X



【タレント】つるの剛士、愛娘“トシ伝説”スマホ待受画面に反響 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/09(水) 11:05:11.44ID:CAP_USER9
12/9(水) 9:33

日刊スポーツ
つるの剛士、愛娘“トシ伝説”スマホ待受画面に反響
つるの剛士(2016年10月14日撮影)
タレントつるの剛士(45)が、お笑いコンビ、タカアンドトシのトシの顔写真が待ち受け画面に設定された長女のスマートフォンを披露し、話題を呼んでいる。

つるのは8日、ツイッターを更新。「長女の待ち受けがトシさんという謎。笑」と、笑顔のトシの写真が画面に映し出されたスマートフォンの画像を公開し、ファンを楽しませた。

かつてネット上では「トシの画像が生理痛に効く」などの“都市伝説”が話題になったこともあり、「私もこの都市伝説…あっ、トシ伝説知ってるかもです…笑」「あ!お腹痛いの治るんですよね!笑」といったコメントも寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201209-22090163-nksports-000-5-view.jpg

ツイッターの写真
https://pbs.twimg.com/media/Eotjg8eVgAIFtF_.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/3af754e6557656b1039bb8fc1dc77df5096aa42a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 11:06:39.21ID:sKYrYW1Q0
きもちわるい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 11:07:35.32ID:6saaP0r80
なんで

干されてるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 11:31:59.27ID:1Yl/mjAI0
若い娘がこんな待ち受け画面を24時間みなければいけないほどの生理痛があるなら
すぐに婦人科につれていってあげなさい

嚢腫、筋腫、ホルモン異常、感染症、癌
はやければ早いほどいい
SNSで晒して笑いとってる場合じゃないぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 16:29:57.70ID:JmoMSNkl0
宗教の教えかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況