X



【歌手】第2子妊娠の浜崎あゆみ、ライブへ真剣リハーサル「全部、他の誰でもない、自分自身にかえってくるだけ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/08(火) 11:10:16.08ID:CAP_USER9
12/8(火) 11:00
スポーツ報知

第2子妊娠の浜崎あゆみ、ライブへ真剣リハーサル「全部、他の誰でもない、自分自身にかえってくるだけ」
浜崎あゆみ
 第2子妊娠を発表した歌手の浜崎あゆみ(42)が8日、自身のインスタグラムを更新。12月24日のクリスマスイヴライブ(千葉・舞浜アンフィシアター)、大みそかのカウントダウンライブ(東京・国立代々木競技場第一体育館)へ向け、真剣な表情でリハーサルをする姿を公開した。

 浜崎は「毎日がスタジオリハーサルです」と真剣なまなざしでパフォーマンスを確認。「通しまであと2週間を切り、新ナンバーの新振りを創り続けてくるゴリちゃんと、その新振りを渡され続ける演者達の集中力と体力とイマジネーションのバトルのような空間になって来ました」と熱い日々が続いているという。

 「ライバルはいつも自分でしかないのだから。無力さを感じてぐずぐず這い上がれずにいるのもよし。怒りに変えて空気を打ち砕くのもよし。まだ見ぬ明日への可能性に期待して努力するのもよし」と全ては自分次第だとし、「全部、他の誰でもない、自分自身にかえってくるだけ。それだけ」とつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201208-12080026-sph-000-2-view.jpg?w=503&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/129744391_3647353301988548_6952879019915552888_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=D4HcjN_M-wYAX8S90gH&se=8&tp=1&oh=bc12d21a7929ca7de04235f26f2da9da&oe=5FF6CB05
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/129761528_776819962871679_4161714906968639155_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=8LMbduOjx3UAX9HLjo_&se=8&tp=1&oh=1fc4c436c537230afc11f6cd4b5c3c08&oe=5FF73851
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/129778311_451507029173166_7318272331765535068_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=QijMi9xEiowAX-8zte9&se=8&tp=1&oh=a0dc1d88014add6ebf98f734794259a0&oe=5FF9C271
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/129774026_185002036686887_2107589496283436732_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=-ydJJnlgBCgAX-gD3k7&se=8&tp=1&oh=6e705877588769ae80774892b3c629ca&oe=5FFA3606

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9e2f0fbb7a5fe5936cdf64848923b9c2d9ea715
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:12:40.03ID:rrXim6mS0
ゴリちゃんとメスゴリちゃん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:16:12.15ID:exf02/3L0
相変わらず自分に酔ってらっしゃる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:19:19.48ID:rM+zOQEG0
こうゆう言葉下り坂なんだなって思うわ
落ち目なのに力入れ過ぎ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:21:33.77ID:nsF14tnm0
お腹の赤ちゃんは何ヶ月なの
2枚目の写真のような格好が出来るのはまだ初期なの
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:37:02.13ID:ZSwmvjsa0
2人目を身籠っているという設定を時々忘れるのだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:43:07.20ID:dZMQZBN60
4枚目これあゆの脚?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:56:42.51ID:xfvB3iiM0
>>5
めっちゃ年下のダンサーじゃなかった?
1人目の父親と同じ人で一緒に住んでるとかどこかで読んだ記憶がある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:58:05.36ID:G2s5MH+/0
自分自身に返ってくるってまた食べ過ぎたのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:01:13.93ID:DF11zpWn0
>>8
www
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:03:06.64ID:TUKSf+6Q0
無理するアタシ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:04:06.67ID:PT5dHH2y0
妊娠中なのにライブやるのもあれだし、ファンが喜んでるのも頭おかしいわ
心配じゃねえのかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:13:37.53ID:TUKSf+6Q0
ステージ上で産気づいて感動の公開出産狙ってたらスターに返り咲くチャンスかもな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:25:01.23ID:US1qyFID0
いや、子供自身だろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:42:17.34ID:SK+k3qa30
うんこ座りなんて妊婦はキツイ体勢なのに凄いです!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:03:10.22ID:k/VxiTyG0
ライブ頑張ってんのはわかる
自分の容姿を客観的にみた演出すればいいのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:32:52.35ID:ALmm2c130
こいつの性格なら確実に腹の出てくる成長過程を残すはずなのだが、まだ信用できない
怪しい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:48:32.38ID:RJM0Nt9J0
ハイペースだな
もう二人目かよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:50:30.07ID:Vei4Q2FN0
東京・国立代々木競技場第一体育館って1万人くらい入るだろ
アンフィは2000人くらいだからまだしもこいつ見たさに1万人も入るのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:58:53.08ID:+oSDRqpc0
いつも大量にダンサー引き連れて色々こだわってやってるけど採算とれてんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 14:42:12.06ID:X/g4YlG00
二人目を妊娠している(自分が妊娠しているとは言ってない)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:11:46.30ID:jf1vRzL/0
代理母でしょ?
この人ならマタニティフォト大量に出しそうなのに
いつ妊娠してたのって感じだし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:18:46.98ID:QPxF0uqV0
YouTubeの急上昇で昨日上がってたライブは妊娠前なのかな
前より持ち直してたけど顎周りがインスタで見るよりゴツかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 23:14:08.37ID:9BSOvA+i0
>>1


橋下徹




「これは維新の吉村さんだから出来た事ですよ」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:39:59.34ID:1VE/SzTE0
>>40
頑張れても安定期くらいまで
でも和式のトイレはしゃがむよなぁ
昔の人はすごいや
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 18:47:20.21ID:0zGSZoq60
大晦日の夜中にピーク過ぎて声も出ないシングル子持ち整形ババアのコンサート見たい人って何人居るんだろうか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 16:51:17.46ID:lNE1k45o0
ヤフーニュース 浜崎あゆみ
で検索したら妊娠してないって意見にグッドボタンが1万人近くあってびっくりした
自分は分からないけどそんなに大量の人に疑われるくらいのことあったの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 17:54:09.56ID:wNwmH9EA0
お浜さんお腹意識ばかりしてて、短足と中年太りみたいな体型が際立つ写真ばっかアップするようになったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/12(土) 09:09:52.24ID:b4RsO4KL0
>>55
安藤美姫の時も海外まで連れて歩いていたのにいないことにされていた
ネット(鬼女)の意見に従えってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況