X



【芸能】ムロツヨシ、戸田恵梨香結婚で撮影スタッフから心配される「俺は大丈夫なんだよっ、笑」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/12(土) 12:47:18.94ID:CAP_USER9
12/12(土) 12:40配信
スポニチアネックス

ムロツヨシ

 俳優のムロツヨシ(44)が12日、自身のツイッターを更新。ドラマで結婚相手を演じた女優の戸田恵梨香(32)が俳優の松坂桃李(32)と結婚したことで、撮影現場のスタッフから心配される状況を報告した。

 10日に戸田と松坂が結婚を発表した直後、ツイッターで「おめでとうだよ」と祝福していたムロ。この日は「一昨日、昨日と撮影がなく、二日ぶりの撮影 朝から、スタッフさんに大丈夫ですか?と聞かれる」と明かし、「俺は大丈夫なんだよっ、笑」と強調した。

 ムロは18年のTBSドラマ「大恋愛〜僕を忘れる君と」で戸田の結婚相手を熱演。仲むつまじい姿が反響を呼び、戸田の結婚発表直後にはムロを心配する声がネットを中心に上がっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201212-00000147-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0df1cad948886373a194974f7e44e4b7bd4bd91f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 12:50:24.25ID:x1xC5i0z0
頭ボサボサすぎるだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 12:53:29.36ID:MRx9kqn10
レイプを軽いタッチで扱って
随分評価を下げたね
全く触れなくなったしwちっせえ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 12:53:31.88ID:wpFOvEFM0
黒木華と同棲してるんだよね
戸田と仲良いのは本当だろうけどドラマ観てた人へのファンサだったんだろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 12:54:13.94ID:WcUalF61O
結婚のことも打ち明けてもらえるような、違った方向での親密度なんじゃない?
親友とか兄妹みたいなやつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 12:54:29.04ID:nvbnGk+b0
昨日沸騰ワードで野沢温泉愛が止まらないらしいから暫くの間は大丈夫。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 12:56:34.48ID:mPDpEB2L0
パク・キョンベの目を見て酒飲んだんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 12:57:21.90ID:cFtFJolP0
キョンべのお友達w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 12:57:55.20ID:RsPF0oQM0
俺は役者界隈で顔が利くアピール
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 13:07:29.50ID:IAIQxg/o0
ムロは戸田と仲いいと思ってたけど松坂と付き合ってたことすら知らなかった系だろ
恥ずかしすぎる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 13:11:27.48ID:o6Hn4cRI0
親友の新井浩文には面会に行きましたか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 13:15:10.71ID:ZVXjmZC50
リンパがよどんでそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 13:33:27.07ID:1It8p5tG0
まだ柴咲コウがいる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 13:45:16.81ID:HpY/Vjvx0
俺、職場で精神的にあぶなっかしい子の
相談役みたいなのをしてたのよ
好きなの?付合っちゃえよって雰囲気になったのだが
好きでもなんでもなかったのでそのまま相談にのってたら
会社を辞めちゃってね、結婚と聞いて善かったなと思ったら
俺のせいで別れ、仕事を辞めたと後で知った...
怖いというか辛いと思った
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 13:52:54.73ID:Fblwawk80
ムロのヤン・ウェンリー級の策略w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 13:52:56.57ID:qt3xGH3P0
ムロのヤン・ウェンリー級の策略w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 14:01:19.97ID:8Q84T9Qy0
ムロツヨシって気持ち悪い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 14:04:34.52ID:boKX0CNp0
>>28
誰それ?在庫友達なの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 14:08:55.75ID:MGnF2q9C0
あの顔ならサイバージャパンダンサーズと結婚するが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 14:10:10.54ID:+NlTT87b0
>>6
だね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 14:11:41.16ID:714j7oU20
>>1
ムロツヨシと佐藤二朗のゴリ推しうざい
キモいので大嫌い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 14:14:20.29ID:01z/DZgI0
強がるムロ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 14:15:32.85ID:PMGbRP900
戸田はムロをダミーに使って松坂桃李と付き合ってたけど
ムロだって戸田をダミーにガッキーと付き合ってるかもしれないじゃないか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 14:31:58.85ID:PMGbRP900
最近のムロ見てれば狙ってるのは大恋愛の戸田じゃなく
親バカ青春白書のガッキーなのにね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 14:46:46.19ID:GX2e2ZJz0
ムロの歴代彼女、木南晴夏、岡本玲、黒木華
ムロの妻を演じた女優、戸田恵梨香、ガッキー、橋本環奈
うらやましすぎる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 15:36:29.34ID:+NlTT87b0
こいつと携帯三社のCMは同じく臭いがする
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 15:40:13.38ID:9+h11W2F0
>>27
結婚のために仕事を辞めたのこと思っていたら、実は27のせいで結婚も破談になり仕事も辞めざるを得なかったで合ってる?
知人は27の立場で相談に乗ってた子と関係を持って嫁と離婚してそっちと再婚してたぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 17:43:40.78ID:d8fN3HMe0
>>7
黒木華と付き合ってるの?
知らなかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 20:51:11.89ID:8579a4+40
孝太郎とムロの番組で戸田恵梨香出て占って貰ってたけど結婚どうだったんだっけ??
ムロとは相性良いって言ってたけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/13(日) 09:09:45.05ID:/BZhd+7o0
パク・キョンベ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況