X



【タレント】熊切あさ美、SNS乗っ取り被害 通販サイトに不正アクセス未遂「カード怖くて止めました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/08(火) 15:55:56.26ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/8(火) 15:46
デイリースポーツ

熊切あさ美、SNS乗っ取り被害 通販サイトに不正アクセス未遂「カード怖くて止めました」
熊切あさ美
 タレントの熊切あさ美が6日、ブログを更新し、インスタグラムとツイッターが乗っ取られ、あわやカード被害に遭いそうになったことから、「カードも怖くて止めました」と報告した。

 熊切はインスタグラムを乗っ取られ、その後、ツイッターも乗っ取り被害にあったことを報告。そこから「不正アクセスをamazonや楽天にもされそうになり、カードも怖くて止めました」と被害が拡大しそうになったという。

 現在は「サイバーの方が動いてくださり、もしかしたら戻るかもの可能性を」とアカウントが復活する可能性もあるとしたが「もし、戻らなかったらまた最初からやり直し。一生懸命動いてくださる方に本当に感謝しかありません」とつぶやいた。

 そして「みなさんも乗っ取り気をつけてください。本当に怖いです」と訴えていた。

 それから2日が経過するも、まだインスタグラム、ツイッターは復活せず。「見られなくて寂しいけど、気持ち切り替えて」と言い聞かせるように記していた。

https://www.vip-times.co.jp/wp/wp-content/_talent/w03-0206.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d442ac9937424df1618397ec99231392a1801695
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:57:22.68ID:baLa1HUo0
これがニュースかね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:57:31.80ID:Zp8QcrRX0
らぶりんと付き合ってた人?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 16:42:19.15ID:AbRk5iq60
セキュリティソフトのCM出てたのに…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 16:44:38.23ID:fi3CQ/+40
ねぇよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 16:51:39.53ID:ko0MBahb0
未婚なのにバツイチ紀香に負けた人だ
最悪な部分があるんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 17:32:14.36ID:ttYMNqE80
Instagram不正アクセスされて変な投稿されてて翌日Amazonから不正アクセスのメールが届いて、今日ライフカードからVアプリの利用停止メールが届いて今震えながらレスしてる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 17:32:26.65ID:ttYMNqE80
Instagram不正アクセスされて変な投稿されてて翌日Amazonから不正アクセスのメールが届いて、今日ライフカードからVアプリの利用停止メールが届いて今震えながらレスしてる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 18:50:38.13ID:rAxu0J/x0
頭とオマタ ゆるそうだもんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 18:55:51.12ID:4hVm0/Oz0
>>6
バス旅と見てると気質的にはおかみさん仕事にはとても間に合いそうな人だと思った
最初かららぶりんは愛人としか思ってなかったとか
後援会的にNG(紀香は芦屋のお嬢さんだから)なのかなと思った
らぶりんだって本物の御曹司ではないのにね
紀香だったら年齢的に子供は産まないだろうってのも松嶋屋&後援会的には大きいのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況