X



浜辺美波 “ディズニーデート”相手のユーチューバーとの交流語る「DMが来てLINE交換して」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/14(月) 13:09:26.14ID:CAP_USER9
12/14(月) 12:58
スポニチアネックス

浜辺美波 “ディズニーデート”相手のユーチューバーとの交流語る「DMが来てLINE交換して」
女優の浜辺美波
 女優・浜辺美波(20)が14日、日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)にVTR出演し、人気ユーチューバーユニット「パパラピーズ」との仲について語った。

 「パパラピーズ」はぽっちゃり男性のじんじん、関西弁の鋭いツッコミが持ち味の女性タナガガによる男女2人組で、食べ物やダンス、ドッキリなどのYouTube動画で人気のユニット。浜辺は以前から2人のファンだったという。

 浜辺は「元々じんじんたちのYouTubeのチャンネルが好きで登録してたんですけど、じんじんのツイッターをフォローしたら、フォローが返ってきて、DMが来て、LINEを交換して」と、SNSを通じて仲良しになったことを明かした。さらに「おうちにお邪魔した時にガガちゃんがいた」と、3人での友人関係がスタート。浜辺がじんじんとの“ディズニーランドデート”の様子をツイッターに投稿したことで、ファンを驚かせた。

 浜辺は2人の魅力を「すごくおもしろいじんじんと、ツッコミがキレキレな(タナ)ガガちゃんと、でこぼこしてるけど、自由で楽しそうで仲良さそうな2人が作る動画がおもしろい」と解説した。

 一方、スタジオ出演したタナガガは、浜辺について「おっちょこちょいな感じ。天然やなっていう」、じんじんは「演技されている浜辺美波しか出さないと思いますけど、普通の女子です」とそれぞれ印象を語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201214-00000178-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cff6e31aef8d0f37bfe0c325b7ea8236564394d
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:13:41.64ID:Ac55iuoe0
ペチャパイ
KPOP好き
清楚ぶったヤリマンちゃん
もう需要ないよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:14:28.32ID:hv2Pe9ZG0
>>1
文春に情報提供してる奴のツイより
https://i.imgur.com/UBPZt4w.jpg
https://i.imgur.com/VOyQ1mi.jpg

2020.7.05
浜辺美波が、youtuberの飲み会に参加してお持ち帰りされてるって話をほんとよく聞くんだけど、いつかフライデーされると思う(´・ω・`)

2020.11.03
文春の浜辺美波の記事、You Tuberとのキス動画流出してたから絶対持ってるはずなのに東宝芸能に削られたかな。削られまくってただのお褒めの記事になってるw

あんだけ連日You Tuberとの合コン行って遊び回ってたからゴールデン2連続で売られると思ってたけど、記事だと共演男性とも話したこと無い設定になっててワロタ

ちょうど夏あたりに行きまくってたから、時期的に売られるのにちょうどいい時期やな。

ほんと俺の情報って精度高いと思うの😌パこらせてる相手は売らないけど、相手の周りから嫉妬で売られるのがYou Tuberとの定番やからな

20歳の浜辺美波と体重150キロのユーチューバー “親密交際”の真相 #浜辺美波 #週刊文春 #文春オンライン bunshun.jp/articles/-/412…

ちなみにこのぽっちゃりさんは案内というか幹事で、別の男と付き合ってた。今は知らん。仕事終わって飲みに行ってお持ち帰りばっかしてたから誰でも知ってたレベルやと思う。

男に裏切られた程度で怒るって、もう男遊びが下手な証拠(´・ω・`)女遊び上手い男が女の浮気程度で怒るわけ無いじゃん。

下手に遊ぶと悪評しか回らない。キャバの痛客と同じ😌
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:16:28.33ID:A992vwVa0
>>7
デブユーチューバーじゃなく
違う男とセックスしているのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:16:32.66ID:bzo6m4Oy0
なんだろ見慣れると対して可愛く見えなくなるな
寧ろ見慣れるとすぐ飽きる顔なのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:16:35.25ID:6J2U4RMi0
>DMが来て、LINEを交換して

サラッと書いてるけどやばくない?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:17:59.85ID:p+xDAZxz0
俺もYouTuberになってセックスしてーな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:18:28.68ID:4AGoaHFA0
>>7
昔は男の抵抗がなかったからな
今は悪い男に騙されまくってるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:18:41.87ID:W5UVeERU0
足軽女で草
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:19:37.99ID:AJTXxGMH0
こーゆーガリガリ女はまんこの奥行きが浅いから奥をガンガン攻められるからすぐポルチオ開発されてセックス中毒になる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:20:23.50ID:sbXs7HPj0
>>7
男遊びを覚えたてだから歯止めが効かない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:21:45.72ID:Ekb2EoEd0
こいつらと連みだしてからすっげー感じ悪くなって驚いたわ
別人かっていうくらい言葉遣いが悪くなった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:22:32.62ID:5ULvISan0
>>10
ビッチやな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:25:11.33ID:exFzi54Z0
おうちにお邪魔した時にガガちゃんがいたって
いないと思って訪ねたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:25:42.29ID:Db9xOboT0
>>10
貞操がゆるい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:31:58.54ID:L2WpsTdQ0
この子見てると真っ白なキャンバスがどす黒く染まっていくような感じがする
自分には青春がなかったみたいな事言って泣いてたから反動がでかそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:35:11.90ID:kAzmZqK90
ユーチューバーと簡単に繋がれる女優とか嫌過ぎる
安っぽい女だね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:38:16.92ID:nursVkPF0
>>12
> 俺もYouTuberになってセックスしてーな

なりゃいいじゃん。
なるだけなら簡単。芸能人とセックスできるようになるかは分からないが。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:40:57.19ID:nursVkPF0
>>26
だからこのデブはカムフラージュ役も担う女衒で、浜辺は別のイケメンYouTuberとセックスしてるって書いてるじゃん。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:41:13.00ID:k1VfxAAk0
>>33
無いわアホw
0036艦内焙煎
垢版 |
2020/12/14(月) 13:47:43.91ID:meAXhjlf0
>>1
おうちにお邪魔した時にガガちゃんがいた

えっ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:49:56.18ID:Uf6bzorq0
YouTuberて朝起きたい時に起きて寝たい時に寝てるダメ人間がすることだからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:59:26.86ID:LrlpD8x40
>>10
今はそれが普通やで
浦島太郎か?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:02:35.57ID:ZykFRea70
このころのガッキーはトカゲとあそんでたのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:04:44.45ID:aHuMJKV20
韓流好きなんだっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:07:33.57ID:zDEBGjCz0
>>1


男ユーチューバーの家にお泊りしたのかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:08:07.63ID:zDEBGjCz0
>>40
それは有名だね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:30:57.65ID:jsa+3j6K0
ショーンコネリーがむっつり
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:49:49.57ID:nursVkPF0
>>35
そうか?今時そこらの三文タレントと変わらん女優なんてもんに、そこまで価値あるか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:54:18.64ID:bzo6m4Oy0
最近の若手女優は安っぽくなったなw
川口春奈はヒカキンに食われるし
池田エライザとか言うハメ撮りもYouTuberとだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:55:31.57ID:zU8SXbzg0
ゲイっぽいいい声のデブが「みなみは、」とか呼び捨てで言っていてびっくりした
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:02:10.74ID:WE0KTG5O0
抱かれた男の数で勝負する芸能界では、処女だと小馬鹿にされるらしいからタレントイメージの下がらないオカマを遊び相手として利用したのさ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:08:56.82ID:bzo6m4Oy0
浜辺の事務所も先輩が斉藤由貴や長澤まさみと問題児のビッチが多いからな
このまま水川あさみや戸田恵梨香みたいにビッチ女優になりそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:15:52.32ID:Utg00OVp0
>>10
こんな発言させちゃダメだよね

事務所に止める人とか居ないんだろうか。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:25:59.58ID:TKDVNiby0
>>54
この人って前にマネージャーがべったりでヤバいとか言われて無かったっけ
そこで貞操観念なし崩しにされちゃったのかな

普通は歯並びを治せばマシになるのに
この人に限って逆に特徴が無くなって何の引っかかりもない顔になっちゃった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:34:48.28ID:xr7t1s5q0
元々ブサイクで小賢しそうな変顔女優だと思ってたから
ブサイクYouTuber彼氏とお似合いじゃないかwww

世の中ホントまんこを見る目が無いヤツが大杉だわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:39:29.05ID:j2ZxZOEc0
>>58
彼氏はデブじゃなくてデブの友人のイケメンYouTuberだとよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:39:41.72ID:Wv3pgt2u0
意外な交遊関係と遊びに行くのは別にいいけど

帰りの電車でその男性の肩にもたれかかって寝てる自分の寝顔を撮ってもらってそれを自分のファンが見る公式インスタに上げるという
浜辺の行動にびっくりした
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:49:41.41ID:Y6UnXI5w0
>>36
これ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:56:21.36ID:BwhlAsIA0
出会い方が尻軽ビッチそのもの
色んなユーチューバーに股開いてそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:57:28.34ID:8SgYhl+20
じんじんのツイッターをフォローしたら、フォローが返ってきて、DMが来て、LINEを交換して
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:06:11.37ID:rPZErt3F0
DMでつられる女だったとか残念過ぎる
ジャニにも釣られてるんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:13:13.81ID:x+ddMMQL0
DM来たとか言うけど、どういうヤツで、一体どのぐらいの収入が想像できるヤツかを
調べないと交友関係にまではならんよなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:28:59.36ID:3fLze6F/0
DMきてLINE教えちゃうのか
それだけならまだしも普通に家に行っちゃうあたりかなり溜まってるのかな
相手がバイとはいえ(ガガいるとは知らず)男一人の家に行ったわけで
たとえばフォローしてたのがイケメンユーチューバーだったとしても同じようになってたろうし
全男性ユーチューバーがアップを始めてるだろうなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:35:13.56ID:NYSb38Y/0
ユーチューバーなんかによく会えるな
芸能人なら相手が誰でも警戒しないのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:42:42.34ID:nOPD4lbA0
>>1
久しぶりにビッチ女優来たな
北乃きい以来か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:03:03.97ID:xA8+EjNL0
>>39
あれヤモリな
ちなみにエサはコオロギかゴキブリ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:04:53.15ID:xA8+EjNL0
>>63
まあメンヘラだろな
しかもメンヘラはセックスハマるからね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:14:02.25ID:b1DTRamf0
>>68
長澤も関東連合とつながってたし胡散臭い反者との関係は昔からある東宝
遊んでばかりで演技力どうにかしろよ浜辺師匠w
  
演技力× 笑顔が× でこ出すと× スタイル×  
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:15:08.21ID:xA8+EjNL0
>>76
ヤりまくりだろね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:17:43.04ID:BTCIyXfi0
東宝芸能って長澤まさみの件もあったし結構ゆるゆるなんだろうな
どうして守ってあげないんだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:18:26.58ID:A+aFE1qC0
>>79
ぶっさw
東宝ごり押し浜辺師匠

300万部売れる人気漫画原作ドラマ→前ドラマが12%の良枠でオール1桁8%の大コケで枠をぶっ壊す
500万部売れる人気漫画原作映画→有村23億本田翼19億の続編で1人だけ東宝アンビリw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:23:17.17ID:A+aFE1qC0
>>80
こんなチビブスは使い捨てだろ
女優というのはデコ出して表情作った顔が本来の女優の素質がわかる
浜辺が長澤みたいに動画などでワンレンやオールバックやらなくなったのはブスだから
口がくさそうw
https://www.youtube.com/watch?v=0c4C29t6cUc
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:32:02.33ID:xb1cFGwn0
>>37
日本のトップで深夜に撮影してるのフィッシャーズくらいだと思うわ
他は朝からアホほどスケジューリングして撮ってるぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:42:50.80ID:idUjCqgK0
本人の言動よりこんな匿名アカのフカシツイートを時期信じちゃう輩のリテラシーっていったい…(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 19:16:59.64ID:e+ir1E100
>>85
そういう問題ではない
相手がゲイだろうが関係ない
問題はそこじゃない
DM貰ってノコノコ素人の男の家に行くっていう行動自体がもうダメ
完全にOUT
これはもう人間性の問題
チョロくて軽くて安い女だっていう事を証明しちゃってる
全くプロ意識がないな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:40.25ID:PcyhdI290
じんじんってあのツイキャスのデブか
ゲイじゃなかったっけ?
0092ナンパ師
垢版 |
2020/12/14(月) 19:25:10.88ID:CosDxNz20
YouTuberの男ってなんか不快
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 19:47:20.89ID:pvEgGQQo0
>>48
ユーチューバーと女優の価値は逆転しはじめるんだけど
中学生には解らないか君には格上に見えてるようだからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 21:48:39.71ID:YBV5n00S0
僕はフワちゃんの楽屋に誕生日プレゼントを持って行く程ファンな上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:03.44ID:FVSUKsXJ0
もうすでに鈴木光ちゃんに乗り換えてるから無問題
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 11:11:47.31ID:J35Py0cf0
みたい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 11:18:37.87ID:ioH1tShy0
ユーチューバーになって顔を売って信用を取り
若い女芸能人にDMでナンパしてゲットする
今の時代こんなことができるんだな
売れ残りガッキーあたりが次は釣りあげられるのかユーチューバーに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 11:22:02.93ID:PhBXn4mv0
>>36
それ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 11:24:23.64ID:nfRzRaZT0
>>1
スケベなお笑い芸人の男がDM使ってファンの女と繋がるのと同じ行動パターンでワロタw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 12:01:45.09ID:2cszytp20
ええやん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:33:29.48ID:HZv6Gcme0
他人のSEXや行動になんらか言ってる奴らはもれなく陰キャw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:11.45ID:5QXrYHNI0
>>95
こいつは能登だ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:33:37.22ID:czVW4q980
かつての広末や奥菜に通じるものがあるな
清純で売ってたけど、それがストレスなのか元々の本性だったのかイメージがぶっ壊れていったからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 00:46:47.61ID:c+ZEhOju0
とんだ足軽だったな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 00:47:40.55ID:noy0W4OM0
脳みそのサイズがピーナッツ
性欲バリバリ全開
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:03:19.99ID:E66hTIgI0
おうちにお邪魔って
事務所の宝なんだろ?きつく指導してるはずじゃねえの?

>>98
次に誰に行くか予想できた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:24:40.61ID:dkURn36I0
「おうちにお邪魔した時にガガちゃんがいた」

いなかったらどうなってたんだ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:27:17.84ID:DBg0h2hm0
売れっ子女優なんて周りの俳優とかでも気軽に誘えないからな
一般人がDMしたらあっさり繋がれたんだなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:31:43.88ID:y6vFmoGk0
どうみてもヤリマンだとは思うけど逆に凄いオープンな子なんだな
同じく熱愛にはオープンだったら戸田恵梨香路線で行けば恋も仕事も満喫できそうな人だわ
本田翼も決してオープンじゃないけどそんな感じだもんな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:38:43.15ID:TwpyYY2O0
その辺の地下アイドルよりプロ意識がないなw
処女だと信じてたキモヲタ涙目だなw
ユルユルでしたwwwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:48:32.47ID:gJ9y17P40
あははは
慰安婦みたいじゃん
お大事に!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:49:06.86ID:SGpHcRl50
いきなり芋臭いの抜けたと思ったらそういうことだったか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 18:07:38.34ID:+AMxQEWu0
>>7
エロい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:02.36ID:DVKy+xZP0
今年になって一気にヨゴレになって来て悲しい
つるんでるDQNユーチューバーからの影響は計り知れない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 21:15:10.03ID:Exv/8MOs0
>>129
昔遊んでなかったぶん、男遊びが激しくなったパターンだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 02:56:04.59ID:cFl59kWc0
このスレ立って、YOUTUBERじんじん(ゲイ)との関係を否定的に捉えられ失望したみたいな意見が散見しようが、本人は意に介せず、その後もツイッターでじんじんとタナカガコンビのパパラピーズの動画に出演した際の写真ツイートをあげてる件w

ま、そんな風にオープンにしてる時点、恋愛関係じゃなく仲のいい友達関係ということだろ。

しかしまぁ、否定的な意見は本人の目にも留まってるだろうし(エゴサーチしたりするって以前インタビューで答えてたしw)、それでも怯むどころか逆に尚更交友関係をアピールするんだからかなり鋼のメンタフしてて、大女優の風格ですわw

男からしたらもっと可愛いくてか弱い一昔前の人見知りイメージの方が良かったろうけど、同性の女にはカッコよく感じるかもなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:11:41.69ID:9iYMzzGu0
TOKIOの見たがジャニーズに姫って呼ばれて付き合ってる噂にあるように
キレイ系イケメンのジャニーズ系が好きなようだな
ワイルド系は駄目で浜辺に興味ありそな長瀬が少し残念そうだったw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:26:38.10ID:LGMKxIUs0
M字でペロペロですか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 03:39:39.15ID:n/FnronGO
VTR越しにパパラピーズとの絡みを日曜から今日まで3回も見た
しかもスッキリは番宣無関係で、MXで流れたVTRと同じ場所

事務所に金払ったのか?
0138ナンパ師
垢版 |
2020/12/17(木) 03:53:49.64ID:Sf7Wtbu+0
>>135
合コンあるあるだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 05:22:41.77ID:l0zNFwAi0
>>135
>ワイルド系は駄目で浜辺に興味ありそな長瀬が少し残念そうだったw

たしかにそんな素振り見せてたな。


浜崎あゆみと付き合ってたぐらいだし、
長瀬智也はかなりの面食いで漫画やアニメのヒロインのような顔の整った正統派美少女好きなんだろなw

長瀬は同性人気高いしヤンチャに見えて一本芯が通った男気あるし、メンタル面では美波ちゃんの好みに適いそうだけど、ビジュアル的ワイルド路線に走りすぎって厳しいだろなw

ってかTOKIO最年少とは言え長瀬も何気に42歳で、20歳以上歳離れてるし、芸能人とは言えまずその点でハードル高いだろな(´・ω・`)ま、精神年齢は下手したら美波ちゃんの方がしっかりしてて上かもだけどw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 05:32:54.43ID:l0zNFwAi0
ま、長らくワイルド路線の長瀬が、年明けあたり
髭剃って久々にデビュー当時のようなストレートのロン毛とかにしてたらガチかよ!となって面白いかもw

長瀬も10代の頃はそれこそ少女漫画やアニメの世界から飛び出してきたような超絶美少年だったからなw

ま、一筋の光明があるとしたら、美波ちゃんの若手女優のトレンドの低身長で小柄な子で、これまでの言動的に自分の身長の低さに若干コンプレックスがあるっぽいから、ひょっとすると自分の子供はもう少し身長大きくなって欲しいと考えてるかもしれず、その点で182cmある長身の長瀬はチャンスあるかもしれないw(´・ω・`)いや、ないかw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 06:45:18.36ID:2GNFXf580
>>1
芸能界歴代最高の美女である浜辺美波のバッシングをしつこく続けてるのは

ヤクザ吉本興業だよ

ヤクザ吉本興業は芸能人の弱みを握り
工作員使って芸能人を徹底的にバッシングして
地に落としてから安く拾うM&A的に
芸能人を手に入れて業務拡大を続け
芸能界の全ての利権を手に入れて
制覇しようとしてるクソヤクザのクズ共だよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 06:54:19.69ID:9yAnJPCf0
この子って見るたびに顔が違ってて
パッと見だけで分からない時がある
顔を弄ってるとかじゃなくて
髪型やその日の気分で別人に見えたりする
超絶可愛かったのは有村架純と共演してた郵政のCM
あの時を基準にして たら
ドラマの 私たちどうにかしてる
を見て別人っぽくてビックリした
顔の形がなんか歪なんだよな
これ程見かけが変化する女優は珍しい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:07:25.19ID:9yAnJPCf0
>>145
そうじゃ無いから不思議なんだわ
顔の形が髪型で修正されてるからかと思う
顔の全形が髪で一部隠されてないと
顔の左右がシンメトリーになってない違和感が出る
それとその時の気合の入れ方で目の輝きが全く変わる
目がオーラを発して輝いてる時は超絶可愛い美人系なのに
目の輝きが失せたら急に普通のどこにでもいる
ちょっと可愛い子系に変身する
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:53:56.96ID:vTj6F3uJ0
今CM契約10社とか見たけど契約契約でストレス凄そうだな
バラエティ収録中に寝てるとこも撮られてたし
その辺の反動ヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況