X



【体操】村上茉愛 悔し涙の首位発進 得意の床、大技挑戦の跳馬でミス「頭が真っ白に」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/10(木) 21:59:44.44ID:CAP_USER9
12/10(木) 21:24
デイリースポーツ

村上茉愛 悔し涙の首位発進 得意の床、大技挑戦の跳馬でミス「頭が真っ白に」
平均台で熱演する村上茉愛=高崎アリーナ(撮影・高部洋祐)
 「体操 全日本選手権」(10日、高崎アリーナ)

 女子予選が行われ、村上茉愛(24)=日体ク=が4種目合計55・065点で個人総合首位に立ち、12日の決勝に駒を進めた。

【写真】予選全種目を終えた村上茉愛 驚異的な柔らかさも目はうつろ…

 2年ぶりの優勝を狙う村上だったが、首位発進ながら悔し涙を浮かべた。最初の段違い平行棒は全体1位の14・033点をマークしたが、平均台では落下の危機があり、得意の床では終盤の連続技で背中を打ち、得点を伸ばせなかった。跳馬では実戦初投入の大技チュソビチナに挑んだが、着地が大きく乱れた。「床は1番やっちゃいけないミス。頭が真っ白になった。跳馬で新しい技をやることがずっと頭にあって、それが演技に出た。すぐ泣いちゃうからあれなんですけど…」と、唇を噛んだ。

 ただ、それでも首位発進は死守。「ミスがあった中でトップ通過は自信になる」と自らに言い聞かせるように話し、決勝に向け「この悔しさを糧に、決勝でミスしないように」と、誓った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201210-00000151-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a96a552447bd8c32cd794c65e02ebfacb837c51
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:00:51.84ID:AsTNN5LT0
体操向きの身体じゃないよね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:01:52.06ID:LCk4YJq60
>>2
アニキ思い出したよ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:02:00.56ID:Vqq24b660
船場吉兆の女将か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:02:06.18ID:QLOgzHua0
あれじゃあ盗撮犯がでてくるわな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:05:10.41ID:vMr4gF2QO
あんなムチムチで床上手なんか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:05:11.22ID:zzLCGG6r0
>>2
オマエ、今日中に自殺しろよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:06:30.24ID:IUsFLOZi0
>>7
事実を言うと自殺を強要される悲しい世界
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:06:51.94ID:/rAAezkq0
>>9
しね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:08:46.78ID:dmExS9490
トロール人形みたいな髪型してますね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:26:04.55ID:81RcszBS0
>>7
おまえが死ね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/10(木) 22:42:17.87ID:UBj50nO0O
また肥ったのか?
腰は言い訳にならないと皆に言われていたようだが
根治には痩せるしかないと自覚していた筈なんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況