X



【対談】和月伸宏氏「これ以上の“剣心”はいない」 佐藤健も感無量「報われた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/20(日) 11:37:21.02ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/20(日) 11:30
オリコン

和月伸宏氏「これ以上の“剣心”はいない」 佐藤健も感無量「報われた」
『ジャンプフェスタ 2021 ONLINE』で配信された佐藤健&大友啓史監督の対談より(C)和月伸宏/集英社(C)2020映画「るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning」製作委員会
 映画『るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning』(2021年4月23日公開/6月4日公開)で主演を務める佐藤健と大友啓史監督のスペシャル対談が20日、オンラインで行われた『ジャンプフェスタ 2021 ONLINE』で配信された。対談内では、原作者・和月伸宏氏から2人に向けた手紙が届けられ、佐藤も感無量な様子を見せた。

 和月氏からの手紙を代読した佐藤は「『The Final』は原作と違う、オリジナルストーリーになっているんですよ。そういう意味で、原作者の和月先生の感想というのは結構気にしていて心配でしたが、映画を見て喜んでくださったのなら、すごくうれしいし報われた気持ちになります。作品に入る時もそうでしたが、入る前の準備から時間を掛けて監督とやり取りさせていただいたので、その時間がやっと報われたというか、あそこで粘って良かったなという気持ちですね」と笑顔。

 大友監督も「うれしいですね。全体の世界観含めて、オリジンを作ってくれた方からこう言ってもらえて。僕は和月先生と一緒に作品を見て、そのあと実際に会話させていただきましたが、本当にうれしそうでした」と和月氏の反応を喜んだ。

 本作は、今年の7月3日と8月7日に2部作で公開を予定していたが新型コロナウイルスの影響で、来年に公開延期。大友監督は「コロナ禍で当初の公開予定日から変わってしまって、作業も苦戦の連続だったんですが、より作品をレベルアップさせるべく、その3、4ヶ月で仕上げに取り組んできましたし、手応えとしても当初より映像面や音楽面、色々な部分でかなりレベルが上がったと思っています」とよりグレードアップした内容になっているという。

 「今回は剣心のルーツである十字傷の話という、非常に普遍的な内容で、原作ファン、アニメファンだけではなく、多くの方々に届くような作品になっているかと思います。また前作以上の『るろうに剣心』フィーバーを起こしたいと思っていますので、それには何よりも皆さまのお力添えが必要だと思っています。ぜひ応援していただけると光栄です」とファンへメッセージを送った。

 佐藤は「こんなにも、時間と制作費をかけてひとつの役に集中させていただける、本気でぶつからせてもらえる機会を与えてくださったことを非常にありがたく思っています。監督をはじめ、多くのスタッフやチームの皆さまにも感謝していますし、そのメンバーと第1作から最後まで走り抜けたことを誇りに思いますし、こんなに長い期間、映画を制作できたのは応援してくださる皆さまの支えがあったからだと思います。『るろうに剣心 最終章 The Final』は2021年4月23日公開となりますので、ぜひ劇場で楽しんでいただけたら幸いです」と締めくくった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201220-00000306-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba5b38cb5c8770866ce060b710b7ed4e8fc172e6
>>2続く
0002爆笑ゴリラ ◆GORI./qCTM
垢版 |
2020/12/20(日) 11:37:30.84ID:ECN3IX0c0?2BP(0)

なお、スペシャル対談の完全版が、ワーナー・ブラザース映画公式YouTubeチャンネルにて、29日午後10時より配信される予定。

■和月伸宏氏 コメント全文
大友啓史監督、佐藤健さま、そして視聴者の皆さま、こんにちは。漫画家の和月です。つい先日スケジュールの都合で延び延びになっていた映画『るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning』の試写をやっと見ることができました。2作連続の強行軍、しかもどちらもハイカロリーな作品なのでがっつり疲れるかと思いきや、あっという間の4時間半。映画の世界にどっぷり心地よく浸ることができました。
『The Final』は「これぞ活劇」といった1、2、3をさらに押し進めた仕上がりで、そのさまはもはや<観るアトラクション>。見どころは原作の漫画的な表現や作風をギリギリまで生かしつつ、時代劇映画に昇華させる大友監督のらつ腕ぶり。少年漫画の実写映画化を成功の道へと導いた第一人者の映像美学を存分に楽しめます。対して『The Beginning』は『The Final』と打って変わって静寂。佐藤健さんの「この人、超能力使って本当に飛んでいるんじゃないの?」と疑いたくなるような超絶アクションもしっかりあるのですが、なぜか全体の印象は白くて静か。4作品にわたって剣心を演じてくれた佐藤健さんがついに演じる緋村抜刀斎と有村架純さんが演じる雪代巴の始まりと終わりをぜひ堪能して欲しく思います。
ほかにも制作陣の気合いの入った美術や音楽、レギュラー陣の熱演とハマりっぷり。雪代縁演じる新田真剣佑の縁っぷりなど、見どころ満載です。10年前、映画第1作の制作が決まった時、正直言うと「10年以上前に終わった作品なのにありがたいなぁ。でもこれはあくまでもおまけのようなモノであまり期待し過ぎたらダメだよなぁ」と少しのん気に構えていました。それがあれよあれよと原作のラストまで映像化のまさかの全5作。おまけどころか本当に漫画家冥利(みょうり)に尽きます。
時代劇かつ少年漫画という面倒な原作を見事映画化してくださった大友監督と制作陣の皆さま、各々の役に真剣に取り組んで演じてくれた役者陣の皆さま、そして実写映像化において後にも先にもこれ以上の“剣心”はいない剣心を演じてくださった佐藤健さま。ついでに集英社、何より映画『るろうに剣心』を応援し楽しんでくださる視聴者の皆さまに心の底より感謝します。コロナ禍で大変ですが健康に十分気をつけて、みんな元気で来春の映画公開を迎えましょう。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:40:37.20ID:/WRfmcdj0
ロリ姦専・旋、凩、嵐!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:40:48.50ID:BLRyZILI0
よく顔出せるなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:41:08.30ID:xHnP7Us20
「小学5年生から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」のインパクトがすごすぎてな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:41:55.91ID:U/xZHOyc0
佐藤健も降りるくらいしろよ
ロリコン犯罪者の映画なんかでたくねーって
ほんとだせーな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:43:55.08ID:uYzBXn/T0
別名義でいいからロリ漫画描いてほしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:44:56.30ID:9jwnDoEB0
こんな変態ロリコンが少年誌で連載してることが驚き
ジャンプ作家は性犯罪者が多すぎるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:47:37.68ID:GCl884dT0
星霜編と京都大火で2回も原作レイプ食らってるんだから
もう今さらオリジナルシナリオで何作られても怒りやしないだろ、この原作者
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:48:18.88ID:NvH0OU9o0
和月が書類送検された時 他にも書類送検されてたのが
医者とか地方議員とか警察官とかでちょうど10人くらいいて
10本刀とか言われててワロタ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:48:41.85ID:aByuDZgF0
お炉ロ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:49:00.60ID:NUuTwQeY0
んで実写追憶篇はいつやねん観に行ったるで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:49:57.57ID:Vhwg0ZXX0
映画がなく漫画だけだったら
今の漫画は続きがなかっただろうな。つまらんし。
なんでここまで劣化してしまったんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:50:11.05ID:ivQb9U4k0
>>9
スレタイで誤解するのも分からなくないけど記事読め
顔出してるの映画監督(大友)と主演男優(佐藤)の二人で原作者(和月)じゃ無いから

流石に原作者の和月は児童ポルノの購入と所持で捕まってるから顔出しなんか出来んやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:52:21.92ID:1LhIi8Uc0
ロリもLBGTの末席にでもいれてもらえば。

ホモビデオみただけで逮捕されるとなったら、重大な人権侵害で大騒ぎするだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:52:46.49ID:c5bvLpVs0
>>5
鬼滅と比べたら他全部負けだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:55:05.62ID:fs7jVv8c0
なんで普通にメディアでれてんの?
児ポ所持とか欧米じゃ徹底的に潰されるだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:55:21.72ID:nwbmlzF50
むしろ鬼滅の作者をここまで隠すのがロリコン以上の闇でしかない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:55:53.67ID:gCVtORKC0
和月が許されたのなら
アクタージュの人も帰ってこられるかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:55:55.79ID:aGDIfRxm0
あれ、円光の人って誰だっけ?
単純所持でタイーホはお気の毒やね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:56:03.38ID:PKC8kkbc0
佐藤健も和月のロリコン仲間にされちゃ不味いだろ
距離置けばいいのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:56:50.98ID:ivQb9U4k0
>>47
円光は世紀末リーダー伝たけしやトリコのしまぶー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:58:00.36ID:wOTp/utW0
>>41
そこはアニメオリキャラのあやめちゃんとすずめちゃんで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:59:41.30ID:3URBDqLw0
>>16
あ、違ったのか…
和月ってイメージと違ってイケオジじゃんて思った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:01:11.33ID:NUuTwQeY0
何追憶編じゃねえのかよザ・ファイナルとかよ
オリジナルかよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:01:34.19ID:SgRc5Yny0
あ、るろ剣の和月さん…あの色々と伝説の人ですね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:01:57.66ID:0v6wklOv0
映画監督任されただけの大友監督と原作者の和月先生間違えてる奴多すぎて大友監督可哀相😭
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:02:19.78ID:6lmQNTFd0
>>61
関わりを絶つためじゃね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:03:08.37ID:++VvH2520
>>10
なんでこんな事言っちゃうかね
そしてなんでこんな発言が出回ったの?
絵を描くのに参考にしたかったとか当たり障りのない事を言えるだろうに子ども向けの少年誌に連載していたなら尚更ダメだろ本音言っちゃ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:04:22.49ID:N8781syC0
表に出てきたらあかんやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:04:54.94ID:reUzZJxM0
抜十歳
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:05:21.63ID:Z4QmGbQL0
新年作者集合写真表紙を終わらせた男
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:05:51.90ID:ksjnnRHR0
ロリは社会的に認められたということなのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:06:06.82ID:oaiK9i690
>>1
金儲けにつながるロリコン犯罪者については忖度して批判しない日本のマスゴミ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:06:15.22ID:+wk0ZebN0
>>68
被害者が出てるのに、漫画の資料で必要だったとかいう言い訳を警察が鵜呑みにするわけないだろ馬鹿かよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:07:20.63ID:bCfqCaGm0
ロリウリ剣心
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:07:25.23ID:l2uV5AzM0
いいなぁ
漫画家って才能あればいくらでもやり直せるんだな
交通事故程度なら一般人でも可能だけど
セクシャル系はまず無理だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:07:30.99ID:1kTYJd0l0
>>68
お前はなんなの?自宅で知識を得てから社会に出たいとか言って
親の金食い潰してるんだろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:09:14.18ID:wOTp/utW0
>>77
デフォルメが行き過ぎて実際の年齢と等身の関係がぐちゃぐちゃになってしまってるんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:09:26.34ID:kte+ORsL0
言おうと思ったら事既にレスされるてて草
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:11:15.33ID:7pvGHvwh0
>>1
もう放送できないだろ
はっきり被害者のこと考えろよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:11:30.70ID:jV+z/YWI0
>>10
男として正常だろ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:13:19.86ID:MpuW5nxt0
犯罪者とか馬鹿だな

数年前まで犯罪ではなかったのに
白人ポリコレが勝手な基準で犯罪にされたどーでもいいものだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:14:16.29ID:7pvGHvwh0
伊勢谷にも言えよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:15:22.05ID:MpuW5nxt0
>>94
捕まる数年前だろ馬鹿かよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:16:07.06ID:A5V0xM7v0
エロDVD買っただけでボロクソな言われようやな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:17:13.07ID:MpuW5nxt0
>>99
のだめみたいにキャスティングに作者が関わってるほうが珍しい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:20:03.62ID:Ob2s7UAX0
佐藤健と神木隆之介と伊勢谷友介と青木崇高
あと藤原竜也、
確かに素晴らしかった
江口洋介も悪くなかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:20:54.35ID:ml124ubf0
毎回言われる度に和月の被害者はいないとかキチガイ擁護が入るまでが様式美
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:21:23.42ID:Ob2s7UAX0
>>68
まあ、ていうか
メディアもこの辺は伏せてやれやと思う
なにもわざわざ広めなくても
武士の情けってあるだろに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:22:52.98ID:2iuW9hjI0
■松本人志語録

・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)

・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)

・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)

・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)

・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。

・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?

・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:22:58.65ID:MO4RegMw0
>>26
名前が晒されたのが、和月だけだったってことで可哀想だったな
いや、悪いことしたのはわかってるんだけどさ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:23:49.89ID:+EYyRSu+0
>>111
まあそれはそうなんだが大勢いる顧客リストの中で一人だけ特定されてるのは…笑えたけどな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:25:05.38ID:+aPOdb4H0
隙を生じぬロリコンと漫画家の二段構え草
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:25:24.14ID:/oYuTf6F0
ロリコンとか気持ち悪いわw
社会不適合者やんけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:27:14.02ID:V7//wn700
所持やろ?
俺だって金あれば間違いなくそういうの買ってただろうし
それぐらいならしゃないんちゃんの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:28:45.64ID:hgnYybVD0
>>1
和月かっこよくなったなーと思ったら監督かよ
監督も顔がよくないとダメな時代か
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:28:48.38ID:rKQyzdAP0
和月のルックスそこそこ見れるレベルにまでなっあんじゃんと思ったら監督かい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:30:19.97ID:Dz3/SaMV0
ロリ事件知ってから、るろ剣北海道編の1巻最初は笑わせてもらったよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:31:07.83ID:04C5IoRq0
ロリで捕まったのに公の場に顔出せるってすげえ度胸だなあ…
いや皮肉じゃなくて素直に感心してる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:31:47.93ID:1xt+U1gX0
誰かに直接手出したわけでもないのにめっちゃ犯罪者扱いされてんのかわいそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:32:38.01ID:+jNPZ4eT0
なんでここまで評価されてるかわからん、ししおと戦うとこ4対1で相手してギャグに見えたんだけど、斎藤は誰だお前は?って言われてたし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:34:47.27ID:zzmD/leZ0
「おい和月! 今も小学5年生から中学2年生くらいまでの女の子が好きでズリネタにしてるのか!」
「・・・してません」
「嘘をつくんじゃないよこの野郎! ロリコンでウソつきとかお前最低だな!」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:35:28.62ID:6t4ebLto0
>>113
名前を晒してない記事でも「漫画るろうに剣心の作者」とかいう職業の人になってて
そんなん名指しと同じじゃんか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:35:31.44ID:zUXwoJ2y0
私的に炉裏漫画書いてそうだな
没後に金庫から見つかったりして
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:36:30.92ID:HjJUxML10
ロリコンは黙ってろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:36:31.19ID:ww4XDxha0
操や燕描きながらハアハアしてたんかなあ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:38:24.62ID:NhU5oGgV0
女子児童に性的興奮した気持ち悪いジジィ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:39:23.14ID:tRpMrC6i0
表舞台に出てくるって事は、本人あんまり気にしてない感じかな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:39:33.39ID:UcyYgxNl0
>>66
かきふらいの顔の件思い出したw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:42:38.69ID:ODVIb/h60
裸だけのイメージ系じゃなく
幼女がガチで犯されてる上級者向けのだったからなー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:42:41.67ID:Qs92VcCV0
>>130
こういう作者の生み出した物語だから
観客にとって作者が嫌悪すべき人物なら、その物語にも嫌悪感が広がる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:44:24.50ID:Qs92VcCV0
オリジナルストーリーとして、別の人の生んだ物語で作り直すしかなかったし
それで済む程度の原作だってこと
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:46:03.43ID:RMLpgynH0
原作者が児童ポルノで逮捕されてんのにまた映画化かよ
欧米じゃ児童ポルノは悪質な犯罪なのにロリコン天国の日本さまさまだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:46:21.60ID:TtJ2DhDX0
そうは言っても俺らだって無修正ロリ動画の1本や2本持ってるから
この人は叩けないよなあ・・・
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:46:39.91ID:gY5Qc0or0
炉利に検診
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:47:09.13ID:RMLpgynH0
>>157
キチガイ
買うやるがいるから児童ポルノは減らねえんだよ糞が
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:47:44.49ID:DQ9EW6s/0
>>49
漢字じゃないとわからないのがなあ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:50:05.84ID:D0Mtcvhc0
いや、あれが剣心かと言われたら違うだろ
殺陣は確かにトリッキーでおもしろかったけど、それ以外の演技は下手だったし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:53:04.18ID:wOTp/utW0
>>161
需要があるから市場ができたのであって市場をなくしても需要がなくなるわけじゃないから
自給自足するだけじゃないかね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:53:05.12ID:ODVIb/h60
>>159
なんでロリコンって「みんなロリコンに決まってる!」
にしたがるのかねぇ…
しかも不自然に巨乳だったりな二次とかと違って三次なんてほんとただのガキやんけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:53:21.31ID:XdGHhp200
佐藤健も和月の犯罪を想起させたり前田敦子の尻を晒したり
なかなかの性悪だなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:54:01.39ID:DFZ7thFB0
ロリ…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:57:27.04ID:wOTp/utW0
>>175
本能には逆らえないのだよ
男の性的欲求のすさまじさは女には分からんのです
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:58:43.66ID:GiNeZbj70
ロリータコンプレックス
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:58:53.26ID:wlFQtIG10
るろ剣の新作があまり話題になってないのは、
ロリコンよりも作風の変化の方が原因だろうな
あんまりデジタル風なのがあってないと思う
鳥山明みたいに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:02.61ID:9y9pKGas0
所持しているものを漫画の資料に全くしていないのがまたガチ感出ているよね
2次元ロリには全く興味なさそう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:09.07ID:MhsB0n9W0
>>5
お前和月にすらボロ負けやん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:22.21ID:uG2nV+NO0
こがらしーーーーーー!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:46.18ID:cRXZAifa0
剣心って何歳なん?
幕末でそこそこの年齢だったはずだけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:01:37.89ID:Z7JcVTaP0
>>38
ホモビデオにも大坊さんみたいに強制的に出演させられた被害者もいるのにね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:02:00.37ID:9y9pKGas0
>>181
妻子あり
妻公認で所持していたはず
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:02:22.01ID:WCMGqorK0
るろ剣ってシシオのところまでは覚えてるのに、それから先はうろ覚えだわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:04:51.54ID:D8ZocGji0
作家、漫画家
変な趣味持った人多いからな
奥さん、同業者たから理解して許したんだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:04:58.06ID:n/llnaBp0
>>177
最近の研究だとロリは先天性の病気なんだってw
脳調べたら通常と違うんだって
欠陥を持って生まれてきてしまったんだよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:05:29.22ID:gQy0HUor0
欧米ではどうなのこの場合?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:05:37.09ID:6t4ebLto0
ロリコン犯罪者に褒められてもね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:07:53.77ID:obeGltVt0
>>177
本能なら妊娠可能な年齢の女がターゲットになるだろ
野生動物は妊娠できないような子供を対象にしないぞ
本能じゃないとこで頭おかしいんだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:08:38.45ID:JdSFd8uM0
佐藤健とタイマンで対談したのかと思ったらメッセージ寄せただけか
流石に本人が表に出てくるのは無理だよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:09:39.89ID:7ROwiv/L0
佐藤健ってバセドウ病じゃないよね
いやなんとなく目の当たりが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:09:40.52ID:wOTp/utW0
エロスこそが原動力なのだと性欲が減退してから気づいた
男にできて女にできない仕事があるのも納得だ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:10:28.49ID:AexHnp2d0
ジャンプ新春号の顔出しで人気が低下したのは流石に可哀想だったね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:10:42.69ID:PjWAafGp0
丸々オリジナル脚本といえば蛇足と無意味の極みだった分裂志々雄や伊藤博文登場を酷くした感じか
その結果尺が足りずに「なんだてめえ!?」「誰だてめえ!?」と最終戦でビビる志々雄になってしまった
オリジナルやるにしても吟味しろよと思う
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:11:33.03ID:4KOM9TDt0
新潟の恥曝し
ロリコン犯罪者
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:11:33.87ID:wOTp/utW0
>>200
それだと初潮以降なら問題ないということになるのでは
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:11:49.52ID:Z3Tp2f+r0
>>1
この人が幼女のDVDを、、、いやまさかな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:12:09.40ID:8b7dWRFg0
>>10>>68
それは「10代前半が好き」と言ったのを
警察がそのように改変して公表したんだろ
警察はそういうことをよくやる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:12:41.61ID:wK4z5lTF0
>>6
ヤバすぎ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:13:18.75ID:XdGHhp200
>>195
妻も剣心のキャラ使って同じ雑誌内で小説書いているからな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:13:41.30ID:Z3Tp2f+r0
>>1は監督かよ、、、紛らわしいんじゃボケ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:15:06.89ID:izLCJ9120
小炉炉
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:17:27.39ID:7aU8Cpju0
コロナの他にも延期になった理由があるのに触れない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:18:56.90ID:N1fs/AMD0
>>1
これはそうだろうな
るろうに剣心なんて読んだことない若い子がみんなるろうに剣心、
るろうに剣心言ってたから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:21:42.13ID:zosR6nuz0
>>211
20以降まで骨盤が発達せず出産時死ぬ可能性が高く流産率も高い
要するに出産に適していない
まだ言い訳続けたいかロリコンゴミ野郎
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:24:38.40ID:wOTp/utW0
>>229
それは医学の進歩によって分かったことにすぎない
生物として出産に適していないなら初潮すらないはず
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:25:22.29ID:SBqjVELd0
お前ら「これ以上の”ロリコン”はいない」 和月伸宏も感無量「報われた」
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:25:30.31ID:izLCJ9120
>>229
なんで日本の女の結婚は16歳とか18歳でオッケーなん?
20歳以降じゃなくて
外国だともっと低い歳も結婚オッケー
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:25:39.04ID:4HifaNoc0
児童性犯罪者のリップサービスが嬉しいとか、どうかしてると思ったが
リップサービスをリップサービスで返しただけか
本当しょーもない世の中や
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:26:25.95ID:DWokA71S0
Gleeの役者はロリコンビデオ持ってるのバレて仕事も名誉も全部失って自殺したな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:26:49.50ID:zRJXJAQ00
ロリコンだめ絶対!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:28:20.40ID:wOTp/utW0
>>235
理解できんから罵ることしかできんのやな
何もしなくても性欲が勝手にわいてくる状態なんて想像もつかんのやろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:28:52.81ID:qwOOgW9i0
ロリ 世間 受け入れられてよかったね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:32:10.11ID:3Rg3sPs80
メキシコだとロリコン性犯罪は刑務内カースト最下位
受刑者仲間にケツ穴回されて生きたまま火つけられる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:33:59.63ID:zRJXJAQ00
>>243
テラフォーマーズみたいなノリになってるな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:36:31.77ID:e91BW3mr0
蒼井優も武井咲もすでに結婚しちゃったし
なんか見る気なくなるな
有村架純ちゃんがでるんだっけ?
なら見ようかな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:36:45.40ID:xIZuDU8K0
こいつは許してはいけない人間
こいつみたいなロリコンのせいで売られる子供がいることを忘れるなよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:36:50.41ID:bu2+Sa7m0
小学校5年生から中学校2年生くらいの女の子も報われたな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:37:53.64ID:yAUqEW1R0
ロリ好きなのはるろ剣単行本読んでた読者なら気付いてたよな
分かりやすく蛍に萌えてたからw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:42:13.48ID:SGpKGqFK0
お前ら訴えられたら負けるぞ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:43:37.13ID:CGRB247Z0
>>1
こんなかっこ良くなったのかと思ったら和月じゃなく監督か
和月はロリコンキモ豚おじだもんな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:47:45.03ID:tzxsP/8y0
ロリコンばれた和月になんか褒められると佐藤もアプローチされてそうだよな・・・・・。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:47:46.21ID:oyv4oTbW0
どうせならロリのどの部分が興奮するか語れよキチガイがw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:49:36.92ID:Jch2hjWg0
>>3
警察には引っ張り出されましたが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:53:15.49ID:S0v74ccr0
>>1
原作者は発言しない方がいいだろ
国内は良くても海外から叩かれる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:58:18.68ID:rQjpyNxt0
大友監督は日村勇紀に似ている
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:02:13.42ID:7PaGKxgM0
動画買っただけの和月が死ぬほど叩かれてるのに女子高生を金で買ってセックスしたしまぶーが赦されてるのはなんで?
しまぶーのほうがよっぽどひどいのに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:02:26.72ID:Y3U74aie0
天翔龍閃って走りながら廊下でスカートめくりしてた同級生元気かな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:10:04.12ID:G7AMvVFN0
>>272
和月はペドフィリアってのがなぁ…
ああいう映像を買う=小児の性的搾取支援、だからね
実際に買春してたしまぶーも問題だけど、性同意年齢に満たない子供の性被害支援者も擁護しようのないゴミクズだよ
生きてる価値なし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:12:32.13ID:OS0xAsP90
和月と聞くとまたなんかやらかしたのかなと思ってしまう。
ロリコンは恥じることはない。普通の男子なら12歳から18歳はストライクゾーンだ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:13:55.79ID:X0V/3myy0
原作は面白いのに糞つまんねえ映画だよなぁこれ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:13:58.75ID:OdGK+erR0
胸が膨らみだしたら年齢なんて関係ないけどな

人間は目が大きくて、顔がふっくらしてて、鼻が小さければ

かわいいと思う種族なの日本人は、アニメの顔みりゃわかるだろ

ジブリもエヴァもキメツもおんなじ顔してるだろ、あの女児顔が日本人の理想形の顔なんだよ

あとは胸と尻さえ出れてば、年齢なんて関係ないんだよ

おまえらは相変わらず浅い脳してんあ

だから和月や松本みたいに突出した才能になれないんだよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:17:19.30ID:wQZH+zf/0
小5から中2までの女の子が好きって名言だしわかりみが深い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:18:08.42ID:xQG6iCAq0
>>43
エプスタイン島にいた有名人は全員潰されたかな?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:18:22.02ID:e91BW3mr0
>>272
和月ほど売れてないから知名度低く
映画化もされないからだろうな
一般人の視界に入らないから
あの画見ただけでもうなんか可哀そうな人
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:19:07.82ID:7Nbyt0BG0
でも変態だよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:27:39.60ID:DVUe1e7xO
>>10
高校生はストライクゾーン外か
結構ガチだなw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:31:16.41ID:LSnTIdq30
佐藤健が巴派で安心した
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:10.10ID:FCLIk/GW0
>>28
beginningのほう丸々一本追憶編だよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:03.39ID:1FS5PIz/0
社会的に成功してるから幼女レイプまでいかずにすんでるのかな
無職なら…
剣心大好きだったけど今やってる連載は見る気にならない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:30.52ID:wOTp/utW0
>>290
十歳で抜くという意味だろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:38:10.91ID:mcjdSBha0
なんかクスリで捕まったやつが出てるんだっけか?
どの作品がきっかけだったか忘れたけど
最近はお蔵入りする事もなく上映出来るような世論になってきてて
助かったね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:42.87ID:mY+5jrmR0
>>13
それな
こんなもん今更過ぎてどうせコケるし恋つづ当てたからもうやる必要ないのにな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:47:50.60ID:N8fF5azF0
ルロリに剣心
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:48:31.78ID:6lX9whRc0
るろ剣の惜しいところは、最強の技の名前が間延びしてださいってことだな。

どう考えてもくずりゅうせんの方がかっこいい。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:49:08.54ID:/xVONckb0
>>66
1流女優に相手にされない大友は女優撮るの下手くそで有名
いかに俳優を美しく撮るしか興味無い和製レスリー・キーのホモだけどな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:22.17ID:izLCJ9120
>>238
お前が20歳以上じゃなきゃと言ってたから
日本はそんなルールは無い、海外も無いと言っただけ

バカのお前はトンチンカンなこと言うの止めたら?
バカがバレるぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:02:26.57ID:Cqc3ri+F0
>>285
どっちも許されてるけど、和月の方が気持ち悪いからいつまでも言われるだけだろ
JKと援助交際は法的にはアウトだけど、合意なら大して騒ぐようなことではないって思う人は結構いる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:06:38.19ID:Bxe56Qnf0
>>1

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-mf6D) age 2020/12/20(日) 13:40:12.88 ID:kh3BuZ7k0
なんかネタ扱いになってるけど買ってたやつ結構エグい動画なんだろ
幼女がおっさんに犯されるって相当ひどいぞ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:08:35.22ID:7Dc5yn3m0
巴がヒロインなのめでたいな
ついに薫は信者がキチガイすぎて干されたか
対応遅せーよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:10:19.95ID:3T7FA35B0
>>288
薫派の読書なんて存在すんの?
いても超稀でしょ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:11:38.58ID:OBnt14AH0
ロリに関心
ロリ松
ロリの呼吸
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:13:32.82ID:oaES7DDD0
ジャップはロリに激アマだから
他先進国からバカにされる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:14:33.64ID:d7cU2UCk0
いま思えば薫の性格の悪さと蛍の大人しいキャラ見てると
10代前半にしか興味ないと言う性癖は納得できる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:19:21.49ID:OBnt14AH0
しつこくメディアに出てくるほうが悪い
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:21:16.17ID:Iax6Ss/h0
やっぱ武井咲より有村架純だよね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:25:54.17ID:oaiK9i690
>>26
さすがに「他の連中の名前も晒せ」「スケープゴートか」って批判されてたぞ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:29:36.31ID:oaiK9i690
>>272
女子高生ばかり狙って、ならアレだけどたかが援交だろ?
相手の女もその気だし同性からの批判はあまり集まらない

こっちは真性の変態
対象となる児童は人権や本人の意思が無視されてる状態
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:32:27.50ID:AqjB2cF2O
>>15 新潟の奴は正直な奴が多い
奴は単行本でもパクリ先を堂々といってて好感持てた

顔はブサイクでロリコンだが嫁は許せ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:32:31.46ID:F7XZnrCG0
まぁ大コケして天罰喰らうよ
こんなのロリ基地以外観に行かんからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:40:06.56ID:zs2zMuix0
アクタージュの原作者が一番犯罪者だからな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:40:37.35ID:HzYfe9vL0
ロリコン笑いにきたけどガチで叩かれまくってて困った
ロリコンだけど別に被害者出してないんだよね?
なら確かに法律破ってるけど理性が効いてる分全然マシな気がするんだが

一回社会実験して欲しいわ
被害者のいないエロなら何でもありの区域と、そういうエロ関係の規制がめちゃくちゃ厳しくネットとかでも絶対閲覧出来ない区域で
どっちが性犯罪の被害者が出るか
後者な気がするんだよね
男って一度抜いちゃえばしばらく賢者になって女襲おうとかまず思わなくなるもん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:33.73ID:DVUe1e7xO
>>328
前より小綺麗なったけど男でもあれだけ容姿イジリされたらやっぱ堪えると思う
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:46:33.25ID:w9RNJHAv0
>>1
性犯罪者が此処まで出世、ってことはアクタージュもSQか+辺りで数年後に連載再開だろうなぁw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:52:09.62ID:bgA1TZv30
>>331

248 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/20(日) 13:36:45.40 ID:xIZuDU8K0
こいつは許してはいけない人間
こいつみたいなロリコンのせいで売られる子供がいることを忘れるなよ

275 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/20(日) 14:10:04.12 ID:G7AMvVFN0
>>272
和月はペドフィリアってのがなぁ…
ああいう映像を買う=小児の性的搾取支援、だからね
実際に買春してたしまぶーも問題だけど、性同意年齢に満たない子供の性被害支援者も擁護しようのないゴミクズだよ
生きてる価値なし

324 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/20(日) 15:29:36.31 ID:oaiK9i690
>>272
女子高生ばかり狙って、ならアレだけどたかが援交だろ?
相手の女もその気だし同性からの批判はあまり集まらない

こっちは真性の変態
対象となる児童は人権や本人の意思が無視されてる状態
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:53:52.00ID:ZfKkJjjv0
ガキの頃、傘とか定規で牙突やってた身としては 残念な性癖暴露。
色々始めたのも剣心の影響だし、今は杖道だけど突きの練習の時 たまに斎藤が降りてくるんだよw
ロリでもなんでもいいよ…やっぱ剣心は神漫画なんだよなあ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:55:49.50ID:PLTfYVQP0
異常性欲と言う意味では腐女子もロリコンと同じ土俵に立っている
精神異常者だと思うぞ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 16:01:43.84ID:Gqw0U9qd0
昨日犯罪者出たのか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 16:04:43.14ID:XdGHhp200
>>332
少年ジャンプは正月号は連載作者の顔写真一同が通例だったが
それを辞めさせた男だからな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 16:06:39.47ID:QpkcWHMH0
>>331

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-mf6D) age 2020/12/20(日) 13:40:12.88 ID:kh3BuZ7k0
なんかネタ扱いになってるけど買ってたやつ結構エグい動画なんだろ
幼女がおっさんに犯されるって相当ひどいぞ

153 名無しさん@恐縮です 2020/12/20(日) 12:42:38.69 ID:ODVIb/h60
裸だけのイメージ系じゃなく
幼女がガチで犯されてる上級者向けのだったからなー
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 16:24:49.79ID:Wq79Cecu0
>>346
これ酷いよな
せめて「殺さずを誓って逆刃刀で戦う剣士を主人公にした漫画」の作者
くらいにぼかしておくべき
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 16:27:18.88ID:V7//wn700
>>5
鬼滅は実写化したの?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 16:30:06.91ID:ZGJobL0f0
>>302
恋つづの遥か前にるろ剣の撮影は終わってる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 16:30:16.95ID:LfZNwx6F0
和月の描くロリが可愛いのは
参考資料が良いからなのか?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 16:32:46.57ID:LfZNwx6F0
>>328
うん、ジャンプの表紙で見た
……になったよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:21.65ID:tgIVnmRu0
>>351
だったら上映拒否しろよ
ロリコン犯罪者の金儲けの道具にされるなんて末代までの恥だろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 16:53:06.40ID:DVUe1e7xO
>>346
和月晒すなら警察官と議員は匿名にするなよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 17:07:22.92ID:Anqml27B0
ここのスレの奴らも、殆どロソコンw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 17:09:32.15ID:9oaonfjV0
>>363
医師と自衛官も追加で

ついでに大企業正社員は社名公表で
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 17:19:28.90ID:U/xZHOyc0
>>68
おれは捕まったわけじゃないけど事件の目撃者として調書?取られたことあるけどすげー時間も長いし一人が話してもう一人はひたすらパソコンカタカタしてて自分で話すってよりすでに事件の概要はわかってるから警察が作文作って否定したり同意したりするだけなんだよな
目撃者ですら4時間5時間くらいかかった記憶あるわ
犯罪者だともっと長かったり警察も声あらげたりあるんだろうし否定もしづらいし後半めんどくさくなって訂正もしなくなるんだよね
おれはそんな感じだった
たぶん買ってる動画が小5から中2が多くて、このくらいの年齢が好きなのか?って聞かれてはいって答えただけなんだと思うよ
一般人の犯罪者でもなんでこんな発言したんだろってのは大抵ははいいいえで答えただけだとおれは思ってる
実際は知らんけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 17:42:14.26ID:JmIGTrm50
>>358
そこは今作品と犯罪者を切り離してって風潮になってるから
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 17:46:01.24ID:G7AMvVFN0
>>379
で、作品を世に出して得たお金でペド鬼畜動画買うんだろ?
そうやって売られて被害に苦しむ子が増えていくんだよ
クソみたいな風潮だな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 18:20:48.16ID:71gRkr8j0
>>365
煉獄といえば出落ちのお笑い軍艦指してたのになぁ
今や300億の男の名前になっちまった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 18:56:36.88ID:/w7PtqyZ0
>>1

132 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/20(日) 12:32:01.30 ID:mhXU8Yuj0
ロリコン犯罪者に褒められて嬉しいのか

204 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/20(日) 13:09:01.34 ID:5p4WSJaR0
ロリコン犯罪者に褒めてもらってもねぇ

172 名無しさん@恐縮です 2020/12/20(日) 12:53:21.31 ID:XdGHhp200
佐藤健も和月の犯罪を想起させたり前田敦子の尻を晒したり
なかなかの性悪だなw

264 名無しさん@恐縮です 2020/12/20(日) 13:47:45.03 ID:tzxsP/8y0
ロリコンばれた和月になんか褒められると佐藤もアプローチされてそうだよな・・・・・。

323 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/20(日) 15:29:14.36 ID:SucXo2zw0
>>1
児童性愛変態漫画の実写

武井も有村も黒歴史だな

370 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/20(日) 17:09:04.28 ID:n2s+1fDG0
>>13
真剣佑有村も拒否出来なかった闇

358 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/20(日) 16:41:21.65 ID:tgIVnmRu0
>>351
だったら上映拒否しろよ
ロリコン犯罪者の金儲けの道具にされるなんて末代までの恥だろ

381 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/20(日) 17:46:01.24 ID:G7AMvVFN0
>>379
で、作品を世に出して得たお金でペド鬼畜動画買うんだろ?
そうやって売られて被害に苦しむ子が増えていくんだよ
クソみたいな風潮だな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 19:32:45.22ID:NtAv8vPS0
>>386
通報しとくわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 19:42:08.52ID:Jos67Qt70
るろうに剣心  緋村抜刀斎幼女狩り
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 19:48:23.47ID:5WLZ6yyH0
>>278
俺は嫁が同級生だから正常
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 19:49:19.75ID:M8MbqESx0
もっと幼児性愛シーンが欲しかったって言えよ真正ロリコン犯罪者w
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 19:49:24.39ID:5Y8+w0if0
著名人が何やっても基本関心ないけど子供の頃の思い出を汚されたようでなぁ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:14:01.67ID:d410V4750
>>393
じゃあ、アクタージュは?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:14:18.48ID:YL9SLAg30
>>331
やっぱロリコンて自己中なんだな
自分の意志関係なくビデオに出演させられて自分の裸を大勢の知らん男に見られて知らんおっさんに身体を触られて性的虐待を受けてトラウマになる幼女の気持ちなんて一つも想像しないんだな
何が賢者だよ死ね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:17:24.43ID:QOBqgzWG0
>>393
子供のレ○プシーン満載のソフトを選りすぐるで購入
社会から抹殺されるべき鬼畜っぷり
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 20:19:03.80ID:SGpKGqFK0
和月「俺以上のロリコンは居ない」
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 21:09:18.38ID:AdZbW4KE0
正月のジャンプの表紙から作者の写真を載せなくなった張本人なんだろ、そこまで女に嫌われたらロリになるのも無理ないんじゃない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:10:53.47ID:LS6T1McH0
ロリっと爽やか
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:36:57.17ID:i5qie/iX0
ロりとか言ってるやつ頭おかしいのか?
11歳から14歳なんか2000年前聖書の時代でも性の対象だったしこの先2000年後でも変わらない
見せかけの薄っぺらな倫理観で真実から目を背け続ける偽善者こそが人類史に対する罪で裁かれるべきだろう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 01:38:53.69ID:bWPxuiTd0
スケジュールの都合…?
それが乱れた原因はコロナ以前にあるような気がする
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 04:59:38.78ID:7ghjX6F+0
>>395
被害者いるのはダメだろ
そんでそういう被害者は和月の被害者じゃないだろ
どう考えてもそういうのを画策して作った奴が悪い

ぶっちゃけ性的嗜好なんてロリコンに限らずどれも気持ち悪いが仕方ないことだと思うんだよね
それを迷惑かけずに(被害者出さずに)発散させる方向に走るのは正常だと俺には思える
まあよりによって抵抗出来ない幼女が嗜好の対象とかご愁傷様としか思えないけど、二次で我慢しろ
とも言えない世の中になってるからそりゃもう人格否定されるのもやむなしなのかもな
そんな嗜好なんて自分の意志で決めてる訳じゃないのにな、出来ることならもっ普通の人を対象に欲情したいだろうに
市民権を得たLGBTがさぞかし羨ましいことだろう、ご愁傷様
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 05:37:06.64ID:I7MbYerM0
>>397
つアクタージュ原作者
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 06:09:26.92ID:guCBqk840
るろ剣とか銀魂の面白さがわからない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 06:11:40.00ID:Iut3IBpy0
AV買った程度で叩かれるっておかしいよな 男なら大抵の奴は買ったことあるだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 07:02:54.73ID:gqoVedSQ0
ロリーに関心
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 07:06:04.50ID:2lTzdxfr0
ロリコンの漫画家
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 07:29:15.80ID:voX9xLMq0
>>131
じゃあ、別ペンネームでLO一択だなw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 08:50:59.45ID:AMBzcYT30
おLOLO〜
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 09:10:08.15ID:AYJmY5vb0
ほんと日本って性犯罪、とくに子供への性犯罪に甘すぎるよな
性犯罪なんか一番拒否反応おこる犯罪だわ
もう気持ち悪くてるろ剣と聞くだけでロリコンしか思い浮かばない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:04:28.43ID:4Aeq514t0
>>409
お前も逮捕されろ

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-mf6D) age 2020/12/20(日) 13:40:12.88 ID:kh3BuZ7k0
なんかネタ扱いになってるけど買ってたやつ結構エグい動画なんだろ
幼女がおっさんに犯されるって相当ひどいぞ

153 名無しさん@恐縮です 2020/12/20(日) 12:42:38.69 ID:ODVIb/h60
裸だけのイメージ系じゃなく
幼女がガチで犯されてる上級者向けのだったからなー

248 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/20(日) 13:36:45.40 ID:xIZuDU8K0
こいつは許してはいけない人間
こいつみたいなロリコンのせいで売られる子供がいることを忘れるなよ

275 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/20(日) 14:10:04.12 ID:G7AMvVFN0
>>272
和月はペドフィリアってのがなぁ…
ああいう映像を買う=小児の性的搾取支援、だからね
実際に買春してたしまぶーも問題だけど、性同意年齢に満たない子供の性被害支援者も擁護しようのないゴミクズだよ
生きてる価値なし

324 名無しさん@恐縮です sage 2020/12/20(日) 15:29:36.31 ID:oaiK9i690
>>272
女子高生ばかり狙って、ならアレだけどたかが援交だろ?
相手の女もその気だし同性からの批判はあまり集まらない

こっちは真性の変態
対象となる児童は人権や本人の意思が無視されてる状態
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 10:11:02.86ID:5IAFFXrE0
逆にこのネット時代にロリ動画見た事無い男なんて存在しないだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 11:21:25.65ID:5IAFFXrE0
ロリコンって子供の頃の心を忘れて無いってことだからな
逆に言うとロリコンじゃない男にクリエイティブな仕事なんて無理だろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:02:42.12ID:ikmmbLBg0
小池徹平の舞台が中止になったの残念
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 12:27:59.49ID:uHHmRtt70
>>406
和月のように買う人がいて儲かるからこそ画策する人も出てくるんだよ
だから買う人も加害者なんだよ
金銭の授受が発生した時点でそれはもう無関係じゃなく犯罪に加担してることになる
性的嗜好はどうしようもないが、例えば人が殺される様子でしか欲情できない人がいたら人を殺してもいいのか?代わりに人を殺してくれる人に金を払ってもいいのか?ってなる
どうしても本物を見なきゃ発散できないないのか??
特殊な性癖に産まれたら気の毒だとは思うが、それでも被害者が出てしまうのなら仕方ないと諦めて、妄想したり文章や絵で我慢するなり、他の方法で発散するなり工夫するしかないだろ?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 19:48:10.14ID:7ghjX6F+0
>>422
いやそうなんだけどそうじゃねえんだな
なんか買う奴がいるから売る奴がいるみたいに責任引っ張ってきてるけど、どう考えても売る奴ってか作ってる奴が悪い
本当に被害者のことを考えているなら買ってる奴のせいになんか絶対しない
せいぜい買うような気持ち悪い人がいるんだよねで終わり
そんなのそういう嗜好の奴がいるんだから需要があるのは当たり前で、和月が買おうが買うまいが被害者は出るんだから
購入者を非難したりしょっぴいても何の解決にもならない、次が出てくるだけってのは被害者をなくしたいと思ってるなら普通にたどり着く結論
本当に被害者を考えてるなら強要してる奴、映像作ってる奴をどうにかしないと被害者はなくならないって理解してるはず
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:36:51.44ID:uHHmRtt70
>>426
>購入者を非難したりしょっぴいても何の解決にもならない
それは違うんじゃないの
もちろん作る側が悪いのは当然だから逮捕したり規制してるが
それだけじゃきりがないから買う側の方も含めて規制や逮捕して両方から叩いていこうとしてるんでしょ
今回和月を含めたロリペドポルノ購入者の一斉逮捕とその大々的報道によってかなりの抑止効果はあったと思う
自分も逮捕されたり晒される危険があると思えば買うの躊躇する人は増えるでしょ普通に
おっさんの性欲と幼女が虐待されるリスク考えたら社会的には後者を守る事の方が圧倒的に重要なんだから
幼女虐待根絶のために製作者購入者ともに総力を挙げてしょっぴいてくのも当然でしょうよ
何を言おうと今後この流れは変わらないよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:51.45ID:xknTb3kwO
お前ら、確実に人が直接被害を受けたり傷つく不倫には「家庭内の問題」とか矮小にして異様に寛容なくせに、たかがバラ撒かれてる画像を見ただけの事には執拗なつきまといで叩くんだな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 08:19:23.41ID:oZ6oF2QC0
>>428
お前の理屈だと仮に成人に対してAV強要してる奴がいたらその作品を購入した奴も全員しょっぴけってなるんだけど
おっさんの性欲より被害者の方が大事なんだろ?

そんなん強要した奴が悪いに決まってんだから未成年出すな強要するなで徹底的に取り締まれ
キリがないとか知るかよ
殺人だって取り締まっても出てくるしキリなんかねえよ

見せしめで買わない奴が減るから何だよ
そんなん買う方はどうにかしてバレないように買う方向に向かうだけ、性欲なんて理性関係なく生まれるんだから
売る方は値段があがるだけ、それで本当に被害者減るとでも思ってんの?
それで買う奴も同罪とか評価してるあたりロリコン憎しで言ってるのか、もしくは問題の解決能力がないとしか俺には思えない
それがお前の考えだろうと日本の法律だろうとな

性欲は仕方がない、性癖も仕方がない、それを踏まえて被害者出さないように処理出来る理性と制度が大事
和月は直接被害者を出さずに処理出来るものがあったから使わせて貰ったに過ぎない
映像に出ている被害者が事実としているのは残念なことだけど和月とはあまり関係がない
和月はただ日本の法律を破っただけ
それも直接被害者を出さない為の処置だとすれば全然マシだし俺は理解する
そんなことより和月より数段悪質な人権侵害をしている映像作った会社をまず潰せ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 12:34:42.27ID:rM+y3fgf0
>>432
成人の場合は強要されてるのか強要されてるような演技をしてるだけなのかは見る側は分からないから、知らずに買っただけの人をしょっぴく道理は無い
でも明らかに子供が出演してる物は買う側もそこに映ってるのが子供だと理解した上で買ってるんだから共犯としてしょっぴかれるのは仕方ない
子供にはまだ大人のような知識も判断能力もないからAVに出演させられてたらどうやったって被害者でしかない
被害者が出演しているとわかった上でそれに対してお金を払う、この行為は作った側と共犯だと判断されるんだよお前が何と言おうとね
もしもパッケージに成人だと書いてあって買った側もロリっぽく見えるだけの大人だと思って買ったのならセーフだけど
和月の場合は子供だと分かってて買ったからやっぱりアウトだよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:34:58.06ID:lXGdqVGZ
映画などメディアミックスがどんなに良い作品になっても原作者の性的嗜好や罪ばかりが話題になってしまう
クリエイターとしてはこれ以上ない罰を和月は受けているのかもしれない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:43:25.29ID:oZ6oF2QC0
>>435
中身知らんけど和月は子供だと分かっててやったの?
勝手に性癖ゲロってたけど映像に出てたのは明らかに10〜14の子なの?
売る方は未成年ですって表記して売ったの?
明らかに子供かどうかは誰が判断するの?

17ギリギリの被害者が出演者してるの買った奴は言い逃れでセーフになりそうな理屈も意味不明だし、
他者が「これ明らかに子供が一部出演してますね、あなた知ってましたね?みんな知らなかったって言うんですよ」でアウトになる理屈も理解不能
いくらでも言い逃れ出来るし冤罪も作れる決まりはぶっちゃけ納得出来ないし、被害者を守る決まりになっているとは到底思えない
そういう変な理屈を話す奴より>>433くらい清々しいロリコン嫌いの方がまだ理解出来る、俺も本心はそっちよりだから
そもそも自家発電する際(直接の被害者なし前提)に消費者がその辺をいちいち冷静に判断する必要があるとは思わない
元々理性効いてるロリコンをうわ〜未成年ではありませんって書いてあるけど明らかに子供に見えるな〜ダメなんだよな〜みたいにした所で何になるんだよ
>>331でも言ったけど直接被害ないのはOKの区域を治める俺と単純所持禁止の区域を治めるお前でどっちが性犯罪の被害者出さないか社会実験してみたいわ
直接被害出さない方法なら何でもいいから枯れるまで抜いてから家出ろって推奨するわ、特にロリコン、現実の子供を守る為に
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:55:59.78ID:z9GZXXyF0
和月は10代前半の女児の裸が映ったDVDを複数所持、本人も「小学校高学年から中2の児童の裸が好きで購入していた」と認めてる
元々悪質な児童ポルノ事件の捜査があって、その購入者として見つかった形だから、相当エグい動画なんだろうよ
そんなもん買ってたらそりゃ共犯だわ
資金提供者なんだから
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 16:12:54.62ID:X0cPdweB0
>>441
佐藤健&大友啓史監督の対談
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 15:31:08.01ID:1XUeV2zS0
もうすぐ類友が復活するかもw


【裁判】漫画「アクタージュ」原作者に執行猶予判決。中野区の路上で女子中学生の胸を自転車で追い抜きざま触る。東京地検 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608695294/
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 15:58:23.39ID:QvfMIvLu0
>>445
お前いじめも見てみぬふりして一緒に無視しておきながら後で自分は関係ない悪くないって言うタイプだろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:06:23.90ID:VW2YD6g/0
作者の性的嗜好はコンテンツの人気と関係ないといいたいんだろうが一生言われ続けるわな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:09:44.21ID:LQ/nZbBs0
俺も美少女に牙突を決めたいな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 16:15:36.87ID:QvfMIvLu0
>>106の予言通り和月の被害者はいない長文擁護キチガイ湧いてて笑うw
ロリコン必死すぎやろ
大人しく和月と一緒に逮捕されとけ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 18:57:57.62ID:JHJp9nZ10
>>454
まあ内容や状況によるけどいじめられてる奴の味方したいと思うだろうし、多分止めに入ると思うわ
見て見ぬ振りしてる奴に対して止めてやれよとは思うけどそういう奴に責任を求めないのは確かかもな
どう考えてもいじめてる奴が悪い
で?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 22:03:56.42ID:rgQPJGfj0
>>457
そういう人は同様にダウンロードしちゃったんじゃないんすか児ポ
うしろぐらくて怖くて仕方ないんだよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 23:11:18.49ID:H3Qjqaay0
ロリコンがどんなに言い訳しても現に逮捕されているのがすべて
そんなに不満があるならデモでも何でもして正々堂々と訴えればいい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:34:07.88ID:LSCTtRV40
>>447
10歳未満ならともかく10代前半の女子に性欲を感じるのは男として正常過ぎるわ
このネット時代に10代前半女子のエロ動画を見た事無い男なんて存在しないのにペナルティが重すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況