X



【TBS若林有子アナ】サンタ姿を披露 フォロワー「激カワ!」「似合いすぎです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/08(火) 18:26:40.71ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/8(火) 18:01
スポニチアネックス

TBS若林有子アナ、サンタ姿を披露 フォロワー「激カワ!」「似合いすぎです」
TBSの若林有子アナウンサー
 TBSの若林有子アナウンサー(24)が8日、TBSアナウンサー公式インスタグラムでサンタ姿を披露した。

 「『スイモクチャンネル』のロケで、バズリスイーツを作った時の写真です」と手作りのクリスマスケーキを手にした写真を披露し、「簡単で華やか さらに味も抜群 クリスマスシーズンにぴったりです。私もサンタの格好でクリスマス気分を味わいました」とニッコリ。

 「動画はストーリーズから、フルバージョンはスイモクチャンネルのYouTubeを見てみてください!」と告知した。

 若林アナの投稿にフォロワーからは「激カワ!」「ケーキいいですね」「おいしそう」「報道番組じゃないから赤着てもいいです」「似合いすぎです」などの反響があった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201208-00000225-spnannex-000-4-view.jpg

【写真】カワイイ!TBS若林有子アナのサンタ姿
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/12/08/jpeg/20201208s00041000378000p_view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/f710af340dd1071156de9146ed1b7785091e886a
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 18:29:21.40ID:AyWVuPm70
こんな子いたのかマンチューしたい
パンティ越しにマンチューしたい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 18:29:24.09ID:T7lUJ2qr0
チェンジ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 18:29:39.38ID:GOEVff1Q0
むくむく
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 18:32:28.76ID:zYUsCE6L0
ぐっとラックも来春に終わりそうだしバラエティに回して関西キャラで育てたら面白そうだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 18:32:30.43ID:1q336nLd0
>>1
へそまで垂直勃起した
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 18:43:00.87ID:07F5KbvW0
在宅勤務中はすっかりグッとラック見るようになったわ、この子見るためだけに
たまにしか在宅しないのにそんな時に限って代わりに出水出てて一人でブチキレてた事もあったわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 18:53:21.80ID:r4N/8bjM0
>>13
コレが普通
2枚目は加工
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 19:51:25.86ID:FQI0cPTk0
ビミョー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:46.62ID:yv1DeJty0
なんかえらい痩せ細ってないか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 20:24:32.28ID:Zt4DI5wN0
>>1
初めて知ったアナウンサーだけど24歳には見えないな

34歳くらいの美人奥さんって感じ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 21:21:24.70ID:d7QHAatQ0
声が好きにならん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:00:57.32ID:rdv4wHgg0
この娘、可愛いだけが取り柄で、「本当の愛」とか知らないんだろうな・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 01:42:32.37ID:7UojyEpG0
昔クリスマスの時にキャバクラが火事だとかで消防団で出動した時があったなぁ
んで単に調理場でぼやが起きた程度で直ぐ火が消えたらしく俺らが現場行ったらサンタ姿のキャバ嬢が客とカラオケしてたっけ
凄い虚しくなったのと同時にやけにサンタ姿のキャバ嬢がエロく見えてサンタ物のAV借りて帰った思い出
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 05:57:13.79ID:LDqJI4jY0
>>37
上智慶応青学が多いTBSが採用するタイプには見えなかったな
関西圏の局なら珍しくないが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 07:54:12.82ID:pwrsPuvh0
有子、中に出すぞ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 07:59:16.01ID:KUZYmm1B0
アナウンサーっていつからアイドルになったの?バブルぐらいから?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 15:40:37.11ID:Ha1qPE/d0
声こそ大好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況