X



【指原莉乃】もらったプレゼントの値段は「めちゃくちゃ調べます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/20(日) 13:49:49.84ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/20(日) 12:47
東スポWeb

指原莉乃 もらったプレゼントの値段は「めちゃくちゃ調べます」
指原莉乃
 タレントの指原莉乃(28)が20日、フジテレビ系「ワイドナショー」に出演。プレゼントをもらった時のリアクションについて語った。

【写真】元AKB平嶋夏海の谷間ショット

 番組内で、30万円の婚約指輪を受け取った女性が「婚約指輪は安すぎる」として交際男性に突き返したとした報道を取り上げた。

 MCの東野幸治(53)から「もらったプレゼントの値段調べる?」と尋ねられた指原は「めちゃくちゃ調べます。好きな人からもらったプレゼントだったら」と返答。

 値段を調べた時の反応について「「へぇー』ってぐらい。別に高くても、安くてもダメってことはないですけど…『ああ、これくらいなんだ』と。たぶん女性にしかこの反応はわからないです」と女性特有の価値観であることを訴えた。この指原の意見にスタジオの男性陣は複雑な表情を浮かべていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201220-02532030-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/33d1410bd79dd5662389a043158e9237f79fde02
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:50:30.34ID:nzX3eUJr0
お返しするのにも基準知りたいよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:51:29.62ID:oyv4oTbW0
お返しとか考えたら普通調べるw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:51:52.70ID:S0v74ccr0
>>1
感じ悪ー
こんな女には手作りで済ませるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:57:57.22ID:O47YSVjb0
うちはカミさんには現金とっぱらいでプレゼントです
誕生日と結婚記念日がボーナス直後でよかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:59:40.58ID:OFqLXNMq0
この女にはドンキの安物でももったいない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:03:16.03ID:Ut4S94V+0
ブスなのに稼いですごいよ
ブスだからかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:04:41.93ID:TLJpN4zx0
全力で頑張れ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:05:29.55ID:QOPkRH4h0
安くてもダメではないってんなわけねーだろw
ゴミならゴミを貫けや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:07:11.61ID:8r3AwSgs0
ゲスいだけだよなこいつって ゲスい女にしか受けてないんだろどうせ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:12:47.44ID:xcCO4KSI0
金とチンポにしか興味ない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:13:14.45ID:x38LyH+a0
本当に屑だな、この整形ブス
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:15:06.49ID:xYjjmswU0
あっしには
円の無い話です
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:16:58.38ID:IQBY3LKh0
100万の指輪で奴隷になってくれるなら買ってやるけどさあ
キリが無いんだわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:17:27.84ID:2421FlXD0
>>12
私も前はそう思ってたけど違う その男が安いんだよ 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:19:00.79ID:r560idtB0
すげー嫌なやつだな
おれむかし彼女にもらったプレゼントを友達がそれめちゃくちゃ高いやつだよねとか言ってきて値段の画面見せてきて嫌なやつだなとか思ったわ
プレゼントなんて気持ちだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:19:51.14ID:x38LyH+a0
こんな屑ばかりだから「結婚なんぞするもんじゃ無い」と未婚率が高くなるのよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:20:52.99ID:LhGLaFvUO
こういう子には何もあげないか手作りの何かをあげたらいいんじゃない?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:23:29.32ID:U/xZHOyc0
>>31
適当にメーカー作って楽天とかに店出してアマゾンにも商品置いてすげー金額で出品したらいいんじゃね
うまくいけばバカが買ってくれる可能性もあるし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:23:57.63ID:8SBzvumD0
二言目には金の亡者の女に成り下がった指原
ちょっと前までは大分の田舎娘だったくせに
もう一般人には戻れなささそう
これだから恐ろしいんだよ芸能界
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:27:57.21ID:8q7SfQ8Q0
別荘暮らしで半年間テレビ見れなかったら
サッシーの顔変わっててビックリした
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:28:00.41ID:IQBY3LKh0
もう指原にプレゼントする奴は1人もおらんね
元々1人も居なかっただろうけどね…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:28:29.87ID:r1r1p9Ao0
ネット社会になり簡単に値段を調べられるのも考えものだよな
高い安いでそこからの付き合う態度も変わるんだろ?

何そのプレゼントも気軽にあげられない、プレッシャーのかかる時代はさ
窮屈だわー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:29:27.87ID:7LLMK7/K0
WAO!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:37:16.79ID:aLUE7bBN0
めんどくせぇ....
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:07.11ID:oumnWXNF0
相手の収入と値段からプレゼントの「重さ」を測る必要はあるわな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:11.69ID:AkW6clOH0
俺も贈り物いただいたら必ずネットで値段調べるわ
返礼品贈る時に参考になるし

これに文句言ってる奴って社会人じゃないだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:19.15ID:aRhpLxE70
嫌な奴www
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:40:35.72ID:eNtWkwyv0
ずいぶんと落ち着いた大御所みたいになったものだな。
どこに需要があるんだか。すでに仕事減ってきてるだろ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:43.92ID:5MJB7eaq0
価値観の違いだからどうにもならんな
こういう風にカネとして見る人も居れば気持ちを大事にする人も多いし
別に女性特有とかではない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:32.68ID:IQBY3LKh0
>>41
指原の娘
「誕生日にママの似顔絵書いたの!」
指原
「絵で誤魔化すな!クソガキが」

指原ファンの子供
「さっしー誕生日おめでとう!」
指原
「言葉じゃ無く金使えやクソガキが!」

重さとかw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:39.19ID:r1r1p9Ao0
指原ってどこぞの経営者とかそういう人と結婚しそうだよね
多分結婚相手は芸能人ではない予感がする
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:37.35ID:UMjy0bPZ0
親密な人からは何貰っても嬉しいが、親密でない人からは何貰っても嬉しくないな
プレゼントなんて好意の押しつけだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:36.81ID:4c8ah9aY0
指原のこういう感覚自体は別にいいんだけど、
この話題の最後で松本が
「いやでも、実はこの男がいざ結婚を前にしてこの女と一生やっていけるのかのテストを仕掛けたのかも、と思いたい」
と言ったら猛反発していたのは信じられなかった。

女が男を値段で推し量るのはよくて、その逆はダメってのは…。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:43.82ID:jyR1MjvR0
高杉ても安過ぎても引くけど
30万は妥当だよ
数万なら婚約指輪の値段じゃない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:04.36ID:UMjy0bPZ0
>>52
金の亡者が信じられるのは金だけだからな
ふつうの人は親密な相手を信じられる(限界も理解してる)もんなんだが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:32.69ID:Sq9l5sUZ0
>>42
そんなにドヤらなくても多くの人がやってることだよ
でもこっそり調べるのが最低限の礼儀であって大っぴらに言うことじゃないよねって話
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:51:43.96ID:UMjy0bPZ0
女子供が恩返しにと自己犠牲を図るぐらいの大器になりてえもんだな。天下人ってのはそういう人種だ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:15.63ID:IQBY3LKh0
どうせカンペ読んでるだけだろうが
汚れ役もキッチリやりますよ的なところがムカつくね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:00:02.61ID:MzyHTJ3j0
他人が決めた価値でしか判断出来ないのか寂しいやつだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:03:27.82ID:WP/fBTO/0
俺は見るめがないのでプレゼントは一緒に買いに行って選ぶからいつも値段バレバレだわ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:08:00.24ID:8EYbvW1v0
>>26
貰う側がその程度だとは考えないのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:08:48.91ID:G6Srpg+90
なんでこんな持て囃されてるのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:28:57.73ID:xcCO4KSI0
>>65
バカに夢を見させる枠に選ばれた人
成功者がいないと後から入ってくるメンバーが夢見れないだろw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:30:22.47ID:GXC/gAus0
カス
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:31:13.65ID:9oUhB4fk0
女は25超えたら可愛げがなくなるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:32:14.69ID:lp+oqyR10


0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:32:26.27ID:AwWFpazg0
こいつ人の醜さをかき集めて出来上がったような女だよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:34:55.11ID:Axvu4EK50
>>1
うはっうざいwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:35:33.29ID:ujJdM/rt0
俺は貰ったプレゼントの値段は絶対調べないけど、相手が調べるかどうかは自由にすればいいと思う
自分なりに精一杯選んでるつもりなので
ただ、貰ってから文句言うくらいなら予め希望のランクのものを伝えとけよとは思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:35:34.56ID:IXW4G6eR0
お返しするものとかなら大体同額のものを選ぶ為に軽く調べるが
一方的に貰うだけのものの値段を調べるって下品だからやめた方がいいよ

男女関係なく送った相手はドン引きするから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:40:49.75ID:CANQIl660
そりゃ未来のATM候補として品定めするよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:32.11ID:mS5AVr+S0
30万が安いってどういう金銭感覚だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:59.45ID:hc/dzzQ70
>>46
今日見てても、もう盛りは過ぎて終末に向かってるような枯れたような風情すら漂ってたな
歳も歳だし中身は無いし、適当におっさん騙して引退するんかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:47:08.78ID:mS5AVr+S0
俺は感覚的にこいつは性格が悪そうって感じる
指原と水卜アナウンサーとこじるりは前から性格が悪そうと感じてる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:48:44.68ID:JJrbEC0d0
結婚指輪ならわかるが婚約指輪なんてすぐ捨てるんだからいいだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 16:21:00.97ID:JfRhYAUG0
番組に出演していた女性陣は全員調べるとの回答。最後の女性は
石は大きいほうがいいと答えた。
ロマンチストは男だけか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 18:21:24.58ID:dc06CJCG0
プレゼントした時に領収書も渡してる
どこでいくらで買ったか判るように
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:31:40.41ID:WgKAV/g70
腹が澱んでますね
お薬出しときますね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:40:09.02ID:081SdlGQ0
>>1
もうそういうのいいからw
みんな知ってるし、
みんな「また金の話?」って思ってるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:19:32.85ID:+BzDHIN40
これ見てるんだろ?m9( ̄ー ̄)指原
オマエのピークはとっくに過ぎてる
適当に順当な金持ち男を探してさっさと引退汁
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:25:06.13ID:D5t1p3xt0
めんどくせーから値札つけたまま渡せよ
それか自作の歌とか!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:31:36.73ID:Cozcb3lF0
値段が判りやすいように、チロルチョコかうまい棒をあげたらいい(´・ω・`)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:39:46.54ID:Dt/lwQ/w0
もう女性に何の幻想も持てなくなったわ
とにかく関わりたくない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 01:01:56.02ID:GyVTVbtd0
AKBの類は口を開けば金の話だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 01:15:55.87ID:HVz7U/Wy0
>>27
気持ちだからこそそれが値段に現れるんだろ
安物ならその程度の気持ちだってこと
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 01:16:59.18ID:OnwVMpmP0
調べます
半返しのカタログギフトの値段とかも調べます
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 01:28:18.03ID:4kYev+Vp0
>>103
それって金額が高いのが基準ってことだよね?
そこがスタートというか
それもなんか違うと思うけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 19:46:33.11ID:/FtVGNNO0
しかしこれほと運のいい人って他にいるか?
最近はブスじゃなくなったけど全然可愛くも美人でもない
演技はヘタだから映画主演も一本のみでバラエティーに転じたけどしゃべりはおろか
昔のバラドルなみの引き出しもない
なのに泥船AKBの卒業生では断然のトップ収入どころか業界の頂点に達している現状
一般人からしてみればジャンボ宝くじを3年連続当てるぐらいの確立の域だと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 19:52:59.64ID:6cuSiJQ20
未だにこの整形ブスがテレビの第1線にのさばってると思うと反吐が出るわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:15.36ID:lctG9sG70
顔も性格も救いようの無いブス
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 01:29:19.56ID:9y6FO3DD0
顔だけじゃなく性格まで下劣だもんなこのヤリマンクソドブス
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 01:29:22.28ID:hwNYfx430
こいつがテレビ出てきたら即チャンネル変えてるわ
不快極まりない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 07:35:12.87ID:nlddegd20
女同士がギスギスするのも分かるわ
金払い悪いし会計の時は財布出すフリやトイレに行っていなくなったりするし
プレゼントあげりゃすぐ値段調べて安いだの何だの
なのに表面だけ仲良しなフリするのなんでなんだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 01:16:09.09ID:Njg5uXSc0
顔も性格も言動も下品な奴
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:06:21.66ID:Y/YTNIj/0
つーかねすげー早口だよなこの人
もうちょっとゆっくりしゃべれや
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:09:56.54ID:m7fTyQgP0
>>18
でもみんな調べると思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:11:35.45ID:m7fTyQgP0
>>101
そりゃお互い様じゃないの?
まーん笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況