X



【音楽】T−BOLANの森友嵐士が新型コロナ感染 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/12/07(月) 21:33:58.09ID:CAP_USER9
ロックバンド、T−BOLANのボーカル、森友嵐士(55)が新型コロナウイルスに感染したことを7日、公式サイトで発表した。

 「12月7日、森友嵐士(T−BOLAN)が、医療機関よりPCR検査陽性との診断結果を受けました」と報告。森友は5日のイベントに出演するため、3日に自宅で行う検査キットでPCR検査を実施したところ、4日に陽性が確認され、同日に改めて医療機関でPCR検査を受検した結果、7日に陽性が判明した。現在は体調に異常はないが、保健所の指示のもと静養している。

 今後については「保健所と専門家の皆様の指導に基づいて療養を行う予定です」とした。

 また、11月30日に行ったファンクラブイベントについて「イベントに携わったスタッフに関しましては症状の発症、ならびに感染の報告はございません」としている。

12/7(月) 21:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/49926839b67a4b5f44f35be5a5434391eb677252
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:35:12.75ID:ATbOQxwJ0
ふ〜ん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:04.09ID:PL6edwbD0
コロナらからはじめよう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:39.39ID:dV89JuRI0
T-BOLANは「Tレックスのマーク・ボラン」の略
マーク・ボランのボランは「ボブ・ディラン」の略
Tレックスは「ティラノサウルス・レックス」のことなので、
T-BOLANはティラノサウルス・ボブディラン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:54.97ID:8Xt/oEY20
コロナにeveryday everynight 介してたなんてもう
everyday everynight 話したくはなひ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:01.86ID:xhcPki4R0
他のメンバーと違って遊んでるやろうし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:04.57ID:berPem6b0
こういう現象が起こってしまうんだよな
今年一番びっくりしたニュースだよこれ
あの森友嵐がコロナ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:24.31ID:Ddl3eOGs0
Ziggyとゴッチャになる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:39:58.13ID:ZiBHc+us0
そういや有名人が死ななくなったな
志村、岡江はレアケースだったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:42:03.08ID:9Zbdxrwq0
ポケベルが鳴らなくて
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:08.66ID:pBzzyLjm0
Tボラン千秋
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:44:58.31ID:9Zbdxrwq0
>>33
弁当の緑のやつ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:45:25.16ID:Ddl3eOGs0
ミスターに濃厚接触の疑いもあるのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:46:45.62ID:9Zbdxrwq0
君が欲しくてたまらない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:47:17.09ID:dQnSQzEa0
バイフォーなう( ;∀;)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:49:04.24ID:apy4qGGJ0
タイムボカンかと思った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:49:19.42ID:JFQlUT1P0
大丈夫か?君が代歌えるか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:49:24.45ID:PL6edwbD0
>>37
撒き散らしたところでほぼ無症状だからどうでも良くなってきたわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:50:12.16ID:Pbf6NR0NO
真夜中の〜凍える寂しさに〜
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:50:30.01ID:stPAwS/G0
泣かないで僕のコロナ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:50:35.76ID:Io9Hp/7y0
泣かないでぼくーのコロナ〜♫
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:50:45.47ID:qXS49yDP0
亀田の人というイメージ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:07.60ID:oRS1vfsw0
実力がT-Bolanが上だったな。wandsの曲は結構単調。事務所の力も強かった。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:14.73ID:iSu8rr7b0
久しぶりに見たら声が変わってた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:42.09ID:dQnSQzEa0
90年代の小室サウンド以外はここら辺だったよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:51:42.27ID:Io9Hp/7y0
>>58
昔西遊記の愛のままにのcdが欲しくて、B'zを当時知らなくて、ワンズかって糞ハマった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:22.45ID:alUxmZzL0
マジじゃー言えないーけれど...
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:54:26.51ID:epUx3y/20
君が代に震えた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:34.29ID:tiqlUTc/0
グロリアの人だっけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:41.08ID:KkoTI2X10
離しとけってあれほど言ったのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:57:30.67ID:f/NXOvYF0
なんかボウイっぽいっとか言われてキレてたな
あんなダサい商業ロックバンドと一緒にしてほしくないとか言ってて、結構言うこと言うタイプなんだなと思ったわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:58:29.95ID:+6jlVYBf0
自宅の検査キットなんてあるんだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:58:32.20ID:Y9LQmCqw0
コロナを

離し〜た〜くは〜ない〜
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:58:41.45ID:DR2x1wGN0
東海大学だっけ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 21:58:56.96ID:XDq1QyFW0
>>16
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:00:09.01ID:9ZxufBk50
冷凍されたある人間の心臓をガスバーナーで解凍せよ ただちに解凍せよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:14.43ID:KzPP9DOG0
年だから心配だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:39.09ID:2ypOfbj70
森友嵐士
坂井泉水
名前の付け方が似ていると思ったふたり
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:04:15.24ID:j7jpNFgC0
>>16
上手いwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:05:08.23ID:kpkyBD8H0
T-BOLAN好きだったなぁ

10数年前、森友嵐士の元嫁が集団練炭自殺してニュースになったけど
これT-BOLANの「マリア」で歌われた人で当時は極秘結婚から極秘離婚直後にリリースされたものだった
そういう意味で歌詞を聴くとまた興味深いんだよなぁ
あと当時、元嫁はマリアじゃなくて改名してマリアになったとか言われてた
本当かどうかは知らないけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:11:26.83ID:bGGmB1ge0
チョコプラはT-BOLANのモノマネも、氷室を流用してそのまま出来そう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:11:42.09ID:8VkE8/fh0
WANDSやDEENやZARDと区別つかなかった人多いと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:12:15.57ID:a3jmtDge0
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:12:17.00ID:J4C0nsYN0
伝染したくはない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:12:40.15ID:a3jmtDge0
で、

0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:12:44.81ID:7k036IaL0
>>126
でも良くも悪くも商業音楽に徹している。
エイベよりはいい印象持ってる奴多いのでは?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:13:26.50ID:GEY9XCkJ0
久しぶりだね〜♪
でも〜♪変わったねぇ〜♪

やけに器用にしゃぶるんだね〜〜♪
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:15:28.35ID:6fnsY4TI0
T-SQUARE
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:17:32.01ID:1Pzf2pVR0
歌えなくなって、頑張って復活したけれども、やっぱり物足りない人?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:17:46.30ID:eK5QvDDk0
>>85
えーなにそれ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:18:18.30ID:2gS8taKN0
>>130
その辺はわかるだろ、わからなくなる入り口はレフとかジーグ、マニッシュにキックス。見た目だけじゃわからない。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:21:16.79ID:SglUVkCq0
コロナ感染なんてマジじゃ言えないけれど

かなり昔のだろうけど、シークレットトラック付いたベスト盤持ってる
なんだかんだ歌上手いと思う
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:28:09.18ID:Iy0Oi1DX0
>>120
元嫁はメリーメリーマリーのボーカルのマリア、幼少期に父親からの性的暴行を受けて多重人格障害(12人)を発症、集団自殺の中心人物もある。

当時「マリア」の強烈な愛情とどうしようもない悲しみの詞を聞いて、そのどことなく揺らめいた感情的な歌詞に何か腑に落ちなかった部分があったけど
数年たって離婚の背景とマリアの生い立ちを知ると、ああ・・・そういう内容だったのか、と妙に納得した。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:28:46.89ID:Io9Hp/7y0
>>141
全く違う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:39:06.63ID:+Jm6bbd70
罹りたくはない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:41:09.50ID:GCvP2PgT0
最低な君が代だと思っていたがコブクロがあっさり抜いた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:44:36.22ID:cidTBp8I0
タバコ吸いすぎだろ

タバコ吸いながら予防方法語ってたけど説得力ないよw
ファンがそれに触れないで擁護してるのが痛い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:46:53.90ID:wmkyLA5f0
当時はそれなりに聞いてたけど、とにかくダサいバンドって印象しかないな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:47:24.01ID:gLPezC830
離したくない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:10.86ID:nNhBPDgv0
>>170
亀田興毅?か次男の試合に出てきてクセだらけの君が代歌ったときは一週まわってゲラゲラ笑った
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:16.61ID:8563XPX10
じれったい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:52:52.22ID:Ov18oGYX0
ティーボラン好きな人ってどこか少年の心を忘れない大人が多いよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 22:59:52.47ID:D5C2INCN0
マークレックスの方がかっこいい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:08:22.78ID:ZXgH1BGP0
当時ファンだった俺がwikiに頼らず思い出してみた

Bye For Now → 裕樹奈江のドラマ主題歌
すれ違いの純情 → 坂井真紀のカセットテープ(AXIA)CM曲
マリア → 丸井のCM曲
SHAKE IT → テレ朝のバラエティ番組

やばいこれしか思い出せない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:08:41.98ID:Xtf+wM730
コロナは風邪の一種類な

極楽トンボ山本、トランプはコロナ後のがイキイキしてる
トランプは三日で治ったのがばれた。遺伝子変えるワクチンを入れる計画がおかしくなるから不正選挙されておとされそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:11:54.31ID:ZmKIGeF00
大喜利スレになっとるやんけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:21:46.87ID:WjnEoLy00
Rockじゃないよなぁ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:16.21ID:8Dex91BI0
誰が感染したとか死ぬほどどうでもいい。日本人ってほんとアホだな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:23:41.83ID:onbhFWvU0
ボーカル何人目だよ
もうオリジナルメンバー誰もいないんじゃない?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:25:09.13ID:BAEUl+lz0
今も現役のT-BOLANなんだね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:26:33.10ID:2EC5baQA0
Hi-Sai
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:51:10.85ID:t+4YP9fI0
(´・ω・`)LOVE(コロナ)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:52:19.07ID:5JKAOu4a0
>>21
デキサメタゾンが重症者にかなり効果を上げることがわかってきた。
アビガンやフサンも軽症→重症を防いでる。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:53:45.94ID:bZKBpYhG0
離したくはないを学生時代のカラオケコンパで歌ってたら毎回彼女が出来たのがいい思いで
だからかなり俺のなかで好きな曲
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 23:57:58.19ID:BWPOQRfa0
おさえきーれなーい
このきーもーちーいまー
なーみーだーぐみーそーおさー
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:05:07.47ID:kleAz3m+0
今日の帰れマンデーでサンドウィッチマンが「綺麗な指してたんだね」をT-BOLANと言ったら、
和牛にJ-WALkだとつっこまれてた。

久しぶりに名前を聞いたと思ったら、まさか同じ日にコロナ感染のニュースを聞くことになるとは…
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:07:41.33ID:7Sa4MLKM0
もうコロナも遊び扱いされてるなw
ニュー速のコロナ脳より遥かに気持ちいいわ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:08:43.10ID:gk6niFaA0
>>228
世代のオレでもなんかそこらへん
誰がどの曲やら忘れかかってるからな
WANDSとか
顔も忘れた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:21:23.31ID:uO+hb4/70
亀田と森友はセットや!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:28:44.60ID:+URNW5cq0
小田茜?のドラマの曲ってT-BOLANだっけ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:38:26.74ID:34dWjoUK0
Heart of Gold は名曲
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:14.27ID:QnLau44h0
>>243
萬子
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:50:10.43ID:4zOciTG90
友達(エリート)の友達(たぶんエリートじゃない)が

do
did
deen

と言ってたらしい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:53:26.51ID:HG174VCJ0
T-BOLANのドラムが忍者(ジャニーズ)に似てる人がいなかったかなと見てみたら2、3人いた
同年代じゃないかな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 00:53:56.66ID:Cls7uu8D0
平均年齢高すぎw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 01:03:48.10ID:uHtSBzXB0
待ち合わせ場所で友人待ってたら目の前で若いストリートミュージシャンが歌ってて「おねえさん!次何がいいですか?リクエスト受け付けますよ!」って言うから「T-BOLANのハートオブゴールド」って言ったら「あーちょっとわかんないっすねー」って言われたわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 01:08:37.77ID:WBcSJSvi0
西武ライオンズの話かとビビった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 01:11:38.82ID:REBqeW5q0
この前見たら酷いことなってたからなあ
不摂生してそうだったからどうせ飲みに行ってもらったんだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 01:12:27.33ID:HG174VCJ0
>>256
みたいだね
さっき調べたら最初の忍者は皆50代だった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 01:12:56.96ID:xuq7X8jh0
マークボラン
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 01:25:06.18ID:7IdKzf5N0
じれったい愛でお姉ちゃんと離したくはないしたから、すれ違いの純情だけでコロナになって、サヨナラからはじめるハメになったとは……
つくづくアイツは押さえきれない男だぜ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 01:27:47.59ID:s1gjkqYS0
ボランティア
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 01:38:18.58ID:s1gjkqYS0
果てしない夢を
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 02:16:16.76ID:z5wYHaQG0
失声症患ってなかったっけ?

あと草野球中喉にボールが当たって喉を潰した歌手がいたような…誰だ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 02:29:42.32ID:+EWhmuDO0
コロナが痛いよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 02:34:40.40ID:O8qaMq3e0
B'zの稲葉と
お互い売れなかったら塾の講師でもやろうかって話してたんだよな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 02:39:52.70ID:G1bVluBi0
「ウザい」はT-BOLANから全国区になった説あったな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 03:06:19.91ID:lDvT6sbI0
>>116
全盛期を知ってるだけに、あれには失禁したわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 03:36:48.23ID:64Gq0STrO
感染経路は何なのだろうか? 電車には乗っていないだろうから会食か風俗か
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 03:40:13.55ID:xUqBfTt10
思えば〜ただ傷〜つけ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 03:45:43.32ID:zC05HxGv0
「エブリデイエブリナイトってT-BOLANかっ!」
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 03:50:16.32ID:5xBLGrL10
>>8
それは少年隊
じれったい だろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 04:02:06.25ID:rXdXyqHM0
あれだろ、サッカーの中盤の底
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 04:04:33.04ID:wWpl1uCm0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 04:27:27.62ID:H6/BV5Aj0
>>118
その曲の作曲は織田哲郎
サヨナラから始めようも
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 04:47:59.22ID:c1BJqfk/0
いざとなったらシャチホコに歌わせたらいいし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 04:50:46.15ID:R3dssJrH0
じれったいな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 04:54:29.87ID:+Q3B2SlP0
55歳ということは昔の人なんだろうけど
マークボランやTREXと関連してるの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 04:54:29.87ID:+Q3B2SlP0
55歳ということは昔の人なんだろうけど
マークボランやTREXと関連してるの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 04:57:53.62ID:lDvT6sbI0
>>291
それは山田とか言う奴
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 05:05:53.27ID:eqqwZNjM0
芸能がばらまいてんじゃねえか。
ゴートゥ批判なんて良くできたもんよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 05:06:40.18ID:ktCS7o3y0
マジかよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 05:07:59.64ID:ONTPGfqr0
TボランてBマッカートニーとかQマーキュリーみたいなもんなのによく付けられたな
ビーイング()の社長のネーミングなんだろうけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 05:47:04.76ID:Ir/E0f8N0
松陰寺の元ネタの人?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 06:47:18.76ID:azj/DeDa0
>>233
スレ違いのフォー
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 07:20:22.13ID:uM2R54vJ0
>>76
田中→やーまーねー
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 07:30:18.23ID:qWS9sp2C0
自慢話の男
いつもスーツを着込み
さりげなくふかしてる
洋モクもこれみよがし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 07:42:58.44ID:u8iGSsYv0
この頃ってワンズとか事務所プロデュースの偽物バンドが多かったじゃん。ティーボランはちゃんとしたストリート育ちなの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 07:45:57.78ID:EfLpab150
どこで感染した可能性がありますか?

「話したくはない」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 07:56:36.84ID:aws0Af1j0
コロナに〜♪ エブリデ〜♪ エブリナイ〜♪
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 08:03:28.48ID:iAbUKCHg0
この人広島の府中出身って聞いて
俺と一緒じゃんと思ってたら
府中町じゃなくて府中市だった
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 08:09:30.30ID:MHRaqkwc0
>>328
www
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:15.54ID:zEXT23yV0
ひぃん、みぃ〜〜〜があぁぁ〜〜よぉぉぉぉぉ〜〜〜おわぁぁぁぁん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 08:46:02.33ID:ydG09Ij10
内藤亀田戦の君が代移行全く見てないや
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 09:10:18.19ID:rjFgxTvH0
湘南純愛組のドラマが今日から俺はくらい流行れば、T-BOLANの巻き返しが見えるんやけどな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 09:27:13.09ID:5jiyIdAG0
>>8
安全地帯のパクリ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 09:28:42.54ID:5jiyIdAG0
奥田民生と同級生なんだっけ?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 09:46:27.25ID:rjFgxTvH0
>>349 マイライフイズマイウェイ?
あれ、2020版やけど、昔のと比べると、
やっぱり喉、完全には戻らないんやなって切なくなる。

あのドラマ、あらゆるところにT-BOLANの曲散りばめられてるからええよ。
7月7日晴れのドリカム、
アンティークのミスチル、
湘南純愛組のT-BOLAN、
リスペクトドラマみたいやわ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 09:49:32.89ID:4zOciTG90
>>353
あれ昔の曲だったのか
納得

ティーボランちりばめられてるのいいよな
でも反町のポイズンのイントロだけしつこく流れるのが一番ツボる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:23:19.64ID:7r4lk6XC0
>>305
T-REXのマークボランが好きだったからT-BOLANにした…と遥か遠い昔読んだ記憶がある
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 11:39:15.31ID:H72jljw10
蕎麦マニアの人だっけ?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 12:57:24.62ID:QNzfjGdB0
どうして感染した

仕事なんか無いだろうし出歩いてもないだろうに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:13:47.29ID:v6uCCd+/0
>>90
こういう風につまんないボケする奴腹立つなー
世代なんですよこっちは
どちらも好きなだけに馬鹿にすんなと
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:39:48.38ID:Y+3tf9WP0
そこで見たのは白いT−BOLAN!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 13:42:38.19ID:Y+3tf9WP0
>>307
マリヤ繋がりか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 14:20:41.68ID:H0eszH990
歌えなくなってたの知らなかった
最初の奥さんで苦労したんだね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:00:14.16ID:++FVpFcf0
泣かないで僕のマリアの娘
マリアが施設に預けてすぐ引き取ってたと聞いて本当の愛を感じたぜ
生きて欲しいな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:20:42.37ID:c4DGDIwa0
>>120
マリアは元々アルバム先行リリースで結婚した翌月のリリースだよ
シングルはさらに翌月だから離婚するずっと前

1994.07 結婚、出産(娘)
1994.08.06 アルバムリリース
1994.09 シングルリリース
1995.01 離婚
1995.01-03 森友嵐士、発声障害
1998.09 元嫁のマリア、「メリーメリーマリー」結成 >>103
1999.12 発声障害の原因が心因性だと診断、T-BOLAN解散
2003  元嫁再婚
2004.10.12 元嫁自殺(享年34)、娘を施設に預ける→森友が引き取る
2009.11 森友、ソロで再活動開始
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 15:45:15.17ID:f6cV5v160
>>371
一年足らずで離婚してたんだな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 17:33:22.65ID:XJ73fSiJ0
土曜夜にやってるラジオはリモート出演か
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 17:36:42.12ID:85K+7mxb0
もう蔓延しすぎて検査すりゃどこでも出る感じになってきてますね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 00:27:44.19ID:7rnLaxf40
今年の春くらいにNHKの番組で歌ってたけど全然声が出てなくて悲しかった
同じ番組に出た大黒摩季やWANDSは加齢を考慮に入れても全然聞けるレベルを保ってただけになおさら
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 01:14:03.25ID:loqEzxOr0
素敵な別れさ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 05:03:16.44ID:4DCIlH1J0
メッチャいい声してるよな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 05:09:29.10ID:PVscp/sc0
昔、六本木のバーにこの人毎日のようにいて、そこで趣味の毛鉤作ってたな…。懐かしい。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 07:38:11.07ID:d4V2WeUa0
手洗いから始めよう〜♪
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 08:32:52.20ID:VOOYzL4V0
蕎麦ばっか食べてるからだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:25:07.33ID:7vSKYnAz0
コロナは 君だけを 奪い去りたい〜♪
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 14:45:58.43ID:IuqrDoEf0
T-BOLAN森友嵐の沖縄BE WITH YOU聴いてる人いないのか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/09(水) 15:05:28.56ID:BAgBhvbGO
>>1
てかほぼ間違いなく11/30のファンクラブイベントで感染したんじゃ?
本当に30日の関係者皆大丈夫なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況