X



【芸能】EXIT・兼近大樹、指原莉乃と熱愛か [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2020/12/13(日) 21:01:03.95ID:CAP_USER9
https://k-knuckles.jp/1/11455/2/



まさに “令和の超ビッグカップル” 誕生なるか。

現ナンバーワン女性タレントともいわれる指原莉乃(28)と、売れに売れているお笑い第7世代のなかのナンバーワンイケメンのEXIT兼近大樹(29)。

そんな2人に、まさかまさかのガチ交際説が浮上しているという。

「もともとバラエティスタッフの間で『実は怪しいのではないか』とウワサされていたが、ここにきてある番組での兼近の発言により2人の交際説の信憑性が増してきた」(芸能レポーター)

指原は兼近に関わらず、同世代の第7世代芸人との共演が多い。

EXITと同じくらいに共演が多い、霜降り明星の粗品は間もなく28歳となり指原と同年齢。

共演時の様子から『粗品と交際説』も一部であったという。

「しかし結局『粗品は兼近の隠れ蓑』という意見も多く、イケメン好きの指原の好みでもない。あとはキーを握るのは、指原とも兼近とも親友レベルで仲が良いフワちゃん(27)だといわれている」(同前)

フワちゃんも半年ほど前に兼近との交際説が浮上していたというが。

前出の番組である『霜降りミキXIT』(TBS系)の先日のOAでは、ゲスト出演した指原に『サッシ―の友達からもアプローチされている』と発言した兼近。

「これを『フワちゃんが兼近を狙っている』と見る者も多かったが、もしそうなら3人の関係性上そんな話をするわけがない。逆にいえばこの発言は、兼近が指原との関係に際し世間から目を逸らすためのカモフラージュと見るのが正解。深刻コロナ禍で芸能人同士が外でデートするのは難しい時代だが、セキュリティーが要塞級の指原の高級マンションなら密会も可能」(週刊誌カメラマン)

そしてここにきて、こんな激ヤバ情報もあるようだ。

「真偽はともかく、あのナンバーワン週刊誌に2人の交際のリークがあったとか。最近の芸能スクープの多くは、良い話も悪い話もここが震源地だったりする。指原のマンションの地下駐車場入口付近には不眠不休でハリコミ班が待機しているらしい。兼近が指原に会いに行くならここからしか入れないという場所。もっとも兼近も変装するし、なかなか特定するのは難しいのでは」(同前)

ナンバーワン女性タレントとナンバーワンイケメン芸人の衝撃交際を、ナンバーワン週刊誌が暴くのか、それともただのウワサ止まりか。

年末年始に巨大な花火が打ちあがるのか、乞うご期待!?(狩野 玖太)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:01:16.54ID:mKxOblDg0
だれ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:01:53.80ID:jV+3mLqN0
めっちゃ叩かれる2人だけに2人だけで仲良くやってくれ
ある意味お似合いだわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:02:19.24ID:IWUKZeXK0
よしよし
そのまま共倒れしろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:02:21.10ID:vN7t6wkH0
ある意味お似合いでいいんじゃね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:02:26.71ID:Px2Az9yd0
ビッグとは?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:02:31.62ID:gIo1AA8z0
俺たちの指原があああああああああああああああああああ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:03:45.10ID:cZV9bOvw0
どうぞどうぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:04:32.98ID:6686RlWQ0
兼近、見る目ねーな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:04:36.58ID:kiSWuKD60
たしかにヨゴレ同士で相性良さそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:04:58.74ID:Vm12E0AT0
>>14
これ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:06.45ID:y/70O8vN0
>>4
これ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:07.76ID:BFf6hqIcO
さすがに前科者は無いやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:12.25ID:5XpfN1FC0
売春仲介男と枕だけでのし上がった女
似合ってるじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:30.55ID:NySM+nsQ0
指原はこんな一発屋芸人相手にするわけない
賢いからもっと将来有望な金持った人を捕まえるよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:33.09ID:N/QWIx7y0
>フワちゃんも半年ほど前に兼近との交際説が浮上していたというが。

全てが嘘くせぇけどw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:48.43ID:Oi4EFJ3F0
指原は小狡い賢い女。かねちは選ばないよ。女性ファン多いし 過去がヤバいしね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:59.23ID:OArQvaKv0
仕事の為の話題作りやろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:06:21.67ID:WgHIr/sF0
お似合いw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:06:40.34ID:1Mhwr2Kj0
エッチだってしたのに!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:06:44.56ID:B9nGFF+g0
>>1
お似合いすぎる

クズ&クズ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:07:34.79ID:qI9Bl0S20
お似合いやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:07:55.53ID:6QGUN6Ac0
イケメン好きと金目当てか
まあええやん
指原も過去とかどうでも良さそうだし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:08:11.31ID:iY3pywjN0
リンタロウにも誰かあてがってあげなさいよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:08:12.05ID:OArQvaKv0
売春斡旋と金庫強盗と
ファンとセックスして福岡飛ばされた女か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:08:24.99ID:kpMxFUA20
相方のほうが
美人女優が疲れているときに
うっかり
このひとと結婚したら
楽しいだろうなと
思っちゃう型か。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:08:35.19ID:QDEmSIiJ0
兼近趣味わる…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:08:47.63ID:1Mhwr2Kj0
正直、お前らだって指原に迫られたら嬉しいよね?
0063艦内焙煎
垢版 |
2020/12/13(日) 21:10:25.31ID:TWkoUBL30
>>1
いつから指原が女性ナンバー1タレントなんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:10:37.20ID:GnPdLMoJ0
指原のほうは狙ってそうだけどこんなゲロブスお断りやろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:10:37.24ID:5XEbw3PI0
死ねとまでは言わんが売春斡旋に強盗は表に出る仕事に出たら駄目だろ
せめてつつましく反省しながら暮らせよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:11:02.35ID:nQKClVwk0
指原だと絶対にたたない自信がある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:11:06.91ID:A2CupWO00
うらやましくねーw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:11:12.69ID:iY3pywjN0
ニコルとか、みちょぱとか、ゆきぽよ辺りを狙いにいかんのかいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:11:16.64ID:MvXUMyrk0
おれ指オタだけどこれは応援できるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:11:35.72ID:nV4yKbBF0
まあ指原も社長とか業界のお偉いさんは兄弟多くて狙えないとわかったんだろ
枕営業の有名人整形ブスをもらってくれる金持ちなんていないよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:11:41.35ID:Fevy3jah0
よりによって黒マン女を選ぶのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:11:47.97ID:gG8wz5Z30
お似合いだねそのまま二人引退してくれたら最高だが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:12:20.64ID:mN5PLYIQ0
金はありそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:12:39.96ID:4j2eQ/HB0
>>14
さすがにないよなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:12:41.22ID:X0S+y6zm0
指原って三四郎小宮やインパルス板倉みたいな男が好みだって言って小島瑠璃子が分かる!私も!って言ってたのを覚えてる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:13:23.32ID:7KQ9Uqdy0
流石にさっしーがこんな奴選ばんやろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:13:43.53ID:NojX3BPM0
超ビッグとか煽ってる時点で古典的な売名行為の飛ばし記事やろね
ネットニュースで騒がれるの期待してんだろ、ほんとこいつらまとめて消えろや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:13:44.98ID:OArQvaKv0
>>70
確かに兼近にはギャルみたいなのが
似合いそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:14:08.95ID:SQb+Sr8+0
指原と兼近が怪我人無し飲酒運転で起こして、伊藤みたいに失態する→引退が理想的だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:14:17.17ID:IKHSSuit0
お似合い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:14:42.08ID:zJ7aHHzv0
ナックルズの妄想記事
写真くらい撮ってから記事書けよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:14:45.40ID:a2ephKvp0
ワシの貢いだ三百万円をどうしてくれんのじゃぁ?!!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:14:55.77ID:tBI4kaK00
ブスと犯罪者でお似合い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:15:20.93ID:xtsRKbB20
>>87
サッシーは自分が金持ってるから相手はヒモでも良いって言ってたよ
兼近イケメンだしヒモ顔だよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:15:30.38ID:9VyzvBoY0
お互いつきあう気なんてさらさらないけど記事がでたこと自体はおいしいと思ってそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:15:47.56ID:0nyczioA0
なんかお似合いではあるけど今の指原がこんな元犯罪者に行くわけない
計算高さじゃ群ぬいてる女がこんなトコ行きつくわきゃない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:16:17.97ID:WKwwjKg90
うんちとゲロ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:16:42.06ID:37TeHs9I0
>>29
一時的に付き合ってるんだよ
結婚は別の人で
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:16:53.06ID:OArQvaKv0
どっちも面白くない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:22.28ID:lSpFMqVT0
美男美女でお似合い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:32.51ID:gG8wz5Z30
指原プロデュースのアイドルで売春あっせん業開始?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:34.82ID:KHHNu0f30
指原のようないろんな大人と怪しい仕事してる人が兼近を好きになるとはほんとかねえ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:59.74ID:WpmxWkIc0
小島瑠璃子を笑えなくなるじゃないか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:18:52.90ID:RzvF2QW50
お似合い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:10.53ID:A6AowX0H0
本当ならめでたいが、紙面にはどうせ「か?」がすんごい小さい字で書いてんだろうなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:20:18.88ID:siD9TdRk0
>>14

指原ってヲタとセックスしたアホやん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:21:10.14ID:hExD5TlD0
指原の露出の減り方に何かあの女のプライベートに起こってるとは思う
それがイケメンに金つぎ込んでる可能性は高い
あとやっぱり繋がってる悪いグループがいるかもしれない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:21:26.74ID:C6/S3+/Z0
>>106
でも顔はいいからなぁ
この顔レベルでまともな男は指原選ばんだろうし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:21:34.98ID:s6ygJuJs0
おめでとうw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:21:38.57ID:42QDeTKa0
クズとゴミ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:22:37.89ID:dA/ELmJS0
結婚したい相手は友達がいない引きこもりのオタクと言ってたのは営業トークだったのかよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:23:11.14ID:yfhT3jbc0
なんかばっちいわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:23:24.53ID:9gu3MmX+0
指原ですか?
どうぞどうぞw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:23:50.03ID:d0d+J8Am0
同じ空気を感じる
初めびっくりしたけどなんか腑に落ちる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:23:55.46ID:kH5+s5Tn0
>>1
良かったなwそれとも話題作りか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:24:41.24ID:zoVhzDfP0
ちょうど良い感じ
兼近が森七菜あたりと付き合ったらなんかムカツク
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:24:54.39ID:BgIVJuA+0
お前ら嫉妬しまくりで笑えるwwww
超絶美男美女でクソお金持ちカップルw
そりゃお前ら嫉妬するわwwwwwwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:25:08.86ID:B0Ec+TDg0
指原AVに落とされそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:25:51.45ID:9SOS/gaY0
寧ろ熱愛してほしい
アイツらのスペックで恋愛できないなら30オーバーの9割は嫉妬で狂ってる

分相応とはまさにこれよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:25:55.92ID:uAUn6Neg0
指原は独立して、そのまま芸能プロダクションのやり手社長になりそう。
この時点で吉本と利害がぶつかるコトはしない気がするw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:26:33.81ID:9Y+n9dEp0
数ヶ月間別荘暮らししてて久しぶりにテレビで指原見たら顔変わってるように見えた
あと坂上忍のほっぺ浅黒かったのと顎周りの弛んだ肉が気になった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:02.83ID:N4VBMQkR0
さっしーには大谷翔平クラスじゃないとな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:14.69ID:WpmxWkIc0
指原でもいいけど兼近とフワがくっついたら最高に笑う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:16.84ID:3uiLQsos0
指原みたいな女ほど馬鹿な男にコロッといくんだよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:26.46ID:q2yE82NRO
みんなブスって言うけど、指原になんとも言えないエロスを感じてるのは俺だけ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:27:51.69ID:pDSG9a5o0
どっちのほうか分からない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:28:39.64ID:bFbKJFuk0
指原は暇してるヒモ男を飼ったりはしても
忙しい兼近とは付き合わないと思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:28:49.22ID:uAUn6Neg0
指原は身体は良いんだろ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:28:58.95ID:BgIVJuA+0
指原の年収5億円wwww
兼近は吉本が今一番推したい芸人wwww
二人がくっついたら、超絶安定人生間違えなしwwww
お前ら嫉妬しまくりでみっともないww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:29:32.43ID:DRBsqVrV0
もしホントだったら応援するけど
どうだろう?
ちょっと怪しくないか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:29:39.98ID:dFwXe8pS0
>>189
いいたいことはわかるが…
あれで巨乳だったらと思うと
惜しすぎる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:30:24.81ID:oW0jI7LR0
馬鹿装ってる秀才。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:30:31.74ID:gG8wz5Z30
裏の黒さではいい勝負できると思う
兼近がすごいのは言うまでもないがそこは指原も舐めてはいけない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:31:30.80ID:HLbKMYws0
兼近の売名だろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:31:37.45ID:WpmxWkIc0
>>208
どっちが?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:32:25.68ID:MVHTulXZ0
総選挙1位なのに二流俳優と結婚して別居になるよりよっぽど相応しいわな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:32:26.29ID:uAruZ6yp0
「か」ってなんやねん!「か」って!
ちゃんと裏とってから書けや!
こんな記事ならわいでも書けるがな。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:33:32.32ID:O2WHPSYS0
最近こいつのゴリ押し凄いよな
ステマだらけやんけ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:33:52.05ID:35wWtJ+RO
フワとかいうキチガイ奇形が27だと
会社の好きな可愛い娘と同い年かよ
ありえねえ 吐き気がするわ 全世界の27歳女に土下座して死ねよ奇形ブサイク
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:34:56.15ID:S69nO/Sh0
どっちもメディアから消えてくれねぇかなコイツら糞つまらん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:35:34.86ID:S69nO/Sh0
指原は顔や性格で交際相手を選ぶ訳ない。
男の資産価値だよ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:35:36.31ID:tirXnrTJ0
西なんとかさんとかロンブーの赤い方コースの人だよねこの人
この人で笑ったことない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:35:37.16ID:DPUN9oMH0
アイドルにしてはイマイチ&芸人にしてはイケメン

ええやん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:36:02.61ID:4yQSr8jY0
このまま結婚してフェードアウトしてけばええやん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:36:03.09ID:MVHTulXZ0
指原→戸田恵梨香
兼近→松坂桃李
粗品→ムロツヨシ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:36:16.57ID:+IRuFWyo0
>>1
ぶっさ
くっさ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:37:01.63ID:V5CGFg/00
>>228
それはないだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:37:07.15ID:Im9iUWUA0
兼近とかイケメンで若いし金あるし、なんで指原みたいな
ブスにいくん?
もっといい女いけよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:38:12.81ID:PGr0SUDJ0
どこが超なの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:39:20.40ID:6Ujy/RtX0
峯岸みなみ食った白濱亜嵐以来のゲテモノ食いですかぁ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:39:32.14ID:TLigE8Sm0
わたべちんこ以上に、稼働率高そうなかねちんこなのに
指原ひとりで満足できるのか?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:39:47.68ID:KcHT6CqX0
指原が選ぶかねぇ
前科ある男をさ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:40:01.42ID:JzCCQpYL0
誰?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:40:24.22ID:xUDlLyVJ0
兼近って押尾や伊勢谷と同類なんじゃないのか
指原ならむしろ粗品みたいなのが好きそうだけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:40:37.28ID:CNQvI1Z50
>>245
いい女に行こうとしても相手してくれないだろ
いい女は前科ある奴をわざわざ選択しなくても他にいくらでもいるんだぞ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:41:51.86ID:BgIVJuA+0
ゲロブス指原が今や整形サイボーグになって芸能界の女帝に上り詰めましたw
バラエティーのMC回しまくってCM女王ですwwww
勝ち組すぎてワロタwwww
お前ら嫉妬しまくりで草wwwwwwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:42:23.16ID:DspCBl5z0
クズ同士お似合いなんじゃね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:43:12.33ID:Pvob/gA+0
>>14
いや逆
指原は典型的なホストみたいなチヤホヤしてくれてレディファーストしてくれるホストのような男にハマるタイプ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:43:53.77ID:q1MOpbUo0
どちらも事故物件だからお似合い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:45:19.99ID:7uI9JpEG0
お似合いだよ
令和一のビッグカップル
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:46:05.35ID:b7iSF2sL0
指原さんとしては、大しておもしろい芸人じゃなくてもOKなんだな?
というのが、全然おもしろいと思わんのよ第七世代とかポップアップされてる連中
あんなのお笑いじゃないやん
ともあれ、それは恋愛とは関係ないこと。 お幸せにな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:47:18.27ID:CNQvI1Z50
>>273
じゃあ丁度いい組み合わせだな
指原は女衒アイドルプロデューサーで食って行くだろうし、元女衒とは気が合うだろう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:47:26.74ID:BgIVJuA+0
>>279
指原自身も整形ゴリ押しで成り上がった何も面白くないタレントだからw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:47:44.53ID:zoJT2r1I0
そこいく?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:48:16.33ID:aCR+8PuB0
芸能人ってブスじゃなくてもネット上だと嫉妬もあったりでブスって言われちゃうケース多いけど、指原はちゃんとブスだよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:48:20.45ID:zCEaC1p+0
>>4
稼がない男でもイケメンなら大好物の指原と金がある女が大好物の兼近なら、ある意味お似合いだと思う
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:33.57ID:5QM9ZZhd0
>>1
嫌われ者同士くっついてくれた方がみんな嬉しいんじなね?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:57.69ID:BgIVJuA+0
>>287
今の指原は整形サイボーグ化して美人気取りですよ
顔から自信がみなぎってる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:51:17.77ID:OulRyhrd0
>>1
すげー似合う!お幸せに(^o^)/
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:51:56.35ID:C+KxTWu00
>>33
まあ。オマエも選ばれないよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:52:55.06ID:5+hinS/m0
管理売春とか窃盗等のガチ犯罪者に真の更生なんてものは無い
そもそも性根が腐りきってないとこんな事は出来ない
普通の人間が持つモラルが理解できないのできっかけと条件さえあれば何度でも犯罪に手を染める
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:52:56.27ID:dIL28/Qw0
クズとブス
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:53:13.82ID:YitwdfNn0
犯罪者の方?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:53:56.14ID:95tXepnf0
この人がテレビに出ている意味がわからない
キスマイのボンボンと付き合ってるんじゃなかったか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:55:33.76ID:Sv6CALRe0
よっしゃあ!これは、指原は良い所へ行った。相手が兼近じゃ何の嫉妬も起きねぇ。ざまぁみろwww 
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:56:10.50ID:BgIVJuA+0
>>308
みちょぱは有吉の彼女
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:57:02.18ID:Sv6CALRe0
>>300
そんな、成功者たちが間もなく死ぬであろう秋元康のゴリ押しでテレビに出続けてるフェイク女に惚れるかよ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:57:02.35ID:XVvr30FF0
すんげえお似合い。男の方は指原の金狙いにいってるって感じがするし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:57:06.78ID:vdvCxA6Y0
喰ったヲタが兼近だった説を提唱するか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:57:09.23ID:CWaqReLN0
松坂桃李と戸田恵梨香並みにお似合いカップルだな
しっくりきすぎ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:57:13.55ID:/t1X0PDs0
さっしーみたいな賢くてしたたかな女が兼近を選ぶと思えないんだが。
と思ったけどファンに手を出してそのファンに売られた過去があるんだった。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:58:16.90ID:lJpNEWtH0
まんこ人気だけの犯罪者も終わりだなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:58:23.85ID:7DiHAumM0
指原は芸人選ぶなら有吉一択と言いそれ以外なら官僚がいいとハッキリ言ってるで
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:58:41.29ID:BgIVJuA+0
>>321
出っ張りすぎた頬骨が致命的
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:59:12.25ID:dVgXmFv50
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:00:35.65ID:b4vu24G90
前科もんがしれーっとテレビに出てる。
性犯罪なんて最もNGだろうが。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:00:36.48ID:FBJPnmqC0
指原って金持ちのおっさんと付き合いそうな計算高さありそうだからもし兼近と付き合ってるなら応援するわ
隙があったり男の趣味悪そうな欠点ある方が人間らしくて好き
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:00:50.34ID:QfYl7UEM0
まあ、ありそう。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:01:21.31ID:zCEaC1p+0
>>303
指原と結婚した兼近がこのままプロヒモに転向したら、川崎希&アレク夫妻、絢香&水嶋ヒロ夫妻の芸能界での存在感がますます無くなるかもw

アレクや水嶋ヒロ、赤西仁よりもプロヒモが似合いそうな兼近www
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:01:56.07ID:Sv6CALRe0
>>323
指原って、カードは持って無いと言いながら買い物のレシートにカード払いと書かれてた超嘘つきなんだが?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:02:33.27ID:N1968JTo0
飛ばし記事かな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:05:02.23ID:CNQvI1Z50
>>316
上手いこと取り込んで金ガッポリ引き出しそうだな
指原が稼げる間は上手くいきそう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:05:33.62ID:DspCBl5z0
>>320
ナンバーワンクズメンだな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:05:55.19ID:on5I9hGI0
指原がソープに売られるのか

って、今の仕事と大した変わらんか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:06:05.63ID:dIvbKgMK0
>>1
うぇーきもっ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:06:51.20ID:Kjx2DbOJ0
一番の欠点は面長なんだけど
売れっ子で大掛かりな大整形はできないから
プチ整形で妥協してるんだろうね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:07:06.09ID:xmt6XhKV0
ちょっと仲良くしてたらヒューヒュー言う股間に脳みそある奴が噂してるだけっぽい記事
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:07:24.95ID:lL4cidgD0
さっしー、男の趣味が悪すぎる。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:08:53.38ID:BgIVJuA+0
>>340
面長というより頬骨の出っ張りね
骨格がブスだから整形してもキツい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:09:08.76ID:BdzDhFfu0
指原ほどの奴がイロモノ犯罪芸人なんかと付き合うわけないやろ〜
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:10:14.08ID:mpvxRIJm0
ナックルズはアングラ関係に強いが芸能人の恋愛関係は出鱈目だぞ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:10:18.34ID:BgIVJuA+0
>>346
指原も整形サイボーグのハリボテ女やん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:11:02.24ID:OzNjFaZT0
面長は致命的
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:11:07.00ID:pzBneujH0
整形とクズでお似合いじゃん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:13:28.06ID:Kjx2DbOJ0
>>345
広末とかも頬ボネ出てるけど
顔短いから目立たなくね?
凸相当あるよあの人
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:14:22.68ID:hJFk2UEx0
目の付け所がシャープだね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:14:23.22ID:2cIwDA7W0
りんたろーが昔のカバちゃんみたいになってきてかわいい。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:14:42.93ID:Pvzq5Z080
両方消えてどうぞ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:14:43.18ID:HWKbk70z0
>>1
指原莉乃「俺も指オタだけど本人が明らかに嫌がってるから(下半身事情は)別物と思ってる」
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:15:05.33ID:/BCSCXWe0
事実なら好感度高いが、兼近はモデルとか行きそうだよな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:15:35.15ID:gHx9bet60
指原はもっと金持ってるやつと付き合うだろ
ホントに付き合ってるってんなら鼻で笑ってしまうわw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:15:54.63ID:bEEN1nk50
指原はしたたかだからこんなバカ芸人じゃなく、俳優とか文化人選びそう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:17:47.99ID:RTZt4LsU0
>>14
いや、兼近はかなり優良物件
イケメンで優しい
と、女は思っている
大人気だよ
タレントとして息長くやっていけると思う
漫才師としてはともかく
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:19:21.83ID:YA1slOSp0
だれ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:19:58.17ID:ZA4f7+4j0
めるるじゃなくて良かった
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:35.48ID:vpByT8l80
>>364
相手にされんだろ。指原が狙えるのは良くてアンガールズ田中。他は、ドランクドラゴンの塚地とかフットボールアワーの岩尾くらいが現実的。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:22:42.56ID:45bBzp3e0
指原ファンであるねらーのキモータ指原からすれば
犯罪者でもいいから抱かれたいのかもしれないな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:24:17.53ID:Qg4M8kIn0
二人とも何故
こんな奴が
推されてるの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:25:02.71ID:2kr3QJsl0
前科者気持ち悪いわ

犯罪歴は一生物w
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:26:05.31ID:lIafiMou0
品がない同士いいじゃない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:27:03.44ID:lIafiMou0
>>373
アンガールズ田中は勝ち組じゃねーか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:27:17.68ID:DPLTZac00
兼近ほどのイケメンが指原なんてもったいない!
もっと美女を狙え!
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:28:08.63ID:Zoqm3Ya10
>>344
一応、童貞の設定なんだよな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:28:58.28ID:A97a/DvJ0
>>107
二人ともワイドナショーの準レギュラーだから
事実無根ならお互い同じ週に共演して松本と東野に笑い話にして貰えるだろうけど事実なら共演は難しいな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:29:14.94ID:2C8yi4980
ヨゴレー

お似合いw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:29:18.86ID:gY95FBrb0
この二人が付き合っても結婚しても潰れないだろ
アンチは可哀想だがずっとテレビ出続けるたろうな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:30:59.99ID:/7neICiN0
共倒れしてくれんかな
ゆび原はともかくゼンカモンの方はまじで面白くも何ともねえ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:31:09.32ID:XKadAtKu0
>>10
お前のでいいよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:07.17ID:8i62In8Y0
指原のエッチな画像まだ?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:09.92ID:BFZ0NBWe0
指原の方がずっと金持ってるだろうに
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:03.53ID:2bDzkFuI0
めっちゃお似合いやんwwwwwwwwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:08.83ID:GiE9mVw/0
結婚して指原だけでも消えてくれ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:38.82ID:rcJSRnVk0
悔しいけどお似合いだな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:34:58.40ID:yv2vSVTw0
こないだ霜降りミキXITって番組に指原ゲスト出演してた
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:32.58ID:YSOe29k30
本人達はビッグカップルだと思ってそうだけど大して話題にならなさそう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:46.99ID:ZlNsf5qD0
色んな意味でお似合いだな
そのままズッ婚しちゃえよw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:36:55.83ID:yv2vSVTw0
キスマイの1人と付き合ってると噂あったよな。別れたんか
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:37:15.00ID:0IvJd0TT0
お似合いだけど兼近の人気は終了だな顔人気の女受けだけだからまあ指原が稼ぐからいいんじゃないの
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:38:31.73ID:CgfgEJPA0
指原ならもっと上の男狙うと思うが…
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:39:36.08ID:/J4emEBN0
ないわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:11.26ID:SzK1JqNT0
どうぞどうぞw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:48.49ID:Q9oveR9A0
ヤバイもん同士ったやっぱ惹かれあうんやな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:49.04ID:1dQGfCKg0
>>1
ブスとゲスの極み
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:41:51.93ID:Q/Sb/9lj0
>>14
週刊紙に売った元カレのイメージに一番近い有名人
こういうのが好みなんじゃないか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:42:48.83ID:XvTUQdFk0
お前ら騙されんな
指原計算高いから兼近で落ち着くとは思えないわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:43:33.38ID:2RNq4IVO0
どーでもええわ
希望としては坂上忍も入れて全員引退してくれ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:01.16ID:WLlVRvEN0
おじさん チョットだけ悪いことして最近刑務所ってトコから出てきたんだけど、サッシィがあまりに綺麗になっていて浦島タロウでした。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:47:37.47ID:wWFrQjr30
セックスだってしたのか!?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:49:39.56ID:Q9oveR9A0
指原も後輩のアイドル、局の偉い方に斡旋してるイメージだからお似合いだな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:28.16ID:z3SD067P0
このまま二人とも消えてくれ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:50:42.48ID:Ounic44U0
>>424
ついこないだ、自分よりも年収の低い男はお断りって答えてたばかりだけどな。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:13.89ID:u5DU2h0p0
美男美女だな
才能もあるし
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:51:30.83ID:0+yWYAZI0
大事にしたってくれ!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:03.46ID:Liw1X57g0
お似合い
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:16.34ID:/WuvLJM40
>>4
指原は頭いいから兼近みたいなのとは一緒にはならんと思う
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:52:59.21ID:nGiFkQrB0
正直かねちかはもうちょっとマシなのと付き合ってもいい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:55:34.67ID:F75p/tv10
かねちガチ勢の感想を知りたい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:56:16.41ID:DdgAyDTo0
独身同士だからええんちゃう?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:56:58.09ID:Ounic44U0
>>449
山田邦子ですら切った太田プロが秋元康亡き後に指原をゴリ押し出来るとは思えん。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:57:00.50ID:Ce+6PFKU0
>>53
指原の金だけ下さい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:00:44.94ID:c0WT+nVg0
>>1
ゴキブリと銀蝿でお似合いだな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:03:12.39ID:iV8DPJVX0
>>449
格上?凄くお似合いじゃん
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:04:52.61ID:7UBx9yNl0
なんか胡散臭さ具合とかお似合いじゃねーか?
兼近は男もいけそうな雰囲気ある
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:06:49.95ID:w3a758vq0
あえて指原いってそう
すごいしたたかそうなおとこだし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:08:40.00ID:JRwoSbOf0
チンピラとアバズレw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:10:00.73ID:CEjPWx560
願望記事か松坂桃李の件で焦ってるのか(´・ω・`)
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:10:24.13ID:LprqTGvw0
>>450
◯子さま「…」
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:11:24.00ID:BEs1O9Xc0
年収3億カップルか
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:11:58.63ID:9OGJjQ390
双方にとって悪くない相手なんじゃないの
指原は金持ち社長やイケメン俳優が相手なら叩かれまくるだろうし、でもメンクイの指原はブサとは付き合いたくないだろうし、
イケメンぽくて女子から人気あって、でも「芸人」ってのはちょうどよさそう
兼近も「あのさっしーをゲットするなんてさすが」的に見られそうだしいいんでないの
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:13:02.70ID:Ff8YheUN0
枕女王と犯罪者か
お似合いじゃん🤗
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:13:42.37ID:mcGC0aZ20
昔持てなかったコンプレックスとかもあって
指原って結局顔だよな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:14:26.78ID:bmgSl25m0
ドクズとドブス
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:14:28.10ID:X4N5BvYM0
させこーー(素子風に)
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:14:35.92ID:BK0KwIUj0
AKB時代に付き合ってて写真売った男もチャラ男だったな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:20:25.12ID:EnvzE0oC0
話題が欲しい芸人と男が欲しいブスのwin-winのお付き合いだな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:22:26.50ID:NVDXOivm0
キョロ充の指原がここいくわけない
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:23:35.46ID:GLUvxTIS0
ワイドナでよく共演してたからなこの2人
キューピットは松本とかになるんかなw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:27:37.99ID:aPIhOWoa0
なんというどうぞどうぞw
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:30:22.71ID:T8HoP6g00
まさにどうでもええわw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:30:25.99ID:1CycGD0W0
指原って前ジャニの千田と付き合ってたよね
なんとなく兼親は千田に似てる気がするし本当かも
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:38:11.93ID:/+F5i3s50
ファンに手を出すくらいだから
その時の気分次第で引っ掛けそうと思ってしまう
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:40:31.35ID:E6NB9GQG0
指原男運悪そうや
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:01.02ID:Ounic44U0
>>501
最後に指原をテレビで観た時に、理想の恋愛はチャラ男にメチャクチャにされたいと言ってたぞ。

投稿確認
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:48.63ID:AlHF8NW50
野村周平&水原希子
山里亮太&蒼井優
村本大輔&松田ゆう姫

と最近ちょっと慣れてたがそして兼近大樹&指原莉乃という新たなゲロクソカップル誕生
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:34.12ID:9vIKvAZB0
クズ同士ぴったりじゃねーかw
2人でテレビ見ながらダメ出しと悪口言ってる姿が浮かぶわーw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:35.58ID:mpIEP1MV0
面白い組み合わせだな
我々庶民を楽しませてくれよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:10.15ID:CNQvI1Z50
>>373
指原は狙うなら、事務所に所属してない売れないイケメン俳優辺りを狙えばいいのにな
どうせ売れないイケメン俳優なら相手にとっては売名になるし、指原の言いなりになってくれるだろ

まあ別れたらリークされるから無理か
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:54.39ID:FcW/uzHM0
>>515
渡部「多目的トイレで待ってたら指原が入ってきたでござる。の巻き」
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:07.84ID:PpjHKU3s0
>>402
これか
https://article.yahoo.co.jp/detail/2d136339d1ce45bbb76080116b66dec97348866f

タレント・指原莉乃(27歳)が、11月9日に放送されたバラエティ番組「霜降りミキXIT」(TBS系)に出演。
同世代の芸人から“イジりにくい”と思われていることに気付いたと語った。

同世代がようイジらんわっていう感じなんですよ」とイジりにくさの理由を説明。
さらにEXIT・兼近大樹が「何か先輩の愛人っていう感じなんですよ」とかぶせた。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:25.84ID:hzpqNpoM0
気持ち悪いというかおぞましいカップルだな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:12.97ID:NTlrBnPW0
EXITって最近よくTV出てるピンク頭でその辺のジャニーズよりイケメンのあの若い兄ちゃんだろ?

指原みたいなちゃんとブサイクな上に年も30オーバーのBBAがお相手してもらえるとかよかったじゃん
一生に一度あるかないかの千載一遇だろこれ

いやまあ逆にEXITってどんだけゲテモノ好きなんだよwって話でもあるが時々いるよなそういう変な性癖のイケメン
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:33.54ID:1smQSTOV0
プライド高くて頭良さげな女子は、美人でも男に避けられがちなんだけど、ナンパな奴とかサイコな奴とかは臆さず行くから変なのにつかまりがち。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:08:40.98ID:aoCQ7TvM0
金持ちシャチョさん狙うもんだと思ってたから指原見直した 恋ってよりアソビっぽいけど
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:08:58.28ID:HNJvXYSl0
いろんな意味でお似合い
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:10:29.26ID:Clm6frA00
>>59
何やそれかっこよすぎだろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:11:18.38ID:SrV82C/A0
犯罪はしてないよね?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:14:29.97ID:MbcNS3hm0
兼近ヲタの痛女たち厄介そう
今はお揃いの物でも必死に特定してるのかな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:16:40.37ID:4VziGswH0
>ゲスト出演した指原に『サッシ―の友達からもアプローチされている』と発言した兼近。

記者の考えだとこれがじつは交際してるのをカモフラージュするための作戦だという認識になるらしいw
兼近はおかべろでも言ってたが、有名女優たちからお誘いのDMがバンバンに来てるってよ こんなのは日常茶飯事なんだよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:19:02.12ID:HhKkcbu90
特に芸もないけど何故か芸能界でのし上がって者同士だからお似合いじゃん
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:20.74ID:mRZNhDaM0
流石にないと信じたい
本当だったら心底指原にがっかりしちゃうわ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:44.54ID:ly8dhfeg0
相性良さそうに思えないけど…
まだ若いしいんじゃね
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:24:56.49ID:2P35stK90
指原が狙うのは 秋元康の1千億の資産だけかと思ってた
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:25:38.51ID:kkTtj1mD0
全く羨ましくないのは何故だろう・・・
どっちも安っぽくてお似合いだと思う
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:26:48.84ID:oMiB3ZS90
お似合いだわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:27:27.07ID:h1TiVRf80
ビックカップルというより凄いどうでもいいカップルの方がぴったりな気がする
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:28:39.68ID:A9DcGtr+0
ガラの悪いのにコロッといったら今までの蓄えを貢ぎそうで実家のご両親も心配やろな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:35:06.08ID:XgbQ7OfR0
年齢的にそろそろかね
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:36:08.42ID:uJ39zrBm0
片方は前科者そしてもう片方はファンに手を出して振られた女
いいんじゃないの?
「エッチだってしたのにふざけんな」
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:37:22.16ID:hyOXFZjr0
兼近って両親がクソな家庭で育ったせいかかなりおかしな恋愛観語ってたけど
指原と付き合うってことはあれは全部客寄せの演技かー嘘ばっかついてそうだもんなー
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:40:43.47ID:C54moGEX0
嘘臭い
アイドルプロデュースしてるのに売春斡旋野郎と付き合ったら色々とイメージダウンだな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:02.19ID:NTdH9G43O
かねちの同居人をかねちは見捨てるのか
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:21.03ID:IrEDl/fg0
世紀のヨゴレカップル誕生やな

かねちーヲタ激減✨✨
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:45:19.05ID:xjlMkSOU0
お似合いのカップルじゃん
別れたとしてもお互いネタに出来そうだし
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:45:30.78ID:IrEDl/fg0
なんか

生態系に影響及ぼさないカップルって感じ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:11.41ID:/3FdHmfQ0
お似合いやん
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:49:53.34ID:6CZuI0bi0
>>1
兼近とか絶対金目当てだろ
あんなクズに指原が引っ掛からないと思いたいが
あり得そうで悲しい
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:54:53.36ID:gL6tWIax0
>>362
計算高ければ高校生だろうがちゃんと相手選ぶだろ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:55:08.35ID:KIx2WTxO0
指原ってファンいるんだなw
別にお似合いでは
結婚するわけじゃないだろうし
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:56:12.88ID:VfFUoRqr0
犯罪者
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:59:07.50ID:b2sGZ6dx0
結局、どういう男を選ぶのか
どういう男とくっつくのか見てれば、その女の本性というか 技量が分かる

ゴミ男に惹かれる女はもれなくゴミ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:59:25.08ID:6CZuI0bi0
兼近は話題性と金しか見てなさそう
これ事実なら指原を踏み台にする気満々だろ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:59:58.04ID:8lrxiT7R0
悪い意味じゃなく結構お似合いだと思う
兼近オタ以外は祝福してくれそう
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:00:47.34ID:9TcvaHc/0
お似合いカップル
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:04:02.09ID:6CZuI0bi0
>>596
オタってほどでもない指原好きだが
兼近には拒否反応しかない
つうか指原関係無くても、元々兼近の生き様に嫌悪感を抱いている
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:04:14.86ID:QNL5/fab0
いやいや、だからこうしてネットで騒がれるのが奴らの思う壺なわけよ
どっちも消えかけでお互いの利害が一致したから匂わせ飛ばし記事を
ナックルズに売り込んでネタにしてもらったんでしょ
踊らされてるフリして賑やかしたり必死過ぎて呆れるね
もうこの糞みたいな茶番スレは放置して落とすのが一番やで
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:08:32.38ID:MfXI/pHq0
同じ匂いがしたんでしょう
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:11:34.45ID:5ZB4KFLP0
夫が前科者じゃ
総選挙で組織票した
大分県の人達どうすんの
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:11:42.18ID:HH/7NojL0
指原嫌われ過ぎて草

まあ俺も嫌いだけど
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:12:17.21ID:/LVancpY0
今年一どうでもいいニュース
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:14:03.71ID:MZlo46yT0
さっしーも、28になったのか。そろそろ結婚しとかないと売れ残るぞ。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:18:44.07ID:+qWvqt4a0
>>32
指原が日本の何という法律の何条に違反した罪で前科がついたのか示して
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:24:17.53ID:OUmZp8Iz0
>>605
組織票は中華の金持ち
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:30:28.29ID:jO8Vh2kB0
>>599
似たもの同士よ
指原もチンコまでしゃぶったのに別れるとかなんだよ!とか言っちゃう様なやつだしね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:34:00.14ID:5CCm8gI5O
片や顔が売りで金と貢ぎ物大好き
片や金持ってる面食い

付き合ってても不思議はないわな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:34:56.71ID:ORrm4f4/0
>>616
それはない
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:36:22.16ID:coqM/7H/0
女衒に惚れる指原wねーわ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:38:06.77ID:ORrm4f4/0
カネチンはずっとモテなくて彼女いなかったとなんかのテレビ番組で言ってたよな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:40:07.58ID:1v9J5VMm0
ただの妄想で記事書くなよ
しょーもない
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:44:34.93ID:CDZrifVs0
クリス松村に似てるとイケメンなのか?
そもそも顔面センター気味でイケメンに見えないんだがw
真性の犯罪者を人気者扱いして売り出す手法に違和感を持つ人も少なくないのに、ようやるわ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:45:35.92ID:/y7AaD2T0
やめてくれ、気持ち悪い。


生ゴミと魚の死骸の臭いがする。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:46:20.73ID:CDZrifVs0
>>626
あれ8年前だよね?
二十歳そこそこで、あんな番組出てたの?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 01:56:03.60ID:0XIhgHGw0
指原はもっと賢い選択をしそうだから嘘くさい
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:01:48.90ID:eFvHf7XT0
前科持ちでしょ?
あの指原がこんな男選ぶわけないと思う
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:03:00.20ID:DdtOp9FP0
指原のつまみ食いじゃなくて?
テキトーに食いつくしたらポイみたいな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:13:53.93ID:TyHpRcla0
うわーこれありえそう
指原があーだこーだ言って警戒しながらも結局ハマりそうなタイプ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:18:44.96ID:PqdBgxoi0
何にせよ処女性を売りにしているアイドルなんだからこんな下世話な噂立てるの早めてあげなよって思う
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:19:44.71ID:k7hd4Lzo0
AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しかいないもんな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:21:09.22ID:3uSxNIoD0
指原は誰と淫行して左遷されたの?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:22:22.32ID:FsfZxUeb0
やっぱ貧乏人あがりだから金持ちの女になびくのかな?
美形の遺伝子は自分が持ってるし
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:29:06.46ID:FsfZxUeb0
こいつらが夫婦になったら
アレクのとことキャラかぶりするぜ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:30:34.97ID:NVmD55lR0
>>1
売れても付き合えるのはブスかよ
せつないな...
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:32:03.31ID:qma7IIew0
普通のトイレでやってまーす\(^-^)/だたら好印象
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:33:11.56ID:Nwnwn2cE0
>>4
そもそも指原も大概だろ笑
この芸人もそうだがこんなレベルのタレントが持て囃されてる自体おかしい
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:34:56.11ID:4ds7A72M0
兼近は整形してるか知らんが生まれた子供が
指原似の場合は本来の指原顔になるのか
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:35:35.17ID:m+UPYn9h0
犯罪者は遺伝子レベルでまずいんだよな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:43:33.91ID:qQSjtSjG0
はんにゃ金田ルートだな

福山とタマキンでさえ女オタが脱落していったからな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:47:25.65ID:OTsdeWNM0
>>1
戸田恵梨香とはえらい違いだな
比べる事自体が失礼か
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 02:54:22.91ID:ck5HxKkz0
指原が打算的って言うけど行き当たりばったり生きてきてたまたま売れた感じしかしないんだけど
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:01:49.99ID:KVH4uKKN0
いくら金持っててヒモで食っていけると言っても、こいつと仲良くなれない自信ある
確かにお似合いだな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:04:53.46ID:65jaxnQ20
ゲスさがピッタリのナイスカップル
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:06:26.98ID:WFUtFVR+0
田舎のおばあちゃんが悲しむよ指原
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:07:35.01ID:0J9eU/4b0
あの指原莉乃ちゃんがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指二本でヴァギナを掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ兼近の細長いイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:08:28.60ID:N247/oBg0
指原は、すごく格上か、すごく格下しか選ばない気がする。
今のカネチーは、格上とは言わないまでもそこまで差が無いから無理だと思う。遊びなら良いのかも。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:11:37.45ID:44MljbDl0
リークがあったから記事になったの?
友達からアプローチされたことあるって言ったから怪しいとか
井戸端会議のおばちゃんの妄想以上の記事だわ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:23:41.52ID:XsV2C4BL0
>>4
あの男は、チャラ男キャラだけど「根は真面目」というのが最初からバレてる。
指原とはお似合いなのでは。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:30:10.77ID:hb0Pao/R0
指原ってみちょぱとかが出てくるようになって影薄くなったしそろそろ結婚考えて消えろよ。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:32:29.10ID:bMAXEH9G0
秋元やろw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:32:56.27ID:WyHKMPiz0
Twitterで一般人を脅迫した方?
売春の胴元の方?
金庫強盗の方?
親父が詐欺師の方?
介護士の方?
どのメンバーだよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:32:57.00ID:INks7fV90
意外とお似合いな気がする。
EXITファンは不満だろうけど

指原面食いだし
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:34:15.06ID:8IGUiHuH0
>>683
はぁ?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:34:40.89ID:uAXTmKXV0
確かに兼近からは
指原プロデュース臭がするわな

業界慣れした小賢しい人物が
アドバイスしてる感というかw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:40:02.08ID:8nXojJ0Z0
全然悪くない。
EXITはそろそろ飽きられてきたから、指原にくっつくのは賢い。
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:52:07.85ID:Rwm4NkW+0
>>82
ガリガリ男子?
小島は筋トレバカにするくらいだから分かるが、顔はイケメン好きだろが
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:58:51.40ID:/N8orzJx0
指原って頭悪すぎて女衒とか知らなそうだもんな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 03:59:52.74ID:TiOCTf720
うわぁ

ビッタリやんw
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 04:04:07.63ID:Rwm4NkW+0
>>228
小栗旬を崩した感じだよな
小栗旬が元々スタイル良いだけで顔は良くないからイケメンではないけども
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 04:08:14.51ID:tBSTcVrz0
>>658
ホストやってたのか
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 04:09:41.33ID:BuZl2XkW0
あれ?何だろ?
いつもだと女性芸能人の恋愛ネタに激しく嫉妬する僕が、まったくなんとも思わない…
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 04:30:06.14ID:bRJK8dn+0
不和と三角関係になって三者共倒れがベスト
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 04:31:57.00ID:t+9eJZ9I0
兼近好きだけど、良い意味での腹黒指原とは無理だろうな。

事実婚の坂上忍あたりに狙い定めていそうw
そんな指原が好きw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 04:33:43.93ID:6vXUC8fl0
指原はこの前までテレビ局関係者と
付き合ったというネタ話してたな
別れたというのも含め
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 04:34:40.30ID:t+9eJZ9I0
>>675
つまんないセックスだな。
すぐに飽きそうだ。
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 04:35:01.58ID:2BO14gtz0
うわぁ全然羨ましくないカップルだなあwww
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 04:37:10.00ID:c9W3onDp0
指原のタイプは板倉みたいなちょっと闇があるタイプだから兼親は真逆だと思う
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 05:10:09.50ID:diaAxwX90
>>1
ふわちゃん伊沢くんもこれに続け
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 05:11:23.27ID:juMYWEaQ0
悪人
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 05:12:03.71ID:diaAxwX90
>>675
夜中に書いたなら文才あるよ。フランス書院文庫めざして
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 05:16:46.52ID:I/uPrGZ/0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 05:37:45.51ID:j2ZxZOEc0
>>683
アフィカスさ
いい加減同じネタでスレ伸ばそうとするのやめーや
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 05:43:24.63ID:k1yJbVGO0
気色悪いカップルだけどしっくりくるな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 05:53:35.86ID:0ninQi3b0
兼近じゃなくて相方の方に行ったら面白いのに!
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 05:54:29.21ID:9imJtXAf0
>>1
『霜降りミキXIT』見てたけどまあないよw

指原も兼近と付き合ってるならわざわざ流れ断ち切って恋バナしましょうと話戻さないし兼近も指原の友達からアプローチあったとか告白せんだろ
番組中周りも兼近の芸能人からのアプローチは全部聞いてるって騒いでたし兼近の性格上全部騙して振る舞ってるとかあり得んよ
記事書いてる記者は指原出た時の『霜降りミキXIT』をほんとに見たのか?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 05:57:00.62ID:JcigMX/A0
指原手なずけといたらアイドルグループの売春クラブ作れるかもな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 05:57:32.62ID:Ft5uXX0u0
ガチだとしてもつまらないな
ジャニタレと交際して炎上してほしかったw
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 05:57:46.26ID:ryQGs1gM0
お似合い
これほど破れ鍋に綴じ蓋なことはない
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 06:01:38.09ID:W3AB2hVD0
嫌われ者同士お似合いやん
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 06:08:04.64ID:HCyAp6w60
>>710
フワが紹介したんだと思う
もしくは付き合い出してから兼近とフワが仲良いから指原もフワと仲良くなったか
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 06:13:02.86ID:ZZjSVSGRO
指原を売春組織に入れて商品として並べる訳だな、前科モン魂に火が点いたか
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 06:28:12.39ID:Ccvu+eCh0
>>1
付き合ってるなら兼近が指原に「先輩(芸人)の愛人っていう感じ」とか言わんだろw
記者は番組見てないなさては

https://news.livedoor.com/article/detail/19196368/
タレント・指原莉乃(27歳)が、11月9日に放送されたバラエティ番組「霜降りミキXIT」(TBS系)に出演。
同世代の芸人から“イジりにくい”と思われていることに気付いたと語った。

指原は以前、「ローランド先生」(フジテレビ系)という番組で、霜降り明星・粗品から「イジりづらい」と言われたと切り出し、「その時に私、最近おじさんとしか仕事をしてなかったから、(自分が)イジられやすいと思ってて。
17歳とかからテレビに出てるから、ずっとイジられやすい存在だと思ってて、同世代の人が最近テレビ一緒に出るようになって『あ、イジりにくいと思ってるんだ』って、その時、気付いたんですよ」と語る。

指原の意見に、粗品は
「僕らよりとても売れている、しかも早くから。僕らの憧れる先輩たちと仕事している。
僕らの憧れる先輩が先にイジっているんで。指原さんのことを。今さら、同世代がようイジらんわっていう感じなんですよ」
とイジりにくさの理由を説明。

さらにEXIT・兼近大樹が「何か先輩の愛人っていう感じなんですよ」とかぶせた。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 06:29:19.07ID:l3LvoIz+0
えっちだってしたのに
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 06:33:15.61ID:l1jQHfVt0
兼近ってEXITのどちら側?
顔でかい方?派手な方?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 06:49:52.40ID:ko8rFrzH0
貶す気持ちも祝福の気持ちも湧かないな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 07:00:38.95ID:MGX+uj+20
どうぞ勝手にお幸せにって感じだが、記事中の根拠が尽く邪推なのが………
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 07:13:43.36ID:gB6kPdOj0
これほどお似合いも珍しい
どうぞお幸せに^_^
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 07:40:20.35ID:SfOLq7Au0
指原はIT企業の青年実業家とか選びそうだけど意外だな…
まあEXIT兼親は前科者のクズでお互いクズ通しで合うけどね…
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 07:40:39.77ID:9JYCEtW30
どっち?顔でかいほう?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 07:50:41.88ID:HZwi6zR50
美人局に使うにしてはブスすぎないか?
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 07:55:32.41ID:2El4Z9py0
前から思ってたけど指原のファンが指原を必死に頭良いキャラにしてるのが不思議
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 07:56:57.10ID:xNnG3gld0
これはいいカップルだ結婚おめでとう
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 08:01:31.04ID:WbFlBlXO0
指さんは自分より年収が上が理想とか言っていたような…
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 08:03:42.32ID:cHbzXq/30
ずっと「EXILE」かと思ってスレ読んでたwww
お笑い芸人なのか
テレビ見てないから知らんわ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 08:05:45.48ID:xNnG3gld0
もうセックスしたんだろうな凄い!カネチー凄い!
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 08:11:02.16ID:sB4pC8n/0
お似合いや
金庫泥棒と承認欲求モンスター
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 08:16:36.82ID:lIKgiJK80
お互い整形だしな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 08:27:00.95ID:a5ubtWyl0
政治観真逆っぽいが
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 08:53:04.46ID:cAjZDGw30
こういうスレすら全然伸びねーじゃん
本当にこの2人人気あるのか?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 08:54:48.48ID:Sx7ygqTF0
>>805
ゴリ押し2人だから
指原なんて総選挙一位当時に映画主演してもショボイ売上だったくらい人気ない
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:04:09.36ID:r7jczyzD0
くっついた上で、セットで問題起こして、二人とも綺麗さっぱり消え果ててほしいわ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:16:21.62ID:FpzKkQl/0
仲良くなったらフェラしてくれるんでしょ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:16:50.01ID:tHtiFfOO0
実は兼近こそは指原に昔繋がって文春スクープされた相手だったらおもしろいのに
0815^_^
垢版 |
2020/12/14(月) 09:21:12.58ID:ON9Pfv8p0
指原が前科者と今わざわざ付き合うとは思えない
遊びならもう少し上手くしろ。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:24:43.86ID:MiepZFfr0
お似合いカップルだと思うw
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:28:56.94ID:Wle4tmki0
ぶっ潰してサッシーを守りたい。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:31:05.42ID:9Tp5kFXI0
>>445
結局イケメンに負けるだろ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:31:59.19ID:9Tp5kFXI0
>>801
えっどこが? ww
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:32:11.51ID:VWUlBpd00
兼近大物から好きですDM来たって言ってたけど指原のことかもなw
バイトで稼いだ金を母親の不倫に使われたり兄の彼女に襲われたりで強烈な性的トラウマがあるらしいからどうだろうなー
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:32:29.33ID:E/WlOZlC0
ゴリ押しでつまらない。
何で人気あるの?兼近とかいうひと
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:34:44.68ID:m1JvFeyR0
バラエティーの女王、太田プロの女帝と
第七世代の救世主・10代女子人気No.1芸人の
真剣交際が本当なら

令和のビッグカップル誕生だな。

まぁこのスレにわいてる
30代後半以上の
派遣・こどおじ・ニート・フリーター
あたりのカスゴミには
この組み合わせの価値は
理解できないだろうがな。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:37:00.18ID:m1JvFeyR0
>>805
二人とも10代20代の若者たちから
高い人気を誇っているんだよ。

5ちゃんねる利用者の大半は
40代以上の衰退ジジイどもだからな。
そりゃスレも伸びないわ。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:37:16.79ID:5EtUXzq50
兼近ゲイだよね
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:46:27.72ID:/7dMo3Do0
二人とも表面上はある程度マイルド仕上げですが中身は闇と悪意でぎっしり!みたいな雰囲気がしてお似合い
都会の「住みたい街」に住んでるけどちょっと浮いてるエセセレブ代表みたい
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:48:16.21ID:m1JvFeyR0
大金稼いで成功している若者二人に
激しく嫉妬する中年負け組ジジイたち。

ここにいる中年ジジイどもが
1日8時間以上ゼイゼイ言いながら
稼ぐ小銭の一生ぶんくらい
とっくに稼ぎ終えてるだろうから
ジジイが嫉妬したい気持ちも分かるが
社会的にだけじゃなく
人としても醜くなる必要はないぞ。
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 10:09:58.02ID:6TjVsttm0
素直に祝福できるな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 10:12:48.11ID:d10ZPPzO0
不眠不休で他人のマンションの駐車場にいる奴は捕まらないのか?
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 10:13:18.76ID:2b5slWzW0
お似合いだと思います
林家ペーパーくらい常に一緒にいても違和感がない
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 10:19:19.91ID:bIrQIbAo0
兼近は履いて捨てるほどセフレいるだろうから万が一でもその中の1人ってだけだろw
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 10:22:09.34ID:wW95gj3S0
お似合いの二人じゃん
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 10:24:55.47ID:uAXTmKXV0
>>844
指原はセフレというより、太い客って感じなのでは?
お互いの利害関係が完全一致していて
ある意味理想的やで
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 10:28:35.89ID:Wle4tmki0
さっしーには大分出身で東京在住のお医者さんとかと結婚してほしいな。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 10:29:46.26ID:sB8lbG610
場末のスナックで働いて欲しい
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 10:33:02.79ID:2wv8UyN00
前科持ちのほうは、今後金に困らず寄生できそうな指原狙ってそう
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 10:38:11.35ID:6H6Fkqbw0
こんなの超ビッグカップルって言っちゃうんだ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 10:51:30.72ID:R1cqwCen0
手癖の悪い前科者だっけ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 10:53:44.72ID:XI56btq+0
指原との結婚は負けだと思うがどうなんだろ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:01:59.51ID:hPjMAMex0
吉本必死だな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:03:11.70ID:BcayZvMi0
指原ってファンと付き合っちゃうくらいに、惚れたら計算取っ払て恋愛だけになるイメージある
かねちかに惚れて計算もおじさんたちへの媚びも取っ払っちゃってイケメン沼でべた惚れしてるの想像つきやすいし、そんな人間味溢れる指原さん、好感度上がるわ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:04:47.67ID:PdH7/Aph0
ナックルズか
サイゾーどころか文春よりも信憑性あるわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:10:24.15ID:bJEB/Vdo0
もっといい女にしろ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:13:37.94ID:BhUh+1UN0
ドMの兼近はアナル責めを指原に要求しそう
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:14:00.27ID:3MBEfyPS0
すごいどうでもいいけどお似合い
年明けにでも結婚して初笑いを届けてw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:14:41.99ID:9i+uIMrS0
性格悪そうなカップルだな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:30:30.11ID:JDVxQqmh0
指原に食われてるだけだろって感想しかないw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:33:20.27ID:bIrQIbAo0
>>877
確かに本当ならお互いのファンが潰し合いしそうだわw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:35:00.65ID:8C1scAsw0
前科持ちと整形ブス
お似合いカップルだな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:37:39.05ID:8IUSOtrjO
>>862
居直って開き直る嫌な整形ブスが
人気があってイケメンだからすり寄ってるの気付けよって思った
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:40:55.53ID:8IUSOtrjO
>>866
自ら下品で居直って何度整形してもブスな女だから
多目的女としてしか価値がないんだよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:42:22.64ID:lW+qikti0
ワイドナショーのコメンテーター仲間だね。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:44:21.17ID:8IUSOtrjO
>>873
兼近は修羅場で人を見る目があるから
指原は自分上げの為に利用しようと近づいてるの気づいてると思うから
多目的利用か落として誰かに献上して終わるんじゃない?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:57:38.89ID:D+t5d/7I0
>>683
『チャラ男キャラだけど「根は真面目」というのを隠そうとしてたけどすぐバレちゃった』
というていで売れてきた直後に前科2犯バレたの草
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:04:51.13ID:YWDWqJGk0
売春斡旋の方?どっち?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:08:01.30ID:DFpXWicU0
指原はこの辺りで手を打つような性根じゃない気がする
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:10:11.67ID:JIFEHYBR0
抱いたのか•̀.̫•́✧
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:11:01.74ID:dDZiLILH0
おめでとー!!
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:12:51.52ID:VIXTpXyb0
指原ってどうやって性欲発散しているんだろ
えっちしたのに以来全く出て来ないよな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:20:03.33ID:PczbW24m0
松本人志とか坂上忍とかあの辺に取り入ってた指原莉乃が
今年に入ってから急にお笑い第7世代にすり寄ってるのは明らか
この辺の嗅覚はホントに侮れない女だよ
完全に次の政権にも食い込もうと売り込んでる
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:22:30.83ID:PczbW24m0
これは完全なるフェイク
指原莉乃にとっては次のテレビ界を誰が仕切るのか
その権力闘争の中で動いた結果であって
個人的に心を開くほど浅くはないだろ
指原ってお 女は化け物だよ
無いと分かればスパッと切り捨てるから
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:33:55.63ID:6iB4Noe/0
格が違いすぎでは?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:49:57.56ID:6ToZCrKT0
指原は金があるから実業家みたいな経営に明るい男選んで芸能界引退して裏方にまわるだろう
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:52:32.01ID:yCkmka7q0
割れ鍋になんとか
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:53:37.84ID:1zG+UZRY0
ナックルズでもネット時代になるとたくさんの人に読まれることができる
両方とも人気あるからアクセス稼ぎで名前使われとるわw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:57:39.26ID:NwsBRwf/0
クッソお似合いじゃん
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:10:42.67ID:fjpnpBfF0
末永くお幸せに
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:12:41.83ID:lLii10EM0
アッセンセイケイチルドレン爆誕
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:33:10.60ID:K6B9Ao6q0
指原は10年後は秋元先生の後を継いでアイドルプロデュース業に進出してそう

子どもは産んでおいてもいいが、下手に家庭に縛られる結婚なんてしないほうがいいと思うけどね
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:34:20.77ID:PCgebPwt0
リアラブで結ばれた性同一性障害の人とはどうなった?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:35:12.59ID:z+SSfFxE0
>>913
お似合いだから
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:35:20.54ID:sDl2Nfmd0
>>59
甘すぎ
指原は自分が生涯に渡って、賢く稼げると思ってるのか
潜在的に嫌われてるから、スキャンダルで一瞬で仕事無くなるポジションやで
偉いさんと親しくしてても、世間にそっぽ向かれたら、一瞬で終わるよ
そして、スキャンダルなら違約金が待ってる
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:36:14.50ID:tevnmOSo0
詐欺師きたーーーーー
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:36:15.01ID:tevnmOSo0
詐欺師きたーーーーー
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:40:00.89ID:GMVKOiyz0
キスマイの千賀クンの方が良かったんじゃないの?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:42:08.56ID:kEA2JJ2I0
計算高い指原が未成年を風俗に沈めるリアル犯罪者を選ぶとは思えないんだが?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:04:17.67ID:TiIwIlMp0
指原があんな相手選ぶわけないって言うやつおるけど結婚するわけじゃないしセックスの相手っていうだけだよ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:05:20.34ID:N0uXL9jJ0
指原が演者は嫌裏方裏方言ってるのは目眩しだったのか
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:11:28.98ID:wwc9Q2dT0
指原って金以外に価値ないだろ
金貰えればやるけど無料ならやりたくないレベル
兼近はアホなの?ブス専?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:12:15.29ID:lXwhcHBg0
共通点は、二人ともずば抜けて頭がいい。
サッシーの好みは知らないけど、かねちは極貧の子供時代から、犯罪に手を染めた過去も隠さないし、今も家を支えてるし、物書きやMC目指してるように見える。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:13:20.82ID:4yurQecs0
>>4
金は自分で稼ぐからイケメンがいいそうな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:17:04.02ID:Eegb5p0X0
「俺前科あるんすよ」
  
「ヤダ、カッコいい!」
  
みたいな。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:28:04.87ID:YcElkLw80
気持ち悪い同士か
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:30:53.92ID:/oYMu8Wz0
ワイドナショーでも人間性暴露ゲーム輪舞曲でも
兼近の頭良さに指原は感心してたね
霜降りミキXITでもこういうLINE貰いたいってメロメロだったような
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:05:38.58ID:WE0KTG5O0
男の方は、学歴の無い伊勢谷友介みたいなもんで言ってる事と行動が反対の口先三寸で世の中を渡って来たんだろう。一方、ゴリ押しだけでのし上がって来た指原にこれほど似合ってる相手も居ない。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:06:57.29ID:y4fSm2mH0
クズ同士w
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:09:05.33ID:zGq05cMs0
兼近は生真面目だから女はギャップにやられるんだよ
お幸せに
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:13:57.44ID:vFmCrCA80
不細工を兼近が選ぶ訳無いが
いつも兼近が匂わせてる
女優やタレントの美女や大物がDMでアプローチして来るってのの
名前を知りたい。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:15:39.50ID:tAnzCEPU0
>>930
渡部と同等クラス
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:17:17.10ID:vFmCrCA80
過去が有るから地味な生活して女避けてる兼近。
いつまでそんな生活耐えられるかな。
AV見た事無かった兼近。
ナチュラルボーン前科者。
過去の犯罪も周りと一緒にいただけな感じだよな。
映画のチャッピーに似てる。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:19:40.09ID:Sx7ygqTF0
>>826
兼近の支持層は30代のおばちゃんだぞ
若い子達は無理な若作りしたオジサンとしか見てない
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:28:38.36ID:Ywkf2rmi0
闇堕ちする指原
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:29:51.24ID:fkItZxH70
指原はそんなバカじゃないだろう
ガチの犯罪者と付き合うとか終わりの始まりでしかない
つうか匂わせ検証画像が出回ってた微妙なジャニーズと別れてたん?
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:52:23.72ID:SXGa47Ft0
お互い清潔感無いからお似合い
整形モンスターと女衒のカップルなんて彼の国のドラマみてーじゃん
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:02:52.59ID:KC2mLkcV0
>>948
兼近は元ホストではなく、元女衒じゃなかった?
正確には胡散臭いホストの金を盗んだ元女衒

兼近が本領を発揮したら、指原は坂口杏里よりもドン底まで落とす事が出来る
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:08:34.88ID:OCK9os2T0
>>826
若い子からは人気ないって本人達がよく言ってる
YouTubeの登録者の割合見ても若い子ほとんどいないって
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:09:22.79ID:rukub6ID0
指原終わったなw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:09:57.35ID:09A0ImZ40
兼近はペロペロハウスでフェラされた印象しかないわ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:14:24.14ID:OCK9os2T0
>>922
遊ばれてもいいからイケメンと1回くらいってのはあるだろうね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:52:43.16ID:SlnOCRzu0
指原のTwitterにやたらと出てくる末吉9太郎って男の方が兼近よりも怪しく思うんだけど
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:56:10.65ID:jXxiw8yC0
整形同士お似合いだけどこいつの前歴知ってたら普通なら近寄らない
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:15:31.61ID:Sgu5pIWa0
指原はもっと自分に有利になる相手選びそうだけど
自分が称賛されるような相手
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:17:41.16ID:Uw+LirhV0
兼近は指原を大先輩の愛人って感じで気を使うとか言ってたけどな。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:21:03.97ID:PczbW24m0
>>965
男に関しては立ち回り猿だから案外分からんよ
劇場時代気に入ったスタッフを羽交い締めにして女子トイレに連れ込むことから
女郎(クモ)ってあだ名だった程だから
下半身はバカなのよこの子
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:56:04.51ID:BwjGWgwP0
一発屋犯罪者は嫌だけどセックスするだけならイケメンがいいブスコンプレックス指原

ブスは嫌だけど取り敢えず格上の女とくっついて名前を売りたい兼近

お似合いだろ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:02:52.35ID:0nTWPhho0
外見に県民性が出る。
美男美女多い洗練された札幌と不細工田舎者大分
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:11:31.82ID:7fenj2JN0
整形同士お似合い、とっととこのレベルの芸人とくっついて引退して欲しい
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:17:15.31ID:jiNCz7YH0
あっそ(・ω・)
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:21:41.73ID:xF6xyEZG0
どこがビッグカップルなんだ?
いいかげんにしろ!
2人ともマジで嫌いだわ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:29:49.69ID:2+mJK6zc0
指原がブス連呼されているが
元々秋元系に美人いないだろ
大島優子あたりも普通にブスじゃん
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:50:08.59ID:zYdiX2E00
クズとクズ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:52:01.71ID:Jby1NhHX0
なんだかしっくりくるようでこない組み合わせだな
微妙
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:57:26.11ID:bQ6ypVVe0
>>984
女衒と遊女でピッタリなんじゃね?
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 19:51:02.69ID:bue8SBzE0
反社グループ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 20:00:36.64ID:kR54VIHY0
こんなのと付き合うんだったらこの前の特番の蕎麦屋の店員の子の方が絶対いいだろ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 20:35:16.77ID:aUeL4Cvz0
指原が好きな頃があった俺的には幸せになって欲しい
抜いたこともあったな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 20:42:35.72ID:lXwhcHBg0
兼近いま生TV出てるけど、此の噂ガセじゃない?
男がイケメンすぎる。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 20:47:30.36ID:SOfj6kSz0
ゴールデンボンバーのけんじかと思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 54分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況