X



おかずクラブ・ゆいP「何人住んでいるんだろう」体重121キロ時代の衝撃食生活 さんまあ然「そら太る」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/15(火) 12:02:13.53ID:CAP_USER9
12/15(火) 11:47
スポニチアネックス

おかずクラブ・ゆいP「何人住んでいるんだろう」体重121キロ時代の衝撃食生活 さんまあ然「そら太る」
おかずクラブのゆいP
 お笑いコンビ「おかずクラブ」のゆいP(34)が14日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(月曜後11・56)に出演。36キロのダイエットに成功する前の食生活を明かした。

 現在は体重85キロだが、ピーク時は121キロもあったそう。休日は3食ともデリバリーで、朝は「メガマフィンセットにメガマフィンの単品とハッシュドポテト単品」、昼は「ラーメンと餃子とチャーハン」、夜は「パスタは3〜4人前とピザ1枚」。「何人住んでいるんだろう」と感じるほど大量に注文していたという。「この生活を続けていたら、あれよあれよと(太った)。しかも、食べたらすぐに寝てたんで」と振り返った。

 衝撃の食生活に、MCの明石家さんま(65)は「うわ…」と、あ然。「そら太るよな。(自分は)こんなん食べられへんもん」と驚きが止まらなかった。 

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201215-00000136-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2edd67e4659f5e8ac66978af145796fa1878d6d9
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:06:23.71ID:rNDKf7hO0
せっかく痩せたんだから痩せた画像使ってやれよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:06:45.59ID:PteJujZX0
>>3
同じこと思った。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:07:17.52ID:6pvBc7d20
せっかく痩せてもゆりやんでかすむな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:11:11.96ID:HN5219Jh0
80でも
デブはデブ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:14:28.08ID:tmeLz4ua0
100キロ越えるのはデブの才能だって前に伊集院光が言ってた
普通の人はアホみたいに食べまくっても100キロ越える前に体を壊すって
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:18:11.22ID:uMVWTW3w0
アメリカの肥満児と同じ症状だな
結局腹は一杯になるけど必要な栄養が足りてないから、体が満足出来てないんだよね
だからまた食べ続けるけど、食うのはジャンクフードばかりでビタミンやミネラルが全然足りてないから満足感が得られない→なので食う…の繰り返し
要するに太ってるけど「栄養失調」なんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:18:40.12ID:4L/Grpt50
痩せてもブスだな
痩せたら美人説は嘘か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:21:32.69ID:b6/Rn1bp0
自分もそんな感じで食ってたな
太らないけど、中性脂肪だけ高く
40代で心筋梗塞になった
酒も煙草も一切やらないのにね。
食べ過ぎで中性脂肪600だよ
血液検査の結果を甘く見すぎた
食べ過ぎは良くないからね
食べ過ぎは酒煙草酒やってるのに
等しいレベル
今は1日ご飯の量合計300グラムで
間食なしジュースなしで生活してる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:22:59.44ID:q150oTRC0
>>11
それはあると思う
身長178センチで大学入学時の体重は60キロだったのが2年生時は96キロまでに
どうせなら100キロまで増やしてそこからダイエットしようと思い不摂生を続けたのになぜか増えない
それどころか減っていった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:23:21.57ID:MLXXATwV0
そこまで食ってないやん
朝はハンバーガー2個で昼はラーメンチャーハンセットってことやろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:25:28.46ID:+22hSU3Y0
思ったより多くないな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:27:01.35ID:KDKeEPtC0
36キロも痩せたのにまだ85キロもあるのかよ・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:28:41.69ID:9nJVlzNu0
あと20キロやせろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:30:23.96ID:b6/Rn1bp0
病気になる前に
基礎代謝分だけ食べてれば
痩せる
食事は抑えれば
誰でも痩せるし
中性脂肪も下がる
そうすればコレステロールも
改善する
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:31:12.00ID:aj38oFvb0
食ってもその分運動しないとな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:35:26.47ID:dJscEWNC0
日高屋でラーメンと3個餃子と半チャーハンでも食ったあと後悔する
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:40:33.76ID:f9gE85w50
少食だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:42:08.49ID:csamoi9D0
休日は3食ともデリバリーで、朝は「メガマフィンセットにメガマフィンの単品とハッシュドポテト単品」、昼は「ラーメンと餃子とチャーハン」、夜は「パスタは3〜4人前とピザ1枚」。


金持ってるな・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:55:14.48ID:rp8lGXmy0
大したことなくて草
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:55:41.24ID:srQoBSk80
1食でインスタント麺5袋とか大量に食べてた時期があったけど90キロの壁が越えられなかった
太れる人は太れる才能がなきゃ無理だ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:57:43.90ID:07ISlk870
ネタでなく一週間で10キロなら余裕で増やせる

かなり運動して100キロキープだわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:15:38.84ID:g2Ey00u70
ラーメンと炒飯と餃子か
半チャーハンならいけるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:17:33.78ID:ztMPdSYq0
ゆりあんや小杉もそうだけどよく30k以上も一気に削れるな
何をしたらそんな削れるんだ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:22:09.23ID:LIrAhm3A0
内臓が強くないと太れないよね
白人なんか400キロとかざらにいるからすごいよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:23:48.40ID:S+bR8mkN0
>>11
いわゆるイージーゲイナーってやつだな
太りやすい代わりに筋肉も付きやすいから上手くコントロールできたら凄い体になれる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:28:33.55ID:h0XEbbJj0
120キロから40キロ削るのと80キロから10キロ削るのって同じくらい大変そう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 13:36:24.65ID:QmX3oPSO0
>>31
100kg超えなら普通の食生活に戻して運動すればあっという間だよ
そこからまだ太ってるレベルから普通体型にまで落とすのはさらに努力と時間がいる、ほとんどリバウンドの人ばっかだけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:20:07.40ID:W40jY1lj0
>>32
ざらにはいないだろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:42:06.44ID:qk27cAhP0
夜はパスタの量が少し多いけど朝と昼は普通だろ
マフィン2個にハッシュ2個とかむしろ少ないくらい
ラーメン、チャーハン、餃子も普通
これにライス頼んでもいいくらい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 14:55:15.98ID:41p2N52M0
>>8
普通じゃないから限界点までが遠い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:17:22.53ID:yOIZaADA0
そんな食っててよく122キロで済んでたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:23:15.28ID:BMCT2Ff90
>>11
子供頃で決まるんだよ
子供の頃からデブなら100キロ以上なんて普通に行く
普通の人が太るのが大変ってだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:33:54.93ID:h0XEbbJj0
さんまの学生の時の服を今でも着れるってセリフ10回くらい聞いた気がする
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 15:39:13.64ID:gwK0RvVk0
>>11
パワハラでメンタル崩壊して過食+酒で80kg→101.5kgに
メンタル面復調に1年ちょい掛かったけど、止めていたウェイトトレと減量を開始してやっと90kg
100kg超えは驚いたが腹と腰周りの脂肪がみすぼらしくてね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:58:18.79ID:xPf8SB+20
>>3>>5
エリートデブのコメントはひと味違うわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:20:54.16ID:LvO4YFQp0
>>4
これ、痩せた後だと思う。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:48:11.64ID:d9+/gdxM0
>>31
16時間絶食のオートファジーなら好きな物食べれて一気にある程度ら落ちる ただやっぱその先は筋トレとか必要やね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:01:50.44ID:ESgY//IB0
太ってるだけならまだ許容できる
皮膚がただれてるデブは画面に映さないで欲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 19:04:03.39ID:Sg/rINMQ0
そんなに食べられるの羨ましい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 19:09:15.34ID:0EpkqhCS0
痩せてブスなら存在価値はないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 20:02:19.88ID:hDtTkHvp0
太ってでもこれくらい食べたいけどその前に生活習慣病になってしまった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 11:07:23.34ID:vxePFjhi0
出川哲朗って、あんだけ働き回してるのに全然痩せないな。
ヘルニア持ちの小デブとか自称してるが、72キロか74キロしかないらしい。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 11:16:19.78ID:yKq4jdY30
身長160ないくらいらしいから
あとマイナス35くらいはしたほうがいいんじゃないかなあ
3年計画くらいで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 11:57:15.85ID:H+JONM1E0
確かに俺も100のラインはどんな食ってもこえられなかったな
逆にどんなに体調悪くて食ってなくても60のラインも絶対に切らない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 04:02:25.38ID:Ys8tHSca0
間食もしてたんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 06:53:24.64ID:AR0hnLhA0
>>43
2〜3歳ごろにどれだけ食うかで脂肪細胞の数が決まる
後はコレらがふくらむかしぼむかだけってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況