X



【ROLAND】セルヒオラモスとの2Sを公開 「人脈エグい」「すごすぎです笑」驚嘆の声 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/12/09(水) 13:29:40.20ID:CAP_USER9
「レアルか、レアル以外か」

「ホスト界の帝王」ROLANDが8日、インスタグラムを更新。サッカースペイン代表DFセルヒオラモスとの2Sを公開し、反響を呼んでいる。

「セルヒオの兄貴と。ぶっちゃけ守備より点取る方が好きって言ってた」と秘話を交えてつづり、1枚の写真を投稿した。

 先日、ボクシング元世界5階級制覇王者フロイド・メイウェザーとのランチショットを公開し、大きな話題になったばかり。

 今度はサッカー界の大物との仲むつまじい笑顔2Sに、フォロワーからは「うわあぁぁぁぁ!!!!」「何これ羨ましいです」「人脈エグいす」「レアルか、レアル以外か」「すげーーー」「かっこよすぎやっ!」「すごすぎです笑」など驚嘆の声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/12212d40eec1c621d74a9ce449127ff33833368b
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/129790844_417689486255911_8254146183466253090_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=iolfsHcLOFkAX_ymeIP&tp=1&oh=34e5afa12aa8ca10e619a5799433568c&oe=5FF80705
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:34:14.09ID:MbV0ZVR60
有名人と写真撮らせるエージェントがいて誰ならいくらってリストあるぜ 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:35:52.23ID:EQxjQgEm0
北岡伸一君。

資本金7兆9千億円の独立行政法人って、変だと思わないか?・・・。( ´Д`)y━・~~

カリフォルニアの元ブラウン知事が、
関東軍司令官に見えてきたよ・・・。( ´Д`)y━・~~


http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8573513
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:40:36.11ID:fzxmpCYe0
モドリッチとも撮ってたな
どこぞのボランティア団体代表ヅラして
恵まれない子供たちにサインボールくれ写真も撮ってくれ
みたいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:41:02.75ID:mPmcumrf0
>>3
VIPチケットみたいなもんだな
有名税を一番有効活用できる方法
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:41:32.66ID:Xx733Vo60
メイウェザーのにしても金出して一緒に飯食えるやつのじゃなかったけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:49:13.96ID:6LXSAxFT0
>>2
それはセルジオとラモスや
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:51:01.33ID:PlfzNLoj0
昔のを小出しにしてるんだろ、今のヒゲモジャラモスじゃないし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 13:59:15.91ID:SsW8+jIL0
>>3
スターはこれで小銭稼ぎしてるんだよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:11:23.46ID:jlsnYSXF0
>>3
宣伝に使えるんだから撮ってもらえるなら金出す人間なんてごまんといる
だが現実にはそこまで簡単ではなく共通のスポンサーがついてるなり繋がりある信用できる人間でなければ実際には撮らせてもらえない
この信用される関係性になるのが何よりも難しい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:15:30.10ID:2q029l6P0
反社が政治家や社長と写真撮りたがるのと同じだよな
まじでみんなこんなのに騙されるんだな
すげーよなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:19:40.58ID:iENrYweY0
>>16
それな
コネ築くの容易じゃないのわからんやつって社会経験が全然ないんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:21:42.41ID:QGyeH1sa0
ローランド信頼してるわけねーだろw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:22:18.04ID:EyycBPYs0
YOSHIKIと区別がつかない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:22:53.56ID:bbrmdcma0
ファン・ダイクとどっちが上?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:25:19.84ID:QGyeH1sa0
馬鹿か?
日本のホストなんか誰が信用するよ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:31:34.12ID:IrF1dynp0
人脈×
金づる○
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:34:31.04ID:rStrmNeS0
>>18
コネも金次第だからね
チャリティーへの寄付とかもその一手
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:37:46.67ID:uGMPXm+e0
すげえ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:38:29.88ID:QGyeH1sa0
ローランド信じてる奴って単なるバカだぞ
話も通じないわな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:39:37.87ID:ah95KX000
>>2
わろた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:44:12.41ID:H03Kb0630
本当にプライベートで会ったなら、
何かのブランドの前のいかにもプロモーションって感じの写真とらないと思うけど。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:44:50.14ID:l0MbiqMg0
こいつホスト界から憎まれてそうだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:47:36.10ID:op7ZRtdN0
コイツを支持してるのってどう言う層なんだろう。
何を評価してるのだろう。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:48:04.62ID:0vO6WLjq0
セルヒオ・ラモス184cm
ローランド182cm

???
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:48:15.94ID:RzQrJCDw0
>>28
ここのヤツらは人脈自慢してるやつの自慢とかし出すからな
>>18とかどの立場で言ってんのって話
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 19:08:41.74ID:p0ZpiOEd0
ラモスとぺぺだけはどうにも好きになれん。
プレーがクズすぎる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 19:10:10.27ID:b3/hv6A30
>>2でこれはスゲーわ
そしてワロタ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 19:43:26.72ID:9h4mWLSE0
そんな自慢して自分の株が上がると思ってんのか。思ってるんだろうな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 22:52:04.27ID:UEq6/WIj0
よしきすげー
ガクトすげー
ROLANDすげー

人のふんどしで相撲とる3兄弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況