X



【音楽】Mr.Children、NHKで特番「Mr.Children スペシャル」ニューアルバム「SOUNDTRACKS」より4曲披露 19日放送 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/12/08(火) 15:47:37.46ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/407883
2020年12月8日 13:00

Mr.Childrenの特番「Mr.Children スペシャル」が12月19日(土)22:50よりNHK総合で放送される。

12月2日に通算20枚目のオリジナルアルバム「SOUNDTRACKS」をリリースし、12月31日(木)には「NHK紅白歌合戦」に12年ぶりに出演するMr.Children。「Mr.Children スペシャル」では「SOUNDTRACKS」より「Birthday」「others」「Brand new planet」「Documentary film」の4曲をNHKのスタジオでパフォーマンスし、ニューアルバムに込めた思いを語る。

NHK総合「Mr.Children スペシャル」
2020年12月19日(土)22:50〜23:20
<出演者>
Mr.Children / 桑子真帆(NHKアナウンサー)

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/1208/MrChildrenNHK01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/1208/MrChildrenNHK03.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:51:49.57ID:h95/ePcS0
てかこのアルバムはいつサブスク解禁になるんだ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:52:49.22ID:dfW5+IK80
>ニューアルバムに込めた思いを語る
販売促進企画か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 16:00:19.71ID:wAWhx76V0
>>11
俺も最初のアルバムだけでいいや

陽気な歌でもどことなく陰気くさいからミスチルはあんまり好きじゃない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 16:07:35.28ID:z7+z05D/0
マジでくるりとかにプロデュースしてもらえよつまんな過ぎるよ(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 16:28:39.24ID:p/Xwxl9n0
スクランブル掛けろ
それで契約減ったら誰も求めてないと言う証拠
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 17:27:46.58ID:V07E09sl0
タイアップ曲がたまったらアルバム出す。
そういうのなんか嫌だ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 19:13:59.78ID:i8I2Di4e0
そもそもアルバム作った後にタイアップ決まるだろ。このアルバムでシングル出したのも一曲だけだし。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:10:05.36ID:6ivYm0JL0
電波私物化
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 22:15:00.33ID:0FnYaF6u0
宣伝かよw
さすがカスチルw
潔く昔のヒット曲やりまくるくらいのサービス精神見せつけろよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 00:57:34.05ID:qJFzxRHV0
紅白が収録なのが確定したな
同時に収録してるだろこれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 01:10:29.87ID:LfzhzQa00
税金つかってする事か?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 03:06:12.35ID:Y/ANlbcx0
声が気持ち悪い
無理
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 06:51:51.58ID:hT9Rm/6h0
>>13
ミスチル全盛期だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 07:08:24.98ID:JvGKb81M0
どうせラブソング期待してんだろ?残念だったなこれでも食らえ!みたいな曲がなくなってしまって残念
まぁ幸せなんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 07:16:34.07ID:ZVHHiVH+0
>>21
息子を朝ドラに出して貰ったから交換条件とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況