X



【芸能】長瀬智也「今は結婚できない」 20代モデルと破局していた [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/18(金) 09:32:54.77ID:CAP_USER9
12/18(金) 7:05
NEWSポストセブン

長瀬智也「今は結婚できない」 20代モデルと破局していた
長瀬のプライベートや、いかに…(時事通信フォト)
 年末年始は、芸能マスコミが温め続けた特ダネを放出するタイミング。特に元日のスポーツ紙は熱愛や結婚などのめでたいスクープを飾ることが多いが、今回の目玉と囁かれていた男性アイドルがいる。2021年1月スタートのドラマ『俺の家の話』(TBS系)で主演を務め、3月いっぱいでジャニーズ事務所を退所するTOKIOの長瀬智也(42才)だ。
「長瀬さんの熱愛はかねてから噂されていました。一部スポーツ紙がその相手を特定し、元日スクープに向けて仕込んでいる、ともいわれています」(芸能関係者)

 だが長瀬の恋が、華々しく報じられることはない。冬の訪れを前に、人知れず終わりを告げていたからだ。“俺の恋の話”はいかにしてスクープ未遂に終わったのか。

「長瀬さんがつきあっていたのは、20代のモデルのA子さんです。長身でエキゾチックな顔立ち。A子さんは長瀬さんより一回り以上年下で、2018年の最初に知人の紹介で知り合ったといいます。長瀬さんが猛アプローチして交際に発展。A子さんが長瀬さんの自宅に頻繁に通うようになり、交際してすぐ半同棲状態になっていました」(ふたりの知人)

 順調に進んでいたかに見えた交際だったが、1年ほど前から衝突することが増えたという。

「長瀬さんは、過去に浜崎あゆみさん(42才)や相武紗季さん(35才)らとも交際していましたが、当時はその関係を隠しませんでした。でも、A子さんとは外でデートすることは少なかったんです。彼女は“私が大きくて悪目立ちするから……”と遠慮がちでしたが、本心は元カノたちと同じように堂々と振る舞ってほしかった。この頃から衝突が増えていったそうです」(前出・ふたりの知人)

 その時期は、長瀬が所属事務所からの退所を模索し始めていたタイミング。熱愛報道などで身辺が騒がしくなることを望まなかったとも取れる。だが、A子さんの胸中は複雑だったようだ。

「A子さんは結婚も意識して真剣に交際していました。長瀬さんが7月に退所を発表すると、その思いは強くなったようにも見えました。彼女の友人たちの間では、“いよいよかもね”と言われていて、A子さんとしてももう隠れて交際したくないという気持ちだったのかもしれません」(前出・ふたりの知人)

 長瀬は結婚に関するインタビューで、若かりし頃は《タイミングがくれば》などと答えていたが、3〜4年ほど前から《結婚に、強い憧れを持っているのは事実です》と、より具体的に話すようになっていた。結婚には前向きのように見えたが、実際に選択するのは簡単ではなかったようだ。
「長瀬さんはA子さんとちゃんと向き合っていたと思いますが、やはり独立を考えたとき、先の見えないチャレンジをする上で“いまは結婚できない”という気持ちが大きくなったのでしょう。その思いを知ってA子さんもショックを受けていた。話し合いを重ねた結果、この秋までにふたりは別れを選びました」(前出・ふたりの知人)

 もう少し早く、あるいは遅く出会っていたら、「長瀬の恋の話」は違った結末を迎えていたのかもしれない。

※女性セブン2021年1月7・14日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e076df0cf98ab9f4886b629b108d37a92180083
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:33:41.89ID:En7OGdW+0
お浜さん「チャンス」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:34:27.48ID:uA+oeE9i0
で、いつするのw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:39:00.57ID:f1HRzssJ0
長瀬結婚無理だろう
女より趣味だよこいつは
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:40:33.64ID:00f3paxY0
Aが結婚して財産半分やるほどの存在じゃなかっただけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:47:46.65ID:nZM/P1kj0
何を目指してるのかわからない
サッカーの中田と同じ匂いがする
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:50:59.07ID:SIgnXedp0
要はオタクなんだよな
バイクとかギターが好きで見た目がイケメンなだけでw
女より自分の趣味が好き ヤルには困らないし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:51:15.61ID:Q+lC2oQj0
浜崎あゆみさん(42)の方が衝撃
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:51:38.02ID:+EYwWrBg0
バイクいじりを微笑ましく見守ってくれる人じゃないと無理だろうな。。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:52:04.29ID:A/Fm0bYN0
長瀬って見た目に反して優柔不断なんだよな
姉がいるから甘えん坊で女々しい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:53:40.00ID:E0mNZH4V0
身長あるだけで男っぽいイメージ強いけど
歴代の彼女と全て別れてる
結婚する勇気ないんだろ、少しいるファン逃がしたくないから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:55:19.13ID:V0vOkHrv0
結婚はダイブサキ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:58:20.70ID:G5hEufjf0
でも某Gメンバーみたいに
内縁状態で子供までいてぐちゃぐちゃやられる方が気持ち悪いでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:02:21.50ID:sNrIckOx0
長瀬とか億の預金あるだろうに結婚できないというのは、その程度にしか思われてない女なんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:09:07.18ID:+EYwWrBg0
戸田ちゃん好きなタイプかな?思ったら娼年と結婚したでござる。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:31:32.04ID:F0q3I+9W0
>>9
自閉症のリスク高いなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:48:39.34ID:+mhOqZ7b0
42歳だし事務所
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:51:08.64ID:uLfAIhXg0
今の感じなら結婚してもノーダメージじゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:51:37.79ID:+mhOqZ7b0
>>32
自己レス、書き込みしてしまった
42歳だし事務所無視して結婚した方が良いのに
イケメン、高身長、スペック高い、金あるのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:52:53.33ID:H037kEE/0
>彼女は“私が大きくて悪目立ちするから……
長瀬より高いとか?それなら目立つな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:56:30.71ID:FL0oOK+R0
ねーねーみんな集まって!
ジュリー藤島溺愛してるグループ達のファンババア大集合してるよ!

TOKIO、嵐、V6、こいつらのファンは総じてキモイ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:01:25.24ID:vPb0zvgG0
分かってる男は結婚しない
長瀬世代は子供の頃にフェミニズムを見てるから
結婚したがらない奴が多いだろ
女子が男子に暴言吐いても暴力振るっても
先生が怒らないんだからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:02:27.79ID:p+tCcSjK0
てか10代から働いててやっと事務所辞めて自由になれるのに結婚なんかしたくないと思うけど
なら付き合わなきゃいいんだけどさ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:02:28.01ID:dqjB8S3n0
長瀬が結婚躊躇してるんでしょう
男人気あるある詐欺してるけど実態はそれを言ってるのオバサンオタだけだからな
支えてるのは50歳すぎのオバサンオタなんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:05:55.66ID:aJrBieDq0
スレ立てた爆笑ゴリラさんって
ジュリー藤島の回し者のようにマッチキムタクTOKIO嵐V6が大好きで盲目的に良い記事をスレ立てたり擁護レス自演してるってマジっすか?
逆に嫌いなジャニー派のグループにはマイナス記事のスレ立てと誹謗中傷レスつけて自演してると評価ですよ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:07:05.46ID:feOORXWz0
バイク好きの女で長瀬にすらあんまり関心持たないような女じゃないと結婚しないだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:07:38.14ID:wkkm0uh90
長瀬は結婚しないよ、っていうか結婚に向かないタイプだって本人が言ってたもの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:08:04.19ID:au6bvRa80
長瀬もやけど、キンキキッズの2人は生涯けっこなしかね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:09:48.32ID:ylNIA6JG0
>>53
V6三宅や先輩の元スマップなんてキムタク以外独身だからな
まずはそこから片付いてもらわんと
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:11:12.33ID:NFUxVFfM0
>>53
TOKIO松岡もまだ結婚してないよなー
内縁の妻はいるらしいけどさ
いい加減籍を入れてやれよと思ってしまうわ
あと嵐も大野とか長瀬近畿達と年齢大して変わらない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:36:08.21ID:rxzyXz+T0
中身は子供な感じだもんな長瀬
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:49:42.59ID:Mk9jDjRd0
>>57>>53
KinKiよりもTOKIO長瀬ヲタやV6三宅ヲタ怖すぎて彼女できたら総攻撃してたの知らんのか?
嵐見てみろ、一番のキチヲタ認定されてるだけあって彼女や嫁が袋叩き
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:51:20.48ID:AFu6Nt0S0
ジャニ達のイケメン遺伝子を持つ子供の顔は見て見たいんだけどなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:59:43.30ID:IEq9hbcQ0
M観てたかなあ
どんな気持ち?ねえどんな気持ち??
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:01:23.53ID:IEq9hbcQ0
>>64
「岡村健一 男闘呼組 息子」でググッてみて
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:15:48.68ID:v+SWkg6Y0
長瀬か松岡どっちかはもしかしたらホモなのかもしれないと思ってたけど一応浮いた話はあるんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:03:41.43ID:O72G7Yq70
竹野内豊コースかな
お爺ちゃんになって一人ぽっち
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:09:40.81ID:24GDjELi0
結婚なんてしなくていいよ
女遊びしただけで不倫って騒がれて面倒だもんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:53:56.45ID:8Xz14xan0
何か長く続かなくなったな
バイオリニストともあんまり長くなかったような
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:00:41.73ID:0STeu9k+0
長瀬ならガッキーと結婚して良いぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 16:19:05.84ID:8Xz14xan0
>>51
彼女がバイクに詳しかったら引くって言ってた
何がいいんだか分からないけど黙って許してくれるような彼女がいいんじゃ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 17:53:58.68ID:hxIVSJFd0
長瀬、夫と言うか父親になった姿が見たかったな
子供3人以上いて、運動会に参加してるのを盗み撮りされるみたいな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 19:32:51.40ID:deG8fo/E0
第45回NHK紅白歌合戦(1994年)※NHKホール 20:00~23:45 紅組25 / 白組25

◇第1部
trf(初) BOY MEETS GIRL
access(初) SCANDALOUS BLUE
篠原涼子(初) 恋しさと せつなさと 心強さと
TOKIO(初) LOVE YOU ONLY
久宝留理子(2) 早くしてよ
山根康広(初) Get Along Together -愛を贈りたいから-
長保有紀(初) 惚(ほ)の字傘
山本譲二(7) 関門海峡
伍代夏子(5) ひとり酒
堀内孝雄(7) 夢の道草
森口博子(4) Let's Go
SMAP(4) がんばりましょう
田川寿美(初) 女…ひとり旅
香田晋(初) 夢いちど
中山美穂(7) ただ泣きたくなるの
藤井フミヤ(2) DAYS
DREAMS COME TRUE(5) すき ~紅白バージョン~
米米CLUB(2) 手紙 ~紅白バージョン~
島倉千代子(32) 人生いろいろ
小椋佳(初) さらば青春
◇第2部
松田聖子(10) 輝いた季節へ旅立とう
吉田拓郎(初) 外は白い雪の夜
大月みやこ(8) 愛にゆれて…
吉幾三(9) 娘に…
藤谷美和子・大内義昭(初) 愛が生まれた日
郷ひろみ(15) 言えないよ
森高千里(3) 素敵な誕生日
西城秀樹(12) YOUNG MAN(Y.M.C.A.)
細川たかし(20) 夢酔い人
坂本冬美(7) 夜桜お七
山川豊(4) 途中下車
香西かおり(4) 恋慕川
沢田研二(17) HELLO
藤あや子(3) 花のワルツ
X JAPAN(4) Rusty Nail
工藤静香(7) Blue Rose
前川清(4) 恋するお店
ケー・ウンスク(7) 花のように鳥のように
美川憲一(11) おだまり
小林幸子(16) 雨の屋台酒
森進一(27) おふくろさん
由紀さおり・安田祥子(3) 赤とんぼ ~どこかに帰ろう
小林旭(5) 熱き心に
和田アキ子(18) あの鐘を鳴らすのはあなた
谷村新司(8) 昴 -すばる-
キム・ヨンジャ(2) 川の流れのように
北島三郎(31) 年輪
石川さゆり(17) 飢餓海峡
五木ひろし(24) 汽笛
都はるみ(26) 古都逍遥

▼紅白45回を記念して、当時紅組最多出場者の島倉千代子(第39回(1988年)以来6年ぶり)を筆頭に、西城秀樹(第35回以来10年ぶり)、松田聖子(第39回以来6年ぶり)、沢田研二(第40回(1989年)以来5年ぶり)、郷ひろみ(第41回以来4年ぶり)と、往時のアーティストを多くカムバックさせた。その一方で、前回まで6年連続出場(通算20回)をしていた八代亜紀が落選した▼これまで出演辞退を続けてきた吉田拓郎が初出場(「(出場は)これが最初で最後!」と述べた。実際唯一の出場となっている)。拓郎からは発表日前日の20時に承諾の報があり、25組目の当選者となった。後のインタビューで本紅白出演について、「ウンザリしました。絶対に出ません。もうこりごり。ゴメンです」と述べた▼松任谷由実(この年の連続テレビ小説『春よ、来い』の主題歌「春よ、来い」を担当)、竹内まりや、CHAGE and ASKA、Mr.Children、中島みゆき、ZARDらが出場を辞退した▼森進一は紅白で3回目の「おふくろさん」歌唱となった。なお、今回紅白で初めて同作詞者の川内康範が制作していない台詞付のものを披露した
▼工藤静香はこの年交際が発覚したYOSHIKIが率いるX JAPANと直接対決した(2人は後に破局)▼今回から第59回(2008年)までジャニーズ事務所所属グループからの出場歌手はSMAPとTOKIO(今回初出場)の2組のみとなった▼日本テレビ系「進め!電波少年」の松本明子の潜入が話題に

▽総合司会 宮川泰夫アナウンサー/紅組司会 上沼恵美子/白組司会 古舘伊知郎
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:28:04.97ID:kPnS8zHX0
ジャニーズと付き合う無名芸能人が全員性格いいかというと
そうでもないってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況