X



【優木まおみ】フワちゃんにラブコール「耳かきがしたいでーす!」 公式YouTubeスタート [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/11(金) 22:28:40.30ID:CAP_USER9
タレントの優木まおみ(40)が11日、公式YouTubeチャンネル「Maomi CHANNEL」を開設した。

 記念すべき第1回目の配信は、YouTubeの定番企画と言われている「100の質問」に挑戦。「座右の銘」や「好きな洋服のブランド」などさまざまな質問に回答したが、「共演したい人は?」との質問にはYouTuberの大先輩・フワちゃん(27)の名前を挙げた。

 実はフワちゃんの動画の中に度々、優木の名前が出ていることにも触れ、「フワちゃんの耳かきがしたいでーす!」とラブコールを送った。

 テンポ良く100の質問に答えながらも、アニメ「クレヨンしんちゃん」のモノマネを織り交ぜるなどお茶目な一面も。「メイク動画や今、インストラクターとしてやっているピラティスなどのエクササイズはもちろんYoutubeならではの企画にも挑戦していきたいです。子供たちに、“ママのYouTube面白い!”と言われるように頑張ります」と優木。

 フワちゃんの耳かきが実現するかどうか注目が集まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ebcf553fba6b5f7583feb89531369b608f3fcd92
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201211-00000305-spnannex-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 22:31:03.63ID:OjzklQrj0
>>1
フワちゃんは似非ユーチューバーだからコラボしても、フワちゃんの登録者は自分の登録者になってくれないぞ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 22:38:25.10ID:FrkyQPHP0
しょんべん漏らす薄気味悪い池沼女をTVにだすな!!吐き気がするわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 22:41:06.70ID:/2m6ejUi0
事務所の後輩・小林麻耶がクビになった件について
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 23:08:25.21ID:+6ZOx1iF0
見てないけどNGなし100の質問って言ってもどうせやらせでエロ関連の質問するやついないんだろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 23:10:21.49ID:RyQoTXhF0
好きだわ優木まおみ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 01:50:59.98ID:OEx2sIK00
綺麗さっぱり消えたなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 01:53:18.49ID:X9qMDDhB0
生島ヒロシ「小林麻耶がやらかして事務所がダメージなの
助けて!優木まおみ!」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 02:14:52.55ID:j6wmLVN30
>>1
本名何て言ったっけ?

真鍋かおりのほうが好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 02:19:07.36ID:ZWJCErJd0
金の亡者
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 04:37:11.12ID:g52DmgLp0
まだいたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況