X



【MEGUMI】金髪ボブヘア姿で雰囲気ガラリ「かっこいい!」「めっっっっちゃくちゃ似合う!!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/07(月) 16:36:06.52ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/7(月) 15:38配信
オリコン

MEGUMI (C)ORICON NewS inc.

 女優・タレントのMEGUMIが6日、自身のインスタグラムを更新。金髪ボブヘアにイメチェンした姿を公開した。

 MEGUMIは「blonde lover」というコメントとともに、アンニュイな表情でカメラをまっすぐに見つめるカットをアップ。これまで黒髪や茶髪といった落ち着いたカラーの印象が強かったが、透き通るような金髪ボブヘアにイメチェンしており、ギャップを感じる1枚となっている。

 この投稿にファンからは「え??本当に?!」「美しいです…」「かっこいい!」「めっっっっちゃくちゃ似合う!!」「黒髪からの変身 とてもお似合いです」といった絶賛の声が寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201207-00000359-oric-000-1-view.jpg?w=640&;h=482&q=90&exp=10800&pri=l

【写真】雰囲気ガラリ!金髪ボブヘア姿のMEGUMI
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/129744595_422407725449107_6520151296266888448_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=ljkeFr00-b4AX_HNVMY&tp=1&oh=9e1de499cef7c3004ffb3d8be72ab334&oe=5FF82BAC

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd95bcc607f778976b558729fad73fee856f318a
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 16:45:14.68ID:tB+Zj30Q0
けど、おっぱい萎んで垂れてるんでしょ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 16:46:42.71ID:u78AMTZz0
>>4
お前みたいなしわしわまな板よりは
よっぽど良いけどなwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 16:48:02.42ID:q2ndeWGq0
脱いだらブス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 16:48:39.18ID:WnsHt81I0
雰囲気ゴリラに見えた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 16:55:34.06ID:qz1bOHK20
お前ら世代ってMEGUMIのグラビアを有難がってたんだろw

いにしえの人々は気の毒よのぉ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 16:59:39.61ID:TESQdumZ0
朝鮮人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 17:00:14.45ID:g51Mfale0
出てきた頃は度肝抜かれたスタイルだったな。
巨乳の先駆けと言っていいと思う。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 17:02:25.94ID:kCysmGf00
>>5>>15
>もともとは歌手を目指しており、アメリカに短期留学して聖歌隊で歌うなどしていたが、「歌の才能はない」と先生に言われる。「それでも歌を出したければ、まず留学先でシリコン豊胸手術を受けて顔を売れ」と勧められ、グラビアに挑戦。

豊胸ですけどね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 17:12:12.60ID:EaDR+fwr0
まだまだ栄子の域には達して無いが、ええ女優なったと思うで。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 17:13:15.38ID:/MVOpOem0
松本奈々美ってAV女優に似てるよね。
しかも芸能人なのに見た目松本奈々美に惨敗だし。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 17:24:35.18ID:Ld1g3BoT0
カヴァーしため組の人、やばかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 17:26:43.19ID:vrAw8kxD0
まだあのいいとも画像は貼られてないか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 17:30:11.30ID:FluBPLrZ0
MEGUMI、小池栄子、山田まりああたりはよく生き残ったな、立派なもんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 17:30:14.25ID:2NEhCAEo0
おっぱい100点顔は40点。小池栄子の廉価版
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 17:35:35.38ID:xTtLoIwf0
闇金ドックスの芸能事務所に搾り取られる子役の母親役は良かった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/07(月) 18:54:05.41ID:kObPRhZ20
>>15
グラドルはほかにもえげつない乳サイズが居たけれど、ブサ顔ながら
ショートヘアというのが俺の中で特別な存在だった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 16:11:48.27ID:+DCTIVDoO
金髪シルバー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 17:05:29.66ID:D06NV4Q70
岡山三大ブス
35億、MEGUMI、?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/08(火) 17:23:25.97ID:a1vmdjcu0
>>1
こいつのフェラすごいらしいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 11:43:49.91ID:xLMUe4MaO
似合ってる?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/11(金) 12:02:30.07ID:8Mr4157I0
>>28
MEGUMIと小池栄子は何より芝居が上手いのが素晴らしい
もうこの二人はおっぱいいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況