X



【テレビ】大久保佳代子の容姿の変化を有吉弘行が絶賛 「25年前は本当にブスだった」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/12/19(土) 15:30:51.73ID:CAP_USER9
https://sirabee.com/2020/12/19/20162472816/

18日放送『マツコ&有吉 かりそめ天国SP』(テレビ朝日系)に大久保佳代子が登場。有吉弘行やマツコ・デラックスから大久保の容姿に関する本音が漏れた。

普段はロケ担当で番組に出演する大久保とずん・飯尾和樹が、この日は有吉とマツコとスタジオでトークを展開する流れ。

大久保と飯尾は「ロケVTR中に有吉・マツコはなにを話しているのか?」気になると2人に質問すると、有吉とマツコは「褒めてることが多い」と反論。

大久保の場合は「色っぽい」「AV女優みたいになった」と容姿に触れていると明かされ、大久保は「最高の褒め言葉」と相好を崩した。

さらに「年相応に色っぽくなってきた。この人はブスだったんじゃない。年相応じゃなかっただけ」と大久保について語っているとマツコ・有吉が明かすと、「じゃあいいか。それを(音声)ONにしてもらわないと不安になる」と大久保は笑顔をみせる。

そこから、有吉は「でもそれをONにしちゃうと、世間の人達は『なに言ってんの?』ってなっちゃうから」、マツコも「私達が頭おかしいみたいになるじゃない」と手のひらを返すと大久保は敏感に反応。

「じゃあ、(色っぽく、キレイになったっていうのは)世間の声と違うってことじゃねーか。騙されねーぞ」と苦笑しつつ、有吉・マツコにツッコんだ。

20年後、70歳になったときには「引退・隠居」を考えているという面々。マツコらは独身を貫く可能性が高いと自己分析するが、対して大久保は「キレイになった」ためモテると指摘、「結婚の可能性がある」と助言する。

有吉は「25年前、ライブの楽屋で見たときは本当にブスだった。ビックリ、こんなブス見たことないって思った」と大久保との出会いを振り返りながら、モテ女となった現在に驚きを隠せない。

大久保も「久々、もっとちょうだい。ブスとかみんな言わなくなってる」とブスいじりを喜びつつ、「こっちも悪いんだけど、キレイになっちゃって」と有吉らの主張を受け入れた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:33:04.92ID:aclPF0Ld0
今もブス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:34:24.05ID:zYK6lnqI0
化粧を落としたらアレだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:36:11.02ID:Bfe4FzVX0
>>1
お前なんざ、ずっとブサイクやんけw
大久保笑ってられん奇形やろがww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:43:47.05ID:xh/4UC1o0
若いブスはムダにエロ気があって不気味なのではないか
としとってそういう部分が浄化されると
いい味がでてくるのかもしれない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:44:18.44ID:pHCOBnXL0
古い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:45:17.65ID:yGdNc0cM0
エロ気のあるブス 大久保
エロ気のないブス 光浦
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:45:35.83ID:mQ+OpvFr0
大久保嫌いだな
段々と人気が落ちてきたから良かったけどね
もともとOLと言っていたが、芸人の仕事が入ったときに融通がきくように、
コルセンのバイトをやっていただけ。
それはあくまでもバイトでしょう。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:46:17.21ID:G5oDQLKs0
単純に慣れただけだろ
顔に慣れたら他の良いところに目がいくものよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:47:45.32ID:nfA/pZMU0
>>18
恋人にするなら大久保
結婚するなら光浦
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:47:52.94ID:TarA9kly0
>>6
大久保はブスな上に気持ち悪い。
光浦は単なるブスでそのうち慣れる。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:48:32.32ID:jS8D6PBK0
確かに初見はかなり驚いたな
でも見慣れると普通になっていくものなのか
田嶋先生もドンドン綺麗に見えていったものだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:53:20.39ID:b+ojFVYB0
クソパヨク発言してからCMが決まったりと在日朝鮮人村で人気の大久保か
同じように柴咲コウもCMやドラマにたくさん出てるからクソパヨクはウザい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:59:57.95ID:emkgvbh10
>>9
めちゃくちゃスタイルいいよね
モデル級
肌もきれい
顔と声がいくないけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:07:55.90ID:g1OArqbk0
そりゃブスはおばさんになると普通になるでしょ
でも若い時が一番大事だから嬉しくない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:09:15.27ID:bQ2nEm850
ガチ不細工は歳取ってからの方がマシになるんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:09:52.46ID:x1/pN6WX0
元々こんな顔じゃないだけだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:11:04.04ID:Ujx18wyN0
昔は絶対無理だったけど今は大久保さんも光浦も金のためと割り切ったら抱けるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:11:38.30ID:x1/pN6WX0
実際は年とると骨格造形がしっかりしてる人の方が美人で

阿部捏造みたいな顔の一般人は
同じ70歳でも
どろっと溶けた顔になってるのがリアルだね

一般人の目の小さい地味顔は若く見えないw

タレントみたいにメンテしないからねw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:12:16.64ID:tQV4SOJg0
光浦も大久保も超ゲロブスだけどどっちかとヤレっていうなら大久保選ぶかな
超ゲロブスだけどさ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:12:32.16ID:giBY928k0
新大久保さん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:12:33.23ID:x1/pN6WX0
まさちかの同級生の地味顔とかw

普通に妖怪老人かとw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:12:45.69ID:XHILk8qY0
お金持って美容にお金かける様になったからって矢作健が言ってたわ
髪の毛めっちゃ綺麗だもん だんだん歳と共に髪の毛パサッパサになるのにあれは凄い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:13:05.41ID:NNxVAvod0
大久保さんは声がちょっとだけセクシーなんだよね
語尾の余韻というか
それが光浦にはない色気を錯覚させるのかも
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:13:34.31ID:x1/pN6WX0
菅井きんがマスクしたら美人に見えるという人は

普通に菅井きんを見ても美人と認識するんではww

ひとそれぞれだねww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:14:37.50ID:NNxVAvod0
あとやっぱどんなブスでもきちんと手入れすれば見てくれもマシになるよ
デブでさえなければ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:16:29.85ID:x1/pN6WX0
高い金の支払いや苦労を経て手に入れたものはいいものと一生信じ続ける

そんなんで近藤春奈みたいな女が嫁の日本人が圧倒的ほとんどだろうw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:17:12.38ID:x1/pN6WX0
まあ綾瀬はるかと大久保佳代子は似たようなものではwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:17:58.83ID:/2zKzn9d0
今やってるスマホのアプリがリリース3日目なんだけど
日本全国の女の子を仲間にしてく内容で
みんなブスすぎて「ご当地ブス集め」って言われてる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:18:32.63ID:x1/pN6WX0
物事は入口で7割がたのことが決まっている

大切なのは入り口

実力なんていいだしたら日本嫁の半分くらいは近藤春奈程度w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:18:57.19ID:SO+qUFiJ0
>>37

> 光浦も大久保も超ゲロブスだけどどっちかとヤレっていうなら大久保選ぶかな
> 超ゲロブスだけどさ

光浦は無理
殺すと言われてもだめ
大久保はなんとかやれる
ギリ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:19:08.96ID:ptJNbpZw0
大久保はAVだったら100%スカトロ要因だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:20:46.93ID:x1/pN6WX0
これくらいの年齢のオバサンで容姿云々なんて話題にするのは
50歳以上のものらで

20代から見たら、オバサンというもの以外には見えないだろうねw

オバサンがエロぶってやってる言動も
20代には気持ち悪くしか映らないだろうww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:20:54.84ID:Cn77I0N50
ブスはブスだけど気持ち悪さが無くなった
光浦も大久保もね
若い頃は際立つものがあった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:21:17.80ID:LnHEisMf0
有吉マツコより年上で49ってのに驚いた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:21:35.53ID:x1/pN6WX0
超高齢化を思わされる話だねw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:22:14.03ID:rapj5Adv0
確かに
初めて見たときはテレビに出しちゃいけないタイプのブスだと思った
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:22:24.90ID:x1/pN6WX0
日本人はマンガ脳で、勉強できても人間的に気持ち悪いのが多いんだろうねw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:23:04.28ID:19DIAdhL0
>>30
かわいい(*^^*)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:23:19.49ID:x1/pN6WX0
阿部捏造みたいな日本人は多い

チョン顔いわれるが

むしろチョンのほうがそれはそれって性格をしているのかもしれないw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:23:38.24ID:jDXAhFMx0
めちゃイケプロレスで初めて見たときとんでもなくブスだったな
慣れなんだよな初見でみたらうわってなる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:25:46.44ID:x1/pN6WX0
阿部捏造の1999年当時はもちろんブサイクだったが

2016に見たそれは普通に悪相だと思ったねw

表情の問題ではなくw普通に悪相w
若さに勝る美貌ってなんだろうな、って思ったねw

まあ芸能人は男でも女に見せかけられるくらい森口チンドン屋の厚化粧をごまかす照明で
ごまかしてるけど

光浦とか実物はどう見ても老婆だろうねw

地味顔は老けるのはやいよw阿部捏造を見てもわかるが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:26:19.36ID:e7duJoTb0
オカリナはドストライク
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:26:21.54ID:46aGFvrB0
大久保さんを見出したのはロンハー演出の加地
テレビに出せないブスと干し続けたフジの片岡飛鳥とえらい差がついた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:26:50.18ID:x1/pN6WX0
若さに勝る美貌ってないんだろうな、って思ったねw

北斗晶は若いころは山田邦子そっくりだったねw

整形でよくなった?w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:27:53.72ID:k9likFDe0
昔どんなんだっけ?と調べたら今より全然酷かった。
メイクとヘアースタイルだな違いは。
あとは内面の変化とかもあるか。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:29:04.62ID:x1/pN6WX0
自分が安い人は、他人も安く見積もる

これはウンコ合唱団日本人にすごくある証言傾向だねw

自分が安く扱われてきた人は
他人をやすいように悪口をいわずにいられないんだよw

ほんとそのまんま
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:29:57.59ID:PUp5PIn90
電車の中やすれ違いざまに40〜50代のババアと目が合ってしまった時の敗北感たるや…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:30:28.89ID:x1/pN6WX0
入口がブランドマーク付きだったら

そう思わなかったんじゃないかなw

みつるはアタマが良い人だと思う
無印をはじめから高く評価するような真似を絶対にしないw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:32:44.91ID:x1/pN6WX0
ブスだねwしゃくれてるしw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:33:54.64ID:Hm9hbyj90
>>9
光浦も見慣れたら可愛く思えてくるよ
最近は弱って発言することが多くて
なんとも胸がキュンとする
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:34:05.34ID:2f46sgzi0
オヤシズの2人とも
今の方がずっと綺麗。
売れっ子になって経済的な余裕が出てくると
特に芸能人は顔に出るよね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:34:54.51ID:x1/pN6WX0
60代からみたらまだ若く見えるのかもしれないが

20代からみたら
自分の親みたいな年齢のオバサンが下ネタを大声でしているのとか
マジキモイだろうねw

この人が若く見えるというのは
60代の感想としてはまあそうかもしれないが
20代の感想としては

絶対にないことだねwキモイw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:35:28.14ID:Jiu6OS040
AV女優みたいになったは草
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:35:51.30ID:rzbEItka0
光浦の方が性格は良さそう、大久保は人の悪口ばっかり裏で言いまくってるイメージがある。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:36:54.69ID:x1/pN6WX0
昔と今とで
カメラがどのような映像としてうつすかが違っているだけだろうw

役割が変わっただけw
顔は変わってないどころか

光浦はバアサンにしかみえないw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:37:36.33ID:x1/pN6WX0
バアサンきもいよw20代は普通にそうみるだろうw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:38:29.81ID:x1/pN6WX0
今のテレビは多分50歳以下はみてないんだろうねww

老人のドリームワールドみたいな番組しかないんだろうww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:38:32.36ID:a4m3CA5U0
割りと近年まで有吉は大久保さんをブスブス言ってた
テレビの規制で最近は女性ににブスという男性タレントが0人になった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:39:36.14ID:+h/EYw/C0
若いときブスでも美女でもババアになったらみんな一緒って言ってるようなもんか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:40:07.82ID:x1/pN6WX0
50代のオッサンにブスっていわれるより
20代の若者にババアきめえっていわれるほうが

参考にした方が良い意見w

50代のオッサンとか変なのがおおいだけだからどうでもいいw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:41:18.40ID:hD+DlM1j0
昔大久保さんがめちゃイケに出て来はじめたころ
矢部が好きだくっつけようみたいなネタ進行で
ゲラゲラ笑っていた高校時代
めちゃイケの最後はほんと目も当てられないほど面白くなくなっていたけど
昔は面白かったのかそれとも自分が若かったのかどちらかわからない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:42:04.82ID:46aGFvrB0
光浦は有野の子供の卒園式とかに父兄に混じって参加してるし色々拗らせてるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:43:54.59ID:Vl08ewsO0
ちょっと見たら同世代の慰め合いみたいで気持ち悪かったな
今も昔も変わらずブスにしか見えません
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:44:22.35ID:x1/pN6WX0
自分が安く扱われてきた人は、機があるごとに
ノンブランドの他人を低く悪く中傷するね

安い自分にへりくだる相手なんてゴミに違いないって

自分がゴミだから思うんだろう

よくあることだね
クソ南ウンコ合唱団の畠山スズカ寄せ書きがバカとか池沼とかなのも

クソ南って施設がバカ収容施設で
バカな自分にコンプを持ってるものが多いからだね

自分そのままのことで他人の悪口をいう日本人は本当におおいw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:44:28.82ID:lwDc5mRM0
ブス慣れしてるだけだろうな
そうでなくても今の売れっ子YouTuberが発達障害みたいな顔してるんだから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:46:29.28ID:x1/pN6WX0
安藤優子も得意とする皺くちゃ粗飛ばし照明の数がかわって
主役扱いでうつされるようになってるからだろw

カメラのないところでこのババアが目の前にいても

美人と思うことはまずないだろうw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:48:00.15ID:Jkb66Wgt0
逆に光浦って何であんなブス扱いされてたのか不思議
太ったことないし肌もきれいで清潔感がないわけでもなかったし最近のブス売りしてる女芸人みたいな化け物でもなかった
なのに当時は一般人の間でもブスの代名詞といったら光浦の名前がまず挙がること多かった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:48:46.73ID:tosiU7xp0
なんかカエルみたいなそういう生き物なんだと思ったらかわいく見える不思議
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:49:09.58ID:x1/pN6WX0
安藤優子の若々しさは驚きw

同年齢のオバサンなんて金さん銀さんみたいな皺老婆しかいないよw

まじでw
テレビの粗飛ばし照明とカメラワークは
老人男でも少女に見せかけるねw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:51:38.00ID:kPnS8zHX0
大久保は老けたのを自然に受け入れている
光浦はまだ抗っている
それが今のテレビでの露出の差
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:53:45.59ID:x1/pN6WX0
金さん銀さんみたいな皺老人になっても、誰それは美人だブスだといってる
ドキュソ日本人は多いw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:55:33.04ID:sRPwXvpC0
TVに出続けると整形しなくてもだんだん垢抜けていく
化粧や肌の手入れ、歯の矯正や髪型等意識的に変えてる部分も多いが
顔つきから毒気が抜けてくるんだよね
狩野英孝とかも清潔感アップしてるし有吉も目つきが柔らかくなった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:55:53.12ID:x1/pN6WX0
まあ皺老人からみたら
まだこれくらいの年齢のババは美醜について話題にする対象内ではあるんだろうw

20代男からみたら
ただただ自分の親と同じくらいのババがエロ話をふってくるとかキモイだけだろうけどww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:57:12.99ID:x1/pN6WX0
耐えられないよねw

自分が20代のときに50歳くらいのブスババから猥談ふっかけられるとかw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:57:17.64ID:KHcHq7+D0
今もブスだろw 見慣れただけだよ
有吉はほんと坂上と違って売れたら普通の芸人になりさがったよな
こいつが昔、毒舌キャラだったなんて今は信じられないだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:57:21.70ID:atlqIcnC0
>>19
それが原因で嫌いなの?何それ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:57:58.30ID:HoH81IqL0
出産経験のあるなしが
女性の場合、大きいだろうな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:58:09.41ID:59xaPikp0
大久保さん似の一般人は意外と多い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:59:21.54ID:x1/pN6WX0
個人的には暗がりでも何だか感じ悪いなって思うね

声口調が嫌w

むしろ長所はチョン語ロイドにありがちな
体毛薄さとか皺のない肌とかだから
明るいところで見たほうが長所が見えやすいんではw

暗いところだとそういう長所が何もみえないしw
声口調は意地悪そうだしねw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:59:44.68ID:+4ooz9l00
大久保と壇蜜で飲み歩きブラブラするみたいなロケで、酔客の汚えオッサンが「俺大久保さんイケるから」とか絡んでて壇蜜は完全無視で不快さを隠そうともしなかったが、本人は「あらーこれからホテルいく?」とか構ってて大人だなぁ思った
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:00:31.48ID:d5jeTxi20
>>30
いい歯並び
あっ、あごに余裕があるからか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:01:14.64ID:gzlbbXFZ0
大久保さん綺麗っていうかいい歳の取り方をしてるよね
肌とか綺麗だしね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:05:43.63ID:1aQr1+TJ0
おばさんになると上位5%以外は元の顔立ちとか関係ないよ

嫁の劣化を嘆いてるおっさんは自分のせいだと思え
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:07:27.74ID:x1/pN6WX0
北斗晶とかも、髪の毛の印象で若く見えるんだろうねw

実際に若いのか
あるいは超絶金かけて美容室でお手入れしているのかはしらないがw

HPV和田チョンに至ってはもうずっとヅラだからもう年取らないよねw

まあでもリアル街中の50代前後は
髪の毛をみれば年齢はだいたいわかるねwごまかしきかないw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:07:49.25ID:S7GXmd/P0
眉と目と鼻と口とほうれい線が無理だ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:09:50.43ID:866Zz7410
さっきNHK出ていたけどキレイにというかエロくなっててビックリした
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:11:04.07ID:x1/pN6WX0
顔は案外わからないねw
20代でもくすんだ色をして皺っぽいのがいる場合はいるしw

年取っても瀬戸内じゃくちょうとか皺はあまりないしw

まあでも見るところをみれば
まぢかに見て年齢騙されるケースなんて9割がたないw

髪の毛、歯、ここら辺は金かけてるタイプはかなり改善できるねw
全体像

全体像をみれば50代を20代と見まがうことはまずないねw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:11:18.03ID:IyQ3/2Bz0
大久保さんはお掃除フェラとかまでしてくれそうだけど
光浦は何もしてくれなそうだもんなそりゃモテんわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:14:15.61ID:49X3HUVd0
>>9
うちの嫁は顔は光浦靖子だけど性格は最悪だし何度バレても出会いサイトでのチンポ漁りをやめない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:15:47.13ID:Da3/cUS40
メスのヒバゴン
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:18:22.27ID:1l6EOS660
大久保さん、綺麗になってるよなぁって、自分だけの中で思ってたけど
まさか有吉も同意見とは思わなかった。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:18:54.20ID:RE3KOqI20
>>2
お前はすぐに結論を急ぎすぎる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:19:15.53ID:PA9sjOEr0
>>1
いいや、ずっとブス
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:19:51.49ID:x1/pN6WX0
天然巨乳が28歳くらいを境にダラっと垂れてしまうのと同じように
肉でできてる顔相は加齢とともに垂れさがって衰えるが

骨格でできてる顔は年齢を経てもそんなに崩れないね
鈴木杏樹とか全然変わらないだろうw骨顔だからw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:20:18.57ID:wm344t0n0
キモい。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:21:23.19ID:w1fnuMl60
ほっとくと顔の各パーツってそれぞれが楽なように配置されてくんだろうなあ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:21:52.49ID:x1/pN6WX0
ダウソ顔は肉顔典型だね

骨格そして筋力どちらも発達が弱いので
年取ると皺くちゃ顔になっている
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:22:20.75ID:49X3HUVd0
>>131
子供が出来たんや
それと薬剤師だったのも
当時35歳で姉に2人目の子供ができて焦ってたみたいで毎回中出し懇願
セフレのつもりだったのに……
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:22:21.88ID:x1/pN6WX0
田辺聖子をいじわるにしたみたいな顔印象だねw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:24:26.92ID:KHcHq7+D0
>>138
普通じゃねえわww これが普通だとどんな女をブスと言えばいいんだw この世にブスがいなくなるぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:26:41.82ID:JvFYwMQP0
なんでこんなスレ開いたんだろ・・・
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:35:15.05ID:r7SynXXM0
セックスレスの契約なら
結婚したい男たくさんいるだろ
金貯めてそうだし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:36:38.15ID:x1/pN6WX0
チョニ―松田クソ南ウンコ合唱団は
人を見る目があるのではなく

バカ収容施設にいる自分と同じ施設にいる
あんなのやこんなのが劣等じゃないはずがないって

低い自分だからこそできる低い憶測が良いように転んだだけだね

畠山スズカ寄せ書きは
畠山以外に対する寄せ書きも、ひどい悪口だらけ

チョニー松田に超能力があったとかじゃない寄せ書き
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:48:16.59ID:MTPYP2fA0
なんか若い頃の不細工な感じは無くなったよなあ
もちろん今でも不細工だよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:54:52.69ID:XbiMYJXd0
B専御用達
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:59:11.73ID:DMPpeizH0
見慣れただけ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:59:49.41ID:FA4voue10
めちゃイケ出始めの頃の武田真治とデートしたりしてる時は本当に根暗ブスだったからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:09:33.16ID:UCCSzzwt0
>>28
やっぱり美人の方が良いな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:12:03.36ID:wnv1MqGf0
千葉大卒の才女
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:12:10.42ID:x1/pN6WX0
目黒黒いとで殺された

21歳のころは伏し目の美しい人だったというw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:18:26.16ID:Hdj9tZPu0
今の芸人は放送事故級のガイジ面が沢山居るからな
相対的に底上げされてマシに見えてきただけじゃない?
吉本芸人が多数湧いてきてから本当におかしくなった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:20:52.14ID:CfngxfAy0
もう50歳のババアだろ
今もブスや
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:22:11.48ID:x1/pN6WX0
目が開かなくなった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:25:35.58ID:MTPYP2fA0
ぼる塾のあんりとかほんとやばいけどいじると炎上してヤバいから誰もしないよね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:26:32.01ID:+xZBid2b0
>>91
インスタでアップしてるよ
フェルトで芸人とかの顔作ってる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:28:18.37ID:PSCcOwIn0
子供の頃はちょっとアレでも綺麗な顔立ちになっていく人はいるな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:32:14.42ID:Dcui1J3c0
3年後の指原莉乃の顔の到達点(太田プロのゴリ押しが続いていれば)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:35:16.39ID:lxKo0EaM0
>>173
おおーっ
鋭いな!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:37:09.19ID:x1/pN6WX0
年取ってよくなる顔なんてないっていうのは
阿部捏造をみるとよくわかるね

女性の場合は
ぼさぼさチリ毛だったのをストパにしたとか
ジャージだったのを高級デザインおしゃれ服にしたとか
そういう面での改善でマシになる場合は
たしかに田島陽子の出始め当初とその後を見ても思うが

田島陽子が美人になったとは思わないねw

Tシャツにジーンズみたいな装飾をそぎおとしたシンプルな恰好をしたら
岡田晴恵の今も昔もちがいなんてないしw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:38:18.17ID:x1/pN6WX0
ラジオ聞いてすごく印象悪いと思たのは

これとマインとかいうほりPブスとジャガ横田だね

性格悪いも
ジャイアン系ではなく陰気な小石投げつけ系だねw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:38:31.47ID:2uj6E3DV0
>>8
あのほうれい線がなぁw

深く彫り込まれすぎて類人猿みたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:42:52.02ID:FCK6FQQN0
きっちりメイクをしたら化けるのは光浦のほうだな
二人ともスタイルは悪くない
大久保はバランスよくスレンダー
光浦は顔が大きいので損してるが手足がすらっと細くてスタイル悪くない
色白で肌もきれいだし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:16.17ID:x1/pN6WX0
山田邦子も
若いころを見ると少なくとも今よりはずっとマシだからなw

ブスこそ若さが命だって思うね

若いころブスだった女が年取ってモテるようになることなんて
ないw

美人は肉が衰えても骨格からして美人だから年とってもやっぱり美人

ダウソみたいなデカ目だっただけの顔は
溶解するけどw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:46:42.47ID:FrTgZqLe0
髪がきれいだし髪型もかわいい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:47:38.61ID:x1/pN6WX0
自分が23歳だったころは
48歳くらいのものなんて老人の側にいるものにしか見えなかったねw

まあそれでも男は48歳くらいならまだまだ青年で通る世間は通るだろうけど
女で48歳は

ほんとうバアサンにしか見えなかったかとw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:49:44.71ID:JNyg5FVN0
吉祥寺って富裕層多いの?
和歌山より?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:49:54.02ID:x1/pN6WX0
声口調や言葉に可愛げはないねw

高学歴だから需要があるんではw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:01.21ID:P1nLGBTo0
20代ならブスやけど
50代なら普通
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:48.92ID:i3tRH9eN0
ちょこっと整形してるよね
目パッチリしてるし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:51:11.03ID:4Jnec/6/0
>>1
このハゲー!の女?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:47.17ID:x1/pN6WX0
基本的に感じが悪くないので

面接は通るね
通した方が見る目がない悪いということはないw

ウンコ合唱団は
一見すればわかるというが

それはあんちょこ貰ってる台本読みだからそう思うだけだろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:12.30ID:x1/pN6WX0
垂れ目がいいというのは嘘だね
清宮とやらの顔は嫌いだなw

あれだったら切れ長チョンつり目の方が本当にマシだと思うw

この人はもともと菅井きんみたいな垂れ目だねw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:57:32.38ID:VD1Wrkzv0
大久保さんはずっと低位にいて、美人も老化して低位に落ちてきた感じ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:24.84ID:46aGFvrB0
付き合ってる男に全て金出してやっててある時お前にはプライドないのかと問いたら
お前と付き合ってる時点でプライドなんか無いと言い返された話は好き
こういうことをエピソードトークできる大久保さんは強い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:19.18ID:wwqKSXD70
大久保さんのやっすい下ネタ最高! \(^^)/
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:04:14.72ID:x1/pN6WX0
今の中学生はだいたいこんな感じの後頭部で一つにまとめた馬の尻尾ヘアをしている

団塊ジュニア世代が中学生だったころは
男児は五分刈り、女児は髪型自由でもショートヘアがかなり多かったが
今の中学生女はみな馬の尻尾だね

髪をきれいに保つ設備が昔よりも自宅に備わっているんだろうw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:06:03.72ID:x1/pN6WX0
なんか下ネタが笑えないんだろうねw作り話臭くてw

チョン氏のしょうもない性癖猥談に迎合して
似たようなことをいってる高齢独身者みたいな感さえあるw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:08:24.90ID:Hdj9tZPu0
>>204
それどんな田舎だよw
東京だと野球部以外はかなり自由だったが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:08:57.57ID:ytxxWDrN0
>>205
嘘臭いんだよな
全く男っ気無かったくせに無理して方針転換したのが苦し過ぎる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:16.69ID:RyAIQMzD0
昔はつまらなくて弄りづらいブスみたいな感じだったのに
今は光浦の方が...
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:29:40.90ID:cP5uXP870
林真理子みたいに金があればマシになる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:31:53.75ID:B23uLDyW0
整形もあるんだろうけど
売れると男も女も小ぎれいになるよ

金あるし華やかな世界にいると身なりをかまうようになるんだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:36:58.34ID:B23uLDyW0
一般人よりキレいだろ
50にもなれば金かけてメンテナンスしてるかどうかの差
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:47:40.32ID:sNGyX3r50
ブスとかデブも歯並びとお肌きれいだったら見れる
渡辺直美がまさにそう。
スリムでも若くても歯と肌が汚いと見れない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:47:40.52ID:DMPpeizH0
>>30
オカリナちゃんは可愛い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:49:25.99ID:Rj8uUwJq0
>>1
今じゃ反日、新大久保パヨ子だからな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:51:23.67ID:x1/pN6WX0
歯なんて相当出っ歯とかじゃなければそこまでポイントにならないね

出っ歯だったら出っ張ってる歯がピカピカできれいもだいたいブスだろうしw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:51:32.11ID:c9fN7OF20
指原とは対極だな。
指原→整形金バラまき。
大久保→身のまた越える急なし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:53:27.78ID:uVuPTXd20
めちゃイケ加入前後くらいにパンツ丸出しで下品なマッサージやってたの、アレ本人嫌だっただろうな。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:54:37.49ID:QNx2o6OK0
光浦はビジネスブス
普通のメイクをしてれば美人でも不細工でもなく普通顔
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:05:53.52ID:x1/pN6WX0
普通顔っていうか、他の女とふるいにかけられたときに選ばれないほうの顔だから

独身なんだろうw

顔タイプとしては極東アにありがちな類ではあるんだろうけどw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:01.94ID:RQAnEQ660
>>224
その話もしてた。

めちゃイケからオファーが来て1か月間台湾語とマッサージのトレーニングして万全の状態で臨むつもりが
パスポート忘れて現地(台湾)に入り遅れ、スタッフに頼み込んで世に出たそうだ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:37.86ID:x1/pN6WX0
傷がこうもひどくなかったら
てきとーに出来婚してたかもね

安月給の経理事務をつづけてやっていたかもね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:10:47.39ID:BsvRSYpn0
>>34
舞絵に大久保さんが韓国ロケに行って何処にでもいるような弁当箱みたいな顔の韓国人の男に同じ事を言われていた。不細工な貧乏な癖に無礼だなと思った。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:11:32.31ID:x1/pN6WX0
目がむしろ開かなくなったね

重いし
瞬き運動も何だか変な感じになった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:13:46.88ID:x1/pN6WX0
半島人はブランドマークをとても尊重するからw

ブス売り女芸人なんてやってる方が悪いんだろうなって思うね
仮に菅井きんさんのような女優だったらw
チョンコクジンだってそこまで失礼なヤルヤラ話なんてしなかっただろうw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:15:09.92ID:x1/pN6WX0
ブス売り女芸人なんて入口から入ってきた方が悪いw

女優口から入ってきたものなら
仮に泉ピン子でもそんなやるとかやらない話にならなかったはずw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:15:15.48ID:CfngxfAy0
>>218
渡辺なんかシルエットだけで駄目だわ
だらしない女は見てられない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:29.97ID:haFx1zkG0
>>24
コイツも

古谷経衡@aniotahosyu 2012年10月10日
私は朝鮮半島統治は内国化であり植民地政策であるとは断じて思わないし、この点では在特会の主張に同調する部分は多い。
だからこそ会長と直接話をしてみたいと思うのだが、どうか。



古谷経衡@aniotahosyu 2015年04月21日
「朝鮮と台湾は善政をしたから植民地ではない」という人が居るが、朝鮮と台湾は明らかに植民地であった。
しかし植民地保有は当時、当たり前の事なので罪悪感を感じる必要などない。あと「善政をしたから〜」というなら、
戦後日本はアメリカの何なの?という話になり植民地正当化の理屈になっていない。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:19:09.94ID:ukdiR5FW0
大久保さん、今は加齢でこんなだけど昔は美人だったと言われたら、ちょっと信じちゃいそう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:19:25.52ID:T8dWLhOU0
大久保さんは「私の乳輪は中国産のしいたけの色」がうけて、そこからブレイクしたんだよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:20:01.24ID:x1/pN6WX0
セクハラ被害数の多さを自身の女度の高さみたいにミチコはいうがw

しかし野口様ならセクハラ被害に遭わないような気がするねw
それなりにブランド感あるw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:20:13.05ID:pB20Dhv/0
>>9
働き者だしよく稼ぐし無駄遣いしない倹約家で金も持ってる
趣味も幅広く頭もいい
真面目で浮気など絶対しない
これ以上イイ女はなかなかいないよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:21:09.41ID:d5au+VGv0
フジの芸人いじりは人間の尊厳とか常識を無視してて嫌いだった。
一番嫌いなのはホンキィマン。
常識ゼロ過ぎてビビった。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:22:21.94ID:x1/pN6WX0
基本的にバカにされてるんだと思うねw

痴漢被害とかw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:07.05ID:l5wZVkJxO
ノンストップに出てるの見たら、
三上アナが色白過ぎて大久保が物凄く色黒に見える
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:33.08ID:wD8vFK4c0
田原出身だったんだな。三河なのは知ってたけど
地元帰ってレクサス作れ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:36:51.68ID:x1/pN6WX0
野口様だったら痴漢なんて会わないよね?w

そりゃ水商売をはじめとする直接スカウトはいっぱいきそうだけどw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:39.81ID:x1/pN6WX0
まっさんがラインして速攻消したメッセがミーフィットには届いてしまっていたがw

とてもやさしい子だと思ったね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:00.81ID:xJ7dGuoB0
相方の彼氏寝とった話聞いてから大久保は嫌い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:40:16.85ID:x1/pN6WX0
B女を相手にしてくれる男は限られているんだろうw

もう椅子取りゲームの奪い合いみたいな地獄絵図だねww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:41:54.51ID:2WadOn4p0
この人好きだったんだけどなぁ
反日発言があってからテレビ出てると消すようになったわ。
しかし芸能人って反日ばっかやね。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:50.35ID:FqH5AEH+0
>>249
うっせーな他でやれやうぜーんじゃこのクソボケ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:51:27.71ID:x1/pN6WX0
でも全員ブスだと結局泥沼にもならないんだろうねw

奪ったもの奪われたもの獲得したもの

改めて見直してみるとどこもかしこも絵面がぶさすぎてw
そこで終了してしまうw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:11.61ID:SS6wLAzC0
余裕
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:49.60ID:x1/pN6WX0
痴漢に遭いすぎる人ってやっぱり当人にも問題があると思うねw

水商売スカウトに遭いすぎて道をあるくのがウザいとかなら
当人が美人なだけかもしれないけどw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:33.26ID:R+ChX7a+0
金掛けりゃそうなるって程度でしょ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:06:46.52ID:x1/pN6WX0
だいたい痴漢なんてするようなものは強者ではなく弱者だろうしw

何か変態目にこれって思わせる穴があるから
道を歩くだけで大量痴漢にあうんだろうww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:10:37.09ID:x1/pN6WX0
内心キモオタ変態を釣りあげたい気持ちが
何か行動に滲んで出てるんじゃないかな?w

水商売スカウト数が痴漢を上回ってるようなら
当人におちどなく女性的魅力がありすぎるだけだと思うがw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:37.65ID:x1/pN6WX0
まあ魚心あれば水心っていうし

モテたがっている女は実際にモテている女って面もそれはそれであるよねw

美人なだけでつまらない女よりは
ノリよくサービスよい女のほうがそりゃいいよっていうんでw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:13:46.01ID:x1/pN6WX0
もともとアタリヤ工作員なんでは?w

成毛マリアもアタリヤだと思っているが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:14:09.56ID:x1/pN6WX0
成毛まりあさんは

普通に美人だねw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:14:55.09ID:Hzq+XtsZ0
愛犬の少量の放尿を注意されたときに
私の漢方と薬臭い小便ここでしてやろうかと切れそうになったといういい話
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:15:36.24ID:yY/2f7zZ0
元々老け顔で年相応からその年にしては若いに見方が変わっただけ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:15:56.28ID:sqwKkUwd0
おぎやはぎのメガネびいきでも、売れ始めてから大久保さんは肌ツヤや髪ツヤが変わったと言っとったわ
決して美人とは言わなかったがw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:16:42.90ID:1r86iEew0
3時の福田が将来こうなりそうだよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:39.74ID:YLfsLVDT0
柔道で金、国会でも金、と言ってた女性柔道家は、今どうなったんだろうか?
国会の方はカネか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:45:15.35ID:CfngxfAy0
>>268
金はいくらでもあるだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:01:26.38ID:yJQSqzFM0
大久保さんも光浦さんも美人とまではいかなくともブスではないだろ
二人とも頭はいいし清潔感はあるし普通にモテるけどモテないふりした方が仕事になるだけだからそうしてるだけだと思う
おかずクラブやガンバレルーヤやモリマンやアジアンやハリセンボンみたいなグロテスクブサイクヨゴレ芸人とは違う
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:02:51.71ID:x1/pN6WX0
ブスだし可愛げがないw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:17:40.70ID:AwHsC/yb0
大久保はコルセンの派遣長かったから全ての感覚は庶民派だと思う
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:24:34.50ID:4ZLGSxSs0
>>250
あれは、本人も反響あり過ぎて怖かったと言ってた
調べた上でやったとは言ってたけど、話聞いてる限り反日って感じでもないと思った
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:28:04.08ID:35ittc/CO
スーパーに子連れで来てる妖怪みたいなデブスと比べりゃ随分まともだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:34:52.98ID:p+9m3/d90
ノーマルガンダム=そこらの美人
フルカスタムザク=大久保さん
俺は大久保さん派
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:49:22.33ID:5x6Ayz9M0
こいつをエロいという風潮はわからんわ
ただのブスにしか見えん光浦靖子と変わらんわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:59:56.28ID:uMQr1kbL0
あぼーんしちゃっけど
一人60以上真っ赤にしてレスしてんのはなに?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:03:37.76ID:x1/pN6WX0
くだらない情報を最前列に置くイマドキテレビの先鋒役

そうすることでできる憎悪工作があるんだろうね
自分そのままのブサイクで他人をブサイクというミチコウィルスなすりつけ阿部捏造方式
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:06:54.19ID:x1/pN6WX0
ホテトルの電話番はこの人の声じゃだめだと思うねw
なんとなくw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:10:06.33ID:x1/pN6WX0
デブママ佐藤に至っては
電話問い合わせの時点でもう締め切ってます返答されたというねw

デブママ佐藤はバカな人じゃないんだろうけど
ただ声口調に可愛げがないw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:15:54.73ID:4Tx5D3V50
>>280
当時の上司(女性)と再会して話してた内容はかなりビジネスできる系の難しい話してたよ
派遣ってよりリーダー位置で話が出来る人だった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:00:30.01ID:CFQYTvpN0
>>28
それって元々ブスだから変わってないだけだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:04:37.91ID:jUKZvJIZ0
大久保さんは
めちゃイケでも
ひとりだけレギュラー外されて
OLやってたしな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:04:49.32ID:MXyO4cvk0
昔はめちゃいけでたまに出るこの人なんなんだろう・・って思ってたに立場逆転するとは
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:08:19.41ID:vac5fCTB0
一般的に女性のほうが男より骨格発達弱くノッペリした顔になるね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:08:39.80ID:iRMNdGJI0
最初にめちゃイケのレギュラーになれなかったのはゴールデンは無理ってだけの理由だからなw
でもブスは慣れるんだよね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:11:59.01ID:vac5fCTB0
ブスは慣れるっていうより、自分らの顔もブサイクなだけでは

白人の中に1人だけブサイク東アジアンだったら
何時まで経っても慣れないだろうねw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:13:04.58ID:vac5fCTB0
戸田川岸あうあうあ―なんて

同僚がマジダウソなのに
こんな汚い顔みたことがないとかわめいてたが

自分やその周りの顔も見えないんだろうな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:14:27.85ID:vac5fCTB0
マジダウソだしマジ池沼だし

なんだかもう戸田川岸あうあうあ―って、何も見えないんじゃないかな
そして自分の顔さえ
見えなくてもやっていけるのが
マンガ脳日本人なんだろうねw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:16:58.60ID:vac5fCTB0
成人後は顔だけじゃないんだよね

山田なんてひょっとしたら顔だけみたら幼少期は美少女だったのかもしれないねw

でも今の全体像を見ると
米良にしか見えないよなw

成人後はやはり顔だけじゃわからない

全体像を見て
病的肥満体でもガリでもなく
中肉中背以上だったらそれほどブサイクには見えないし

寸詰まりほびっとキンタロー頭身バランスだったら

ちょっと身障みたいにみえるねw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:21:53.20ID:vac5fCTB0
顔のブサイクっていうのは個性の問題として
かなり崩れたところまで「範疇」内に見えるが

全体像のおかしさはガイジに見えるね成人後はw

ダウソというのも日本で天使呼ばわりされるだけあってww
ダウソみたいなパッチリ目顔の色白柔肌少女は
わりと美少女扱いされてるケースが多々あるねw

でも成人後になると
さすがに全体像の違いが際立ってくるねw

やたらと小さいとか
頭部の絶壁度が前も後ろもタダならぬ感じとかw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:24:12.29ID:vac5fCTB0
米良と日本美人の違いってほんのちょっとの違いだねw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:25:10.58ID:vac5fCTB0
戦後日本人は瞼さえパッチリフタエなら美人と認識する味覚になってるのでw

ダウソ娘でも白人みたいに見えるって思う場合は思うだろうねw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:30:30.93ID:eruy0vCB0
大久保さんと光浦さんレベルでも一般人なら下の上レベル
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:40:40.10ID:YjGsFbKX0
今もブスだ
でも楽屋でこんなブス見たことないは言い過ぎだろw
もう一回念を押す必要あるかね
ブスなのは間違いないけどこういうおばさんどこにでもいる
スンゲーブスだけど占いでは来年ぐらいに結婚するらしいから出来ると良いけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:41:25.96ID:vac5fCTB0
決まり文句なんじゃね

原山田の
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:43:31.50ID:vac5fCTB0
篠田が「小娘」いってるそれも

実は南方を目指すファイブからのパクリセリフだからね

コチラがいないところで(ボイスレコーダーにたまたま音が入っていた)
その他そうか山口組アタリヤが話してる内容まで
台本通りというそういう状況にずっと囲まれている
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:44:13.25ID:VUEAoZaW0
髪の毛が真っ直ぐでキレイだと誰でも綺麗に見える不思議
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:44:40.61ID:vac5fCTB0
常識的に見て、凄いブスではないと思うが

分からないかな?w
傷が酷いのは本当だけどね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:44:54.28ID:lZz8ktGd0
下品なブスは嫌い
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:46:16.62ID:vac5fCTB0
正直な人は「傷が酷い」というだろうね

自分の性的好みじゃないアピみたいな「ブス」とか言ってるやつは
ただのクソ台本読みだよ

オマエの性的好みの有りどころに当たる必要なんてないんだよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:46:34.19ID:X7/Jny200
大久保抱いてもいいけど、それが他人にバレたら人生終わりそうで無理
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:48:29.67ID:vac5fCTB0
原田がブスっていってたのは
さすがに「変な傷がある」っていうとシャレにならない中傷陰口になってしまうので

そこらへんをぼやかす形で凄いブスっていったんじゃないかな?って思うけどねw

こちらには「俺って目が良いんですよ」ってハッキリ言ったしw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:50:55.44ID:vac5fCTB0
余りきつすぎる現実を指摘しない形で

「あいつの顔の傷やばいよ使えないよ」って襟真似に分かってほしかったんではw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:51:48.85ID:KDzf10oU0
見慣れただけだろな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:52:08.54ID:vac5fCTB0
まあヒトエになるようつとめてごまかしているがw
原山田はおぞましい傷をみてしまったんだろうね

ほんとうに悪いことをしたと思うね
そして目黒黒いとは人殺しだ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:53:37.75ID:vac5fCTB0
余り目を強く開けないようにしている

そうしておかないとぐちゃぐちゃへんな皺が寄ってしまう

目黒黒いと以降目が明かなくなった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:53:54.45ID:jwqw5tMJ0
今もブスだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:55:06.61ID:vac5fCTB0
今も感じがいいw

目黒黒いとぐちゃぐちゃ傷さえなければ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:56:14.50ID:vac5fCTB0
すっぴんだともうガッツリ傷だからねw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:57:49.59ID:vac5fCTB0
基本的に第一印象はいいんだろうねw
なのでキー勧誘にいったときの成功率は9割くらいだねw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:58:29.83ID:vac5fCTB0
傷の存在に気づきさえしなければ、本当に感じがいい

目黒黒いとは人殺しだ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:59:57.98ID:vac5fCTB0
傷に気づかれるまでは、関係良好ですね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:10.66ID:3oXgyKuy0
精神
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:00:43.91ID:vac5fCTB0
好かれてるんじゃないかと思うこともあるw

傷に気づかれる前までは
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:02:09.73ID:vac5fCTB0
一発勧誘でいいそれは案外向いてないこともないのかもしれないねw

長らく見ていると気づかれる目黒も
それだったら気づかれないまま終われる可能性高いしw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:03:49.85ID:vac5fCTB0
目黒黒いとは人殺し

阿部捏造カルテは人殺しの片棒担ぎ人殺し
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:05:42.83ID:vac5fCTB0
目黒黒いとも
阿部捏造も

それこそ本当にひどい顔をしているかとw

妖怪レベルに酷い

誰それがブスとか言われてるのなんて大したレベルではないね

でも東京都ぐるみの阿部捏造団は
阿部をイケメン扱いの傍ら

誰それをブスブスキャンペーンしている

原山田の目に阿部は顔変にみえないんだろうかw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:06:21.54ID:vac5fCTB0
見えないんだろうね

ゲシュタポマンガ脳にはw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:08:25.54ID:vac5fCTB0
332

被害者は本来的に勤勉な性質だったんだろうけど
結局目黒黒いと殺人テロが

被害者を同じ人間に二度と遭わない生活境遇に追いやった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:10:12.14ID:uCURZ2CK0
>>121
整形してる話聞かないしなぁ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:10:48.81ID:F9kESGpw0
>>1
他人の顔面を評価をする前にお前はまず鏡を見ろよw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:11:15.20ID:FUcRjze70
整形してんじゃん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:11:50.71ID:vac5fCTB0
山田とか工作員の可能性がすごくあると思うけどねw
原田もひょっとしたらもともとそうなのかもね

なんだか名前が従来ワード通りのそれだしw

小倉の爆破テロでフクシンには行くな殺人までやったし

どんどん従来の囲みフォーメーションに持ち込もうと
ヤマウ―も妙なことになったしね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:13:38.68ID:vac5fCTB0
時間の経過とともに

従来山田工作どおりの雰囲気になってるのは
やっぱり原田もつくりものだったかな、って感じだね

原田がすぐに気づくそれに
ヤマウ―が長らく気づかなかったとかも変な話だし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:14:34.13ID:vac5fCTB0
本来的には、優しい性質で、それなりにモテるタイプだっただろうねw

しかしそれを必死につぶそうとしてきたw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:15:36.09ID:au7h4jDs0
今も
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:15:57.74ID:vac5fCTB0
離れ目じゃない

PD値もこんなに広くない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:17:02.52ID:vac5fCTB0
ヒトエ化はいい線いってるけど
変な方に皺がはいってどうしても皺ってしまうのが残念だね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:17:30.85ID:vac5fCTB0
今でも20代に見えるw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:17:50.95ID:bQjxnvri0
大久保と光浦なんかも昔ならお見合いで結婚してたんだろうな
そこそこいい大学出てるし
今の方がいろいろと不幸なんじゃね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:17:57.67ID:SQWNSiVj0
大久保は20代前半の頃からテレビでも下ネタ言ってたぞ。
オアシズはハリセンボンよりマシ。人間だもん。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:20:23.72ID:vac5fCTB0
それぞれ田んぼ団からの告発者1人ずついて

周りがその田んぼメンバーからの警告によって注意を深めてゆく
敵の味方をしたフクシンは小倉が電磁波テロ殺害する

フクシンにゆくなフクシンにはゆくな
というテロ及ぼし小倉の爆破テロ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:21:19.00ID:oumnWXNF0
食堂のおばちゃんの6割くらいは大久保佳代子みたいな顔してるだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:22:25.67ID:vac5fCTB0
公務員をやっていれば
ヒモ男を主夫としてやしなう形で結婚とかだったろうねw

下手にハイソサエティだったがために
周りにいる男はほぼすべて美人を嫁にできるスペックの持ち主

何が悲しくてそんなハイスぺ男が
遺伝するのが望ましくない顔のブスを嫁にしなければならないのかとw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:24:08.05ID:vac5fCTB0
むしろ低学歴のドキュソ女とかだったら
土方仕事の色黒土人顔男と結婚できたかもとかだろうw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:24:46.14ID:jYaXyUbL0
DXと有吉eeeさすがだわと思うが、大久保さんが気づかないようプチ加工徐々にしてたんじゃないか?と思う。口もと、目もとは歳ともにってタイプでもなそうなんだが...
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:25:27.15ID:vac5fCTB0
下手に高いところに行きすぎて(高学歴すぎるとか頭がよすぎるとかって意味ではなくw)
見合う相手がいなくなってしまったんだろうw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:31:56.11ID:vac5fCTB0
静岡佐藤君とか普通に適当な相手だったのかもしれないと思うねw

でももうそのころは目黒黒いと後だったので
無理だったんだろうw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:33:44.81ID:vac5fCTB0
昔々の話だったらw静佐藤くんとそのままずるずるできてても不思議じゃなかった

でも場所と境遇がチヨンだったしw
もう何もかも無理だったんだろうw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:34:49.42ID:vac5fCTB0
貰った時計を投げつけてぶっ壊したんだっけw

象徴的なアクションだったと思うねw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:45:06.98ID:OP6mXoEh0
化粧ちゃんとすればかなり良くなりそうだけどななんでいつも色のない茶色1色みたいなメイクなんだよ

それは置いとくとしても嫌いな顔だから美人になったって言われる度に違和感だわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:52:16.09ID:kff3jw9x0
確かに「いろもん」で初めて見た時は不細工な人だな・・・と思ったw
更に光浦さんが男性関係で大久保さんをホントに恨んでて、半分素人みたいな相方を売れっ子がTVで晒し者にしてる感じだったんで、かなり後々まで光浦さんが嫌いだった・・・( ´・ω・`)
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:59:42.85ID:TA11tD0E0
この前、水着になって水泳してたけど思ったより腹出てなかったな
大久保とかいとうあさことかダボッとしたワンピース着るようになったから酷い体型になってると思ってた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:29:50.50ID:8Hw9+NKk0
>>368
光浦も半裸みたいなSM嬢の格好したときの写真貼られてたけどモデルみたいだったよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:48:25.74ID:CS0IbiyR0
今の髪型と眉毛が似合ってるのと老けたことで目が窪んで全体的にたるんだことで逆に年相応顔になったんだろうな
若い時は無駄にハリがあるからそれがかえって目を小さくさせてる
ゴルゴ線ある方が綺麗に見える
0371ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/12/20(日) 03:19:44.45ID:eOVRXy8U0
パヨクおばさんかあ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 03:25:04.46ID:EGWQLMsH0
>>121
さくらももこに似てる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 03:34:08.85ID:+j9GAvQ30
よく光浦靖子を逆転したと思うよ。めちゃイケにもあんまり呼ばれない時期もあったのに。
ビンカン選手権懐かしいな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 03:40:36.61ID:uYG3Mu7b0
>>339
それねw
ここら(芸スポ)じゃ、悪くなると「劣化」なのに良い方向に行ったのは直ぐに「整形」だからなw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 03:59:15.97ID:UnPOliBv0
常時高校生くらいの子供がいそうな顔
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:28:31.09ID:OrgmnB/m0
将来は塩沢ときみたいなエロ婆さんになるんだろうなw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:30:52.69ID:vac5fCTB0
マンガとブスしか出さない今のテレビなんだろうねw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:31:42.68ID:md/TzwAl0
ブスと言われる女優や女性タレントでも一般人なら中の上だったりすることがあるけど大久保さんは一般人としてもブス
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:45:33.69ID:YZn1Pf7V0
>>89
濱口の桐堂大学ドッキリとか今でも笑えるからやっぱ面白かったんだと思う
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:47:19.55ID:vac5fCTB0
一般人にも美人はいくらでもいるし
芸能人は美人というか特異な小人が多そう

小人が日本美というならそうなのかしらんがw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:49:00.85ID:vac5fCTB0
そこら辺のフィリピンハーフより

日本芸能人の少なからずはブサイクだろうw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:51:15.40ID:vac5fCTB0
日本人はチョン顔じゃなければ美形ということになる人種w

ダウソみたいな顔というのはこういう顔じゃなくて
メラっぽい顔の方のことだと思うがw

メラっぽい顔の女は高い割合で美人ということに日本ではなるw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:53:45.02ID:vac5fCTB0
頭身バランス的にはブスじゃない


目がデカいといっても四頭身みたいなのはブスだろう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:54:14.53ID:offMDXxe0
>>30
三浦大知太ったなぁ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:56:54.63ID:vac5fCTB0
ブスっていうより
一般人だったらあまり異性から関心を持たれない類の地味顔だろう

美人といわれる人はもっとパッとした華やかムードのある人だし
ブスといわれる人ももっと何か嫌な感じなりにもムッと来るものがあるタイプでw

一般人だったら特に異性同士の話題に上ってこないタイプだろうね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:59:07.33ID:sMgYIkpW0
見慣れ過ぎた
身近にいるから情が湧いてきた
有吉自身も年取って、ブスブスとかそんな幼稚なこと言ってられなくなった

本人の容姿の醜さは変わらないけど、見慣れたっていうのが一番大きいだろうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:59:32.05ID:vac5fCTB0
悪口を言われやすいブスと言われにくいブスがいるが
どちらかというと言われないタイプのブスに見えるねw

悪口言われてないから人気があるというわけではなく、
特に悪いところは目につかないし、これといって関心もないだけw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:02:31.30ID:vac5fCTB0
ブスのサンプルとしても話題になりにくい顔w
渡辺直美みたいなのは
デブのサンプルとしてオッサンのする話の中にでてきやすいが

こういう地味顔はやっぱり身近なところで何か変なことをやらかしてるとかでもない限り

異性のする話にあまりのぼってこないw
存在感が強くない顔ってやつだろうw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:04:43.19ID:vac5fCTB0
豚ジュウインひかるというのは

女性から悪口を言われにくいタイプに見えるねw
それは女性から好かれてるからではなく
女性からの共感をとりつけてるからでもなく

何となく女性から関心を持たれにくいルックスをしているからというのがw
大きいw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:09:22.94ID:vac5fCTB0
本来的に関心がないものでも

ことあるごとに目の前に立ちふさがってきたり
ゴウリキごり押しニュースをいちいち押し付けられてくると

ウザいブスって憎まれるようなことにつながるが、この人がブスっていわれるのも
そういうマスごみの扱い方に問題があるんだろうw

本来的にはそこらへんを歩いてても特に目につかない感じでしかないしw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:10:23.13ID:NjqMSO2F0
ブスを長年こじらせると性格藻歪んで来るからな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:12:23.88ID:vac5fCTB0
もともと亀田兄弟みたいな垂れ目だろうw

豚ジュウインも垂れ目だね

清宮とやらをみても、離れ目の垂れ目って何がいいのかわからないねw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:15:30.29ID:vac5fCTB0
一般人だったら地味顔ってことで

良きにつけ悪しきにつけ異性から強い関心を持たれることなく
気楽にできることがいくらでもあったところを

下手に有名タレントになったがために
相当覚悟を決めてスポットライトを一緒に浴びてくれる異性以外との交際可能性はなくなり

結果誰もこれといった相手がいないまま高齢独身化しているんだろうw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:18:29.06ID:vac5fCTB0
都会の一等地にある高級ブランド店のショーウィンドーに

そこらへんで似たようなものが
いくらでも安くうってるような商品にちょー高値札をつけて飾っておいても

永遠に買い手なんて現れないwみたいなもんだねw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:21:30.34ID:vac5fCTB0
同じようなブスがリアル街中にいくらでも溢れてるところをみても
全く買い手がつかないドブスってほどでもないんだろうけどw

とにかく都会の一等地の高級ブティックのショーウィンドーに
高値札がついた状態のこれが置いてあっても
買わないよwみたいな
何か場違い感があるんだろうw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:26:52.15ID:vac5fCTB0
ティファニーのショーウィンドウに

漬物石がおいてあるような
誰がこれ買うんだ感w

漬物石みたいな女を嫁にしている日本人男が少なからずいるからといって
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 06:02:48.43ID:iPAxOxQE0
一般的なOL経験も踏まえての芸能界の稼ぎの高低差を知ってる金持ちって
男の高スペックから見ても魅力的だと思う
女だって男の稼ぎや安定感を魅力的だと思うのが普通だし
大久保さんに言い寄る男はかなり居そう、特に若い男。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 06:51:02.28ID:U1+ewIHL0
どんなにインパクトのある顔でも
よくテレビに出てたら、慣れて何とも思わなくなるし
自分も、アインシュタインの稲ちゃんの顔に慣れるとは思わなかった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 06:53:54.28ID:fxgLEQBJ0
顔に年齢が追い付いてきたパターンじゃね
男もオジサンになって許容範囲が広がってるだろうし
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:22:05.85ID:gMxFzcl80
中顔面短くて巨乳だから
中顔面が長くて貧乳より魅力的に見えるのでわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:24:38.54ID:gMxFzcl80
馬鹿
ウマシカというくらいだから
中顔面が長いイコール馬鹿っぽいって事であって
馬鹿っぽい顔より
利口そうな顔の方が美人だというのは当たり前の話で
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:51:25.52ID:JLo6g5oY0
>>9
マネージャーの扱い酷いぞ
お前は気配を消して私について来い
でも気を配れって面倒な女
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:01:21.91ID:iuUYNPdR0
>>400
有吉は昔は可愛かった

ただ、可愛い系にありがちだけど、40代になったら汚い男オバサン顔になってしまった
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:01:42.56ID:oHNAzZam0
>>24
こんなスレに来てまで朝鮮だのパヨクだのと…
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:03:43.19ID:0k0yUg1M0
2人とも素人セレブ人妻設定なら余裕で抱ける。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 10:28:42.17ID:uEVb44y20
こんなおばちゃんは場末の居酒屋に行ったらよくいたわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 10:29:56.67ID:uEVb44y20
>>418
それ男に多いわな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:02:11.35ID:1AYxf/HO0
俺はやるならブスが良い。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:03:52.27ID:5BMB/VsT0
>>422
変態だな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:19:07.63ID:wzigR7960
>>159
ああいう大きく話題になった案件は政治的思想というよりも空気に流されてるだけの人も多いからな。それはそれでアレだけど
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:22:12.65ID:uSfVGmz70
>>423
童貞だな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:33:42.81ID:yNQAOb0q0
>>19
大久保に
親でも殺されたのか?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:43:25.67ID:DGtXO8UV0
昔のブスは

今もブス

大久保 光浦 大五郎
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:47:05.84ID:lRkRBASD0
>>426
ブスでは勃起しないのが童貞なのかい?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:16:01.61ID:LdsMZKyp0
>>118
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:16:19.68ID:c4+fcuI00
>>142
それお前の子とちゃう
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:20:47.40ID:t7q04lrc0
きっと性格が良いんだろ
顔って内面出るし、造形がどうというより
性格の良さが顔に出てきて綺麗に見えてる感じがする
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:27:04.16ID:m5czQyK50
いやピークは過ぎたろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:31:22.37ID:XxSMF8X20
悟空「おまえら後5日でキリストさまの誕生日だぞ」
悟空「いっぺぇ美味えもん食えるな」
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:32:55.71ID:p/Ln+Q6b0
今の何とか世代の女芸人たちのほうが正直キツイ
見ちゃいけないものを見た気持ちになる
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:34:14.99ID:p/Ln+Q6b0
大久保さんも光浦さんも、今思えばどこにでも居そうな普通のブス
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:35:58.40ID:PZ/crwvR0
垢抜けたよな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:36:54.46ID:e3UxWN0Q0
>>438
芸能人じゃなかったら逆に適齢期で結婚できてたかもな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:37:10.25ID:vac5fCTB0
ブスとマンガしか見せない嫌がらせテレビの都合上、ブスの粗飛ばしをする照明の数が増えただけ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:39:46.54ID:vac5fCTB0
ある意味、中卒どまりぐらいだったら、
若い時分に無学ドキュソ男と結婚できたかもしれない容姿だねw

下手に学歴がついたことから
まず高齢になり
そして周りにいる男が美人をいくらでもゲットできる高学歴ハイスペック男だらけになったことから

顔が優れていない高齢ブスは選ばれなくなったw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:42:43.97ID:vac5fCTB0
既婚歴のない高齢ババアとなると、無学ドキュソ男からも女として一切評価されなくなってる現段階だろうw

まあ周りにいる人がジェントルな男女だからそういう厳しさにさらされないだけだろうねw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:45:05.59ID:jummCfX60
>>440
絶対できてた
スーパーとか行くと光浦より汚いババアなんていっぱい居る
人に見られる職業とそうでないのとの差はデカい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:46:04.35ID:vac5fCTB0
一応離婚歴があるのとないのとではまた多少違うところがあるかもしれない

一度の既婚歴もなく子供もいないババとなると
下層民はポジティブ要素は一切見いだしてくれないだろうw

イマドキテレビを見てるのは下層高齢者だらけだしw
そういうものに嫌がらせをする効果くらいはあるのかなw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:47:19.99ID:vac5fCTB0
若いころに性的に道をふみはずして一応結婚したこともあるが
結局子供もできなかったというほうが

まだ気の毒がってもらえるかもしれないねw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:47:37.66ID:yvfPaweF0
整形しなかったのなんでだろう
整形ってもっとポピュラーになってもいいと思う
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:49:18.42ID:vac5fCTB0
高須の顔は一億円をかけて作った顔

醜いよなw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:49:54.86ID:vac5fCTB0
清宮みたいな離れ目垂れ目って

なんか良くないw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:51:29.14ID:vac5fCTB0
ある意味、目黒ナンバーワンだったいきさつをいったら面白がってくれるカス男もいるかもしれないねw
余りにも悲惨だから言わないけどw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:53:22.65ID:vac5fCTB0
何にも話せる経歴はありませんw

そりゃ何の能力もないパーにしか見積もれないのも当然だろうw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:54:37.50ID:Jhzx51NB0
昔大久保に男を寝盗られたけどコンビの事を考えて我慢したみたいな事を光浦が言ってたが両方ヤッた勇者がいるのか…
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:54:38.18ID:vac5fCTB0
まあ相手が否定してるといっても極妻だった経路もあるしw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:56:06.94ID:vac5fCTB0
じじつ、悲惨な境遇だね
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:58:19.35ID:vac5fCTB0
ブスとかそんな薄っぺらい阿部捏造カルテでごまかされることに憤りを感じる
悲惨な境遇だ

阿部捏造は醜いね

高学歴者とやらはなんていうか…、
まあ天文台下俯瞰散文は真実だね

嫌な感じ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 12:59:33.27ID:vac5fCTB0
写真を見ても親父に似てると思うね

これはいったいなんなんだろうね?

同じクラスにいても話さない相手だったと思うw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:01:11.14ID:vac5fCTB0
まあ何だかんだいってドキュソ質なんだろうね

同じクラスにいても阿部捏造カルテみたいなタイプの成績優秀者とは
一言も口きかなかったと思うわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:03:43.92ID:RiakM+ax0
いくらか見れる顔になったってやつか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:06:04.28ID:vac5fCTB0
阿部捏造カルテをみると
高学歴者というのは

まあバカより多少マシなバカなんだろうな、って思うね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:07:21.47ID:vac5fCTB0
皺とばし照明の数が増えてるだけで

リアルは日に日に老け込んでるだろうねw

今のテレビはブスとつまんないとキモオタマンガしか見せたがらないw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:10:05.36ID:vac5fCTB0
まあ宇佐美に断られてよかったと思うよw

ホントそう思う
ピンヘッドもきもかったしw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:10:16.38ID:sCccB0rz0
年齢の割に
髪がキレイやな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:10:30.51ID:vac5fCTB0
愛知嫌い
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:13:27.05ID:vac5fCTB0
目黒黒いととか阿部捏造カルテをみるに
高学歴者はだいたいこういう顔をしているなって顔なだけかと

というか高学歴者の中ではこれでも美人なほうなんではw
以前どっかの成績優秀女子だいがくの集合写真をみたら

朝鮮の女子高生写真みたいだったしw
その中にいたら光浦大久保が確かに自分はテレビタレントになってもおかしくない美人
と思いあがってしまうのも仕方ないかもっていうくらいw

阿部捏造とか目黒黒伊藤顔だらけだったw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:27:25.11ID:nxFshxfs0
>>250
何それ?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:49:16.99ID:jLG5lFWk0
草津のセクハラ訴えてる女と右折園児殺しの女といい
この手の顔した女はやべー奴しかいない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:55:30.05ID:vac5fCTB0
阿部捏造を見ても
若いころにブサイクだった人は、年を取るとより一層悪相になるね

髪質が悪く禿げ気味は仕方ないにしても
染毛の色センスがまた悪いねww
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:56:51.05ID:vac5fCTB0
阿部捏造と比べたら、確かに整ってるようにみえるねw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:59:26.87ID:vac5fCTB0
まあ公務員教師だったら、
音大出の厚化粧チャラ女教師が美人といわれるのに対して

ブスといわれただろうw

女医だったら、隣にいるDr黒いと妖怪と比べて、美人といわれたかもしれないw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:00:11.58ID:hju7Jk/a0
鳥取】上空で
ハンググライダー同士が衝突
 鳥取大生の女性(21)死亡

鹿児島大医師ら9人逮捕 

覚せい剤所持などの容疑
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:01:42.82ID:hju7Jk/a0
2011.11.25 21:56
 宮崎県警は25日までに、
覚せい剤取締法違反
(所持)などの疑いで、

鹿児島大病院の
非常勤医師、山下誠容疑者(35)

=鹿児島市皇徳寺台3丁目=ら
男9人を逮捕、覚せい剤
計2・4グラムを押収した
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:03:19.23ID:vac5fCTB0
リケ女だったら小保方みたいにモテまくりだっただろうw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:10:10.56ID:vac5fCTB0
下層に行けばブスでもモテるというのは勘違いだね
小岩だとこういうタイプはギャルファッションをしたマジダウソ女より評価が低いw
性格が悪くなくても
顔のパッと見でブスとしか判断されないw
小岩だったらまだ坂口杏里のほうがギャルとして受けるだろうw

下層土方現場以上
中層以上理系アスペとかそういうところなら微妙に可能性があるかもしれないという程度w
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:12:28.65ID:vac5fCTB0
でも下層にチョン顔ドブスの奥さんはいっぱいいるねw
そういうのは16歳くらいの若い時分に
経験浅のオトナシイ男に押し売り切ってるんだろうw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:14:17.74ID:1CzXgY1G0
最近光浦はあまり見ねえな、見たくはないからいいけど
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:16:25.51ID:XxSMF8X20
昔なるほどザワールドという番組で海外の人にタレントの写真見せて花嫁さんにするなら誰?は今はアウトになるのかな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:18:10.10ID:CQFyEvQ80
有吉がお笑い語るのって関口宏が俳優語るくらいに違和感がある
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:19:54.64ID:hju7Jk/a0
社会】林道で駐車中の車内から

20代の男女3人の遺体 八王子市★2

京都精華大の大学生男女6人を容疑で逮捕
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:21:51.01ID:hju7Jk/a0
2019/10/28(月) 19:21:40.
京都市伏見区の
伏見稲荷大社の駐車場で
大麻を所持したとして、

京都府警伏見署は28日、
京都精華大生の20〜22歳の
男女6人を逮捕した。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:56.29ID:vac5fCTB0
有吉とやらは、せいぜい小岩系のセンスだろうw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:44:58.37ID:vac5fCTB0
下層に行けばブス需要があるかといったら
むしろないねw

下層は下層で
他人に自慢できる若いギャルと交際したいとか思ってるドキュソだらけで
そういうのが何のブランドマークもない高学歴ブスの長所を見出すわけはないのでw

単なるブスとしてしか扱われず
ストレスがかさむだけだろうw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:26:00.28ID:dNmTmMiH0
>>50
画像出すならモザイクかけてくれ。
お願い。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 23:38:48.14ID:GInSmMzC0
>>465
すごいお金かけてトリートメントしてるんだそうな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:16:01.69ID:2AyijQ9/0
昔もブス、今もブス
同じブスなら若いほうがまだましだ。
有吉には同意できん
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:39:40.21ID:jiFDq1XB0
女は化粧前提というのがまずおかしい
女なんてすっぴん坊主にしたら8割ぐらい不細工だろ
詐欺師だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況