X



【桐谷美玲】メーク中の写真に「可愛すぎ」「美美美!!」の声…左手薬指に結婚指輪も [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:22.62ID:CAP_USER9
女優・桐谷美玲が14日、インスタグラムを更新。DIORの口紅の2021年の新発表会に行ったことをメーク中の写真とともに報告した。

 「ROUGE DIOR 2021 New Launch Special Sessionに行ってきました!」と報告。「マスク生活でも、ルージュをつけると気分が上がるしやっぱり欠かせないアイテム」「どれもこれも欲しくなっちゃったなぁ」とつづった。

 写真は4枚投稿しており、1枚目は鏡に向かってピンク系のルージュをひいている姿。4枚目にはヒザから上の“ほぼ全身”ショットをアップしており、左手薬指には結婚指輪とみられるリングが光っている。

 インスタのコメント欄には「産後は思えない美しさ」「可愛すぎ」「美美美すぎる!!!!!!!!!!」「めっちゃ可愛い」などの声が。中には「結婚指輪」と4枚目の指輪に気付いた人からのコメントも届いていた。

 桐谷は7月6日に第1子男児出産を発表している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4430fadf962a9cf6266ad7582d85a21b4d06a7a
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201214-00000155-dal-000-1-view.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/131259618_886405875452519_5788587899885664042_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=0v7x8MnnxvIAX98Q-GB&tp=1&oh=cc0548ed4d1714f8fd85f55d2667d933&oe=5FFEFD83
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/131256525_877542933051130_4450050510774379460_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=iBLDIMJRaJwAX_Hbbv2&tp=1&oh=3c998e60133dab2d5af4804d635ea26a&oe=6001C8BB
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:15:15.26ID:PR+/7e4S0
みーぱん?!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:18:00.70ID:vekomn3V0
ねずみ男かよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:20:34.95ID:75cmLX2D0
桐谷美玲の尻の穴をじっくり見たことがあるヤツがいるかもしれないかと思うと悔しくて眠れそうにない。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:24:43.70ID:vFmCrCA80
子持ち

うざいよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:25:26.54ID:JAE2IFpF0
女の尻の穴ってなんかグロくなってる人多いよね。デキモノというかなんか出てたり…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:27:38.17ID:Wtc7BCBv0
口が下の品
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:30:15.64ID:tevnmOSo0
>>13
渋野が全米オープンで優勝しそうだぞ
優勝したら奇跡だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:33:28.73ID:muCDafxf0
痩せすぎ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:33:34.06ID:DeL9nC2N0
>>9
使われすぎちゃった女だよ
アナルヴァージンは綺麗だぞ
最初は小指でも痛がる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:38:10.79ID:G8U5dnic0
>>1
何か佐藤健に見えちゃうんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:42:34.03ID:g1u5X18R0
もう用無しオワコンだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:42:58.50ID:XQfaHCjT0
顔が前より優しい感じになったな
これで離婚したら俺は見る目が無い人間になる頑張って
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:43:23.48ID:VxfKFzGX0
産後の薄毛だね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:43:23.95ID:rJHEyIDD0
>>21
頑張れ田渕
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:44:29.14ID:/5qZcy5e0
>>3
それは同じようなガリガリ体型の歯茎ネズミの戸田恵梨香に言うならわかるけど桐谷美玲はネズミ要素ないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:49:00.04ID:TRvffBvI0
>>4
阿部サダヲで代替出来るよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:50:26.11ID:w4YzL0hC0
このピンクベージュ系の色いいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:52:43.45ID:/Qc7UWVx0
>>1
この人に限った事じゃないけど加工画像見て可愛いとか言う輩って馬鹿だよね
この人メークだけだと派だの汚さカバー出来てないから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:55:41.55ID:IbBd/T7j0
さや紗かわいい!裸見たい!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:59:58.72ID:DFCufMP50
ねずみ男顔ってのは顔の輪郭と頬骨で決まる
だから整形しててもバレるんだよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 00:29:35.03ID:XVeKMy6E0
鶏がら女は
抱きたくない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 00:40:37.62ID:ldHvSb2f0
偶然見てた女帝薫子
桐谷ちゃんと知らなかった
10年近く経ってから見たら鬼可愛い
スミカスミレの冒頭あたりのダサい服装も可愛い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 01:14:26.99ID:tCCbO+3i0
まさか、この夫婦が離婚秒読み段階とは、おまえらも気づかないだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 01:15:25.71ID:h/O7SFL80
>>35
そんなブスと一緒にしてやるなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 01:27:37.58ID:LLM17L360
この人や河北麻友子みたいなガリガリは、マネキンみたいで全くそそられないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 01:49:26.47ID:X/p83sts0
すごく細いのにすごく巨乳なのがよくわからない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:35:44.72ID:1KHC2rmK0
一般でこれくらい痩せてる女を連れてる男はだいたいヤンキーかサディストだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況