X



【テレビ】「鬼滅」VS「M−1」20日激突も…両方放送されない県から悲鳴「ない!」「地上波で見れない」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/13(日) 14:40:44.29ID:CAP_USER9
フジテレビ系が12月20日に、アニメ「鬼滅の刃」の特別編集版の第3弾「柱合会議・蝶屋敷編」(午後6・59)を放送する。テレビ朝日系が「M−1グランプリ決勝」(後6・34)を放送する真裏にぶつけたことでも話題となっている。

 人気コンテンツ激突に、ネット上では「今年のM−1の真裏鬼滅なのえぐい」「ぶつけんなや!」「よもやよもやだ」と反応する投稿が続いている。

 一方で一部地域では地元局の関係で、現状の番組表では「鬼滅」「M−1」ともに放送予定がない県もあり、「M−1も鬼滅も放送無い」「ほぼ放送されない事は確実」「関係ないこと」「地上波で見れない」「ない!」との悲鳴も投稿されており、地元局に特別放送を要望するコメント尾みられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dcd50f93e98d7d6ad0bbc4b07316324652c0af21
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:42:24.84ID:5WrJP/wW0
M-1の視聴率は壊滅的な事になるだろな
世間の流れは完全に鬼滅にきてる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:42:44.37ID:jJM3LHiA0
両方みないけど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:42:48.08ID:IrncYGkl0
氷河期おじさんさぁ・・・


テレビ番組が見れないぐらい我慢しろってwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:45:00.41ID:GzTbuZUS0
日テレは線と千尋?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:46:40.75ID:ThpzcnIz0
>>1
ここらの編集版はたいして面白くないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:47:38.79ID:AVV0jiCg0
M1なんて元々おっさんしか見ないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:47:54.25ID:GzTbuZUS0
いまだにテレビ電波格差があるとか、テレビ局は怠慢でしかない
電波の無駄使い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:49:57.28ID:5dd4jeVp0
>>14

地元民の前で爆笑して顰蹙買ったけど
夕方に「お昼休みはウキウキウォッチング♪」
って不意打ち食らったら笑い堪えられんわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:50:02.97ID:A2CupWO00
どんな田舎だよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:50:55.64ID:OJz5jiCo0
>>5
宮崎とかじゃね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:51:57.09ID:cCwqZEH70
なんでBSでもやらないの?
元々そういう難視聴地域の為のものだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:53:44.84ID:OJz5jiCo0
>>15
宮崎
佐賀は1局しかないが福岡や熊本のテレビ局が広範囲で見られるようにしてあるから
そこまで不便ではない模様
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:53:52.69ID:QuxI5MrO0
誰が優勝するか気になる人以外は鬼滅でいいんじゃね
どうせ正月になったらたっぷり漫才みれるんだし あいつら同じネタ何回もやるぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:54:58.91ID:trFG3eeT0
最近Eテレのネット配信したら?という話が出てきているが、民放も同じこと。
地上波、BSの帯域を開放して、オンデマンドのネット配信に統合させるのが一番いい。
そしたらこんな問題もなくなるから。

地上波テレビ局の電波利権を守るために、ユーザーに不便を強いているのが現状。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:56:40.01ID:P6XttTsq0
鬼滅はすでに観ている人多いんだからM-1観るでしょ
昨年のミルクボーイみたいな無名のダークホースがバカウケして優勝とかあるからな、結局観ちゃう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:57:53.91ID:GnPdLMoJ0
M1が圧倒的に視聴率高いのは関西だけだよ
毎年関東は10%以上低い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:57:57.01ID:+hok0XJY0
関東関西東海の民放は広域単位なのに、宮崎とか福井レベルの県で民放が一県単位なのは謎すぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:59:25.17ID:OJz5jiCo0
>>40
BSやネットも田舎だと厳しいからなあ
ウチは未だADSLで基地局から遠いせいかゴールデンタイムはYouTubeとかほぼ見れん
だからどうしても見たいものはスマホで見てるよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:59:53.38ID:HgMNa7y20
>>18
北海道があるだろ

宮崎 福井ではないのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:00:25.08ID:DcXTgKbU0
>>44
入れようとしてたけど裏番組になっちゃったから変える羽目になったコンビとかありそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:00:27.61ID:bxGuiV3l0
ゴールデンの時間にアニメの総集編をぶつけるフジ

アマプラでまだ無料で見れるのに、総集編観るやつもどうかと思うけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:00:30.87ID:cG2Hh8Jj0
>>43
去年のM1は近年にない当たり年だったからあのレベル期待はしない方がいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:00:37.09ID:HDqJ4lNI0
うわ これはあかんやろ!!
どっちも見たいオレはどっちを録画したらええの!?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:01:02.78ID:HDqJ4lNI0
せや!
去年のM-1はおもしろすぎたわ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:01:08.52ID:DnsyW0Qm0
宮崎はTBSとフジだったな。でもまる子、サザエの後は鉄腕ダッシュだったけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:01:41.62ID:bDkyrwc80
>>53
新規で出る映像あるらしいぞ。まぁにわかとかそんな興味ない人は一度見てれば十分だろうけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:01:49.36ID:HgMNa7y20
>>8
高知は朝日がない
山口はフジがない
大分宮崎はクロス
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:02:03.57ID:VffspEit0
2画面で見れるワイ、高みの見物
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:02:19.89ID:DtB8bxFI0
そういや今日鬼滅の興行収入300億越えしたらしいぞ
月曜に公式発表されるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:02:26.12ID:HDqJ4lNI0
2画面はできないことはないけどムズすぎるやろw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:02:56.77ID:HDqJ4lNI0
>>66
はぁ!?
もう超えたんけ!?
マジけや!!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:02:58.14ID:SepyomYh0
いまだにローカル民放ニ局の県なんてあるのか?
こんなにITが進んでる時代に?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:03:54.82ID:H08VffIH0
家は子供が絶対見るな
実家も母親が鬼見るわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:03:57.50ID:DtB8bxFI0
>>68
興行収入スレがお祭りになってる
あそこは観客動員を把握できるデータあるからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:04:12.32ID:HDqJ4lNI0
>>72
うおおおおおおお!
ちょっと行ってくらぁ!!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:04:32.75ID:sVgMYJCS0
別に鬼滅は録画で良いんじゃね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:05:14.76ID:HDqJ4lNI0
てことは冬休み入る前に308億超えて歴代トップか!!
すんげえなマジでよ!!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:09:06.73ID:QcT674qT0
録画放送もないのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:11:03.32ID:yrlm8+Xx0
>>69
陸の孤島福井があるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:11:34.97ID:oQK/K6Ff0
M-1側の決勝進出メンバーに華がないけど人気ありそうなのを敗者復活させたりしてな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:11:38.77ID:egroVjfO0
>>4
妄想癖の馬鹿ガキ発見
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:05.49ID:q8F2XsSP0
鬼滅はサブスクで見ろよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:33.05ID:iTidf+dH0
昔は青森って夕方にいいとも!やってるって聞いて笑ってたけど、いまだにローカル民放2局の地域あるって恐ろしいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:12:35.13ID:xDdg1E3K0
福井に来たら民放2局しかなくて驚いた。
しかも日本シリーズやってた時、終わりがけに放送事故になって、20分くらい画面がしばらくお待ちくださいになってた。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:13:22.25ID:hWdGvj190
 正体を暴露、韓国を持ち上げてる人達の分析 6コ
1.韓国観光公社東京支社長の鄭 辰洙(ジョン・ジンス)
2.韓国文化院々長 黄 星雲(ファン・ソンウン)
3.韓日議員連盟会長(共に民主党議員)の金 振杓(キム・ジンピョ)
4.韓国大法院,徴用賠償判決被告の文 在寅(ムン・ヂェイン)
5.時事嫌韓評論家(kpop自滅から) 白川司
6.廃twice・niziuのパク・ジニョン,追っかけのシミズカオリ(48歳・女)
 因みに取り敢えず variety だから笑って許してね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:13:26.76ID:QuxI5MrO0
300億超えすげえな
でも漫画読んだけど、映画化されたところが一番面白いとか格別に面白い部分じゃないんだよね
これからの展開のほうが盛り上るわけだし感動的な話があるのに
この段階で泣いてたらこの先どうすんだって感じ
2作目、3作目の観客動員数もどうなるんだって感じw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:14:22.43ID:qZjTpd9v0
どこの田舎やねん
それにしてもマジでなんで被せた鬼滅
両方録画したいし両方リアルタイムで見たいんだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:14:50.36ID:OYCnzQTc0
このご時世

全国で同じコンテンツが見ることが出来ない、地域差別てのは
考えられない事態だと思うが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:14:56.07ID:hg1S45Um0
裏番組見たら
地デジは
TBS『池の水』と
日テレ『日本を変えたあの事件の新事実!』

BS12トゥエルビ『ねらわれた学園(アニメ)』
スター・チャンネル『G.Iジョー』(無料)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:15:40.37ID:GmHXh/0Z0
結果発表の時は鬼滅終わってんのかな
番組中は低くそうだけど最後の瞬間最高率だけは今回のM1凄そう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:16:38.51ID:I4gTY51v0
ド田舎県では「一部の地域を除き野球中継を延長します」なんて昔は普通だった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:17:10.17ID:hg1S45Um0
>>94
間違えた
池の水はテレ東だった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:18:09.04ID:zTN467RT0
鬼滅は録画、リアルタイム視聴はM-1のパターンが多そうだから、視聴率はM-1が勝つだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:18:13.61ID:OYCnzQTc0
そりゃ放送局を増やすのは無理だとしても

その補完として、BSでキー局のゴールデンの放送は見ることが出来るようにすべきなんだけど
地方局保護でそれを禁止する

それで、関東圏に人が集中する、とか嘆いてるんだからわけがわからないw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:18:57.54ID:hg1S45Um0
>>100
BSフジでドリフ大爆笑ならあるよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:19:15.84ID:Pw+tN6N20
宮崎と秋田?
いい加減どうにかならんの?いや、ならんのだろうな。人口は減ってくばっかだし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:19:59.71ID:ZbpROqp60
オリジナルならまだしも総集編だろ?
別にリアルタイムでみるものでもないし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:20:15.89ID:7o9VRW+E0
>>93
全国どこでも同じ番組見られたら地方局が潰れて総務官僚の天下り先がなくなるだろ!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:22:32.49ID:G/q73Pi30
>>1
TV
バラエティ
見れない

ゆとりは重度の発達やな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:22:40.69ID:OJz5jiCo0
>>107
BSも必ず見れるもんでもないからなあ
ウチの同級生の実家とその周りの数件が裏山が電波遮断するからって
BSのアンテナたてるの電気屋に拒否られた事があってなあ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:07.19ID:OYCnzQTc0
>>110
見る人が減る一方のテレビですら
差別されているんだから、そりゃ人は居なくなりますわなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:23:19.03ID:hWdGvj190
>>123
 正体を暴露、韓国を持ち上げてる人達の分析 6コ
1.韓国観光公社東京支社長の鄭 辰洙(ジョン・ジンス)
2.韓国文化院々長の黄 星雲(ファン・ソンウン)
3.韓日議員連盟会長(共に民主党議員)の金 振杓(キム・ジンピョ)
4.韓国大法院,徴用賠償判決被告の文 在寅(ムン・ヂェイン)
5.時事嫌韓評論家(kpop自滅から) 白川司
6.廃twice・niziuのパク・ジニョン,追っかけのシミズカオリ(48歳・女)
 因みに取り敢えず variety だから笑って許してね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:24:02.78ID:uLx7UxTC0
>>15
俺が富山に住んでた30年前は
フジと日テレ系しかなかったよ
しばらくしてTBS系が開局
朝日はなかった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:24:10.29ID:4qYAkHgJ0
300億突破記念!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:24:33.63ID:HDqJ4lNI0
やっぱり福井か
あそこはほんとにひどい田舎らしいね
民放少ないし天気悪いしイオンすらないし、世間狭すぎてどこ行っても知り合いに会うから生きづらいって聞いたよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:26:16.31ID:qZjTpd9v0
>>113
いやもうアマプラで何度も見てるけどさ、みんなで一緒に見るってのもなかなかない体験やん
特に無惨のパワハラとかみんなで見たいわあ
うーん、でもM-1かな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:26:56.89ID:P/RHZCe50
>「地上波で見れない」
正しく「地上波では見られない」にしろよスレ立てたヤツは
俗悪の極みのテレビでもこれだけは訂正してテロップ出すってのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:27:17.24ID:sbtJ3cpR0
>>43
M1より池の水見るわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:27:26.71ID:TGV5PWHs0
新規映像あると言っても無限列車後の続きが観れるわけじゃないなら別にそんな観る必要もないかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:28:17.01ID:59KIMUW+0
日曜ゴールデンタイムにパワハラ会議、、
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:29:13.50ID:59KIMUW+0
実況は落ちまくりだろうから避難所にいくよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:29:19.95ID:cRjRdl7c0
M1で良かった、大晦日だったら紅白、ガキ使い、鬼滅の刃との争いとテレビ局阿鼻叫喚だw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:29:47.40ID:HDqJ4lNI0
来週日曜は完全にテレビの日だな
楽しみだわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:31:06.60ID:VrhTzWeD0
鬼滅録画してジムに行く
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:31:59.54ID:ByGM5Qi80
山口県出身だけど子供時は民放は2局だけやった
しかも山奥で台風の後はアンテナを調整しないとテレビ見れなかったなー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:32:08.12ID:59KIMUW+0
NHK 日テレ TBS テレ東「なんで俺たちがこんな目に」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:32:11.94ID:yAO5OVag0
>>26
日曜のテレビ宮崎は日テレそのままだからな
あとはTBS系の宮崎放送だけだし

他に山梨と徳島が該当するが、ケーブルテレビに加入してれば視聴可
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:32:23.60ID:t5eE4Btp0
鬼滅のは再編集版なんだろ?見る価値ないわ。
だからといってM1も見る価値ないわ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:33:03.48ID:MNOTzijF0
>>1
特番は見逃し配信対象外が多いからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:33:12.58ID:o785o2sU0
m1?
昔から格闘技やってたよなあまり見なかったけど
なんとなく見たくなったからちょうどいいや
ピーターアーツだっけ?とか流石にそういうのは引退してるか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:33:49.81ID:yAO5OVag0
>>141
山梨県 徳島県 宮崎県
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:33:53.40ID:zo9wI1yt0
>>145
かわいそう
テレ東の池の水見るわ
鬼滅は録画
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:35:22.98ID:yAO5OVag0
まあ私はBSフジのドリフ大爆笑を見るわけですが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:36:03.46ID:DIfPpWSC0
鬼滅は映画に繋がる直前部分だね
フジの思惑バレバレだけど個人的には好きな話しの部分だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:36:45.59ID:35/jnXa00
結果を知ってる賞レースとか何も面白くないからな
どんなに面白い奴がいても負けるの分かってたら笑えない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:37:36.41ID:0xKZCm+L0
えみこの呼吸 上沼の型
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:37:42.15ID:pqgqNltN0
>>37
宮崎も同じだろ
延岡は大分が映る
高千穂日之影は熊本が映る
都城日南串間は鹿児島が映る
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:38:06.86ID:HDqJ4lNI0
松っちゃんもなにかしらTwitterでつぶやくやろな
なんせ相手は社会現象の鬼滅だからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:38:26.01ID:9LKfc6Ks0
2020年にする話題じゃないな。
デジタル庁とはなんだったのか?(この件に関しては総務省だけどな)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:38:34.39ID:PybH/nMd0
>>66
珍しく景気の良いめでたい話ですね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:39:37.22ID:PybH/nMd0
M1は舞台と放送が終わってからの方が面白そう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:40:06.22ID:1NEAkDAo0
>>46
田中角栄が郵政大臣時代に築いた利権構造だからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:40:50.46ID:NXHTBwGi0
エンディングはフジのアナウンサーが歌います
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:43:02.83ID:cK9l4kK70
全米女子オープンみたいけど
TV東京系列は見れない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:44:07.60ID:xQIPGqGV0
M-1も大したメンツじゃねーし鬼滅なんて総集編だろ、どっちも見る価値ねーわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:44:10.70ID:JNjfnkxn0
>>2
鬼滅何回も見たからM1みるわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:44:35.31ID:W+TE0Rgm0
>>1
そもそも県ごとに見られる番組が違うことがおかしい。
電通と田中角栄が作り上げた県域免許制度に災いあれかし。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:45:04.00ID:JNjfnkxn0
>>4
寧ろ女子供がメイン層
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:47:13.17ID:qjOoiTkw0
青森はTBSと日テレとNHKしか映らない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:47:58.95ID:fBQVztJF0
M-1は去年が当たり年だった。今年はメンバー的に外れだろう。去年の大ハズレであるニューヨークがごり押しされているのが寒い位だ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:48:41.68ID:4qYAkHgJ0
「鬼滅の刃」アフタートーク(仮)[字]
12月20日(日) 21:14?21:20 放送時間 6分

煉獄杏寿郎役・日野聡がTVシリーズのみどころを振り返るスペシャルアフタートーク!
絶賛公開中の『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』の最新情報も!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:50:25.97ID:6jqBnUht0
>>1
今日昼にブラマヨと麒麟の川島でM−1の番宣番組やってたけど
関西とか30%の視聴率とか取るって宣伝してたぞ関東でも20%は取ってるって
鬼滅の刃なんてもうそんな視聴率取れるとは思えないけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:51:23.44ID:NIL2PJM40
M-1は話題にはなるけどそこまで視聴率はよくないよ
関東では20行かないし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:53:27.64ID:BNUpdi3n0
>>11
俺はバトルよりむしろこっちの方が好き
柱がいっぺんに出てきたあたりは戸惑ったけど、蝶屋敷の話みたいなのはもっと長く見てたいくらい

あとカナヲかわいい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:53:44.10ID:tX/wvyDS0
>>1
>>63
青森もフジテレビが無かったよな?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:53:46.29ID:ehPDSx7U0
>>173
あくまで電波だからね
地域特性によっても見られない地域はある
うちの地域は昔まだテレ東が無かった頃は
UHF局だったテレ朝とフジは目の前に電波を遮る山があったから
見られなかった
200ほど離れたら見られたのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:54:32.00ID:6jqBnUht0
>>171
去年もそんな奴らがいたけどいざ放送当日蓋を開けて見ればご覧の結果って感じだったし今年のメンツもどうなるかわからんぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:54:45.79ID:RCuHVL3c0
>>4
朝顔とかもう中高年オヤジしかテレビ見ないからな
ガキはYou Tube
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:54:57.96ID:ODLy0s0Q0
M-1はどうでもいいんだが
ダーウィンと麒麟がダブってしまう・・
どっちも実況したい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:15.39ID:GzLP+++20
全然テレビ離れしてなくて草
まあ、ネットがくそ過ぎるからなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:56:00.79ID:bX3flvIq0
どっち見るかつったら鬼滅見るよ
もう全部見たから特に見る意味ないけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:56:59.34ID:RCuHVL3c0
若者→鬼滅
オヤジ→M1
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:58:53.49ID:zoVhzDfP0
鬼滅は別に今からでも見られるからな
金払いたくないならネットで探せ
KissAnime
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:02:40.02ID:tX/wvyDS0
>>94
日テレは勝負捨てたかw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:03:40.93ID:PfyJr8gZ0
さらに裏にはうつ病九段か
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:03:59.16ID:0VUf/Xn60
>>161
映らないから
嘘をつくな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:04:26.11ID:rg/nLwsg0
>>35
大正時代に大人のおもちゃなんてねぇよ!
…そう思っていた自分がありました

明治時代にバイブ売ってるのね。エロの探求心ってすげぇな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:04:30.48ID:xDbEQ6SE0
使い古されたネタより初見の鬼滅やろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:04:58.18ID:tX/wvyDS0
>>137
高嶋ちさ子や日村も、侮れないから案外ハルマゲドン状態になったかな?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:06:07.00ID:Jd864F1D0
>>22
1作目が無限発射編だったけど
2作目はなんだろ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:06:46.43ID:tX/wvyDS0
>>184
で、フジテレビへの罰として鬼滅声優に吉本芸人が大挙乱入かw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:07:27.80ID:sWhGnycY0
若い子はテレビ見ないから大丈夫(完)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:07:43.48ID:bsJDnjS40
>>197
松本の裏で行列なんてやれないからなあ
そもそも行列は紳助の番組だったしM-1も最初は紳助絡んでたし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:07:58.07ID:nMWow8Cg0
オワコンテレビを盛り上げようと必死だねw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:08:06.91ID:CClkRspE0
>>4
一番見てない層に絡む鬼滅信者
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:10:13.74ID:zoVhzDfP0
>>203
柱勢揃い→全集中常駐の鬼ごっこ→福島の温泉がバズった無限城→映画へ
映画の手前まではやるだろ
無限城はやらないかも知れないな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:10:28.80ID:FRM8WQR50
編集版の第一回を見て、それからシリーズを見たけど
最初に見た編集版の作り方は無駄が削がれて上手かったなと思う
第二回は見てないから、次のが放送される前にもう一回たのむ

(^人^)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:12:01.69ID:FoqmY4Uu0
>>200
三国志か何かの漫画で宦官がバイブ使ってた

高嶋の番組なんて面白がってるやついるのか?
早速ネタ切れしてねえか?ご当地インスタント麺とかポテチやってたぞ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:13:15.75ID:2heSYnMq0
鬼滅の刃の方は事実上の再々放送みたいなもんだろ
そんなに何回も見たいんかい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:14:39.14ID:FKK4lspm0
【斜陽な業界・コンテンツ】
邦画
日本ドラマ
舞台・演劇
邦楽

【好調な業界・コンテンツ】
アニメ
お笑い・バラエティー
教養(教育)バラエティー



「鬼滅」vs「M−1」は日本のエンタメ業界の頂上決戦
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:15:51.99ID:FJDrd5Hh0
いやフジテレビさんよ、それは反則やろ
あんたの所もTHEマンザイやってるねんやし将来のお笑い界を背負って立つ芸人の晴れ舞台を邪魔するなよ
シンジラレナイ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:18:18.95ID:FRM8WQR50
もはやM1もなぁ
あれだけおもしろかったのに

合体!とかいうやつの予選だけ唯一の楽しみになって
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:19:07.84ID:LS65t9k90
>>221
M1なんて今までほとんど観たこと無いけど後悔したことなんか一度もないぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:20:11.86ID:wquBsIrj0
山梨徳島
こいつら実はチャンネルめちゃくちゃ多い優等生
佐賀
こいつも福岡波が全部見れる

宮崎てめぇは駄目だ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:20:13.32ID:rQn/qjyQ0
鬼滅は新規映像やら追加があるらしいから見る人多いと思うな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:20:25.43ID:EGfCna100
>>7
鳥取 島根はフジテレビ系ある
(さんいん中央テレビ)

ケーブルなしに見ると
山梨、徳島、宮崎
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:20:38.39ID:FoqmY4Uu0
やたら絶賛されてるブラマヨのネタ
ブラマヨはネタは普通じゃね
MCとひな壇が面白いのは認める
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:21:58.79ID:FRM8WQR50
>>224
それはご不幸
笑い飯というグループが出てる辺りは本当におもしろかった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:34.96ID:pqIU1E4c0
>>12
ほんとこれ 糞つまらん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:35.05ID:2hDb+aEX0
アンジャッシュが出るのか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:36.27ID:FoqmY4Uu0
>>230
M-1は見てない回のほうが多いけど、笑い飯の民俗博物館のネタがM-1史上最も面白いネタだと思う
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:19.23ID:BKvABUXW0
ダブ録出来るし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:45.92ID:pGxVtugA0
>>7
高知もいれてあげて
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:54.64ID:WZd4gg9M0
吉本の発表会なんか見てるのかよ
鬼滅の勝利あるのみ這いつくばって頭を垂れろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:24:57.22ID:CNQvI1Z50
>>91
2作目は相当下がると思う
バトルは少年漫画的には盛り上がるが一般層はそういうの求めてないだろう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:26:16.67ID:WIwdL5bQ0
2020/12/20 に新しいファンクラブサイト、月面秘密基地内にてフルムーンライブのクリスマスバージョン
”Twinkle Night with moumoon”をお届けします。ぜひお楽しみに!!!

なので、おれは21:00からはオンラインライブを見るのでござる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:26:38.86ID:yxFlf+Xs0
鬼滅はTV版だし山場の後の小休止で盛り上がりもないしでそんなに行かんやろ
レンゴクさん効果は少しだけあるかもしらんけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:26:56.57ID:Lmk85QNL0
どちらかを見ろと言われたらM-1だろうな
特におじさんおばさんはJUMPアニメは見ないでしょ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:27:41.62ID:xuh4qXmW0
在日韓国人、パチンコ警察、同和ヤクザ・・・日本には、たくさんのエベン鬼が潜んでいます。
柱だった春馬くんも、芸能界に潜むエベン鬼に殺されてしまいました。

あなたの身のまわりにも、エベン鬼はいるのです。残された私たちで立ち上がり、
今こそ「令和の改新」を成し遂げましょう。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:29:00.93ID:ZAiTb2j50
これは鬼滅見るわ
柱合会議とパワハラ会議やるからな
M1の方は今年は残ってる連中が知名度低いやつばっかりらしいしあんまりいかないんじゃね?
てか例年M1て視聴率良いのか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:29:27.04ID:kDamzFV40
確かに宮崎TV番組表みると2番組なし
しかし、熊本、鹿児島県境だと電波越境のため見れるが
宮崎市はその恩恵にない
でもケーブルTVが普及しているため問題なし TVERでも見れるかも
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:30:35.78ID:ZAiTb2j50
>>242
おまえ鬼滅の情報全然頭に入ってないのかよ
鬼滅はおばさん人気でここまで盛り上がってるんだぞ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:31:35.09ID:9/LNv/QR0
鬼と鬼殺の組織対比が見どころだね。どっちもブラックだけども。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:31:38.58ID:pGxVtugA0
>>230
笑飯おもろいか?
全然やわ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:34:01.00ID:lrC3tNDE0
>>4
オッサンが鬼滅()なんか見たがらんわw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:35:02.22ID:GFFgro6n0
我が家の場合、両方ビデオにとって見ずに放置、だなあ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:35:24.03ID:zoVhzDfP0
パンクブーブー、笑い飯、銀シャリはほぼ見ないな
トレエンも見なくなった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:36:43.64ID:lrC3tNDE0
>>220
M-1復活するから、吉本が「コンテスト形式2つやるのはは無理」
と辞めさせられたんやから
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:37:15.59ID:yxFlf+Xs0
トータルテンボスM-1では面白かったのにその後のやる気のなさはなんだったんだろう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:37:44.96ID:lrC3tNDE0
>>230
そこが1番1回も笑ったことないわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:39:00.59ID:ZAiTb2j50
>>256
パンクブーブーってバッドボーイズの子分みたいになってなかったっけ?
そんでバッドボーイズも今は解散状態で佐田だけYouTuberとして活動してる状態
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:39:43.25ID:CNQvI1Z50
まあそんな中、

TBSは呪術廻戦のブーム作るべくゴリ押し中だけども
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:39:58.39ID:CHpNCpS+0
こういうの見ると日本て広いんだなと思う
この令和の時代に地上波2つ見れないとかさ…
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:40:34.05ID:ZAiTb2j50
性癖と一緒で笑いも人によって琴線が全然違うからな
漫才は特に難しく思う
漫才自体苦手なやつも少なくない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:41:03.11ID:c0ieOzTU0
まだテレビ見てる人がいるのが不思議
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:41:57.39ID:c0ieOzTU0
>>4
ブッ刺さる事を言ってやるなよ。発狂してるやんけ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:42:15.38ID:FRM8WQR50
>>264
なるほど
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:42:16.49ID:zoVhzDfP0
>>263
世界的には無料で見られるのは少ないんじゃないの
人気コンテンツはケーブルメインの国が多い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:45:05.05ID:bC01i8tP0
>>19
青森市民だが大学の時帰省の折に
昼いいとも見る→飛行機で帰省→
再び5時から同じ内容のいいとも視聴

こういうこともできたぞw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:48:29.62ID:hWdGvj190
>>254
 ゴリ押し、遣らせ、態と見せ、汚い醜聞、これら表現の自由が酷すぎ
 正体を暴露、韓国を持ち上げてる人達の分析 6コ
1.韓国観光公社東京支社長の鄭 辰洙(ジョン・ジンス)
2.韓国文化院々長の黄 星雲(ファン・ソンウン)
3.韓日議員連盟会長(共に民主党議員)の金 振杓(キム・ジンピョ)
4.韓国大法院,徴用賠償判決被告の文 在寅(ムン・ヂェイン)
5.時事嫌韓評論家(kpop自滅から) 白川司
6.廃twice・niziuのパク・ジニョン,追っかけのシミズカオリ(48歳・女)
 因みに取り敢えず variety だから笑って許してね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:50:04.50ID:i24ZLgZ80
>>119
福井はフジ系がある。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:50:37.80ID:0xKZCm+L0
>>259
イッポン!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:51:26.69ID:PmIId7d/0
>>5
山梨と宮崎
 共に、日テレ・TBSの番組を放送

 テレビ山梨・宮崎放送→衝撃映像
 山梨放送・テレビ宮崎→ダッシュ、行ってQ
、行列
 
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:51:38.58ID:va81vK880
鬼滅って再放送的な総集編だろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:52:01.87ID:i24ZLgZ80
>>263
地理的広さは無関係。
地上波でNHK以外、全国一免許を認めてない単なる制度上の問題。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:53:39.74ID:2/A9ZjdE0
M-1ってメインは誰と誰が戦うの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:56:27.06ID:zrzto4Tk0
>>276
山梨はCATV普及率高い。県庁所在地宮崎市はCATV利用でも鬼滅は見れない。
宮崎県内で鬼滅をリアルタイム視聴できるまともに人が住んでいる都市は都城市・えびの市・串間市のみ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:57:57.08ID:wquBsIrj0
TBSは何で必死に呪術を押してるんだ?あれMBSの作品だろ
TBSなら今期のあだしま押せよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:58:38.21ID:crpfjrLw0
パワハラ会議編やってくれよ
あれ楽しいわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:59:20.37ID:i24ZLgZ80
>>282
クロスネットのUMKがフジ系の区域外再放送認めてないんだな。
同じクロスの大分県では、FBSとTNCの区域外再放送認められてるのにな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:59:55.54ID:ZAiTb2j50
>>277
完全な再放送になるんじゃないかな
総集編みたいな編集は入れないと思う
カンテレで今週21話までやったからその続き的な感じだと思う
ただもしかしたらパワハラ会議にはなんらかの編集が入る可能性はあるかもしれん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:04:25.47ID:sVgMYJCS0
M-1は笑い飯の忖度優勝で終わったよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:10:58.91ID:zrzto4Tk0
>>285
テレビが衰退しているとはいえ、見れる環境と見たいのに見れない環境ではやはり違うかと。
大人は正直どうでもいいだろうが、鬼滅は子供達がさすがにかわいそうかなと。
と、宮崎在住歴のある俺は思う。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:11:32.33ID:2mLgfWX90
>>200
江戸時代には専門店ある
バイブの元祖はクレオパトラが蜂を器に詰めて作らせたとか何とか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:15:00.13ID:PmIId7d/0
>>293
ナベシネ「日テレの番組で、我慢しなさい。」
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:16:33.45ID:CNQvI1Z50
>>283
アニメ監督が韓国人だからな
同胞支援だろう
あと君の名は。と同じ広告代理店が入ってるっぽい

原作も発行部数絞って品薄商法してる感じかな?
その上でブームブームと煽って人気演出中


原作で主人公がゆうじだから、悠司でも悠二でも悠治でもいいはずなのに
何故か親王殿下と同じ「悠仁」にして主人公の心臓えぐったりしてるけど
https://up.gc-img.net/post_img/2020/12/L7g4dZOAMfZGvEx_ucD58_1445.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/12/L7g4dZOAMfZGvEx_DOz5O_1511.jpeg

なんかおかしいなと疑問をもってはいけない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:18:54.51ID:vRL/fqZq0
>>296
鬼滅は録画ばっかだから参考にならないだろう。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:19:20.70ID:zrzto4Tk0
サザエ終わったら鉄腕!DASH!!が始まるという編成を、是非一度見てもらいたい。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:21:10.20ID:5W6u5cQw0
>>177
嘘付くな
青森はNHK、日テレ系、TBS系、テレ朝系の4局が観られるだろ
無いのはフジ系とテレ東系の民放テレビ局だ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:21:44.32ID:QuxI5MrO0
芸人もアニメの人気に勝てるとは思ってないだろ
だからネタにアニメキャラのセリフやネタをよく使ってくるんでしょ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:25:53.28ID:MAgFngyp0
M1より椅子取りゲームの方なら観るかな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:26:02.21ID:JwyFMMb30
M1なんて見ねえよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:27:09.47ID:bX3flvIq0
>>290
笑い飯出始めの頃は面白かったんだけどなw
M-1は出るたびにつまらなくなっていったのに優勝はないわな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:27:25.01ID:6TK2cRfr0
M-1は録画して間のどうでもいいVTR飛ばしてネタ部分しか見ないからなぁ
多分CSで何か見てると思う
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:29:35.33ID:UbIm7uTv0
民放の少ない所はケーブル税金で引いてるから普及率物凄く高い
本当にテレビ見ないか極貧層やな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:33:51.62ID:zoVhzDfP0
>>311
買ってきたの流すだけだから何の労力も無い
日テレで毎年トトロやラピュタ流すのと同じだよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:35:42.94ID:FoqmY4Uu0
日テレで毎年アニメで思い出したけど、ここ数年「火垂るの墓」やってる?
夏になるとよく見かけるサクマドロップ火垂るver.も最近見てない気がする
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:37:12.93ID:qAXylq1R0
M1ですごい面白いと思ったことないから鬼滅かなあ
サンドが敗者復活してきたときはすごい楽しかったしネタ自体も面白かったな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:37:48.52ID:EGfCna100
>>235
高知はフジテレビ系ある

高知さんさんテレビ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:38:02.74ID:FzPcZDYy0
>>290
あれスリムクラブ優勝してた方が終わりだけどな
反社との繋がり的に
しかもスリムクラブに投票したのが紳助、カウス、宮迫だし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:39:41.49ID:qAXylq1R0
>>292
鬼滅なんてアマプラでもネトフリでも観ることができるのになんでか観る気満々だぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:39:49.23ID:ZPqe9HBn0
言っても鬼滅ってそこまでずば抜けた視聴率取ってるわけじゃないよね
アニメにしては凄いってレベルでしょ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:45:06.21ID:lrC3tNDE0
>>290
M-1自体が笑い飯のための大会だったろw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:46:51.90ID:OC2QGD+nO
笑い飯に賞やって意味合いとしても終わった物を復活させなくても良かった
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:48:03.46ID:xNCndAnw0
徳島は民放が一局しかないが、
大阪のテレビ局が全部映る
だから、徳島人にはメッセンジャー黒田やたかじんみたいな人間も知名度が高い
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:49:37.77ID:xNCndAnw0
>>330
m-1は好きやろ
漫才は昔からあるし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:50:09.72ID:RHRJB/V10
M1なんてまだやってんだw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:53:20.61ID:xNCndAnw0
>>333
ここ最近は昔みたいな注目度?視聴率あるんじゃないか?

パンクブーブーや笑い飯は売れなかったけど、復活後の霜降り明星やミルクボーイ、トレエンはちゃんと売れたし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:54:32.86ID:xNCndAnw0
>>337
それ言い出すと契約しないとテレビなんか一局しか映らないから、全地域契約してるようなもん

アナログ放送の時期は契約しなくても映ったよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:55:19.43ID:PmIId7d/0
>>314
2年前に、高畑勲監督の追悼番組として、
放送したものの、7%しか取れなかったので、
それ以降は、放送していません。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:55:58.52ID:xNCndAnw0
>>337
徳島県内でも再送信はしてる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:57:08.23ID:xNCndAnw0
>>342
ブルーレイレコーダー買えない貧民が嘆いてるのかもw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:00:00.23ID:4X5Deg/s0
宮崎と山梨が放送局?少ないのって
何かの利権とかのご時世
地理的問題はもうないよね?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:00:49.08ID:xNCndAnw0
>>344
田舎だからでしょ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:01:29.31ID:6MqoERkQ0
つくづくテレビは停波して良いと思う
全部ネット回線で良いだろ
NHKは予算1/100で。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:01:29.38ID:xNCndAnw0
徳島は2局目の民放が開局寸前まで行ったが挫折した。
ニュー徳島放送
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:02:48.73ID:cACAKFYZ0
せっかく受信料払ってんだからNHK見ればいいじゃん、もったいない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:03:53.24ID:xNCndAnw0
>>352
どちらか録画するなら
確かに鬼滅かなあ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:06:34.86ID:xNCndAnw0
>>354
2015のm1チャンピョンやぞ?
敗者復活戦からの優勝

審査員が良かったんかもな、面白かったけど
今の審査員では優勝できてなさそう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:07:07.04ID:zvKBxaWG0
ワンピース叩いてジブリ叩いてエヴァ叩いて今度はM1叩きか
もしかして鬼滅しかしらのか?w
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:08:16.33ID:pyTaO5+P0
池の水を全部抜くを観る
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:08:59.92ID:xNCndAnw0
今年はニューヨークが優勝する。断言する







いや、見取り図かもわからん
、、
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:12:11.11ID:n4/ynA660
笑い飯の忖度優勝で価値無くなったしな
去年ぐらいの飛び道具使うコンビ居なければニューヨークだろうな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:12:34.34ID:iiFexv7c0
>>179
ところがアフタートークが見られないフジの系列局があってだな
具体的に言えば福島、新潟。富山、東海、沖縄だけど
どこもローカルニュースか天気予報流してる

>>185
カナヲの声優が鬼滅声優の旨味がないからなあ
アニメの続編があるとしてでも活躍し始める頃には鬼滅自体の人気無くなってそうだし

>>192
俺も18時から見てる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:22:52.05ID:9lFKuXSE0
鬼滅はアマプラで見れるんだからm1でええやん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:23:41.41ID:9lFKuXSE0
>>358
東京ホテイソンやろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:25:52.83ID:8ujqkax90
まだ見てないような奴は一生見ないだろうし、見てる奴はとっくにネット配信とかで見てるだろうし
地上波で放送すると視聴率で比較されて、M-1のかませ犬にされるだけだと思うが?

毎年M-1の裏は焼野原になるので、フジとしては低予算で済む再放送アニメの垂れ流しにして逃げただけだろうけど
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:26:37.18ID:vjKvrfhU0
M-1て全国ネットじゃなかったのか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:27:38.57ID:vjKvrfhU0
鬼滅はアニマックスで全話一挙やったの録画したから今さら地上波でやっても見ない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:32:35.17ID:UrJdxqS10
鬼舞辻無惨とかいうバケモノのパワハラを見るか、
上沼恵美子とかいうバケモノのパワハラを見るか、

迷うねェ〜♡
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:37:31.04ID:M9DVhl0S0
今年のM-1は出場者が錦鯉くらいしか興味ない
まあ錦鯉も有吉eeeeでしか見たことないんだけど
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:40:55.27ID:PmIId7d/0
>>374
山梨と宮崎は、NHKと、TBS系と
日テレ系しかないから、通常放送の
NHKか、日テレ系の2択になるかと。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:41:07.92ID:Pu0YyfqU0
会議と蝶屋敷って何の戦いもないじゃん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:41:49.66ID:TXuukWAv0
>>3
ほんっまにこれw
どっちもどうでもいい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:43:06.89ID:KAZGLRGV0
>>292
政府が採用してるLINEリサーチの世論調査によると


「テレビを全く見ない」は
10代5%以下 =95%以上の10代がテレビを見る
20代7%以下 =93%以上の20代がテレビを見る


この数字はテレビ全盛期と変わらず「テレビを全く見ない」のは、昔も今も「友達も恋人もいないぼっちの変人だけ」という結果
「若い世代でテレビの一日の視聴時間が昔よりは減った」が正しい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:48:15.63ID:OJz5jiCo0
>>248
宮崎のケーブル普及率は40%ちょっとだよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:48:57.39ID:rsp5psL90
とろサーモンが優勝したとき、出身の宮崎では放送されてなかったみたいね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:50:12.28ID:+x4KI3yx0
>>14
>>222
今、青森も山梨もCATV加入すればフジ系列見れるからな

で、フジ系列もテレ朝系列も「両方見れない」県なんてあるの???
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:51:55.24ID:TOeTn1Jw0
キメツもM-1も麒麟もBS朝日の相棒も観たい
テレビ2台をフル活用して録画する
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:52:39.50ID:OJz5jiCo0
>>312
それはない
徳島や鳥取島根みたいな特殊な例除けば地方のケーブルの普及率は50%越えれば高い方
東北なんて全県合わせての普及率は20%ちょっとしかないよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:56:27.03ID:bw+YWnie0
>>222
首都圏なのにテレビ映らないと聞いた時はびっくりした
テレ東どころかMXも観れると思ってたわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:58:04.87ID:WmvW5mDi0
宮崎県は未だに民放2局
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 19:01:09.80ID:OJz5jiCo0
ちなみに九州で一番ケーブル普及してるのは大分の70%で次が佐賀の52%
後の県は50%以下で最低は鹿児島の8%
東北は宮城の28%が最高で後の県は10%台
最低は福島の6%
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 19:19:08.91ID:g8Z3JqnQ0
>>1

w w w w w
これが現実だ w
メンヘラ鬼滅オニBBAども www

【速報】東京都、新たに480人感染 重症者は70人 12月13日 ★4 [ばーど★]

北海道7人死亡 164人感染 3日連続200人下回る…札幌82人 旭川市15人 [どどん★]

【神奈川】看護師がかけた電話、しゃべらず途中で切れ…4時間後に部屋へ行くと心肺停止状態 軽症者療養ホテルで50代男性死亡 ★6 [ばーど★]

京都の花街で舞妓ら9人感染…祇園甲部お茶屋全54軒の営業休止 [どどん★]

>>1
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 19:20:41.03ID:Q2Ncedua0
NHKでやってあげて
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 19:26:17.58ID:svtYrWxuO
M-1は録画して鬼滅見る予定だったけど
M-1の放送時間が無駄に長いから鬼滅見た後でも最終決戦は生で観られそう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 19:34:32.63ID:hDK6LxXp0
RAB社員たちは、アニメ『鬼滅の刃』を青森県内民放で放送させることを断固反対している!

これは、サスペンス以上の露骨な残酷シーンが多く、論理上で放送しない方針だからだ!!
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 19:38:58.23ID:2Jv1/MNr0
「さあ笑うぞー」と思って見るお笑い番組は面白くもないのに無理に笑ってる自分に気付き落ち込んじゃう...
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 19:47:59.55ID:ZAiTb2j50
>>403
そうなんだよな
漫才ってのは特にそれが顕著に出るししかも賞レースとなればそれに緊張感も加わるから
正直見てて疲れる
だからYouTubeなんかで気楽に見れる動画でクスクス笑ったりぐらいの方が心地良い
そんでたまに千鳥のロケ番組なんかで腹抱えて笑う
ぐらいの配分がちょうどいいわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 19:49:00.09ID:lbmyjHMV0
>>359
ウソつけ三重県は広域放送圏だから名古屋と同じだけ民放はある
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 19:53:34.61ID:6EokIz+j0
M-1って録画でネタだけ見るもんじゃないの?
時間が無ければ評判になった奴だけ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 19:54:36.84ID:ZAiTb2j50
>>406
テレビアニメだから頻度自体は他のテレビアニメと変わらんだろ
OP→cm→Aパート→cm→Bパート→ED→cmって感じで
ただこのcm流してる時間が結構長いと思う
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:02:00.84ID:G2Cn9/qh0
>>405
旅館が絞ってたってことか?
伊勢志摩って離れのド田舎だからその法則当てはまらないとかないんか?
実際テレビ見られなくてヒマだったのにそんな言われ方するの意味わからんわ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:09:21.18ID:lbmyjHMV0
>>410
お気を悪くされたのなら申し訳無い
ただ地デジになって車のカーナビで
尾鷲とか行っても全局映っていたから
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:17:28.69ID:n1ia6Zgm0
>>299
JRが広告かんでるの?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:22:35.59ID:unXeCXFo0
>>43
あんな事長年なかったから、またしばらくない気がする
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:25:05.39ID:HUMWoG5T0
M1て寒いネタが多いといたたまれないし
録画して評判のいいネタだけ見る
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:25:34.82ID:XzaWE1oF0
>>276
テレ朝とフジが放送なのに、なんでTBSと日テレの番組欄を書くの??
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:27:01.96ID:p8d1xcd50
GOTO地上波ツアー緊急招集
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:27:38.90ID:hgAOD6nM0
>>4
このレスへの釣られっぷりがおもろ過ぎるw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:27:42.98ID:gm6/bWMt0
>>417
今年は客少ないだろうからあんまウケてない風になるかもね
R-1みたいに
メンバーも微妙だし
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:29:21.88ID:5MZKGWpN0
日本はいつまでこんなこと言ってんだよ
もうネットでローカル局なんて作らずに
全国、全世界で同時に同じモノを見れる時代に
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:32:19.95ID:XzaWE1oF0
>>377
たぶん、君の中の山梨はド田舎(長野の県境?)とかなんだよ
普通に大部分はキー局、テレ東・MX・TVKとか普通にみれる
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:35:16.87ID:5tl9za0m0
というかテレビ過疎地ってサブスクとスカパーに多数加入してる人多いんじゃね。

だから配信で見れる人多そうだが
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:40:45.28ID:UPNJmYxw0
おじさん、チャンネル権でM1見れないの巻
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:41:46.88ID:HUMWoG5T0
M1は女子供に受けないからな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:42:01.36ID:BK/1teny0
>>46
福井はチャンネルの枠?だけはあって県民は東京12チャンネルを希望していたんだけど結局実らず枠自体を手放したんだよね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:42:11.03ID:ZiK9fjnJ0
毎年M1はYouTubeに勝手に上がってるからな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:45:32.55ID:Ga97ktBa0
>>430
結果わかって後で見ると審査員気分では見られないよね
鬼メッセージなら今からでも見られるけどな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:51:53.29ID:va81vK880
山梨もほぼケーブルテレビだら
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:51:57.84ID:8F8Wbalh0
「柱合会議・蝶屋敷編」
鬼滅見たことないけど、いきなりこれ見て分かるもんなの?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:00:03.68ID:zoVhzDfP0
>>435
なんで竹咥えてるかも分からないんじゃない?
ネットで探せば今からでも1話から見られるよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:27.85ID:2zcy7zkd0
鬼滅って何本映画出てるの?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:09:10.09ID:TU6pvfwp0
dボタンで参加してプレゼントがあるって見たような気がするんだけど
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:19:37.98ID:j1Tc5q9l0
フジのクロスネットなら鬼滅の時間変えてやるだろ
フジのクロスも無いならどうにもならんか
0443艦内焙煎
垢版 |
2020/12/13(日) 21:21:01.40ID:TWkoUBL30
フジ系列あっても地方だと全く別の番組やってるなんて当たり前にある
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:24:59.99ID:m98hNoju0
>>1
コレが昭和だったら騒動になる
今じゃ何処でも見れんだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:27.94ID:5APJt4UI0
今年のM1はよりにもよって女性人気絶大な和牛ミキEXITが出てないからな。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:53:03.12ID:viwuFk6S0
鬼滅録画でM-1見るかな
M-1は面白いの出たら親切な人がつべにでもうpするだろうし
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:20:56.61ID:aZM92hPA0
M-1中に、鬼滅についてアドリブかなんかで言及しそうだ。そこを見たい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:06.20ID:PfoDVaHg0
小笠原諸島や大東諸島はCATVに加入しないと地上波見れないから、加入率100%だな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 22:40:19.32ID:1K9B3+np0
>>443
一応今回はフジ系列全部で放送でしょ?
確か深夜で再放送したやつは関東だけだったけど
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 05:32:25.29ID:3CGPBjLS0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 05:59:50.49ID:dFeScGMX0
関東やばい(県内民間放送テレビ局数)
茨城県 0局
栃木県 1局
群馬県 1局
埼玉県 1局
千葉県 1局
神奈川県 1局

CATV等で東京の局見てるのかね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 07:44:15.45ID:BA0JB3sg0
>>466
まあ基本的に日テレTBSテレ朝フジ東京MX
は映るからな関東は
東京MXだけはちょいと東京寄り地域な必要があるが
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 08:30:02.09ID:tfbFdXUO0
>>466
これが地方で民放二局で慣らされた男の思考
県を超えて全局電波届くとは考えられない
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 10:27:43.01ID:lQhVTQ2I0
>>319
ホントこれ
だからサンドのレベルが高くて優勝させざるを得ない感じになった時はすごく面白かった
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:31:12.09ID:hXmGKJEU0
>>466
そうなのか、関東は県内放送ない方が全チャンネル見られるからいいと思う。
地元番組や編成で全国ネットの放送見られない事多いから
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 11:46:19.46ID:FTmgP+3u0
>>423
ほんとに、
テレビで見れる番組に地域差があるって異常w

怒らない地方民が不思議
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:23:19.29ID:VuoIRkY60
M1で鬼滅のネタやったらチャンネル変えられるな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 13:56:33.91ID:aaQuFrlH0
松本が鬼滅見てないとか言ったから真正面からぶつけられたんかね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:09:21.93ID:g0NX57m30
別に鬼滅も15%くらいしか取ってないコンテンツだぞ。
今の映画を地上波初ならそこそこ取るだろうけど。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:11:12.11ID:g0NX57m30
>>474
そりゃ民間企業がやってることだから東京と愛媛を同じ状態にしなければならない法律はないし。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:10:13.65ID:fFMUdxVr0
鬼滅を観るわw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:11:34.54ID:fFMUdxVr0
M1とか興味ねえしw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 15:23:43.48ID:7i2YryGl0
どうしてもと言うならケーブルTV入れなさいと言うしかないなぁ
そこまでしないならそれだけのことなんだろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:31:29.27ID:ESvjVpqG0
>>479
一応、放送法は「あまねく公平に」なんだけどねw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 16:39:50.46ID:u/uZUvBZ0
>>63
今週末日曜ゴールデンの大分宮崎はTBS系列&日テレ系列なので事実上>>8(※18時半のサザエは大分宮崎それぞれクロスネット)
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 17:40:43.46ID:Uw+LirhV0
なんでフジか偉そうに己の作品みたいに言ってるのか分からん。
東宝が筆頭株主だからかな?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 21:42:24.46ID:Z+nh/PYp0
地方局とかいう謎の組織を解体してもらったらどうか。あるいはもっと縮小する
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:32:03.29ID:VuoIRkY60
鬼滅のって関東だと10月の再放送だろ
録画して何回も見てる   でもまた見る
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 00:53:04.08ID:UGIKxeQG0
>>482
おそらく金銭的に余裕がない
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 01:02:06.25ID:x1IeYcVC0
普通に鬼滅かと思ったが
山場超えて会議と療養と修行パートとパワハラだからなぁ
劇場版にそのまま繋がるパートだけど劇場版見た奴も無茶苦茶多いから
録画後回しにされそう
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 01:03:18.78ID:ZXIjOa760
佐賀は1局しかないが福岡と熊本がカバーするから再放送も含めたらエグいくらい選択肢がある
九州で1番悲惨なのは宮崎
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 06:46:32.33ID:ppOWdUn60
薄々ウチだろうな…と思ってたら案の定@宮崎

この前の鬼滅は土曜日だったからフジ枠で放送されたけど、
日曜日は日テレ枠だから放送されない。
テレ朝なんてそもそも枠自体無いし
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 08:49:15.91ID:ay6zHMkx0
>>14
青森だけどマンションがケーブルテレビ敷設してて
契約してなくてもフジ系とテレ東系が見られるから
地元の3局と合わせて民放が5局見られる状態
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 08:51:50.41ID:hX4ovv/80
鬼滅の方はテレビ放送の再構成版じゃないの?
丸っと新作ならまだしもネトフリ辺りで全部視ればいいのでは
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 08:58:38.94ID:aXwWDLa50
鬼滅は宇随の遊郭編でしょうか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 10:06:51.69ID:1DqKkr7e0
あのニューヨークさんが二度目の決勝進出だから、絶対優勝だよ
M-1見ないと損するよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:43:23.19ID:d9+/gdxM0
ガキの時なら鬼滅のテレビとかぜったいラジカセ置いて録ってる
で母ちゃんがご飯よ〜って読んで今撮ってんだクソババアシネって怒鳴り返すんだ
でも母ちゃん死んでからふとあることに気づくんだ
母ちゃんの肉系ってそのカセットテープの中にしか残っていないんだって
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 17:46:41.62ID:NzAmzGvA0
M1なんて誰が優勝しようが興味無いしなぁ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 18:51:42.63ID:JM2LStOHO
M1は生放送だしリアルタイムで見た方がいいな
毎年、こいつらで大丈夫なんか?って思いながらも結局楽しめてるからな〜
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 21:59:00.95ID:E1ZyD2am0
M-1 >> 中年オヤジ
鬼滅 >> 子供学生
馬の背を分けるようになるだろう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:03:53.57ID:hZngdgA+0
どっちも録画すればいいのに
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:10:05.93ID:gyfnDFu60
M1は最終決戦だけ見ればいいや
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 22:10:11.00ID:TwgSnuyn0
今番組表見たら鬼滅はなかった
M1と鉄腕ダッシュだったわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 23:09:37.10ID:MbIoWclk0
>>472
w
これが現実 w

【コロナ】全国で新たに2421人の感染確認 重症者4人増592人、過去最多を更新 15日 [首都圏の虎★]

【速報】新型コロナウイルス感染者の死亡が1日で53人。過去最多を更新。12月15日 [記憶たどり。★]

【速報】福岡県で新たに68人の新型コロナ感染を確認。福岡市18人、北九州市24人、久留米市1人、他、県発表分26人。12月15日 [記憶たどり。★]

【速報】東京都、新たに460人感染 重症者は5人増え78人 12月15日 ★4 [首都圏の虎★]

【大阪】コロナ陽性患者、転院先見つからず…呼吸不全で死亡 ★2 [ばーど★]

感染した生徒の家に中傷電話 新潟市「あってはならない」 [どどん★]

滋賀県知事、京都への不要不急の外出自粛を要請 新規感染者が急増で「京都の増加が影響」 [どどん★]

【埼玉知事】東京への不要不急の外出自粛要請へ 感染者が連日100人超 [ばーど★]

>>1
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/15(火) 23:44:13.56ID:E1ZyD2am0
>>329
鬼滅は別としてM-1もお笑い芸人も興味無いでしょ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 00:05:07.37ID:pALaNv/B0
鬼滅の刃はクモのクライマックスだしな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:52:19.89ID:is0N6kwB0
>>381
この引分だけ余計だw
>昔も今も「友達も恋人もいないぼっちの変人だけ」という結果
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 01:54:59.55ID:is0N6kwB0
>>219
それは無いよ工作員嘘つくな

>【好調な業界・コンテンツ】
>アニメ
>お笑い・バラエティー
>教養(教育)バラエティー
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 02:17:28.11ID:+H2AS6fk0
鬼滅なんてアマプラでいつでも見れるし
みんなでワイワイやりたいならAbemaTVで見ればいい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 08:10:22.26ID:DCufUq+p0
ド田舎で朝日系見れないので鬼滅見ます
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 19:24:56.96ID:Bgav8uwe0
>>476

【速報】全国の重症患者が618人に(前日から26人増) 過去最多を更新 12/16 [ばーど★]

【速報】東京都、過去最多の678人感染 重症者は69人 12月16日 ★7 [ばーど★]

【コロナ】東京“感染900人超”の恐れも…都庁内に危機感 [首都圏の虎★]

神奈川県 新型コロナ 過去最多287人感染確認 県内計1万5683人 16日 [首都圏の虎★]

【速報】愛知県で新たに248人の新型コロナ感染を確認。過去最多。12月16日 [記憶たどり。★]


【速報】大阪府、新たに396人感染 12/16 [ばーど★]

京都府の新型コロナ感染者 過去最多の97人 16日 [首都圏の虎★]

【速報】福岡県で新たに141人の新型コロナ感染を確認。福岡市83人、北九州市34人、久留米市1人、他、県発表分23人。12月16日 [記憶たどり。★]

w
これが現実!w
日本中の家族の絆を壊すコロナクラスターこと
国賊鬼滅BBAども! w
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況