X



スノボ国母和宏、3人の子どもとの親子ショットでパパぶり披露 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/17(木) 21:18:20.11ID:CAP_USER9
12/17(木) 21:00
スポーツ報知


スノボ国母和宏、3人の子どもとの親子ショットでパパぶり披露
国母和宏
 元バンクーバー五輪代表のプロスノーボーダー・国母和宏(32)が17日までに自身のインスタグラムを更新し、3人の子どもとの親子ショットを公開した。

 国母は「@snobo_ojisan の絵本を子供達に 一緒に滑れるようになったら最高だなーと」とつづり、ベッドに入って子どもたちに絵本を読んでいる父親らしい姿をアップ。ハッシュタグには「#すべろうスノボおじさん」と記した。

 国母は09年11月に智恵夫人と結婚し、一男二女の父に。インスタでは地元・北海道で子どもたちと過ごすショットも多数投稿している。

 五輪では服装の乱れを注意され、今年1月には大麻取締法違反(輸入)などの罪で懲役3年、執行猶予4年の判決を受けるなどトラブルも多いが、コメント欄には「スノーボーダーとしても父親としても、リスペクト」「素敵な光景」「ほのぼの」「こんな親父になりてぇ」などの声が寄せられている。

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/131398802_424862378655053_4010927591029454888_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=oVlyYbTu0dkAX-OOQ10&tp=1&oh=52fcbd3d635d8ff122396eeb9c482791&oe=60031F4F
https://news.yahoo.co.jp/articles/53bb22b51eed0a35679dd5802e390f617defa06d
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 06:55:57.18ID:sicAG4Rk0
インスタ見る限りアディダスもモンスターも契約切られてるっぽいけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:49:13.73ID:dau6C+UU0
売人
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:50:52.82ID:yV9e3v0K0
子供達可哀想だな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:14:43.59ID:WMEzfR590
大麻密輸は自分と仲間と吸う用だよ。億稼いでる国母はスノーボード業界からも国母の評価が下がるどころか今年新たなギアのニューモデルまで出てる。大麻で小遣い稼ぎなんてする程暇人じゃないわ。
国母モデルは世界中で売ってるが、騒いでるのは日本のスノーボードをやらない&理解してない連中だけ。
そんな奴らがいくら匿名で騒いでもスポンサーは動かない。これが電波芸者の伊勢谷とかと違う所。
ショーン・ホワイトも逮捕歴あるが、スノーボード業界も殆どのスノーボーダーも気にする事も無い。これが現実。
スノーボードにおいて5ちゃんねらーの影響力はゼロってこった。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:18:00.90ID:afSYBpX90
キメっ子
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:43:56.32ID:coBUhH6Y0
売人に執行猶予はいかがなものか
どうせ確信犯で反省してるわけないんだし
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:25:04.14ID:gntDhOw+O
>>269
日本の風土じゃキモであるカンナビノール、カンナビジオールを多く含んだ天然物はは取れないから大麻密輸までやるレベルのスモーカーは見向きもしないよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:49:58.47ID:1wHAj2bF0
大麻事件ででスポンサー離れたんで取り戻すべくイメージ回復宣伝。わかりやすいよなw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:11:04.29ID:mje8NxrQ0
>>1
国母和宏が密輸大麻の転売利益で繁殖させたガキか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:15:27.39ID:mje8NxrQ0
>>318
明石家さんまの「オレって良い人」工作みたい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:29:51.37ID:1wHAj2bF0
>>320
邪推しすぎだろ、さんまにはそんな宣伝打つ理由がないw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 02:43:06.23ID:+B3K0FcV0
大麻やってる奴の精子で出来た子供 …… 大丈夫なのかなあ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:06:47.37ID:/V80u8kv0
>>300
そーなんだ
北海道では野生のヤツをとりに本州から来て捕まる人が時々いる
けどその後どうなったかわからないからなぁ
執行猶予なのかな〜
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:34:17.36ID:QEyyaqwlO
>>328
精子と卵子には影響しないよ
妊娠中の母体がやっちゃうと胎内の子供にも吸収されて影響あるけど
つかまだドラッグが遺伝子レベルにまで影響及ぼすと思ってる奴多いんだな
銀河英雄伝説のサイオキシン麻薬みたいなのが生まれるのはあと何世紀先なのか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:50.17ID:kV7P8XDD0
北海道の自然に生えてるやつ吸ってる分には依存症もないんだろうけど
こやつが密輸したのは純度を高めたワックスだからな、あれは立派なドラッグだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:36:38.33ID:s2aZWwnz0
>>119
こいつのスポンサーになってる某クリーの古参社員が10年以上前から自宅で大量に栽培してましたとさ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:53:52.18ID:+j0qbRn20
てす
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:17:27.30ID:ZcbyhI530
腰パン騒動を起こし会見でも開き直り
結局五輪で結果を出せなかった哀れな奴
挙句の果てには犯罪者だもんな
当時は国母の工作員が沸いてたっけ、惨めな奴らだったw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:17:38.03ID:ZcbyhI530
こんなモノが日本代表に選ばれていたなんてな
日本代表スーツの着崩しが問題になったわけではない
あのゴミの様な会見が問題になったわけ

税金が使われているわけだから叩かれて当然だったな
まぁ今は単なる犯罪者だから擁護しようがないがなw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:18:15.45ID:ZcbyhI530
メディアを利用して良い人アピールしてたっけ
当時は国母工作員がコバエの様に発生したもんだw
見事に消え失せたけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況