDi0
テレビは事務所に忖度して絶賛ばかりだろうから
ネットメディアは自由に書けよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 23:08:44.69ID:9QrTlqVH0
オー尿
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 23:11:27.60ID:pSoOl8880
尿潤のせいで嵐はキリンビールのCMを降ろされ、いまでは桜井がひとりアサヒビールのCMだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 23:20:17.39ID:nH63BuE60
この人嵐の中で顔が1番老けてるよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 23:29:35.07ID:RijTaECY0
結婚のタイミングがどうとか言ってるファン鬱陶しいな
活動休止してからじゃないとダメとか意味不明
結婚なんて個人の自由だし、そこに口出しとかもはや人権侵害
何の立場で言ってるのか理解不能、人の人生に対してでしゃばりすぎ何様なのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 23:42:19.03ID:6KK7rbxP0
相葉は結婚しても人気落ちなさそう
ガチ恋の痛いオタ付いてないからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 01:14:01.08ID:bqlVj+Tq0
井上真央ってもう34なんだな
昼間にやってたキッズウォーから見てるから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 02:55:49.17ID:w3RacgsK0
尿潤
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 03:23:21.58ID:JvktvJ0b0
もう松潤に絡めるのやめてあげてよ
事務所移籍したからって創価叩きや松潤絡みって可哀想じゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 03:36:16.38ID:PBAJ3kJx0
井上の尿も飲んでるのかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 06:08:04.39ID:Z2hijFeX0
もし結婚したら式で花男の百年先も愛を誓うよ♪って曲が流れるはず
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:00:32.31ID:5cnhrtgz0
尿潤のせいでビールのCMに出れなくなった嵐

 尿潤: ゴクゴクゴク「うまい!」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:52:45.49ID:OgvjFrAS0
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:55:15.30ID:uviUAs4t0
井上真央は創価だし尿は飲ませてくれないし無理だろ
よっちゃんみたいにAV女優にしとけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:56:26.39ID:etDgTJdX0
ゴクゴク
もう一杯!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:04:38.84ID:N9Qhamn90
まおまおが好きすぎて奇妙な夢を見た

まおまおに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとまおまおもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばまおまおが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「真央とヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪と乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう井上真央さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:08:59.75ID:f/8ZcXwk0
>>1
元ソースはゲンダイかよ
ヤフーニュースをソースにするなら、元ソースくらい書けや
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 17:11:10.68ID:t4yUKXA50
そういや最近、井上真央見かけないね。
ところで、葵なんたらってAV女優はまだいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況