X



【鷲見玲奈アナ】岡副麻希アナとの浴衣2ショットに反響続々 「最強コンビ」「凄い破壊力」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/13(日) 14:28:24.48ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの鷲見玲奈(30)が12日、自身のインスタグラムを更新。フリーアナウンサーの岡副麻希(28)との浴衣2ショットを公開した。

 「まきちゃんとは2回目のお仕事でしたが、あっという間に仲良くなって、撮影以外の時間もずっと一緒にいました。笑」とつづって浴衣で足湯に入ってピースサインをする2ショットをアップ。「可愛い妹ができたみたいで嬉しいです」と仲睦まじい様子を披露した。

 続けて「血流が良いからか、まきちゃんの脚が真っ赤になっていました。笑」と報告。「動画でご確認ください!」として岡副アナの脚を撮影した動画もアップした。

 この投稿にファンからは「浴衣美人」「最高の組み合わせですね」「2人揃って凄い破壊力てす」「ほんと二人は最強コンビですね」など絶賛の声が相次いだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ab76ea5e695e37b801d4be941107ac506cc9b0ca
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201213-00000188-spnannex-000-1-view.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/130658132_130804115482176_6589334184443139930_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=d8GImu2hs6QAX-n5iPE&tp=1&oh=bb73060b9ec488e0a6a87dfc877adf75&oe=60006D41
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:38:59.71ID:KTpuiN0y0
鷲見さんそんな事どーでもいいからソダシ買ったからな枠連は3-8にしたわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:39:42.18ID:N/QWIx7y0
貧乳と豊胸のコンビw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 14:53:06.52ID:A5euhgZD0
いい歳したBBAなのに子供みたいな顔してるな…
まるで知性が感じられない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:03:15.48ID:KBrSVpg20
アラサーババア
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:06:12.27ID:kH0qt4Sn0
アナとかタレントとかモデルとか全然ソーシャル守ってないで、あいかわらずインスタで一緒に飯食った飲んだ遊んだ、してるよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:10:53.47ID:u4BpT8gK0
岡副もめざ土下ろされて、一気に露出減ったな
まあ、ろくにアナウンサー技術もないから
歳食ったら終わりのキャラだったから、当然か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:25:47.62ID:y+FM9XBX0
鷲見のビッチ解禁っぷりがすごいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:37:16.75ID:FAEF53Hm0
フジの競馬中継見てるが
堤ちゃんが超清楚な感じで鷲見がビッチビッチした感じに見えるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 15:38:31.16ID:ySwFhA8p0
シャクレ岡副が世間で美人扱いされているのに違和感
岩崎宏美のモノマネするコロッケじゃねーか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:37:24.35ID:NlC7bESR0
顎ばばぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:38:55.90ID:35wWtJ+R0
1Pしたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 16:55:09.87ID:x3l3DUy+0
ピエール瀧と野人岡野にそっくりよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 17:52:34.41ID:g9+dlq8H0
>>23
勝手に期待しすぎた
浴衣パワーを全然活かせとらんな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:27:13.45ID:kyjXWw220
長いのと黒いの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:34:02.97ID:dYT51zkP0
胸なくね?
浴衣ではパッド無理?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 18:45:36.12ID:EpgWnzs00
岡副はガリガリ過ぎ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 19:37:32.83ID:d10lAwqB0
>>29
どこがババアなん?
お前だれやねん
どんなスペック求めてるの?

現実見ろよ!ホンマに厳しいやん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 19:37:50.88ID:sLEJ1wn50
ガツガツしていて嫌な二人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 19:38:42.46ID:xrSMsUDW0
岡副さんってアゴ尖ってない?(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 20:20:48.84ID:KO1cSxu90
>>2
お前の考える著名人美人の名を書け
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:53.87ID:cZV9bOvw0
おっぱいを見せなさい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 21:22:20.92ID:LoCvILZ20
>>1
だいぶ白いな
足が赤くなるほどとか
いつもの黒さなら赤くなったかどうかわからんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:03.43ID:uSwOI9eh0
何かアゴがおかしい2人組
0055ナンパ師
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:07.57ID:CosDxNz20
アントニオ猪木と松崎しげる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:14:02.27ID:z1vk6r6v0
アゴ見のドコが良いのか、、、さっぱり理解できねぇや
水商売系のオンナにしか見えない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 09:54:21.85ID:hAnTt2l50
興味のない人はそれでいいわけで 芸能界山のようにタレントがいるから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 12:46:36.32ID:/f58Y66d0
これに文句言ってるヤツのご尊顔を拝見したいわw
人三化け七の類いでないことを祈ってます
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 14:25:10.59ID:Ft8AE62g0
テレ東出身だから地方では名前売れてないしすごくがっついてるよなこの人
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 18:06:30.83ID:f4BHL9D70
自称テレ東のエースだったはずなのに人気ないね
競馬ファンから嫌われるとは思ってなかったろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 19:59:04.34ID:I4s+J51q0
シャクレとクロンボのゲテモノコンビかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 21:12:05.39ID:Eb355UWF0
>>63
自称なんてしてなかった 当時は女子アナを中途採用で3人 新人を異例の3人同時採用するぐらい
人員不足だったから鷲見が看板になって当たり前
0069( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2020/12/14(月) 21:52:30.25ID:RXEJnptJ0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<二人ともメチャクチャオマンコ臭そう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 21:59:35.67ID:yKOLGm/00
カラオケボックスの動画買い取るのに必死な人
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:01:37.82ID:PD5c1Ogh0
岡副は間違いなく美マン
毛も薄いかパイパンかもな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:44.65ID:QvrAmpHB0
>>23
指つないでベロチューくらいまでしてたら評価するけど、こんなんじゃ保存する気にもならん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:03.62ID:lqf4zFqs0
>>23
岡福より顔小さいのかよ鷲見
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:47:20.01ID:Ry1st3Ka0
SEXのかたまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況